【DMM.R18】あやかしランブル!part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595574328/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アスカも明るく振る舞ってはいるが実は繊細な性格で悩んでるし
イズナちゃんも本来は気弱な性格だったのだ >ついに一番肝心の同盟戦始まってるのに数日気づかないという大失敗をやらかしてしまった
コレ駄目だろw しかも民宿かよ まあ乙
>>696
成長要素がガチャしか無くなるんだよねw
普通月読が鬼火力アップしないかなー・・ナタクくらいに アマ公交流だと完全にギャグ枠なのにメインストーリーだと神さましてて違和感 私はできる私はできると自己暗示掛けながらトイレでゲロ吐いてるイズナちゃん画像ください マガツの御霊で交換できる星5式神チケってまさか月1じゃなくて1回交換したらもう終わり? 映画版だと急にできる奴になるのび太君みたいなもんよ ☆5火確定、1/3を外して金チケ、もう完凸15人居るからそりゃな
tntnにいつ会えるん藤田? >>697
まあ、FGOメインで月に少しこっちに使うって程度だけど今回ヨミ引けたし恒常はヒミコ、tntn、マゴイチ以外は引けてるから微課金でもそれなりに遊べてるよ ★3キャラも★5の性能格差に悩んでてゲロ吐いとるやな… 無課金でも引きが良ければ遊べるのがこれの良いところだからねえ
有償者限定で強くなれる要素が少ないっても言えるけど、ハンコくらいか? tntnヒミコ居ないから火が終わってるんだけどな
今回火より終わってた光完成したのマジデカいけども >>703
マジかー
じゃあこれからはたまったら宝珠貰うかー 水着ククノチの寝室からとんでもない職人魂を感じるな…
服ビリの乳輪チラ見えもドえろいし最高かよ >>694
超級サボるってのは巻物封珠はまだしも陰陽強化を放棄してるって事だからな、そりゃ厳しいわ
まあ乙 >>713
R指定版ならやっぱこれくらいはやってくれないとな
ほんのりぷっくりしてるのがまじで股間によくないマイペ設定が捗る これまで毎月有償石で金印買ってきたけど、20枠まで解放したら正直もういらないな
そのうち枠の解放以外にも使い道できるのかしらね 強化一覧の右側にシークバーあるし4段階目が増設されるんじゃあないかな 君はコスト3*2とコスト2の攻撃を同時に装着したくないの!? 陰陽強化はもうちょい何とかならんかな
効果の有用性に偏り有り過ぎとかそのせいで風が不利とか >>710
10連チケと☆3☆4チケ用の1440は残しとけよ そういや今回大爆死ちゃん見なかったな
ワイ 嫁の時の8マソ金玉無し
玉無しだぞ玉なし ここ最近の水着新作ラッシュで
水着ククルちゃん様で1位が取れるかどうか
今日取れなかったら、明日はジャシンサマが水着B引っ張ってくるから厳しい >>698
おバカっぽいのに★3のメタ壁を認識してしまって苦悩する忠犬かわゆす >>724
ワイただいま160連で金玉5スルー目達成
ガチャ期間が来月末まであるからまだ希望が残っているのが救い >>726
同情で救わるw 金玉あるだけで全然違うわな
その後玉は出るようになったがピックはお察し
これからもふじたさんを支えますよ! 俺は有償使って今回50連でノー金玉(すり抜け1)だから
来月チャージはするものの有償使ってまでどうするかは考え中
うんコラは天井あったから3万以上ぶっこんじゃったけど、てか今月使いすぎたわ 逆に考えるんだ
その分絞ってると
ククルちゃんの1か月ピックアッポアッピルが怖い
引けなかったらきっと病んだ目で、どこかに復刻で引くまで回す優しい陰陽師君はいないかなー
ってチラってくるに違いない 50連玉無しとか2連すり抜けとかなったら日を改める戒律を課してる
相手はテクロスだムキになってはイケナイ 12時だァ
そろそろ初日の1位ジャッジメントが始まるぞォ・・・!!!
>>732
時間置いたほうがええやな!
ヤること無いとついつい引いちゃうんだ!(戒め もちもち救援少なくなったな
朝方に0なることは前からだけど昼に0とか2は厳しいぜ 判定が12時15分過ぎってここの藤田が言ってたからまだだよ >>724
いま2万で玉なし
玉が見たくなって★5が2人しかいなかった光確定やってみたらメグ被り
悪い流れが来てるからちょっと減速中 龍王老君の10%も採用されない性能だからな
キャラは間違いなく過去最高だけどどうなることやら 龍王老君持ってない人が回す可能性はあるけど
そういう人らは某盟主含め軒並み隠居してそうだからなあ 後は★5ヒーラー未所持勢かな
未所持であれば今回の海チチは有能じゃろう 1位じゃん
3000藤田くるぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! ククルちゃんから貰った石で
クリヨミ引く業の深さよ マジか1位じゃん 正直無理やと思ってたわ
結構水着待機してた人が多かったのね クッパイやわらかそうでいいな
おれはマガツヒだから揉めないがな・・・ まさかの1位やるやん!
しかしククルとアヤノのゴールデンコンビヤバすぎ!7章上級とか当時アホみたいにしんどかったのに、これがインフレってやつか ククパイ最強!ククパイ最強!
実際その胸は豊満であった ガクツチもそうだがキャラ優先なのは良いことだ
廃しか引かないようじゃお先が知れてるからな >>752
そうか引けない奴はマガツヒだったのか
俺はいつからマガツヒになっていたのか やっぱりククノチがNo.1
まあ他キャラならヤバかったな >>764
ユニコラボ組だけどイベント始まる前に戦力整えないとなと初参加したイベがヒトリミでなんでゲームでこんなめったうちにされるんだろうと思いますた めでたいめでたい
8章の石もあって水着2弾来てもそれなりに戦えそう 第2段はアマ公で頼むぞ藤田ァ
ダメじゃ無い女神ペロペロさせてくれ 次は藤田の趣味でだらしないBBAのガス抜きだな
元左上なんかいいと思う やっぱりロリよりおっぱいなんだよね
順位が物語ってる 恒常の老君で2位取ったんだからロリでも人権の限定ならいけるやろ でもソシャゲアニメって一クールの4/5をキャラ紹介の起に充てて残り承転結を纏めてやるからクソアニメになりがちなのよね 恒常で1位とれたのって
卑弥呼とマゴイチ以外で何かあったっけ? まあ水着アスカは星4かな
9章の陰陽寮の戦いで星5アスカやろなぁ そのキャラ紹介パートがおいしいのではw
結局PVだよな 最後はザっと纏めてパチパチでみんな幸せだと思う。
PVでまさか死人が出るとは思わなかったけど。>艦 このゲームが軌道に乗ったのって正月以降に実装された式神からだから、可能性あるのはスサノオ、サスケかな?
一位取れたかは覚えてないけどスサノオ行ったような・・・うーん詳しい藤田がいるかも サスケはいってないような
スーはいった!7章メインとガチャコンボで絶対負けられない戦いで全ツッパしたからな、藤田のあのやり方はえげつなかった!
あんなん絶対スーちゃん欲しくなるやん まだおねぇちゃん引けてないけれど
これから水着犬が来るかと思うと二の足を踏んでしまう オモイカネ以外は表彰台には乗った気がするゾ
オモイカネは前評判とスキル性能からして不人気だったので、藤田は悔い改めてアッパーして あぁ、スーちゃんはいってたか
あれは半年と7章もあって盛り上がってたような? 水着オンリー編成できるように
第2弾でも追加3人してくれる藤田の粋な計らいがあるだろうな
イベ☆4犬でガチゃ☆5,4一人ずつとみたほんまありがてえ 同盟戦から虚無が開けた感ある
チート騒ぎもあったが人は増えたよ
ちな、その時の直近ガチャの卑弥呼様は1位取ってるんで
卑弥呼サマーとハニワサマーもあり得る
藤田はBBA専だし タマチャンとガネーシャは微妙扱いで1位取れてなかった気がする
シナトベは当時人気あって行ったような・・・ 破竹の勢いの巨神抑えての一位だからまだまだ安泰だなって感じる
うにコラボからの新規に属性☆5とククパイが刺さったかな ククルんすげーや
やっぱメインヒロインなんだよなあ ガチャ更新のなかった巨神が2位か
周りに救われたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています