【FANZA】巨神と誓女 R part55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595926180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
偶像50を倒すことくらいできますよあなたなら ヒストリーブックのキャラに付いてる☆ってなんの意味なの?
巨神で絵を収集したキャラに☆付いてるっぽいけど、なぜかアリシアに☆2個付いてるしよく分からん >>1乙orry...
プランター隠し素材って使うキャラちゃんとおるんかな、あまり見かけた覚えがない
逆引きできれば楽なんだけどなぁ >>1乙する自由
>>6
キャラに☆つくのは寝室個数と思い出しコンプじゃない? >>1乙!
やっと本20倒せたぁ!!
そして早速挑んだら海獣WHのLv5に負けた…orz >>いちもつ
ウルリカ、ユミってガッツルートがいいのん? >>8
花粉はウルリカの左三で要求されてる
それぞれのキャラのラストかその手前の武器の強化用っぽい ヒヒイロカネ…後々アプデで神器の進化段階が追加されるんやろなぁ…… >>9
未実装キャラ
ストーリーにチラホラ未実装の娘出てくる
委員長みたいに週末限定とかでそのうち出るのかも 乙orry...
前スレ>>1000肉、ニクヲォォォって謳いだしそうで怖い ヒヒイロカネとか円盤買うか古戦場するか糞泥率で掘らされるかしそう ストーリー全開放終わったし後はメンテまで真龍50でも倒しておくか
メンテで後半32周回し易くなるといいなあ 庭園上げ時短は月間パックを毎月大人買いしてモーパーツぶち込むしかないのか 仮に明日のイベントのアイテムがうまかったら放置民やめるか迷う プランターの隠しレシピって確定したのかな
それともレアリティに合わせて埋めてランダムとか? メンテでオーダーが楽になるということはベルの下方修正きてもおかしくないよな
メンテ前に回すべきだろうか、というかメンテでベル持ち越せるのか? 人数が減るとリングが出にくくなるのほんとやめろ
これのせいで余計に低レアがゴミ HAHAHAHAあんなに長くメンテ時間取ってるんだから延長何てあるわけないだろ
………ないよね >>29
普通にメンテ前消化してメンテ開けにまたやればよくないか
メンテ中は再オーダーのカウント止まりますとかじゃなければ てか運営は各3000円で追憶パックと滅金パックと刻印パック売り出せば世界の盾がバンバン買ってくれるぞ
今しかねえぞ オーダーでも応援ポイント結構貰えるからひと月フルなら2〜3段階目くらいまでは貯めれるのかな リセマラで星5問題は解決したが、明日のメンテで追憶そのままだったら放置開始か
どうなるかなあ アダマンタイトってイベントで手に入る素材なんですかね? 誓女達がΩリング発動時に天高く行ったまま画面外に消えるのを見て
北斗の拳や戦国BASARAを思い出す 明日からリセマラやり易くなるから曜日次第で放置垢作らんとな >>36
いや、虹がきてるんで石割ってでもメンテ前にガチャ引いた方がいいかなと思っただけ
流石に虹ベル消えたら文句でるし、メンテ挟んでも持ち越しよな グレ4FEVERで24時間懲役刑つれぇ…
グレードは上がらないようにしてくれよ 青で☆5が1、☆4が3出たわ
虹より青×3回の方が期待値高いんじゃねぇかこれ >>42
ハルの「ドコまで耐えられるかなぁ」で北斗の拳を頭チクチク WHではなく通常なのに何かほぼ2連続と言っていい間隔で攻撃されたぞ?
しかしこちらのΩが発動しそうな時もたまに巨神が棒立ちになったりする時もある
ターン中の攻撃の仕様がイマイチ分からんな フィーバーはグレードアップじゃなくて収穫量アップにしてほしいね ☆5は限界突っ込みでいっぱい回収できるから☆3☆4素材のほうが貴重だと思う
曜日クエのドロップ量次第では放置垢もそろそろ動かすわ >>51
最初はそう思ったけど500弱ほど石もらえるし☆5率も高いしそこまで悪くないかなって 隠しレシピは共通してる素材があるからアダマンは2種100+何かみたいな組み合わせで作れたりしないかな
採掘限定の方が可能性高いか? AC北斗のクソっぷりを知ってるやつがこんなにいるってことはやっぱり巨神プレイヤーはクソゲーマイスターじゃないか 週末出勤じゃないと☆5素材全然落とさないんだな
騎士仕事しろや 明日の追憶はメンテ明けまで取っておくかメンテ延長でやれないことを考慮して先に行くか
さあどっち 何で☆3〜☆5まで全部育成ストップかかるようにしたんだろ?
☆5は割と早いうちから☆4は中盤〜終盤あたりでストップかかる
だからその間は☆3を最後まで強化して素材稼ごうってしてほしいわ >>55
3倍速でやってるなら処理順が詰まってそう見えるだけじゃないかな 今☆5の手持ちがハル ユミ つう いちご 眼鏡 アスタル
1人入れ替えで肉もできて将来的に回復に困ることはなさそうだけど速攻優勢になるようなら心許ない
リセマラするなら初イベ開始前にしてしまうのがいいだろうから悩む >>52
一生青しか出ない祝い(呪い)をかけてしんぜよう >>49
テンインサーン ちゃんと体力0にする前にブーストキャンセルで昇竜消すんだぞ 結局手持ちの☆5の数だよね
面倒くさかったけど丸2日かけてリセマラ6体スタートしたけど プロローグ飛ばしは初めからやって欲しかったわ >>59
グレード4のフィーバー石そんなにもらえるなら普通にうまいのでは カイネの廃園32武器って目指せるレベルなのかなぁ
結局開放しても強化に80上乗せさせられるだけかなぁ
やだなぁ サブ放置がSSR6肉パできるようになってもうメインが馬鹿らしくなって今日あんま触ってないわ… フィーバーはグレードアップじゃなくてpt1.5倍
次に植える時間計算してやってんだからランク上がっても時間変わらないようにしてくれりゃいいのにな >>73
廃園32勝率20%ぐらいで一日張り付いて30個ぐらい >>74
社会人なら一時の娯楽程度だしいいんじゃん 肉Ω前提のバランスでパーティ縛られるとか自由度なさすぎ 曜日素材集まってようやく武器開放したら強化するのに同じ曜日素材がさらに50必要とか狂っている
何週間かかるんだよw 曜日の緩和が大した事なくて放置有利ならもう素材回収だけにすんべ
どっちの垢からもオーダーから☆5出ないし 逆に放置垢は☆5いないわ
放置中に鐘ででるやろと楽観視してたら全く出ない。リセマラするか悩むわ メインの星5が四体から増えなくてそろそろ辛くなってきた
石全部ぶちこんでるし未来ないなこのアカウント… 象が3回に1回必ずWHになるループに突入した
今10セット目 >>81
弱点を突いて自由に編成してくださいね
尚肉以外は雑魚ですwwww
ふざけんな明日の調整が命運だな >>78
誰かの廃園32武器開放した?
やっぱり強化に倍プッシュさせられる? モーパーツ欲しいなら、ジュエル10日間おまけつき1000円の方にも何個か入ってる
モーパーツ目当てで買おうか迷った 今買っても回すなら週末限定ガチャ待ちだしな
それまでに冷静になれたろうに >>81
廃園はΩほぼ発生しないから自由度が超高いな(白目 >>55
巨神に技によって行動順がガバガバの奴とかいるから(疾駆とか)
こっちが4人動いて残り2人が殴る前に割り込んできたあと
2人が殴り終わった直後に攻撃してくるって感じで2連続行動してるように見えるだけだよ
そういうケースだと巨神が2回目の行動したあと、こっちが全員動くまで相手はまったく動かなくなる キャラの謳って、思い出すを使ったときに8つのうちランダムでどれかが埋まるってことでいい?(重複あり) 象12にたまに全滅させられる
たのむからΩ1回は出てくれ G1 1時間
G2 3時間
G3 9時間 ←お前なんで6時間じゃないの?
G4 12時間
G5 24時間 >>65
その可能性が高いか
ただよく見るとライフが半分以下になってからの発狂攻撃は
こちらの攻撃に割り込んで発動してる感じもするから
前ターンの攻撃→即発狂割込み で2連続に見えたのかもしれないな >>96
象さんはぶっちゃけ今の最強だししゃーない >>84
オーダーこなして☆5増やすより
リセマラして☆5多いの作る方が早かったゾ >>88
ヴィオラちゃん真ん中2でおかわりあり
マヂモゥムリ テーブルに置くもの自由に選びたいね
肉を弱体化もしくは他のものの強化必須だけど メンテ前に消化した曜日はメンテ後に復活するパターンか? なんかガチャまわしてえんだよな
早く次のシコれる娘追加してくれ 明日いきなろイベント始まるのか修正だけで終わるのか楽しみ って言った矢先に終わった
歌埋まったからか?謎現象だったな >>98
それ気になるよなぁ
企画書から入力する時 6を逆さまに見て9にしちゃったとか人的ケアレスミス臭い気がするんだが >>107
こういう初動のタイミングって割といきなりぶっこんでくるときあるよね ミスティックグリフって影響ある?
神曲と象のLv20に勝てなくて詰まってるんだけど
曜日アイテムで武器も鍛えられないし、これくらいしか着手できないw >>107
イベント始まると思ってる巨チンお前だけだろ 廃園明日のメンテで弱体化確定やし今日回さんでもええやろ・・・ 虹鐘でユミとティタおば来たおかげで☆4ティタおばだけで肉パ組めるようになったやったぜ >>113
結構ある +数値の分効果が+%されるらしい >>110
このご時勢仕様書を手書きやら印刷して渡してそれを元に開発するわけないだろ 未だに無限Lv20勝てないのはもう俺くらいか
それも明日で終わりだ、ケツ洗って待ってろクソ蛇 実際週末の人狼は唐突に始まったし予告なしでイベントきても驚かないよ >>94
あーなるほど、やはりそんな感じなのか
細かい部分がまだまだガバ調整なんだな >>113
ゾウは20に勝つ理由が現状あんまりない
本はメンテで弱くなること確定。現状でもページ飛ばし連打でデレた時なら撃破できる >>113
表示されてる効果を1.n倍するらしい
20%に+20なら24%になる程度。諦めろ >>124
明日には有限の蛇になっちゃうから無限と戦えるのは今だけだぞ 多分無限はリジェネ消えてドレイン持ちになるんだろうな
てか今でもドレイン持ってた気がするが思い違いか 先に進みすぎるとそいつら討伐のオーダーでてくるからきつくなるだけだしな
少なくとも32以上倒せるようにならないと強化素材もまともにあつまらないしな このゲームはドラゴンを倒すための剣を作るための金属を精錬するための鉱石を掘るためのピッケルをドロップさせるためにドラゴンを倒しに行くゲーム
無限ループって怖くね? >>122と>>128で結構ないよう違うけど、後者っぽい気がするなぁ…
曜日アイテム待つかねぇ 無限からリジェネなくなったら最弱巨神になっちゃうよ >>113
上がってるらしいけど多分実感はできないしうまい事欲しいの拾えないよ
神曲は思い出発動し易そうな章とメンバーを選んで連打するのがいいけど明日でいいんじゃないの 謳えば思い出して殺す
謳わなければ殴り殺す
簡単でしょ? ちょっと待って欲しい
無限が弱くなって困る人とかいるのですか? >>135
リジェネを削除して全攻撃に吸血王を追加しました >>133
そのループに他の要素の解放の紐づきが薄いだけマシに思える いま回すなら状態異常関係ないボス素材でしょ
つーまーりー? 低レベルでも全然死なないから部位破壊チャレンジしやすかったのは確か 体感出来るかどうか怪しいレベルでしか状態以上の確率下がってねーじゃねーか!クソクソクソ!ってなるに5000ガバス >>146
メガネ強いからゾウ9で殴って袋集めてるわ >>102
どうせ育成しないし、石使いたくねーんだよなぁ・・・
鐘で出ない限定キャラで人権キャラは確実に出るだろうし・・・ 眼鏡のストーリー以外と面白くて悔しい
なんでこんなふざけた眼鏡が格好良く見えてしまうのか やっと神曲まできた
あとこいつと海豚だけなんだっけ リジェネのない無限なんて、肉なしの牛丼みたいなものよ 今の無限はリジェネきれるとかけ直しするしてくるぐらいリジェネ厨だからな
回復量の900〜1200を毎ターン超えられないとほんと無限地獄 メガネがメガネなのは分かるけど、なんで変身ベルトみたいのまで付けてるのこのメガネ 神曲とか冒涜とか状態異常が面倒な奴は明日のメンテ後がらくちんちんやろ多分 想い出すはひとつの謳にだけ対応してるキャラを6人いれるより
6つの謳に対応してる一人をいれたほうが段違いで確率が高いので
複数の謳に対応してるキャラだけで編成したほうがいいゾ 眼鏡はヒーローだから変身ベルトくらい装備しててもおかしくない 巨神の出てくる条件が分からん
スレで話題が出てくる巨神で、まだ出てないのがいるんだが…
出現した巨神はLV20で一通り倒しちゃいるんだけど このクソゲー人数減ったら与ダメが減るのは当然だがリングもΩもあからさまに出なくなるんでジリ貧が急加速する頭悪い仕様
敵は赤ゲージから全体攻撃連発でハッスルするのにこっちは死人が出たらパワーアップどころかパワーダウンとかやる気ねーのかよ 昼間居た☆埋めすると隠し解放されるみたいなこと言ってたやつは結局嘘松だったの? >>169
未出現のもやもやをクリックすると分かる時がある
たいてい他の一章解放 キャラの記憶って同じ巨神の同じ謳聞き続けてるだけで全部埋まるんかな >>171
あれ1日10回のアリーナ以外オートで放置するだけやん 状態異常緩和もいいけど疾駆みたいな全体攻撃+火傷+攻防バフみたいな盛り過ぎも何とかしろよ
しかもそっちじゃないのは防デバフ全体攻撃な相乗効果だし
AZ4の敵なのに32のこいつの勝率眼鏡やクジラより悪いわ >>173
それかthx
ローソンがいくら倒しても一つ出ないのがあって、それ以降歌集めがいい加減になってた >>179
牛丼コピペでおなじみネギ増しを頼むと高くなるのだけは解せない >>180
オート放置もだるい
つーか10分放置してまだ周回終わってないとか・・・
しかもスマホだと少しでも画面にふれると即中断するクソ仕様だし・・・ リジェネT.U. V全部習得できるヨルちゃんってもしかして人権? あかん眼鏡の袋あつめつらいわ
これ安定してるやついる? オーダーポイントをBetしてオンライン対戦できるミニゲームあれば楽しそうだな 裏好感度アイテムって現状課金以外の入手法あるんかね
グリフガチャ? >>187
ユミのタフさみればわかるけど人権もある
ユミはキュア大量でまずチェインすればほとんどしなない
集中攻撃されたら即死ぬけどね
カイネの吸血ももしかしたらタフになるかも 虹鐘でハル・ヴィオラ(被り)だったわ・・・
やだ!小生やだ! 明日の朝、曜日巨神を狩る人でてきそう。
ご注意ください(D1民感) 眼鏡が目立つと怒られる可能性が上がるからやめるんだ >>197
次の日までメンテして消化できないかもしれないぞ? 今更すぎるかもしれんけど
状態異常攻撃してきた時に出る敵のAUTO表示なんなの? >>170
リング起動したキャラが技出す前に死ぬと以降リングが一切出なくなるバグあるからな >>202
攻撃演出じゃないならオートスキルじゃない? 多分キュアオール持ちのリザレクションはゴミでヨルみたいなタンク型のリザレクションは神だよね イケメンマッ!ていって声も性格もババアなのに超絶顔もスタイルもよくて乳でかのティターニアってもしかしてギャップも含めさいつよじゃね??? カエルの巨神の使い魔攻撃見てるとまどまぎのワルプル想いだす >>208
その紙耐久な人キュアも持ってるから…(ふるえ 想い出すのオーダーを完了させてさぁ倒すぞ!ってところでメモリリーク発生したんだがめっちゃムカつくなこれ 明日の曜日巨神
温存派vsメンテでリセットされる派
ファイッ! っしゃーアイノ・アッシュ・カイネ・つう・メガエラ・ヨルの猫パ作れたぜー!
明日にはきっと象20も倒せる、といいなー >>193
吸収王弱くてびびるよ、あれ殴れるグリフ大量にあれば強いんだろうけど
吸収王1だと1発25くらいしか回復しない、トータルでも80くらい
吸収王武器のステ低すぎるのも原因だろうけど >>196
死んだらオトギが拾ってくれる、それが初コラボさ… >>212
このゲームパロディかなり多いからな
色々あると思うよ 象の餌80貯まる間に糸くず30
わりい…やっぱつれぇわ いうてもあまりに低ランクの専用素材だと下限ギリギリでΩ発動させない方が早くて良いときもある
ゾウさんの袋集めとか。とっさの色違いもそのまま倒せるし やってもゴミみたいな個数だし残しといたほうが良くねぇ? >>209
犬にカエルはもう居るから
あとは太陽とピエロだな。あ、宇宙人も >>222
最近は死んだソシャゲとやらずにパッケージソフトとコラボばかりだからなー 最後まで立ってるのはだいたいヨルかつうだなあ。
同じ総合力のヴィオラは結構早く倒れる。 双六少女の討伐回数 → 回復なし
インサガの道場回数 → CP時+3、終了時-3
残しとく方がいいんじゃないかな ミスティックグリフオーダー騎士50で素材集めながらやるかーと開始して1時間
1個しか出てねーぞクソッタレが >>235
どこぞの凍京はニンジャスレイヤー=サンとコラボ出来てたし運営の営業力が試される 寝室無しのコラボならできるな 神姫のハルヒみたいに 謎の存在である主人公との寝室があるハート姫…
これはもしかしてB君視点だとNTRになるのでは この世界観ならXOみたいにどんなキャラでも出せるよな (´・Ω・`)本日4回目の思い出すオーダー入りました〜
(´・Ω・`)クソゲってレベルじゃねーぞ コラボビッチ名高い進撃とは本当にやりそうだから困る >>232
HPの高さはもちろんあるにしても魔防がほとんど意味ないんじゃないかと思ってる
魔法っぽい攻撃受けても魔防低いヨルが特段ダメージ受けてるように見えないのが このゲームの被りほど嬉しくないものはない
あと対魔忍もなかなか虚無る 少しずつだが強くなって行ってる
さあ海獣28とかおまえら倒せるの? 初めてフィーバーしたんだがコレはグレード1の1pで回収し続ければ良いのかな?
張り付かんといかんのか >>251
強化してコスト足りてないから意外とアリ >>260
プランタンは1の99pか4か5のとにかくつぎ込むお大臣で素材を狙うもの
1pでやる場合基本フィーバーは外れ枠 毒・火傷持ちは1桁だとそうでもないけど20くらいだと付加する攻撃よりdotの方が痛くなるからな… >>255
実のところ、腕力と魔力の違いが全然判らないままずっとプレイしてる 何するかまだ理解してないんだけど
オーダークリアしてガチャ引くのと
スキル上げのアイテム集める作業やってたらええんか? >>271
魔力ばっかり伸びるアイノの攻撃(斬打属性)がどれだけ強化してもゴミカスなので
斬打突弾は絶対物理依存だと思ってる ペロちゃんの本名お前…(畏怖)
この子と関連してる巨神おるんかな >>268
フィーバーで石でたから最短で回して石回収と思ったんだが必ず出るわけでもなく普通に利用した方がええってことか 3000石溜まったからガチャしたらファラオちゃん来たわぁ
これで6人☆5が揃った
悪魔パだが気にしない 誰のどの攻撃が腕力依存魔力依存なのかわかんねぇのが最高にゴミ
初めてゲーム作ったのか? >>272
最初の狼戦でリタして明日から出てくる曜日モンスターの追憶lv8だけを倒して進めないようにな ユミ曜日素材使わずにキュア大量に覚えられる上に肉要素あるのか
有能だな >>273
でもステが2種類用意されてて、かたっぽしか参照しなかったらそれ死にデータというか意味なさすぎじゃない?
武器の分岐で攻撃属性変わるのもあるけど、編成も育成も自由度なさ過ぎて真面目に考えたら負けみたいになってる >>279
滅菌も意外と要求されるから滅菌もあったほうがいいかも
手持ちと相談だが アリアの思い出すバフ直後にΩでたら5700くらいになってたから魔力化腕力かの影響ありそう 海獣から逃げてたけど20は倒せたわ
28は4で1200オーバー持ってかれるなww 城じゃ32とか無理ゲー
Ωが肉だったら余裕だなほんと
あほくさいな てことは12時16時のは貰えないのか
まぁその時間触れないけど やっぱり海獣きついよな
星3集めるのが一番きついゲームwww 状態異常攻撃の頻度下げるって言ってるけど、全体攻撃・複数攻撃の頻度を下げろと・・・ >>286
まじかー暇すぎる
でも曜日だけは残して待機だなこれは >>281
知らんがな
超根幹の託すシステムだって発動連発した方がマシの無駄だらけのゲームで何を
初代ポケモンだって似たような無駄だらけだぞ(白目) 魔剣リーパーってシンプルで嬉し恥ずかしくて良いな
魔剣ダークフレイムには負けるが >>293
結局無限も同じスキルを連打してくるのが害悪ムーブなだけなんだよなぁ 昼間に腕力220魔力170のBB(打属性)と腕力170魔力220のビューティ(突属性)で比較してみたけど通常攻撃のダメほぼ一緒だった
大方グリフの種類で分かれてると思うけど明確な区別付けるなら多分想い出すの依存ステがそのまま通常攻撃にも反映されてる
安心して魔力上げてどうぞ >>279
よく分からんけどそういうとこはもう過ぎてるやろなあ まあ普通に考えて、想い出の効果で腕力or魔力強化されてるキャラで大体物理属性か魔法属性はわかると思うぞ
あとグリフ構成 HP30%黄色、15%赤くらいのバランスで良いよな?
HP25%から発狂て、きつすぎだわ 部位破壊のこつわかったきがするわ
育成進んでない人は対象の巨人のLV1相手に
☆5二人でタヒす前に部位破壊発動するの待つお祈りゲーだわ やっと廃園Ω3回終わったわ〜おつうとかの想い出使えばいけるもんだなぁ 偶像 18
神曲 20
海獣 15
これが今のMAXです・・・ >>281
> でもステが2種類用意されてて、かたっぽしか参照しなかったらそれ死にデータというか意味なさすぎじゃない?
ポケモンの悪口はやめろ
なんからあっちは、魔法キャラの腕力パラメーターは混乱の自爆ダメージ上がるだけでデメリットでしかないぞ 隠し収穫物今から作成するけどこれ一個しか確定しないのか確認してみるわ リジェネとか異常だけじゃなくて敵のスキル自体にクールタイムつけたら全部解決だよな
高レベルと戦うようになったら異常火力の範囲連発するんじゃねえって絶対言われまくるようになるぞ ヒューLv30以上眼鏡WH討伐とか完全無理ゲーやんけ
もう無言ウサギの思い出しで入れ替えたばかりなんだが 今日虹報告多すぎんか
もう虹が確定ってわかったから爆死勢からはただのガチャ自慢だぞ ポケモン以外でも魔法攻撃力と物理攻撃力どっちもあってどっちか使わないゲーム多くね とりあえず数字周りのバランス調整担当した奴と
鳥籠男のセリフをスキップもクリックでの進行も出来ない仕様にした担当は
直ちに首にした方がいい >>310
もう休め・・・!
>>314
C65のくせに特殊型でトップメタに君臨するクソうさぎとかいるから多少はね? >>310
追憶とかはlv8までに抑えると効率倍だったり
追憶だけ要求多いから滅金と伝承は後からかった方がよかったぞ手遅れだけど >>315
あれ騙されたらあかんぞ
よく見ると作り方通り作ればそれができるかも知れないみたいな確率レシピだけど、それに投下されるポイントが隠し素材の入手ポイントになってるからどの道手に入る臭いぞ デバフって重複するんかな
するならデバフ3種T〜V習得出来るヨヨちゃんもしかしてとても強いのでは? 実際問題、巨神の差別化って何すれば良いんだろね?
システム上、HP&攻撃力のインフレ、あとは状態異常しかないじゃない
弱点と耐性の倍率を今の5倍くらいにすれば良いんか? >>324
そのクソウサギ全部の攻撃威力1.5倍のチートだから多少はね? 全体回復とチェイン強化キャラつめまくったら肉いらなくなりそうだな >>322
首にしなくていいから☆4☆3縛りで像WH50討伐するまで生放送してくれ >>325
助かる
メインは鯨本で幻想球とかいうのは噂の庭園素材と思われるやつか・・・ 明日のアプデ次第でメイン垢で進めるか放置垢で進めるか決まるな >>335
そんな事出来るように作ってませんよって真顔で返してきそうではある >>305
総務と経理だけ残業が多い事を不審に思った上層部が探偵に調査依頼したら
みんな昼間はネトゲーをやっていて夕方から仕事し始めていたという調査結果を思い出した ベルセルクの数値とか見る限りこのゲームのグリフの低レベルは重なっても最終的に抜いていんじゃね?ってレベルの効果だぞ
低レベルのグリフ見て判断するのはまだ早い https://imgur.com/Bi1t6H1.png
ダメージチャンピオン見るとアイノくっそ低いんだよね
魔防デバフのミラージュレイ1,2と魔力バフのエンチャント1+2*2解放取れてるから放置で育てられる範囲だと強いはずなんだが魔力がダメージに反映されてるか怪しい
斬打だから物理ってのはまぁ分かるけどさ解放していった武器も斬と打しかないから魔力が完全に死にスキルになるはず
まじで頭おかしいわ いや200全体でも結構強いよね
多少の延命にはなる 難度も虹ベル出す奴がいる一方で
青都銀しか出ないやつもいる
このベル格差よ運営ぶん殴りたいわ あれ?このゲーム有償の石から使うのか・・・斬新だな・・・ というかこれグリフ見る限り物理パと魔法パ作った方がいいのか?
それで覆せないほどレア差があるけど >>349
石に使用期限あるゲームの場合それが普通だから結構多いけど・・・ 明日のメンテでまともに素材手に入るようになって遊べるようになっても良し
糞みたいな調整でスレが炎上して祭りになっても良し
どう転んでも美味い 星5でパーティー組めるようになったけど猫から城に変わってしまった…
結局崩さなきゃ駄目ってことか >>349
有償石でしかガチャ回せないゲームじゃなきゃ当たり前じゃね?有償石は有効期限あるから ダメージチャンピオンはリンクとかじゃなく思い出すのダメージな気がしてきた
アイノ1回も思い出すできてないからそのせいかもしれないわ しかしやたらガチャ煽り多いな、そんなにリセマラさせたいのか いいΩとグリフ持ってて物理か魔法で寄せるとか全キャラ持ってても組めなさそう
グリフ全強化で物理か魔法染めとかなったらΩとか使う間もなく瞬殺になりそうな気もするけど ☆5がなければ戦えない
お肉がなければ生き残れない
何だこのゲーム 金ベルから☆4しか出ない奴も居るしな
金なら被り出てもいいから確定にしろや そのうち肉は全員にキュアオールからキュアに修正されるだろうし肉以外のキャラも育てとくか 思い出すオーダーも鬼畜だが5チェイン2回オーダーも鬼畜だと思う >>366
それこそ猫の天下では
羽は回復量弱すぎるし 虹と青以外のゴミベル削除しろや
ベル格差もクソゲーやわこれ 最近のdmmの課金層は期間限定来たら離れてる気がしないでもないわ まだベルガチャ☆5出てない民多いよな?
部位破壊や肉編成のためにケイつうユミの誰か欲しいわ・・・ 想い出す2回
5チェイン2回
部位破壊
象イルカ30
採掘釣り採集2
この辺りは鬼畜 >>370
期間限定キャラの強化素材は期間限定の巨神のみドロップします 強くなるための素材が取れないから
初日から何一つ強さが変わってない スタミナ無制限だとしても必要な素材の場所周回できないからできることねーんだが
マジですべてが解放された状態しかテストプレイしてないのかこの運営 虹ベル報告が増える中
俺には青ベルしか回ってこない https://imgur.com/CiUmeYb.png
放置垢でも騎士50のwh倒せないってことはないんだな・・・ 後半28、32ボスが安定して倒せるようになったら一部のキャラは大分強化マシになるんだけどな 虹ベル出現の最低保証とかないのかよ
2回とか引いてる人いるのにいまだに0だ 連休に不満に対するガス抜きみたいな対応もなかったし明日のメンテ期待感わりと凄いからクソだったら反動も凄そう ×限られた人間だけが少しずつ強くなれる
○限られた人間でも少ししか強くならない 調整が下手すぎるせいで期間限定ぶっ壊れキャラ追加していく未来がみえる お、銀ベルから赤ずきん来てオール☆5になった
しかも肉維持 虹ベルでなくて切れてる人は虹ベルからハル単機しても切れると思うよ・・・ >>386
曜日緩和が俺らの認識と一致してるかどうかだな あるかしらんけど今週末の巨神やるならコンビニかトーマスで頼む
両方でもいいぞ 満足に武器進化もできない状況なのに
イベント?のLV100とか控えてるんでしょ
星5が6人居ない身としては末恐ろしいんだが >>386
ゆうてオーダーの調整と曜日ボスのドロップちょいと増やすだけだろ
狩りゲーとして破綻してるという根本的な問題は治らんでしょ 騎士素材だけで完成する限定星5とか実装されたら売れそう キッツい育成してて新しいキャラが欲しくないの割とヤバいな
強い限定キャラでも滅金追憶食べまくるなら回しても見送ってもほぼ変わらん >>397
lv50狩れるやつじゃないと旨くないので
コンビニまでだなあ wh低レベルでやってると花の泥率やっぱ低いんだな
花2艶26で中々終わらねえ これが狩りゲーなら花騎士でアンプルゥ掘りしてるほうがよっぽど狩りゲー 星5は揃っているか 有用Ωが組めるか 部位破壊はあるか 育成が簡単か
ここらへんで縛ってくる上にこっから属性や物理魔法編成とかもうマジムリ キャラガチャゲーで高レアで編成埋めれませんってそんなん人権ないに決まってるじゃん
せめて最低限ガチャ回すかリセマラしろよ 強いキャラの条件に肉適正も必要だから余計ハードル高いな追加キャラは 回れること本当になくなったんならlv50倒しまくってプランター デイリー巨神のWH待ちが不毛過ぎる
艶色のためとはいえ全く出ねえ 自動周回とメモリリークは最優先でなんとかしてほしいんだが
DMMゲーじゃなければ連休中に修正してるレベル >>400
※ただし、誰と組んでも城になるものとする 週末ドロアップは毎週やるんかな
やってくれんと種素材が足りん 実際既に回れるところがマジでないことってほぼ無い気がする
WH素材とか使うの分かってるやつ集めたりあるし 今後女騎士っぽいキャラが実装される度に うわこいつ城くせえ!って言われるんだろうな 曜日WHはリタマラだとマジで数時間コースだしホイホイ欲しくなるな Ωの仕様は割と面白いんだけどガチャゲーでやっちゃアカン >>413
城のワードが入ってくるだけで一気にゴミキャラになるって凄い 悪の女幹部でも三週間くらいでメモリリーク修正してたぞ ガチャしたらいいじゃないからの
運営は新キャラを既存キャラピックアップの中に入れて取らせようとしない糞仕様
何から何までやることが頭おかしい >>422
一人で50倒せるくらいのぶっ壊れでもなけりゃ欲しくならないっていう 女幹部はログインして1分でフリーズだったからまた別や・・・
メンテのたびに重くならなくなったのはつい最近だし >>403
こんなの
https://i.gyazo.com/e5d313b09901a57d9333abb170319dc0.jpg
多分ユミといちごちゃんとウルリケいりゃ大抵は大丈夫じゃないかな
ちなみにハルと☆3☆4入れ替えてみたけど肉以外になったの5人くらいだったわ >>326
いくらこのキチガイ運営でもさすが追憶だけ異常に多いのが修正するよね 部位破壊狙うと本体にダメージ入らない仕様はマジで意味不明、確実にエアプか無能が調整してる
邪魔だから部位破壊スキル外したわ >>432
仲間になったばかりでよく見てなかったのだすまぬ うっかりメンテ前にやっちまったやつの悲鳴が聞きたい ハルのせいで城ばっかり言われてるけどΩ8割ゴミだよな
強いΩ要素一つもない奴ダメだわ >>428
ハル入れて肉になるのすげーな
その3人で蓄音機組に勝てるのか気になるなw 肉が一強で猫がそれに続いて妥協で毒と火傷と鳥もありって感じ 海獣ストーリーくっそ寒かったが性悪ノイアちゃんがチョークされてるのはすごく良かった 巨神のは一応きちんと終わってるの多いけど
女子キャラのストーリーみたいなん
で?っていうの多くね?
赤ずきんとかアレ何なん?
結局あいつ狼なの? ユミだけ無いから実際は知らんけどウルリカいちごちゃん+ビューティーorティタおばで蓄音機
ビューティーティタおば両方入れてやっと肉っていう蓄音ゴリラ >>439
メンテ延長で1日開かないからメンテ前にやるのが正解なんだ ☆5が3人しかいない上にハル、つう、ヴィオラで城と蓄音機がズッ友状態だから素材集めが捗らねえ >>440
防御系なら一定時間無敵とか
デバフ系なら何個も重ねて長時間入るとか
それくらいじゃないと猫肉とは比較にもならんよね 鳥とか言うショボいのよりプラモとメガネの方が圧倒的に強いんだけど、現状☆5編成だと組めないのがネック そういや虹鐘で☆5でないちゃんと100は貯めたってWIKIの方で見たし
ここでも出なかったって言ったのいたがほぼ出るレベルで確定ではないんか? >>444
女子のストーリーは巨神ストーリーの中から一部分抜き出した感じだからね
両方見て補間するんだ 虹鐘証明したいなら動画撮って持ってこい
次の方どうぞ いやプラモはウルリカつうレディXであとを適当に被らないように埋めれば行けそうか >>431
ドロップ率上げてやっただろおおん???
てかその放置垢騎士素材に比べて追憶少なくね?なんか余計なの狩ったのか? たとえ100%のものでも違うっていいはる人が出るのはお約束なので
人間の出来は100%じゃない >>452
もう引き下がれないか愉快犯だと思ってる
虹ベル絡みで画像上げた人みな10枠目虹だしそっちがかなり優勢
出ない派はもう運営のsilent修正説にスライドするべき頃合いかと >>388
期間限定キャラの強化にはイベント限定ボスの素材を要求してくるに違いない ウルリカいちごユミとかいう肉人権三銃士
未だに誰もいない俺は肉を拝むことはなさそうだ 別に100%じゃないのが分かったところで回す鐘選べないし何の意味もないっていう >>459
今丁度虹鐘明日には引ける状態だからどうなんやと思ったが
まあそうよな、都合よく出てない報告組だけ画像ないしな 虹ベル自体がガチャで星5引くようなもんだから気にしたら負けだ >>433
本体にダメージ入ったら部位破壊する前に倒しちゃいますがよろしいか? 半分とは言わないが見てる感じ1/3くらいはハルだな ハル率調べたら複数回当選した例が出て100%超えるバグ 数ヶ月頑張ったらハルちゃん重なりまくってステータスもりもりおばけになるかもしれない 恒常とベルガチャは今はハルPUだと思うわ
メンテで変わるかもしれんから虹ベルは我慢してもいいかもな メンテ後は冒涜とかはすんごい楽になるんかね
プランター錬金ができない
☆3な32難度の素材こそ必要数的に恒常素材では山場になるし コスト全然足りないから重なるのが悪いとは全く思えない ウルリカ、いちご、ユミですらガールズバンド2人には勝てん
あと1人肉がいる… 金ベルから星5が4体、被りなし。
ハルと事前のつうしか持ってなかったからうれしい😂 虹鐘はうちじゃ未実装だな
3垢合計十数回引いたが虹鐘なんてなかったね failure teaches successっていうけど原因分かっててもどうにもならないすわ ハル率150%
150%とは1回ハルが出てもう一回ハルが出る確率が50% 最前線の連中はコスト気にするくらい装備進められてんのか… 海獣強過ぎやろ…何やねん、あの4の字固めは、威力高過ぎ 課金ガチャが☆5が5%だし虹ベル率とかそれ以下だろうな ぞうさんの花終わったー
これでメンテ後に追憶袋取ればヨル強化できう 神器3つ目の下の方解放するころにはキャラによっては全部突っ込んでおけなくなる ウルリカいちごユミも3人が揃ってるなら
肉Ω☆5ALLは時間の問題
優先順位が肉はそれでもやや低いから
後は☆5キャラ増やして微調整だ 状態異常頻度下がればいけるわってボス多いが象はどうしたらいいんだアレ >>496
天井100回転だから虹ベルは1割と睨んでる
下から4,3,2,1の割り振りで しかしティタおばもったいなくてならん
あのキャラあのグラのままでいいから、声かわいくしてほしかった 状態異常の使用頻度が下がれば肉に拘らなくても
いけそうだなあ
☆5で1PT組めるようになったから☆4の子達は
庭園でゆっくりしててもらうw >>502
大丈夫聞いてるうちに可愛く聞こえてくるさ >>501
青ベルが一番高いってこと?それこそありえんだろ そんでなんでこのゲームにロリキャラ少ないのか議論の結果でた? 庭園でゆっくりしてても急に掴まれて無理やり高所作業させられるんだろ 正直色物キャラとして完成されすぎてるからティタおばはアレで良い気がしてきた
普通の声だったら話題にもならず埋もれてそう 神曲が一気に雑魚化する可能性もあるのか
炎も氷も状態異常だ!!
ピカッと光るだけの優しい本に変身 >>507
ロリなのにロリじゃあないと求めてるロリのハードルが高いからだよ オーダーガチャ100回分集計結果(スプレより)
虹10.9% 星5期待値1.64 体
金19.8% 星5期待値0.25 体
銀19.8% 星5期待値0.10 体
青49.5% 星5期待値0.04 体
割と順当かな?まあ俺サービス開始してからまだ一度も虹みてませんが・・・
虹ベルは最低保証のおかげか星5期待値はやっぱり一番高いね
他ベルはゴミすぎるが・・・ 全然自由じゃなくてわろたw
執事のオナニーうぜぇ
クソグラのくせになんでGPU使用率がそこらの3Dゲームより高いんだよプログラマー無能すぎるww 画像を取るきも起こらん青ベルさん
☆4新規1人出ただけであたりな気分
ブリトニーちゃんすんごい可愛いんだけどレアリティ昇格して!! ユミってもしやアッシュと組めないの結構致命的なのでは
育て切ってないけどアッシュってかなりダメージ出せるキャラよな >>441
うちはハル、ヴィオラ、アリア、つう、ウルリカ、いちごちゃんで城だわ。ハルを抜いた瞬間蓄音機になる >>513
でもお花とかアイギスとか老舗看板FANZAエロゲにはちゃんと人気ロリいっぱいいるじゃん
表のDMMのほうもプリコネとかロリだらけで盛り上がってるじゃん
巨神はなんでそれができないの? アイギスもサービス開始当初いうほど強い人気ロリいなかったような・・・ 初回 ハル 事前 つう 最初10連 アイノ
オーダー金鐘 龍殺しのケイ 10連 カイネ つう
今さっき 10連 ユミ アスタル
なおここまで無課金リセマラなし
それなりに強運だとおもうけどどう? >>517
GPU使用率が高いと何か困るんか?
そこまで不満で何でこのゲームしてるん? ここは地球だとペローは言うがケツにALIENって書いてある宇宙人は信用できねぇ コッコロやキョウカみたいなロリキャラとセックスしたいよな お花はいつだかの生放送で今後どんなタイプのキャラ増やしてほしいかとかアンケートとってたな >>17
亀レスだけどすまん、週末限定の委員長って何? >>527
そいつらが人気だったって印象なかったような・・・
ナナリーは別格だったけど
まあコイツラが人気だったのはキャラ魅力というか高レアの性能だったって理由のほうが強い気がするが >>530
シビラ結構胸あるけど造形は銀髪ジト目ロリそのものだよな
巨神にはそういうグっとくるロリが全然居ない >>529
土日限定で新キャラふたり入ったガチャがあったんや
その1人が委員長や >>535
すまんありがとう。ただヴィオラとファラオがピックアップされただけのガチャだと思ってたわ >>533
ディーナイリスは初期の人気キャラだったのは間違いないやろ
お花についてはもう言うに及ばず選り取り見ロリ うちの☆5撃たなければ勝ちってときに狙って打ち抜いていくのやめてください
マジで 俺の好みのキャラがいないってだけじゃんなに語ってんの ユミとアッシュが組んだら
メインΩのWショットだから肉はかき消されるな
赤ずきんみたいに肉がメインΩな☆5がもう1人欲しい >>541
じゃあ巨神の推しロリ挙げてみろよオラァン! 余裕できたらお気に入りの低レア娘も育てたいんだけどなー
要求素材に好感度アイテム情けなし
ブリトニーはチェインコレクターにキュア2つ持ちで肉Ωあるから
ティタおばの声に耐えられない方が案外育ててるのかもしれんな シビラといえば近接遠距離長射程で活躍してたな
一枠離れた的に攻撃する動画が話題に DMMエロゲーやってる奴なんてほとんどがロリコンだろ >>548
最近はまた近接遠距離系キャラ増えて微妙に空気に・・・ ロリコンとお姉さんどっちか片方だけ選べとなったらどうする? 寝室動くのはいいけどおっぱいが飾りのやつが多すぎるんだよな
要塞を見習え 採取で終わったあとキャラが走って戻ろうとするけど
そのまま捕獲してまた労働にぶち込むのが楽しい >>547
実際にはブラック社畜だから年齢的にアレだけど、ロリコンの駆け込み寺扱いになりっつあるガンレットちゃん
あとはブリトニー、マグダちゃんがぎりぎりロリ枠でいけるかってとこか
星5唯一のロリのヨルちゃんが最初にして最後のロリコンの砦 >>560
たまにでいいからピノちゃんのこと思い出してあげて 採集は好感度アイテム出すまで同じキャラ張り付けてる
ちゃんとクリアできたら温泉行き 100連したら天井もどきあるけど当然のようにすり抜けもあるんだよな
限定まで石貯めるのどうすっかな。花騎士やグラブルの天井なら悩まんのだが ガントレットにブリトニーにミトにマグダ
君等は逸材だ
レアリティを間違ってしまっただけ このゲーム見た目ロリっぽくてもババア声当てられるロリ殺しあるから油断できない 課金しないで100連天井まで貯めるの
このゲーム半年たっても無理だろう 花って最初ロリいなくてハナモモでロリコンが課金しまくった記憶が >>562
マリオネットとロリとは別物って学校で習わなかったか? 石は買え
ただのガチャなら青ベルですきなだけどうぞスタイルだな あいつらはロリでこいつはロリババア!そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>565
ピックアップ率は大分高めだから運悪くない限り100連以内に引ける気はしてる
問題はピックアップされるかだな そういやカエル詩ででるミンストレル組って
アリアとヴィオラとあれ誰確定でくんの? リセマラ頑張ったし もうマンスリーだけでいいかな?って そもそもプラチナガチャ天井はまず回数可視化しろやw ロリババア好き的にはメルのおばあちゃんボイスはとてもいいんだがなぁ でもロリ貰っておいて育つの待てばお姉ちゃんになる
一粒で二度美味しくない? リセマラ巨神は明日のメンテ後に大量に誕生するだろう
1周あたりどれくらいの短縮になるかわからんが
アプリ組は本気出してくる アリスギアアイギスとコラボしてSDキャラに成子坂ダンスさせよう ロリババアなら声帯もロリなんだからババア声っておかしいよな
どっから声出してんだよ ショップの20円全回収も結構きついしな
今日40円しか回収できてねーわ レディXじゃなくてロリXの方のエロがみたいんだけどガチャから出ないんですけど クソゲーと言いながら気がついたらずっと周回してる
なんなのだこれは・・・ 出撃じまんで愛を確認出来るぞ
ティタおばがひたすら回数増えていく アリアの中央アダマンタイトで止まってんだがこれどこで落ちるんだよ
鉢からもまだ来てないんだがもしかして高Lv採掘とかじゃないだろうな 巨神系以外の☆5レア素材は
プランター召喚であっさり出たりする >>596
愛してるからこそ出撃させない
(嫁星3だからどうあがいても出せない) グリフ3個拾って来いオーダーって何やるのがおススメ?
素材は確率上がるように数字増えるけどグリフは何も書いてないよね >>600
緑の妖精をぶん回して殴る男らしい攻撃だよな 俺のアカウントにヴィオラちゃんが実装されてない不具合はいつ解消されますか ウルリカ5個目の装備強化もアダマンタイトで止まってるわ
あれはなんなんだろな >>609
そいつ城か音楽になりやすいまんこなんだけど 今日のメンテで今後どうなるか判明するな
楽しみだわ 噂の特定ブツで配合したときだけ現れる
プランターのマル秘素材ってやつなのか? >>452
100/50溜めたのかもしれんしなぁ
>>552
低レアに結構居たよ
>>533
人気だったぞ メンテ前の締め切りオーダーに四苦八苦する予感がする
時間にゆとりを持って部位破壊5チェーン思いだす >>610
星4汎用っぽい説明書きだけどグレ4鉢から出たことないんだよな
>>613
アダマンは隠し収穫物レシピに無いから違うっぽい
そもそも隠しレシピ使わなくてもあのレシピのやつ鉢から出る 部位破壊素材とかで一度も入手してないと不明になるのよね 部位破壊なら巨神素材の共通ワードが付いてくると思うんだ 部位破壊は3番目だとわからんけど基本接頭語ついてるから違うかなと思った 庭園臭いよなぁ
そうなったらどれくらいかかるか全くわからなくなるな つうとケイが部位をチェインでボコボコにして
アリシアが床にキスしてるという状態で倒してしまったわ
部位以外にはダメージ当たらない筈だが
https://i.imgur.com/Robc0vQ.jpg Lv20巨神倒せないからΩHP回復にしようと思って1人☆5抜いて☆4と交代したらすぐ転がるし
余計弱くなるじゃん
どうすんだこれ 高レベル採掘で好感度アイテム並みに出ない素材とか曜日素材よりさらにやばいぞ… ガーデンのLVも地味に上がっては来てるけど
数だけ増えてるがロクなレア素材発見してくれないんだけど
たまにある好感度素材が本命になってるがそちらはおまけのはずだよな? ☆5六人Ω適当より、☆5五人Ω回復のが殴れる時間増えるから強くなる気がするけど
祈りが足りないな ☆5で組み辛いけどプラモ瞬間火力すごいね
死ぬ程脆いけど 今日休みだったから、かなり長時間やったつもりだが
マジで全然強くならねぇw ☆5が3人の肉なしでも神曲20まで行けてるしなんとかなるさ 曜日全倒す一日放置の素材
追憶☆1 8 ☆2 10☆3 勝てなかったので0
刻印☆1 7 ☆2 8 ☆3 1
伝承☆1 3 ☆2 7 ☆3 5
滅金☆1 11 ☆2 7 ☆3 勝てなかったので0
曜日限定合計67個ディリードロップ確定100個で紅茶など16個は不明 全素材合計140個
この量はどう見るべきか
https://i.imgur.com/wVPYWrt.jpg
https://i.imgur.com/mBml38d.jpg
https://i.imgur.com/6kygHgI.jpg タフな☆5ALLで剣と果実や悪魔像Ωなら
肉☆4混ぜるよりそのままのほうがいいケースも多い
際どい勝負で赤ゲージ発狂中の終盤に発生すると継続ダメで押し切れるから 城も1発のダメデカい&終盤の全体攻撃を耐えてくれるよ!よ!! 庭園の採取系は上限解放みたいな機能があるらしいから未だに入手経路不明のやつもそこで出るんじゃない >>635
これならもうメンテ後普通に進めたほうがいいでしょ そろそろ強くなろうがなるまいがどうでもよくはなってきた ゾウと肺炎と神曲32全部むりときた〜!
追憶ストップ解除するか☆4回復入れるか迷う…
みんなどうしてんだこれ >>635
回数全部回復してコーヒーなしで1週間分ぐらいはありそうだな
明日しょぼかったら放置続行でいいんじゃね
とおもったけど3〜取れてないのが痛いね ここ数日間ファラオちゃんの矛盾の定理2と追撃2取るためにハムり続けてようやく開放したけど
戦闘にはほぼほぼ影響出なくて急に虚無が襲ってきたわ 5チェインのオーダーが一気に3個きてびびった
地獄かよ 通常勝てない相手は思い出すか猫発動後にチェイン出して何とかする 鳥の評価はだいぶ下がったような
☆5only肉Ωの回復量がヤバすぎる 800台中盤まで来た
思い出したユミの大バフが乗ってたら1300前後×人数分だもん 猫から思い出すかチェインくれば大抵勝てる
こなかったらまず負ける
次々と倒れていく おケイさんの最上段左上進めてるけど、ここまで来ても曜日50をお祈り以外で勝てる気がせん
キチガイみたいにゴーグル要求されてるし、もうあかんわ
うっかり1万入れちゃったから8月までは付き合うけどさ >>654
さすがに50倒せない愚痴は早すぎる
開始してから何日だよこれ
それエンドコンテンツ素材だろ エンドコンテンツ素材が無いとロクに敵倒せない
おかしいと思いませんかアナタ >638
城「ぉっ?2ターンたったしもういいかな?じゃあの!!」 >>652
え、800くらいなの?
鳥700くらいだしじゃあそんな変わらないんじゃ・・・ >>630
クリックすると拾える物書いてあるじゃん
好感度アイテムが本命だよ ぶっちゃけ曜日素材も28素材も32素材もエンドコンテンツなんだわ >>646
遅かれさらなる緩和が来ると思うので
まぁ4種類67/日長い目見ればバランス調整ほぼ確実に追憶一本釣りより効率いいと思うが >>652
言ってもHPは大抵多くて3000だから過剰回復にはなるけどね
でも鳥の評価は別に下がってなくね
ダメージΩの評価が上がってもヒールΩの価値が下がる訳じゃない Ωによるキャラ格差が酷すぎて流石にイベ糞だったらサヨナラだな
城とか低Ωじゃまとも32とか倒せないから詰みだし >>657
PT全員を最高武器1つ前まで育成終えて最終の敵に勝てないならおかしいね
そこまで進めてるん? 現状☆5全員確保&勝てる相手の素材全部集めれたとしてどこまでクリア出来るんだろうね
神曲32とかくらいで詰みそうだけど グリフ10個ぶち込んで交換のやつも上方修正されんのかな
毎回しょぼ過ぎて ほんとにジェムとか出んのかよ 6人残ってたら800×6で4800回復
現在の体力的にベホマズン確定だよ
☆5混ぜて肉Ωは人数減ってることが多いので
どんどん回復量が落ちていく欠点があるから理想はALL☆5で発動 城からもふもふに代えたらめっちゃ強くなったわ
ふざけんなよ城 城だけはあかん
☆5並べるの諦めて一体☆4入れて猫にした方がマシ 明日のメンテで城がロボットに変形するようになるから待っとけよ >>635
明日の緩和も渋いだろうし、しばらく放置で良いと思うよ
できるなら☆3以上も欲しいね もふもふは攻撃力やチェイン率が上がればもうちょっとマシになる可能性を秘めてるから…… メンテナンス後
人狼はギブアップ不可、チュートリアルスキップで人狼クリア済み扱い
ワイはここで予言するわ 冒涜の勝率低すぎてめんどいわ
2割くらいかなあ
これを35個集めるのか…
ずっと騎士だけ叩いているかな てかこのキャラ絵どっからもってきたの
過去のツイッターか?みてみるか 6人PT城よりも、星5を抜いた5人PT猫のほうがまだ安定するという メンテ後まで保留しとけばいいじゃん
多少らくになってるかも 肉ないけど鳥と猫で刻印伝承50は狩れてるからキャラ育てればある程度はなんとかなる
チェインがやっぱ強いのとデバフも強いね キャラが強くなってもやる事は全体・即死・状態異常連発の糞を1、2割の有利なランダム引いて勝利するだけだぞ
作った人達は脳が腐ってんだろうな >>691
アリアは曜日素材なしでレベル3の最後まで行けるからうちでは強い ちまちま神器強化して頑張って上の神器開放して装備したら弱くなる
また頑張ってその神器強化してさらに上の神器開放して装備したら弱くなる
なんか聖剣4思い出す http://imgur.com/KJ69BqU.jpg
こいつ疾駆のストーリーの悪魔じゃねえか!
仲間になっていいのか? 冒涜にほとんど勝てない低レアだらけで猫っても勝てんやろ 猫の方が肉より格上を倒せる
肉は早めに発動さえすれば安定する
肉で倒せる相手はほとんど猫でも倒せるから
猫組めるなら猫でいいと思う 事前キャラで多少は肉に寄ってくれるからなあ、猫のほうが組むの大変ではある 鯨32号の運ゲーっぷりは流石に心折れそうだな
優勢でも7連続地球割りで崩壊とかふざけてるわ アリアは性能自体は良いと思うけどΩ要素でかなり損してるよな
城と蓄音機の二重苦 アリアは今でもマシで最終的には言うまでもなく強いでしょ
蓄音機がアレで2人でも厳しいのにまず楽器組3人以上なんて組みたくないけど 結局使えそうな星5や星4は誰なんだろうか?
教えて欲しいです つーかよおせっかくコストあんだからステータス+系のは全部グリフにしろや
開放してグリフほぼない装備とか見るとがっかり感やばいで 各キャラ恒常素材ルート終わらせてストーリーコンプしたら満速して人減るわこれ >>702
世界の盾様が激怒るやろ
ダメよ、だめ、だめ なるほど虚心と整序
全てを疑い、順序だてて考えろ、か 逆に世界の盾までいけてる人なら曜日撤廃くらいじゃ気にしなそうではある モンハンも最後には飽きるから
でも覚醒とかありそうで先は長そう やっと無限から目玉えぐり取れるようになってきたのに今日でお別れか お花メインでやってたのに
今じゃこんな不毛なゲームがメインになってる
あと女幹部やってる ページのや文字の一切合切が切り取られてバラバラじゃねコレ?
各章ごとなんて 章の区切りすら嘘っぱち HPが低いとどうしようもない状態なので
まずは生存力重視
だから星5以外は現状はどうしても厳しい
そしてΩの重力に魂を縛られてるのだ プランターの仕様がわかったら、結構気長にやるもんだと肩の力が抜けてきた
戦闘でどうにか手に入れようとするからもやもやするんだな 入手可能な巨人が出現していませんってなってる☆5の素材って誰が落としたんだろ
宝石華の種とか
プランターで取ったのは覚えてるんだが 寝る前にグレ5プランター突っ込んだらFEVERうますぎおやすみ 終盤巨神星4と星5の素材はプランタートレードで集めるものだとわかったしな
あとは曜日巨神の素材は本日の修正に期待と
大変なのは自力で集めないといけない後半の巨神32素材 必要量も多いのよね
状態異常アタックの確率低下を信じるしかない 下手に課金要素に組み込んでるから変な調整ができない曜日ほんと糞 現実的な解決案は
ディリー素材全部廃止で代わりに好感度アイテムがドロップ 最後の方で部位破壊素材要求されて部位破壊はプランターで出ない
部位破壊キャラ複数はまず必須 32ボスを安定して倒せるかどうかだな
ここで完全に続けるかどうかのふるいにかけられる
素材数多すぎてプランターお祈りも無理ゲーだし どいつもこいつも範囲攻撃連発しやがってまじアホが作ったゲー 32素材だよね問題は要求量が多い
プランターのグレード3は一気に時間が伸びて効率が悪くなる
グレ2は数が少なくて3素材はそんなに持ってこない
地獄過ぎるわ 組めるならケイとつうの2ショットは固定したいよね
将来部位破壊素材で足りないからといって
すぐに増やしやすいものでもないし今からコツコツと メンテまでにカラアゲクシ30と鯨の部位破壊3回終わらせないと… 敵が全体攻撃ばっかしてくるから「かばう」がただの自殺になっちゃうんだよなあ… 曜日素材問題が解決すれば大抵のことは解決するんだけどなw 世にも奇妙な巨神ようやく読めたけど面白かった
これストーリーって全部つながってるん?劇中劇みたいなかんじで 部位破壊しても死んだらノーカンだから部位破壊グリフは外した おれがやってるマジカミも無課金で月にURスキルマできるの1、2体だから言うほどマゾくもないかなって思った 部位破壊オーダーは、ウルリカが来てくれたおかげでつうと2人編成で楽々突破できるようになった。めでたい >>742
基本的には共通世界で場所とか時代が別の話のオムニバス形式?って感じだと思う >>746
新規騎士放置を封じるわ
もう未来が見えたわ ショップの左にある置物とか意味不明だったけど、流火ストーリーみたあとだとあーってなるな… そういやティタおばの3武器で魔防+73って設定ミスみたいな数字だよね
他の武器に持っていけないからまぁ問題無いんだろうけど 何日かプレイしてるとわかってくる
キャラが成長しないという巨神のつれぇ点
https://i.imgur.com/nv2W79y.jpg >>752
地味な成長だからインフレ好きは辛いだろう >>750
そういう細かいネタはいいよね
あーやの武器の名前とか… 他ゲーのクソ仕様と比べたところでクソ仕様はクソ仕様だろ 途中はともかく最後ちゃんとそこまで成長するのかね・・・ ストッパーのないルートが有るキャラの育成は
要求数多くても楽しいから緩和がどのくらいかだな 巨神の成長曲線もっと早いとこから急に上がってるだろ 育てた手間に比例する強さが実感できないからインフレよりも前の問題だなぁ 装備鍛えても強くなってる実感あまりなかったけど
戦力6000超えたあたりから育ってないキャラと比べて
やっぱ強えなって実感湧いてきたな 装備鍛えても強くなってる実感あまりなかったけど
戦力6000超えたあたりから育ってないキャラと比べて
やっぱ強えなって実感湧いてきたな ほぼ毎日ただで10連ガチャ回せるから他で利益ださにゃならんというのはわかるんだけどねえ
誰も彼も追憶大量要求じゃなくてもうちょっと滅金とか伝承に置き換えるとかさ…あるじゃん このゲームはキーグリフ的なのを持っているキャラがそれを獲得するとやっと強くなった感が出るけど
1人が強くなっても雀の涙だから中々先に進めない 追憶と滅金両方要求してくるキャラとか酷いわ
☆4でそんなことされてるキャラとか誰が育てるんだよっていう
もうちょっと考えろよって思うわな そもそも確率でキャラ選ばれて確率でグリフ選択してちょいとばかりのキュアオールがあの素材量に見合うとは思えん 全員キュア持ちでチェーン発動させまくれば
ずっと回復できるという机上の空論 スキップはLV10を倒すクソ仕様だし
好感度上昇アイテムは出てこないし
そりゃ騎士と鉢植えで十分ってなるわ 巨神が謳ったら思い出す対応キャラのリングピック率上がるべきだと思うんですよね 後半とか敵の攻撃がクソすぎてまともにやってられん
肉で耐えるにも限界あるからいっそ猫で火力全振りにするべきなんだろうが猫出す頃には死人が出てる >>767
運営「毎回チェーンを出せる可能性がある自由」 うお部位破壊3チェーンで終わってダメかと思ってたら別の部位破壊で壊したわ まぁ想い出すぶっ壊れだからな
発動しやすくする代わりに一回の謳につき発動も1回とか制限かければ丸いかもしれんが たぶん負けがあるから勝ちが楽しい理論を信仰してる奴が作ってるゲームって感じだけど
周回ゲーでそれをやると苦行になる ティタおばさんは声が嫌いすぎて使っていなかったけど
猫ワンチャン突破のために嫌々ながら使い始めたけど
リング発生率アップってもしかしてΩリングの発生率にも影響してる?
安定してΩリングも発生するようになった気がするたまたまなのかな 巨神のレベル差って、何なのだろう?
10だろうが30だろうが、全体攻撃連続はしてくるよね?
レベルによって使わない攻撃もないし。
もしや体力差だけか? 攻撃した回数でΩるから
チェインしまくれば必然的にΩも出まくる たぶんただ単にスタミナ無いところで一気に周回されたら一瞬でコンテンツの寿命尽きるからストッパー的にこっちを負けやすくしてるだけだと思う 編成枠6とか足りなさすぎる
オーダーの想い出すとかいらないから
30体討伐とかで十分だから どうせみんなマクロ組んでるんだから完全オートくらい付けてくれてもいいのよ
BANしないならなおさら平均化したほうがいいです 思い出すオーダーは消えるけど
30体討伐は思い出すよりよっぽどきついぞw パーティのΩが固定なのがなぁ
各キャラで複数特性あるんだから一番特性多いΩを100%効果にして
効果下がるけど他の効果も選べるようにすれば構成の自由度があがりそうなのにな Ωはいっそ任意に設定できて育成も出来るとかのが良さそう >>784
上位3つ位から選べればいいのにね
テーブルの上はカオスになるがw この運営の場合
上位3つから使えます
ランダムでってなるのがオチ 思い出すオーダーは楽ではあったけど多少持ち物検査になっちゃうからしかたないな
でもポイント効率はおいしかったんだよなあ 勝てないWH30オーダー来た時ってスキップ使ったら運次第で突破できるんかな? リング発動アップするとチェインチャンスが増えて火力増えてグリフの特殊効果増えるし手数も増えてΩの回転率も上がる
ティタおばのパッシブ有能すぎる トーマスが3回に1回WHになりやがって非常にめんどい えらく長いこと張り付いたからなんか課金でもするかと思ったが、ゴミの星4確定が5000、ダブりありの星5確定が10000とか目を疑ったんだが
最近はサ開直後の初期最高レア確定は5000で、10000とかだと選択式だったんで、これはちょっと手が出ない
というか、星5以外育成する意味も時間もないんで、普通に石買った方がマシとかいう困った事態
スタダセットのお得感皆無 これスペシャルってメンテでリセットはされないよな? どちらかというと今日中にメンテが終わるかという問題 メンテでそういうのもリセットしちゃうとこたまにあるよな、どちらに賭けるかも自由だぞ >>810
他のログボもらえたからしてたつもりだったわサンキュー WH30以上リセットしら今度像のWH30になったし糞が >>804
このゲームのセット商品は石に☆5確定10連ガチャチケに
コーヒーやら好感度アイテムやら現在はここ限定の裏好感度アイテムまで
まとめて入ってる露骨なお得セットだから普通に石買うつもりなら
絶対にセットの方を買ったほうがお得だぞ
俺は最初のイベ見るまでは買わんがな あれもしかして今日のメンテで自動周回が追加される可能性もあるのか
楽しみにしておこう
エラーも治ったら最高やな これまでオーダー含めガチャ80回引いて虹2回、まあそれはガチャだから仕方ないかと思えるんだが両方既存の☆5と被って完全に萎えてしまった 残り4人☆4で神曲までクリアしたけどこれ以上の武器強化はゴミみたいな曜日素材ラッシュだし詰み 手動でチマチマ託す押して部位破壊狙っても出ないのに
フルオでやってたら部位破壊素材手に入れてるとか
回数だけの運ゲーなんか 猫が出るまで託せば最強じゃねって思ったけど運のブレ幅すごすぎてもう分かんねえ どうせ期間限定ぶっ壊れキャラをガチャで出してくるんだから
今は課金しない自由を使っておけ チェインしないから猫使いこなせないんだけどグリフ付けていけば違うの? 蛇と鯨の巨神を最後に、それ以降巨神が出てこない
こっから先は何か条件があるのか?
ちなみに蛇はレベル20も倒せないヘタレパーティー ケイがいつの間にやらHP3435になっててヨルのアイデンティティが失われてた 金鐘から二枚抜きしてようやく俺の☆5も五人に
でも全員入れると城固定なのでハルさん退場・・・ 騎士50周回をようやく知ったわい、これまでの自分と一緒にプラントを勢いつけて殴りたい メイン垢→☆5 6人+ハル重ね引き*2 有能いちご、ユミ、つう、ヴィオラ
2日遅れの放置垢→☆5 3人引き 有能ウルリカのみ
放置を捨てよということか
捨てたいがそれなら今日の曜日素材上方修正頼むぞ… (想い出すオーダー来てるときに)無言にならないでって…言ってるでしょ! これさぁ、ほんと曜日限定回数撤廃してくれないとマジで強化話しにならねえわ…
曜日限定の回数撤廃するだけでまだ大分改善されるんだけどな あと18分でオーダークリアしないとメンテに間に合わない! 部位破壊割とすぐ発動したと思ったら無駄に二か所壊してオーダークリアできずその後全然発動しねえ
糞バグうざいなほんと >>843
出てからクリアするまでの時間もあるからもう手遅れ気味である…… せっかくウルリカちゃん降臨したのに追憶素材も滅金素材も全くねーよ・・・
育てる楽しみくらいくれよ・・・ ウルリカは左ルートに逃げれば曜日無しで紫煙Vとりあえずいけるぞ >>843
これみて慌ててログインしたけどメンテ11時からじゃね オーダーの鐘からいまだに☆5、1人も出ないんですけど・・・
いいなー結構出てる人いて >>853
えぇ…
5時に終わる→次のオーダーは11:00のメンテで消化できず
4時半に終わる→次のオーダーは10:30なので消化できる
メンテも6時間予定だから1回分差がつくぞ クリアしたらどんどんオーダー追加されたり追加時間が短いやつってその日消化できる分とかじゃないのかね
しらんが アリアのチェイン取ってから廃園32が3割位勝てるようになってきた。どうせΩ発動しないから耐性とかで組んだ方がいいのかな
キュアとリングアップあるハルもいいのかもしれないけど試せるほど鍛えてないという 冒涜28が勝率2割ぐらいだからウルリカ未だに神器2持ってるわ
混乱の頻度と付与率と範囲どうにかしろハゲ >>858
毎日4回は即
その後4回は15分
その後6時間 ああメンテ前にもう一回やるのか
オーダー消化は朝夜の1回ずつぐらいでしかやってないから考えてなかった 短時間の全部消化した上で4時半〜くらいに全部残り6時間にして10時半にもう一度やるんやぞ 「想い出す」は適当にやってると数時間単位でかかるけど、
チェーンは数戦すれば終わらないか? さっき銀ベルから噂のティターニアが出たんだが、その、なんだこの、なんだ…
一緒に虹が出てヨルちゃん来たのに一瞬忘れるレベルの衝撃だった >>864
想い出す最後の見せ場なんだ許してやってくれ 裏好感度アイテムを献上すると一体なにが起こるんだ? ようやく謳ってくれたと思ったら対象キャラの思い出すリング発動させる前に倒しちゃうのいいよね・・・よくない 想い出すオーダーをクリアした時の達成感
これがやりがいなのかもしれない >>874
運営も間に受けて別Ver投入してきそうだが
そもそもウケ狙ってそうだし最初からそのつもりなのかもな 想い出すのオーダーポイント2ってどうなんだろうな
オーダーポイント1の出現率が上がるなら実質下方修正だろこれ これひょっとして交戦中に直接巨神の声聞いたキャラ以外は編成で思い出すのマーク付かない? シェラザードちゃんプレゼントで好感度アイテム3つも持ってくるとかマジ天使
それに比べてヴードゥーとハート姫はいつになったら好感度アイテム見つけんねん
見つけるまで釣りと炭鉱から解放せんぞキビキビ働けオラッ >>880
思い出す自体はその戦闘中にも出来るけど思い出すマーク出るのは思い出せるキャラが聞いてからだな
ちなみにオーダーとかもそうだけどその戦闘で負けたら全てなかったことになるからまた聞かせないといけない ティターニアここまで強烈な声とキャラだと見た目のギャップとかネタ通り越して、お、おう…ってなる >>882
ホントこれ
ネタが見たくてアダルトのゲームをやりにきたんじゃないんだよ 散々だんまり決め込んでおいて死ぬ直前のターンで辞世の句みてーに謳うのやめろ >>883
マジか… レギュラー陣が自翔の歌に全然対応してないから手持ちの☆4以下から対象者探そうと思ってたのにどうしよう… どうといってる間に片っ端からつれてけばうまるやろ
Wikiとかデータベースとかもうあるのかは知らん ものすごいネタキャラと思いきや妙に可愛い菊一モモん字さん >>886
そもそも辞世の句すら残さないし
巨神レベルを上げるとこっちが辞世の句を謳う羽目になる
想い出すはやっぱりクソ仕様だわ スキップシューズが固定になればなぁ
ランダムは幅がありすぎる 旋塔狩り安定しないから弱点意識しようかと思って唯一水持ってた氷の魔女育てようとしたらこいつ炎弱点じゃねえかクソが アリアのいきなリング1とれてる人いるのかな?
武器解放するか悩んでるんだけどそこまでの素材きつい? スキップは要求数少ない部位破壊素材のために使うといい
蛙とか 編成に入れるときのマークはいれてなくてもそのセリフをそのボスから聞きさえしたらでる
キャラの一枚絵を見るためのセリフ埋めるためにはそのキャラをだしてさらに反応する特定ボスの特定のセリフを聞いた時しか埋まらない >>899
お前はスキルツリーすらまともに見れないのか スキップシューズ考えた奴マジで頭の病気だよ
課金アイテム使ってゴミみたいなLv1討伐する可能性があるとか使う奴いねぇだろ
ただでさえスタミナ無限で挑めるから価値薄いのに完全なゴミにしやがって
このゲームの開発は首切らなきゃいけない人間が多すぎるわ いくら効果が強いとはいっても
使用可能条件がただでさえ厳しくて使用出来ないのに
その使用条件すら潰されるクソ仕様だからな >>888
1回聞いた歌は戦闘で使ったことないキャラにも編成で思い出すマークついてるけど気のせいでは? アリアのいきなりリングは滅菌星135子と伝承星50個いる
軽く放置してたんじゃないなら開放まずできない。メンテ後はしらんが よく見たらメンテ11時〜17時じゃ12時〜16時の無料石もらえないじゃん…石返して! 勢いで伝承終わらせてしまったんだが
メンテで回復するかどうか分からないので追憶はキープかな・・・ >>899
いきなリングまでに低レアだけど曜日素材を要求される
滅金のビス35と伝承の繰糸50
他は☆2素材と鉄鉱石だから戦力的には難しくない スキップのレベルランダム
レアボスがいつ出るか分からない上に強くなるせいで負けて何も得られない
栽培でグレード勝手に変えられて時間が大幅に長くなる
本来ならうれしいはずの要素に何も考えずに無駄にデメリットつけてぶち壊しが多いな >>913
そっかー、じゃあ別のキャラ優先するわありがとう WH出現の予告出るようになったらスキップで部位破壊報酬うめぇって事か? スタミナ無限になると色々様式が他と異なるな
スキップとかホイホイとかこれはちょっと使いにくい
>>900
スレ立てスキップすりゅ? そういやメンテ跨いでも曜日回数って復活しないよな?
しないならメンテ終わるまで曜日行くのやめた方がいいな >>919
メンテが4時までに終わるならそれもいい クジラ32やっと安定してきた
チェーンスターターは大事ってはっきりわかんだね >>920
有能鳥籠乙
ティターニア好きにしていいぞ かといって100石つかってオーダー更新とか馬鹿だぞ
石ガチャ限定これからくるなら石はなにより大事だから
それに比べたらベルガチャ星5とかどうでもいいだろ メンテで緩和される可能性を考えると期待値的に今回すべきではないかな メンテが明日になるかもしれないから曜日消化安定じゃない
リセットあるかもだし イベゆるけりゃ良いんだけどね
難しいどころか、中華ゲーみたいにイベ開催自体が大大大嫌いかもね 今始めて気づいたけど
約束されし逞しい運命の黒竿
亀甲拘束イケメンパックリール
えっなにこれは ファラオちゃんの右4武器に必要な疾駆のメタルピース75個
疾駆一体狩るのに2分 メタルピースは体感一戦平均0.5個
75個*2/0.5=300分
勝率100%でもこれだけかかる 勝率50%なら10時間コース
スキップシューズ使うと150戦だから石15000消費する
スキップシューズの値段は1/10でもいい気がする >>942
32倒せるならメタルピース3個とか多いよ
メンテ後ならいける ☆4入っているPTなので今日鐘で入ってきたティタおばくっそつよい さすがにってこたーない
メンテ終了未定は覚悟しておくべき ぶっちゃけドロップ率2倍にされてもまだ全然たりないと思うんだが
実際2倍にすらならないんじゃないかと思ってる >>946
全種類確定になってくれるだけでも正直良い
共通素材しか落ちなかったときあるから ドロップ二倍全部毎日解放ぐらいはないと話にならんな >>920
乙orry...
99ptのプレミアオーダーが出現する権利をやろう
書いてて思ったが99ptはやりすぎでも10ptや20ptのレアオーダーあってもいいよね むしろモリカケ桜と犯罪満載の分際で図々しく居座って、おまけに無能の極みでコロナ広めまくった罪で国民に謝罪する安倍晋三像を山口に作ればいい観光名所になるんじゃね。 わざとかどうか判らないが、でかいバグ発生してるのに話題にすらならないのがな
メンテでこっそり修正される可能性が高い
ホントは知ってて黙ってる人も多いんじゃないのか ウルリカ左4は限定なしで強化出来ると聞いたけどイルカ18素材が必要じゃないですかー 左5開けたらバイク28倒せ言われるし
冒涜袋運ゲーで集めただけじゃ強くなれなかったよ… 3垢放置しているけど体感青と銀は石ガチャ未満金と虹は来ない メンテ延長の自由からメンテ延期の自由まで様々な可能性がある 無限20に初挑戦で勝てたから何だ拍子抜けやなと思ったら
それ以降Lv19に1回も勝てなくて草
チェインが爆発的に連鎖しないと勝てないやんこいつ ソフィの寝室見たけど主人公の大腿骨がありえんくらい長い気がする
シチュはほぼノイアと一緒で告白されて気持ちで答えるためキスから本番腕掴みバック 曜日はコーヒーL使う前提のドロ率だからなしじゃキツいってのは変わらんと思うぞ
コーヒーなしで良いならもうコーヒーなんて飲む機会ないしな フィーバーでグレードアップやめろや
時間調整してんだぞこっちは コーヒー+VIP特典+回復で丁度いいペースになるんだろうな 曜日限定素材のドロップ率をアップしました
曜日限定にコーヒーを使用した場合の効果を大幅アップしました フィーバーは嫌がらせ過ぎて要らんよな
その段階の材料が欲しいのであってグレードアップ勝手にするな
せめてどうするか聞け 今更だけどLV40〜49までの区間を選択するメリットってあるんかな?
ドロップ率変わるらしいけど強くなるデメリットのほうがでかい気がする
いまいちあのドロップ率よくわからん >>973
数が増える事にはつながると思うけどそこまで大きな意味はないんでないかね 例えばだけど曜日50がやれないけど45でやれるなら45でやったほうが多少は40素材は得やすいんじゃないか
それくらいでしかないな 1-50に☆付けても何もなかった
☆の総獲得数で達成報酬が欲しい レベルの端数上げても敗北してロスする時間が無駄すぎてなぁ そんなことしたら1から全部叩かないといけなくなるだろ
いらんわ WHを倒したレベルの☆は欲しいところ。色違いの☆とかで >>984
一回でどうやって1から50すべてに星つけるんだ? オーダーやらされてる感はんぱねえな
初期キャラしか出ないままならどうでもよくなりそ 今日からなんかイベントあるもんだと思い込んでたけど別に告知はないのか とりあえず曜日をレアにしておいてメンテでリセットされてがっかりしてみるか ミスティックがぼろぼろ落ちてたのに、オーダーが出た瞬間ぱったり落ちなくなる現象に名前を付けたい 最後に思い出す引きやがりましたのでメンテ後変わってることを楽しみにしてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。