【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595879172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙orry...
今日の配布プレゼント+αでハルちゃんとえっちできるけどほとんどしてる人いなさそう
結構かわいいぞ
https://i.imgur.com/np8S8d8.png >>1
乙orry...
エロ気になる子はクソほど居るけど足らへんねや
いちごちゃんは頭ユルいビッチみたいで良かったです >>1乙
エロ見ようかとも思ったが
とりあえず☆5を愛情度15%まで上げまくってる >>1乙
採取LV3になったけど全然好感度アイテムでねぇぞ >>1乙oory
ヴードゥーみたいな名前の☆3が気になるが後一人しか上げれなくて頭鳥かごになりそう ウルリカ左ルート5番の武器
人魚18素材で解放、2つ目の腕力が疾駆、冒涜28素材で解放できるから
ステアップしやすくておすすめ
3つ目にアダマンタイトいるからそれ以降無理だけど曜日で止まって床ペロしてる人はやってみるといいよ 難易度とドロップ上方されるみたいだしストーリー埋めるかと思ったら結構きついな
無限のストーリー埋めるだけでカラアゲ80個並の時間かかってるんだが シスターは処女でアナル、と言う定番シチュないもんかなぁ…最近全く見ないぜ ウルリカって真ん中安定じゃなかったの?分岐手前で育成止まってるから迷うわ シチュエーションに拘るのはよくわからん
俺はシチュより構図派だから >>1乙orry...
>>9
ゴミの種類と数増えるだけで、好感度アイテム全然拾ってこないよなぁ
5%あるかないかくらいじゃねこれ レベル3で一度だけ2個同時に拾ってきたこともあった
それ以外はほぼゴミしかでてないが >>14
俺もストーリー開放回ろうとして挫折した
1日1か所開放くらいのペースでいいじゃね 多垢あるからあと数日すれば数キャラはみられるんだけど今は無理だな >>9
なんだかんだ言ってグリフガチャのが出るまである ストーリー解放は運ゲーだからね
素材集めてると勝手に解放されて区から素材ついでがオススメだぞ
ファラオちゃんの為にバイク野郎何回倒したことか ケイさん火傷付与の奴にしてるけど継続ダメージバカにならんな 騎士lv50の勝率悪いし☆5欲しいわ
今回のアプデで恩恵があんまりない グリフって高lvほど落ちやすいとかあるんかね
ドロ率変わらず+の変化だけならlv1周回してた方が数が集まるんだろか 人魚?って海獣だとおもうけどそいつの18って眼鏡とか無限とか廃園32と同格くらいだと思うんですよね グリフは狙うと全然落ちないから徒労感半端ないな
Lv1周回とか頭おかしなるで
素材集めのおまけくらいで考えた方がいい >>27
32倒せない巨人は一応部位破壊しながらポエム集めてるわ
大量に部位破壊素材集めても使い道はなさそうだが どうせ素材集めやWH狩りで周回するからついでに拾う気持ちでやる 部位狙い外したら倒せなかった32が勝ちやすくなったわ
部位狙い中は本体の体力削れないのバグやろ 機能改善くるのかー
でも変わっても張り付き周回なのは変わらなさそうな内容…… しかしトコトン運ゲーだな
老練なハム太郎もハムると相当疲れるだろ ケイとつう居たら特に意識しない周回でも部位破壊してくれる
といっても4回に一度ぐらいだけど 地味に鉄鉱石が無限に足りない
集めても集めても数十個単位で食われていくんだ ベルって余剰分のポイントは次に繰り越されるんだな
つまり放置勢は今はひたすらポイントためて開始時に一気に使うのが最適解 >>40
でも本体体力削れたら部位破壊できないだろw
強い相手と戦う時は素直に外しておけ 海獣で思い出したが、あいつ2段階の部位破壊するとアフロになるんだよな
初見で吹いた記憶がある
倒したときのヅラもアフロが浮いてたが、無駄なとこに凝ってるよな >>37
32でギリ倒せないなら部位狙い外したほうがいいぞ
部位HPと本体HPが別でチェイン中に発動するとダメージ全部吸われるからね
後部位破壊素材はツリーの最上位付近で使うぐらいだからlv20で2破壊して☆5素材狙いしたほうがいい >>45
そのあたりは常に足りないけど、ほかの素材集めしていれば勝手に貯まるから
狙って集めなくてもよくなるよ >>33
悪魔Ωだから海獣18は廃園32よりもずっと勝率いいな
飛び込み2発目を撃たれる前に殺しきらないと負け濃厚になってくるけど とにかく倒したいときに部位破壊罠なのは初めて知った
部位HPだけ見て本体HP見てなかったな
モンハンとかの感覚のままだったわ >>51
部位破壊の一番右とか実在したのか
低レベルでも光ってるし落ちるっぽいけど見たことないわ 現状ミスティックや共通想い出すのほうが3回チェインより難度高いと思うんだがオーダーポイント低いんだな 「ステータス異常攻撃」の発生率を下げるって…ほとんどが当てはまるんじゃないのか? 25%刻みの一定の与ダメや必殺を撃つ時に謳わせてくれたら満足します
(思い出すオーダーの脳死周回をしながら) Lv1周回で部位破壊やってるけど1箇所破壊で☆3,4の2枠だったり2ヶ所破壊で☆3が1枠だったりでよくわからん
1ヶ所破壊毎に☆3から順番に枠開放→泥抽選かと思ってたけど違うのか ハム疲れたから本能の間で遊んでるわ
がんばれ巨神に負けるな〜
https://i.imgur.com/vFVKDAE.jpg >>63
始まる前から致命傷を負っているように見える 異常付与の確率を下げる→体感全然わからなくて俺達の謳は終わらない
異常付与攻撃の頻度を下げる→代わりに複数〜全体攻撃の頻度が爆上がりし俺達の謳は終わらない
どっちになるかな >>62
1箇所破壊じゃ多分☆5素材出ないか確率相当低いと思うぞ
lv10未満で2箇所破壊しても☆5素材落ちたことないからある程度のlvの敵じゃないと駄目なんじゃね? 01のシクボスのヒント教えて
ちなみに06は眼がヒント
考察楽しんでるからヒントだけで頼む >>42
筋肉がこれだけついてるのに胸が大きすぎるんだよなこれ >>69
調整後のチェックとかもやらないだろうから余計つらくなる可能性も間違いなくあるよな >>23
アリアちゃんの真ん中は強いと言ってもチェイン10%アップだから、うんまあちょっと繋がり易くはなったかな、程度
まあ、繋がれば火力も上がるけど爆発的というわけじゃない
チェイン連携率は持ちキャラの中で最高確率が適用ってなってそう。まあ、30%上乗せでも壊れだけど 部位破壊したら特定行動取らなくなるとかあったらいいなぁ
疾駆のタイヤ壊したらグルグルアタックしてこなくなるとか 明日のメンテでチュートリアルスキップできるようになって
狼まで倒しちゃうので結局新規はスキップ使わないという未来はあり得るのだろうか 本能の間はもっと力を入れるべき
具体的には配置物の角度を変えたい >>75
最初はてっきり赤もやクリック連打で強行動阻止できるんだと思ってたわ >>76
チュートリアルスキップで人狼のクリアフラグどころか騎士のクリアフラグも立たない可能性 でも富竹フラッシュ連打より瓦礫サイクロン連打のほうがまだましやで >>78
キミの攻撃が少女を救う!(1桁カスダメ) 悪魔猫始めて使ったけど全員生き残ってればゴリゴリ体力削れるなぁ
強い(確信) >>70
ほぼ騎士lv1のみの放置垢が部位星5を3つ持ってるから出ないってことはなさそう(部位破壊はつうのみ) >>75
難易度的にも部位破壊≒敵死亡くらいでいいよな 部位破壊で行動阻害とかやったらせっかくの巨神がつえーできないじゃん
運営の気持ち考えよ? 部位破壊見てると永続の攻防デバフなりついていい壊れ方してるよな 部位破壊はチェイン繋がると1回で2ヵ所破壊してくれる時もあるな
それで全滅というオチもつくが 運ゲー具合はほんとヤバいわ
唐揚50ですら発泡酒やめてからのドッスン連発食らうと一気に全滅する >>70
低レベルだと泥率の数字少ないから☆5期待してないけど報酬枠の仕組みよくわからんくて
部位破壊の場所って3ヶ所だよな? あのチュートリアル本当に必要なのか?
やたら長い割に説明結構あやふやだし、まとめだと言わんばかりに締めに出されるパネルは全部「○○が△△のようだが…」ばっかで説明になってねえぞ 部位破壊は成功したらラッキーぐらいの感じなのが面白くない
狩りゲーを自称するならそこは狙ってやらせろ お知らせ読んだら>>80だけどまさかの>>79で新放置民ができたら笑う 部位は無駄に耐久力があり過ぎるのが最高にアレ
別に破壊して戦闘面で有利になるとかない所か倒したいだけなら破壊グリフかキャラを外した方がいいくらいだし >>96
あのチュートリアルを乗り越えられないやつは周回に耐えられないから
回れ右して帰って良いと言う優しさなのでは ヴィオラ入れた悪魔編成は格下には強いが格上には順当に殺される
ヴィオラ抜いた肉編成は格下に時間がかかるが、格上にもなんとか粘って勝てる
なんかこっから先ガチャガチャするために新キャラ追加するだろうが、この手のお決まりの属性染めとか
Ωのおかげで属性パ?何それ、そんなことより肉だ肉になるだろ
なんともアホな制限のおかげで星4でも使ってみたい女騎士とかいるのにステはともかく城のおかげで全く使えんのは
キャラ売る気ないのか、作るだけ無駄だろ 世界の色が!
私達の命の色に染まれ!
わー!(全員ジャンプ
すき というか部位破壊の条件もっと緩くすべきでは?
・巨神ごとに特定属性の攻撃で部位破壊ゲージ蓄積
・部位破壊グリフは属性問わず大幅にゲージ蓄積
・部位破壊でも本体のHPを削れるようにする
ぐらいあってもええやん あのチュートリアルほど馬鹿の話は長いって言葉が当てはまるものはない ブレイク系がある以上さすがに物理パと魔法パくらいんは分かれるんじゃないかなあ
いつになったら組めるんだか 部位破壊は順番回ってきたり発動が運なんだから1ターンくらい継続で狙ってくれてもいいのよ
>>106
肉肉肉!誓女として恥ずかしくはないのか! 物理と魔法でパーティー分けられるようになっても結局Ωに縛られる
(強制的に)Ω気にしなくていいのは廃園くらい 部位破壊条件厳しいよな...グリフ発動率もカスだし
曜日巨神の☆5部位破壊要求されてるけどどうやって取ればいいかわからんレベルw 運営の想定としては物魔でPTわけるのは前提でそこから更に敵の弱点属性とか敵の攻撃に耐性ある子を使い分ける、だぞ チェイン系グリフ盛り盛りでΩが誤差になる日が来ると信じて
俺はアリアとシェラザードを育てるんだ……! 肉以外を推して来る奴は☆5艦隊組めてる前提って偏見があるわ
こちとら半数が☆4だからゴリ押し火力を得ても無慈悲に潰されてるぞ >>114
☆5を揃えて弱点耐性気にせず全力で殴るのが正解 Ωはあっていいと思うけど編成のΩアイテムクリックで
今いるPTメンバーの持っているΩから選べるとかにするべき
でないと属性PTとか無理、☆3も☆4も強化簡単にしてある程度戦力ないといる意味がない 部位破壊はせめてもう1人入手しやすくて習得容易なキャラが欲しかった
アリシア一人だけがあまりに苦行過ぎるんじゃ スキップは一気に全部スキップと説明出るあたりまでごとにスキップ両方できるといい
もしくは後でヒス本から項目ごとに動画みられるとか
一回オープニングのチェインの説明のとこらへん見てないとカスダメに未来を感じられない ケイとつうをptに入れてて黄色に全然勝てないのは
Chainが部位にダメージ吸い取られてたってこと?
まじかよ・・・ Ωは量産ゲーと違うことしようとして結局量産ゲー以下のクソ仕様になるって典型だな >>84
とすると部位破壊箇所毎に☆5抽選あるのか
だったら狙うのは楽になるな
>>94
2箇所な気がするが全巨人やってないから分からん
大体本体の心臓あたりと特徴的なパーツ部分の2箇所かと ☆5が5枚だけど☆4どれ入れても鳥か悪魔にしかならんのだが
でもこれ無理して☆4増やして肉作ると弱くなるパターンだよなぁ 遂に一番上の神器1本作ったんだけど神核とかってコレの強化に使うんだな・・
1レベルも強化できねえよ https://i.imgur.com/0FY5wbI.jpg
この編成で30分やって想い出す1回しか出なくてオーダー終わらないんだけどふざけてるの? どうせ運ゲーなんだしΩも複数効果を同時発動出来て良くない? >>125
そのアリシアも地味に育てないといけないのがなぁ、しかも星3とか儚い命だし (´・ω・`)育成がエンドコンテンツなんだから簡単に強化されちゃ困りますぅ オートグリフが味方全体対象って話だけど、それだとアリアの中央ルートのオートクリティカルやばくね?
すぐ上にあるサポもやばくね? 海獣みたいに部位破壊で見た目が大きく変わる奴もっと出して欲しい 中国の雌豚(廃課金の蔑称)によると
40万入金して
ガチャ35万ぐらい引いた所で世界の盾になった、次ランクなし Ωのせいでほんと何の自由度もない戦闘糞ゲーだなこれ 簡単に強化されて悔しいならそれでもいいんだけど、
大抵初イベで最前線に合わせた糞難度にしてきて、ユーザー薙ぎ払って自滅するんだよな >>134
巨神の謳は完全ランダムってわけじゃない
謳われやすい謳を見極めてそれに特化した編成にしないと無駄な努力になるぞ 初日に世界の盾35万円とか言ってる奴いたけどガチだったのかよヤバすぎ Ωが入ってる要素の中からの選択制ならな
たくさん入れてたらその分強力になるとかあってもいいし >>136
アリシア鍛えるのに追憶要求されるのアホ過ぎだろ、ここで止まるわっていう
https://i.imgur.com/1zbKdH9.jpg 最終神器作成できてるスレの巨人って実際どの位居るんだろ >>146
均等であってほしいと思ってたがやはりそうだよな
毎回毎回8曲目取るまでに他が5-6回は出るあたりを見るに カメラ部位破壊しても撮影攻撃しれくるんだけどこれってバグだろ 普段使いの編成で思い出すオーダー突撃して切れるのはさすがにちょっと
でもキャラの1枚絵までやらんと何個のフレーズに反応するか調べられないんだよな スプシ早く埋まればいいんだが Ωは編成6キャラのルーレットにして当たったキャラのΩ発動にしよう
まあ、肉編成のおかげで難易度ワンランク上げられて正直助かってる部分はあるけど将来のガンな気はする 謳った回数カウントとかしてくれんかな
覚えてられない >>134
たった30分で根を上げるとかこのゲー無舐めてるの? レアが分かるようになるのはいいがクリアマークをノーマルと分けて欲しいな 5チェインは適度に全員生存できる相手に2〜3戦に1回は出せる
思い出すは同じ条件の相手にトリガー5人でもはまると5戦以上 なんか修正するみたいだけどもう過疎り始めてるあたり遅かったね 後半歌わずにこっちを全滅させてくるからな
頭がいい巨人もいるぜ 冒涜の部位破壊オーダーが終わらないまま2時間が経とうとしてるが部位破壊オーダー勢い余って二つ目まで行くとクリアにならない?っぽいのが凄い腹立つな >>167
戦闘放置しててもおkかというデカすぎる差が ああああ想い出さねええええ
女共はワルブレを見習え 問い合わせしてる不具合を直してくれないから課金できない
特にプレイに支障はないけど後々何が起こるか分からんから怖い >>160
プリコネは課金の悪質さから中国では雌豚コネが一般名でプリコネまず通じない 相手問わない思い出すなら白虹1章でハルちゃんソロが楽だったな
まあ緩和で無くなるけど お金持ち様専用のサービスに庶民の感覚でどうこう言ったって虚しいだけ このクソゲに35万かぁ…いやあみんなも負けてられませんな!目指せ毎月世界の盾! >>184
あいつら毎月ドブに捨てられる金の桁が違うんで…… 中華ニキは金持ち増えてるらしいしわかるっちゃわかる >>168
ケイか。居ないな…
最終が騎士人狼真龍コンビニ辺りの50素材+WH素材とかなら割と行けそうだよなぁ 全く羨ましいもんですな!まあこれに35万ぶち込むくらいなら他ゲにぶち込むけど >>71
ヒント難しいな・・
「人狼ゲームがモチーフ」
「人狼ゲームといえば人狼と占い師と騎士」
・・これだけだと人狼ゲーム知らないと分からないから
「隠された第三陣営(狐)が存在する」
「狐は化かすのが得意→ストーリーから黒幕:狐が想像できる」
「狐を見つけるにはいくつか方法がある」
ただ追放するだけだと本当に狐だったのかどうか分からない
だからあることをするといいんだけどヒントと言われたからここでストップ
06の答えが知りたい お前らだってお金が無限に使える魔法のカードがあるだろ
限界まで行く自由をつかってどうぞ まぁスマホMMOとかだと千万単位でポンポン課金するやつとかもいたがこのゲームに35万はすごいな 中華のそれってただのクレカ破産するようなやつだと思うけどなぁ >>179
いいなあ、アスタリアだっけ
そのキャラ欲しいんだよな >>48
部位破壊中に本体削り切れたら部位破壊成功、ってするのが当たり前だろ 金持ちは羨ましいわ
庶民の俺はマクロで楽することしか出来ない MMO時代もガチャに1000万位突っ込んで取り巻きにばら撒いてる人もいたからまあ… ケイさんの三番目の武器、真ん中・右共に通常素材で完全強化出来るのはいいんだが・・・
どちらも最後にしか習得グリフないのはなんなのん・・・?
そして、眼鏡の☆2素材が両方で100近く必要なのはなんなのぉぉぉぉぉ! 部位のHP黄色で戦闘後50%の確率で部位破壊報酬ゲットとかにしてくり 仕様という名の不具合が多々大量にあるからな
数字や数値まわりのバランスは100点満点で言ったら8点くらいだよこれ 早くイベントの情報公開してくれ
バランス悪いからキープ状態ですら苦行でしかない
イベントで強化アイテムばら撒くかだけ知りたいんだよ 虹鐘が今90だから今日帰ったら達成できる
明日まで回すのやめとくべきかなぁ
でも新しいキャラほすぃ >>75
カメラ壊したのに撮影してくるの許されんよ 5チェインは低レベルでもクリアできるからなんとかなる
思い出すは偶像みたいな火力が高い相手は
敵のレベル下げると出番回る前に終わるから発動難しくなるので単純にめんどい
逆に高レベル相手にできるならすぐ終わる てか35万は多分デマだぞ
Twitterでこの人がスクショ付きで報告してるけど15万っぽい
https://twitter.com/kenkyuojisan 15万か
35万の後に聞くとお得だな
みんなも世界の盾になろう へそくりガチャについては無料だから中身見れないし新キャラが普通のガチャと同じペースで追加されるとはあまり思ってはいけないかもしれないって正直思ってる 15まんでも毎月リセットとかどうなんと思うわ
しかもアイテム大量にもらえるんじゃなくて購入する権利をやるとか入ってるのが草生える むしろこういうのは数か月単位で新キャラがオーダー鐘に入らなくても普通だろうな 明日から完璧なリセマラ完了したネオ放置勢が生まれて、旧放置勢が転生するまであるぞ 世界の盾でもらえる内容が15万かけてまで取りたいものじゃないというのがまたなんとも ちなみに世界の盾でようやく裏愛情度アイテムがログボでもらえるようになるから
今1万とかでもらえるのは実はかなりお得なのかもしれん あの覚醒アイテム現状買うしか入手手段がないのでは?
庭園のレベルが究極まであがると拾ってくるとかなんだろうか… アリシア(星3)がもっと育成しやすくて場持ちする性能なら良かったんだよ そもそも過去スレで誓女の剣ニキから盾は15万必要って書き込みあったぞ >>215
嘘乙。そのツイッターに15万とかどこにも書いてない 既存ピックアップ新キャラA追加
新キャラAピックアップ
既存ピックアップ新キャラB追加
新キャラBピックアップ
既存ピックアップ新キャラC追加 ←ここで新キャラA通常ガチャ入り
と予想 vipシステムは日本じゃろくなことにならんのだけどな〜
廃止はもうせんでいいけどマンスリーのおまけ程度にとどめないと人口激減ゾ 15万にしろ30万にしろ、株持ち不動産持ちのネオニートでもなきゃソシャゲに払う額じゃないわな 300石の好感度アイテムなんて庭園でたまに拾ってくるから
こんなの石で買うのはありえない 200にするためなら普通に買うだろうけど 紡ぎ手:2万
琥珀夢:3万
聖女剣:2万
世界盾:3万
って言ってるから総額10万じゃねえの? >>239
あるだろ
花の守人まで5万
その次まで2万
その次まで3万、その次まで2万
最後の世界の盾まで3万って報告してる 今の段階だと上位☆5というより何でも良いから☆5の所有数が多い方が良い感がある
育ち切れば変わってくるかもしれないが ああ、これ突っ込んだ額じゃなくて応援ポイントとかいうのか
難しすぎるわ 星5が6人揃って初めてスタート地点に立てる、それ以外はゴミクソうんち
その先はΩの良い奴が厳選されるが 部位破壊オーダーはアリシア+ティタおば+☆5の三人でLv1に突っ込めば廃園以外はどの巨神来てもすぐ終わる
廃園は初手リングまでにチェインダウン来ないことを祈る作業が追加されるけど まあ無料オーダーで1つ目行けたから
ガチユーザーならオーダー再発短縮もあってもう少し安くなるんじゃない? まずは枠埋める数で枠が埋まったら質で吟味
ぶっ壊れ1体いれば全てこなせるでもなければどこもこんな感じ ここのバランス感覚だと調整した所で辞めてく奴のが多そうだな オーダー短縮とかクソニート仕様だよなww
普通に石割った方が早いから嬉しくない特典だわ 課金しても張り付かないと恩恵が受けられないとかほんまニート好きすぎだなこの運営w 数値周りが廃人向け過ぎるわ
メンテで大幅緩和しないとやってられん ガッツリやる覚悟な廃なら
高級コーヒーがぶ飲みに使えばいいので
世界の盾維持はあたりまえのようにこなすんだろう
有償宝石限定キャラガチャが出たときに盾が更に増える可能性あり オンドゥルルラギッタンディスカー!! とかいいそう ニート有利は嫌だ
課金有利は嫌だ
せや!金持ちニートが有利なバランスにしたろ! いうて開始して一週間足らずだし、対人でもないから好きな時間でやってけばええんやで イベントがランキングでマクロ必須になるかもしれんぞ こいつ絶対城だろという悪口は止めたまえ 俺の腹筋に効く そういや調整のことですっかり忘れてたけど明日のメンテで新しいイベントの追加は無いの・・・? >>278
自分以外が利益を得るのが許せない人種っていうのは一定数居るんだ っぱ城さんよって言ってもらえるほど上方があるといいですね(白目) もっと早く対応してればよかったのにほんまあほやなぁ >>278
スタミナがないって時点でわかりきってたことだと思うよ 普通主人公=プレイヤーって何かしらの名称で呼ばれたりするもんだけど、これは君も課金して世界の盾になろう!という
DMMの盾になってよの間違いだろ まったく話題にならないってことは☆4育ててる奴いないんだな 全然関係なくてふと思い出したことだが、星5Newが狙いたいなら恒常ガチャ引かずに週末ガチャを待ったほうが良いかもね
日曜にリセマラしてたけど週末ガチャはハル率が高いってことはなさそうだった 俺は知ってる
イベントで配布される4がフル強化しても産廃だって事を… スペードクイーンか
教えてくれてありがと
まぁ確かに肉ではなさそう… キャラ配布はなさそう
好感度アイテムくれればええよ 猫Ωでクッキー入れてるけど3個目分岐から両方追憶でどうしようもないわ プレイすればするほど途方もなさに気付き嫌気さすからな
引き留めるための要素としてキャラやエロってのが思いつくがそこがくっそ弱い&遠いのも難
ユーザーの思考や嗜好度外視だから一気に過疎るぞ 武器強化したところで次の武器作るのにしか使えないからね
新フィールドや新要素が開放されるわけでもないし
単に武器育成のコンテンツが終わりに向かってるだけ
やりたければやればいい、それだけのこと オーダーで廃園の部位破壊でたけど、こいつチェイン率下げるせいで破壊コンボつながらなくてイライラしたわ
クリアに30分以上かかった そもそもキャラ配布されてもフル強化するのにどれだけの時間がかかるのか… キャラが強くなっていく感覚も得られないし、ひたすら運ゲー周回するだけだからなぁ
んである程度やると追憶がストッパーになってどうにもならなくなる 育成が大変だから新キャラ増えてもあまりうれしくない
世間のマゾ周回ゲーはそりゃ装備ゲーにするよな ニートになっても熊澤英一郎には敵わんのだよなあ
あの人巨神になるくらいエピソードありそうだが 永遠に巨神狩るだけだからね
そのうち対人要素ぶっこんでくるよ 明日の11時って昼の11時でいいんだよな?ここの運営だからしれっと23時にやりだしそうなんだが ひみつきち地下の謎鳥の先に新コンテンツは準備してそうだけどね 大体曜日素材の☆3以上で絶対に止まるからな
要求量がおかしいからクリアだけしてかって拾ってくるのを期待するしかない 一応キャラのイラストから
持ってそうなメインΩは推測できるようになってるのな
楽器持ちやお姫さま騎士っぽいのは危険信号? さいかわマグダちゃん特徴無さすぎて愛あっても使えんなんとかして! 11時からのメンテ後に曜日含むドロップ率調整って、メンテ前にやって憤死するのが絶対出るな
そこまでするゲームか?と聞かれたら返答に困るが グリフ周りのバランスは育成できないから語れる段階にないのでなんとも言えないけど、
少なくとも育成素材を決定した奴は何も考えてない まぁ一つ言えるのは明日の曜日クエはメンテ後にやりましょうってことだ ソシャゲ映えするキャラデザってほぼ城っぽくなるからな、巨神プロは見た目でガチャ回さない
Ω情報公開しないと城に怯えて誰もガチャ回さない >>318
各仕様考えた奴でまともなスタッフ探す方が難しいくらいじやわないの
マジでそれくらい各所がおかしい 同種のグリフ掛け合わせての強化はありそうだけど
リサイクルマシーンあるしな これでランキングのダメージレースとかひたすらリトライ運ゲーで神引きするのをお祈りか…… ミニゲームや庭園の設備みたいなお遊び要素が充実していくだけかもネ 対人っても
ランキング+特攻キャラな感じになりそうなきがするよ >>323
配布のくせに使用率めっちゃ低そうな子居るしな >>294
すぐ死ぬが一芸あるか、堅いだけの☆4か、既存のよえー☆4かたのしみ 一か所バランス悪かったら他の部分もバランス悪くしなきゃ各要素のバランス取れないからね これで対人させられてもな…
カスタム巨神作れて他プレイヤーのそれと戦うモードが欲しい >>318
調整の段階でフル凸フル強化キャラ、尚且つ現在未実装の☆5キャラで周回してOKだしたんやろなぁ・・・ 庭園の作業終了時間になったら各キャラクター道具片付けるアクションまであるのな
特に釣り糸を竿にくるくるまくのは凝ってて感心したわ フレンド的な半端ソシャゲ機能には否定的な運営だしランキングは多分無いな 頭おかしいのは新規キャラPU無しの週末ガチャくらいで
あとは一応意図は理解できる 一夜城くらいの城なら或いは…でもクイーンだし、他で染め返しにくい城っぽそう クソ長チュートリアルとエロまで遠いで7割は逃げてそう 装備素材は全部決めた後に急遽何体か曜日限定に変更しましたってくらいの適当ぶり >>236
だわな
他のDMMエロゲーは序盤から有用デフォキャラおるもんな
最序盤に育成キャップとか愚の骨頂 スタミナ制を撤廃したゲームでイベントポイントランキングやるか Attack on Moeとかいうクリックゲー始まったけど地味にこれより爽快感あるな5分で秋田けど >>324
キャラやUIやらのデザイン、バグの少ないプログラムなど褒められるところは多いけど、
肝心なゲームバランス(レベルデザイン)の部分が致命的なの本当にかわいそう >>330
魔女、野人みたいな奴やJK、頭鳥カゴみたいな変態デザインのキャラ以外は城になっちまうからな
城ッパリは死ぬしかない 塔の修復したり宝具で巨神召喚して戦わせたりしようぜ ランキングやったらソリティアとかマインスィーパーのランキングみたいになるなw >>316
どうだろ
曜日がらみのクエスト出たら困るから普通は夜まで手を出さない気がするけど >>339
毎週来るんだから当たり前だろ
週末ガチャはただのピックアップだぞ イベント来そうなだな
イベントページの仕込みって前からあったっけか? わざわざ装備分岐作っておいて
両方とも同じ曜日素材で詰まりますとか頭おかしい 運営はごめんなさいして全キャラの育成素材を再設定していいよ
>>337
そういう細かいところまで良く作ってるのよなぁ >>348
あんだけ見た目凝ってて画面遷移速いのは素直にすごいと思う >>356
苦労して解放した武器の本領を発揮させるためにそれ以上のもの求めるから他なんて着手できないわ チュートリアルスキップできるようになるなら
まじでこれ最初6人揃うまでリタマラして始める方が現段階より強くなる人多いんじゃない?
すでにドブに捨てるような課金しちゃってる人は知らんが クリッカーヒーローもどきの方がよっぽど自由に放置出来るの草生えるわ 星5が居れば居るほど楽になるのは間違いない
曜日素材無しの限界まで育成すれば星5はハル一人でも
神曲20は倒せそうだけど 週末ガチャ終わったし修正来るの分かっててコーヒーも飲まんだろ あまりにもオーダーで虹来ねえから普通のガチャ引いちまったよ
うっかりつう引いたからいいもののこの仕様どうにかならんのか
星5だけだと肉にならず鳥しか組めないけど回復量どんなもん? 運営の「機能改善等の予告」とかいう謳
やらかしてんのに全然反省の色見せてなくて草
やらかしてしまい本当にごめんなさいくらい言うべきやろ >>364
メンテ明けにガチャ回して揃わなかったらそうする予定だわ 石3k溜まってたからガチャしたら星3しか出ねぇ!
クソファッキン >>376
鳥は300x3ターンとかそんなもん
当然発動した次ターンから回復だからその前に殴り倒されることもある 鳥にするくらいならもふもふで吸血したほうが回復するわ んあぁ!!
オーダーが部位破壊で埋まっちまったぁ!!
めんどくさくてまだ部位破壊童貞なんだよこっちは!! ☆5がいない強みはプレゼント渡す相手に悩まなくていいこと
ただし先頭が弱い 肉にならんなら猫やら悪魔やら火力系にしたほうがいい 毒とか猫はまだ用途が別だからいいけど鳥は肉に完全にマウント取られてて存在意義無いしバランス調整した奴が何考えてるのか理解出来ないわ 無課金だけど星5は5体被り3
そんくらい星5出るゲームだよ とりあえず部位破壊持ってるキャラ入れてチェイン狙いで行けばなんとかなるよ 誰かも言ってたがΩは選べるようにするか先頭配置キャラに依存とかで良かったろ
当然Ωごとの格差調整した上でだが >>316
1日メンテ延長するから朝やるのが正解だぞ ☆5報告多いけど俺だけ☆5が入ってないようだな
ハルちゃんと愛情が深まる このスレ見てると星5編成完了してる奴しか居なさそうに見える
この先ノー人権キャラで続けるのは辛いからやっぱリセマラやな 肉持ちはうるりか、いちごちゃん、ユミ、ミスQだから鬼とか関係ないねん 鯨戦ってる時はしょっちゅう目が虹色に光るくせにガチャ引く時は光らない不具合やめろ 双六のアリシア→チュートリアルキャラなのに強い無課金の味方、通称赤いゴリラ(黄属性)
巨神のアリシア→床ソムリエ 結局1と2章50まで星埋めてもなんもなかったけど
魔術腕が2個でたのはうまかった Ωは3つくらいから選択可能なら
そっちの方が楽しいと思う プランターくっそ適当に素材いれてもミスリルとか出来るんだな いずれ☆5は集まるだろうから
現状で☆4は育てたくないな
曜日素材緩和で余る程なら、程度かな
☆3にかわいいのいるけど育成なんて論外なのが惜しい 鐘は今んとこ虹は確定だから省くとして
青銀が0/7で全滅、金が1/2で☆5出てるな 部位破壊はアリシア以外の部位破壊キャラもってないと大変だけど、5pt貰える点でとても偉い ☆4以下の素材がゆるゆるだったら繋ぎで育ててもいいけど普通に☆5相当の素材求めてくるからじゃあ☆5だけ育てるわってなる ティタ婆とガーネットはちょっとだけ育てたけどパッシブ要因としてはワンチャンある 時々というか割と頻繁に☆4より早く沈むアスタルさんまじで育つまでお飾り☆5
何より左開けても最初のがほとんど毒解除のグリフで埋まってるのも最高にクソ 剣からかったるくてLv18くらいで止めてるが部位破壊に一度も出くわさんな
というか未だに銀鐘以上が出なくて先へ行ける気がしないんだが 虹率は青が1/8 銀が1/1で今金ベルだわ
80/70になってて虹昇格しないか溜めてるけどやっぱ無理かなw リタマラで☆5、6人なんて揃う?
夏休みキャンペーン終わってるしなかなか厳しい確率なんじゃね? 隠し巨神がいたとしてそいつの素材必要な装備が無いから全く意味無いという 星4、星3はもうちょいHPあればなー
曜日素材除く星5育成終わってるからもう育ててるけどツライ
それでも星4のHP多い奴はウルリカやメガエラと同じくらいは耐える 金は3回引いて星5が1体だし、特別星5率があがってる感じはしない(星4は多い)
虹ベルきたら最高で、後は数回せる青が良いんじゃないかな キュア付けておけばアスタル結構持つと思うけど?
神曲でアスタルといちごちゃんだけで持ち直した >>400
ミスQは鮫じゃね
他に鮫含むやついたらほぼ鮫確になるぐらいやばい
アイノのモアイもたいがいやけどこいつもほぼ鮫確定させてくる 青は知らんが銀鐘からは虹出るしオーダー回せてれば揃っていくでしょ >>414
金ベルのとき試したけど昇格しなかったよ 状態異常系巨神がクソすぎるからこいつらの素材集めるにしてももう明日からでいいか…
旋塔28ですら止められたりなんなりで勝ったり負けたりの上で素材も出るか出ないかとかやってらんね 銀鈴からアリアが来た
☆6人になったけど城だから糞弱い
曜日限定以上にΩによるキャラ格差どうにかしないと終わるだろうな >>414
ため込んでから鐘連続で鳴らしたら銀→青→銀になったよ
虹まだ一回も見たことねぇや…… >>415
表記してる通り5%ならハルも入れて残り5体
20連できれば無茶ってほどではないかも
チュートスキップがどの程度かだけどここは極端そうだからばっさり飛ばせるようにもなりそう 後半32〜の星3素材が死ぬほど足りない辛い
グレード3植木鉢に頼る生活はもう嫌だお ここまで最高レア以外ゴミなゲーム久々に見てちょっと笑った
低レアなんか育てても高レアの初期ステにも追いつけんしそもそも育てられねぇ ライナップ更新に賭けて溜め続けるってのも一応可能なのか 虹ベル自体が5%くらいの確率なんじゃね
星5確定っぽいし10%も20%もないだろ多分 肉じゃないのは最低限許容するとして今の時点で星5が6人いない人はチュートリアルスキップ可能になり次第リセマラに戻った方がいい >>428
鯨と冒涜の32が1時間のやつで出たからやっぱ99止めは大正義 Ω周りは調整しないと駄目だよな
編成の幅減るわハズレΩ成分のキャラなんていらねなるし
運営的にも美味しくないだろ >>422 >>426
まあ、皆試したかw
一度青→銀は経験してるからチャンスはあると思うんだけど、判定が複数回はまずないよな
まあ100/70なるまではせっかくだから貯めるわ >>432
ラインナップ更新に期待するとしても
☆5は6人揃えてスタートラインには立っておかないと 金銀青3回ずつくらいで虹出たことないし☆5もでたことねーよ 100連回して虹一回だな
虹鐘以外じゃ☆5出てないし課金ガチャより大分☆5率低そう
虹鐘以外は虹鐘率下げるだけの嫌がらせだ ハルちゃんはキュアやリジェネ、リング確率UP持ってたり強いんだ…!
初心者にはもってこいのキャラなんだ!!! ハルは状態異常押し付けてくる巨人には刺さるからまだいいほうだぞ・・・ 想い出したハルちゃんはクソ神曲の真似事出来るから好き ベルガチャはハル+事前キャラ目立つからこの6人は遅かれ早かれ揃う気がするわ ハル思い出す3連続でやった時だけは爽快感凄かったぞ
あの時「だけ」はこのゲームやってて楽しかった ハルって左ツリーにリング発生率UPあるし、中央で回復系も回収できる
育った後の性能は割と良さそうなのよね 思い出す出せるなら虹のは全て強いんだよな
適性を付けるために編成するというのはありだけど。 倒さなきゃならん相手が強すぎたりでハルちゃんつらい ハル、いちご、つう、カイネ、ユミ、アイノで鳥
ハル、いちご、つう、カイネ、ユミ、ビューティで肉
せっかくユミとアイノ併用できると思ったら鳥の回復量ゴミで泣いた
ファラオちゃんの居場所もねえ 全員配布のキャラだから曜日素材に早めに引っかかるし
それでもΩはクッソ強いって調整だろコレ 配布キャラとしては十分過ぎる性能よな
入れても肉になるなら ハルのイラストレーターだいぶ好きだから寝室見たさある カマ振り回してるようなのはモンハンでも分かりやすい地雷だし妥当だろ 最終的に全員入る想定だと事前はやはり素材の集めやさ重視でつうだろうな
性能自体も脳筋で悪くないし部位破壊オーダーが癒しになるし ウルリカといちごさえいればハル一人くらい面倒見れるからな
後は属性散らせばいいだけ
尚手札足りずにティターニアが抜けない模様 >>459
あ、Ωじゃない思い出すだソーリー
城は無敵でもいい
防御力上がり切ればバフ活きるのかねぇ 将来カチカチPTできたら城再評価がくるかもしれない グリフ3つ取得のオーダーの報酬1ptから上げてほしい 2020年7月29日(水)11:00〜17:00にて、
メンテナンスを実施いたします。
◆更新内容◆
・新機能追加
・ゲームバランスの調整
・各種改善
・一部不具合の修正
新機能? あたしはΩの為の道具じゃない!
自分の意志で自分の城を突っ走る! あの修正内容から言って妥当だけど
さらに延長すると見た つうは回復無しで全力で攻撃に振り切ってる超脳筋だったか ハルちゃんの欠点は解放に曜日50の素材を10個出せとか無茶振りしてくる所 >>475
機能については昨日言ってないよな
自動周回かな スキップとWH表示をを纏めて新機能って書いてるだけだろ これでしょ新機能
>■ワンダリングハザード出現時、事前にお知らせする機能の追加 城は後半の猛攻凌げるくらいの効果があったら噛み合ってるんだけどな メンテで肉nerf城が最強になるんやろなあ
分かってんだろうな無能運営 Ω考えたらウルリカ一択なんだが?
猫ミサイルでも肉でも必要よ >>458
カイネアイノが悪さしとんよ多分
ファラオは弓通苺に入れても肉維持できる(肉からの変化要素が少ない
弓通苺ファラオ基本でなんか1キャラSSR足してあとはティタおばかブリトニーで肉パでけるはず Ω半分に減らして複合にしよ?
いる子といらない子を混ぜよう 一部不具合でメモリリーク多少はましにならんか?
ZEROはないと思うが 少なくともお知らせに自動周回は書いてない(実装予定とは匂わせた)し、バグ対応としてのOOM対応がなきゃ意味ないからな >>479
バーサーカー怖くて取って無いんだけど使ってる人の使用感を聞きたい 二つの垢でオーダー回してるけど虹ベルも☆5も出ねぇ……
明日はアプデだけ?何か飽きて来たよ…強化も出来ないし☆5も来ないし 6時間のメンテで長いとか言ってるやつブレガやったら脱糞しそう ホイホイ間違って押してももう一回押したらキャンセルできる!
神機能だ ◆定期メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2020年7月29日(水)11:00〜17:00
メンテナンス開始前にはゲームを終了していただきますようお願いいたします。
詳細は公式コミュニティおよびゲーム内「お知らせ」からもご確認いただけます。
https://t.co/W2b4MtEFlV でも各種改善も書いてあるから新機能追加で周回あるかもな 敵が即死や即死級の攻撃を連発してくる時点でまともにテストしてれば城とか何の役にたたんのもわかるはずなのにな 周回はもう出来てたけどわざと最初から入れてなかっただろ 自動周回が明日来たら神過ぎるからそれはないだろうな >>494
手持ちの星5はこれで全部だからなあ
新キャラ待ちでジュエルこれ以上使いたくねえし我慢するわ >>499世界の盾になれば何もかも解決だぞ。諦めない自由だぞ 巨神がナーフされるならΩ選択にそこまで拘らんでもいい気がする
もう一回あそべるドン!な肉が優秀なのは確かだけどネ 虹ベルなんて都市伝説だろ
青青青銀青金青の俺が通りますよ (´・ω・`)イベント告知ないけどイベントまだしないのかな? >>497
前に周りの数倍のダメで1万超えてるのをあげてた人いたよ 6時間は長いほうだけど、修正内容を考えたらまぁ妥当なんじゃないかな メンテをはさんだら曜日の挑戦数回が復活するほうにアリシアのたましいをかける 一番懸念してるのは新規追加虹を置くことで新規Ω追加
それが超絶強いことや それに備えて石は貯めておきたい 愛情度は完全に強化用としてミニゲームで寝室解放にならねえかな 正直城と蓄音機は1ターン反射でよくないか
思い出すにはそんなのあったし ってか城はそもそもちゃんと防御上がってんのかすら怪しい アリアの蓄音力はそんなに高くないと感じる
というか色々組んでるとある特定のΩ要素が他の奴に比べてクソ高い奴がいる
アイノとかミスQとか
逆にΩにほとんど変化与えないようなキャラも居る、そういうやつは肉に組み込みやすい 今ちょうど城プロが5時間半のメンテから明けるところだよ >>520
これだったら一生ついてくわ
ミニゲームの巨神になるわ >>506
これをやってくれたらもっとミニゲームやる楽しみ出るだろうなあ
というか誇大広告じゃね 城は2ターン完全ダメージカットくらいじゃないと使い道無いな 赤ゲージから毎ターン全体攻撃やら異常ばらまいて来るのが狂ってるんだよ 虹鐘すでに2回来ててこれだけ虹出るならガチャに石使う必要ないじゃんって思ってたが
これ運が良かっただけか 連休で集めた素材とか回数限定しょぼすぎて躊躇なくリセマラ出来るのは逆に良いやろこれ
スタミナ無いからその点も損しないしな
エロも全然開放できてないから関係ないし >>532
広告おじさんの詐欺かもしれんな
それにしては手が込んでるし追加してくれんかねえ それも本とか冒涜とか全体行動不能連発だからなwwww
市ねエアプ運営 スト3のスーパーアーツみたくΩは3つから選びたい
なお、スト3のSAに選択の自由はほぼ無い リタマラ終わらないゲームだろこれ
メンツ揃えてからもリタマラ 思い出すオーダーで偶像lv.8周回してるんだけどでなさ過ぎて偶像の餌袋が500個超えたわ
さっさと撤廃してくれこのゴミカスオーダー 庭園で飯食ったり寝てたりしてるのに、つまみあげて釣りや収集させる竿役の主人公
長い間色々な竿見てきたが、こんな極悪非道の竿見たことねえ >>535
疾駆とか1Tに2回行動してくるしな
普通に1人轢いてからのレース轢き殺しで攻防デバフに火傷や >>540
対策グリフを用意して挑みましょう!ってのなら分からなくもないが、服を買いに行く服がない状態ってね 動力室の謎の鳥の向こうには
北斗の拳とかで出てくるグルグル回すアレがあって
誓女ちゃんたちを強制労働させられるようになる
って拡張に期待してしまう >>506
実は今でも出るけどエロを見てないから出てこないだけの可能性はあるのだろうか? ミスティックがグリフ効果値の数値%分加算って事はグリフ同士も多分同じ
チェインスターターとか複数積む意味あんまりなさそう?
2つ積んでも10+1=11って事よね? >>550
そんなん来たら社畜ちゃんの就職先が決まっちゃうじゃん 広告おじさん動かないエロを動かしたり、非エロ背景をエロ絵に差し替えたり有能なんだろうけど詐欺がひどいなw >>552
チェインスターターはターン増加っぽかったような… まとめサイトに放置民大敗北で総アンインストールへみたいなのあったけどどいうこと? >>552
グリフの効果は発動数が変わっても上昇量は変わらない
ただグリフ発動確率が個別だから積む意味はある ミスティックが重ね強化かと思たらただの上書きだった件 訴訟 部位破壊のミスティックグリフとかどんな効果乗ってるかさっぱりだよな 青4銀2金2で☆5ゼロやわ
ついでに石ガチャは90連で☆5一つだし
もううんち漏れそ 初日くらいに出したアクアリウム48万まだ上位にあってワロタ
おまいらもっと水槽を楽しめ >>548
わおっ!きゃーっ!それはお前を食べる為きゃーっ!
すっぱがーゆけっ!きゃーっ!それはお前を食べる為わおっ!チッチッチッ私は処刑の道具じゃない!この道をつっぱしるぜー!わーっ!!(全員
やかましいw >>557
まとめサイトとかエアプしか書いてないからね
放置民は放置分+緩和の恩恵受けるんだから
どうあがいても勝利 >>564
掃除と言いつつ全消しボーナスもないただの避けゲーに価値は無いんだよなー リタイアでWH出る不具合を修正しましたとかだったりしてな
良いのか悪いのかわかんねえ >>565
文にして出してみるとなんか楽しそうでいいけどなw メンテすら来てねえのに敗北も勝利もないだろっていう 釣りとかチンケなことせずに☆3は全員漁船で漁してこい こんなんでもまとめサイトが出てくるんだな…まあスレの動き自体は早いから稼ぎやすいのかね 力尽きた社畜ちゃんに優しくモンエナ一気飲みさせたい >>571
彼岸島よろしくサンマの巨人が居るから漁に出れない >>564
俺はブロック崩しやってるからそっちは任したわ 好感度ダンジョンは欲しい
曜日にでも突っ込んでくれればよかったのに 星3,4はあとHP50多くてもいいなぁ
100多いと星5の柔らか勢が
星4に抜かれそうだけどそれはそれでアリか 好感度は巨神ハムよりミニゲームとか一緒に釣りとかして稼ぐタイプがいいな >>506
サイドバナーのか
エロミニゲームはアリだな昔のゲーセン思い出すが 新キャラがすぐオーダーに入らないならポイント貯め続けて排出報告後に一気に鐘ガチャ回せば、と思ったんだけど、オーダーのポイントってどこまで持ち越し出来るんだろうな
今まで貯まったら即ガチャってたから上限あるのかもわからん >>567
あれクッソつまらねえしオーダーに来ると苦痛すぎるわ ミニゲームで本能素材解放とかでも良い
オーダー用でしかない現状は何とかしてほしいな そういや中華アプリ制限きたらこれもアズレンとかアークナイツのヨースターのゲームもできなくなるんかね >>563
☆5が3体程度じゃもうその垢捨てたほうがいいぞ
俺は捨ててリセマラ垢☆5を6人で開始したけど、捨てた垢で週末巨神やってたのが馬鹿らしくなったわ 本格メンテだな
オーダーは全部こなしまくって
ALL6時間待ちコース送りにする覚悟が必要だな HPは☆5は1.5倍 ☆3-4は二倍くらい引き上げても問題ないくらいだわ >>565
声がわかるだけに文字だけでうるせえw
疾駆の演出みてからは音はBGM含めて全部OFFにしました この世界の海に漁船を出そうものなら海獣と愉快な仲間たちに蹂躙される メンテでデイリーが回復するかしないか
それが問題だ https://i.imgur.com/F0C5F5J.jpg
ヴィオラちゃんええキャラしとるな
青髪はやっぱ主人公の部屋でオナニーするんやなって >>582
神器画面で見られるのがパラメータの全てだと思ってるだろお前 星5は5体いるけどハルを含めたくない気持ちがある
早くハル抜きで6体揃わせてくれ >>558
これベルセルクとかも同じ?そしたら最終的には発動率アップと1.2.3それぞれ1個ずつにした方がええんかな テターニアって☆4だよね?
何で人気あるの?つよいの? 正直装備強化時のステータスアップ10倍は言い過ぎだけど5倍くらいあってもいいと思うわ
それで☆3〜4強化しやすいとかでよかった、☆5は強グリフ+上昇ステータスが高いとかでいい >>601
青髪はテーブルやベッドの角でオナニーする決まりがある >>589
>>602
現環境で曜日素材抜きで限界まで育てた状態だと
ウルリカやメガエラと星4の固い部類の連中、大差ないんだわ
運が悪ければウルリカやメガエラの方が先に沈む >>558
変わらないんだ残念
確かに1個でも発動すれば良いならより安定はするのか
だとT とUの違いでも高い方に合わさるだけっぽいね
今のところコストに困るとこまで行ってないけどその内常時ステアップを選ぶか確率上げるか迷うときも有りそう >>601
こっちの青髪は開き直りっぷりが凄いなw >>606
天は二物を与えなかった
あとたぶん☆4最強 ☆3は重ねボーナスある事踏まえても1000近くあげないとダメじゃね
☆4は500くらい
どうせツリー格差あるんだしHPに極端な差つけなくていいよ ボードウィン家的に言うと漏らしてないだけまだ初心者だな >>613
どっちの意味でもだから?って感じなんだが >>613
毎ターン500だの600だのダメージ受けるのにたかがHP50や100上がって何が変わるんだって言ってんじゃね
何か勘違いしてるぞ 重ねだと☆4が一番割食うよね
重なっても+2しかされないせいで☆5の方が重なりやすいまである >>606
肉属性かつ入れるだけで役に立つオートスキル持ち
オール星5の肉編成できるなら要らないけど、一体星4で我慢するなら真っ先に入る >>601
妄想癖の情報とかキャラのプロフでもあればいいのにな 育成素材が限られてる現状どう考えても☆4育成の選択肢はないでしょ
ティターニアもパッシブだけ解放したら即ペロでもいいわ 装備の前に素ステの差がひどいってことを理解してないんやろな 確かにレアリティのステの差はあっても
HPだけはあまり変わらないようにしてたら
低レアも弱いなりに個性的なグリフ思いだすで活躍する機会はあったかもしれん
全体攻撃ドッカンで問答無用で即効横になるんだからどうしようもないわ そもそもどうして育成段階に差がある状態でどっちが硬いとか柔らかいとか言ってんだ
いや硬い柔らかいの差はもちろん出るだろうが、だからステ上げてくれは意味不明過ぎる >>506
水玉コラって!!!!!そうじゃないやろ!!!!! ☆3凸状況教えてくれだれか
どれくらい強くなっているのか ☆3とか4は本当にヒドイ時は開幕5秒くらいで寝てる時あるからな 星4ってHPあがっても2000弱がいいとこで、星5は2500〜3000くらいないか? 後半行くと☆4でも2発KO
Lv50なんてやったら1発よ
HPも防御もレア差がついて正直上げる意味がねっていう レディX戦闘中の「スゥパアガ-」ってセリフだけは好き ハル、ウルリカ、ヨル、アスタル、つうの5人しか★5がいなくて
あーやが好きなんだけどあーや入れた悪魔編成よりも
ビューティー入れた猫編成のほうが安定してて辛ぁ ティタおば入れてずっとやってるとだんだんあの声で安心するようになるぞ 星4ティターニア以外で使えそうなのって居る?
誰指しても悪魔像だから今のところデバフ撃ってそこそこ耐えるピノ刺してるわ ティタおばはキャラ的には魅力あると思うよ
ただあの見た目に使ったのが許せねぇ >>644
各キャラに対応する役で和了(自分以外でも可能)したら思い出すが使えるようになる誓女麻雀 1回も思い出せないうちにWHが何回来てんだよおもおお 低レアでもキャラによっては最初の方から貴重な素材要求してきたりして
育てやすさも全くないっていう >>652
そして見た目も声相当の年齢になる訳ですね、分かります。 ビューティはステ高めだしガードブレイクVまで無理なく取れるのでまだ有用
☆5揃ってなきゃティタおばビューティは大安定 >>648
根底から覆すようで悪いが星4は育てないべき あんまり早くイベント来てもキャラ育ってなくてぶっ殺されそうな気がするしまだいいよ ティタおばはあの見た目で黙ってれば
確かに男をフィィィィッシュできるわ 最高レア以外は役に立たないのはソシャゲの運命
ネクロで星4武器限界まで強化してやっと星5無強化と同等なのはさすがに笑ったわ >>506
一度見たことあるエロシーンしかでない気もせんでもないが
運営くん、君には期待しているよ… もうオーダーは画面を30回タップとかにしてくれねえか
どうせやる事変わんないんだからさあ
画面を150回タップしろでも構わんぞ ☆4でましそうなのはティタビューティピノってとこだな
それでも曜日投入まではしたくないから育ててもそこまでって感じ イベントならやってるだろう
好感度アイテム配り
この運営からしたら太っ腹なイベントだぞ ティタおばの好感度100にしてるけどストーリーおもろいぞ
お前らも上げろ 黒い妖精がウロボロス戦に出てくるけどローソンの妖精と同一人物かな この分だとエロ見るためにやる人は居なくなるだろうからこれをイベントのつもりで言ってるなら早急に認識を改めるべき ☆4は肉にするか☆5足りない時にいれるくらいだろ
一部☆4は曜日素材なしでグリフ沢山積める奴いるからチェイン用に使うか
体力多くて長持ちするやつもいるからそいつを使うかだな ☆4や3でもいいから数さえいればそれで役立つ何かがあればいいんだけどね ティタおばばかりに話題に挙がるが
ペローちゃんも脳が破壊される ローソン巨神のラストなんか爽やかに終わって意外だった
プリウスに乗って自分を轢き殺すバッドエンドだと思ってたのに 頭がイカレテル担当に当たってなければ
ハート姫とかも使えたかもな
☆4に夢想花80とかキチガイな要求してるやつは全部同じ奴がやってるだろうな ティターニアやビューティーが肉食系女子で
肉Ωになるのはイメージ通り
いちごちゃんもそんな感じはある
赤ずきんはなぜ肉が好きなんだろうか >>671
まあ細かい事は良いじゃんw
誰かが言ったが呪いの館の様な死に方 金ベルでダブりのアリアといちごちゃんだった
いちごちゃん育てやす過ぎて噴いたけどこの子何か面白い特徴あるかな 仮に星4以下に曜日使ったやつが星5の曜日なしを上回ったとしても
そこまでに費やす期間に理論上は星5の頭数が一定数揃うからな
そもそも使う素材が同等ってのがおかしいんだよ
バランス担当マジ死ね 育成自体に時間かけるタイプのゲームで極端なレア格差は食い合わせ悪いな ミンサーの左ルートは曜日素材なし・Ω発生率アップありと可能性の塊だけど★4に鯨32はまだ辛い >>677
さわやかに終わろうとしたのに終わらせてくれないホラーやぞ? >>656
ピノの前に使ってた。割と好き
>>658
居ねえから育てるしかないんや
冒涜32くらいならいいが流石に曜日とか神曲32とかは怖くて突っ込んでない 銀銀銀銀銀銀青青
もちろん星5なんて引いてない
そろそろさあ、わかるやろ? ウルリカは人狼とカエルの話見たら分かるっしょ
寝室はDMM全開のギャグ展開で面白かった ☆4は極一部のΩ要員は育てるかもしれんがそれ以外は結局
ゲームの根幹である育成が手間&曜日素材求めてくる時点で無理ゲー
HPもほぼ伸びないし多少伸びても床ペロする事実変わらんしどうにもなんね 部位破壊のオーダー3つ来たけど5ptだからうめーな
2つ以上部位破壊したらダメなのがちょっと残念だが 銀鐘で☆4が7つもきたけど☆5がなし
おしいのかおしくないのか >>685
ありがとう
ピンチの時に運が良ければ活躍できそうな能力みたいね ウルリカ絵が解放されたけど…うん、生肉好きそうな子だったよ 二か所部位破壊したらオーダークリアできないの普通にバグだよな
明日修正してくれねえかなこれ >>696
だからこそ星5もっと引くまで待つべき
こんなクソゲーで性能価値見い出してるのならなおさら
曜日素材は労力や投資時間でバックできんから絶対後悔するぞ このゲームってキャラゲーにしたいみたいじゃん?
もっと言えば艦これの成功を大真面目に分析した上で世界観とキャラをユーザー側がイジって楽しんで下さいってスタンスで設計してる
それなのに星3と星5の性能格差がぶっ飛んでるって長期的に最大の癌になりそうじゃね?
艦これは用途を分ける事で低クラスにも居場所あったけど、筋力ゴリ押ししかできないこのゲームだと徹頭徹尾居場所無くなっちゃう
ゲーム内で居場所無いキャラの妄想なんて誰が好き好んでするんだよっていう 石も全部突っ込んでるけど虹鐘以外で☆5引けて無いな
早くティタおば以外の床ペロ抜きたいわ アリアで必要な蛙部位はノーマルのほうか、レアの方集めてた… 思い出すが任意に使えるならアスタルちゃんめっちゃ使える子
いつも真っ先におねんねしてるけど 自分が朝にクリアしたオーダーだと二か所部位破壊でも達成できてたな
再現性がないのかね?だったら修正大変そう フィーバーは入手素材アップでよかったと思うわ
グレードアップして時間増えたり予定外になるのは本当にアレ
24時間のプランターに大量に突っ込んだ時にだけフィーバーは嬉しい そもそも部位破壊と通常部位破壊って何が違うねんっていうね
ヘルプにも何も書いてないし アリアの思い出しシナリオが解放されたが何も分からんぞい
一枚絵にヴィオラも居るしこいつも解放しないと駄目なパターンか? 巨神の謳ぁら思いだすフラグは
他のにならないとそのままだから
ハルのザ・ワールドがずっと回ってくることは普通にあるのよな さわかやかに終わったと言えばウサギの奴は満足してそうなんだけど
なんで巨神になったんだろう >>681
いちごちゃんは本20のときに思い出す2連発のおかげで倒せたありがたい存在 >>724
アリア居ないから分からんがカエルのシナリオ読んでもさっぱりなの? 運が悪い人でも1ヶ月もすればオーダーガチャで☆5染めできるだろうし
☆4以下はただのにぎやかしでいいんじゃね? >>696
かなりやり込む感じだし、だからこそ星5揃える為にリセマラした方がええで
今日までの進捗とかすぐ取り戻せるやろ 出てきた本名と巨神のシナリオを照らし合わせて背景を探らせたいんだろ?
そんなノリで新キャラ出していけるんかね? >>698
引けた奴がはしゃぐから目立つだけでそんな感じの奴の方が多いと思う 部位破壊オーダーってもしかして一回でも部位破壊してないと出ないとかあるのかな >>727
結果が巨神になる原因じゃないのかもね
割と満足してそうな奴も居るし デカブツは戦闘開始したらさっさと恥ずかしいポエム公開して
本が行動不能付与全体攻撃8連打で全滅させてくるとか理不尽ってレベルじゃない >>732
だんだんよくわからん思い出し方になりそうだな 一部キャラの思いだすは壊れレベルだから
ずっと私のターンではないが
ランダムとはいえ思いだす連続で使用できたら
格上巨神だってKOできる可能性に溢れてるゲームなんだ!! 鯨32くらいしか掘れるのがないのに全然安定しない
なにをして明日まで過ごせばいいんだ 放置垢は部位破壊少ないぞ
Ptの高いオーダーも少ないけど >>732
季節衣装やアナザー衣装出す方向のほうが合ってそうな気配はあるよね ベルガチャは新キャラ引けるかどうかわからないからな
全部週末限定売りで通常には入りませんとかここだと普通にやりそう >>737
自分もオーダー一度も見てないな。部位破壊は1箇所破壊(2個目まで出る奴)は何度もやってるけど
尖塔で止めてるからある程度進行が要求されるとか? >>740
オーダーをこなしていけばハルちゃんもらえる >>735
一つの章でキャラ紹介を大量にできるなら安心なんだろうが… オーダーガチャは初めから恒常だけだと思ってるから別にいいかな
新キャラ欲しかったら世界の盾になってフレストニアを存続させてくれ 部位破壊オーダーは5ptだしレアなんじゃねえの?
俺も1回しか見てない アイノさんの右側2個目(最初から4個目)の武器解放してレベル最大までの強化素材見たら唐揚げ串80本と紅茶70杯求められて草生えた。太るぞ
神曲40素材がストッパーになるかと思ったが、プランターで入手しててホクホクだわ 敵の数も増えるわけだからおっぱいが増えてもそこはどうにかなると思う
雑なシナリオになってくとかはあるかもしれんが 話は単発で他と整合性取る必要も無いから
複数ライター使えるだろうし手間自体はそこまでなんじゃないか (´・ω・`)ウルリカちゃんとヨルちゃん、使うならどっちですか?
(´・ω・`)おちんぽはヨルちゃんだっていってます >>753
ああなるほど
出現率の低いレアオーダーって可能性もあるのか 巨神の方がキャラとして掘り下げられてるから
クソゲー押し付けて勝つと気の毒な気持ちに
…なりませんネ成敗だべ ふたばもtwitterも一切放置の話題してないのにココのゴミだけだな放置なんてしてるのw >>758
ヨルちゃんニュルックスはいまいちだったわ 意外と女性型の巨神出てきてないんだよね
艦これのボス撃破→新キャラゲットとか、まどマギの魔女→魔法少女とかみたいに相関性作ったりはせんのやろか >>758
戦闘ボイスヨルちゃんは可愛いです
ウルリカちゃんはこわいです 想い出すオーダーも5ptで☆5素材が報酬だったりするけど2〜3時間かかったりするkらいやなのよね なるほど、コンビニバイトのコミカルな生活ではなくて
世にも奇妙だった ヨルちゃんボイスが一々可愛いし戦闘不能になったら心が痛い >>758
ウルリカちゃんにわからせックスしたら雌犬になるからかわいいぞ >>761
しかもみんなが嫉妬してるニダ〜w
とか朝鮮人みたいなこと妄想してるw 少し面倒でも5ptオーダーがたくさん出るほうが鐘ガチャ引くのが近くなる
明日のメンテで上手い調整を期待したいんだけどな ハイテンション魔剣がにゅるにゅるしたのって言ってたのであっ…てなった 誰にも相手して貰えず3回も放置ネタ繰り返してるの哀れ >>740
ホームの真ん中辺りにテーブルの上に置いてある本をクリックすると、デイリーミッションみたいなリストが8つ出てくる
それをこなすとポイントがもらえる
で、そのミッションリストの左上に色付きのカネがあってそこに記載されてる数字のポイントが貯まると10連ガチャが一回できる
鐘の色で排卵率が変わる。期待度は虹金銀青 >>775
神曲っておっぱいなの?
攻撃演出にはおっぱい出てくるけど、創作と性別は別やろうし >>763
巨人の中の登場人物に誓女多いし、そのうち巨人と誓女の誕生秘話も出てくるでしょ >>552
スキル発動判定に勝たないとだし
スキル発動者判定にも勝たないとだから
積みすぎて損することは絶対ないぞ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 男と女ってのもお話全体のテーマに含まれてるっぽいんだよね >>789
メンテ後のメンテでプレイできるとは限らないんだよなぁ メンテで追憶回数回復した〜
パターンもあり得るので
何回かリタマラしてWHだったらそのまま殴る >>787
今のうちに騎士50回して素材溜めとけ
明日から普通に素材集めるから高ランク星5ガチャ用の種集めてる時間足りなくなってくるぞ >>797
まあこの開発だとまず潰せるだけの技量が無いんですけどね 明日のメンテは延長すると見越してメンテ前に9時間プラントが正解か?
それとも今のうちに24時間投げておくか 悩むな 50素材集めるのなんて週末でよくない?いくらなんでもいきなり疾駆とかはこないやろ まあなにかは潰してきそうだね
プランターなら志望だな 暴れん坊天狗みたいな巨神のカオスっぷりは好きだ
天狗ほどロックでアナーキーではないけど
天狗は下手したら国際問題になる >>792
助かる
お前が来ないと20ジュエル貰えない身体になっちまったんだよ まだ始まって1週間もたってないんだし
難しいステージクリアーしたからって報酬があるわけでもないし、何も急ぐ必要ないだろ
楽なオーダーこなして改善されるの待ってればいいんじゃね
改善の見込みがなければサヨナラ オーダーは簡単になる分ポイント減る奴があるんじゃないか チェインのリンクって、例挙げると前の%参照なんかね
例えば、基礎値が10で50%アップで15%
チェインでまた50%で今度は23%アップ
さらにチェインで3回目は35%みたいな
んで、パーティーバフはさらに上乗せみたいな
つながると凄まじい勢いで削っていくから… 真龍も魔術師も50安定しないから週末はカラアゲ君で頼む
カラアゲ君50なら負けたことない >>801
週末にはイベントもしくはイベ予告が来てる可能性あるからな
色々時間足りるか分からんし暇な時ほど貯蓄に動くのがええやろ 運営がボタンポチってチートモードで開始したらなんでもクリアできるよ てかこのゲーム、ロリ少なくね?
星5に至ってはヨルだけしかおらんし、他レアもロリほぼおらん
普通もうちょい居るよな? 倒せない敵を倒すには倒せない敵が持ってる素材が必要って部分直してくれたらなんでもいい >>815
限界まで育てた星5が6体でゲージ何色になるのかは純粋に興味あるわw ロリの価値観が違うのか☆4以下は結構いる気がする
まぁ連れまわせないんでどんな子かもわからないんですがね 思いだす自動化させたくないなら
せめて出たら勝ちくらいの勢いの奥義で良くない?
それなら運頼みオート勢とちゃんと画面見てるやる気勢で差出せるじゃん (´・ω・`)え?ヨルちゃんはロリなの?
(´・ω・`)僕ロリコンじゃないよ! 声がロリければ脳みそ少し騙せるんだけど
おば声だとそれだけで全てが台無しだよ ああああ偶像思い出すオーダーめんどくせええええ
レベル上げると火力高くて負ける可能性出るし下げると象がすぐ死にやがる
しかも喋らねぇ… 週末の巨神って序盤のやつ限定だよな?
まさか偶像とか海獣の泥UPしたので
存分に狩ってくださいはないよな普通は >>818
ベース骨格が共通だからロリ出せないんだろう。
大型アプデがないと無理じゃね。 ロリキャラは紹介されてる分でもまだ残弾残ってるから 今ショップ眺めてて思ったんだけどこの素材つき初心者応援パック、ガチで誰が必要なんだって素材しかねえな
ここに曜日素材入れといたらボロ儲けなんじゃないですか運営さん(ニヤリ) ロリなら☆5には女子高生組も居るし
たぶん求めてるのはペドだろう >>756
新ステージ開放されても想い出す対応してるのって新実装キャラだけになるのかと思うと ロリ勝負したらお花に勝てないからな
52歳おばさん声のロリキャラ来ても困るし乳と尻で勝負しないとだめだぞ JKはロリじゃない、JCはロリじゃなくてJCって価値観
それ以下はロリってイメージだわ
一桁がペド >>822
ロリコンの難民キャンプ扱いになってそうなガンレットちゃんも実際は立派な社畜やろ?
ピノはオートマタっぽいしブリトニーとマグダくらい? 女性様からすると年下ってだけでロリコン扱いですよ
若さに嫉妬してますね これイベントボスとかどうするんだろうな
運>>>>>>>>>☆>>>>>>>>>>>>>>>>>戦略
それを鬼のように周回させるのだろうか、自動周回機能実装するみたいだし
運ゲー+スキップ課金か自動周回課金持ち以外人権なさそうだけど エロゲに出てくる女性はみんな18歳以上にきまってるでしょ 天竺と出るか尾張八火葬と出るか
濃厚なラインナップの可能性もあるが ガブリン育ててた
全ステータスがハルの半分くらいなんだけど >>842
艦これみたいに祈るゲームになるんじゃないですかね
資材無いからもっと沼にしてくるとかあると思います >>839
JCもC1とC3で完全に階級違うからな イベントはチャレンジみたいになるんじゃないのか?
1回勝てばOKで塔何階まで登れたかみたいな
通常MAPも周回でイベも周回だったら育成止まるやろ このゲーム(のようなもの)はなんかやってる時についでにやれるからいいんだろ
人権とか考えて本気で向き合ってどうすんねん 肉Ωの調整はまだだよな?
☆5が6人肉戦隊組めたら一気に行ける範囲が広がりすぎなんだが
バランスブレイクすぎるのは実感できてしまうんだ
総合ステが高くなったからか回復量も上がった気がするしメチャクチャすぎる このゲームのキャラは不幸な死にかたしたような子が飛ばされてくるから
子供が悲惨な目にあうストーリーは時勢柄書きにくいんじゃね (´・ω・`)JKって一言でいってもJK1-4月とJK3-3月じゃ全然違うしな >>854
人が多いうちにマウントして遊ぶのが華だろ
過疎になって誰がしがみつくんだよ イベントオーダー終わらせたら消費アイテムくれるぐらいの淡白なイベだぞきっと >>851
マジなの?
普通はあると思うけど本当なら斬新だなw ハルの想い出す本当やべーな
オーダー消化しようと思ったら4連打でずっと俺のターンしてたわ >>856
エロゲでそんなん気にしてどうする
幸いエロ界隈は最近無敵のBlackも不人気だから問題ないし
褐色属はだいたいエスニックだからな >>858
これ全員子供産める体してるし大人でしょ ロリの定義を議論しても不毛だろ
お前の信じるロリを信じろ >>857
15超えたらほとんど変わりませぬ
20くらいから劣化してくだけ >>858
ロリコンがティンとくるようなメンツじゃねえなぁ、一番上は別ポーズでもっと輝きそう 1桁がペドでロリは10代前半
10代後半が雌で20超えたらBBA >>858
それのどこにロリがいるんだよ
中学生以上はBBAなんだよ
わかるか〜? 二次元絵のロリなんて本物感漂う絵師でも無い限り成人の体つきを縮小しただけだから
劣情催させるし、きっと子供も産める 会社から帰ってきたらこの流れ
こういう世界はな、20過ぎたあたりから外見が年取らなくなるんだよ
そういうファンタジーなんだよ 一年前はJSだったJC1
一年後はJK1になるJC3
さあグレードを選べ >>871
制服を着てるかランドセルや女児フリルミニスカかは大きな差なんですよ >>883
でもお前さ例えば若作りな外見で20歳と360ヶ月ですみたいな事言われたら殴りたくなるだろ? 見た目が若けりゃ気にしないんだが?
むしろ精神は成熟してないと面倒で困るんだが? なんか、神器強化しても強くなった感がほとんどないな(´・ω・`) サブカル界隈だと黒人女性殆どおらんしな。
まだ黒人男性の方が出番多い。 >>858
2枚目欲しい
グレンラガンのパクリ酷い 定番のやつ貼っておきますね
ttps://yucl.net/man/255.html 強化して実感できるのは全体ヒールに全体攻バフ・チェインバフだけやろ
これら全部後半にしかない (´・ω・`)本日3回目の思い出すオーダー入りました〜
(´・ω・`)はいクソゲ ハリウッドじゃないんだから黒人も中国人も出さない自由がある 思い出すは明日までの我慢
手間かかるのに1ptなのが最高にクソ 部位破壊のクエストってレベル1でオート周回した方が効率いいんかな? >>858
一番の娘は欲しい
どっかのバナーでほどよいチッパイ晒してたし 見た目がすべてだなロリったってワカメちゃんやちびまる子ちゃんには興味ねえし >>906
グリフ3つ集めるやつもなんとかしてほしい >>911
手間と報酬が見合ってないのは割とある
グリフ3つも3~5ptだったら不満ないわ 学術上のロリ 11から13まで
イスラムの定義のロリ 9歳から性徴期終わるまで
色々緩い国の定義のロリ 第二の性徴期開始から終わるまで 時間はそうでもないが画面みる必要ある想い出す
画面みなくてもいいがハマると終わらないグリフ >>911
朝だと殺意が沸く
時間がある夜ならそうでもない
何か掘ってるうちに集まってるから スプレに記載があったWHでたら更新してログインしなおして
低レベルでやり直すっていう情報早めに知りたかった
いままで律儀にリタイアor放置してたわ お前らのロリ定義は
小さくて可愛い
だろ
年齢なんて関係ないやろ 赤ずきんがなぜ肉かって話が出てたけど
改訂前の初版の赤ずきんではばあさんの肉の塩漬けを狼が作って
娘にも食わせたり、ワイン飲ませてストリップショーしたりしてたからだぞ
(教育上良くないので次以降は改訂) As109とかDeadflow、kylinあたりの最前線ロリ絵描き連れてこいよ運営
それが自由ってモンだろうがよォ! 1桁に反応する奴はロリコンの犯罪者
それ以外は健全 >>922
初日からスレでは散々書き込まれて常識だったぞ >>925
そんな原点がどうとかではなくただ単にここの赤ずきんは赤ずきんではなく狼さんだってだけの話だぞ >>927
結局可愛いか可愛くないかだけだろ。いくら若くてもブスに立たないだろ
緩い国は生理が出れば年齢問わず性交が合法
イスラム信仰国は9歳 >>908
指定がないなら程よいレベルの無限とやりあってれば部位破壊よくしてるよ
でもこれ明日のメンテからはだめなのか >>933
愛情度100%にして裏愛情度アイテム2回使う ☆3☆4も全然手抜いてないよな
製作者の熱意を感じるわ
でもバランスおじさんが「☆3☆4は弱くていいっしょ!」ポチーしちゃったんだよね うんこオーダーと理不尽攻撃さえなくなれば相当快適になる
あとはメモリリーク解消と自動周回解放だな開発超がんばれ >>941
☆3☆4のバランス調整はいまからでも間に合うから運営にはしっかり考慮してもらいたいわ >>944
寝室は手を抜くんじゃなくて手でヌク場所なのになあ ワンダリングハザードって出現率どれくらい?全然出てこないんだが スーパースターっ早く実装しろっっ
疾駆をぼこぼこにしたくらいだし いずれ☆3限定や☆4以下しか出撃できない
イベントや巨神が出てくるのは間違いない
強制的に出番を増やして死にキャラをなくすスタイル >>679
そもそも童話赤ずきんのモチーフの少女はウルリカの銃の先についてる緑髪の子なんだわ >>946
乙 ホモを食う権利をやろう
>>949
リタとか全滅だと明らかに確率低い
倒してると10-20に1回は出てる感じ >>946乙
☆3覚醒って課金アイテムのアレを☆3に突っ込んでんの?
使い道もないのにすごいな >>957
スピードスターじゃなかったっけ?
まあ女はいつか実装されるやろ グラブルのアレを参考にしたなら
☆3の娘しか出撃できない敵を出せばいいんだ!!
とまねしたくなるかもな >>941
いやキャラSDは5,6年以上前のブラゲレベルだと思う
放置ゲーで演出頑張ってるのかと思ったら味方はスキル使おうがほぼ無演出、必殺技相当の思い出すも一枚絵をMADしてるだけ
正直ゲーム内部分で熱意感じたの、庭園露天風呂の脱衣シーンくらいだわ
それ以外はほんとびっくりするくらい古臭い上に地味 せめてアリシアくらいはステージ2くらいまでの素材で最終武器一本育てられるようにして無強化ハルと同じステになるくらいにしておけばな 地球on-lineWW3イベント開始したら
9〜11ぐらいの1体を肉奴隷にするわ、中国でどうせ食糧不足。我が家に2人2年の備蓄あり
小3以下のがブス化のリスク高すぎて御免だわ。 >>967
ハクスラも今や落ち目だしな
レベリングはお使いクエ装備は作成みたいな ガチャ運無い奴はアリシア以外部位破壊に届かんからな
はい私です 運営のツイッター見直したらかなり未実装のストックあるな
好みの子実装まで温存するか 未実装のまま終わるパターンもあるからコーヒーがぶ飲みしておくれ 部位破壊ミッションこなすときだけ
LV一桁にして
アリシアからチェイン祭りでたぶん5Ptオーダー誰でも達成は出来るかかと キャラSDとかそっちに無駄金使うとそれだけ運営維持も出来ないからペラッペラでいいぞ >>976
地下の動力室ってあれ何もなくね?
Camingsoon的なやつだと思ってたが こっちとスレタイに無断転載禁止があるスレはどっちが本スレなのか? >>980
あそこたま〜〜〜に鳥頭がバーから移動してなんか喋ってる >>977
これはロリババアだな、二百歳は超えてる エロゲをやる度にこのキャラの声、水橋か〇りじゃね?と思う奇病 ゾウさんでΩするにはどうしたら
後半なると苛烈すぎてどんどんしんでくし
託すでもΩ発生ちょっと早まるようにならんかな オーダーで手に入る応援Pもうちょっと多くならんかな LV指定してないオーダーは
後半の巨神でもなんとかなるはず(廃園Ω除く)
試行回数で勝負だな >>993
そのうち中から美少女(CVホリケン)が出てくるから・・・ 質問ですがJCが去年までランドセル担いでたって考えるとめっちゃえっちなのってなんででしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。