【FANZA】巨神と誓女 R part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595910219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1
乙orry…好感度アイテムばらまいてくれないかな本当に >>1乙
Theガッツ! を思い出すのでΩでクリック連打したくない自由 おつ
プランターの笊素材表示にフィルタ機能ゼッタイ必要だとおもいます
一々さがしてらんねえよこれ ☆5戦隊でユミの思いだす効果発動中(味方全体バフ大)に肉Ω発動で
1300弱×6も回復するんだが?
将来的に☆5組が武器最終でステが伸びまくるとベホマズン確定になるんかこれ?
なんという実装バランスなのか呆れてしまったわ レア相手に部位破壊ってマジで無理だろこれやるべきなん? 部位破壊とかチェインコネクターとか揃って来てからで良いんじゃないの
今欲しいならがんばれ 思い出して無くても肉×6あれば瀕死からでも全快すると思うの アリシアちゃんには是非とも床以外もペロペロしてほしい 部位破壊は育ったアリアとつう居れば簡単だろうな
いきなりリングなら2人編成でも出るだろうし 「イルカがせめてきたぞっ」ってあまり知名度ないんだな 初期パートナー的なキャラに弱いのでアリシアちゃんもうちょい便利に調整して 将来的には、部位破壊もち(+いればチェイン補佐)のみ編成して低レベル周回すればすぐだろうね >>30
金ベルに期待するとかおめぇ素人か・・・!? >>26
バレたらアダ名が巨神かfanzaになりかねないぞ >>29
いうてハルちゃんがチュートで貰えるしアリシアちゃん要らなかったのでは? みんなもう知っててると思うけど
庭園に入った時上の釣りとかに触ると
釣りしてるところまでワープするのな >>37
アリシアちゃんおらんと部位破壊できんし... 課金覚醒したら☆5並みのステってなら運営も前向きでは ミスQ一番右上完成したんだけど固有グリフが
突属性の味方全員魔防10%アップとかいう最強スキル
まぁステの為に作ったからいいんだけどな… 正直えっちが今より見やすくなれば後はもうどうでもいい 人狼の最後の話みたいのに最後の1つを喋ってくれない
はよ鳴け! >>45
ミスQってグリフはなんかパッとしないよな
左上の全状態異常無効3T(15%)が特徴なくらい? メンバー1人足りねえと思ったらトーマスに轢かれてた イベント来るなら狼垢から調査兵団に移行すべきか迷う >>51
女の子とそんな簡単にエッチできるわけないでしょ >>54
一万回だーめでーへとへーとーになあーてもー ところで未だに事前配布で悩んでるんだが
ウルリカ:無難に強い、肉便器
つう:かわいい、強い、必須らしい部位破壊持ち、あと可愛い
アリア:弱いが大器晩成(晩成するまで育てられるとは言ってない)、肉便器2号
カイネ:色々と微妙、寝室詐欺
メガネ:眼鏡
こんな認識で合ってる? 星4が役に立たない現状、金ベルが一番ゴミだと思うわ https://i.imgur.com/SpnKgHs.jpg
キャラの右上に羽マークが付いていたら思い出す発生しやすいって事でいいんだよね?
オーダーなくなったらもう気にする事ないだろうけれど 部位破壊なんて全キャラ1本目の武器でコスト重めでもいいからグリフ取らせればいいんだよな
かなり序盤から破壊したいしたくないでとりあえずグリフ付け替えすることにもなる >>63
確率じゃなく発生するかしないか
対応する詩持ってないと思い出しすらしない >>63
しやすいではなく付いてないとしない
対応する謳うが出た後にそいつにリングが出たら思い出せる
章の所をクリックしたら対応する謳で思い出せるキャラが見れるぞ なにも直ってねーじゃんか!! なんだこれ!!
メンテ明日だったね(´・ω・`) ごめんなさい。 >>63
オーダーなくなっても後半の50ボスとかWH殴るなら少しでも謌の相性いい章選ぶのが基本だぞ >>61
大体そんな感じ
アリアは枝の途中のチェインアップが強い言っていた人がいたけど
確率10%アップって話もあったからどうなんだろう
メガエラはネタバレされているけど猫好きな人はって感じかな >>68
一応、未知の謳がある場合は唐突に思い出せる可能性もあるっちゃあるがね
まあ普通そんな巨人ので思い出すオーダとかやらんしな >>66
>>68
ありがとう勘違いしてた(´・ω・`) >>61
あってる。つう、とてもカワイイ。けなげでもある。 アリアはポンコツΩの代名詞
蓄音機と城を降臨させるものとして恐れられれてる 放置しつつ他の事したいんだけどマウス二つ繋げたりすればいけたりするのかな
マクロのせいでパソコンいじれないの辛い >>53
セクシービーチのイルカの着ぐるみの襲撃かと思ったよ >>67
Ωも鮫だしねぇ
いきなり系グリフは終盤の猛攻がキツイ現状あまり魅力的に思えないのもある チケットで交換したはいいがヴィオラ引けた後どう組んでも城になるから二軍に行くことになった俺のメガネさんの悪口はやめろ ホームの列車メニューバーから動力室にいるドードー?へのショートカットあるし後々動力室は何か来そう >>80世界の盾になって周回を早く終わらせればいいぞ 明日のメンテ後なにか新しいガチャくる?
今日で虹鐘になるんだが… カイネは想い出せばめちゃくちゃ強いよ、想い出せばね >>42
しゅまんさっき金ベルからつう出して
今虹ベルだわ ☆5の育成ドン詰まりしてるからガントレットの右奥解放しようかと思ってるんやが先駆者おる?
おったら強化素材教えてほしい ローソンの発泡酒の演出が、誓女の想い出すと同じなの好き >>72
おおうネタバレかコレ
今後は気を付けて「ギャップ萌え」くらいにしとくSorry カイネめちゃタイプなんで優先して
好感度あげて最初の寝室みたら
別人だった…素直にヨル上げればよかった Attack on Moe H を10分で引退して戻ってきたぞ >>101
引きは悪かったんだろうが☆3素材は一部上位巨神の32が落ちるから有用なんだ・・・ ハルは城降臨のイメージが強いけど
他3つサブΩあるし他のメンバー次第で十分に薄めることは出来る
アリアとヴイオラが組み合わさると不動の構えが完成してしまうが 2.2万払って☆5チケ買っても多分ハルが出てくるんだろうなあと思うと買う気が一気に失せるから好感が持てる >>110
俺はエラー連発で始められないのであった >>110
スタート押しても始まらなくて触ってみるのをやめたわ >>101
あったら特定の組合せ表にだしてると思う
開発者用のなんか仕込みやすそうなシステムではあるが ただでさえ使い道がない☆4だが
何処かの馬鹿が設定したツリー素材のせいでハート姫やあーやは
超絶産廃キャラに仕上がっている >>117
ヴィオラはこいつΩ的にはかなりダメだわ
城と蓄音機の補正凄すぎる >>116
絵と文章を見た感じいろいろひどかった
持ってないので本当のところはわからないけど ハル単体は強いけど他の手持ちが十分じゃないと城を避けられないだもん! 進撃のmoeはどんどん強くなるからここで強くならないと文句言ってるお前ら向きだぞ アリアとヴィオラは人肉食ったんだから肉要素付けてもいいだろ >>123
苦行を超えれば面白そうなハート姫はともかく、あーやはどこまで行ってもマジモンの産廃やぞ 冒涜で一度もΩ出ないとちょいちょいあるがこれ混乱してるせいか >>116
帰宅したら貼ってもいい
( ゚д゚)ポカーンだった >>106
ローソンも関係ないしイギリスの魔法使いも関係ないぞ Attack on Moe H ってクリッカーかよ
つまんねえ 即やめた ヴィオラ使うならせめてウルリカが欲しいわ
それでも肉にならないから肉要員がひつようだけど 思い出すオーダーなくすよりも歌率上げるとか組み合わせ増やすとかで発生させやすくする方向で直してほしかったわ 自由に向かって突っ走るぶっちぎりバトルハル
可愛いから全てに勝ってる(本人談) >>140
実際裏で委任かすごろくしてばいいからサブゲーとしてはかなり優秀だと思う お、明日のメンテは17時に終わるみたいだな
終わるのは17時、な 乳首をクリックする機能がデフォじゃないエロクリカーなんて 要塞は新ステージ実装時だけ手動攻略してイベントノルマ終えた後は1日10分程度で済むのが強い 金ベルからいちごちゃんゲットやったぜ
これでウルリカ、ハル、ツウ、いちご、メガネあとお好みで肉パ組める
ところでこいつら全員お菓子好きすぎじゃね宝石余ってんだけど 蛙から尿結石を抜き取って安らかな顔にさせるお仕事が辛い コミュ見てるとちょくちょく守護り隊が生まれて来てるな
リリース100日は固いな DMMにはnutakuが
にじよめにはerogamesが侵略に来てるな 左のベルって銀以外見たことないんだけど金とかに上がる条件ってなに? あれ?アリアって肉じゃないのか、勘違いしてたわ有難う
となるとやっぱ無難にウルリカかつうで決まりかね
あ、猫は好きだけどBBAはちょっと… フェイトちゃんは完売したけどなのはは売れ残ってるよ >>157
お前の自由が足りないだけ
しいて言うなら運 要塞は限定人権商法で死んだぞ
もう浮かぶ事はない、あの1手ですべてが詰んだ
開始1年もたたずに限定人権は焼け畑の証 いちごちゃんさんの50エロなんとも言えない微妙さだった…
無駄でも低レアの可愛い子に注ぐべきだったか イルカのネタの古さを見るにこの先
アスキーアートの巨神とか出てきてもおかしくない
ストーリーは古のインターネッツ ぶっちゃけ要塞やるくらいならミドガやっとけ
逆転なし寝室はオンリーワンだから刺さる人には刺さる
止め絵だけど声優さんやテキストは確か >>162
水着のやつ?
俺もあれで萎えて辞めたな
かなり好きなゲームだったんだが 開始数日で限定キャラ入れた巨神は半年持たんという事か……自由だな 巨神は育成辛すぎて限定ぶっ壊れ出ても育成出来ないから問題ないな しんけん魁ってアプリがおすすめですよ
似たような苦行をiOSでも味わえます 要塞少女は月1限定やから全部取れなくても萎える必要はないんやで
コンプできるのは課金しとるお方だけや 要塞はヌルすぎて無課金でも余裕だから続けてるな
まあ1日の稼働時間10分もないんだが というか週末限定ガチャ!(PUは恒常です)とかなかなか斬新で面白かったぞ (´・ω・`)難しいと発狂おじが湧くからね仕方なし 巨神は壊れを出すのにはまだ早すぎる
育成できて肉ってだけで回る
逆にどれだけポテンシャルを秘めてても育成止まって城ではきつい 刻印の一章見れたんだけど
ヤクザが唐突にSAO初めるお話とか誰得だよ このゲームはピックアップ糞仕事してるのは証明されてるからそこだけは信用できる わざわざ常設のに天井はガチャごとだって買いてあるから、各ガチャを出るまで回す価値はある
いや無いな >>175
スキップチケットとか無しでスキップ出来るのは神だね
基本的にすべてのゲームは要塞のシステムでやってほしいわ >>182
完全に天頂やん
やっぱり宇喜田だったのか 巨大なアレとはコラボしないでほしいが
まあまだ知名度ないし安心かな >>185
既存キャラピックアップの裏に新キャラ隠すからもっと立ち悪いんですけどね ヨルさんの真ん中1番上良いね
レベル2まではは簡単だからステ大幅に上がるし突属性ダメ30%うぷまで付いてやがる マンスリーちょいお得パスとかありゃ騙されて課金してもいい
VIPは内容に比して高すぎる >>195
すごろくは余りにも不評過ぎたのか2回目からかなり難易度が下がって楽イベと化した 今残ってるのはあのスゴロクを乗り越えた奴らだから面構えが違う あのすごろくはひどかったな
それまで結構楽しんでいたのに一気に冷めて辞めたわ 要塞とかいても城にしかならなそうだから帰ってくれない? 要塞すごろくは改善されたんじゃなかったっけ?
まぁそれ以前にSDが可愛くないので去ったが 要塞はもはやマイヤ愛でるためだけにプレイしてるな
無課金でも普通に遊べるからサブゲーとしては優秀 双六少女で折れたような奴がこのゲームやれてるのか?w
忍耐力が足りませんなぁ! 唯一出た星5がハル
さっきやっと虹鐘貯めて楽しみに引いたらこれってさ
https://i.imgur.com/ZZ5Tk7u.png
こんなん経験したことないわ 騎士lv50周回の巨人が辛すぎるけどいつになったら倒しきれるの そういや蝶ってストップ2ターンあるとかだいぶ前のスレで見た覚えがあるんだが、ハル入れて蝶Ω組めたら一生ストップで殴れたりするのかね >>208
初回イベ見たら去るからそれまでよろしくな >>209
何スレか前に同じ悲劇に見舞われたやついたな… すごろくは耐えたけどその次のイベントで辞めたなー
アクセのオプションガチャも決め手だった気がする ハルさんは一枚絵がサイコ味溢れてて好きになれんくなったわ ハルさんは思い出せば行動不能とかいう最強スキル押し付けられるから・・・・ ハルさんは被りまくる事で重ねで強化されて最強になるのだ >>209
南無ー
俺も次100虹ベルだから恐い
ティーポットと好感度アップどっちの方が重なって喜ばれるやら HP74も強化されてハルさんがどんどん頼りになっていくな >>222
速攻で変更
しようとしてすでに変更済で悲しみに包まれるまでがテンプレ >>209
☆5を重ねてもHPがたったの74しか上がらないというマゾさよ… カラアゲクシ消費せずに神器開放された
こういうことってあるの? このゲーム所謂ストミ石みたいなのがないからその代わりのベルガチャなんだろうと思うけど
そのベルガチャがベルの色運な上明らかにハルピックアップでげんなりする要素だよね
偏った出方見てるとオトギかよってなる >>229
そもそもどこで曜日巨神オーダー来るか怖いから寝る前にしか消化しないわ…… ガチャ人生初だわ
4連ハル来たらまた貼るからよろしゅう・・ まだ巨神ストーリーそこそこしか読んでないけど
思い出すフラグが立ってるキャラってその巨神となんらかの関わりがあるの?
中世ヨーロッパ的な黒騎士と現代日本人なユミが関わりがあると思えないんだけど
関わりは全くなくて言葉から連想して思い出してる感じなんかな 要塞は星4星3でも使い道あるからな、完全にゴミのこっちより大分マシ wiki曰く被りは5ptごとに
コスト→HP→腕力→魔力→防御→魔防→HP→腕力→魔力→コスト→防御
ステは基礎値に+3.3%
コストは+1 >>209
俺は初オーダー虹で持ってるカイネ×2引いてるから安心しろ >>237
たぶんない
というかあったら、新キャラ追加と同時に巨神も大量追加しないとどうしようもなくなる ベルガチャがハル率高いぐらいで済めばいいけどな
この前の週末限定なんてプラチナ落ちしてないし
ベルガチャ半年以上ラインナップ変わらず新規ゼロなんて普通にあり得るからな >>240
そのうち☆3でもアホみたいに固くなるんやろか 関係性前提になるとローソン店員とか誰も思い出してくれなくなっちゃうから多少はね? >>238
Ω要因で☆4ひとり入れることはあるから・・・ >>246
☆3は被りやすいから検証はしやすいのでは >>245
基礎ステが低いから同じポイントでも☆5の半分くらいしかステ上昇しない
しかもガチャで被ったときの器が少ない
☆3が生きていけるとは到底思えんが器の上限次第かね >>243
てことは連想的な思い出しか
thaks… >>248
それでええよ
たまになんかベルの色変わったとかいう人出てくるけど証明はされていない。 新キャラは既存キャラとの関係性は薄くなるだろうな、後付けになるから
同時実装だからこそ他キャラの一枚絵にわらわら出演できるわけで 大体ベルは何故ランダムなのか
30で引くなり100まで貯めるなり選ばせてくれたらいいのに
あるいは、青→銀→金→虹って順番にするか 青鐘からアリアちゃんゲット
またゴミ鐘かとか言ってごめんな >>237
巨神と誓女の因縁みたいなのはあんま関係ないね
各自のトラウマや喜怒哀楽みたいな感情を刺激する歌が
細かく設定されてるのかもしれないけどそんな因果関係判らんよなコレw
クルッポーとかで思い出されてもなあ… 思い出すオーダーの時に無言の巨神になるのやめてくれませんかね テンポ悪すぎ
日本語まともに読めないガイジ用ゲームか? >>257
スプレ見る限り虹ベル選択率10%↑あるし、出たらほぼ虹確定だから、毎日10%最高レアガチャ引かせてもらうと思えば破格じゃね? >>236
もうそのまま突っ走って最速ハル完凸してみてほしいんだがw
明日の曜日緩和された後なら割と地力差出そうな気がするw 戦闘回数ランキングでチーム入れっぱなしのハルが1219回
1戦3分換算で1219*3/60=60時間
俺の消えた4連休がここに・・・ うちの店 トイレないんですよ で何を想い出したんだウルリカァ!言ってみろ!! ガチャはかなり引かせて貰えるね
毎日10連(たまに引けない日あり)ってレベルだから月に250連ガチャはすることになんのかな
いままでのゲームの中で一番回せるまである 遭遇したら負けのLvの素材集め周回の時はウッキウキでWH出まくるのにオーダーで探し始めたら出なくなるのやめろ 回せるいうてもマジカミ言う所のガチャチケだろ恒常のみじゃないのこれ 社畜ちゃんの謳があと一つ埋まらないんだけど、なんか対応してる巨神の謳を聞かないと駄目とかあるのか? オーダーや素材からステージ行ってもステージ位置記憶してほしい 川に麻布捨てるんじゃねぇ!
ティターニアさんが爆釣じゃねぇか >>251
☆3って13キャラくらい(?)いたと思うから最大55凸としてブレあって650連くらいの80%だから合計800連くらいか
ヤバイな モモレイダーの最後のひとつ思い出さなくて苦労したなぁ 庭園作業の外れ率、すごいよなあ1日1個拾えれば ってレベルだ
まあLV上限かなり高いみたいだから やはりてっぺん調整w >>261
多分適当だと思うよ。
もともと小話の集合体だから、話をまたいだ接点なんて
作りようがないってのもある。
作者が男子生徒だったらガッチリ世界観を作り込んでたかもw >>273
うんちする場所間違えて叱られた思い出でしょ >>267
ハル被りネタったって結構引いててほかにも星5いる人なんじゃない?
俺なんてハルだけ出てで頭数欲しいのに >>273
家にトイレが無かったことだろう
>>283
象さんはおちんちんと幼児趣味の比喩だから仕方ないネ
おらのぞうさんだぞー トゥルーちゃんの不具合報告の返事来てたけどテンプレートだったわ
案件がメンテナンスのお知らせの不具合修正に含まれてたり修正で答える場合場合返答はこれで終了的な、まぁいつものやつ >>303
でも毎回毎回あの娘ら想いだしたこと忘れるやん >>300
巨神の対応する謳じゃないと思い出さない
ただ、誓女が何のフレーズを思い出すかは運と思われ とりあえず☆5が6人揃ったので、全員2つ目の神器をレベル5くらいまで育ててパラメーターをあげて、ってやってるけど、
鉄鉱石と乳石英が圧倒的に足りない。
これは真龍を鉄鉱石が出始めるLV24くらいで延々回してるほうがいいのだろうか?高レベルだと余計なものも出そうだし。
ちなみに真龍や魔術の50はほっとくと結構負けてる。キャラが全然強くならないから大変だ。 象さんはパートナーの女の子に子を産むのだって獣姦触手プレイしかけるからな >>308
乳石が足りないのは先週狼狩りしてない方が悪い 耐久低めの敵だと思い出す以前に無言で戦闘終える事の方が多くなるからな >>309
この世界、神を直視したら五感が即死する世界だぞマジ怖い ぐあああああああついにティターニアが来たああああああああ耳がああああああああああ
でもこいつ星4じゃ有能なんだっけ・・・育てるか・・・ >>308
高レベルの方が低☆ドロップ数多い気がする
周回速度遅くなるからどっちがいいのかは知らん 乳石なんて週末人狼周回してりゃ1000個超えてるだろ >>310
象倒したらこのシーン見れるようにしろ! こんだけレアに差があると事前やってない初っ端爆死勢はどうしたらええんや 週末に全力ハムハムとかなんか前世で悪い事でもしてたのか ティタおばはボイスオンにしてると声が特徴的すぎて他の子が喋ってるのを上書きして頭に入って来るのがもうこえぇわ IRONGIRL端っこに球が張り付いて負けることはないけどポイント稼げない積んだわ >>308
周回速度との兼ね合いだけど基本高Lv狩るほうがいいよ
上のドロップ増えるだけで素材少なくなるっていうのはない
素材増える32か40あたりでやるのがよさそ >>312
いや、狩った上でそうなったんだ。もともと運が悪いのもあるんだろうな。 現状の有能星5って何だろか、明日のリセマラに備えたい 週末限定でアピールしてきたけど
初期ベルキャラと
ガチャキャラで分けるんだろうな >>321
事前やってスタダ決めた連中が見事に別垢でやり直して放置してたのがこのゲームやぞ ティタおばは慣れるよ
でも唐突なイケメンマはよくわからない 乳石つかわなくなったら曜日素材で詰まるようになるからな・・・ >>330-331
まともな奴は諦めろってことだな 思い出すのオーダー消すだけで思い出すオートはしないのか
放置ゲーを謳ってるくせに何で思い出すオートがダメなのか分からん リセマラしてまでやりたいゲームかと言われるとうーん 誰かが言ってた初心者パックの中身マジでひどいな
これで何をどうすぐ育成できると言うんだ 乳石英くっそ余ってる人は☆4とかも育ててやれよ・・・いや気分的に 今試しにリセマラしてるけど滅茶苦茶なげーわこれ、改めて作った奴アホよな
あと最初の騎士で戦ってるメンバーのグリフとか詐欺だろこれ 刻印の巨神がゲージ半分から99999ダメで1体ずつ確殺してくんのなんなん
面白いとでも思ってんのかコレ 冗談抜きでオーダーで☆5揃うまでは
プランターで盆栽でもしてろのゲームだから
おらんとなんにも狩れないからな 部位破壊も無理ゲーなんだよなぁ・・・
オーダーに出てないときには
ごくまれにであれ破壊出来ることがあるのに、
狙うとまうだめ。
託して破壊持ち待ってもぜんぜん来ないし
即発動でもぜんぜん破壊持ちチェーンしないし、これ全員破壊持ちの連鎖率アップ持ちでもないと
オーダーの無理だよな >>337
放置してもいいとは言ってるが放置ゲーとは言ってないぞ >>340
そんなことするなら植木鉢グレード1ギリギリ99ptにぶっ込むわ >>336
抜け道探すゲームだから正攻法が好きな奴は向いてない
初動でこれだと間違いなくまた調整ミスかましてくる オーダーに文句言うのも今日までだと思うと名残惜しいな >>317
ソノウチナレルヨ・・・
育成も簡単でグリフいっぱい取れて死んでもお仕事してくれるすごいやつだよ >>317
ここが凄いよ!ティタおばさん!
・グリフを比較的多く取得できる為攻撃手段がトップクラス!
・リングに対して常時パッシブ効果、あると無いので気持ちが安らぐ!
・育てればチェインスキル取得、Ωパッシブへの強化まで出来る!
・そして体力が1600いかないので3発も当たれば死ぬ!パッシブ以外のメリット消滅!
こんな素晴らしい特徴を持ちます 今オーダーに溜まってる思い出す×5はどうなるのだ?
5日かけて交換しなきゃならんのか? >>340
いくら余っていたとしても育てたところでクソの役に立たん奴を育てる余裕はないんだよなぁ 最初乳石でヒーコラしてたけど
人狼狩ってたら腐るほどあることに気づいた >>343
作る方からしたら面白いよ
金掛けてる企業がやっていい事では無いけど あーやっと思い出すオーダー終わった
明日から見なくなると思うと清々するな >>353
ないよりはましって感じでよく分からなかった
☆4にしては生き抜くから☆5揃うまでは使ってたよ 部位破壊はせめて☆4モモが取得しやすければな・・・ ティタは死んでもパッシブとして生き続ける・・・・・あと肉 レア人狼素材鉢にぶっこんでたからアッシュ武器開放に今更回ってるわ
ほんと狙うと出てこんね メンテ前にもしも思い出すオーダーがあったら何か入れ替えてくるのかそれとも最後にそれだけはクリアしてね☆ってされるのか >>360
早朝オーダーがまだ残ってるぞ(ニッコリ) ケイちゃんサエウムVあけた
老妖精の鼻粒っていう素材は知らんけど、それ以外は時間かかるだけで週末巨神で真龍来ちゃえば余裕だだね
後は右のバルバロスだけど、こっちは無限の50がなぁ
https://i.imgur.com/k3FeqRi.jpg
https://i.imgur.com/FE5JEsY.jpg >>353
発動率20%で3Tしか持たないから効果が実感できない
ティタおばの右枝最終がAUTOスキルだからそっちのほうは強いかもしれない >>345
なんか全員の神器レベルあがってくるとチェーン率上がってる気するんだよな
部位破壊とか放置でも結構な数してくれてる
初期の頃部位破壊なんてすげー大変だったのにさ 思い出すという簡単なオーダーが無くなることで
lv30系の糞オーダーの確率上がっちゃうんですが・・・ 上位武器の方が基礎チェイン率高いとかあるんかね
ステータスだけだと差が薄いし下がるものもあるもんなぁ コンビニのデブがたまに狂ったように29800円連射してくるのやめろ ものすごい今更かもしれんがバトル前の画面で章をクリックすると謳に対応する人は明るく表示されるんだな
初めて知ったわ >>371
さすがにそれも修正対象だろ
・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。 ☆5でもファラオちゃんといちごちゃんのおねんね率は異常だな。次点で龍殺しのケイ。
つうやハルは結構持ってくれる。カイネはその中間かな。
つうはおっぱいと気立ての良さから事前ガチャで選んだけど、メモリー見る限りパイズリなさそうでがっかり。
まあ鬼っ子の力でズられたらちんちん磨り潰されちゃいそうだから、と後ろ向きに自分を納得させている。 >>370
開放数というかモフルの数かもネ
勿論気のせいかも知れない
樹の精だけに アンナマリーはただのエロガイド役と思ってたのにトーマスの話見たら予想以上に重かった・・・ リセマラしたら本垢の星5数あっさり超えて笑うわ
ハル ファラオちゃん ヨル カイネ つう
面子的にどうだろう? アスタルの床ペロ力たかいよ。なかなか強化できないのが輪をかけてペロリストにしてる >>382
でもあんなエロ格好してたら追い出されて当然では? >>378
これ別項目だったのか
それなら大丈夫そうか? やっぱ☆3だけでも曜日素材撤回して欲しかったわ
初期のバランスを 装備の育った☆3>☆5(好感度0)だったら
Ωリング編成の幅も広がって色々楽しめたかもしれんのに。
そもそもゲーム黎明期は低レアキャラの好感度上げる時期だろ。
ある程度時期が経ったら衣装替えの限定昇格キャラでガチャを回させる。
そんな種まきすら知らんのかこの運営。 子犬を河に投げ込んでそれを自ら助けに行くような修正内容だな? >>383
明日やるなら分かるがよく今の飛ばせない時にやる気になったなw 部位破壊、あってきも機能していない
ksksksksksげーだ 思い出すって
「思い出すが出てる状態で託すと次のキャラが思い出す使える」ってメリットとか
「思い出すを使ったキャラ自身もダメージ」ってデメリットとか
そういのが何にもないからオートでいいだろって話なのに、「オーダーから無くします」だもんな >>380
いちごちゃんは真ん中3段目の武装までたどり着けば自己回復あるからだいぶ保つぞ >>385
悪魔多めやな、ビューティー入れたら猫になる
肉は無さげ
>>390
どのくらい時間かかるか最後に見ておこうと思ってやったら滅茶苦茶かかったわw >>376
プランターかぁ
ならそれだったら週末で稼いだ素材でのんびり集めるかな 好感度アイテムの好みケーキに偏りすぎじゃないか?持ってる☆56人中5人がケーキで全体見ても5割くらいケーキなんだが 乳石不足乗り越えたら次は木綿袋
その次は星絡草、そして各種28.32レア3素材と曜日抜かしても超大量素材要求されるからな
そしてそれが終わったら曜日も絡めたLv40.50素材の山だ キャラの通常攻撃って腕力と魔力どっちも参照してない?
よく見たらビューティの最後の攻撃いっつも1桁なんだけど そういやメンテでWHフラグ消えるかな?
1/2時点で出してからスキップシューズでクリアしとくと翌日に引き継げるのは確認済みだけど
日付が開いたりメンテ入った場合はどうなっかな 冒頭の☆3素材要求される辺りから引き弱はリタイアしていく 人狼の謳やっと全部揃ったから話みたけど、結局のところ人狼なんかいなくて
飼い主がどさくさに紛れて殺してたってことでいいのかね チェインが繋がると次元の壁が割れていくバキシム演出好き 楽そうだからミンサー右上解放してみたら最初から白虹40素材とかもー
騎士の目玉プランターに突っ込んだほうがましだった >>397
老妖精はプランターじゃなさげ、隠しレシピにもなかったし手持ちにもなかった
アダマンやヒヒイロみたいに入手判明してないやつかな
庭園の採掘採集かなって思ってるけど オブレスノブリージュは草生える
ハルちゃんお馬鹿だったんやね… >>393
まあ、クリティカルな問題は「オーダーが面倒」だから
対応としては間違ってない。
問題の本質は指摘の通りだが、そっちの方向はおそらく
バランスとかで即決できないのかも。 >>402
最後だけ腕力参照なんじゃね
属性2種持ちもモーション毎に属性やら違ったりするらしいし 部位破壊のオーダー無理だ・・・
はあ序盤からこんなイライラするとは 完全にティタおば呼びが定着してて草
ネタと親しみを込めての事だろうけど、誰かちゃんと呼んでやれよ… >>408
ちょっと先に進んだらカエルの巨人がいるからそれの話を読むといいよ 社畜ちゃんの方がわからんわ
言われまくったせいで分かったが 社畜ちゃんはエピを解放しないと自力で到達は不可能だわな 蛙に繋がってるのか
尿結石も集めなきゃいけないから行ってみるは 部分破壊こそ託すの出番だな
順番こなくてイライラするけど
せめて編成の配置である程度操作できればよかったのにな ピノって足ないように見えたけど
思いっきりハの字に開脚してるだけなんだな
紛らわしいわ >>368
真龍WHの部位破壊素材は大変だと思うぞ 託してアリシアにリング回ってくるの待ってもチェインしなきゃ何の意味もない
それなら託すなんかせず全部発動して、アリシアがチェインに乗っかってくるの待ったほうがいい
と思うんだけど違う? 虹鐘のおかげで☆5編成できるようになったけど
・・・城じゃん
一応カイネかいちごちゃんの思い出すで回復できるけど
思い出す待ちはほんとクソゲーなんだよな 虹ベル以外なら被りだろうが☆5出てるだけ幸運なんだよなぁ まだトーマスカエルクジラ冒涜メガネの32を200回ずつぐらいは倒さんといかん
まだ廃園32には手動で思い出運ゲーしないと勝てないが
上記の素材による強化が終わったころにはこいつも放置で勝てるようになっているはず
面白いと思いますこのゲーム、馬鹿みたいに時間を取られますが >>436
回数制限とか無い奴はそれで良いと思うよ
曜日とかWHリタマラするならうっかり殺しが怖い >>414
全部思い出してもさっぱり意味判らんからなハルw >>436
いいことをおしえてやろう
アリシアとティタおば二人か後なんか一人くらい足して3人でLV1を回るんだ
その2〜3人でWHも処理できる所であるならなおいいな 時代は完全体アリシア単機部位破壊 これだ
なお追憶
ところでねおんちゃんの寝室まだ?そろそろ風邪ひいちゃう 金鐘で虹1金4の大勝利来たと思ったら全部被りでワロタw・・・ワロタ 冒涜の道具袋25個終わったと思ったら80個要求されてワロタwwwワロタ・・・ 想い出って、リング出た後に謳われても出せるのか
>>445
なるほどそういうのもなるのか やっぱこのゲーム後半ボスの☆3素材が一番きついな
プランターからも☆3は狙いづらいし メインで全然勝てない騎士50が余裕で草生える
完全に星5ゲーなんやね >>454
ハルのためにクジラ32回ってるけど勝率悪いしドロップ渋いしでとても辛い
★4〜5はプランターで賄えるのに、ほんと困る 冒涜は明日の修正でだいぶ楽になるはず・・・
ずっと混乱による大逆転されるのが無くなれば だから21個ずつしか取れないのを我慢しながら地道にグレード3の9時間まわし
果てしない 初めてですよ…ここまでバラけたのは…
ttps://i.gyazo.com/57d5ac575d6042d382f367a9876b1f40.png 神器変えると強化したステータスって反映されねえのこれって? >>464
されないよ
スキルツリー式のメリットを殺してるよな 神器に付いてるステータス+効果は反映されない
グリフは付けられる 武器というかグリフの配分も頭おかしいよなコレ。ヒーラーなりデバッファーなりの役割あるキャラが
中盤から終盤の武器をそこそこ育てないとその仕事一切しないとかふざけけてる。キャラ取得後一気に
最終まで育てきってから実戦投入する前提ならともかく、このバランスでは話にならない
育成しきった状態しか見てないか、もっとひどくて何も考えてないまである
こんな雑で糞な運用で台無しにされるとはツリーシステムデザインした人かわいそう
たとえばヒーラーなら
・初期武器の武器固有グリフに低位ヒール+最終Lvで習得するスキルに同じ奴
・二番目の武器にはヒール関係なしか低位スキル一つ程度
・分岐するところで武器に中位のヒールグリフ持つ奴とスキルで同じ奴取れる武器を用意
・以後所々に低位/中位のヒールが散在
・最終形態で上位ヒール持つ武器/上位ヒールスキル取れる武器を用意
みたいな感じに実装するはずのもんだろこれ >>462
スレ品評会という名の最大のイベントが始まるが >>469
普通に考えたらそうなんだけど、巨神は普通じゃないからな 誰かストーリーの時系列とか真面目に考察してる人いないの 後半の28.32素材要求されて苦行
曜日素材が余裕で2桁要求されて苦行
エロが遠すぎて苦行
これは気軽にやるようなゲームじゃないよ 銀鐘から☆5ユミ来たわ
もうオーダーから☆5が5体出てるけどまだ☆5で組めない奴なんて本当にいるのか?
それって単にオーダーサボってるだけとかそんなんだろ >>474
かわいいアイノちゃんの妄想なのーで終わり 1週間もあればバランスの惨状に気づくはずなんだけど
なんでテストプレイすらしなかったんだろうな
4人くらいで開発してんのかな このスレのやつらってメガテンとかサガシリーズ好きそうだよな 世界の盾まで課金してコーヒーLをがぶ飲みするのが正攻法だぞ >>469
ヒールなら1本のツリーに固まっていて欲しいんだが
ヒールだけ欲しいのに3本ツリー全部上げるとか地獄か? そんな素直なこと出来るわけ無いじゃんハゲデブだぜ? >>457
生まれ持った才能が全てで努力は誤差という酷薄ゲーだからな でもこのゲームの売上を支えてるのは1000円コーヒーガチャなんだぜ? そもそも急に終盤の巨神の素材求められたり
育成のシミュレーション絶対してないだろ。適当に割り振ってる感半端ない 偶像まだ解放してないのにオーダーに素材10個集めろ出てるわ
選択するとバトル開始画面までいけるけどバトル押すとエラーでタイトル戻される
こういうのも明日直しとけよ 金や虹鐘じゃなきゃほぼ毎日ペースで10連できるからガチャはゆるいし
コーヒーとかで利益ださなきゃいけないんだなってのはわかるんだけど
それはそれとして素材要求面はほんと頭おかしいというか何も考えてないというか キーぽい曜日系が辛いからね
アイノの妄想ってのはないよ、巨神の妄想してなかったのは本人が言ってるし >>485
ツリー制度だから1本集中育成推奨に見えてこのゲーム全武器取ってグリフ集めるゲームなんで・・・ 偶像30のWH付いてないのがな
勝てる訳ねぇだろって事で入れてないのかもしれんがw >>491
プレイヤーがどのように強化を進めていくか全く考慮されてないね
育成素材の設定がクソなのが主な理由だけども 装備整えてたら疾駆のメタルピース集まっててファラオちゃんの武器開放できるやん>強化用にあと80個集めてきてね
クソゲの波動を感じる そうでもしなきゃ1人のストッパー超えるだけで何日必要なんだってことだ。さあお前らは朝に曜日回数分コーヒーLを飲むのだ アリシアしか居ないけど部位破壊やったぜ!からの二ヶ所破壊はノーカン本当にやめろ
明らかにバグなんだからさっさと直せ 曜日素材がふんだんに手に入れば下から強化できるようにはなってるなw
手に入れば >>494
運だよ。
可能性を上げるグリフはあるが、そこにたどり着くのが困難だし
当分の間はあらゆる点で運の集積ゲーになる。 >>496
最終的にはそうなるんだろうけど
ヒールならヒールで1本にまとまっていた方が良いじゃん
クソゲに更なるクソを求めなくていいから(良心) >>503
それ☆4も少ないし始めたばかりのアカウントだろw >>503
まさにやってないやつの典型でしかないね
やってるならそのメンバーでもなんぼか戦力伸びてる 騎士とか巨神の☆2素材集めるの面倒くせえなとか思ってたけど
その次の段階はそんなレベルじゃなかったぜ >>494
お守りのガーネットとティターニア編成しとこう >>503
リセマラしようぜマジで、全然違うわこれ 新しい神器の開放、未装備神器のステータスアップ取得、グリフの強化
ステータスは一切伸びないが総合力だけは増えるのな… 育成途中で握る武器とサボったら地味に発動が強力な武器以外MAXまでする必要無いよな
更に言うと握る予定の無い武器はグリフ取ったらもう上げる必要無いよな
ついでに言うとコスト問題があるから最終的に溢れるグリフも取る必要無いよな
って考えると結構サボれる気はしてくる まぁ有用グリフが大体MAX位置にあるのがお約束だけど >>503
石ガチャは回してないとかなんでしょう? >>504
愛情度で解放されるセリフで
「巨神だけは台本になかったな、てことはあれを何とかすれば夢から覚める?
ってめっちゃゲームっぽい」
「なんかここって地獄感すごいよね、神曲の大道具やる前に来たかったな」
てのがある >>434
狙い撃ちできる現状が修正されない限り、WHの部位破壊なんてさっき言ったとおり週末巨神前提で考えれば正直余裕だわ
何より対象が真龍という時点でクソほど楽 スタミナ制限ないし、曜日ストッパーでも掛けとかないとサービス開始数日で育成終わらせられる→分かる
じゃけん一人育て上げるのに1ヶ月かかってもしょうがないよね→これが分からない
中盤以降は限定素材で育ち切った能力前提の強さです→しね クソゲに張り付く こどおじヒキニートマクラーの集い うおーーーーーーーーーーーーーーい
青で虹が出たと思ったらハルとかマジなんやねんwwww >>524
☆5を最大まで育てる素材要求難度は高めです→わかる
☆3も☆4も難易度はかわらないけど戦力外です→?????????? 巨神の○○って1体の巨神に素材いくつも詰め込む必要あったんですかね
全部で5種類くらいの素材でええんちゃうの? アリシアちゃんに曜日ストッパー掛けやがったのホント狂ってる これ放置垢の方がオーダー楽でプレイ時間短いからこのままメインさよならだなぁ
今日なんて騎士20を5周で半分オーダー終わりだし 誰一人として成長に使わない素材ってあるよな、きっと
見分け方が分からんが 人狼、新婦が人狼だったとして最後に出した生肉は誰のなんだろう
新郎、じゃないよね…? 5%とは思えんほどキャラは増えねーし、重なっても☆4以下ゴミだし育成もさせられねぇし
というか☆5だろうと育成するための素材を取りに行くために育成が必要で何もできんし
オーダーは不可能だったり運次第だったり、肉に出来なきゃ回復もねぇし、つうはかわいいし
ほんとろくなゲームじゃねぇな >>524
1ヶ月じゃすまねーと思うぞ、3番めの武器強化ですら追憶素材50要求だからな
後ろの方の武器強化にどのくらい必要なのか考えたくもないが
3、4ヶ月はかかるんじゃね? >>537
凸の恩恵なんか今ほぼ無いやん
将来は知らん >>412
そっちの路線もありそうだね
今のところ報酬増加は好感度アイテムだけだから
もし高級素材が報酬に絡むとなると入手は当面はお預けくらいそう
明日釣りがLv4にあがって報酬の拡大傾向も掴めるはずなので、それであたりつけて探ってみる >>544
新郎だろ
新郎は商人で狼の毛皮着てるし罠を仕掛けたのも多分新郎だ
人狼に恨まれてもしょうがない >>545
ベルの方のガチャって確率明示されてるっけ? うおおおおお(画像だと判りにくいけど虹3金3)しかもこの後 金→虹昇格演出
https://imgur.com/FlfCaML.jpg
…かーらーのー…
https://imgur.com/dMNChXv.jpg
ハルちゃんでしたー!!
https://imgur.com/oaKqtpF.jpg
…やっぱオーダーガチャは事前組とハルちゃんが出やすいと思うw
貴重な肉☆5のいちごちゃん出たしハルちゃんカワ強いし地味にHP+74上がったので文句はないけど 結局この世界の男女は創世の2体の分身ぽい
男女の法則は時々怪しいけど精神は別とか
百合のタチなんでしょうか!? >>522
神曲の1つ目の章でやりたいと言ってただけで台本に出てきたかはわからんし、そのセリフの通りなんだろうな
ありがとう Ωリングの自由度さえなんとかすれば
低レアの使い道はレア度指定の巨神作って誤魔化そう やっぱオーダー抜きにしてもな巨人が何も謳わねぇのは何とかしろや >>558
いちご出てるんなら大勝利やんけ!おめおめ >>558
あのさぁ・・・ハルだけどさぁ・・・
そうじゃないんだよ俺らが望んでいたのは! >>561
そんなストレス要素はいらん
低レアに使い道なんてソシャゲにまずないのが当たり前 なんかカッコつけようとしたり突然ふざけた敵ばっかりになったりこのゲームの敵デザインはノリで考えだろこれって感じで多少キツさを感じる ワンハ出てリロードしたのにレベル下げるの忘れてそのまま突っ込むのなんとかしろ 賑やかし的な意味でももう少し一回目は謳ってほしいね アリアのチェイン発生率上昇取ったけどあまり上がった実感ねぇな
もっと4〜5チェインバンバンするかと期待したんだが…
チェイン数は連携率上昇の方なんだろうか >>558が今日中に木っ端微塵に吹き飛ばされますように >>565
進んでいけばそうなるけど
初期実装されてるメインすら進めないのは新感覚 >>558
ハルちゃん出ても流石に大当たりだろそれは 思い出すって流れ的に
巨神が歌うかどうか→8つのうち対応した歌を歌うか→直後に6人のうち対応したキャラのリングが出るか
の3連クルーンってこと? 爆死じゃない大勝利ベルガチャ画像とか運営かと疑ってしまう 虹貼るやつって画像用意済みで>>529みたいなレスしてるよな チェインスターターとチェインコネクターの違い分かってないやつメッチャおるよな >>579
スレに画像貼る奴なんてその手の輩しかおらんぞ >>556
仲間の敵討ちのために新郎と結婚したけどいざ決行前に引き離されたってのもありか
そういやウルリカが漁師さんありがとう私を殺してくれてみたいなこと言ってたから
毛皮がウルリカのものっていうのもちょっと考えた からあげくしが終わったと思ったらまたからあげがいた
流石に疲れるぞ 4枚抜きとかずるい ハルは使わないから実質2枚だけど 虹鐘ガチャはプレイヤーがじゃぶじゃぶオーダーしたくなるような射幸心を煽りまくる運営の手口なのかもしれない 気のせいかもしれんけど巨人のレベルゲージの色でΩとチェイン率マイナス補正掛かってない? 今日頑張らなくても明日頑張った方がドロップも増えるし得だよなあ(ポチポチ >>589
陰謀論的な意見だと普通は思うだろうが運営が工作しまくりのゲームだとスレで当たり画像めっちゃ多くなるからその通りだと思うよ 寝室チラを見るたびにTNKがどこから生えてるか確認してしまうようになった 訴訟
それもこれもガーネットって子が悪いんだ >>591
俺もそう思うからLv32で歌集めしてる まず虹鐘ガチャがあることをはじめは知らなかったのだよ >>544
カエルの章を読め
少し経った世界で花嫁は未亡人になってる アスタル弱くない?
ヒーラーのくせにすぐ床なめてるような・・・・: ここの運営加減ってもんを知らないみたいだから
工作画像貼るなら8枚抜きくらいしてるやつ出してくるでしょ >>596
青鐘で☆3しか出てない画像なんてはってもしょうがないだろ >>603
いらないならくれよ
初日からいくら祈ってもこないんですよ >>588
やっぱり寝室絵師は一人じゃないよなぁ
ようやく見れた寝室でハズレの絵師の方だったら萎えるわ >>574
このゲームはメインしかねーんだよ
だから後半のメインで低レアが役に立たないのは当たり前
☆3だって序盤の巨神の20レベルくらいまでなら倒せるだろ
このゲームは初期ガチャである程度レア配るのとガチャ率が高いから
つなぎとして無理に使う必要がないだけで
課金しないと無理やり育成して使用しないといけないゲームって逆にクソだと思うんだけど
クソ要素を求める人たちが一定数いるのが謎だわ 虹ベル引いてる奴はみんな運営の手先だよ
そうに違いない わざわざ貼る画像なんてベルから星5ウマーか、虹ベルからハルこんにちはくらいだろ 下2つどっちも無茶振りオーダーだけど入れ替えできるのはひとつだけ
どっちの地獄がオススメ?
https://i.imgur.com/vR1Ms6c.jpg >>602
まだライダーうぜぇやってたわ続きあったのね >>609
今はメインしかないけど流石にイベント来るやろ オーダーからまだ☆5出てないんだが
スレに報告大量にあるから確率そこまで低いわけじゃないだろうから辛い ウルリカ、アスタル加入でようやくハル外せたΩは鳥だけど大分いけるレベルの幅が広がったな
アスタルは贈り物が他☆5と被ってなかったので好感度一気に挙げられたのが大きかったと思う このゲームのイラストって顔は練習して上手になったけど身体は・・・て感じの多くね? ジュエル300貯まったらガチャに使ってたけど
ジュエルってオーダー復帰に使うのが正解だったりする? >>622
引いてるやつが報告してるだけで裏には死体の山が築かれてるから…
俺もその死体の一人だ 低レア使わせたいなら栽培と採取に大量に人必要にして配置中の奴は戦闘不能にしたらいいよ >>622
初日からやっててまだでてないんなら辛いわね、5%だからそうとう沼ってることになる >>603
敵の攻撃力高すぎ、範囲攻撃多すぎ、で最大HP低いキャラが息しないからな ウルリカのイラスト可愛いと思ってたけど、リリースお祝いの原画の絵を見てちょっとびっくりした >>622
金銀銀銀青青金金と引いてやっと1体だから絶対低い >>603
ナルトに出てくる綱手みたいなもんだしな カツユ様がいなければぼこぼこですわ 初日勢だけどこっちも鐘ガチャから虹出ない…
やってるゲームが違うのかな? このゲームに限った話しじゃないよ
顔が上手くても体下手な人は多い
普段バストショットしかほとんど描いていない人に多い >>622
普通に出ないから安心しろ、ここに書いてる奴は上澄みの一部だ 確かにメインとエロで別人が描いてるのかな
カイネ楽しみにしてたのにいいいい
あとすまんが虹鐘からのー貼ろうかなー 今日虹鐘画像貼ってる人も、貼ってない日はハズレ引いてるってことよ >>612
剣のワンハならワンチャンありそうだけど無理なら両方チェンジした方が良いぞ
チェンジしたらもっと無理ゲー出る可能性もあるけど 自分が鐘ガチャ引いてるならわかるだろ画像貼る奴は多くの屍の上に立ってるということが・・・ チェインでとどめ刺せそうなときに部位破壊で割り込んでくるのほんと困る 青鐘は0.5%とかな気がするなあ
銀が1%、金が5%くらいなんじゃね?虹は確定枠1つっと 青銀青青青青金青青で☆5なしの金でオール青引いた俺が初虹いくから期待してくれよな
https://i.imgur.com/xoBEkHC.jpg >>638
それならなおさら引きまーす言って引いた奴の言う事は信用できない >>649
思ったけどこういうの貼る奴って結果わかってからわざとらしく貼ってるだろw 画像貼るような承認欲求おじさんは病気だからしょうがない 毎日無料でほぼ10連できること考えると、やっぱ石はコーヒーとか好感度とか
アイテムに使ってもらう想定だったんだろうか 鐘10回は引いてるけど1度も虹キャラなんてこないよ
オレはみんなとは別のゲームやってる? 自分は青30でも虹だしてるから希望はある
もちろんオール☆3でも諦めも簡単 ツリー型強化システムだし本来は下位神器の強化値も累積してくんすよね?
バグで神器単体の強化値しかプラスされてないんすよね?
そりゃ育成しても強くなってる気しないはずだわー 青銅鐘なら20連できるしな
☆4はやっていればマジですぐ揃いそう
なお☆5 青でも銀でも金でも星5は引けてるからなんでもいいや スプシにオダガチャ報告用シートで確率出そうって試みもあるんだから気になる人は協力してやればいいと思うの いつも紅茶花伝をプランターに撒いてるから
うちのプランターはきっとベトベトだわ なんか勝手に〜を回収するとき飛んでいかん奴がいるな…しかも割と頻繁に まぁ結局肉を維持できる奴が来たかどうかだからな
城やモアイや鮫になる奴はいくら来ようがゴミよ >>665
オーダーを返せ
ㅤㅤポイントを返せぇぇ 虹鐘スマホで直撮りした映像あるけどどうせ確定枠と思われる最後でカイネ被っただけだし貼らないw >>639
剣ならなんとかなると思ったけどフルボッコにされた、両方変えるはw
バランス調整早くきてくれー! 石ガチャは10連でも星4確定とか1回おまけとかもないし
一応天井っぽいのはあるが ファラオちゃんとか魔法職?の戦闘中ってよく見ると踊ってるだけやんけ これガチャで放り投げられたキャラの昇格で銀→虹ってないよな?
オール☆3に少しでも希望を与えて欲しいんだが みんなよく順番まで覚えてるな
今の所青4銀2金2だけど順番はもう忘れたわ 強がメンテだと思って延長みこして3個とも夜までプランター予約ぶっこんだ制で
ずっとプランターミッション2個できないのつらい >>680
ラストは確定として、虹ベルで複数枚画像も多いし他も10%とかあるんかね >>669
母数が微妙だから中途半端に参加したら
下振れ自虐荒らしみたいに思われそうだし…
…みたいに気にしてる人もいるんですよ >>682
銀→金ならあるけど金飛ばして虹にまでは見たことないなぁ見たいなぁ 鉄鉱石だけやたら要求されるのきつい
白水晶も紅茶花伝も星烙草もアホみたいに余ってるのに >>682
二段階昇格はないと思う
つまりクジラ時点で金色がなかったら虹はない こんなのに金出すくらいなら巨人の里行ってハンマー買うわ >>687
どうだろね、ヨルちゃんのほうは金からの昇格だったけど
300連くらいしてて鯨の目が金7とか他でみたことないから全体的に確率よさそ 猫使うなら肉使った方が安定するわ
PT壊滅しても強いのは剣と悪魔 >>689
>>693
やっぱそうだよなサンクス
金になってもう一回チェンジとかあればいいんだけどな >>695
多分ランダム
初日はベルの色と点数がばらばらでみんな混乱してたよ 剣と悪魔は脳死周回で使ってる 上振れも下振れもしにくいのは良い事だ >>695
捨てた元メイン垢は1個目から虹ベルだったし最初から完全ランダム オーダー1回の平均を3ポイントと仮定すりゃ
青ベルはジュエル1000
虹ベルが3300ちょい
だから排出内容を気にしなきゃオーダー回しの方がガチャは回せそうではあるが 謳うの一覧表ももう少し改変して欲しいなー
キャラエピ埋めようとしたらすでに開放してる章だとメモしながらやないとどれが出たのか分からなくて辛い
謳一覧の謳の下に表示されるアイコンは暗転含めて聞いたキャラだけ表示で
聞いてないキャラは表示なしでええやん >>700
>>702
最初から運試しは始まっていたのか 悪魔像編成あるある
壊滅状態から毒のダメージでクリアしがち ミスティックグリフドロ3個オーダー、星2素材を掘りながらだらだら回してるが、丸一時間回してドロ1個とかやめろよ完全運ゲーは
いつになったら終わるんだよこれ どんなに進んでも4,5pは出にくいし平均2p前後じゃね
庭園系とか3pあるけど確実に4-8時間かかるから実質2pみたいなとこあるし
虹ベルの確定枠以外は星5が5%とか絶対ないからな ベルガチャは恒常と同じなのかやたらハル率が高いからなぁ
たぶんハルが1.5~2%くらいはあるよな 味方が死んでるうちは悪魔で、死ななくなったら猫が強いのかな >>669
俺もちょっとデータ入れたけど
あの入力形式は誤入力多発してそう コンビニ店員の¥29800で死ななくなったんだけど何が起こってるんだ 連休を経てまだそんなやる気あるのかよ・・・
エンジェルロックでデートチャート作ってる奴もいたし熱量凄い奴っているもんだな 鉄鉱石の必要数やばいよなぁ
ファラオ育てようと思ったら別れた枝全部鉄鉱石モンハンかってくらい求められてきっついわ
週末真竜待ちだわ ここではベルガチャで☆5引けるの当然のように語られてるけど
うちのベルガチャ☆5でた事ないんですが?
都市伝説なんですが? 石でガチャ引くにしても、週末ガチャまで我慢したほうがいいね 放置垢でツウの思い出す反射使って刻印50狩れねーかとやってみてるけどなかなかきついな
思い出す自体1回も出せてない上に半分まで削らないと即死こないぽくてそれまでにツウが落ちることも多々ある
狩れたら刻印の4-5素材量産できそうなもんだけど 白虹の巨神の部位破壊って股間なんだな
ちょっとかわいそう >>716
298もそうだけど金額とダメージが一致してないときあるからよぐわがんにゃい ヨミって誰だろう?
うちはヨルかアリアかつうが立ってる 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 思い出すオート追加ないならせめて病みつきになりそうなSE追加してほしい >>713
猫は攻略用だわ
追撃10チェインとか行けば悪魔とかと比べ物にならないダメージになるし 猫は火力やばいから時短にはいいけど
ギリギリの攻略やるときはやっぱ肉がいいなぁ 騎士の神核ってwh限定破壊素材?
部位破壊でwh限定とかあるなら要求されたら糞だるそう くっそ苦労して蛙32素材を25個集めて武器解放したのに1ミリも成長を実感できない
なんか一気に冷めたな… やばい
俺の持ってる星5 7人全員の好物ケーキだバカタレ >>739
これマジで致命的だと思う
ドMじゃないとこれで折れるよ 解放だけではあんまり成長はせんからな
強化してスキル山盛りにしてやっと成長を感じられる ステ差見る限りグリフが重要ゲーっぽいしグリフ取れない武器苦行して取りに行く必要全く無いのでは? >>742
モンハンならこんだけ苦労すればそれに見合った火力が出てテンション上がるのにな…
曜日緩和されたところでLv40を倒すためにLv40素材が必要になって終わりだわ… >>737
あるよ。
>>368の1枚目の「真龍の強靭な翼角」ってのがWH限定部位破壊☆5だから こっちもヨルとユミが最後まで残ってるな
ヨルは素で硬いしユミはキュア3種が強い 特定の組み合わせするとプランターから曜日素材が出るとかないかな おまいらハルハル連呼しすぎだろう…(´・ω・`)
ハルちゃんをハズレの厄介者扱いするのは止めてさしあげろ
あんまり呼ぶとキミらの所にもハルちゃんが来ちゃうぞ?
https://imgur.com/i1HDDBy.jpg 橙から黄色に32とかが変わっても後半の奴等じゃ全く歯が立たないしな結局 >>737
神核は多分全ワンハででる部位破壊素材だから出たら毎回部位破壊狙ってったほうが良いよ
これはコツコツやってかないと後で後悔する要素だと思う
まぁ時間掛かるだけで無理ゲーではないけどね >>747
しかも股間破壊したら神玉落としたわ
そりゃ膝から崩れ落ちるわ >>739
分岐でパラの高低あるならともかく元と比べて劣化すんのしんどいわ 遊んだ成果が序盤は返ってこなさすぎるんだよなぁ
天井付近になって成長が鈍化するのはしゃーないが
スタートからずっと泥沼で全く進まないゲームなんて普通ないわ
とりあえず新武器開放したら開放したフィードバックは与えなきゃいかん
後半になると序盤グリフいらなくなるから運営としては強化を飛ばして開放できるようにしてんだろうけど
序盤に限って言えば開放より強化の方が基本強くなれるからなぁ 本能メーカーは女の子の股間に済を乗せるのがデフォかと思ってたけど違うのか・・・ >>752
こういう風に遊んでくれって要素なんやろけどな
誰か怒れるハルちゃんのもっと面白いの作ってくれw >>737
直取りで申し訳ないけど左の奴が騎士の神核で右が騎士の剛爪、共にWH部位破壊素材
https://i.imgur.com/K81ADJT.jpg 眼鏡のベルト破壊の鳩とかバイト君の制服破壊で下着好き アリアとヴィオラ育成半端ねえ
ところでアリアヴィオラから猫や肉に変わる星5オンリーって開発されたの? このゲーム色々凝ってるだけにほんと頑張って欲しいんだがな >>756
劣化はマジで意味わかんねぇよな
強化って言葉の意味知らんのかって感じ つうが200くらいダメージだしてんのみるとなんだかんだ強くなってきてるわ アリアの効果かしらないけど体感で8チェイン多くなった気はする 良いところ以上に悪いところが目立ちすぎてもう駄目ですわ ツリー後半で曜日のストッパー素材投入してくるなら分かるけど
序盤の強化すらストッパーかけてくる馬鹿な設定だからな
その効果でこの素材と量は重すぎなパターン多い 頑張って高レベル素材集めたぞ→曜日素材35個消費で何の成果も得られませんでしたー!!
このパターン多すぎ問題 >>761
このツリー曜日素材必要ないやん!→解放→追憶とか要求される https://i.imgur.com/YT0ixkD.jpg
蛙32素材を25個使って開けたアスタル中央ルートの強化素材は初手曜日☆2素材でした知ってたうんちあああああああああ
こんな雀の涙程度強くなるために何週間もストップかけるとか頭イカれてんのか? WH限定部位破壊素材とか集めたくねえ…
それ必要になったら引退すっぞ 星3なんて全開放したところでステ微上昇だから希望の欠片もないよな >>771
強化どころか分岐1本目の開放ですら…
あと開放前の武器でも強化素材確認させてくれよそれで目指すルート選ぶから 星3は武器開放したところで瀕死みたいなHPのままだもんな つくしちゃん可愛い!!
なぜ君は☆3なんだ……
レアリティ昇格は将来あるのかなー 属性とか耐性とか対象限定バフとか特徴付けする要素はあるのにそういう編成の楽しみを全部Ωが奪ってく矛盾
所謂染めPTみたいなのを作ってもそれクソΩですよねの一言で完全沈黙 どうせ季節限定キャラによるレア度格上げやぞ!
俺は詳しいんだ >>752
ハルちゃん配布とは思えない強さと育てやすさなんだけどね
城さえなければ・・・ オメガリンクは一倍速で30click/secだとシンクロなんちゃらが100万くらいまでいくね まぁあんまり意味はないが 冒涜の発狂キツイなぁ混乱撒きながらバフデバフ殴りで一気に削られる 解放したらユニット自体の素ステに補正+とかほしいところではある >>776
今すぐ引退したほうが良いぞ
曜日限定WH限定部位破壊素材が必要になってからでは遅いぞ クッキーなんで☆5じゃないんだよ
クソかわいいだろうが メガネ巨人一人仕上げるお金でかわいい女の子キャラ何体追加できるのか
金の使い方がおもろい 猫の追撃って思い出すにも乗るかよワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
1200ダメージ2回与えたの草はえる >>778
ユミは主人公のデカチンポに夢中なってた LV50相手の部位破壊は攻撃力が足りないのか?
ぜんぜん削れない ムニンってホームでコーヒー入れてない時は秘密基地の鳥がいるところに居るんだね
つつくと色々な話聞けるね チュートリアルスキップ実装されたら☆5厳選垢作ろうと思ってたけど
スキップしたら人狼倒したことになったりしないよね? スプレッドシートのオーダーガチャの確率は全く当てにならない無意味なものだぞ
今まで青しか出てない奴が報告すると思うか?しないだろ
ある程度いい引きした奴しか報告しない アリアいつのまにかグリフコストオーバーしてたわ
初めてコストストップがかかったwww >>799
そんなん聞いて答えられる奴いると思ってんのか? >>804
一人だけゲーム始まって草
コストオーダーとか何ヶ月かかることやら >>787
確変して思い出す連発モードに入ると強敵に何もさせずに倒せたりして
ハルさんしゅげぇぇぇ…ってなるよね
まぁ狙ってやるのは無理があるけど FANZA GAMESトップページのミニゲーム画像いいな、ゲーム内もこれにしてくれ
https://i.imgur.com/ETAxvRv.jpg >>808
アリア育ててる人は大体コストオーバーしてると思うぞ
チェイン発生確率増加辺りで大体コスト足りなくなるからな >>809
眼鏡のストーリーで活躍してるぞ
まだ見てないなら歌集めよ そういえばアリアとヴィオラって城率どっちが高いの? >>811
IRONガールの台座が形違うな開発中のやつか コストオーバーしだすと楽しうなってくるね
後半はちゃんとキャラビルドを考えてやる必要がりそう そういえばクソ高いコーヒーって飲んで戦って負けても消費されちゃうの? >>822
負けても平気。勝たない限り消費されない オートグリフのステ倍率と、ステータスグリフの上昇値
今の5倍ぐらいで丁度いいよね。
現状コストだだ余りとはいえ、コスト4のいきなり腕力が10%3ターンとか舐めてるの? >>820
後めんたま5個だったけど諦めついたありがとう >>820
偶像Lv50素材90個とかどんな頭してたら設定できるんだか メガネのストーリー読むと3バカとか委員長すごく使いたくなるけど愛だけで☆3使うのはキツすぎる… 老妖精って色からするともしかしてカエルのWHの部位破壊かよ ドロップするぎりぎりのレベルの敵をギリギリの戦闘で倒して
ギリギリのドロップ率を勝ち抜いて、ようやく解放した武器が強化に曜日素材大量に必要で
強化済み前段階武器より劣って使えない悲しみ >>820
やさしいと思ったら偶像90で草
プランターゲーやんけ!! >>811
息抜きでミニゲームを始めないで下さい
エロ過ぎて99%その場で抜いてしまいます 装備全部揃えても回避不能の即死ビームで意味がなくなるしな >>835
ほんまこれ
カイジもびっくりの多段クルーン通り抜けた結果詰みとかゲームサイクルが終わってる (´・ω・`)もしかしてランラン、今までデバックやらされてたのかしら? >>829
レベル50素材90個と言えば、人狼のを要求するのが居たが、偶像か… アリアとハルを入れるとΩが操縦不能で城に突っ込み
片方外して見た目が好みの女騎士連中を入れても城に突っ込む
御城プロジェクト過ぎる >>838
…まだだっ
☆4でもティターニアとかは当たりっぽくない? コンビニビームの29800は不発よく見るようになった気がする
ヤクザは相変わらず空気読まないが >>844
人狼Lv50はサ開からやってるやつなら大体鼻くそほじりながら倒せるからまだ分かる
このゲームの最強クラスの敵がごく低確率で落とす素材を90個はマジで何も考えてないとしか言えない 偶像50の素材90個はまさにエンドコンテンツ
大規模なテコ入れがない限り一か月続けて一ミリも勝ち目ない
それをプランターで90集めるとか涙が出ますよ >>833
WHの部位破壊素材にも 刻印の〜〜 って接頭語ついてるから多分違う >>829
でもこのゲーム時間かけて育成を楽しむゲームだから
素材簡単に集まったらすぐにやることなくならね? >>854
違うのか…一体どこで手に入るんだ
まさか庭園の釣りじゃねえだろうな >>855
普通は少なくとも枝が3つあるなら一つは簡単なやつ用意しとかんか? 素材を掘りに行く為のスコップが作れないレベルデザインだから文句出てるんだよな 他のゲームだとアイギス初期のスキル餌(ガチャ被り共食い以外でスキルレベル上げる唯一の手段)はもっと絞られてた、ドロップ1%のマップが金曜限定でスタミナ回復使わないと18回しか回せなかったからな
でも最初の半年くらいはスキルレベル1でもなに不自由しなかった、ここが違うわ
スキルツリー終点の解放で初めて曜日30個とか要求してくるけどその手前の装備で神曲30くらいは勝てる、そんなバランスだったら誰も文句言ってない 運営「武器完成されたらコーヒー売れなくなっちゃうし……」 >>855
楽しめるレベルの育成なら楽しむよ
全部がこのレベルだからみんな不満爆発してる >>850
アツイなw
勝利報告多くて嫉妬の巨神が量産されてしまう バランスはまだ語れないが序盤の導線がとにかくクソって話だよな >>841
ウルリカ「ガッツ!!」
…は置いといて冒涜メンドクセ アッシュの強化素材、よくみたら普通の人狼部位破壊とWH部位破壊両方必要なんだな
トチ狂ってるわ… 懐かしいミニゲームでブロック崩しときたらスネークゲームと陣取りゲームだろう
実装はよう アスタルとユミで鳥要素高いのにハルとアリアが城を死守してやがる 絶対にあの神器の木、上だけじゃなくて下の部分にも伸びていくぞきっと 早く脱衣麻雀を実装しろ
満貫以上で和了とかオーダーも考えやすくていいだろ? >>855
正確には、非常に少ない要素を時間かけて
楽しまなきゃならないゲームだな。
素材集めが簡単なら、本当にすぐ終わる。 ようやくLV50の素材集めて武器開放した後に部分破壊の素材くると心が折れそうになる
まぁLV50素材も結局倍必要になってるのもきつい 円目90とか運営は全巨神同じ難易度のつもりで素材決めてんのか 偶像を倒すために偶像の素材がいる
一番しっくり来る例が出たな 855やけどレスくれた人らへな
今の育成が楽しいとかバランスいいとかは思ってないぞ
ただ追憶ストッパーとかは別問題で順調に育成してたらゲームバランスも変わるやろ
育成ができない状態で無理やり上挑んできついとか、数多いとかはちゃうやん?って話
もちろんその無理をさせてるゲーム作った運営が悪いんやけどな 序盤からもっとずっと武器強化しにくくしてればよかったんだよな
はじめ緩々なのに突然牙をむくから不満が噴出するんであって
最初からマゾい育成だったらまあこんなもんかって受け入れられただろう これで本20に勝てる!と思って挑んだらコンボ8連が最初出て行ける!!と思ったら氷6連発食らって全滅した…ナニコレ珍百景 誓女麻雀か・・・
報酬は素材とかだったらずっとやってそうだな トランプをモチーフにしたエロゲーとか無いよな
色んな遊び方出来るのに >>820
これぼーっと取得箇所見てたけど上から順に
奇妙40
人狼WH☆4
偶像50
人狼WH部位破壊☆3
隠し☆5
人狼部位破壊☆4
人狼WH☆5
人狼WH部位破壊☆4
隠し☆5
人狼WH部位破壊☆5
こんな感じか、偶像なんかよりWH部位破壊で吐きそう >>811
こんな嘘広告だすなら
いっそ棒を引っ張って助けるやつも用意するべき 満貫で☆2素材、倍満で☆3、3倍満で☆4、役満で☆5(ランダム)だよ 新Ωに破城槌を出して城の優先度が大幅に下がる効果も付けよう 泥率調整がうんこだった場合に備えて
☆5×6体垢を目指してたけど間に合わなそう >>895
大富豪とナポレオンで対戦形式は盤石だな オーダーの通常部位破壊メンドイけどポイント高いな
採取や鉢植えで時間潰すよりこっちの方が溜まり方が早いじゃないか >>901
勝率1割のボスにストレス溜めながら挑み続けるぐらいなら鉢植え放置しながら永遠にそれやるわ >>811
途中で仕様変更した無能が中にいるようだな >>890
スタミナ無限だから、乳石とか木綿袋だけだったらこういうもんかで済んだんだけどねえ
その次が回数制限素材って、スタミナ製より酷い >>905
めんどいからポイントも高いんだ
どこぞの思い出すやミスティックグリムとかいう糞とは違うのさ >>905
部位破壊はアリシアしか居ないけどオーダーで出たら挑戦2回目終わった
ホントチェイン次第 今回のメンテで発動キャラが死亡するとフリーズする現象なおしてくれるんかね・・・ >>850
俺の虹よりいいじゃない、ユミいいなぁおめでと
素材マゾいのはまだいいんだけどキャラ格差ひどすぎるのがね
像32倒さないとキュア2すらとれないアスタルとか全方向糞いカイネとかさ
全部アリアやアイノくらいだったらそんな不満なかったな プランターで星5素材作れる?
はいwh部位破壊素材お待ち >>905
つうケイアリシアの3人体制だと簡単にできて高ポイントのボーナスステージだから残してほしい つう迎えたいな
他★5で評判が良いのはケイアリア辺りかね コピペしたんかというくらい同じ素材同じ量を求める星5と星4が居たり
アホかってくらいストッパー素材を挟みまくるキャラが居たり
これで一番上を解放出来るの?というくらいに緩いのが居たり格差はあるな 素材の難易度は置いといてこの素材量だけで頭おかしい >>910>>911>>915
レベル落として周回すればサクッと落ちるね
これ8時間9時間掛けて貰えるポイントより断然早いわ 現状低レア育ててもすぐ死んじゃうしなぁ
結構かわいい子多いのにもったいない >>917
ありがとう
調べたらバフとキュアがいいってことでいいのかな
引けるの先だろうけど組んでみたいな また踏み逃げの巨神か?クソバランスにも劣るカスがよ >>918
誰か書いてたけどもともと曜日ボスに回数制限なかった説が有力だと思う
それを考えなしに上から回数制限付けたんじゃないかな >>921
性能の差が有るのに育成しやすさも無ければ完璧に育てる価値が無いよね 待たせたな。偶像50倒してきていいぞ
【FANZA】巨神と誓女 R part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595942424/ 序盤の星3と終盤・曜日の星3を同難易度とみてるとしか思えない素材要求してくるからなぁ >>931
ひさびさでやり方調べてたら出遅れた
ありがとう >>931乙
ありがとう!あんな奴すぐ倒して戻って来るよ! >>900は偶像50WH100体倒すまで他の巨神倒すの禁止な >>931乙
ホイホイっていつのまにか貯まっていつのまにかなくなってるんだけどこれ自動消費なの? >>940
巨神ごとに個別だけどちゃんとその巨神のページかアイテム一覧で確認してる? >>940
そんなことはない
出撃の真横にあるので気が付かずに押した
またはホイホイが各巨神毎にあることを知らない いつの間にか無意識のうちに使ってしまっている可能性 >>940
クリックしなければ発動しない筈だが…?
一応聞くけど、ホイホイは使える巨神決まってるのだけど、勘違いしてるとかのオチじゃないよな? >>941‐944
あぁ個別なのかあったりなかったりするからなんでかとおもってたら
さんきゅー >>931
乙
偶像50とか10秒くらいでこっち壊滅しそう ホイホイは正直共通で良かっただろw
道具欄に対象別で大量のホイホイが並んでるのシュールだわ >>950
等倍速にすればいつもの3倍長持ちするぞ ある程度まではサクサク育って最終武器最強武器で曜日クエ素材とかなら文句なかっただろうね 育成素材を決めたやつが何も考えてないからしょうがない モンハンでいうなら逆鱗50枚要求みたいなもんか、そらひでぇわ そもそもあのサイズのホイホイでなぜWHが引っかかるのか いつの間にか鯨32が割と倒せるようになって成長を感じる 曜日ドロップが緩和されようが追憶刻印滅金の要求の偏り方は異常だもの
マジで適当すぎる ときジェネの育成システムはこっちとの方が相性良かったかもな
序盤は低レアをMaxステにして使い倒しつつ素材を集めながら徐々に上位レアに置き換えていく形 >>958
逆鱗50個 紅玉90個 部位破壊50個 いやむしろ曜日ドロップ調整より消費減らす方向で行こう >>967
多分どっかの部位破壊3つ目
お問い合わせはプランターへどうぞ >>968
4回倒して星1素材数個とか普通にあるんだから、消費減らすにしてもどのみちドロップ増加は必要だろう >>967
アダマンとヒヒの存在が確認されてて取得条件不明だから未発見の隠し素材なのはほぼほぼ確定じゃないかな
因みに画像見た事ないんだけど☆5?良ければ貼って欲しい プランターで出てきたの見たこと無いから庭園回収かもしれんね 隠し素材100個ずつ突っ込んで出てくる隠し隠し素材だな! >>972
それもそうだなメンテで超向上したらいいな 庭園じゃないかなー
プランターなら誰かもう引けてそうな 隠し素材今から集めておかないと大変なことになりますよ >>977
ありがとう
ヒヒイロカネが☆5画像だったから庭園の隠し濃厚かも
もし☆5だったらプランターガチ隠しだと思ってたんだけどな ヒヒはアルバハ赤箱金箱とかアーカーシャ青箱からワンチャンあるよ(錯乱 庭園隠しだとしたら一体レベルいくつまで上げろというのか・・・ 行き急ぐなよ
サービス始まってまだ一週間くらいだぜ 勝率20%ぐらいの廃園32を今日一日ハムってるんだけど☆3素材がまだ18個…
謳いそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。