【DMM.R18】あやかしランブル!part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595574328/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured お得石売ってくれないから無料石しか使ってないわ
今月沼らなかったヤツは頑張って回してくれな アスカが☆5になる事はないだろうから、最低限水着アスカが引ければいい…
頼むぞ藤田 3+5+ご主人で★無限大っス!
強いのはお話の中でだけ、なんて詐欺っスよ! エロゲヒロインで
「感じていたのは演技でしたー
翻弄できたと思った?残念!」
がぶちかまされるとは夢にも思わんかった
どこでそんな技術を身に着けて来たのか
なんかすごいもやもやする 「きょしん」とかいう修行場にいっていたご主人が帰って来たっス!!
久しぶりに会えて頭なでてもらったッス!!
ちょっと照れくさかったけど、嬉しかったッス!!!
また次のストォリィ?が更新される頃に戻ってくるって旅立って行ったッス!!!
それまで修行ッス!!!
イクッスヨー!!!!! 巨神は寝室が同人以下の出来で草生えるわ
あやらぶの別人ってレベルじゃねえ
アイテム渡さずに見せたくなかった気持ちもわかるレベル
外注絵師に高いかね払って奇麗な絵描いてもらって寝室はゴミってわけわからねえな
そこケチるところかな >>601
そういうのはヒロインじゃないっスよ…
ずっと待ってるからご主人も早く目を覚ますっス 遠征昇格試験6で金印貰えるんだな
もう20個解放だからいらねって思ってたけどまだコスト上がるから助かる 巨神はあやらぶの初期以上に寝室の差が激しくて吸血鬼おばねえさんを選んだら死んだ
やっぱエヴァ様がナンバーワン! 陰陽師君って、イズナの事イズナちゃんって呼ぶんだね ・・ただそれだけが心に残った イズナちゃんって呼んでたっけ?
アスカ視点じゃない? 地の文がアスカなのね つかこれ面白いなー毎月シナリオ更新キボンヌですよ 紅葉ちゃんと意図的に仲良しな描写だったのかな
次回以降4式神が話の中心になるんだろうか >>547
初期登録から始めてピックアップは今まで正月オロチが一回だけ当たったの俺が居るから大丈夫だ
金玉出てもすり抜け被りばっかりで本当に笑える…無課金だから絶対ワザとやってるだろ藤田ァ!!! アスカは人と話すときはッスだけど、一人の時は付けないんだよね >>607
そんなあなたに一度神姫やってみるとMURABITO耐性というか色々諦め付くからオススメだぞ藤田ァ!!! 石貯めて水着20連目、☆5回復鈍器とホロ、ユメ
有償石の力を使うべきか… 寝室はホロが一番出来がいいな激しい動きは絵が静止画をうごかしてるだけだから無理がある
多少有償石使っちまったけどガジマや章クリア石ならもっと安くついたかもしれねえ 追加30で孔雀1、輪獄2(´Д`)
孔雀は手持ち2個あるし重ねるか
新防具はヒーラー向けに複数持つか微妙な数値な感 大國商会の依頼50万て結構美味しいな
寝てる間にやってくれるのありがたい ククルは水着より花嫁の方が似合ってると思うの
イマイチ回す気にならぬ もはや新婚夫婦が海行って一泊したみたいなエピだったから
気にせず行こう なんでアスカだけ装甲悪鬼みたいな気合い入ったストーリーなんだろう あーあホント仕事するよなここのピックアップ
星4以下に限って 金角2つ金玉1つで勝ったなと思ったら新キャラが1人もいなかった ☆4以下含めて このゲーム始めて約一週間、貯まった石は全てガチャに注ぎ込んだけど星5はオロチ様だけ
こんなもんかね?イベントボスとか強くて辛いッシュ ガジマLV35弱過ぎて水着ククルが必要ねぇ、シナトベ使っといた方が微妙に早いわ 8章気合い入り過ぎててすぐ終わってしまったッスよ!
ゆっくり読んで楽しかったのでまた1章から
読みたくなったッスよー!
ッス! >>637
確率的には大体50連に1体くらい
遊んでたらガチャチケ結構くれるから恒常はそれで狙っていけばいい ハマると200連金玉1とか普通にあるからな
確定しか信じない方がいい 先月チケット70連ぐらい回して武器すら来なかったな来月はどうなることやら 遠征について色々勘違いしてた
別に遠征に行っていても出撃できるから☆5出すの躊躇しなくていいのな
あと条件って最低限表示されているアイコンのユニットが1体以上いないと失敗するんだと思ってたけど
単に出撃できるユニットの絞り込みとして機能しているだけで成功の条件とは無関係なのね このスレで水着ククイチおりゅ食らってるのが俺だけで震える
金玉5スルーとか本当に笑えん 8時間遠征とかの基本時間が長い遠征になると、オール☆5にして総戦闘力を最大にしても所要時間が半分にならないから
ボーナス重視して大成功率上げるか、総戦闘力重視して所要時間を減らすかで悩むことになる。思ったより考えること多そう しかし八章終わらせたこのムラムラを解消できるガチャがないのが勿体無いな
ククチチはメインヒロインの呼び名もあるだけにこのシナリオの後には引きづらい
なぜアスカ★Armor plusをガチャにいれなかったのだろうか… なんか10連でって報告多いな。
サマーセールなんだろうか。
ということでいつもの豪運陰陽師もお試し。
https://gyazo.com/53ba372d5d660d2bd71ed3e01583d64c
俺初球◎付いてるわ。多分。
そしてホロも取りに行って無駄に石消費するパティーンやなぁ。
画像張ってみるの初だから上手く張れてるかはわからぬ。 ククノチinしただけでストーリー完封試合やったなぁ
ノスフェラトゥとかもそうだけど、マガツノミコのデザイン格好良すぎる
自軍で操作したいんだけど藤田ァ >>649
というか最初から絞り込まれた状態で表示されるから、その中で
枠が白く光ってるキャラを選ぶのが基本ぽいね
>>651の言うように上の方に行くと若干編成に悩むくらいか 遠征の3枠って同時進行と思って突っ込んだけど予約されるだけなのか
昇格が遠のいてしまった >>658
4チケ3枚なので自力で5にしてください… 遠征は良アプデだな
ゴミだらけだと思ったらまとまった金とかも手に入るし 50%以上上がらないのだけが不満
遠征大成功率アップのキャラだすんか? 別にただ放っておくだけでそれなりの報酬もらえるから今でも十分満足 遠征で月1くらいは星5凸出来るくらいにはなるんかな?
同盟戦と合わせたら結構凸進めれそう 凸素材をばら撒くだけなら売上下がるけど何で回収するつもりなんだろうな 今日で一位ワンちゃん
来月頭課金勢でわんちゃん
ツーちゃん6000石あるで!(分散しそうだから確率低 一つに纏まってれば1位確実なんだけど
その2,3位ありそうで大いに藤田ァ・・・何故分散させるんだァ・・・ 1位取れてたらいいなあ
巨チンがメンテで結構な改善アプデして課金様子見勢が課金してたら厳しいかも
てか水着ククノチ様の寝室の動かし方にうんちあ味を感じたんだがエロ担当スタッフ呼び戻したのか? ククノチッチ限定で火染めPはバッファー枠の取り合いになると思うんだけど
tntn 海チチ エヴァ(龍王 ロリBBA) こんだけ控えいてベスト編成はどうなるんだァ! 欲を言えば遠征はもっと長時間放置できるようにして欲しかった 8章のアスカストーリーは今後アスカのパワーアップフラグ
星5アスカに備えろというメッセージ あー、後は海チチは★5ヒーラーが居なかった勢にとっても
性能高いヒーラーとしても使っていけるか〜
★5でないと耐えられないシーン多いからなァ >>676
8章でホロリと来たので
衣装替えアスカ(水着は多分イベ配布?のような気もするけど)が実装されたら
全力で行くッスヨー!! スク水ユメきたのか
スク水ユメこいって初期に言ってたの覚えてくれてたんだな藤田 水着アスカちゃん星5でいいんだけどなあ
使い続けたいよね ストーリーが面白いからキャラに愛着湧くのがね
アスカは特にずっと出てくるし戦闘でもまた使いたいんだゾ藤田ァ・・・ 昨日は藤田裏切って巨神のスタートセット買っちまったわすまんなあ
ククル2連目で出るのが悪いんや…
せっかくの良アプデだったのにそれじゃあ悪いから残りのお得石は全部買っといてやったぞ 優良藤田が沸いてきたな
俺も今月買うのはもう3000有償石以下のしかないんだけど
来月のハンコ分と思って買っておくかなぁ クリヨミラストチャレンジの唯一の星5キャラは通常ツクヨミ(被り)だったよ
限定キャラガチャで通常版をピンポイントで引き当てるとか運命感じますねえ! 同盟戦石ありがとう…
遂にクリヨミ引けたよ、本当にありがとう… 遠征アイコンの緑たぬきかわいいな
たぬき勢のSDもそのうち手が入るといいな 基本的にはボーナス優先でいいと思うけど
条件が属性一つだけとかだとボーナス6人で埋められないから時間短縮して回数回すのアリかね このゲームのストーリーでびびったのはアスカが湊景明なみに悩んでて苦悩してるところ ようやくクリヨミ出て気分良いから来月はFGOが大変だけど1万だけ課金するから確定チケでヒミコ、tntnで余り10連で水着ククル頼むぞ、藤田 >>686
>>690
良かったなァ、目一杯ロリるんだゾ! 1位石来たら水着じゃなくてクリヨミ引いてくれよォ頼むよォ 嫁師匠で給付金飛んだけど揺り戻しかクリヨミ20連水着ククルは10連で来たから水着第二弾に備えるぜ 金玉が全く当たらずキャラ育成も一区切りついて伸びしろ無くなってきて
イベントもレイドも作業感に負けてデイリーもさぼってたら
ついに一番肝心の同盟戦始まってるのに数日気づかないという大失敗をやらかしてしまった
このスレで民宿に入れて貰ったのに本当に申し訳ない
近日中に募集がかかると思う 同盟探している人いたら是非お願いしたい
自己満足で申し訳ないけど全部のスレ民宿愛好者にお詫びしたい
ごめんなさい 11はわずか60万差だし、サボりカスいなけりゃ10位だっただろうなあ
気の毒 >>694
デイリーサボってる時点でもう潮時じゃね
このゲームガチャ渋いわりにイベントに積極的に参加しないと石も☆3チケも貰えないからダラダラやるのに一番向いてないわ
修練超級サボるようになったら完全に末期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています