【FANZA】Attack on Moe part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/attack_on_moe_h/
■twitter
https://twitter.com/DMMAttackOnMoeH
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エラー落ちしまくった後やっと入れたと思ったら女の子全員消えたわ 開始1分ほどでもうやめようかと思ってたら
出てきたちびユニコーン叩くと涙目になって可愛かったから10分延長した 作り自体はよくあるクリッカーって感じだが、ヒーローの死亡条件がよく分からん上に
ヒーローが1人でも死んでるとリボーン時ボーナスが付かないのが面倒臭いな 一方おいらはnutaku版で久々に必死こいてイベント周回しているのであった 連打してたらジェムどうでもいいのに使っちゃった・・・ nutakuのゲームいろいろ見てきたけどエロはぬるぬる動いててクオリティマジ高いな
日本も見習ってどうぞ Nutakuだと課金するまでちと面倒だからなぁ
Fanzaなら安心して課金してプレイできるのと日本語なのが利点
欠点モザは無修正じゃないこと エロゲーなのにエロ要素見せる気無いとかなんなのネットワーク繋がってるわボケ、不具合放置ゲーですね ステージ300とか行ける気がしねぇわ…どうすんだ、これ('A`)
>>88
1回エラー起きたらブラウザを閉じて開きなおすと直り易い 最初は面白かったけどステージ140あたりからリボーンしても成長を感じられなくなってやる気なくなったわ
じゃあなおまえら Android版なんか撫でる?みたいなボタンで確定落ち通常時低確率で落ちるな
アイテムドロップかよ >>68
>>74
やってないけど画面だけ見ると面白そうだな
家庭用のインディーズでよく見る感じ アプリ版のランキング低いなと思ったら、ポイント使用が、エラーで一切遮断されてる状態だね。
これ即修正しないってすごいな。 なんかこのゲームリリースしてたからやってみたけど
エロってどこで見れるんだ? 詳しく忘れたけど、ちびキャラじゃなくて頭身高い女の子倒すまで進めないといけなかった気が レベル1000行ってステージが130ぐらいの頭打ちになって完全に飽きた
ステージ600まで行ってる奴が最高だったのにいきなり3000まで行ってる奴現れたけど
完全にチートだろうしオワコンすぎるな 昔ガラケーにあったタップでイかせるエロゲレベルでした リスタート系のクリッカーなんてリスタ時ブーストの爽快感が全てなのに
これ、リスタ時の恩恵があまり感じられないなぁ
割と早い段階で戻し作業の停滞感に包まれる… とりあえずアナルスキーな俺はユニコーン娘のエロを見るまでは頑張る
…が、これ先なげぇなぁ… ヒーローでバフかけても初期状態だと120面あたりで頭打ちになってくる
転生を繰り返し、モエティファクトの強化で地力を上げていくと
課金したりメインで張り付くもんじゃねえな、たまに気分転換でやる分にはまあ 親密度マックスにしといたはずなのにリセットされてるんだが・・・ トークンってどこで手に入れるん?
いつの間にか3つは持ってたんだけど >>106
noxで連打記憶させて違う事しながらやってるわ noxは巨チンで使っているから空いてないんだよなぁ ガチャ入手して重ねていくやつは最高Lv10000とかそんなのもあるから頑張れな エラーどころかあうめもで入れんのだが皆は普通にプレイできてるのか
ブラウザ変えてもキャッシュクリアしても無理なんだが 最初にこの犬5まで上げたから強制解放させられたけど蜂とかユニコーン先に5にしたらそっちのアニメーション解放させられんのかな 残念ながら犬1段階目だけは無料でそれ以外は課金かログボチケットです
あっちの仕様と同じならば 確かもとは全年齢のアプリゲーだったよね?
全年齢版からキャラ削られてるような気がするんだが エラー落ち何とかならんのかね。
キャッシユクリアしてもすぐ落ちるぞコレ 石とお触りポイントみたいなやつは時間でも回復するんだな
これログインゲーでもやっていけるのかしら エラーちょっと大杉ない
メンテ中とか平気で嘘メッセージでるし ヒーロー死んだ時の転生ペナルティ厳しいな…
せめてクリスタルマイナス1個とかで勘弁してくれよ >>128
他はそこまで大きく変わらなかったと思う 2020年でこのクオリティよやっぱDMMなんだよなぁ…
後途中までAndroidでやってもリセットされて最初からはわらうなかなかの地雷設置してきたな完全に見えてるから誰も踏まないけど もう営業時間外だから明日朝スタッフが出社するの待ってな うーん劣化タップタイタンズ
てか丸パクリすぎてビビった >>117
なんで2枚目の絵師に全部描かせねえんだよ
>>134
なんかまんまこういうゲームあったよなって思ってたらソレだ! タップすれどタップすれど、わが暮らし楽にならざりじっと手を見る モエペディアとかいうのに触ったら絶対エラー起きるのワイだけ? 敵のデコ辺りの所連打してて気付いたら青い石が1000くらい減ってたぞ、これ一応課金石じゃないのかよ ステージ120まで到達したら転生してやり直すマクロ組んでみた
人生二度目のマクロ制作だからしばらく放置して様子見るのが楽しみだあ >>138
泥だと俺も絶対エラー
ブラウザだとたまに触れるけど高確率で巻き戻る ダメージ+100%が二つあっても100^2じゃなく100+100か >>144
ちなみに、おさわりはエッチな場所タッチするとゲージのたまりが早いのと
クライマックス?モードだかで一気に溜められるから計画的に 正直転生システムはいらんかったかなぁ
作業感半端ないわ >>150
20.25.30の箇所があるのね、でも30の箇所探すのむずいわ…毎回場所変わるし('A`) ヒーローいない時にボスから即死(?)ダメージ貰うと青ジェム減るんだな
300貯まったら即放出が正解なのか? ヌタク版でも日本語あるからこっちでやる意味皆無じゃね?
ぶっちゃけこの絵じゃモザ関係ないけど このゲームのためにわざわざヌタクにつなぐ方がナンセンス
ヌタクがメインならそっちでやれば良いし、DMMがメインならそっちでやればいいと思う クリッカーってプレイすればするほど手動介入の重要性が低くなるタイプと
展開自体は早くなるけど手動介入の重要性は変わらないタイプがあって
巨神もこれも後者タイプなのよね 親密度最大になったときにクライマックスも最大になって
何もできずにゲージが減っていくの眺めてたわ
クソゲ なんか聖職者が妙に遠いな
頑張って少しでも進むべきか、短いスパンでリボーンすべきか モエティファクト購入したらめちゃくちゃ強くなって敵ワンパンでさくさく進むようになった ホネットの上位解放条件にクライマックスボーナス2回ってのがあるんだけど
1回目で親密度Maxになると詰むのね >>66
何気に身長の単位がmなの、やっぱり巨女なんかな 巨女やめたけどこっちまだ続けてるわ
来週にはやめてるだろうが >>158
おもちゃ職人、聖職者あたりから待ち時間が増えてくるんで基本的には後者でクリスタル集め
ただ仲間に出来れば無双始まるんで一度頑張って深部目指してみてもいいかもな 2転生くらいまでは聖職者まで遠いと思ってたけど4転生くらいから割とすぐになった
アーティファクトとそのレベルが揃ってくると加速していく感じは好き
でもその次のアサシンは今でもだいぶ遠い
更にその次のオートマトンは24時間で取得できるか分からん >>163
だと思うよ
このゲームの名前自体が進撃の巨人の英語訳である
Attack on Titanのオマージュ
Nutakuでは進撃の巨萌とか書いてた気がしなくもない
名前は進撃の巨人
ゲーム性はTap Titans >>166-167
やっと聖職者開放したら一気に楽になって笑ったw
この開放感は癖になるな MAX表示出てるから娘クリックしにいったらCPがマイナスになってて戻らん
何年もやってるゲームでこのレベルのバグがあるってどうなん・・・ >>170
ワイもマイナス超えたり上限オーバーしたりしたけどリログしたら直ったで
いっそのこと毎日3000石くらいお詫びほしい 動くエロ開放ってどうやるん?
犬だけはチュートリアルで1つだけ開放されたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています