【DMM.R18】あやかしランブル!part137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595574328/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ更新のなかった巨神が2位か
周りに救われたな 海チチだけじゃなくて他の2人も微妙に乳輪くらいまで見えてるのな。 明日の31日に一位とっても連続だと石貰えないから明日は2位以下でいいのだ
大事なのは8月1日に課金勢が投資するかどうかだァ 別バー来て回りも控えめなタイミングで一位取れるとかククルは持ってるな
修正前やコンテンツ不足の時に一時外れ扱いだった上に
初代もちもち修正前の便秘で詰まったうんこ食わせろ肥料やれ言われてた頃が嘘みたい >>798
王子が帝国ガチャやるから厳しい
アイギス様と違ってアダマス様は財布開けるから・・・ >>799
ホンマやん!
チラ見せのエロさにやっと気づいてくれたのか藤田! 水着はイベントモノだから分からんけど、
次のアスカ別バージョンが来るとしたら、☆4実装だけど性能は☆5相当って形やろ キャラ人気は5章とキャラストであったけど性能で評価されたのは風塔辺りだっけか 最初のガジマから拘束は評価されてる
必要なコンテンツが少ないだけで 海なのに水丸様台座の逆襲はないのか
このまま生臭い産廃になっていいのか 魔戦場実装時2,3までしかクリアできない雑魚だったけどククルちゃん引いたら全部5までいけたな
パワーを感じた 最初は霊力育成素材が足りなすぎてガジマ先生報酬で風の恩恵でかかった
ククノチは交換した人少なかったからかあんま情報なかったな ククルは拘束とセットで攻撃ダウン最初からあったっけ?
修正で中から大になったような記憶なんだが ヒロイン力が
アスカ≧ククル>>イズナくらいになったな 大きく変化があったのは
奥義の攻デバフ中→大
と、ツリーにはない弱体ダウンの特殊がついたこと、これで大分拘束が入るようになった。
そもそもツリーに弱体最初から入れておけばいいのにね
2020/01/15のアップデートでバランス調整が行われた。
・奥義
変更前:敵単体に5倍風属性ダメージ/30秒間攻撃DOWN(中)/8秒間拘束を付与
消費霊力 27
変更後:敵単体に5倍風属性ダメージ/30秒間攻撃DOWN(大)/8秒間拘束を付与
消費霊力 25
・特殊攻撃1
変更前:20秒間味方前中衛の防御UP(中)
変更後:25秒間味方前中衛の防御UP(中)
・特殊攻撃2
変更前:敵単体に3倍風属性ダメージ/5秒間拘束を付与
変更後:敵単体に3倍風属性ダメージ/5秒間拘束を付与/10秒間弱体耐性DOWN(大) アマ公はチラホラ出てきて株上げてんのに
葛の葉さんェ <<815
でもそんなかで処女ってイズナさんだけだよね? >>816
これは申し訳ない
拘束が入りにくいって愚痴ってる人がいたのをぼんやりと覚えてる程度だった ライターは意識して書いてるだろうけど
中身アマって見破った人いたのかな 水着ホロの弱体成功ダウンて初だよな
防バフ持ってて特殊30とか結構強くね >>800
1位取る為に8月組は次のもちもちガチャ更新時に課金してくれて良いぞ
ククノチ期限長いからもちもちガチャまで待っても大丈夫だ 逆レ◯プしてくるようなヤツがヒロインになれるわけないだろ アマ公は今回ちゃんと神様してて草生えたんだよなあ
権能取り戻したパーフェクト天照早くしろ藤田 風ククルンと水着ククルン2枚抜きで来たら藤田にケツ捧げるわ まだ1位取れたんか
ガチャから限定★5完凸させるようなプロ陰陽師でもいたのか >>834
育成ガチャを即回しする藤田イレブンがいるんだ
多分11人くらいは即完凸させてるのがいるんだろう 千早振るは神にかかる枕詞
まあそれだけであそこまで連想出来た人間もおらんだろが 実質、ククル一人で取ってしまった1位だった
敗北を知りたい まさかあかつかちはやひあめのおしほみみのみこと
とやらのチハヤではないのか >>823
「柱」ってワードが出る前に気付けた人はいない気がする 可愛さと寝室は間違いなく歴代1位
性能は龍王老君持ってるなら無理しなくてもいい
俺は持ってるけどちんこが引けって言った 藤田の中でハヤシライスにチーズ乗せるのが流行っててチーハヤという愛称がチハヤになったと思ってたわ() てっきり72の事かと思ってたが
本体並にあるとすると結構あるよね 出てきてる中で選ぶなら消去法で言えばアマかスサしかなくてスサは口調が違い過ぎるからアマしかないわな
神だとわかれば新しいやつかアマしかない >>823
まったくあなたは素晴らしいですね!辺りでそうかもしれんとは思ったな >>815
わかる
イズナに関してはちょっと違和感あったしな
あり得た可能性をもらってもお前はそうはならんやろ!みたいな 黒幕からアスカを守ってる何かだろうってのは想像できたけどアマとはわからなかったわ >>849
素がアレだとしたら、
今の尊大な態度は、両親を失った悲しみを押し殺す為の鼓舞だと思えて、愛おしくならないか >>850
月から来たなら地球の神ではないな
正真正銘月読尊神ならアマの弟(妹)、スーの兄(姉)だという事にもなるし >>837
紅葉が絡んでるし、
「千早ぶる神代もきかず龍田川からくれなゐに水くくるとは」
を意識してるのかね >>852
両親の事も強調されてたからそういう事なんだろうけど、今のイズナは賢すぎてプレイアブルに入ってこないからおち○ちん入れられないし… 遠征の更新1回って1日1回で5時にリセットなのかな
遠征画面のiや遊び方、ヘルプにも説明がない いつもランキング1位石配布する時は今ぐらいの時間には告知しててヒャッホイしてた気がするけど告知ないな
夏だし倍の3000石でもええんやで? >>850
月は実際の月とは違うなにかの表現か、もしくは神々が元々月で生まれた存在とかかなと思ってる
ツクヨミちゃんが神なのはほぼほぼ確定じゃない? 期間あるのにそんなに焦って引いてどうするんッスヨー(3000石ゴチ) ストーリー更新こないとアスカちゃんのために給付金てをつけることになるぞ藤田あああああああ >>860
いつも3000だったな
なんで1500だと思ってたんだろう… >>866
パクリ元が10連1500だしな
配布自体はたいてい3000だけども 学園でイメクラみたいな格好してノータッチなナギさんだっているんですよ! >>868
これ次のもちもちで配布だよね?
限定はやめてぇ 藤田ァ >>868
おっぱい押し上げられてるのが最高にえっち アスカが水着になるってことはイズナとナギの水着姿もあるのかな
まぁ制服同様に立ち絵のみだろうけど…… 全年齢で始めたせいでナギと致した思い出がないんだけど
8章のアスカと同じ気持ちになってるわ ストーリー回想と戦闘終了後のキャラダメージレート表示on/offと同盟任務はよ >>873
逆に考えるんだ
お前の陰陽寮のナギはまだ膜があると 一番修正してほしいのは「既に討伐されているため〜」だな
5連続とかでやられるとさすがに萎える >>875
(まあでも陰陽師の筆下ろしした時点で非処女っぽかったけどな) ぶっちゃけ、描写無いだけで頻繁にヤってるよね
ビッチモードのナギはさ バーストするために霊力補給が必要だから寮の陰陽師全員に夜這いかけてるぞ うおおおおおおレターきたのか藤田愛してるううううう何回も読ませて頂きます 封珠のチケ交換廃止ってまじ???
毎月10連回すの楽しみにしてたのに おうまチケット廃止マジ?
てかうんち2弾確定かよルチアちゃんください ただでさえ使い道の少ない御霊の使い道がほぼなくなってしまうじゃないか 月更新の逢魔召喚券は廃止かまあコンテンツ増えて配布増えてるし妥当なところかね
ぶっちゃけ石じゃないからピックアップ回せねーしおまけみてーなもんだったからな
ウニ第二弾はシナリオや限定潰してこないならまあ許すわ
ただあんまり頻繁にやられると未プレイ民は萎えるぞ チケを月チケとかその場で召喚みたいにして新キャラ待ち無駄よみたいにするのかもしれんし様子見だな
まじでただ取り上げるだけだったらデイリー以外誰も殴らんだろw
配布増やしたって聞こえはいいけどその分減らしたら増えてねーからな今後の新規は特に 藤田レターまとめ
・8/26鍛造実装
装備用修練場追加
・8/19同盟戦改修
討伐P持ち越し可(MAX30)
・逢魔ドロップ1.5〜2倍、その他育成関係バランス調整
8月で逢魔召喚チケ終わり
逢魔封珠交換数制限撤廃
・陰陽強化年内アップデート
・ユニティアコラボ2弾はキャラだけで半年後 逢魔の召喚券廃止とか糞過ぎワロタ
キャラが増えまくって★5選択チケは販売されず
目当てのキャラの入手難度がどんどん上がってるのに
そこにさらにブーストをかけるとは
変なクスリでも決めてんのじゃねーか
UNITIAコラボ第二弾とか勘弁してくれ
そんだけあやかしが増えるペースが落ちるってことじゃねーか
そんなことやるなら素直にUNITIA自体を復活させろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています