【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595861410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあこの調子で神曲の氷も撤廃してくれたら俺は嬉しいけどね プランターどう使うのがいいんだろ
MAX一つと99pt二つで回してるけど 氷は発生率下がるなら地球崩壊よりマシかな
というかdotダメージが頭おかしすぎるんだよな マズはオート公開の前にメモリリーク直さないとだね
簡単にポロっと出来るもんならとっくに直してるだろうし
オート周回は少し時間はかかるかもね まあ調整もいいけどイベントはよ
希少素材をばらまけええええええええええええええええええええええ もしかして部分破壊のドロップ品って通常とWHは別モンあつかいなのか?
これも強化素材とかやめてよね 部位破壊2箇所結構やってるけど3個目ドロップした事ないわ
なんかコツあんのかな? 50限定の素材があるんだから50で本領発揮くらいの脳死バランスでよいんじゃないの
武器強化するための素材とるのに武器の強さが足りないとかストッパーってよりブレーキだし ほ〜ら、笑って?(0チェイン)
最ッ高の瞬間だ!(0チェイン) 強くなるために最強の敵を倒さないといけない
この仕様だとターン制なのが間違いすぎだろ とりあえずアプデでとんでもなく酷い部分はだいぶ解消されまともになるようだ
最低限の運営力はあるか…? お前らちゃんと運営にファンメール送ってるか?
ガチャ画面にキャラ性能で最も重要な所持Ωリンク要素が記載されていません。
肉猫の邪魔をするという理由だけでベンチになるキャラが居るんだが?
売る気あんのか無能
って書いて送れよ >>63
Lv50を破壊すればボロボロ出るぞ!
Lvあげてくと←のdrop欄の数字が増えるやろ? >>55
グレード3が最優先です
今5でやってるやつは間違ってる 総合が32000に到達したがマジでただの自己満足で笑う
昔やってたMMOの敵は色で補正あったけど巨神もあんのかね グリフVとか使えないのに序盤でドロするとかアホなのか嫌がらせなのか メモリリークって運営の問題なんだな
FF14も軽いPCにしたけど意味なかったのはそのためか >>72
なに狙い?
やっぱ廃園32とか海豚32? 刻印赤まで削ったとこからカンスト5連発されて負けたんだけどちょっと頭自由すぎでは >>71
ありがと
lv50とかコンビニ位までしか倒せないわ
まだまだ先の話やな… 全ボス解放して、ちょっとずつ素材集めて武器解放していって
あれ、意外と解放できるじゃん。少しずつ強化できれば別に放置垢じゃなくてもいいかなって
甘かったね。追憶追憶追憶追憶追憶
あああああああああああああああああ(ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチミチィ!!!!ブリュ!!!!ミチミチュリュリュリュ!!!!ブリュブリュ!!!ミチミチミチミチィ!!!!!ビチャビチャビチャビチャ!!)
素材決めた奴頭おかしいだろ オーダーの進行状況はもう少し把握しやすくしてほしいな
達成したかな?でホームに戻るの繰り返しが地味に面倒 キャンペーン5回目の1000ジュエルもらえてないんだがこれは・・・うん・・・ 99x2と400か99x1と400x2で回して、星5・星4が貯まった時だけグレード5に全ツッパでいいと思う まじで今週中にオーダー簡単になってなかったら辞めてたわ…出勤前の30分で6個しかオーダー消化出来ないし終わってるわ >>86
まじでひでえな銀
青ベル二回引けるじゃねーかってまで言われそう >>79
Lv10とかでも出るときは出るからまぁ、狙うのはしんどいけど頑張れ さっき石ガチャで全☆3だった
石はオーダー消したり、買い物用の方が良さそうね >>82
大量のコーヒーと曜日追加分買ってくれる無知な廃課金さまを釣り上げる仕掛けだからな
俺はサ終までオーダーガチャでエロ回収するは、まじめにやる気が既にもうないw 一キャラのさらに一か所の曜日ストッパー解除するのだけで何週間かかるのやら
そんなのが序盤にしかも多くのキャラにあるってんだからそりゃバランス崩壊してるわな 想い出すが使用可能な時は自動で使用するってオプションくれ 想い出すとかレベル30とか特定のボスキャラにしないのが1番いいんだけどな >>89
銀ベルは金1確定 キンベルは金2確定とか言われてたのにね… リジェネ撤廃かよ
あれがあいつのチャームポイントだったのに 想い出すのオーダーやってる時に連打して見送った時の絶望感 金ベルの洗礼受けたわ…青以下の結果だった
二つ名付いてる子ってなんか強かったりするのかね
他にも色々いるけど今回は炎の騎士エヴァって子だった 特定のボスの特定の章の特定のタイミングでしか使えない必殺技
巨人の素材の上の数字ってレベル上がると増えるけど一番左の素材にしか書いてないよな
これって同じランクの素材なら全部上がってるんかね
数値の見方もイマイチだが
騎士50の☆5素材が27って書いてあるけどドロ率2.7%ってこと? リング開いて思い出すあるじゃーんとか思ったら行動不能でスッと閉じるの悲しい >>102
バランス調整じゃないやっつけなのが正直今後に不安を残すね 無限LV9程度に飯炊きの準備して終わって帰ってきてもまだ殴ってる現状は嫌すぎるわ >>66
おじいちゃん、昨日も食べさせてないでしょ 石は限定とオーダー回しに使えば良いんだ
恒常はベルでそのうち集める 思い出すとWH30とミスティック3個のマジでやばいオーダー
あと2回要求する採取系とチェイン5を2回も酷いもんだ >>109
星5キャラあんまり入れてない?狼相手に全部星5で入れてやってたけどちっとも落ちなかったな >>105,109
その計算だと4桁数字の素材は100%超えてしまう事になるから違うんじゃ
%じゃなくて係数みたいなもんだと思った方が自然じゃない? そりゃポンポン出るもんじゃないでしょ
採取採掘で100Pだけどお出かけだから帰ってきてからだな >>117
初日からやってて虹2銀1あと全部青 金が出ない おはよう
アプデが来るからか昨日までとは流れが変わったな
>>121
ハルおめでとうございます グレード3で回すのは後半の28、32がきついやつ狙い
400でいいとかいってるやつ4つしか出んぞ
ちゃんと700↑入れて7個回収せえそれでも大概きついが、やらんと集まらん ☆5は確定とはいえ被る率高いだろうな
ハル1体の人が虹でハル出したりしたら辞めるだろうし
好きな☆5を1体プレゼントする仕様追加すべき 虹ベル1回だけきたけど実際ハル出たからほんと笑えない これ三つ枝あるけど2つ取れるときだとどっちにいくべきかわかんねえな 工作員のレスきもちわりぃなぁ
もうとっととサー了しとけよアホ 2度目の金鐘また星5なし
ティターニア来たから良かったと自分を慰める・・・ メンテの後データ飛んでエンドレスメンテに入ったら面白いのに ティターニア、やはり人気だな
運営「なるほど。みんなBBA声大好きなのか」 というか全部の枝とりにいかないとクリフ集まらないだろ
ステUPばかりで構成されてる武器が最終武器になる >>131
ツリーは分岐に見えるが全部取れる
ステ差はあって無いようなもんだし優先度は有能グリフがあるかじゃない?素材ストッパーで選べる状況には早々ならんが 発泡酒ヤメテって言ったでしょ!
傷つけてることに気付かなかった、ごめん
エミがコンビニ店員と会話し始めた ☆5の部位破壊キャラ居ない状態で部位破壊素材集めようとすると面倒すぎるな・・・
☆3キャラ耐久力無さ過ぎる >>141
素材がないからさぁ解放しても強化できなさそうだなって やっとリリースしてたのね
事前の★5でオススメは何か教えて下さい
特になけりゃカイネにしようかと思う 寝室の絵下手なの本当多いと思う
大体の絵でおかしいところがある
いちごちゃんの寝室とか亀頭しか入ってなかったけどどんな巨チンだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています