【FANZA】Attack on Moe part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/attack_on_moe_h/
■twitter
https://twitter.com/DMMAttackOnMoeH
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>359
とっくに解放済だ
アニメーションじゃない、静画の方は可愛いと思うぞ
アニメーションはモエスピリットの効果を上げるためだけのものだな 制服姿のワンワンコボルトはアニメーションでもちゃんと可愛いのに
通常版はどうしてああなった・・・ ゴーレムをある程度育てたら、あとはマリオネットを育てる、でOK? ある程度進むとタップダメージじゃまったく削れなくなるんだな お前らってブラウザマクロか連打ツールどっち使ってるの 800階くらいだけどDPSの8割くらいはタップダメージだ、どこかで逆転するんか >>370
300超えたところで壁があって超えられないけど、どうやってんの? 転生繰り返してゴールドアップのモエティファクトを入手、強化すると高いヒーローも雇えるようになるかも
スピリットはハニーを重点的かな >>371
結局リボーン繰り返すしかないよ
強いモエティファクト引ければ軽く超えられるし >>374
ありがとう。
やっぱり地道にやるしかないね。
はよジェム配ってくんねぇかな ジェム届いたけど、なんか動きが超重くなって進まねぇ。バグなのか? Out of memoryでゲーム始められなくなったわ ケームが完全にぶっ壊れてるな
リボーンした直後は正常だけどステージ50あたりからガクガクになっていく アウトオブメモリでゲームできなくなったカッシュ削除してもだめなんだけどどしたらいいの やっぱりみんな同じなのね。
また好感度ロールバックされてるし、ひどすぎ 未だにTwitterも公式コミュも音沙汰ないってすげえな
個人運営かよ 問い合わせても返事すら来ねーしな、しょせんナタクよ こんな軽そうなゲームで何やってんだろね。
動作が重すぎ。レベルも上げられない 対策しないといけない異常や行動
対策必須異常:暗闇、麻痺、凍結、石化
やっちゃいけない事、攻撃
攻撃すると反撃で被害を受けて、相手は回復するので攻撃しないでください
石化、凍結でバフ剥がされてもダメです、暗闇なればフェザー、マインで即死させられますので対策してください
そのうえで相手を先に倒してください 誤爆したあとでもう一度元のスレに貼ろうとすると
マルチポストとか言われるのほんまクソ
何なら別のエラーで引っかかって
まだ投稿できてない内容すらマルチ扱いになるまであるのマジクソオブクソ これ、ログインできないの月曜まで続くんかな・・・
ペットとか時限性のアイテムあるのにあかんやろ 海外運営だからはなから期待されてないけど
日本のゲームだったら巨神と妖女が裸足で逃げ出すとんでもない炎上案件 とりあえずDMMの方に返金しろって文句送ったわ
まぁ出来ないって返事が返ってくるのは分かりきってたけどクレーム多く届いたらなんかしらアクションあるかもだから協力してくれ
ゲーム側が原因で数日ログインできないのとゲームプレイがお得になる月額アイテム販売してるのにログインできないから価値が下がってるのと公式から何もエラーとかの告知がないって送った ていうか海外版あるのにこっちでやる理由が分からん、課金もクレカもってない人はVプリカのやり方覚えればいけるし
ついでに改造APKでズルも出来るし わざわざこのゲームの為に他所まで出張ってやる必要性を感じない
ポータル内にあるならやるってだけじゃない
そこまでの情熱を持てることの方が理解できない 395じゃないけど、おれもFanza版やる理由がわからない
ジェムやペット安いし、不具合なしで安定しているのに
ゲーム設定で日本語も選べるし、言語の心配もない そもそもFANZA版やる理由が分からないからどうだというのか FANZAがどうとか
このゲームが面白いとか詰まらないとかそういうのは無しにして
もし続けるならば本家の方がおま国されないよ
DMMがNutakuに輸出していた時は輸出でモザイク取れるなど本家じゃなくてもメリットはあったけど
輸入された場合は輸出元と比べてのメリットは見つけられん nutakuに登録するのが怖いというのはよくわかる。気がする。
メリットはあってもそこまでしてやりたくはないというのだろう たまたまDMMに来たからやってる程度でそもそもこのゲーム自体にわざわざnutaku行こうと思うほどの思い入れがない この糞ゲーほかのゲームの誤クリックを誘発するから糞ムカつくわ
もうやめようかな プレイできなくなったし、見切りをつけるのに良い頃合いな気もするが
ジェムがあと300くらいで11連引けるからそれ引いてやめにしたい こんなクソゲーのためになんでわざわざ
別のプラットフォームの登録しなきゃならんと思う奴が大半
元々nutaku登録しているのならそっちでやってるだろうし 予定では後2時間でイベント始まるわけだが
まさかこのまま強行する気なのか? 泥アプリで入ってリボーン
仲間雇わずタップのみで進めて
おもちゃ職人から雇い始める少数精鋭作戦
これでエラーは出てない 仲間が多いとエラー吐くらしいけど
しきい値わからんから少なくするしかない なんかアプリも繋がらなくなってしまった
データを読み込み中2/2の所で完全に止まる
仕方ないからNutakuでアイドルぺんぺんしてくるわ… 流石に平日にはなんかするだろと思ってたらコメントすらなしかすげーな これで今日からイベントが始まってるんだからな
流石のDMMでもなかなかないレベル 全年齢版から削られたキャラを復活させたほうがいいのでは…と思ったり nutaku版でスキル2の連続使用できなくなって辞めたけどこっちも同じ仕様か もう誰も遊べてないやつですかこれは
nutaku行ってみたけど神姫とかを除けばもうおま国じゃないしこのゲームの本国版も日本語で表示してくれてそんなにハードル高くなかったな
もちろん敵を倒してもプチフリなんてないぞ 起動できる人いる?
ストアにはイベント開催中って、普通においてあるし不具合なのか仕様なのか? 別垢で入ったらできたから、多分セーブ時にデータがぶっ壊れてロードできないとかじゃね
思えばエラー落ちして入れなくなったタイミングでもクラウドセーブの表示出てたわ
変なバグ多いし順位もめちゃくちゃ下がってるしもうやってる人いない予感・・ ぺんぺんZがこれの素材だけ変えた感じのゲームのようだ
いやさすがに起動不可とかではないけどエラーは多発するらしい ぺんぺんZやってみたけど、数回クリックでエラー
再ログインした瞬間にエラー
そんな所までこっちの真似せんでも… ぺんぺんZ、完全にログイン出来なくなった
開始後即Attack on Moeの境地にたどり着くとはなかなかやるな >>426
それは分からないが……
どちらにせよ意味も分からず長時間ログインできなくなるゲームなんて怖くてやれないって事だけは確かだ MOHのがゲームUIは優れてる
ぺんぺんのがゲームのバランスが良くなってる
絵に関しては好みもあるだろうしあえて触れないけどぺんぺんは所詮ドルうぉーだしな・・・ 流石にログインもできないの1週間放置してるこっちとは比べるべくもない
まじでいつになるんだか これ本気でイベ期間一切ログインすら出来ず終わるんかなw
流石にちょっとwkwkしてきた しょうがないから問い合わせ出してみた。
もちろんまだ返事はない。
ログインできても雑魚倒すごとに読み込み入る今の仕様じゃやる気しないけど >>436
まずログインできてる人が少数すぎるんじゃないかな?
問い合わせの返事が来たけど、
調べてから報告してくれるらしい。
イベント期間中に間に合うかな? もしかして変な不具合で入れてないって運営が気付いてないパターンか ぺんぺんZの方は普通の日本人スタッフが対応してるように見えるけどこっちは言葉通じないレベルや品・・・ そもそも運営なんて存在してないレベルで音沙汰無いな
まあもうお気に入りから消してるから良いんだが いかん、データを読み込み中のポーズが
オワタに見えてきた ワロタ
そしてついに書くことがなくなった。
イベント中ログインできない、 みんな入れないのか?
その割には告知何もないけど。
ちな俺は入れないよ。 >>444
問い合わせの回答が原因調べて判明したら対応しますだからな・・・
つまり何もしてないって事だよ ヌタク移行民だから最初の1日しか触ってないけどDMMの方で試したら普通にプレイできてるぞ
騒がれてたタイミングでエラー吐いてそれセーブされたからダメとかじゃねーのかな >>449
そんな気がする
ぬたく版やってみたけどヒーロー出しまくってもカクつかないしエラーも吐かないな
DMM版は一体何をどうやったらあんなに劣化したんだ・・ つまりキャッシュをクリアすれば再びできるって事ですか? やっと返信きた。土日きっかり休んだのかな?
報告は分かったので今後対応します、みたいな感じだった。
これは対応する機内やつ? >>418見ると解るが、対応の遅さが2週間以上かかる運営やぞ? なんか300階到達のクリスタル3000個配布されたと思ったらプレイ不可になって以降音沙汰なし
すごいゲームだな DMMAttackOnMoeH
@DMMAttackOnMoeH
Attack on Moe Hをご利用いただき、誠にありがとうございます。
読み込み問題を調査し、皆様に高品質なゲーム体験を提供するために取り組んでいます。
特定の異常が発生した場合はお気軽にお問い合わせください。
ご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
宜しくお願い致します。
午後7:25 ・ 2020年8月25日・Twitter Web App 遂に一週間経ってしまった
そろそろ記憶から消去するか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています