【FANZA】巨神と誓女 R part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595910219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>63
しやすいではなく付いてないとしない
対応する謳うが出た後にそいつにリングが出たら思い出せる
章の所をクリックしたら対応する謳で思い出せるキャラが見れるぞ なにも直ってねーじゃんか!! なんだこれ!!
メンテ明日だったね(´・ω・`) ごめんなさい。 >>63
オーダーなくなっても後半の50ボスとかWH殴るなら少しでも謌の相性いい章選ぶのが基本だぞ >>61
大体そんな感じ
アリアは枝の途中のチェインアップが強い言っていた人がいたけど
確率10%アップって話もあったからどうなんだろう
メガエラはネタバレされているけど猫好きな人はって感じかな >>68
一応、未知の謳がある場合は唐突に思い出せる可能性もあるっちゃあるがね
まあ普通そんな巨人ので思い出すオーダとかやらんしな >>66
>>68
ありがとう勘違いしてた(´・ω・`) >>61
あってる。つう、とてもカワイイ。けなげでもある。 アリアはポンコツΩの代名詞
蓄音機と城を降臨させるものとして恐れられれてる 放置しつつ他の事したいんだけどマウス二つ繋げたりすればいけたりするのかな
マクロのせいでパソコンいじれないの辛い >>53
セクシービーチのイルカの着ぐるみの襲撃かと思ったよ >>67
Ωも鮫だしねぇ
いきなり系グリフは終盤の猛攻がキツイ現状あまり魅力的に思えないのもある チケットで交換したはいいがヴィオラ引けた後どう組んでも城になるから二軍に行くことになった俺のメガネさんの悪口はやめろ ホームの列車メニューバーから動力室にいるドードー?へのショートカットあるし後々動力室は何か来そう >>80世界の盾になって周回を早く終わらせればいいぞ 明日のメンテ後なにか新しいガチャくる?
今日で虹鐘になるんだが… カイネは想い出せばめちゃくちゃ強いよ、想い出せばね >>42
しゅまんさっき金ベルからつう出して
今虹ベルだわ ☆5の育成ドン詰まりしてるからガントレットの右奥解放しようかと思ってるんやが先駆者おる?
おったら強化素材教えてほしい ローソンの発泡酒の演出が、誓女の想い出すと同じなの好き >>72
おおうネタバレかコレ
今後は気を付けて「ギャップ萌え」くらいにしとくSorry カイネめちゃタイプなんで優先して
好感度あげて最初の寝室みたら
別人だった…素直にヨル上げればよかった Attack on Moe H を10分で引退して戻ってきたぞ >>101
引きは悪かったんだろうが☆3素材は一部上位巨神の32が落ちるから有用なんだ・・・ ハルは城降臨のイメージが強いけど
他3つサブΩあるし他のメンバー次第で十分に薄めることは出来る
アリアとヴイオラが組み合わさると不動の構えが完成してしまうが 2.2万払って☆5チケ買っても多分ハルが出てくるんだろうなあと思うと買う気が一気に失せるから好感が持てる >>110
俺はエラー連発で始められないのであった >>110
スタート押しても始まらなくて触ってみるのをやめたわ >>101
あったら特定の組合せ表にだしてると思う
開発者用のなんか仕込みやすそうなシステムではあるが ただでさえ使い道がない☆4だが
何処かの馬鹿が設定したツリー素材のせいでハート姫やあーやは
超絶産廃キャラに仕上がっている >>117
ヴィオラはこいつΩ的にはかなりダメだわ
城と蓄音機の補正凄すぎる >>116
絵と文章を見た感じいろいろひどかった
持ってないので本当のところはわからないけど ハル単体は強いけど他の手持ちが十分じゃないと城を避けられないだもん! 進撃のmoeはどんどん強くなるからここで強くならないと文句言ってるお前ら向きだぞ アリアとヴィオラは人肉食ったんだから肉要素付けてもいいだろ >>123
苦行を超えれば面白そうなハート姫はともかく、あーやはどこまで行ってもマジモンの産廃やぞ 冒涜で一度もΩ出ないとちょいちょいあるがこれ混乱してるせいか >>116
帰宅したら貼ってもいい
( ゚д゚)ポカーンだった >>106
ローソンも関係ないしイギリスの魔法使いも関係ないぞ Attack on Moe H ってクリッカーかよ
つまんねえ 即やめた ヴィオラ使うならせめてウルリカが欲しいわ
それでも肉にならないから肉要員がひつようだけど 思い出すオーダーなくすよりも歌率上げるとか組み合わせ増やすとかで発生させやすくする方向で直してほしかったわ 自由に向かって突っ走るぶっちぎりバトルハル
可愛いから全てに勝ってる(本人談) >>140
実際裏で委任かすごろくしてばいいからサブゲーとしてはかなり優秀だと思う お、明日のメンテは17時に終わるみたいだな
終わるのは17時、な 乳首をクリックする機能がデフォじゃないエロクリカーなんて 要塞は新ステージ実装時だけ手動攻略してイベントノルマ終えた後は1日10分程度で済むのが強い 金ベルからいちごちゃんゲットやったぜ
これでウルリカ、ハル、ツウ、いちご、メガネあとお好みで肉パ組める
ところでこいつら全員お菓子好きすぎじゃね宝石余ってんだけど 蛙から尿結石を抜き取って安らかな顔にさせるお仕事が辛い コミュ見てるとちょくちょく守護り隊が生まれて来てるな
リリース100日は固いな DMMにはnutakuが
にじよめにはerogamesが侵略に来てるな 左のベルって銀以外見たことないんだけど金とかに上がる条件ってなに? あれ?アリアって肉じゃないのか、勘違いしてたわ有難う
となるとやっぱ無難にウルリカかつうで決まりかね
あ、猫は好きだけどBBAはちょっと… フェイトちゃんは完売したけどなのはは売れ残ってるよ >>157
お前の自由が足りないだけ
しいて言うなら運 要塞は限定人権商法で死んだぞ
もう浮かぶ事はない、あの1手ですべてが詰んだ
開始1年もたたずに限定人権は焼け畑の証 いちごちゃんさんの50エロなんとも言えない微妙さだった…
無駄でも低レアの可愛い子に注ぐべきだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています