【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595861410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 放置勢の纏め
・4日で追憶27個取れた画像を載せ、それを上げた人間はあまりのしょぼさに放置を辞めた
・放置はオーダーできないと言われ発狂し、オーダー出来るからとイキって上げた画像がたったの低ポイントオーダー4つのみ
ポイント換算にして通常で遊んでる人間と2〜3倍以上の差が付く
・放置しても出来るのが武器のアプグレのみ、現状戦闘で☆5の有無のほうが大事で大きいがそのオーダーを捨てる
・週末の巨神を倒せないのでプランターで大幅なアイテム差が出てるのを理解できない(週末倒してるのなら放置勢失格)
・放置は誰でもリセマラで出来るのだが誰でも出来ることに対してなぜかマウント取ってる ここの住人のやってる別ゲー教えてくれめんすワイは英雄スゴロクD1だぜ >>1
乙orry...
巨神の歌オーダーで誰が一番ラクなんだっけ、6/8をハルが対応してる巨神がいるみたいなレスを見た気がするんだが >>1乙の巨チン
7月29日(水)11時から予定しているメンテナンスにて、機能改善等を予定しております。
■チュートリアルをスキップする機能の追加
・文字送りを画面クリックで行えるよう変更
■ワンダリングハザード出現時、事前にお知らせする機能の追加
■各種バランス調整
・巨神討伐時(特にSPECIALの巨神)の報酬の入手確率を上げます。
・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を下げます。
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を下げます。
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)を撤廃いたします。
※内容は開発中のものであり、変更される場合がございます。
全体的に良対応ではあるんだけど、戦闘バランスに関してはエアプの極みだよね 英雄オトギあやかしアイオラネクロアートワール
でもデイリーかログボかほぼ10分以内活動ばかり 部位破壊したと思ったらフリーズ
マジいい加減にしろよ >>6
スプシにまとまってるから見てこい
白虹の1章の辺りをよく見ろよ 眼鏡おばさん現実的な材料で魔力131になるから楽やな 今だと要塞 ジェミニ アートワール 花 オトギ ソラカナ ガルシンかな
それとヤフ垢の方でインサガ >>7
調整が極端過ぎるんだよな
プレイしてない奴がユーザーの要望を上っ面だけ見てこれでいいんだろ?みたいな適当な調整した感じ >>10-11
スプシってΩリンクだけじゃなかったのか...thx 星3.4も基礎スペ上げてグリフと神器最終段階の差くらいだったら面白かったろうな
最初は3の脳筋ツエwwwとか言ってパッシブ数値や派生の多さで差がついてきて最終的に+最上派生のステ差で溝が開くみたいな… みんなおはよう!
スレの流れが早いんじゃ〜
あれ?プランター対策された? 神曲の氷3連発食らわねえとわからねえやついるようだな >>1乙前スレ899
>寝室が騎乗位のキャラでかつ戦闘でも使える人って誰がいるかな
騎乗位逆レイプスキーだから優先して好感度上げたい
っhttps://imgur.com/a/b0INb8u 上記の修正案3種を持ってる巨神のLV32あたりでもいいからやってみるとわかるとおもう プランターの演出もっと短くしてくれ
それかクリックでスキップできるとか
あたまのわるいうんえいくんにはむずかしいかなぁ・・・ >>24
WHでそれされるとレベル1でもやばいことになるんだよなあ…
てか、こいつに限らずデバフの量が酷くて食らうとステ半減くらいダウンして戦力外になるのつらい 未実装キャラは星5が39キャラ、レア不明(どうせ5)が7キャラの
計46キャラもストックがあるから安心して課金していってくれよな! 新曲の氷は1Tなら許すが2Tだか3Tも続くからなあれ頭おかしいやろ 脊髄反射で噛みついてる奴に氷で頭冷やせって意味では(迷推理) つーかあの氷連発とサーキット連発とかは昔のメガテンに匹敵するぞ
だって連発でメギドラオンだけされたら死ぬじゃん?そんなの無理じゃん? いちごちゃんが寝室2で騎乗位だったなぁ
逆レとはちょっと違うけど、寝てる間に血液採られそうになって、起きたらじゃあ精液でいいやみたいな導入 ビッチ気味 想い出すオーダー消えるからって、今のやつずっとキープする人いそうな予感 皆複数やってる人多いのな今後の参考にさせていただく グリフ集めは1ptじゃなくて2か3くらい欲しいくらい手間 修正した。なら分かるけど
修正します。って言われるとそれまでやる気でないんだよなー
ということで明日まで放置しかしない自由 オーダーベルのポイントずっと貯められるなら、目当てのキャラがいない場合に新キャラ出るまで貯めとく作戦 本日の彼女たちからのプレゼントは――鋭石×6個――
君たち俺の事そんなに嫌いかい…… 機能改善が微妙すぎ。
つか無限からリジェネ撤廃したら敵としての特徴消えないか?
効果量の大幅減少でよかったろうに。 修正キターと思ったらオート周回もないのかよ
チュートもワンダリも事前にプレイしてれば分かるとこだしなぁ
オーダーの改善は素直に嬉しいね、時間かかるゴミだったから
無限はコンセプト的に撤廃はやりすぎでは?とは思うわ、調整できませんってか? >>35
3つ持ちがX、2つ持ちがアッシュ、1 つしかない無能がつうとケイ
未来からの評価 >>47
★4が1人、2人ならそれなりに
★3とか入れ始めるなら鳥でよくね?ってなる オートは機能的にはとっくに出来てて一旦非公開にしてるだけだよ
メモリリークがある以上入れててもしょうがないし
運営アホだろって無駄にヘイト買う部分だから出してないだけ まあこの調子で神曲の氷も撤廃してくれたら俺は嬉しいけどね プランターどう使うのがいいんだろ
MAX一つと99pt二つで回してるけど 氷は発生率下がるなら地球崩壊よりマシかな
というかdotダメージが頭おかしすぎるんだよな マズはオート公開の前にメモリリーク直さないとだね
簡単にポロっと出来るもんならとっくに直してるだろうし
オート周回は少し時間はかかるかもね まあ調整もいいけどイベントはよ
希少素材をばらまけええええええええええええええええええええええ もしかして部分破壊のドロップ品って通常とWHは別モンあつかいなのか?
これも強化素材とかやめてよね 部位破壊2箇所結構やってるけど3個目ドロップした事ないわ
なんかコツあんのかな? 50限定の素材があるんだから50で本領発揮くらいの脳死バランスでよいんじゃないの
武器強化するための素材とるのに武器の強さが足りないとかストッパーってよりブレーキだし ほ〜ら、笑って?(0チェイン)
最ッ高の瞬間だ!(0チェイン) 強くなるために最強の敵を倒さないといけない
この仕様だとターン制なのが間違いすぎだろ とりあえずアプデでとんでもなく酷い部分はだいぶ解消されまともになるようだ
最低限の運営力はあるか…? お前らちゃんと運営にファンメール送ってるか?
ガチャ画面にキャラ性能で最も重要な所持Ωリンク要素が記載されていません。
肉猫の邪魔をするという理由だけでベンチになるキャラが居るんだが?
売る気あんのか無能
って書いて送れよ >>63
Lv50を破壊すればボロボロ出るぞ!
Lvあげてくと←のdrop欄の数字が増えるやろ? >>55
グレード3が最優先です
今5でやってるやつは間違ってる 総合が32000に到達したがマジでただの自己満足で笑う
昔やってたMMOの敵は色で補正あったけど巨神もあんのかね グリフVとか使えないのに序盤でドロするとかアホなのか嫌がらせなのか メモリリークって運営の問題なんだな
FF14も軽いPCにしたけど意味なかったのはそのためか >>72
なに狙い?
やっぱ廃園32とか海豚32? 刻印赤まで削ったとこからカンスト5連発されて負けたんだけどちょっと頭自由すぎでは >>71
ありがと
lv50とかコンビニ位までしか倒せないわ
まだまだ先の話やな… 全ボス解放して、ちょっとずつ素材集めて武器解放していって
あれ、意外と解放できるじゃん。少しずつ強化できれば別に放置垢じゃなくてもいいかなって
甘かったね。追憶追憶追憶追憶追憶
あああああああああああああああああ(ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチミチィ!!!!ブリュ!!!!ミチミチュリュリュリュ!!!!ブリュブリュ!!!ミチミチミチミチィ!!!!!ビチャビチャビチャビチャ!!)
素材決めた奴頭おかしいだろ オーダーの進行状況はもう少し把握しやすくしてほしいな
達成したかな?でホームに戻るの繰り返しが地味に面倒 キャンペーン5回目の1000ジュエルもらえてないんだがこれは・・・うん・・・ 99x2と400か99x1と400x2で回して、星5・星4が貯まった時だけグレード5に全ツッパでいいと思う まじで今週中にオーダー簡単になってなかったら辞めてたわ…出勤前の30分で6個しかオーダー消化出来ないし終わってるわ >>86
まじでひでえな銀
青ベル二回引けるじゃねーかってまで言われそう >>79
Lv10とかでも出るときは出るからまぁ、狙うのはしんどいけど頑張れ さっき石ガチャで全☆3だった
石はオーダー消したり、買い物用の方が良さそうね >>82
大量のコーヒーと曜日追加分買ってくれる無知な廃課金さまを釣り上げる仕掛けだからな
俺はサ終までオーダーガチャでエロ回収するは、まじめにやる気が既にもうないw 一キャラのさらに一か所の曜日ストッパー解除するのだけで何週間かかるのやら
そんなのが序盤にしかも多くのキャラにあるってんだからそりゃバランス崩壊してるわな 想い出すが使用可能な時は自動で使用するってオプションくれ 想い出すとかレベル30とか特定のボスキャラにしないのが1番いいんだけどな >>89
銀ベルは金1確定 キンベルは金2確定とか言われてたのにね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています