【FANZA】Attack on Moe part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/attack_on_moe_h/
■twitter
https://twitter.com/DMMAttackOnMoeH
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://imgur.com/5T09kf9
鯖エラー頻発中にリボーンしたらヒーロー持ち越したわ
下手すりゃ進行不能になりそうだな エラーでログインできないの自分だけじゃなくてよかった
いや全然よくない なんやこのクソゲー 敵ひたすらクリックしてコイン出てきて、他のところクリックしたらエラー出て落ちたわ。何で低スペなのにこんな読み込み長いの… そういえばnutakuとDMMで出てくるキャラ違うの? ご回答いただきありがとうございます
全然入れないので明日やります なんぞ、入れないくせにサムネだけ変わりやがったぞ… 入れてもすぐエラー吐くし、今夜は駄目っぽい
夜間の保守組とかもおらんだろ多分 >>273
なんだよもー早く言えよなー
俺も一日だけペット買えばよかった Nutakuというものを知ったからNutaku版やってるわ。それにしてもNutakuのゲームクリックゲーばっかだな。相対的にこのゲームマシだった。エロあり気だが。 前に出てたけどオートマトンの金額差やべーな
コスト T ってなんだよ・・・ 最終的にアルファベット3周くらいするハメになるから覚悟しておくんだぞ ヒーローが死ぬ基準が分からん
ボスでしか死なねーのかと思ったら雑魚にも殺されててワロw 雑魚でも死ぬんか
リボーン前に無理矢理ステージ上げるの危ないとか面倒だな おそらくボスに到達前に切ったとかじゃないのか?
休憩するときはボスから一回離脱してからにしないとボスに勝手に挑んで死ぬぞ みんなが仕事から帰って来て一杯やった後
ちょうど今くらいの時間からサーバーがパンクしますね >>281
ボス離脱してから離席した気がしたがどうだろう
また鯖しんでんかい 全年齢版から削られたキャラ(ゴブリンとか)が追加される前に消えそう >>283
このゲームクライアントの行動がサーバに保存されるのに大分タイムラグがあったり
最悪、普通に巻き戻ってたりするから・・・
すぐに落としてたりすると割と油断ならんぞ DMM版は知らんがNutaku版はセーブボタンあったろ
落とすならセーブしてからが基本だろ この時間帯から毎回エラー起こすな
寝るタイミングか この時間帯から毎回エラー起こすな
寝るタイミングか >>288
鏡マジで欲しい
1000ステージくらいまでの雑魚とか時間の無駄でしかない >>273
300ステージ突破報酬って俺貰ってないんだが 300まで行ったのに石くれないってどういうことよ?
これだけが楽しみだったのに・・・ ボスは被害が出る前に速攻で片付けるのが基本なのに、時の盾の出現時間+って意味あるのか
強くなったらまた違ってくるんだろうか
300報酬はメールボックスに届かなかったっけ 序盤のクリックのDPSの高さとか死なないためにボス離脱が必要とか
放置ゲーの割に結構気にして見てないといけないのがちょっとつらい わいも昨日ステージ300クリアしてたけど現時点で届いて無いな。 300ステージに到達した後、再ログインする前にリボーンしたのがまずかったのかと、再度300まで行ったけど、やはりジェムは手に入らず。
問い合わせてみたものの未だ返事なし、駄目だわこれ。 リボーン後すぐなら身代わりの盾を100ジェムで購入できるからそれ買うんやで
24時間ヒーロー死ななくなるから放置しやすくなるで
3000Fリボーンを5回くらい繰り返してようやくアーティファクトが揃ったけど辛い ちなみにトークンは見えないだけっぽい
5Lvにして左側の初期でロックされている部分からトークン選択で飛べば非表示の連中も売り出す 0時またいで放置してるとモエスピリットのバフ消えてDPS下がってんな そういやこれのイベントってどんな感じになんの?
よくあるアイテム収集とか出来なさそうだし nutakuでつい最近したばっかり
期間中は(モエタン)ギガントガールの中にイベント専用のモエタンがときどきでてきて、
倒すとイベント専用のアイテムを落として、
それを貯めて景品と交換とありきたりな形式
真実の鏡は必需品だった レートとしては1回倒して2か3、たまに5か10貰えた
それを6000集めてイベント専用のモエタン(ギガントガール)と交換、さらに6000でアニメ解放
1800でガチャチケットな
ジェムで交換用アイテムを買うこともできた
ジェム200で50、1500で400、10000で3000のレートな ログボが10日目ということに気付いて驚いた
俺は10日もこんなことやってるのか エロシーン見れないんだけど何このクソゲー
ただのクリックゲーじゃん 1000上限どうやって解除するんだ?弱くて200すら辛い ヒーローのレベルか?
だったらガチャで対応するバッジを2個以上取らないと1000が上限だぞ 3000Fをクリアすると「上限」って表示に変わってそれ以降のフロアは存在しないぞ
基本的に3000Fまで到達したらリボーンしてクリスタル回収するしかない
Nutaku版だと3000Fに到達する時間を競ってる感じやな
TOPが2時間以内やけどワイはその倍は掛かる ヒーローをバッジ2開放すると途端に火力が馬鹿みたいに上がってワロタ
なんやこのクソゲは 3000Fいくには最強キャラの女神バッジ1個は必須やな
自分はそれ以外は結構そろってるつもりだけど2600F止まりだわ >>317
木こりでもlv1001になると一発2M位たたき出す アバガチャも基本タップの攻撃力上げられるから何回かはアリじゃね
萌遺産は後半じゃないとマジでもったいないからやめとけ ていうかアバガチャは基本配布無しだから長い目で見ればそっちの方がいいかもよ
転生クリスタル増加機能のもあるし 15回ヒーローガチャした
装備12のバッジ3で確率通りの結果 鏡はあったら滅茶苦茶便利だけど序盤のバッジや金杯ないと逆に強化の手間で面倒になると思う nutaku版やってるが、レベルカンストしたあとが辛いな。最初の内はリボーンしまくって石貯めなあかんな モエティでダメージ+1500%まで増えたけど、ヒーローのレベル解放出来てないから150Fに行くのも面倒
課金で時短できるのは良いが、差が有りすぎて流石にクソだわ 費用25Oのナイトアサシン解放できたけど次28.5Tとかなんだよな
ナイトアサシンでモエクリスタル収入400増えた程度だし課金しないとこの辺で詰みだな なまじ先まで見通せるだけに成果より不足が目立つ
>>327
うちも意地でナイトアサシン解放したけど上限突破しないと聖職者が実質リミットだな
そして聖職者まで進めるより135層マラソンが効率いいという モエティもバッジも揃ってない時は100数階でマラソンが効率良かったね
ちなみにバッジが揃うと+1000階とか行けるようになって効率なんて可愛い話になってくる 次のキャラ開放にストッパーかかる場所が決まってる感じだよね
恐らくその辺で課金してくださいってことなんだろうけど
既プレイ勢の人によるとバッジ排出率アップがあるらしいから、それ来るまで適当でいいかなって 日本版はとにかく不親切だよな…稼ぐ気あるんけ、コレ?
質問しても返答すら来ねぇw 当時どこもにたような感じだったんであきらめてたけど
おま国時代はひどい有様だったからクソ運営なのは間違いないよ
保存タイミングが不明瞭だし
大型アプデの際にモエタン用の実績を全とばしとか無茶苦茶やってた 今までの開放したモンスターが突然初期状態になった。
今170階層なんだが、ユニコーンとかも未開放出し、今まで開放したポイントも初期化されてるけどこれ何? 続ける気があるならnutaku版に移ろうや
3000ジェムは今なら8ドルで入手できるぞ
たしか初めての課金だったら5ドルの課金でもう5ドル分のボーナスがついたから
今なら5ドルで不具合から脱出できるぞ ところでFANZA版、いつの間にかレンタルペットの費用が上がっていないか?
最初みたときは50DMMP、150DMMP、500DMMPでnutakuとほぼ同じだった記憶があるんだけど
いつの間にかジェムと同じく2.4倍の価格になってる 1日放置してリボーンしてみたけどやっぱジェム貰えないわ ペットは最初の1週間だけ58%オフセールやってたな
あれもおま国なのか >>336
なぜかたまにギガントガールが初期化されるバグがある
入り直すと復活するけどだるいのは確か
ってか3000ジェム貰えないって例複数上がってるけど普通にまずいよな
ちゃんとお問い合わせの日本語理解できてるか心配になるレベル >>336
それ稀に発生する表示の不具合やな
再起動すれば治るで https://i.imgur.com/jJFqIvP.jpg
モエスピリットの表示バグも出会ったけど
上の画像みたいなスキルの使用時間がかなり伸びるバグにも出会ったな
ちなみにスキルの方は表示だけじゃなく1時間以上ちゃんと効果が続いた バッチ揃うと次元がかわるんだな恐ろしいゲームなんだな >>343
そのハク(ぬたく風)は発生してほしい
ジェムもらえなかったからまた300まで登り直したのに結局もらえない。
再ログインしても変わらない ジェムもらえなかったから、どこにいえばいいんだ?
なんかこのまま期限切れてなかったことにされそう 返信必要、で「モエチケットは、何処で手に入りますか?」って1週間近く前に聞いて未だに返事来ないぜ >>352
画風の豹変とか色々すごいなw
オーイェス!スハースハーしてそう これ、ユニコーンの身長忘れてないだろか
男役も巨人なのか 元絵を脱がすだけのが全然いいよね。
この絵を採用したやつホントセンス内 主人公が色々弄って出来上がっちゃったから同種とやってるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています