【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595861410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 放置勢の纏め
・4日で追憶27個取れた画像を載せ、それを上げた人間はあまりのしょぼさに放置を辞めた
・放置はオーダーできないと言われ発狂し、オーダー出来るからとイキって上げた画像がたったの低ポイントオーダー4つのみ
ポイント換算にして通常で遊んでる人間と2〜3倍以上の差が付く
・放置しても出来るのが武器のアプグレのみ、現状戦闘で☆5の有無のほうが大事で大きいがそのオーダーを捨てる
・週末の巨神を倒せないのでプランターで大幅なアイテム差が出てるのを理解できない(週末倒してるのなら放置勢失格)
・放置は誰でもリセマラで出来るのだが誰でも出来ることに対してなぜかマウント取ってる ここの住人のやってる別ゲー教えてくれめんすワイは英雄スゴロクD1だぜ >>1
乙orry...
巨神の歌オーダーで誰が一番ラクなんだっけ、6/8をハルが対応してる巨神がいるみたいなレスを見た気がするんだが >>1乙の巨チン
7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■チュートリアルをスキップする機能の追加
・文字送りを画面クリックで行えるよう変更
■ワンダリングハザード出現時、事前にお知らせする機能の追加
■各種バランス調整
・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を下げます。
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
※内容は開発中のものであり、変更される場合がございます。
全体的に良対応ではあるんだけど、戦闘バランスに関してはエアプの極みだよね 英雄オトギあやかしアイオラネクロアートワール
でもデイリーかログボかほぼ10分以内活動ばかり 部位破壊したと思ったらフリーズ
マジいい加減にしろよ >>6
スプシにまとまってるから見てこい
白虹の1章の辺りをよく見ろよ 眼鏡おばさん現実的な材料で魔力131になるから楽やな 今だと要塞 ジェミニ アートワール 花 オトギ ソラカナ ガルシンかな
それとヤフ垢の方でインサガ >>7
調整が極端過ぎるんだよな
プレイしてない奴がユーザーの要望を上っ面だけ見てこれでいいんだろ?みたいな適当な調整した感じ >>10-11
スプシってΩリンクだけじゃなかったのか...thx 星3.4も基礎スペ上げてグリフと神器最終段階の差くらいだったら面白かったろうな
最初は3の脳筋ツエwwwとか言ってパッシブ数値や派生の多さで差がついてきて最終的に+最上派生のステ差で溝が開くみたいな… みんなおはよう!
スレの流れが早いんじゃ〜
あれ?プランター対策された? 神曲の氷3連発食らわねえとわからねえやついるようだな >>1乙前スレ899
>寝室が騎乗位のキャラでかつ戦闘でも使える人って誰がいるかな
騎乗位逆レイプスキーだから優先して好感度上げたい
っhttps://imgur.com/a/b0INb8u 上記の修正案3種を持ってる巨神のLV32あたりでもいいからやってみるとわかるとおもう プランターの演出もっと短くしてくれ
それかクリックでスキップできるとか
あたまのわるいうんえいくんにはむずかしいかなぁ・・・ >>24
WHでそれされるとレベル1でもやばいことになるんだよなあ…
てか、こいつに限らずデバフの量が酷くて食らうとステ半減くらいダウンして戦力外になるのつらい 未実装キャラは星5が39キャラ、レア不明(どうせ5)が7キャラの
計46キャラもストックがあるから安心して課金していってくれよな! 新曲の氷は1Tなら許すが2Tだか3Tも続くからなあれ頭おかしいやろ 脊髄反射で噛みついてる奴に氷で頭冷やせって意味では(迷推理) つーかあの氷連発とサーキット連発とかは昔のメガテンに匹敵するぞ
だって連発でメギドラオンだけされたら死ぬじゃん?そんなの無理じゃん? いちごちゃんが寝室2で騎乗位だったなぁ
逆レとはちょっと違うけど、寝てる間に血液採られそうになって、起きたらじゃあ精液でいいやみたいな導入 ビッチ気味 想い出すオーダー消えるからって、今のやつずっとキープする人いそうな予感 皆複数やってる人多いのな今後の参考にさせていただく グリフ集めは1ptじゃなくて2か3くらい欲しいくらい手間 修正した。なら分かるけど
修正します。って言われるとそれまでやる気でないんだよなー
ということで明日まで放置しかしない自由 オーダーベルのポイントずっと貯められるなら、目当てのキャラがいない場合に新キャラ出るまで貯めとく作戦 本日の彼女たちからのプレゼントは――鋭石×6個――
君たち俺の事そんなに嫌いかい…… 機能改善が微妙すぎ。
つか無限からリジェネ撤廃したら敵としての特徴消えないか?
効果量の大幅減少でよかったろうに。 修正キターと思ったらオート周回もないのかよ
チュートもワンダリも事前にプレイしてれば分かるとこだしなぁ
オーダーの改善は素直に嬉しいね、時間かかるゴミだったから
無限はコンセプト的に撤廃はやりすぎでは?とは思うわ、調整できませんってか? >>35
3つ持ちがX、2つ持ちがアッシュ、1 つしかない無能がつうとケイ
未来からの評価 >>47
★4が1人、2人ならそれなりに
★3とか入れ始めるなら鳥でよくね?ってなる オートは機能的にはとっくに出来てて一旦非公開にしてるだけだよ
メモリリークがある以上入れててもしょうがないし
運営アホだろって無駄にヘイト買う部分だから出してないだけ まあこの調子で神曲の氷も撤廃してくれたら俺は嬉しいけどね プランターどう使うのがいいんだろ
MAX一つと99pt二つで回してるけど 氷は発生率下がるなら地球崩壊よりマシかな
というかdotダメージが頭おかしすぎるんだよな マズはオート公開の前にメモリリーク直さないとだね
簡単にポロっと出来るもんならとっくに直してるだろうし
オート周回は少し時間はかかるかもね まあ調整もいいけどイベントはよ
希少素材をばらまけええええええええええええええええええええええ もしかして部分破壊のドロップ品って通常とWHは別モンあつかいなのか?
これも強化素材とかやめてよね 部位破壊2箇所結構やってるけど3個目ドロップした事ないわ
なんかコツあんのかな? 50限定の素材があるんだから50で本領発揮くらいの脳死バランスでよいんじゃないの
武器強化するための素材とるのに武器の強さが足りないとかストッパーってよりブレーキだし ほ〜ら、笑って?(0チェイン)
最ッ高の瞬間だ!(0チェイン) 強くなるために最強の敵を倒さないといけない
この仕様だとターン制なのが間違いすぎだろ とりあえずアプデでとんでもなく酷い部分はだいぶ解消されまともになるようだ
最低限の運営力はあるか…? お前らちゃんと運営にファンメール送ってるか?
ガチャ画面にキャラ性能で最も重要な所持Ωリンク要素が記載されていません。
肉猫の邪魔をするという理由だけでベンチになるキャラが居るんだが?
売る気あんのか無能
って書いて送れよ >>63
Lv50を破壊すればボロボロ出るぞ!
Lvあげてくと←のdrop欄の数字が増えるやろ? >>55
グレード3が最優先です
今5でやってるやつは間違ってる 総合が32000に到達したがマジでただの自己満足で笑う
昔やってたMMOの敵は色で補正あったけど巨神もあんのかね グリフVとか使えないのに序盤でドロするとかアホなのか嫌がらせなのか メモリリークって運営の問題なんだな
FF14も軽いPCにしたけど意味なかったのはそのためか >>72
なに狙い?
やっぱ廃園32とか海豚32? 刻印赤まで削ったとこからカンスト5連発されて負けたんだけどちょっと頭自由すぎでは >>71
ありがと
lv50とかコンビニ位までしか倒せないわ
まだまだ先の話やな… 全ボス解放して、ちょっとずつ素材集めて武器解放していって
あれ、意外と解放できるじゃん。少しずつ強化できれば別に放置垢じゃなくてもいいかなって
甘かったね。追憶追憶追憶追憶追憶
あああああああああああああああああ(ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチミチィ!!!!ブリュ!!!!ミチミチュリュリュリュ!!!!ブリュブリュ!!!ミチミチミチミチィ!!!!!ビチャビチャビチャビチャ!!)
素材決めた奴頭おかしいだろ オーダーの進行状況はもう少し把握しやすくしてほしいな
達成したかな?でホームに戻るの繰り返しが地味に面倒 キャンペーン5回目の1000ジュエルもらえてないんだがこれは・・・うん・・・ 99x2と400か99x1と400x2で回して、星5・星4が貯まった時だけグレード5に全ツッパでいいと思う まじで今週中にオーダー簡単になってなかったら辞めてたわ…出勤前の30分で6個しかオーダー消化出来ないし終わってるわ >>86
まじでひでえな銀
青ベル二回引けるじゃねーかってまで言われそう >>79
Lv10とかでも出るときは出るからまぁ、狙うのはしんどいけど頑張れ さっき石ガチャで全☆3だった
石はオーダー消したり、買い物用の方が良さそうね >>82
大量のコーヒーと曜日追加分買ってくれる無知な廃課金さまを釣り上げる仕掛けだからな
俺はサ終までオーダーガチャでエロ回収するは、まじめにやる気が既にもうないw 一キャラのさらに一か所の曜日ストッパー解除するのだけで何週間かかるのやら
そんなのが序盤にしかも多くのキャラにあるってんだからそりゃバランス崩壊してるわな 想い出すが使用可能な時は自動で使用するってオプションくれ 想い出すとかレベル30とか特定のボスキャラにしないのが1番いいんだけどな >>89
銀ベルは金1確定 キンベルは金2確定とか言われてたのにね… リジェネ撤廃かよ
あれがあいつのチャームポイントだったのに 想い出すのオーダーやってる時に連打して見送った時の絶望感 金ベルの洗礼受けたわ…青以下の結果だった
二つ名付いてる子ってなんか強かったりするのかね
他にも色々いるけど今回は炎の騎士エヴァって子だった 特定のボスの特定の章の特定のタイミングでしか使えない必殺技
巨人の素材の上の数字ってレベル上がると増えるけど一番左の素材にしか書いてないよな
これって同じランクの素材なら全部上がってるんかね
数値の見方もイマイチだが
騎士50の☆5素材が27って書いてあるけどドロ率2.7%ってこと? リング開いて思い出すあるじゃーんとか思ったら行動不能でスッと閉じるの悲しい >>102
バランス調整じゃないやっつけなのが正直今後に不安を残すね 無限LV9程度に飯炊きの準備して終わって帰ってきてもまだ殴ってる現状は嫌すぎるわ >>66
おじいちゃん、昨日も食べさせてないでしょ 石は限定とオーダー回しに使えば良いんだ
恒常はベルでそのうち集める 思い出すとWH30とミスティック3個のマジでやばいオーダー
あと2回要求する採取系とチェイン5を2回も酷いもんだ >>109
星5キャラあんまり入れてない?狼相手に全部星5で入れてやってたけどちっとも落ちなかったな >>105,109
その計算だと4桁数字の素材は100%超えてしまう事になるから違うんじゃ
%じゃなくて係数みたいなもんだと思った方が自然じゃない? そりゃポンポン出るもんじゃないでしょ
採取採掘で100Pだけどお出かけだから帰ってきてからだな >>117
初日からやってて虹2銀1あと全部青 金が出ない おはよう
アプデが来るからか昨日までとは流れが変わったな
>>121
ハルおめでとうございます グレード3で回すのは後半の28、32がきついやつ狙い
400でいいとかいってるやつ4つしか出んぞ
ちゃんと700↑入れて7個回収せえそれでも大概きついが、やらんと集まらん ☆5は確定とはいえ被る率高いだろうな
ハル1体の人が虹でハル出したりしたら辞めるだろうし
好きな☆5を1体プレゼントする仕様追加すべき 虹ベル1回だけきたけど実際ハル出たからほんと笑えない これ三つ枝あるけど2つ取れるときだとどっちにいくべきかわかんねえな 工作員のレスきもちわりぃなぁ
もうとっととサー了しとけよアホ 2度目の金鐘また星5なし
ティターニア来たから良かったと自分を慰める・・・ メンテの後データ飛んでエンドレスメンテに入ったら面白いのに ティターニア、やはり人気だな
運営「なるほど。みんなBBA声大好きなのか」 というか全部の枝とりにいかないとクリフ集まらないだろ
ステUPばかりで構成されてる武器が最終武器になる >>131
ツリーは分岐に見えるが全部取れる
ステ差はあって無いようなもんだし優先度は有能グリフがあるかじゃない?素材ストッパーで選べる状況には早々ならんが 発泡酒ヤメテって言ったでしょ!
傷つけてることに気付かなかった、ごめん
エミがコンビニ店員と会話し始めた ☆5の部位破壊キャラ居ない状態で部位破壊素材集めようとすると面倒すぎるな・・・
☆3キャラ耐久力無さ過ぎる >>141
素材がないからさぁ解放しても強化できなさそうだなって やっとリリースしてたのね
事前の★5でオススメは何か教えて下さい
特になけりゃカイネにしようかと思う 寝室の絵下手なの本当多いと思う
大体の絵でおかしいところがある
いちごちゃんの寝室とか亀頭しか入ってなかったけどどんな巨チンだよ つうって立ち絵は全然そんな雰囲気ないけどエロシーンはどう見てもyamanにしか見えない >>148
肉のウルリカか、部位のつうか
明日のメンテでバランス調整くるから待つか
かぶらない☆5の数こそパワーなので、限界ギリギリまで温存も良い 低レベルの無限はともかくレベル50の無限は洒落にならないから撤廃もやむなし
ボスが回復なんぞしてんじゃねぇ! つくしちゃんは人体切断ショーのトリックだって結論出ただろ 主人公のは伸縮自在の新兵器やからな
おケイさんが言ってるんだ間違いない
http://imgur.com/dJJMQia.png >>142
だめだ
アイギスのせいで、ブルーマンじゃない事に違和感を感じる
はやく慣れないとなw ミスティックグリフについてファラオちゃんの追撃の心得Uでちょっと検証
+0の場合与ダメージの20%を切り捨て
+26の場合夜ダメージの(0,2*1.26)=25.2%で切り捨て
になったから追撃に関しては+値%上昇っぽい
https://i.gyazo.com/9f3bf0d4867e7ff46dda6ca7f9690f2f.jpg >>142
これエロシーンのテキストなの?(´・ω・`) >>166
検証乙。ベルセルクでも同じように%上昇してるから、多分数値分%上昇なんだろうね
気になるのは倍率とかがないスキルにもミスティックあるから確率上昇効果もあるんだろうかね >>164
無限パンチで巨人のもやもや払ってるのか うさぎの巨神全然喋らねぇ想い出せねぇ
その耳を縫い合わせるぞ 部位せっかく破壊したのに
ミッション達成しないバグ
ほんと糞
頭ゴミ バグじゃなくて一箇所部位破壊だから二箇所やったら失敗なんだゾ >>166
good!
一回+振ると消せないから検証大変なんだよね そういや事前広告で脚コキしてたのって誰?
それに釣られて始めたんだけど、いないならミドガに戻るぞ? キュアで検証してみようかと思ってたけどそもそも回復量が固定じゃなくてどうしようかと思ってたが
確かに追撃ならわかりやすいな これ最初何しとけばいいのかよくわからん
できる範囲エリア開放して最初のやつひらすらボコっとけばいいの? 勢い落ちたな、メンテ明けまでみんな見守りモードか? 大器晩成だがアッシュ強いな
キュアと吸収王で不沈艦になれてさらに部位破壊2つ
ユミと組ませると鮫確定なので肉かユミのどちらかを諦めることにはなるが メンテまでに最後の思い出すオーダー終わるかな・・・ https://imgur.com/8D3uRCt.png
とりあえず虹ベルチャレンジ
さっきオーダー開いた瞬間銀ベル透けてたけどもう決まってんのかな オーダーガチャにも天井くれよ
青銀のみしか来なくて☆5も0だ やっと出たら出たで2か所でアウトとか
頭おかしすぎでしょ
1か所にコンのロールできるわけでもないのに
ゲーム作ってる奴らってなんでこんなに頭悪いんだろうか つうって部位破壊もちって聞いてた気がしたけどもってなくね? 2箇所部位破壊できるならレベル1で部位破壊の奴だけ集めたら3回もやれば多分壊せる グリフの効果が高くなる50LVで集めなきゃいかん訳ですね
騎士や人狼から落ちるのは3じゃなく1だけにしろよ 地味ーにおかしな事に気付いたんだけどさ
トゥルーの左上端の、最後のグリフが発動サポ・防御ダウン1なんだけどさ
当のトゥルーに魔防ダウングリフはあっても防御ダウンひとつもないんだが?
ちなみにシェラザードには発動サポ・魔防ダウン1があって「自分の」魔防ダウン技のみ発動率+10%されるのを戦闘画面で確認してる。
これ他メンバーに適用されないのが不具合なのか、はたまたトゥルーの防御ダウンサポが魔防ダウンサポの間違いなのかどっちなんだろうな・・・ すまん装備強化で取るんじゃなくて最初から持ってるのか
放置勢でも部位破壊できるとか人権じゃん ミスティツク%加算はやばいな
厳選始まるわ
もはやこれモンハンのおま掘りだろ >>195
ファラオも同じだね。腕力ダウン持ってるけど腕力ダウングリフ一つもない メンテ明日だっけ?
お知らせが遅れたのは、開発は海外でやってて連絡つかなかったとかなんかね >>203
運営の上司の誰かが連休満喫してたんやろ >>201
メモリも祝福してて草ああああああああああああああ 正直エロも大したこと無いしもう辞めたい
最後になんか起こしてくれないかな >>202
ってことは二人ともミスって事もあるかもしれないが他人に掛からないのが不具合っぽい確率高いか
こりゃ(カイネの為にも)お問い合わせしておくか >>208
頼む
メンバーにいれる価値が他人の発動率あげるためだろうからそれは致命的
そもそもサポに自分のみとか書いてねえから全体だろうし 毎回騎士素材の星2と星3選択すると装備上げでも植木鉢の素材でもエラー出て落ちるんだけどメンテきたらなおるかね?
ちなみにキャッシュクリアは無意味でしたわ >>207
稲荷山クラスの炎上ワンチャン
対応が速いのは良いが初期バランスが駄目駄目な運営ならきっとやらかしてくれる 破壊は1人だけしかいない
的が1人必要だからちょうど連携させないようにするのが無理
さも全員が持ってるみたいに書いてるけど5%で狙いのキャラなんかでるわけない
ミッションが課金前提のバランスとか普通に考えておかしいでしょ 泥版をやってるとあまり落ちない
ちょろめや火狐は1時間くらいで落ちる ヒストリーブックの画面に植木鉢が表示されるバグやめて笑えない 曜日ストッパーはまあ仕方ないと思うけど、
各キャラ1ルートは曜日素材なしで最終強化まで行けるようになってればまあいいかなあと思った >>203
稼働のいい連休までが実質βで意見集めてたんじゃね
毎日1000石は手間賃
集まったものを昨日日中に検討してすぐに調整できるとこを纏めて明日調整って感じじゃね 剣まで出してそこから先にいかないようにしてるけど、未だWHかつ巨神指定だの部位破壊だの出たことないわ
採取だのミニゲームだのこなすだけで3ptくらい貰えるから回すのだけは気にならんけど >>213
つうは事前で取れるので
てか部位破壊くらいでネガってるの君くらいだよ
あんまカリカリしてると禿げるぞ >>216
そういうのがあればまぁ納得はあるよね
キャラによっちゃ全ルート曜日で封鎖は流石に考えなし感半端ない ファラオちゃんは発動じゃなくて効果サポなのか
若干別件のような気もするから所持してる兄貴報告してみてくれ
うちは上記みたいな事をトゥルーちゃんで報告しておくよ プランターて集めるにしろまずは32や50倒しに行きたいから強化したいのにその素材が必要なジレンマの巨神 >>7
■各種バランス調整
・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
ノードロップが減って抽選される様になるだけで
ドロップ数は今のままの可能性ありそう
0個が2個とかになっても焼け石
追憶ストップクソゲーが確定しそうで怖い アリシアってキャラがおすすめですよ
特に床でペロってる様子がとても可愛いです よっしゃ虹鐘貯まったわいってくる!
☆5はハルしかいないんだ頼むぞ! キャラ分担してツリー作ったんだろうけど
あほが担当したキャラのツリーは悲惨なことになってるな
ハートの女王の追憶の夢想花合計80個必要とかどんなあほが考えるとこんな設定になるだろう >>207
エロは立ち絵がMAX感ある出来だな・・・もう金鐘で星5出てもやる気があがらない
明日足コキ見てフィニッシュですわ 色んな意味d ここの広告によく出てくる騎士のエロがめっちゃ好みなんだけど
性能が厳しくて見れん >>224
どうしても運営しりたいからほら吹いて出そうとしてんじゃね >>213
嫌なら辞めればいいんじゃない?
俺は事前でつう取ったよ? 仕様通りのクソゲー
バランス調整は相当時間かかるだろ やっと達成できて不可抗力で取り消しとか後出しで言われたら腹立つでしょ
10回ぐらいでとれるならまだしも機能からやっと達成でこれとか文句言いたくなる
運よく持ってるだけで自慢する馬鹿がいるし事前で全員取れてるわけでもないし
何回やっても出なかったし
どう考えても頭おかしいのにそうやって馬鹿にするやつしかいない >>213
信者しかいないような所で君みたいにまともな事言っても同意されないぞ キャラの背景って巨神のストーリー進めないと見れないのか?
全て思い出した結果一枚絵が出るだけとかコンボイの謎じゃねえんだぞ ベルセルクU取れたキャラがちらほら出てきたからミスティックグリフ掘ろうと思ったんだけど
刻印の巨神か・・ 地味そうな、ここでも話に出ない子が来た!
☆4たくさん来たけどね…
https://i.imgur.com/UYPRqYA.jpg >>244
実はOLじゃね?という話はたまに出てる さっきマックでお父さんとお母さんに聞いたんだけど実はエロはまだ未完成らしいです
完成版との差し替えにまだあと少しかかるから敢えて好感度アイテムの供給を減らしてるんだって
それを遠巻きに見てた乗客らが一斉に拍手喝采してびっくりしてた >>238
いいから黙ってアリシア使ってきなよ
LV1に2〜3人連れてきゃいつかは終わるよ
それが嫌ならつう引いてきな? マックで乗客ってなんだ?
豪華客船にでも乗ってるのか やべえアイノさん肉成分何もないな…
全然肉組めなくなった 有料石使ったガチャでハルが7回被ったわ
しかもハルしか出ねぇ... 2個目のツリーから曜日限定使わせたりしてるのは
あほなやつが担当したキャラなんだろうな 巨神はまだ火の七日間期間だから、こっから悪い文明破壊して新生してからが本番 >>244
ストーリーの話する時には必ずと言っていいほど名前出てくる超重要キャラやで >>252
このゲームのピックアップとんでもなくたかいから週末まで絶対まて
すげえ確率でほぼピックアップだけでたよ俺 大穴の防御サポは魔防も包括しているって可能性も含めて軽く清書して不具合報告してきたわ
直ったらほめてほめて それでやってやっと達成したのを無効にするのがおかしいって話でしょ
それで金払ってキャラ引けってのもさらに頭おかしいとしか思えない
どうしても1回だけに絞る必要もないのに
その分余計にまた同じ作業するのがおかしいってのがわからない? 庭園32の勝てそうで勝てない感
Ωに頼れないしチェインの上振れもしにくいし、思い出せなかったら負けって言うクソボス 「思い出すオーダーを出さなくします!」
他のもっと酷いオーダーが出やすくなるってことか… 思い出すは仕様変えてくれないと演出とか色々勿体ないからまともに使えるスキルにしてくれ
どうせ見てんだろ 2垢で金ベル4回はまわしてるけど虹キャラ出ないわ
なんなら青銀合わせて一度も虹出ないわ
虹ベル欲しい‥ 気づいたけど思い出すの仕様変更しないと相変わらずクソゲーでは? ただ思い出す意図的に使えるとぬるゲーまったなしだなあ 後半のWH30だらけになって脱糞する未来しか見えない 思い出すは謳う頻度上げて、謳の上書き無くせば十分だわ
ついでに自動思い出すを任意で設定できるようにしてくれれば 思い出すは選べる時に一番目に表示されるだけで許されるんじゃないか 30で銀70で金なんだが次の100?で虹確定じゃないのか 思い出すのバフデバフめっちゃ強いもんな
戦闘中1回でも謳ったらOK(上書き無し)とか自動発動ONOFFとかその辺だけでもかなり助かるんだがなぁ そうなんだよねエロレベルが低すぎる
乳首乳輪はキャラの目に匹敵するほど情報入るのにまったくわかっていない アリシア入れても部位破壊ができないんですが…
レベル1にして1回目で選択されてなおかつチェインに期待しかない?
3チェインだと削りきれないし2回目来る前に死ぬ 部位破壊はレベル低すぎるとチェインする前に倒すから15前後でやってるわ ぼくはアンナマリー先生のことをなんでもしってるんだ 鐘で銀とかでも星5出るし今回の調整で遊びやすくなったら続けられるわ
毎日10連くらいオーダーこなせば引けると思えば中々 チェインとリング上昇グリフ持ち上げてるけど先長いね
戦闘で経験貰えないんだから強いキャラだけ育てて
あとで素材突っ込んだ方が良かったな >>281ありがとう。3人編成とかでダメージ抑えたり試したけど15でやってみます 伝承の背景白すぎてマウスカーソルが行方不明になる… 毎日こつこつジェム貯めてコーヒー買えば良い
ゲーム
キャラは鐘があるし WH疾駆Lv30倒せとかノーマルですらまだ無理なのにアホか >>291
それやるためにもリセマラはかなり頑張らんとだめだったな 毎日コツコツ石貯めても100個くらいしかもらえないんじゃが!? 動ける運営という事で記念に12000円課金してガチャ回しまくったら
ガチャチケは最低保証石40連は☆5無しのゴミでワロタwwwwwワロタ・・・・・・・
もう石はコーヒー代にしか払いません コツコツためてきた追憶袋間違ってヨルの第2武器のHP70解放に使っちゃった
つれえ 1000くれるのはコーヒーのめってことだったのか… オーダー以外やらないのが正解説はある
チマチマ素材集めすんの時間の無駄だわ >>303
メンツどんな感じ?抜けそうで抜けないんだよなぁ 5チェイン2回をチェンジしたら別の5チェイン2回が出てきやがった
ふざけとんのか 課金するのはやくない?
アプデの内容把握してからでも遅くないぞ >>303
1回勝ったきり何度やっても勝てない(´・ω・) モモさん、モノが胸に埋まってないからパ〇ズリと言いたくない
しかもシチュが微妙過ぎ 放置垢でもちゃんと虹ベルは来るし、オーダー消化できます!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2212209.jpg
一番欲しかった娘はなかったし、配布勢も混じるけれど、やはり虹ベルの虹期待値は高いですね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2212211.jpg
なんかたまーにスレに放置はオーダークリアできないからほとんど回せない!! とか言い張る人が来るので張りますが放置勢のオーダーは毎回こんなのしか出ません(人狼系のみ入れ替えか放置)
出る中で一番難しいオーダーは曜日を除けば騎士WH30か騎士思い出す2回ですかね、肉パなら十分強化なしでも討伐可能です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2212215.jpg
当然放置でも虹ベル消化もガンガンいけますので、ホーチミンでもある程度は面子を整えた状態でスタート待機可能であります
アイノとハルは無能!! はっきり理解んだね…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2212218.jpg
なんというかもうまともに進めて肉なし強化微妙なクソPTで全滅繰り返しながら無理に高位素材集めてるメイン垢がゴミに見えてきた…悲しいね、バナ〜ナ味… アイノは耐性持ちでやたらタフな奴という印象
死なないので邪魔にはならないがかといって強いかというと オーダー以外やると飽きがマッハだから根つめてやらない方がいいぞ
強化して強くなる実感わかないし やるとしてもティターニアのリングUP武器到達くらいでいいぞ 庭園の釣りとか、レベルが上がると好感度アイテムの種類が増えていくんだな
レベル上げていけばドロップ増えて、それなりに寝室見られるようになるかも http://i.gyazo.com/5a21bee470cc8bc3fc385a3e6c430bfa.png
結局魔術の巨神のメルディンが究極魔法で人間の世界をノイアから救ったわけだけど
ノイアを最後アスタルに封印してそのあとアスタルはどうなったのよ
アスタルもってねえからまじでわからんし気になる
ってかノイアって逆から読んだらアイノだな チェインのオーダーは2
採集炭鉱釣りは1
プランターも1
wh30は撤廃
ここまでやれ 廃園32は攻撃力自体は近辺より若干低いからデバフ系うまく入ったり運良くチェインや思い出出れば行けるからな
飛行機連発されるとあっさり沈むが >>316
レベル3で72回ほど回収したけど、好感度アイテムが出る確率はLv1、Lv2と変わってないぞ 極悪オーダー廃園5チェイン2回しろきたわ
はい入れ替え これ部位破壊って敵のLVに応じて上昇してたりする? チェインはうまいほうでしょ
思い出す2回出1ptはつれぇですよ >>323
ありがとう
メンツが全然違ってどいつがどんな性能か全く把握できねえw >>330
全然終わんない
チェインアップキャラもおらんし >>321
俺は結構増えたんだが、乱数の壁が高くてまだ分からないか
屑アイテム含めて3種類落ちるとかあるから、一種類ごとに抽選してると思ってるんだけど 部位破壊オーダーまだ出たことないな
なにか出現トリガーみたいなのあんのかね 思い出す2回は速度を下げて画面を見ながら出るのを待たないといけないからな >>323
いやお前強すぎてやべえわ
>>304
しぬほどほしい
ピックアップ来てくれ >>317
考察したいなら全部読んでからにした方がええよ
まあメタ構造を話に取り込んじゃってる上に世界が複製されたりキャラも時間も循環したりするので
どの話を始まりに持ってくるかは確定できない仕様なのでスッキリはできない
(創世神話が始まりとは限らんし現代の妄想が始まりとも限らん) >>332
おれもそんなキャラいないけどそこそこグリフつければ行ける
ミスティックグリフも関係あんのかは知らん 明日だかの調整やるまでイベ予告しないでしょ やるとしても調整終了報告と共にイベ報告じゃない
いままでのフットワーク見てると矢継ぎ早に仕込んでくるとは思えないが Ωを廃止するか選ばせてくれ
こんなんPTの自由度全くないわ
好きなキャラ入れにくい エルメはよピックアップしろ
金ほしいんだろ運営
ピックアップ高そうだし数万で出るならすぐ渡してやるよ >>337
週末限定で既存キャラのピックアップの裏に
隠すような運営だからな
ベルガチャももう少ししたら初期メンツしか出ない糞ガチャになって辞めるだろうな大半 チェイン5も画面見てないといつ終わったかわからないからめんどいんだよ
オーダーくらいストレスを無くしていけ
ここの運営はスレにいそうだから言っとくけど日課的なのでめんどいのは全部なくせ >>351
初期のほうがピエロみるかぎりグリフもΩもつよいっつうの バトル終了時に達成したオーダーをアナウンスして欲しいな オーダーの曜日行けっての出なくなった?
最初頃に出て死ねって思ったけど2か3日目以降出てこない 庭園2回採取系なんて最低4時間は絶対に掛かるし良く考えもせずにこのオーダー実装してるわ チェイン5はクリア出来るからいいよ
象さんWH30だけはやめてくれ。100%むり 5チェインはティタおば入れて騎士か狼でもやってりゃ終わる むしろ猫効果が強すぎてチェインする間もなく戦闘が終わる >>360
それのせいで6時間待ちのみになるまでプランターも庭園も勝手にバトルも回収できないよな ☆5が一切増えない身からすると☆5染めが当たり前のようにスクショ貼られると別のゲーム見てるみたいだ >>328
部位破壊オーダーは基本LV1周回
強化に艶色とかのWH素材が必要な敵とかを回れば無駄がない
>>334
部位破壊したことあるかどうかとか?
でも4赤くらいまじめにオーダーやってたけど今まで出たこと1回しかない
出る確率その物が低いのかも チュートリアルの騎士戦味方がめっちゃくそダメージだしてるんだけど
運営このチートモードでバランス調整してた? ティタおばの為だけに先進むとオーダーかったるくなりそうで嫌なんだが オーダーはちょこちょこサイレントで修正してる気がする
曜日3回討伐オーダーは初日にしか見たことない >>358
うちも全くでなくなった チュート限定だったのかな?
もしそうなら曜日巨神忘れないうちに早めに終わらせられるんだけど >>367レベル1だと最初の判定がある前に半分以上減って部位破壊選ばれてもしてる最中に敵が死なない?
☆3染めとか? >>368
無限のリジェネや状態異常連発に気づいてないんだから当然だろう
運営はMAXデータでチェイン瞬殺してるから何にもボスの強さとか理解してないぞ
単にボスに個性付けました程度の認識しかない オーダーを消すより謳わない巨人を消して欲しいんだよなぁ 猫はチェインあげるわけじゃない
100%の追撃を付与だからそっからチェインきたら50ですら全部沈むってだけ
8チェインに猫追撃のったら単純に16チェイン分だすと思っていい
猫がロマン砲打開と言われる所以
一回だけ勝ちたいならアリアヴィオラ&猫編成にかけるのが鉄板なるだろうね チェインはツリーの上の武器の方が繋がりやすいとかあるんか?
どうにもヨルちゃんがチェインストッパーになってる気がしてならない ティタおばの右奥解放もハート姫並ではある
グリフ沢山取れるのもやはりオススメな点だけど >>360
運営「庭園が一瞬で終わるアイテムがあります」
と思ったら、ショップで販売してないのか・・・ >>373
PTメンバーふたりとか3人でやるんでがんす ヨルがチェインストッパーわかりみ
単純にグリフの数とかかもしれん アイノとユミがチェイン繋がりやすい気がする
気がするだけやろなぁ >>375
★3が合計じゃなくてノーバフ単発で650殴ってるの見るとこれに到達するのはいつになるんだと思う >>378
チェイン率まで表記してほしいよね
マスクデータにする必要ない マスクデータもりもりの艦これも覇権ゲーなんだ
これも覇権ゲーなんだから我慢しろ うちでは魔術のWH30が限界だしあんまり進むとオーダー処理が困難になって詰みそうなので
ガチャで良いの出るまで足踏みしてる状態 それにしてもΩが既に環境変わらなそうなのやべえな
猫肉以外いらねえ 石の入手が困難になってきたが他ゲーみたくイベである程度入手出来るんだろうか これ100凸ぐらいまで行くんだろうか
検証班まだか これってベルセルクは攻撃スキルで腕力の20%アップダメージで
オーバードーズは数ターン腕力20%アップバフってことでいいの?
バフ、デバフってダメージはいる?
エンチャントが魔力スキル? ダメージちゃんぽんからどのグリフが重要か見てるんだけど ベルセとかよりブレイクの方が重要なのか?
ヨルは耐久型ではあるがベルセ1を2つ持ってるのにこれなんだよなあ
http://i.gyazo.com/0141f0b15aa1c33e25f3cbdcd4333981.png
皆のダメージランキングってどんな感じなの? 思い出すオーダー消去は思い出すの改善はしません宣言とみていいのだろうか >>389
魔術WH30行けるくらいならもう進んでいい気がする
中途半端は一番まずい 世界の盾の層を減らさないように運営はしないといけないからな うん 石が基本課金になると続けるの厳しいなと
それが心配 明日からWH予告来るらしいけど次にやる巨神がWHになるだったらいいな
曜日でリタイアしまくらなくてすむ 金ベルで金2は流石につれえわ
青や銀の方が金の数出とる・・・
そしてまた次は銀かぁ もうあやかしも英雄もグラブルすらもしてないわ
ブレグラ武器全部取れたしな
暇あったらつねにメガネ32か心眼32まわってる >>394
俺は神器一番育ってないレディXが1800くらい出してるから
10連以上チェインの順番でたまたま出た高ダメじゃねえのって気がしている ダメージちゃんぴおんって瞬間ダメージだからチェインバフ乗った状態のラスアタとか思い出すでの単体火力で
そこまで意味はないんじゃないかなって気がするんだよね >>351
チェイン成功可否は戦闘後の戦績観ればいいんでは >>397
そのちょっと先まで行って実質クリア不可のWH30巨神が数体居る状態なので無理だなぁ
昨日ガチャで☆5出てだいぶ強化されたけど
バイクWH30を倒せるの確認してからでないと先にいけない >>405
必要なの戦闘における平均ダメージだよな 放置系っていうなら任意のステージをオートで集会させてくれ
あの緑色のツボみたいなやつが欲しいのに、スペシャルでもドロしないし…… 思い出すオーダーよりも引きが弱いと初期☆3しかできない部位破壊オーダや
完全にお手上げになる後半Whオーダーを何とかしろと言いたい 思い出すはレベル高い巨神相手だと出やすい気がするのでなくす必要無くない?
部位破壊、5チェーンの方が胸くそなんだが 廃園の5チェーンはまだ可能性はあるんだよな?
一応頑張ってみるけどまだオーダー変更使うにははやすぎるし チェイン5程度で文句言う奴おるんか
こんなん5周もすれば終わってるだろ 廃園の5チェインは序盤に出なきゃリタイアするくらいには糞 >>415
短期戦強要される高火力タイプの巨神相手に思い出すはめちゃくちゃキツイ ミスティックグリフ3枚が最糞
1ptなのも終わってる 想い出すは見てないとダメだから5チェ部位破壊よりクソ 廃園は普通にチェイン出るしオーダー変更対象にはならんなぁ
あ、廃園Ωは死んでください 結局どれもクソでクソにクソを重ねたクソのミルフィーユなんだよな
はよメンテしろ ベルは散々だったし未だに5一回も出てないけど
いつの間にか3000貯まってた勢いで引いたら二人来た上に両方とも名指しでこの子が欲しいです!って思ってた子でうれしい・・・うれしい・・・!
https://i.imgur.com/yQXQNP6.jpg 想い出す押した後発動前に倒したけどカウントされてたラッキー そもそも思い出したのに使えないってなんだよ
三歩歩いたら忘れる頭鳥籠かよw オーダーが微妙にめんどくせえ難易度なの逆にすげえよ
仕事前に朝消化すんのがキツイ糞 >>433
仕事前にオーダー全部こなすとか無理ゲーだしな
1時間は軽く掛かる >>432
そら死んでるんだから覚えることなんてできないって事さ >>408
バイクWH30とか多少やってても倒すのきついですぜ…
WHクエって言うほどでないんでガスガス進めて曜日素材使わない勢だけでも強化したほうが良いと思う
まぁ待つのも自由だけど WHにオンオフ機能つかないかなぁ
オフにすると出なくなるようなの 戦闘中のキャラは小さいし戦闘後も巨神がアップだからな
特殊技もキャラよりも巨神の方が力入ってる
戦闘後にキャラに寄るなら勝利ポーズや服破損は欲しいけど今のままなら別に… >>435
1時間早く起きて健康を手に入れろっていう優しい運営なんだよ!
しっかりと休みを取って心身ともにリフレッシュもする運営だからな健康にはうるさいさ >>435
6時起きで消化しても次は12時昼休憩の後半ぐらいに補充でもうこの時点で厳しくなるからな
6時間は絶妙すぎる 銀鐘でまた虹来た一番欲しいと思ってたアスタル
銀最高かよ コンビニがこっちの思い出すと同じ演出の攻撃してくるの笑う https://i.imgur.com/DhS74ET.png
昨日全く引けなかった鐘ガチャ
https://i.imgur.com/FDZ1J25.png
あまりネタにもならん結果だけどやはり虹は違うのはわかった
星5が9人になったからようやく自由なΩ狙えるかな〜星4でもティタおばだけは育成続けるけど >>436
戦いが終わったらところてん式に思い出した内容が押し出されていってそう >>436
それこそ育成要素に持っていけばいいのに
ヒストリー埋めて自分を思い出したら必殺技強化とか、やり方はいくらでもあっただろうに… いちごちゃんとウルリカが居ても悪魔像からビクともしない5編成が生まれたわい!
最近巨神によっては起用率高くなってたから問題はないけど
マジでティタとトゥルー入れない限り誰抜いてもどんな組み合わせでもパーフェクトに悪魔像 虹は10人目はどの画像見ても☆5確定保証なのはモチベ上がるよな
他にも1〜2人ほど交じるのがデフォみたいだし
ハルの恐怖が一番避けたい要素 「果てし無い時と距離を超え、私は魔法を育て続けた。無限の真龍を滅ぼす為に!」
これめっちゃかっこよくね?ばばあかっこいいよばばあ・・・!! 今回のメンテで状態異常確率緩和もして欲しいけど、敵の攻撃力を全体的に下げろや
どうせ巨チンレベル100迄実装予定なら、現状の30レベルの難易度を50近くに設定し直すべきやろ
ステータス頭打ち確定してる現状で全キャラ最高に育てたとしても後半の50レベルに勝てると思えんのだが・・・ >>455
俺も虹ベルで増えたから10人目は本当に虹確定だと思うよ 今が一番周回辛い時期ではあると思うんだよなー
追憶ストッパーでグリフが取れてない ベルガチャ☆5もまだ揃わないせいで周回の勝率が低いと精神的に来るものがある
強くなって勝率9割とかになればもう必要数多くても別げーの裏で周回してれば貯まる感じだし
あんま無理する時期じゃないな 虹ベルとか最初に青→銀→金→青ったせいか未だに見たことも聞いたことはあっても食べられないよ・・・? 好感度アイテムはエロの為よりコストの為に使ったわ
好感度0と200じゃ使えるグリフのコストが10くらい違う 虹鐘格差がひどい
いまだに一度も虹鐘きてないんだが5回に一度ぐらいのペースで虹鐘確定にしてくれ >>459
メンテ内容みたけどメガネだけは弱体しないからメガネ32はいま集めても一緒だろう
だから必死に集めてるけど3割勝てればいいほう 好感度0の中に1人だけ強制で好感度振られたアリシアがなんだかな
ちゃんと使えるならまだしも床掃除担当だし
これならせめて確定で出る☆5のハルに使いたかったわ おつうちゃんのツリーで部位破壊を探したらどこにもなくて、まさかと思いつつも見たら初期グリフでめんたまどびでたっぺさ
それが事前で選べちまったって凄いな Rじゃなく通常で始めればアリシアに好感度アイテム使わなくてすむから、好感度10だけ得するぞ 結局☆5素材はプランターで集める感じになるのかねぇ オワブルで言うとマグナ確定流し出来なくてもどかしいくらいの時期か >>466
しかもバーサーカー乗ったら低チェインで割ったりするぞ オーダーは普通にデイリー方式にしてくれたほうがストレスたまらんのだけどな >>472
神ゲーの黄金期じゃん
そっからマグナ一人で倒せたら虚無しかないからな >>473
バーサーカーってデメリットどうなん?
使用感わからんくて開放ためらってる ファラオとカイネ育成に160個くらい疾駆28素材要るんだけど状態異常攻撃緩和で鬼畜グルグル連打無くなってくれるならメンテ待ってからしようかな >>369
他の含めて全く鍛えてなくても鍛えてなくても8いった
たまたまだとは思うけども
魚拓よ↑!
とってません 棺鯨の部位破壊で5P
WH討伐系もそうだが
この辺の任務は巨神次第でオーダーポイントすごく高いな
明日の調整でなくしてほしくはないかな
WH偶像怪獣LV30倒せとか出てきたら速攻トンズラチェンジにはなるんだけど うおお116連目にしてやっとヨルが来て☆5なし脱出できた
ありがとう金ベル >>478
ちょうど昨日回してたわ
半日で50個くらいだった やっと全員☆5編成できるからティターニア抜いたらリング発生率体感できるほど落ちた…
つれぇわ… ウルリカ微妙だから外したいからあとは肉に影響与えないSSRが来てほしいな
いちごとよるとつうはすでにいるとすると最適はどれになるのやら… >>473
じょわあああ・・・
こうしてまたティターニアはスレ内で株を上げていく
性能もわりかし替えがない >>477
いつの間にか倒れることが多くなったのはバーサーカーのせいかもしれないと思うくらい
でもつよいから外せない悔しいビクンビクン 疾駆がなんか銃夢っぽいとは思ってたがやっぱ元ネタ銃夢だったのか
銃夢好きだから別にいいんだけどどんなセンスだよ ガチャ詳細で聞く限りは俺は別に嫌いじゃないから早くティタおば欲しい
ブリトニーがきつい >>477
結局運ゲーだし回数数えてる訳じゃないけどウルリカよりは生きてるイメージ 今まで全くなかったのに戦闘後に落ちるようになった
これ落ちやすいキャラがいるのか? 変更したのはメガエラかピノ
落ちても一応、報酬入ってるとは思うんだが ウルリカは追憶WHマラソンして確実に狩っていけば最上位武器開放簡単だからそこで株あがりそう 石ガチャ60連、オーダー70連で☆5つう(被り)だけ
所持☆5ハルとつうの2枚だけとか萎える
もう進まんわ ティタおばの何がいけないんだよ良いじゃん
金銀のイケメン面白いじゃん やっと☆5で埋められるようになったけど
ハルちゃん抜いてティタおばだわ ベル選べるようにしてくれ格差ひどすぎる
失敗垢も放置垢も銀以上見たことない しかしメンテ告知が23時ってどないやねん
何時まで働かされてんだよ残業する自由か? >>483
俺も8時間くらいやったつもりだけど勝率悪すぎて12個しか集まらなかったわ ティタおばに「ボールを相手のゴールにシュゥゥゥウッ!!!」って言って欲しい ティタBBAは色物ネタキャラとして文章で見る分にはおもしろいんだけど声が付くときつい
性能と見た目はいいだけに狙ってやってるんだとしても酷い キモ声だから強化したのか
強キャラ肉リンクマンだからキモ声にしたのか 虹4人までは増えたけどさぁ、初期のハル、事前のカイネ、いちごちゃん、アイノって…大分偏ってるなぁ オーダー格差を超えてベル格差を超えてガチャ格差を味わうからな 黄ベル 白ベル 青ベルとあってなんで緑と赤がないんですかね
バリアはよ ティタのシナリオであの声や口調の謎が何かわかるのかなと思ったが
ただの男漁りをする熟女という事しかわからなくて困惑 緩和まではからあげくん集めてりゃいいんかねえ
冒涜の刑期終えたけど、おケイもアッシュも水弱点なせいか倒せる相手が増えんかったわ よっしゃ放置垢で★5が6人揃ったで
悔しいか課金ガイジ?w >>523
やっぱり素晴らしいセンスのクリエイターが作っているな
ウィットに富んでます 運営がわざと奇をてらったキャラ出してウケた試しがない >>522
ティタおば持ってないのにこのスレ読んでるだけでお腹いっぱいになってくる >>525
冒涜の玉袋
唐揚げ
鉄
カエルの部位破壊(アリア用
中堅クラスで今やっとくのってこれくらいじゃない
使ってるキャラによっては流火32も楽に集められるし必要素材だからやれそうかな? 奇をてらったキャラ出してもいいけどキャラのストーリーとかないし寝室遠いし語ることがないのがね… キャラはホント薄いよな
巨神の話に出てこないキャラとかペラペラだよ 放置する人はまあこの状況じゃするよねって感じだが
メイン垢と2つって人は意味が分からんね
同じようなとこ2周することになって嫌になるやろて
RPGでセーブ消えてやり直すときの気持ちにならんのか? なんぼか強い装備が手に入る状態でもよ
モチベ的観点だと完全にメイン破棄が最善ではないのか このゲームをやって驚いた事は割と多くの人がちゃんとストーリーを読んでいるという事だ 青7銀2金1まわしてついに虹鐘でた
ハルはいやだ……ハルはいやだ スタンプとか見る限りキャラ付けされてるのは分かるんだよ
でもこっちは分かんねーんだよ くだらないこと考えてる暇があったら
意見聞いてさっさと改善してほしい
そいうところがダメだと商品として面白みとか感じる以前の問題
ただただ馬鹿やってるとしか思えない >>415
さっさと鳴けよ死ねって叫びたくなるから無くしていい 金!金!金じゃねえか!
通るかこんなもん!(ハンチョー) >>533
画像は面倒なんで嫌ですでも6人だと城やwww死ね城wwww
でも頑張って5人で鳥に出来たわ(ハル・ファラオ・つう・X・カイネ) >>427
戦績表良く見たら、コレLinkだったのか・・・・。
ずっとこれChainと思ってた。 騎士人狼コンビニは読んだ
ありきたりだけど割と面白かったな リンク:1人が複数のグリフを発動した
チェイン:発動後に誰かが便乗した
これでええの? >>537
結構面白いよ
じっくりやるにはいいゲームだと思うわ
エロ見せろやってそれはそうなんだけどもね 星5が2-3キャラいなくてオーダーガチャ運も悪い奴って一体いつになったら先に進めるんだろうな
ここ3日ずっと足止めされてる まあ全体的にありきたりだなって。カエルは誓女と混ぜてきれいに終わったと思うよそれだけ >>537
テキスト読まないならますますこのゲームやる意味なくね? >>530
冒涜も緩和来てからの方が面倒なさそうでなー
引き続き唐揚げにするわ てゆうか動き十分早かったよ
週明けにしっかり告知して少しでも改善してくれるだけでまじで運営としてはそこそこ良い
俺は来月も金いれるけどそんなことよりエルメ寄越せ >>552足止めされる自由、先に進めない自由だぞ。世界の盾となれ >>536
後でやり直すときに最適コースを取れるんで無駄が無くなる
各種情報収集の意味もある
普通に進めてる赤が仕様変更で大勝利したり、鬼引きで激強くなればそのまま使える
両方の垢でそれぞれ違うキャラに高感度つぎ込めるのでいろんなエロを見られる
まぁ利点は多いよ
課金ややりこみすぎはNoだけどね ☆5が3体以下の状態で先に進むとオーダーが処理出来なくなって状況悪化するからね 糞イルカの混乱って3ターンも継続するのな
なんか低Lvでも事故るからなんでかと見てたら、全体連発してくるのに3ターン棒立ちでリングも発動せんかったら
それだけで体力半分削られてるんだからそら死ぬわ
アホかよ >>554
俺はエッチな絵が見たいんだが
ストーリーが独りよがりだからってそういう事じゃねえんだぞ 虹5人で肉パ作れてない奴は放置してもゴミだからさっさと人狼倒していいぞ アイテムの為に放置云々はそれぞれで良いと思うけど
☆5揃ってない状態で進むのはマジで時間の無駄だと思う >>568
でも6人居ても城じゃ意味ねえしな
肉が出るのが理想だが無理そうだし鳥が出てラッキーだったわ >>564
チュートリアルをスキップできるようになるぞ アリシア?だっけチュートでキャラデリしてムフフが見れずに詰んだんだがww >>561
いやーそのやり直すときのって前提がまずすげえなと思うわけ
なんかでデータ消えたり、セーブしないまま死んでめっちゃ戻ったりしたら家ゲーでもそのままもういいやとなるから自分の場合
まあ根気があるということですな めんどくせえからΩは常時城だわ
城以外が存在することに最初に気づいた人すごいわ チェインは物理系同士と魔法系同士(もしくは同じスキル持ち同士?)は発生しやすくなってるような気がするがどうなんだろう?
最初の方は物理魔法3人ずつで5チェインふぁっくだったけどファラオちゃんさんとカイネ引いて1:5になってから割と簡単に出るし、部位破壊も傾向としてケイ基点で2~3チェインで終わる→チェイン始まらないけど始まればぶっ壊すに変わった気がする >>576
一般版はムフフのチュートリアル自体抜けてるらしいからそっちからいけるんじゃないの >>571
ユミいちごウルリカから2人に☆4の何か添えるくらいでいけるんじゃね
肉じゃなくても有用度上位のどれかにできるならそれでいいとは思う さっき思い出すオーダー消化の為に編成いじって城になったが言うほどゴミでもなかったぞ
思ったより耐久上がるし鳥とそんな変わらん印象 猫防御バフかかった赤ゲージ相手への押し込み弱すぎてつらかった 悪魔と短剣の追加ダメは2割弱くらいは入る印象だし
それも良いかもな ボスの演出カットもはよ
連続オナニークソ長いんじゃ >>589
脳死周回を続けた結果ついに日本語も読めなくなったのか…可哀そうに ☆5が4人+☆4が1人で肉より all☆5で悪魔像の方が疾駆28安定してるわ・・・ プランターから素材出ること考えたらとりあえず進めるのもアリだとは思うけどね
★5が3人でイルカ20までは越せたし >>587
肉猫は無理や
悪魔は出せたからこっちかなあ パーティに統一感だそうと思って水魔法パ組むとΩが光る魔導書になっちゃうんだよなあ
まじでΩシステムが編成の足引っ張ってる あー明日だったのね
連休で頭がいてったらしわ
顔洗って出直してくる ストップも結構強い
まあ1ターン増える訳だから当然やけど >>599
てか城と蓄音機せめて100%UPとかならな >>600
呂律が回ってないので脳梗塞を疑ったほうが良いですね… 星5が6人で総合3万超えたけどカエル32は倒せないし鯨32も勝率高くはないし
チェインバフないと微妙なんやなって >>591
アリアとヴィオラ
楽器持ってることからわかる通り、こいつら蓄音機補正がでかい
セットにしたら蓄音機からそう簡単には動かんぞ さすがに肉Ω3人いて☆5のメンツ数が揃ってくると
肉ΩALL☆5もいけるわ(戦力はbestより結構下がる)
https://i.imgur.com/C4kwG5h.png(ウルリカいちごハルつうユミアスタル)
ただこのメンバーだと将来は回復過剰になってそうな気がする
赤ずきんはいいとしてヒーラー2人が肉Ω持ちなのはバランスはどうなんかね
次はアリアのチェイン祭り含めて攻撃特化のメンツ揃えたいなー龍殺しケイが欲しい >>599
弱点をついて倒せ言われても城じゃホンマに意味無いで
アホかこの運営 減金のビスを集めるのに何ヶ月必要になるんだよ!
1抜けた アリアのパッシブ強すぎじゃね?
まあそこまでやるかはわからんが… >>607
アホだからこそアホの心を掴んで連日人気一位なんでしょ にゅるにゅる居たら大体悪魔像だけど硬いから相性はいいな どうせ明日緩和来るんだから今日はオーダーとかやって終わり >>571
弓苺通ウルリカアリアファラオで一応肉パ
通とファラオあたりはもっと強いのに変えられそうな気もするが、優先が城、蓄音機、モアイ、悪魔以外のメンツを組み込む必要がありそう 毎ターン巻き戻ししたりぐるぐる回ったりアホじゃねーの コーヒーLを毎日飲まないから……世界の盾以外には発言権などないのだ こんな大雑把な調整してくるってことはてすとはしてなさそうやな >>605
猫が無理なら肉か悪魔にしたいんだけどなー 敵味方のアニメーションの簡素化オプションくれ
グラブルにあった奴
マウスポインタどこいったのかわからなくなる Ωに関しては組み合わせたキャラによって選択できるものが決まり、補正が高いものほど効果が向上するとかの方が良かった気がするな 眼鏡布が50枚くらい必要なんでエラー落ち3回くらいするまで周回したが、20枚くらいしかたまってない
まだ当面はリモートワーク可能だと思うけど、これ出社が必要になったら絶対続けられんわ 魔法使い系入れると総合力はガクッと下がる傾向
やはり運営も生き残るためのHPが正義なのはわかってるんだ >>618
モノクロ背景だからなおさらなー
目が疲れる >>619
後者はともかく前者は必須よな、選ぶ自由はどうしたんだと 運営垢は未実装キャラ含めコンプリートしてるから
色々組み合わせ考えるの楽しかったろうなあ(鼻ホジ アイノ評価低いけど結構強くねえか
右の4つ目、からあげとトーマスと神曲の素材いる武器は伸ばしやすくてMAXもちょっとプランター運がいるだけで簡単
アスタルが本当にどうしようもなく弱い
必要素材もグリフの内容も、Ωは肉よりなんだっけ?スプシも見ないので知らんけど、いいとこそこぐらいか 悪魔は本当に思ったよりいい
少なくとも城とかいうゴミとは比較にならんな ちゅまーんwwww
アッシュとエヴァの見分けつく人おる? 調整してももっともらえる量が増えるとかになってコーヒーがぶ飲み勢はがぶ飲みし続けそう >>627
アイノちゃんに将来性感じて覚醒させたわ
覚醒絵がすげー強キャラ感出てて良い >>613
虹肉が3人しかいない時点で揃えるのがやっぱつれぇわ
ウルリカちゃんは天使なんやなって >>618
ほんとマウスポインタどうにかして欲しい >>600
お分かりいただけるだろうか
これが脳死周回に囚われた者の途中経過である キャラ揃ってねぇから全然楽しくねぇよ
虹鐘で★5出た事ないんだけどこのスレと世界線同じなのか? アスタル入れると彼女はまっさきに倒れてる傾向
肉Ω安定はやはりまだ先だな
アッシュアリアINで攻めるほうが周回は捗るな アイノも鍛えるか アリアとヴィオラは育てれば強いけど
蓄音機の呪いがあるから育成中は編成に入れ辛いんだよな…… 一応二つ垢作って一つ普通に進めて一つは放置して見るつもりの垢作ったけど
ウルリカいるだけで適当に組んで肉猫出てくるの強すぎる 城と蓄音機はあまりに弱すぎるから肉1段分の回復くらいつけてくれてもバランスは壊れないと思うの >>637
そんなにキャラ揃えたいなら課金してガチャ回すかリセマラでもすれば? Lv50なのに一切巨神が謳わずに討伐が終わる…。
☆3〜5混成で謳に合わせて編成して戦ってくれよな!ってことは無理矢理理解したんだけど、仮に育成しきったら戦えるとして、どうしても育成素材の設定が納得いかん…。
運営的にプレイヤーがせっかちなだけなのか?だとしたら想定甘すぎないこれ ケイとアッシュが竜神50素材要求してきたから行ったら勝率微妙でめんどい
アプデで弱くなるかな 蓄音機と城統合しろと
風船もこの運ゲーで役にたつとでも思ったんかね >>637
虹鐘は100P必要な鐘だぞ 他のと勘違いしていないか? >>627
アイノはモアイ
つまり激クソ
席なし枠なし必要なし >>647
元から毒ブレスの頻度低いから変化なさそう ああ、周回には一切寄与しないから忘れてたけどアスタル思い出すは強いね
沢山対応したうたある強敵に一回勝つぐらいなら役立つか
でも基本うんこ >>638
ツリーも大満開してるな
全開放したら花まで咲くのか 城の何が酷いって防御バフ自体も焼け石に水みたいな効果しかないことだよね モアイって持ってるやつ少ないしそんな問題じゃなくない? 未だに銀と青しかベル見たことないのは自分ぐらいだろう ちょくちょく素材ドロップの数字について書き込みあるけどただの重み付けだよ
数字はレア度トータルぽい
Lv50疾駆だと
☆1 1367個
☆2 1174個
☆3 1330個
☆4 99個
☆5 27個
合計3997個 から1つ抽選ってやり方 Lv50だと15~20回くらい抽選してるのかな?
ドロップの数調べたらだいたいの抽選回数とそこからドロップ期待値はだせる 手持ち☆5の中で眼鏡が一番弱い
☆4よりは強いので入れてるけど 改善されることになったのか
機能自体を取っ払いますは潔いな
やべーとこはまだあるから修正第一弾であることを祈る スキップの仕様もおかしいからな
なんでランダムやねん >>660
ブレイクIで巨神の攻撃10%下げた方が防御200のキャラに城バフかけるより被ダメ減るのは草も生えない >>420
絵はすごいいいんだけど揺れないの?
硬い乳が上下してる感じか >>662
流石に虹鐘だって言ってるのに紐で判断するそんな目暗はおらんやろー 6人星5そろってるけどモフモフ
まあ気休めにはなる 打てる状況になったら素の攻撃時に使ってくれていいレベルなんだが
思い出すコマンド自体いらん >>638
このゲーム面白そうね
何て言うゲーム? 勝ちでフリーズするDMMげーってこれだけだろ
どうにかしろよ
戦闘ももっさりでアニメーションになってないし、オーディンスフィアやグラブルのほうがはるかに動くわ 久しぶりに星5でヴィオラを引いて喜んだけどこの子チェインスタータ持ちで個人能力は優秀だけどΩが壊滅的だあ
星5×4、星4×2の肉編成壊して星4と入れ替えたけど、ほぼ全員城になる
育てたティターニア追い出してかつかつ悪魔編成が可能だけど、肉の全回復に頼りきりだったから正直騎士50にも勝てる気がしない >>677
打てるのに打たない理由なんてねーからなw アリア本当曜日素材なくてもめっちゃ育てられるな〜
でも鯨の髭80個とかちょっと頭おかしくなりそうですね・・・ 調整が取っ払いだからまともなバランス感覚はないな
チェーン発動したら瞬殺できるかどうか程度のテストプレイしかしてない アリアヴィオラいれて猫にしようとしたらメガネおばさんいれないといけないのがきついわ
寝室はよかったけど性能だめだわ ティターニアとブリトニー欲しいけど課金してガチャするしかないの?それなら諦めて現状のまま静観するけど ☆5城より☆5四人他肉で組んだ方が強いまであるからなそれくらい違いがからな肉の効果がぶっとんでる >>664
最優先はともかく第二第三あたりの優先での累積が問題
実際弓やいちご、肉が第一優先のウルリカですらアイノ入れるだけでモアイになる
それどころか弓苺ウルリカの肉パワー3人揃いしPTにアイノ足したらもちろんモアイになるwwwww
アイノは肉つぶし要因の産廃、モアイ調味料マジで無能要らない子
ゴミカッス飯マズモアイ料理は勘弁よ〜 >>682
ヴィオラ、つう、いちごちゃん、ウルリカ、ガンレット、ビューティで肉になった。猫は自分も出せてない >>692
武器かえるとほんとにタフになったり強くなるんよ
だからウルリカも真ん中の一番うえだけとるの狙ったほうがいいぞ、ほんとに劇的にかわるから バイクグルグル1回で全員火傷貰って実質全体1200ダメージ技になるのやめてくんない?
このゲーム複数攻撃でも大概3人じゃん
なんでこいつだけ文字通り全体状態異常もってんの ヴィオラのチェイン発生率アップってスキルグリフだからリング抽選発動抽選の2段階クルーン抜けないとなんの意味も無いって事だろ?
アリアはオートだから常時発動なのになんなのこの格差 >>699
すっごいえろいのに声で全て台無し
絵師と開発に謝れ >>698
それはわかるがハムらせかたが尋常じゃないってほうよ >>702
>>703
ンマッイケメンマッつって喰らいついてくるからかわいいよ 怒涛の全体攻撃しか後半の巨神はしてこない記憶があるが?
発狂モードにならないとおとなしい傾向ではあるけど スタミナ無制限の反動なのかしらんけど至る所から悔しさはあふれ出てる
明日のアプデはユーザーに有利になることばっか書いてるけどどこかでそのしわ寄せを食らうかもしれん 思い出すオーダーがクソ何じゃなくて巨神の謳うと思い出す確率低すぎるのがクソって運営わかってないだろ 明日修正されるのに思い出オーダー2つもあるわ 終わらねぇ オーダーが簡単になる分
高Pのがなくなるのを警戒はしてる >>701
ヴィオラとアリアは役割が違うから
ヴィオラはグリフによるステータスうpも見込めるから・・・
そこまで育てられるかどうかは分からんが・・・ プランターあたりはサイレント修正される可能性高いな
低層ボスの素材の確率が跳ね上がってるかもな >>699
ティタおばに限らず、このゲーム穴の位置がやけに高いんだよなぁ 最初は城パだったけど慣れてきたらもう毒とか継続ダメージないと生きていけない 3ターンに1度必ず歌うとか、HPトリガーで歌うとか
やり方は色々あったと思うけどね、無限もそうだけどばっさりなくすってのは
調整能力どうなの?とは思うわ 歌うの確率いじると難易度に影響するからリリース直後にはいじりたくないんでしょ >>701
一応コストの違いはあるけど
重ね掛けが可能なのかが気になるな アリアヴィオラユミは外したくない戦力
蓄音機回避がくっそだるいけど リジェネなくす代わりに食うモーションで回復とかされたら余計につらそう バステと即死を使う確率下げます、リジェネ撤廃します
ってテストプレイしてませんって言ってるのと同じこと 謳ったところで思い出せる子がリング出すかどうか運ゲーだしそれで変わる難易度なんてないだろ Ω格差はひどすぎるんだよなぁ、バランスちゃんとして 城が弱すぎて蝶(相手1ターンスタン)にしてたけど、ウルリカ来て肉編成できるようになった瞬間に攻略出来るレベルが20くらい上がったわらた 運営は全グリフ解放星5城パーティでテストプレイちゃんとしたから 思いだす調整は自動化は難しいなら
せめて巨神がガンガン謳うようになってくれればな
それで謳った分3つはキープしてくれるならだいぶ思い出せるでしょ 実装してるキャラ全部ゴミまであるな・・・
こりゃやべぇw 正直1/2から多用してくる全体状態異常付与系統の攻撃が鬼畜すぎて
一人即死程度ましに思えちゃうから もちろん序盤で狩られるならクソだけど。 ここまでΩでゴリ押しされてる事が想定外なのかもしれない
でもだったらさっさと潰せよ、荒れるだろうけど 思い出すは出たら発動より前に出てくれるだけでいいよ >>731
チュートリアルもストーリー重視のゲームならしゃーないかなとか思ったらスキップ実装とかマジで何も考えてなかった説はある… 運営のツリー画面は光り輝いてたからな
たぶんΩ発動する前に偶像50倒せるよあれ 勝てないときはグリフを入れ替えるのもいいよ みたいなヘルプ出す運営だからね
たぶん育成済みでしかチェックしてないのよ
そういう段階に達するまでどれほど時間がかかることやら 運営のテスト垢なら毎ターン10チェインくらい余裕だろ >>734
肉だと弱キャラ入れないといけないという部分でバランスとっているのかも知れない ヴィオラとかいうゴミ入れたら城やら蓄音機やらになるからなあ
でも性能良い奴は今後もそうしてきそう 雨降って巨神に銃撃されたら即死なの笑うよなwしかも頻度が高くて一人ずつ狩られていくってのが
メガテンプレイヤーだからそういうのは歓迎だが テスト段階ではチェインさせまくって消し飛ばしてたから
まさかユーザーが状態異常とか発狂とかΩとか思い出すとかレベルの低いところで躓くとは思っていなかった >>728
更新前見てたっぽいわw
この課金システムでよく持ったほうだな 肉の回復量が高すぎる不具合を修正しました。ってならないことを祈るわ
不具合くせえけど 運営のテストプレイ環境だと20チェインくらい容易に出して巨神溶かしてそう 今実装されてる星5は18人ぐらいか
未実装は倍以上の46人やぞ
今居るのはインフレの波に飲まれる運命 ぐもも>2ターン延命
鳥>3ターン+α 延命
肉>生きてりゃ全回復
細かくは違うがざっくりこんなイメージでいるとよい チュートリアルの長さに関しては他のゲームと大差ないと思うけど、テキストをクリックで送れないのが致命的 青ベル待機中だが、300回で☆5が一回とか絶望するしかねえ!
はやく虹ベルきてくれまじ >>759
育成に曜日アイテム使わないやつばっか来そう 思い出オーダー終わったぁぁぁ! と思ったら全滅してやり直し 折れそう Ω格差はひどいけど正直初期の情報がかが錯綜する状況なら安牌が決まってる方がユーザーとしてはたすかる
うちは星5で肉くめないけども! >>756
見た目はその辺の高レアよりずっといいから… >>761
妖精あたりのくだりとかしつこすぎたしなあ >>753
メガテンと違ってレベルを上げて物理で殴る以上の対策が無いのがね… バランス調整とやらで肉nerf他強化
これは最低やらないとアホ運営やなw >>765
むしろ今から既存キャラの必要素材を調整しろと言いたい
追憶の偏りもそうだし必要数頭おかしいのもおるし 和田リングハザード戦闘前にわかるようになったな
明日のメンテで修正すると書いてあるがフライングか チュートリアルもボイスないくせに飛ばせなかったからな >>753
メガテンみたいに即死無効とかスタンハメとかで対策できましたか・・・? 出先で見れないけど魔眼のなんりゃらが即死無効みたいな能力なかった? >>759
ソシャゲでそれ言い出したらサ終直前まで引けないし育てらんないからね
過度なインフレおこさなでくれたらよし 後グリフも確率おかしいよな
Lv3まで託して70%〜80%のが10個くらい並んでるのに2〜3しか発動したところ見た事ないしなんか同時発動数に制限かけてんのかってなるわ
これで何もしてないって言うならPSO2のドゥドゥもビックリだぞ 神姫のティターニアもひどかったがこっちのはひどいとかそう言うレベルじゃなかった >>782
それは思う、表記通りじゃない気がするね 神曲のストップは実質獣の眼光 やはりメガテンでは? ティターニア入手時にこいつかぁと身構えたのにンモゥ!で笑わされたので許した 国2の特殊能力付与のせいで落ちるのに違和感が無くなってしまっている 今ピック何もなしだとサービス終了するブラゲみたいw
音楽も暗いしw 星3のエロでこのクオリティかよ
ボテ腹ロリも頼む運営 ほんとsorry…が多すぎる
Sorry…確率用意されてんじゃねと疑ってるわ >>777
一方的に行動不能で何も出来ず全滅はモト劇場に近いな いまリセマラしてたんだが、キャラフィルタ引き継ぐみたいで編成チュートで詰むな、3番目のキャラ選ばせるせいで
キャッシュ消せば行けるだろうけど >>783
でも神姫のティタおばは覚醒アザゼル実装されて型落ちするまでは風パ必須の最強キャラだったし・・ エロは星3とか関係なくキャラによってかなり質に差がある
遠いのにがっかり寝室だったらキツイよなー >>756
改めてみたらチンコ上過ぎじゃない?ワイのはもう少し下にぶら下がってるんだが >>717
つくしちゃんもそうだけど多分描いてる人は人体の構造に興味無いんだと思う
男の睾丸の位置とか女性の尿道の位置とか >>804
確かにそうだわ
今日からちんこ博士って呼ぶよ >>804
(そんな情報はいら)ないです
女性同人とかよくあの位置から生えてるの見るわ このゲームさ
堀内が本の内容全部読んでくれたら本当の神ゲーになれたと思う 虹ベルどころか金も一回も引けねぇ。マジ格差ありすぎだろ、考えた奴頭おかしいわ
課金する気満々だったけど古巣に戻ってそっちに課金しちまったぞ 既出かもしれないけど全部に☆つけたらレベルさらに解放されたので報告
>>756
めちゃシコ 主人公は女の子の可能性が微粒子レベルで存在している…? 今のLV50イルカを鼻ほじりながら部分破壊できるようになる時代はホントにくるのだろうか WH狙う時はついでに神核も狙っておけよ
これ集めるのめちゃ大変だ 多分動かさなきゃいけないから色々位置がめちゃくちゃになるんだろうな >>804
たし蟹
この絵で言うところの金玉の位置あたりから生えとるな 騎士なら1〜50までクリアしてるけど何も変化無いな >>814
うおおおおおおおおお
乗り込めええええええええええ 全開放した状態ならそりゃグリフの試行錯誤とか楽しいだろうなぁ…
現状はなけなしのグリフを積めるだけ積んで運ゲーに祈るゲームだから >>756
なんでへそからちんkはえてんだよ笑うわwww >>102
あいつからリジェネ取ったら何残るんだろう
ブスなのにおっぱいだけはでけーってそのおっぱいが無くなるみたいなものか 一時間くらい前から眼鏡相手に後一回思い出したら飯食おうと思ってるのに思い出せねぇ いやわからんぞ
巨神☆全部解放したら新宿に飛ばされるかもしれん >>826
うちも確認したけど無かったわ、そういや順番にやってたんだったわ >>814
うたえるキャラの人数によって星の数が二つ付いてる
最悪全キャラ育成しないといかんかもわからんね 東京タワーの上ぐるぐるしながら音ゲーすることになるのか 全部に☆って全部の敵を1〜50まで一回殴り倒してって事?
難易度高すぎぃ! >>843
何なのだ、これは!どうすればいいのだ!? >>804
チンコとマンコがスーパー上付きな人種なんだよwww とか言ってる間に思い出せたがハート様思い出したらリジェネってどんなもんかと思ったが200-300回復するなら上等だな
思い出すまでに生きていればだが きっと東京タワーに刺さったクジラから出た何かで人類はほろんだんだ >>854
だからハート姫とハート様は似てるようで全然違うぞっと 始まったばっかりのゲームのスレには必ずこういうデマ流すアホが出るんだよな 俺もデマ流すわ
なんとこのゲーム、新しい武器を開放するとステータス下がるんだわ >>854
託すで回復出来るのでそれで耐える手動限定姫 無限のリジェネも1000とか回復しなきゃどうでもよかったんだけどな
現象ひとり旅でバラモスと戦うくらいのバランスになってるという >>859
先の武器に変えたのに弱くなるなんてありえんやろー(棒 ・右足切断パイズリ
・正常位で左腕骨折
・ヘソからちんこ ←new!! >>858
素直に50まで倒したらどうなるか教えてくれって言えばいいのにな >>859
そんなバカな事があるわけが
プリコネのランクじゃあるまいし
sorry… 追憶素材は全ての巨神で小数点以下の確率でドロップする 評判良かったエロはアリシアちゃんだけで他が挙げられる度どんどん評価下がってくな… 銀銀青青金青青青
もちろん★5はこれまで0
〇回目虹ベル確定とかないと格差社会やな 評価の高いエロもあるけど、この調子だとダメダメな方が圧倒的に多そうよな 期待に答える虹鐘の鑑。まあ二枚ひいてるしいいじゃん?被りだけど >>875
今トップページのバナー広告に出てる2人は多分大丈夫やろ アリシアちゃん可愛いから許されてる感あるけどチュートリアルのエロはアンナマリー先生がやるべきだろ
なんのために先生名乗ってるだよ >>879
はーるがきーたーはーるがきたーどーこーにーきたー >>879おめでとうございます。世界の盾になる自由を与えましょう リリースを予定しておりました一部機能の調整が間に合わずリリースできる状態ではないと判断したため、メンテナンス日程を変更させていただく運びとなりました。
なお、次回メンテナンスの日程につきましては、未定となっておりますので決定次第、改めてお知らせにてご報告させていただきます。
オトギフロンティア運営チーム一同
???????????????
【アップデート内容】
・新ゲーム内通貨追加準備
・ヘルプリニューアル準備
・データ連携機能追加準備 モモとシェラザード引けたしヨシとしよう
誰かハルのエロ開けた人いないのか
1枠めはしこれそうなんだが まぁお花でもちんこ壊死や上半身切断騎乗やふとももからちんkや無修正丸出しがあったし >>893
アンナマリーは今は先生じゃなくて車掌だから… >>890
もちろんいいやつはいいんだろうが、全部アリシア並と期待してたのに体の構造おかしいのがいくつもあると寝室解放するのこええわ 明日のメンテでバグが解消されるかどうかで進退が決まる >>820
その地全部に☆をつけるとレベルさらに解放
01はシクボスがいるから02おすすめ
06もシクいると思うんだけど条件分からないから出した人いたら教えてほしい お花の上半身切断まだ残ったままだからな
ある意味スゲーわ つかそろそろイベント始めてくれ
そっちで今後を評価したいわ >>899
あんなキャラの割に顔真っ赤にしたり意外と初心な反応だったよ レベル上限解放とかようわからんけどとりあえず証拠画像 >>859
前の武器強化しとらんかったら上がる場合の方が多いで >>885
この子採掘終わった瞬間にまたつまみ上げて採掘させる輪廻に囚われてるわ なんで攻撃力だけ下げるんだろな
嫌がらせにもほどがある >>911
あんたは嘘だと思っておけばいいよ
偉そうなのは嫌いだ そういえばそうだ
>>900
違和感のない次スレ頼む 1のシクボスってのがよくわからん
4までなら詩コンプしてるんだが その地の☆全部って01だと騎士と人狼だけだし
こんなんで出るならとっくに報告上がってるだろ ステージ1くらいならそれやってる奴いくらでもいるだろうに話題に出てない時点で おおかみ少年おじさん
これ少年なのかおじさんなのかもうわかんねーな 1と6だけ巨神が2体で謎空間あるよねって話か
騎士は50終わってるけど人狼は全然やってねえなぁ 素材的にそんなものは存在しないから
まぁ嘘だろうね せめて表示はされないもののWHも全Lvで倒しておくと、くらいはかましておくべきだったなw
そもそも俺も最初のとこは全部星ついてるけど何にも起きてないわけで >>923
んじゃこのスレもう見ないから
俺以外に証拠画像みせてやれな >>929
01だけでなく02も埋めるのが趣味の変態は一定数居るからその手のは普通に情報出るしな 初日にバルタン星人がどうとか喚いてたおじさんでしょ
釣りが下手すぎる、庭園でもっと鍛えて 嘘かどうかより、50に☆つけた編成と装備を教えなさいよ あぁマップごとに全部☆付けるのか
確かに01はまだ余白あるから隠しボスいそうだな
02全部埋めるのきついな… >>885
おっぱいおっきくない?
許せるギリギリだわ ちなみにワイ騎士人狼真龍唐揚げ全部に☆つけてるけど
特になんも解放されてないから嘘松 開放ニキの語録を謳として集めたら新たな巨神が生まれそう そこまでするような奴が画像張らないなんてありえないので嘘だよ 目的なく狩り続けるよりは気分的に楽だし嫌いじゃないよ
>>947
ごりっぱなのは体格だけかしらんおつ >>947乙
魔術までならそんなに強くないから50まで埋めてる人沢山いそう >>949
嘘だと思いたいほどの頑張りようww その情熱はどっからきたんだよ・・・ 3章解放してもまだ謳うんだな
そりゃそうかオーダー達成できないもんな あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 >>965
全章開放したら好きな章に切り替えられるようになるから対応キャラ多い章にするんだ 変な謳のせいでポケモンで似たようなこと言って鬱陶しがられてるのになぜかニヤニヤしてたたかしのこと思い出したわ >>962
いや無制限にプレイできるんだから普通にコンプ目指さね?
曜日限定も1-50まで全部コンプしたい(絶望) 皆何だかんだ騎士とか全部☆付けて
なんか解放されたらええなあと思ってやってるんだよ どうせ何百周もするから全レベルに☆つけていくのそこまで面倒じゃなかったり 金金青虹虹で虹鐘連チャン中なう
これって前回の色に関わらず同一確率で抽選なんだろうか >>971
普通そういうのはコンプ癖のある人しかやらないんだ 支配の巨神出たら起こして
>>972
まぁ星付くくらいだから何かあるかなぁとは思ったからね 騎士ぽちぽちしてたらやっと部位破壊3つ目解放されてた >>973
寝室のために課金した奴はそんなにいなさそう >>973
主人公は全裸でうろつく変態 痛くて腰逃げた相手を掴んで引き寄せる屑(ノイア)
右足を切り取られベッドに置かれている(つくし)
へそのチョットしたから竿が生えている(ガーネット) 同じとこ回るより☆付けるためって理由持って回る方がまだ耐えられる >>980
だからこそ貴重な友好度アイテムを股間にしたがって使う紳士のために、必要だとは思わないかね? そうやって興味を持たせて誰かにチャレンジさせる作戦だぞ
めんどいから誰かやって? 殆どの人がアリシアしか見てないような状況で寝室まとめも何も完全に他力本願寺じゃねぇか >>971
新情報発見できるのはお前しかいな! 俺も☆集めてたけど虚無過ぎてやめたわ・・・
色々集めてもオマケなさ過ぎて虚無すぎるっしょ まぁマジレスするとバルタンは解析だから即効で社員沸いてホラ認定してきただけなんだよなぁ
こいつら証拠あげると「訴訟!(キリッ」とか脅してくるタイプのキチガイだし 好感度アイテム手に入らなさすぎて好物以外を他のキャラに投与したくないから
100なんてまだまだ先です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。