【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595879172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>294
すぐ死ぬが一芸あるか、堅いだけの☆4か、既存のよえー☆4かたのしみ 一か所バランス悪かったら他の部分もバランス悪くしなきゃ各要素のバランス取れないからね これで対人させられてもな…
カスタム巨神作れて他プレイヤーのそれと戦うモードが欲しい >>318
調整の段階でフル凸フル強化キャラ、尚且つ現在未実装の☆5キャラで周回してOKだしたんやろなぁ・・・ 庭園の作業終了時間になったら各キャラクター道具片付けるアクションまであるのな
特に釣り糸を竿にくるくるまくのは凝ってて感心したわ フレンド的な半端ソシャゲ機能には否定的な運営だしランキングは多分無いな 頭おかしいのは新規キャラPU無しの週末ガチャくらいで
あとは一応意図は理解できる 一夜城くらいの城なら或いは…でもクイーンだし、他で染め返しにくい城っぽそう クソ長チュートリアルとエロまで遠いで7割は逃げてそう 装備素材は全部決めた後に急遽何体か曜日限定に変更しましたってくらいの適当ぶり >>236
だわな
他のDMMエロゲーは序盤から有用デフォキャラおるもんな
最序盤に育成キャップとか愚の骨頂 スタミナ制を撤廃したゲームでイベントポイントランキングやるか Attack on Moeとかいうクリックゲー始まったけど地味にこれより爽快感あるな5分で秋田けど >>324
キャラやUIやらのデザイン、バグの少ないプログラムなど褒められるところは多いけど、
肝心なゲームバランス(レベルデザイン)の部分が致命的なの本当にかわいそう >>330
魔女、野人みたいな奴やJK、頭鳥カゴみたいな変態デザインのキャラ以外は城になっちまうからな
城ッパリは死ぬしかない 塔の修復したり宝具で巨神召喚して戦わせたりしようぜ ランキングやったらソリティアとかマインスィーパーのランキングみたいになるなw >>316
どうだろ
曜日がらみのクエスト出たら困るから普通は夜まで手を出さない気がするけど >>339
毎週来るんだから当たり前だろ
週末ガチャはただのピックアップだぞ イベント来そうなだな
イベントページの仕込みって前からあったっけか? わざわざ装備分岐作っておいて
両方とも同じ曜日素材で詰まりますとか頭おかしい 運営はごめんなさいして全キャラの育成素材を再設定していいよ
>>337
そういう細かいところまで良く作ってるのよなぁ >>348
あんだけ見た目凝ってて画面遷移速いのは素直にすごいと思う >>356
苦労して解放した武器の本領を発揮させるためにそれ以上のもの求めるから他なんて着手できないわ チュートリアルスキップできるようになるなら
まじでこれ最初6人揃うまでリタマラして始める方が現段階より強くなる人多いんじゃない?
すでにドブに捨てるような課金しちゃってる人は知らんが クリッカーヒーローもどきの方がよっぽど自由に放置出来るの草生えるわ 星5が居れば居るほど楽になるのは間違いない
曜日素材無しの限界まで育成すれば星5はハル一人でも
神曲20は倒せそうだけど 週末ガチャ終わったし修正来るの分かっててコーヒーも飲まんだろ あまりにもオーダーで虹来ねえから普通のガチャ引いちまったよ
うっかりつう引いたからいいもののこの仕様どうにかならんのか
星5だけだと肉にならず鳥しか組めないけど回復量どんなもん? 運営の「機能改善等の予告」とかいう謳
やらかしてんのに全然反省の色見せてなくて草
やらかしてしまい本当にごめんなさいくらい言うべきやろ >>364
メンテ明けにガチャ回して揃わなかったらそうする予定だわ 石3k溜まってたからガチャしたら星3しか出ねぇ!
クソファッキン >>376
鳥は300x3ターンとかそんなもん
当然発動した次ターンから回復だからその前に殴り倒されることもある 鳥にするくらいならもふもふで吸血したほうが回復するわ んあぁ!!
オーダーが部位破壊で埋まっちまったぁ!!
めんどくさくてまだ部位破壊童貞なんだよこっちは!! ☆5がいない強みはプレゼント渡す相手に悩まなくていいこと
ただし先頭が弱い 肉にならんなら猫やら悪魔やら火力系にしたほうがいい 毒とか猫はまだ用途が別だからいいけど鳥は肉に完全にマウント取られてて存在意義無いしバランス調整した奴が何考えてるのか理解出来ないわ 無課金だけど星5は5体被り3
そんくらい星5出るゲームだよ とりあえず部位破壊持ってるキャラ入れてチェイン狙いで行けばなんとかなるよ 誰かも言ってたがΩは選べるようにするか先頭配置キャラに依存とかで良かったろ
当然Ωごとの格差調整した上でだが >>316
1日メンテ延長するから朝やるのが正解だぞ ☆5報告多いけど俺だけ☆5が入ってないようだな
ハルちゃんと愛情が深まる このスレ見てると星5編成完了してる奴しか居なさそうに見える
この先ノー人権キャラで続けるのは辛いからやっぱリセマラやな 肉持ちはうるりか、いちごちゃん、ユミ、ミスQだから鬼とか関係ないねん 鯨戦ってる時はしょっちゅう目が虹色に光るくせにガチャ引く時は光らない不具合やめろ 双六のアリシア→チュートリアルキャラなのに強い無課金の味方、通称赤いゴリラ(黄属性)
巨神のアリシア→床ソムリエ 結局1と2章50まで星埋めてもなんもなかったけど
魔術腕が2個でたのはうまかった Ωは3つくらいから選択可能なら
そっちの方が楽しいと思う プランターくっそ適当に素材いれてもミスリルとか出来るんだな いずれ☆5は集まるだろうから
現状で☆4は育てたくないな
曜日素材緩和で余る程なら、程度かな
☆3にかわいいのいるけど育成なんて論外なのが惜しい 鐘は今んとこ虹は確定だから省くとして
青銀が0/7で全滅、金が1/2で☆5出てるな 部位破壊はアリシア以外の部位破壊キャラもってないと大変だけど、5pt貰える点でとても偉い ☆4以下の素材がゆるゆるだったら繋ぎで育ててもいいけど普通に☆5相当の素材求めてくるからじゃあ☆5だけ育てるわってなる ティタ婆とガーネットはちょっとだけ育てたけどパッシブ要因としてはワンチャンある 時々というか割と頻繁に☆4より早く沈むアスタルさんまじで育つまでお飾り☆5
何より左開けても最初のがほとんど毒解除のグリフで埋まってるのも最高にクソ 剣からかったるくてLv18くらいで止めてるが部位破壊に一度も出くわさんな
というか未だに銀鐘以上が出なくて先へ行ける気がしないんだが 虹率は青が1/8 銀が1/1で今金ベルだわ
80/70になってて虹昇格しないか溜めてるけどやっぱ無理かなw リタマラで☆5、6人なんて揃う?
夏休みキャンペーン終わってるしなかなか厳しい確率なんじゃね? 隠し巨神がいたとしてそいつの素材必要な装備が無いから全く意味無いという 星4、星3はもうちょいHPあればなー
曜日素材除く星5育成終わってるからもう育ててるけどツライ
それでも星4のHP多い奴はウルリカやメガエラと同じくらいは耐える 金は3回引いて星5が1体だし、特別星5率があがってる感じはしない(星4は多い)
虹ベルきたら最高で、後は数回せる青が良いんじゃないかな キュア付けておけばアスタル結構持つと思うけど?
神曲でアスタルといちごちゃんだけで持ち直した >>400
ミスQは鮫じゃね
他に鮫含むやついたらほぼ鮫確になるぐらいやばい
アイノのモアイもたいがいやけどこいつもほぼ鮫確定させてくる 青は知らんが銀鐘からは虹出るしオーダー回せてれば揃っていくでしょ >>414
金ベルのとき試したけど昇格しなかったよ 状態異常系巨神がクソすぎるからこいつらの素材集めるにしてももう明日からでいいか…
旋塔28ですら止められたりなんなりで勝ったり負けたりの上で素材も出るか出ないかとかやってらんね 銀鈴からアリアが来た
☆6人になったけど城だから糞弱い
曜日限定以上にΩによるキャラ格差どうにかしないと終わるだろうな >>414
ため込んでから鐘連続で鳴らしたら銀→青→銀になったよ
虹まだ一回も見たことねぇや…… >>415
表記してる通り5%ならハルも入れて残り5体
20連できれば無茶ってほどではないかも
チュートスキップがどの程度かだけどここは極端そうだからばっさり飛ばせるようにもなりそう 後半32〜の星3素材が死ぬほど足りない辛い
グレード3植木鉢に頼る生活はもう嫌だお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています