【DMM.R18】あやかしランブル!part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595574328/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 見事に抑えられた結果最終日に最後っ屁するしかなかったくらい抑えられてるのに何言ってんだこいつ
50位以下の同盟なんてまじめにやってるわけもないしな 今日で楽しい同盟戦も終わりかァ
水着ストーリーイベ無くてキャラ引いてガジマするパターンなのか藤田?
ストーリー欲しいゾ tntnもガジマ時の追加キャラだけど直後のもちストーリーに出張ったからへーきへーき そういやそうだったなァそのもちもち限定キャラだったけどなァ!つまり水着第2弾だァ!! 毎回チーターにはそっこー対応してるし、藤田には頭が下がるなァ。
でも同盟戦以外やることないのははやく何とかしろ 結局今回民宿で50入れないのどのくらい出るんやろね?
結構ぎりぎりの所なくない? 思うに星3星4でクリアすると素材がおいしいとかどうだろうか
集めた素材で星5を育てて高難度と同盟戦がんばる
このアイデア使っていいぞ藤田 >>82
そういう面倒なことは絶対やめてほしい
修練場周回をレベル低い☆3、☆4でやらされるのも面倒なのに 総評、アセリア強かったな〜
出張しまくり
大黒さんはそろそろ上方しないとあかんと思うわ
いつもながら闇殴ってる人が他で1.5倍〜2倍の貢献度出してるの見ると闇処理の報われなさを痛感させられるは 水着ククホロユメがイベントストーリーに出てもガチャ回らないし、イベに出す旨みが若干少ないんじゃないだろうか
イベ始めってから3日くらいガチャできてもいいのよ ハイスコアパーティ真似してハクタク抜いたらいけてワロタわ
いつの間にか過去にされてたね 今回はタンク必要ない火力だし状態異常多すぎて防ぎきれなくて範囲攻撃強いって形だから白澤が出せないのはしゃーない 今月はアセリア接待で攻撃力低すぎ
サンドバックだったな 白澤は風ボスにいれたわ
最初のバーストまでは耐えないといけないので毒とスキルダウン防ぐのに役に立った
それ以降はハメ殺し マゴイチなくてもオロチでなんとかなるやん
実際ほとんど暗闇くらわずにいけるし割りと高い貢献度叩き出せる あれボス含め5体出てくるのが毎度の事ながら嫌がらせよね
105付近とかおりゅうおうちゃんいないと霊力回らなくなって接敵されるか誰か落ちるんじゃないの? 龍王もマゴイチも手持ちにいない時でも雑魚4画面に出たタイミングでオロチしてたらその周の貢献度トップだったなあ
雑魚たおしたら霊力くれるし、楽しかった
雑魚用に霊力使いきらずに少し貯めとくのがポイント 50位でも100位でもたかだか石250個に勲章400ぐらいしか変わらん もしかして龍王マゴオロチ老君持ってたら同盟水戦が1番おいしかったんか?
今回水だけ唯一叩く機会なかったけど 今回の風は闇と並ぶレベルで稼ぎにくい
ただ闇や風みたいなイライラは少ない 105でも雑魚は紅葉でワンパンできるな盾必要になるからダメージ下がるけどそもそも紅葉使ってる時点で気にするな
暗闇は食らわないと~耐えられるなら白澤じゃなくていい 風も紅葉の対象があと一人増えればそれなり変わってくるけどねぇ
あとマゴイチいないとデバフ足りんわ >>100
なるほど、しかし闇緩和するかと思ったら全然そんなことなかったな
闇だけ貢献ポイントが他より低すぎってのはハイスコア見ても分かるだろうに >>105
実質緩和策がクリヨミ復刻 なんだろうかな >>105
闇は30週目到達してないからだろ
29週目のスコア見ると水が最低 水は他の属性以上にデバフ管理もしないと、オロチ様のダメージうんこみたいになるからなァ
敵の特性で永続防御アップ+赤玉防御アップがあるから、更にそこに自軍のバフ管理をしてオロチ様に頑張ってもらわないと全然ダメージ出ない
今回のサンドバッグは光>火>風>水>闇 の順に感じた
闇だけ毎回強くするのやめろォ 民宿でベスト10入れた所は無かったか、50位から漏れてしまった1は何人も殴ってなかったか? >>105
何十万も出して取れというのは緩和なんですかね・・・藤田? 取りうる手段があるだけでもないよりはまだマシなんじゃない?
特にクリツクは限定実装当時始めてなかった人やサービス継続的に不安があって手を出さなかった人もいるだろうし あの時代は死んでたからな色んな意味で
まぁ今はある程度行き渡ったんだろうが、にしても闇だけ毎回痛いんだよ!ったく! うんち大好き藤田がリュインの上位互換を出すわけないだろ まさかの制服カグツチと同じ属性変えマイナーチェンジだったら許さんからな藤田 今の☆5火は丁度6人
デバフ霊力加速持ち高性能壁スーちゃん
通常と奥義で常用火力役ナタク
前衛単体火力防デバッファーカグツチ
連撃役卑弥呼様
ヒーラーアカネチャンフェニックス
バフデバフでサポ専輝くtntn
被らないのは純粋妨害役か龍王みたいな加速役か
ガネサスみたいな通常特殊攻撃役(火力次第でナタクベンチ?)
…カグツチとアカネちゃんは既に席がアレだけども 今回の風ボスが状態異常うざかったからなぁ
状態異常対策キャラとかかもね 低コスト回復2枚リフレッシュで乙姫にとどめを刺していいぞ 龍王のコンパチ……
修◯並みの熱血の赤い龍王
好きな事になると早口になるダウナー系黒い龍王
常に眠そうでナマケモノを思わせるような緑の龍王
ドラえ◯んの「きこりの泉」から出したような白い龍王 >>128
おっぱい揉んで超強化バフがかかる火属性の龍王 1日にならないとお得石が無いからまわせないんだよなぁ >>133
ちんちん懐死してそのうちもげておんにゃのこになるから大丈夫だ 水着キャラ情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン tntnいないからtntn上位互換でも…
いや、無理か… >>132
戦闘曲はないけど異世界への入り口背景設定したらホームがイベントページで流れていた曲になるんじゃないかな ミズマル?ミズマルじゃないか!?ミウをついに捨ててホロちゃんの従者になったのか・・・ チンコが反応しないので浴衣 ハロウィンアマテラスまで温存ッスヨー クリツクで搾り取られたのもあるけど
あんまり食指が動かないな
限定ラッシュの弊害化か ククルほすいけど100連で確定は流石に来ないよなぁ 同じくツクヨミでスッカラカンなので出しても少額かな
採掘し尽くしてしまったし8章石に賭けるわ 8章石と30日ログインボーナスと同盟報酬とガジマ石とランキングトップ祝い石が揃えば、まぁまぁ回せる…はず!
あとは遠征関連任務で何かちょっと発掘出来るといいなぁ 今回ランキング1位無理やろ
課金するにしても1日から増量あるし
今月は限定と復刻で増量使い切ってる人も多いだろうから クリヨミでの傷がでかいから様子見かな
限定オロカグくらいの調整で頼むぞ藤田 止め絵だけみるとよくない意味でククノチっぽさがない気がするし
まわらなそう。 嫁澤龍王ユニコラボtnオロエヴァピ復刻サンタで燃え尽きたんじゃ 光カグは一度も輝くこともなく消えていったな
同盟闇火力きついから奥義に攻デバフかスキルデバフを追加して差し上げろ 火なら卑弥呼越えのアタッカーじゃないかぎり回さんわ
チンコ的にも大黒だったら取ってたが貧乳キャラはスルー、 大黒アマなら全ツッパだけど
そんなにそそらんなぁ、3人のうち1人はおっぱいお姉さん入れろや! 虚勢を張るなよククムチ様欲しいんだろォ
頼むよ神様!仏様!藤田様ァ!おサイフ辛いんです手加減してくださいィイイイイイ 大黒からみたらテンテンが無乳レベルみたいだし
ククノチクラスで貧乳ってのは分からんでもない >>163
一時期闇塔では輝いてたな
龍王に席取られちゃったけど なんか顔がunitiaっぽいんだよな
今回のククル なんかテンション上がらないな
うおおおキター!って感じじゃなくああ、きたんだへーって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています