【FANZA】巨神と誓女 R part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595910219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時代は完全体アリシア単機部位破壊 これだ
なお追憶
ところでねおんちゃんの寝室まだ?そろそろ風邪ひいちゃう 金鐘で虹1金4の大勝利来たと思ったら全部被りでワロタw・・・ワロタ 冒涜の道具袋25個終わったと思ったら80個要求されてワロタwwwワロタ・・・ 想い出って、リング出た後に謳われても出せるのか
>>445
なるほどそういうのもなるのか やっぱこのゲーム後半ボスの☆3素材が一番きついな
プランターからも☆3は狙いづらいし メインで全然勝てない騎士50が余裕で草生える
完全に星5ゲーなんやね >>454
ハルのためにクジラ32回ってるけど勝率悪いしドロップ渋いしでとても辛い
★4〜5はプランターで賄えるのに、ほんと困る 冒涜は明日の修正でだいぶ楽になるはず・・・
ずっと混乱による大逆転されるのが無くなれば だから21個ずつしか取れないのを我慢しながら地道にグレード3の9時間まわし
果てしない 初めてですよ…ここまでバラけたのは…
ttps://i.gyazo.com/57d5ac575d6042d382f367a9876b1f40.png 神器変えると強化したステータスって反映されねえのこれって? >>464
されないよ
スキルツリー式のメリットを殺してるよな 神器に付いてるステータス+効果は反映されない
グリフは付けられる 武器というかグリフの配分も頭おかしいよなコレ。ヒーラーなりデバッファーなりの役割あるキャラが
中盤から終盤の武器をそこそこ育てないとその仕事一切しないとかふざけけてる。キャラ取得後一気に
最終まで育てきってから実戦投入する前提ならともかく、このバランスでは話にならない
育成しきった状態しか見てないか、もっとひどくて何も考えてないまである
こんな雑で糞な運用で台無しにされるとはツリーシステムデザインした人かわいそう
たとえばヒーラーなら
・初期武器の武器固有グリフに低位ヒール+最終Lvで習得するスキルに同じ奴
・二番目の武器にはヒール関係なしか低位スキル一つ程度
・分岐するところで武器に中位のヒールグリフ持つ奴とスキルで同じ奴取れる武器を用意
・以後所々に低位/中位のヒールが散在
・最終形態で上位ヒール持つ武器/上位ヒールスキル取れる武器を用意
みたいな感じに実装するはずのもんだろこれ >>462
スレ品評会という名の最大のイベントが始まるが >>469
普通に考えたらそうなんだけど、巨神は普通じゃないからな 誰かストーリーの時系列とか真面目に考察してる人いないの 後半の28.32素材要求されて苦行
曜日素材が余裕で2桁要求されて苦行
エロが遠すぎて苦行
これは気軽にやるようなゲームじゃないよ 銀鐘から☆5ユミ来たわ
もうオーダーから☆5が5体出てるけどまだ☆5で組めない奴なんて本当にいるのか?
それって単にオーダーサボってるだけとかそんなんだろ >>474
かわいいアイノちゃんの妄想なのーで終わり 1週間もあればバランスの惨状に気づくはずなんだけど
なんでテストプレイすらしなかったんだろうな
4人くらいで開発してんのかな このスレのやつらってメガテンとかサガシリーズ好きそうだよな 世界の盾まで課金してコーヒーLをがぶ飲みするのが正攻法だぞ >>469
ヒールなら1本のツリーに固まっていて欲しいんだが
ヒールだけ欲しいのに3本ツリー全部上げるとか地獄か? そんな素直なこと出来るわけ無いじゃんハゲデブだぜ? >>457
生まれ持った才能が全てで努力は誤差という酷薄ゲーだからな でもこのゲームの売上を支えてるのは1000円コーヒーガチャなんだぜ? そもそも急に終盤の巨神の素材求められたり
育成のシミュレーション絶対してないだろ。適当に割り振ってる感半端ない 偶像まだ解放してないのにオーダーに素材10個集めろ出てるわ
選択するとバトル開始画面までいけるけどバトル押すとエラーでタイトル戻される
こういうのも明日直しとけよ 金や虹鐘じゃなきゃほぼ毎日ペースで10連できるからガチャはゆるいし
コーヒーとかで利益ださなきゃいけないんだなってのはわかるんだけど
それはそれとして素材要求面はほんと頭おかしいというか何も考えてないというか キーぽい曜日系が辛いからね
アイノの妄想ってのはないよ、巨神の妄想してなかったのは本人が言ってるし >>485
ツリー制度だから1本集中育成推奨に見えてこのゲーム全武器取ってグリフ集めるゲームなんで・・・ 偶像30のWH付いてないのがな
勝てる訳ねぇだろって事で入れてないのかもしれんがw >>491
プレイヤーがどのように強化を進めていくか全く考慮されてないね
育成素材の設定がクソなのが主な理由だけども 装備整えてたら疾駆のメタルピース集まっててファラオちゃんの武器開放できるやん>強化用にあと80個集めてきてね
クソゲの波動を感じる そうでもしなきゃ1人のストッパー超えるだけで何日必要なんだってことだ。さあお前らは朝に曜日回数分コーヒーLを飲むのだ アリシアしか居ないけど部位破壊やったぜ!からの二ヶ所破壊はノーカン本当にやめろ
明らかにバグなんだからさっさと直せ 曜日素材がふんだんに手に入れば下から強化できるようにはなってるなw
手に入れば >>494
運だよ。
可能性を上げるグリフはあるが、そこにたどり着くのが困難だし
当分の間はあらゆる点で運の集積ゲーになる。 >>496
最終的にはそうなるんだろうけど
ヒールならヒールで1本にまとまっていた方が良いじゃん
クソゲに更なるクソを求めなくていいから(良心) >>503
それ☆4も少ないし始めたばかりのアカウントだろw >>503
まさにやってないやつの典型でしかないね
やってるならそのメンバーでもなんぼか戦力伸びてる 騎士とか巨神の☆2素材集めるの面倒くせえなとか思ってたけど
その次の段階はそんなレベルじゃなかったぜ >>494
お守りのガーネットとティターニア編成しとこう >>503
リセマラしようぜマジで、全然違うわこれ 新しい神器の開放、未装備神器のステータスアップ取得、グリフの強化
ステータスは一切伸びないが総合力だけは増えるのな… 育成途中で握る武器とサボったら地味に発動が強力な武器以外MAXまでする必要無いよな
更に言うと握る予定の無い武器はグリフ取ったらもう上げる必要無いよな
ついでに言うとコスト問題があるから最終的に溢れるグリフも取る必要無いよな
って考えると結構サボれる気はしてくる まぁ有用グリフが大体MAX位置にあるのがお約束だけど >>503
石ガチャは回してないとかなんでしょう? >>504
愛情度で解放されるセリフで
「巨神だけは台本になかったな、てことはあれを何とかすれば夢から覚める?
ってめっちゃゲームっぽい」
「なんかここって地獄感すごいよね、神曲の大道具やる前に来たかったな」
てのがある >>434
狙い撃ちできる現状が修正されない限り、WHの部位破壊なんてさっき言ったとおり週末巨神前提で考えれば正直余裕だわ
何より対象が真龍という時点でクソほど楽 スタミナ制限ないし、曜日ストッパーでも掛けとかないとサービス開始数日で育成終わらせられる→分かる
じゃけん一人育て上げるのに1ヶ月かかってもしょうがないよね→これが分からない
中盤以降は限定素材で育ち切った能力前提の強さです→しね クソゲに張り付く こどおじヒキニートマクラーの集い うおーーーーーーーーーーーーーーい
青で虹が出たと思ったらハルとかマジなんやねんwwww >>524
☆5を最大まで育てる素材要求難度は高めです→わかる
☆3も☆4も難易度はかわらないけど戦力外です→?????????? 巨神の○○って1体の巨神に素材いくつも詰め込む必要あったんですかね
全部で5種類くらいの素材でええんちゃうの? アリシアちゃんに曜日ストッパー掛けやがったのホント狂ってる これ放置垢の方がオーダー楽でプレイ時間短いからこのままメインさよならだなぁ
今日なんて騎士20を5周で半分オーダー終わりだし 誰一人として成長に使わない素材ってあるよな、きっと
見分け方が分からんが 人狼、新婦が人狼だったとして最後に出した生肉は誰のなんだろう
新郎、じゃないよね…? 5%とは思えんほどキャラは増えねーし、重なっても☆4以下ゴミだし育成もさせられねぇし
というか☆5だろうと育成するための素材を取りに行くために育成が必要で何もできんし
オーダーは不可能だったり運次第だったり、肉に出来なきゃ回復もねぇし、つうはかわいいし
ほんとろくなゲームじゃねぇな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています