【FANZA】Attack on Moe part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/attack_on_moe_h/
■twitter
https://twitter.com/DMMAttackOnMoeH
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう営業時間外だから明日朝スタッフが出社するの待ってな うーん劣化タップタイタンズ
てか丸パクリすぎてビビった >>117
なんで2枚目の絵師に全部描かせねえんだよ
>>134
なんかまんまこういうゲームあったよなって思ってたらソレだ! タップすれどタップすれど、わが暮らし楽にならざりじっと手を見る モエペディアとかいうのに触ったら絶対エラー起きるのワイだけ? 敵のデコ辺りの所連打してて気付いたら青い石が1000くらい減ってたぞ、これ一応課金石じゃないのかよ ステージ120まで到達したら転生してやり直すマクロ組んでみた
人生二度目のマクロ制作だからしばらく放置して様子見るのが楽しみだあ >>138
泥だと俺も絶対エラー
ブラウザだとたまに触れるけど高確率で巻き戻る ダメージ+100%が二つあっても100^2じゃなく100+100か >>144
ちなみに、おさわりはエッチな場所タッチするとゲージのたまりが早いのと
クライマックス?モードだかで一気に溜められるから計画的に 正直転生システムはいらんかったかなぁ
作業感半端ないわ >>150
20.25.30の箇所があるのね、でも30の箇所探すのむずいわ…毎回場所変わるし('A`) ヒーローいない時にボスから即死(?)ダメージ貰うと青ジェム減るんだな
300貯まったら即放出が正解なのか? ヌタク版でも日本語あるからこっちでやる意味皆無じゃね?
ぶっちゃけこの絵じゃモザ関係ないけど このゲームのためにわざわざヌタクにつなぐ方がナンセンス
ヌタクがメインならそっちでやれば良いし、DMMがメインならそっちでやればいいと思う クリッカーってプレイすればするほど手動介入の重要性が低くなるタイプと
展開自体は早くなるけど手動介入の重要性は変わらないタイプがあって
巨神もこれも後者タイプなのよね 親密度最大になったときにクライマックスも最大になって
何もできずにゲージが減っていくの眺めてたわ
クソゲ なんか聖職者が妙に遠いな
頑張って少しでも進むべきか、短いスパンでリボーンすべきか モエティファクト購入したらめちゃくちゃ強くなって敵ワンパンでさくさく進むようになった ホネットの上位解放条件にクライマックスボーナス2回ってのがあるんだけど
1回目で親密度Maxになると詰むのね >>66
何気に身長の単位がmなの、やっぱり巨女なんかな 巨女やめたけどこっちまだ続けてるわ
来週にはやめてるだろうが >>158
おもちゃ職人、聖職者あたりから待ち時間が増えてくるんで基本的には後者でクリスタル集め
ただ仲間に出来れば無双始まるんで一度頑張って深部目指してみてもいいかもな 2転生くらいまでは聖職者まで遠いと思ってたけど4転生くらいから割とすぐになった
アーティファクトとそのレベルが揃ってくると加速していく感じは好き
でもその次のアサシンは今でもだいぶ遠い
更にその次のオートマトンは24時間で取得できるか分からん >>163
だと思うよ
このゲームの名前自体が進撃の巨人の英語訳である
Attack on Titanのオマージュ
Nutakuでは進撃の巨萌とか書いてた気がしなくもない
名前は進撃の巨人
ゲーム性はTap Titans >>166-167
やっと聖職者開放したら一気に楽になって笑ったw
この開放感は癖になるな MAX表示出てるから娘クリックしにいったらCPがマイナスになってて戻らん
何年もやってるゲームでこのレベルのバグがあるってどうなん・・・ >>170
ワイもマイナス超えたり上限オーバーしたりしたけどリログしたら直ったで
いっそのこと毎日3000石くらいお詫びほしい 動くエロ開放ってどうやるん?
犬だけはチュートリアルで1つだけ開放されたけど 海外版では存在するので順次開放されるだろう
JP仕様に差があるか知らんが続けようと思う人へアドバイス
ゴーレム女を入手したら優先的に育てろ
そうする事でフェアリーからのハートが恐ろしく貯まる >>174
その交換用のアイテムってどこで手に入る?
自分も3枚だけ持ってるがショップにもなさそうだしさ(見落としてるかもしれんが) ヌタクゲーはググれば簡単にhentai画像と動画が見つかるから助かるわ そんなに変わるの居ないと聞いて安心してたら
完全にメスの顔に変化してるんですけど・・・ひと夏超えたとかそんなレベル超越してるぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org665173.jpg >>177
そういやこのチケット?ログボでしか見てないな… 1位は初日でそれ達成してたんでお察し。クリック速度上げすぎてもゲームが受け付けないし
それよりキーボードの789でアバターのレベルアップさせてくれ ここみて聖職者まで頑張ったけどすげぇな
ゴーレム目指すわ 300Fまで行くと石3000個もらえるね
スーパーヒーローのほう引いたら巫女バッジ揃ってやってぜって思ったら重ね形式だったのね バッジ揃ってそんなかわらんなーと思ったらLv1001になった瞬間とんでもなくダメージ増えて笑うわ
3桁くらい上のダメージ出す上にコストが最新のを上げるより安いとか
マジバッジゲーだなこれ バッジってなんだっけ?
まだ200もいけてないから関係ない話かもだが 一目でわかるバッジのすごさ
強化費用は9分の1でこのダメージ差
https://i.imgur.com/aoUeGq8.jpg Nutakuよりジェム購入のレートがユーザー不利じゃん
なにおま国してんの 最初の奴い奴…3000ジェムで200円だっけ、だけでお試しなら十分だな 親密度アップのステージ進捗状況ってクリアしてるステージ数じゃないん?
今150ステージなのに24/47なんだけど これジェムのレート差別ひでえな
DMM → 9800円 = 14500ジェム
Nutaku → 30ドル = 10620ジェム
ざっと計算してDMM版で買うと2倍以上損するんだが?????
要はDMM版じゃなくてNutaku版でプレイしろっていう事か?
クソやん ボス撤退&再挑戦繰り返すと宝箱のレア雑魚厳選できるな
さらにレア雑魚出現中に妖精クリックすると落とすお金も高レートになる >>200
もうわかってるだろうが、0/47がでてから進んだステージ数やで nutaku版1年ちょいやってきた者だけど、質問ある? >>206
nutaku版なら、無修正のエロ+エロアニメーションが楽しめるので、それは良かった。
fanza版だとそれが無いから得るものなんてない。と思ってる。 あー確かに無修正で遊べるソシャゲっぽいのは貴重かも >>205
リボーンひたすらやってモエファクト集めて育ててるけど、140〜から全然先進めん…
何かコツある? >>205じゃないが
おもちゃ職人に一点投資すれば一気に進んで200層あたりで聖職者が視野に入ってくる
古代武道家を添えてもいいがこっちはあくまで補助火力 >>209
リボーンひたすらやってモエファクト集めて育てる、っていう方針で間違いない。
ただし、モエファクトにも当たり外れがあるから、序盤はモエクリスタルの乱用は避けた方が良いかも。
魂の写本?とかいう、リボーン時のモエクリスタル獲得率がUPするモエファクトあるから、それが序盤は一番当たり。
それが出るまではある程度モエクリスタル温存するのもアリ。 >>211
サンクス、どれがいいかさっぱりわから無くてな…
貰ったチケは3回引いて3回ともハーピーの首飾りだったし、ナニコレ?って思ったわ… てか、出るのがランダムのみだからあるものを育てるほかは無いよ
あとガチャするのも可能なら手持ちを可能な限り育ててからの方が良い
新しいのもまずは現実的なコストまでモエクリで取った方が得
新規アーティファクトのコストが累進乗で増えていくからとりあえず3桁,4桁まで、すぐあがる nutaku版だと、ガチャからのバッジ排出率50%アップキャンペーンを定期的にやってるから、ガチャ回すのはまだ温存した方がいいかもしれん。 NutakuとFANZAで同時進行して様子見てるんやけど
Nutakuだとエロも無修正でビックリや
FANZA版をプレイしてると悲しくなってくる
Nutaku版はまさに今ガチャのバッジ排出率アップ期間中やね >>213
クリスタルでのガチャコストはアーティファクトを何個持ってるかで決まるから
初手で石使ってアーティファクトガチャ回すのは罠なんだっけ >>217
そそ、ガチャチケすら使わないほうが良い
私は既に新規コスト2000超えて無理ゲー ついでに言うとNutakuは週末は定期的に3000ジェムガチャは2400に割引 こっちはエロすらまだ3種しか売ってないというのに…しかもチケット自体売って無いって言うw
てか、おもちゃ職人強過ぎワロタ… 一人でヒーローDPSの99.999%を叩きだしてるの見るとお、おう…ってなるわw
>>218
恐ろしいな、次スレがあるならテンプレに書いておくレベル Tap titanやんけ、アーティファクトガチャでもするんか 強化でザコ数が10→5にまで減る「真実の鏡」が一番の当たりといっていいけど
自分は一番最後に出たので確率は均等でないかもしれない。
みたときは真顔になった 次のモエティファクトをクラフトするのに16209が必要か・・・ 復活までの時間って何が影響してる?4〜6時間の幅があるけど おもちゃ職人鍛えるだけでヒーローが凄まじく強くなっていく…
他に優先して育てるヒーローっているのかな?
聖職者とか解放で来たらそっちにチェンジとか? おもちゃ職人以降は新しいやつ=めっちゃ強いやつのインフレゲーになってる気がする
140階台をスキルで突破すると以降250くらいまではほとんどつっかからなくて
300まで行ってもアサシンは遠かったからリボーンした 新しいヒーローをロック解除できる時には、現在のヒーローは型落ちになってる
新しいヒーローのレベルが上がった頃には、その前のヒーローは戦力外になってる
ナイトアサシンはロック解除できたけど、次の古代オートマンに辿り着ける気がしねぇ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています