【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595879172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
ピノの前に使ってた。割と好き
>>658
居ねえから育てるしかないんや
冒涜32くらいならいいが流石に曜日とか神曲32とかは怖くて突っ込んでない 銀銀銀銀銀銀青青
もちろん星5なんて引いてない
そろそろさあ、わかるやろ? ウルリカは人狼とカエルの話見たら分かるっしょ
寝室はDMM全開のギャグ展開で面白かった ☆4は極一部のΩ要員は育てるかもしれんがそれ以外は結局
ゲームの根幹である育成が手間&曜日素材求めてくる時点で無理ゲー
HPもほぼ伸びないし多少伸びても床ペロする事実変わらんしどうにもなんね 部位破壊のオーダー3つ来たけど5ptだからうめーな
2つ以上部位破壊したらダメなのがちょっと残念だが 銀鐘で☆4が7つもきたけど☆5がなし
おしいのかおしくないのか >>685
ありがとう
ピンチの時に運が良ければ活躍できそうな能力みたいね ウルリカ絵が解放されたけど…うん、生肉好きそうな子だったよ 二か所部位破壊したらオーダークリアできないの普通にバグだよな
明日修正してくれねえかなこれ >>696
だからこそ星5もっと引くまで待つべき
こんなクソゲーで性能価値見い出してるのならなおさら
曜日素材は労力や投資時間でバックできんから絶対後悔するぞ このゲームってキャラゲーにしたいみたいじゃん?
もっと言えば艦これの成功を大真面目に分析した上で世界観とキャラをユーザー側がイジって楽しんで下さいってスタンスで設計してる
それなのに星3と星5の性能格差がぶっ飛んでるって長期的に最大の癌になりそうじゃね?
艦これは用途を分ける事で低クラスにも居場所あったけど、筋力ゴリ押ししかできないこのゲームだと徹頭徹尾居場所無くなっちゃう
ゲーム内で居場所無いキャラの妄想なんて誰が好き好んでするんだよっていう 石も全部突っ込んでるけど虹鐘以外で☆5引けて無いな
早くティタおば以外の床ペロ抜きたいわ アリアで必要な蛙部位はノーマルのほうか、レアの方集めてた… 思い出すが任意に使えるならアスタルちゃんめっちゃ使える子
いつも真っ先におねんねしてるけど 自分が朝にクリアしたオーダーだと二か所部位破壊でも達成できてたな
再現性がないのかね?だったら修正大変そう フィーバーは入手素材アップでよかったと思うわ
グレードアップして時間増えたり予定外になるのは本当にアレ
24時間のプランターに大量に突っ込んだ時にだけフィーバーは嬉しい そもそも部位破壊と通常部位破壊って何が違うねんっていうね
ヘルプにも何も書いてないし アリアの思い出しシナリオが解放されたが何も分からんぞい
一枚絵にヴィオラも居るしこいつも解放しないと駄目なパターンか? 巨神の謳ぁら思いだすフラグは
他のにならないとそのままだから
ハルのザ・ワールドがずっと回ってくることは普通にあるのよな さわかやかに終わったと言えばウサギの奴は満足してそうなんだけど
なんで巨神になったんだろう >>681
いちごちゃんは本20のときに思い出す2連発のおかげで倒せたありがたい存在 >>724
アリア居ないから分からんがカエルのシナリオ読んでもさっぱりなの? 運が悪い人でも1ヶ月もすればオーダーガチャで☆5染めできるだろうし
☆4以下はただのにぎやかしでいいんじゃね? >>696
かなりやり込む感じだし、だからこそ星5揃える為にリセマラした方がええで
今日までの進捗とかすぐ取り戻せるやろ 出てきた本名と巨神のシナリオを照らし合わせて背景を探らせたいんだろ?
そんなノリで新キャラ出していけるんかね? >>698
引けた奴がはしゃぐから目立つだけでそんな感じの奴の方が多いと思う 部位破壊オーダーってもしかして一回でも部位破壊してないと出ないとかあるのかな >>727
結果が巨神になる原因じゃないのかもね
割と満足してそうな奴も居るし デカブツは戦闘開始したらさっさと恥ずかしいポエム公開して
本が行動不能付与全体攻撃8連打で全滅させてくるとか理不尽ってレベルじゃない >>732
だんだんよくわからん思い出し方になりそうだな 一部キャラの思いだすは壊れレベルだから
ずっと私のターンではないが
ランダムとはいえ思いだす連続で使用できたら
格上巨神だってKOできる可能性に溢れてるゲームなんだ!! 鯨32くらいしか掘れるのがないのに全然安定しない
なにをして明日まで過ごせばいいんだ 放置垢は部位破壊少ないぞ
Ptの高いオーダーも少ないけど >>732
季節衣装やアナザー衣装出す方向のほうが合ってそうな気配はあるよね ベルガチャは新キャラ引けるかどうかわからないからな
全部週末限定売りで通常には入りませんとかここだと普通にやりそう >>737
自分もオーダー一度も見てないな。部位破壊は1箇所破壊(2個目まで出る奴)は何度もやってるけど
尖塔で止めてるからある程度進行が要求されるとか? >>740
オーダーをこなしていけばハルちゃんもらえる >>735
一つの章でキャラ紹介を大量にできるなら安心なんだろうが… オーダーガチャは初めから恒常だけだと思ってるから別にいいかな
新キャラ欲しかったら世界の盾になってフレストニアを存続させてくれ 部位破壊オーダーは5ptだしレアなんじゃねえの?
俺も1回しか見てない アイノさんの右側2個目(最初から4個目)の武器解放してレベル最大までの強化素材見たら唐揚げ串80本と紅茶70杯求められて草生えた。太るぞ
神曲40素材がストッパーになるかと思ったが、プランターで入手しててホクホクだわ 敵の数も増えるわけだからおっぱいが増えてもそこはどうにかなると思う
雑なシナリオになってくとかはあるかもしれんが 話は単発で他と整合性取る必要も無いから
複数ライター使えるだろうし手間自体はそこまでなんじゃないか (´・ω・`)ウルリカちゃんとヨルちゃん、使うならどっちですか?
(´・ω・`)おちんぽはヨルちゃんだっていってます >>753
ああなるほど
出現率の低いレアオーダーって可能性もあるのか 巨神の方がキャラとして掘り下げられてるから
クソゲー押し付けて勝つと気の毒な気持ちに
…なりませんネ成敗だべ ふたばもtwitterも一切放置の話題してないのにココのゴミだけだな放置なんてしてるのw >>758
ヨルちゃんニュルックスはいまいちだったわ 意外と女性型の巨神出てきてないんだよね
艦これのボス撃破→新キャラゲットとか、まどマギの魔女→魔法少女とかみたいに相関性作ったりはせんのやろか >>758
戦闘ボイスヨルちゃんは可愛いです
ウルリカちゃんはこわいです 想い出すオーダーも5ptで☆5素材が報酬だったりするけど2〜3時間かかったりするkらいやなのよね なるほど、コンビニバイトのコミカルな生活ではなくて
世にも奇妙だった ヨルちゃんボイスが一々可愛いし戦闘不能になったら心が痛い >>758
ウルリカちゃんにわからせックスしたら雌犬になるからかわいいぞ >>761
しかもみんなが嫉妬してるニダ〜w
とか朝鮮人みたいなこと妄想してるw 少し面倒でも5ptオーダーがたくさん出るほうが鐘ガチャ引くのが近くなる
明日のメンテで上手い調整を期待したいんだけどな ハイテンション魔剣がにゅるにゅるしたのって言ってたのであっ…てなった 誰にも相手して貰えず3回も放置ネタ繰り返してるの哀れ >>740
ホームの真ん中辺りにテーブルの上に置いてある本をクリックすると、デイリーミッションみたいなリストが8つ出てくる
それをこなすとポイントがもらえる
で、そのミッションリストの左上に色付きのカネがあってそこに記載されてる数字のポイントが貯まると10連ガチャが一回できる
鐘の色で排卵率が変わる。期待度は虹金銀青 >>775
神曲っておっぱいなの?
攻撃演出にはおっぱい出てくるけど、創作と性別は別やろうし >>763
巨人の中の登場人物に誓女多いし、そのうち巨人と誓女の誕生秘話も出てくるでしょ >>552
スキル発動判定に勝たないとだし
スキル発動者判定にも勝たないとだから
積みすぎて損することは絶対ないぞ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 男と女ってのもお話全体のテーマに含まれてるっぽいんだよね >>789
メンテ後のメンテでプレイできるとは限らないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています