【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595852425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント参加条件を魔術LV20討伐にして放置勢を潰していけ >>644
手持ち☆5が合計3人程度の人は肉編成しか選択肢ねーからな… >>649
未実装の追加キャラ含めた全体でバランス考えてる説 >>578
オオカミの人数が人間の人数と同数になった時点で狼の勝ちやで
他にも狼側の人間っていうのもいて狼COからのパワープレイ(意図的に人間側を吊ることで狼陣営の勝利に)ってのもある 猫組めるなら猫組まない理由はないよね
俺は組めないから肉で組んでいるけど… 思い出すオーダーは対応の多いキャラ2人にティタでリング率あげの3人PTだと結構楽だったんだがなあ
それよりptと難度が噛み合ってないだろっての多いからそこも調整して欲しい 格上狩ろうと思ったら肉で2〜3回Ωるのを祈るしかないよな >>649
そこは運営がコーヒー課金狙ってわざとやってるとみな見てるよね
だから29日に要望聞いて変更しても全然足りない状況続きそうって見方が多い >>659
hp半分から4チェイン以上くれば高レベルでも削り切る感じ 現状神曲高レベルとか倒すの運ゲーだからΩ猫で10チェインぐらいするの祈るのがいい 猫と毒単体で比べたら多分毒のが強いけど猫からのチェインなり思い出すでダメージ跳ね上がるのはやっぱ強い
後半の発狂とかに対して一気に持っていけるのがでかい 猫と肉以外人権ないからな
運営は全部チェーンで飛ばせばいいから☆5に差はないよって思ってるけどな ダメージならプラモが一番気持ちいいぞ安定性全くないけどな! >>662
…高レベルでHP半分削り切るってマジかよ…
確かに悪魔像とは比べ物にすらならん… あのΩの毒って何レベル相当なんだろうな
アッシュの火傷1を付与しても90くらいしかダメ入らなくて笑ったが3だと期待できるのか 毎日2個拾えてたのが4個になりましたぐらいじゃ正直ほとんど変わらんからなぁ
たのむぞ〜 いつのまにか肉より猫の方が評価あがってるのかよ
これだから新作は怖いぜ 猫は与ダメ2倍みたいなもん
ちゃんとこなせれば放置より進めてる奴のがオーダーポイント多くなるから調整でどうなるかだな 追撃という名のダメ2倍だからな
そこにクリとか乗るし
メガネΩは泣いていいぞ しかし鉄鉱石集めで50狩れないと☆5素材あんまり増えないから勿体ない感あるな 曜日は獲得数をあげることで放置垢との差を縮めて
さらにコーヒー飲めば追い越せるようにしてくるんじゃないかな
Lv2の曜日素材使う武器をフル強化すれば28〜32のボスが比較的安定して狩れるようになるから
そこで素材をあつめて通常武器、Lv3Lv4って順序よく育てることできるようになる 多分このゲームが死ぬのは曜日より
Ωの性能からくる☆5格差だと思うけどな余りに酷い
ボス倒せなくなるからプランターお祈りしかできなくなるし ネコはよく挙げられてるけど回復もなくLV50相手に戦える? 猫ラッシュ成功すれば強いけどその後のリングが来るかどうかとチェイン運ゲーにならない? >>679
強すぎると無理
でも肉で回復したからって次の肉までいきてられんの? (´・ω・`)つまり運ゲーでしか打開できないようなクソバランスが悪いのでは >>680
その辺はほら、このゲームどこまで行っても運ゲーなんで・・・ オメガは完全に余計だった気がしないでもない
巨神ごとにオメガ使い分けでもさせるつもりだったのか? 多分強ボス50なんてチェーンで押し切る以外
攻略法なくなるだろう
運営がそういう調整しかしてないし
無限のリジェネに全く気付いて無かったのはまさにそれだろう よくあるゲージ溜めて手動でΩ発動なら運ゲー度はマシだったろうな なあオーダーもこなしたしやる事ないんだけどお前らどこ周回してんの? ☆5なら大体もつけど、結局肉も相手のLVによるな
そもそも肉もメンバー生き残ってないと効果が落ちるから最低3人は残ってないと意味なくなるし 格上ワンチャン猫
格下安定肉
なおワイ鳥しか組めない模様 >>691
やる気があるなら剣ボス50倒してその素材でプランターお祈り
その繰り返し ヤクザとかに鳥リジェネやっても一人ずつ確殺されてくからなぁ 星5×5 星4×1の肉
星5×6の悪魔
上が圧倒的に安定する スレの勢いが加速してんなと思ったら
ひつじから神運営になってたのか
冒涜とか終盤にフォーカスされまくったらハメ殺されるんで調整に期待してるわ >>679
中盤回復したとこで終盤発狂を耐えられないから猫ってチェインお祈りして一気に倒すの >>695
剣って騎士け?
星5素材をプランターにぶちこむんけ?? 肉は全回復挟んで殴り続けたら勝てる相手用
猫はそれじゃ勝てないやつを運ゲーに持ち込む用か >>699
城でも32とか周回して素材集めてる人は居るから
気にしないでやるのが一番良い >>701
そう
ひたすら物故見続けて現状倒せないボスの素材をお祈りで集める >>691
ケイとかアリアとか居れば結構取りに行く価値ある素材あるからな
その辺持って無いならプランター餌用に騎士50しつつ乳石英で☆4ちょっと育ててやるとか
真龍50で鉄鉱石集めておくとか まぁやりようはあるんじゃね?
別にオーダーとプランターして放置でもいい気はするけど 必要素材数とドロップ率のバランス調整来ないと結局燃え続けそう >>696
あれ普通さー、二人が即殺されるくらいだと思うんだよねえ…… resistでもないのに一桁ダメージ出してるキャラって使いみちあるんかな 腕力と魔力、防御と魔防は一つのΩで両方上がってもいいわな ヤクザさんLv50にもなると銃使わなくてもバフから4桁ダメージ飛ばしてくる >>708
ウェブマネーは健全なので一般のほうでしか入れられない 正直ここのやつら笑えるわ
まだ開始一週間で現状のコンテンツを全部終わらせる勢いで必死でやってるけど
MMOみたいに俺TUEEEEして他のプレイヤーに自慢できるわけでもない
エロ獲得が捗るわけでもない
それでいて自分なりに楽しめているわけでもなく運営への恨みつらみだらけ
自分で何やってるのかすらよくわかってないだろww
そんなやつらを運営がまともに相手にしたらさらにゲームの寿命を縮めるだけじゃないの 猫良いのかどんなにメンバー変えても肉が一切出来ないから
諦めてめんどくせーからずっと城でやってたわ猫は簡単に出来るから猫にしとこ 結局腕力と魔力の違いって検証されたの?
魔力上がるタイプのキャラはちゃんと通常攻撃で魔力参照されてるってことでいいのか >>713
隠しのできる組み合わせにしたらちゃんと決定前にも表示あるんやな…>蝶が飛んでる >>715,717
なるほどせっかく買ってきたのに使えなくてビビった
ゴミしか出なかったわ
https://imgur.com/Ewx9TdG.png 明らかに金かけました系のゲームだったら最初は大体このくらいの勢い無かったっけ?
神姫 Unitia マジカミとか >>704
そっかーまあぼちぼちやるしかねえな…
それにしても育成してまったくキャラが強くなった気がしないわ
>>705
ううむ…素材多すぎてめんどいな…はあ
エロも遠いしな… あーふと思い出したけど放置垢でグレード高くしてプランター突っ込むと
候補が騎士しかないせいか隠し素材とホイホイがやたら出るゾ リジェネ取ったら無限さんのアイデンティティーなくなるやん…
せめてリジェネ頻度落とすとか回復量減らすとかなかったんか? ホイホイのせいでグレ5入れても赤字なりやすくなってるしプランターから曜日ホイホイでないぽいし
ホイホイいらんわ >>725
ガルシンは当時こんなもんじゃなかったぞ
これの数倍レベルで勢いがあった >>728
数値いじったら検証せにゃならんけど最早そのリソース無いんじゃねえの
だったら削除ってのもね(苦笑) 20やった感じだと回復量半分くらいにしたら十分削れんじゃない
50とかになってくると分からんけど不具合出てるし面倒だから消したって感じだろうな >>726
素材が多くて面倒なのはスタミナ無限の弊害だよな しゃーない
でも勝率低いところを頑張って集めても有用グリフ無かったら多分苦行の価値は多分無いぞ
放置しつつガチャ引いて勝率上がってからやった方が精神的にも良い そういうゲームじゃねこれ >>735
電ジブはバグっつか安定性酷すぎてやめた
アプリ落ちまくるしブラウザでも落ちまくるしでな
しかもエロはアレだったしな… ヤクザ50倒せた
もう追憶の低級素材とかより曜日別の☆5が確立低すぎて集めるのがきつい
緩和されてもそのへんはそうそう落ちないだろうし お、改善のお知らせきてるのか
毎日スレの話題提供ありがとうね
意欲があるのは良いことだ 廃園32クリアできてる人いる?
赤まで削れるけどそっからきつすぎる >>728
常時リジェネが正しいと思うわ
チェイン構成しないといけない感じのが一体ぐらいいてもいい
強化できるの前提だけどね 冒涜も今やらないほうが良いな
敵もどんどん弱くなるしやはり放置後発が楽でよさそうだ >>740
どんなメンバーでいけるの?(´・ω・`)
まったく遠いや ミスティックグラフのプラスって元のバス数値の○%分追加とかじゃないの?
それだったらグラフVとかにミスティック付けたら大分変わりそうだけど なんかメンテ後にリセマラしても良い気がしてきた、星5人権いねー
このゲーム積み重ねあるようで何もないからどうとでもなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています