【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595508202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 資金、(プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)
【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】
■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃) 【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500 ケッコン25
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30
真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30 加藤清正30 制服タンクレード30 キリノエ30 ホーエンハイム30 アトラス30 アメリゴ30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 太公望49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49 制服ガウェイン49 制服PJ49 太公望49 加藤清正49 滝沢馬琴49 キリノエ49 アトラス49 アメリゴ49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 太公望30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30 制服ガウェイン30 制服PJ30 太公望30 ゲオルギウス30 滝沢馬琴30
AAヤン30 水着アーサー30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49 ゲオルギウス49 キャスパリーグ49 ホーエンハイム49 AAヤン49 水着アーサー49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 装備解放3000 派遣超成功100 キャラ収集150 結婚50
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 パージした敵のアトラスが強制起動で味方虐殺して笑う ギル→ジパ王、ギルの水着観て勃起→事前に予習したギルのオフェラでジパ王昇天→からのジパ王一転攻勢でアーンアンアン
アリス先生→エウメネスの誘導に従い浜辺の陰に行って3秒でSEX
・・・個人的にあんまりこのゲームのエロシーンってあんま好きじゃyないかもw いきなりが多いし。
エロ一個削って良いから日常3つくれ。 俺もこのゲームのエロはあんま好みじゃないし鬼畜シチュが欲しいのは俺も同意だわ
可哀想じゃないと抜けない >>15
ありがとう
まあ導入も雑だし尺も短いから良い方ではないかな
それでも絵師と声優が好きだからフェラあるのだけ取るというわけでギル取ってくる 他のDMMゲーの寝室だともっと導入雑だしクオリティ低かったり女の実況がクソうるさかったりで実用出来なかったりしたな。
ここのは絵と声のおかげで使える。
日常削らないでほしかったのは同意。
季節限定とか通常よりシチュ大事でしょ そういや寝室でアナルってあったっけ?
自分が持ってるキャラの範囲だと無かった気がする
騎乗位とかも少ないし、もうちょっとプレイや体位に幅持たせてほしいとこはあるんだよな。
基本いちゃ甘なのはべつに文句ないので 雷帝やアーサーちゃんが尻掘られて泣きながらイっちゃうシチュとかみたいよなぁ
当然前の穴には張り子とかいれられて 1キャラに割けるシーン数が少ないからどうしても無難な内容にはなりがちよね 水着だったらポロリ、制服ならパンチラとか
衣装を生かすシチュエーションがないのは勿体無い 水着ならエロ水着羞恥せっくる
制服ならパパ活せっくるか
進学をネタに汚いおっさん先生に脅されせっくるがないのがもったいない このゲームの達人は保護されすぎてるだろ
エロ水着つけてきたと思ったらやれプライベートビーチだなんだと 55階は反射龍を遅延地獄でターン回さないのがいいな
鏡は術統一パがいいな エロブラゲの主人公は諸所の都合上種無しと相場が決まってますので…
女側が妊娠せがむくらいなら ふざけるな!甘いんだよ!
赤ちゃん有無までがセックスだろうがっっっ! 別の男の英雄が居たり新しい英雄が生まれたりする環境だと世界観が一変するわけだが
エロの好みは仕方ないけど世界観を俺に合わせろってのはさすがにどうにも出来ない 明確に孕みたがってるのってオドアケル以外でいたっけ? 水ギル10連して虹襖
これは来たか!?からのヴラドちゃん!(既所持)
PU外れるにしてももうちょい新しめのキャラくれや(真顔 戦力少なすぎてシャンバラ5階で既に息切れ気味だわ
相手に回復役がいるとろくにゾンビアタックすらさせてもらえん 今日のログボの10連
全部緑で30x10の300銀玉
この調子じゃ無料10連も期待できないわ シャンバラ 期間限定なのにリセットしない意味がわからん
なんかどんどんキツくなってくだけなら育てても意味ないし追いつかないし
やらんでも良いまであるな たまに謎理論で貶しだすやつおるな
ランスレ民かなんかか? 基本的には新規に優しいのとやりたくないならやらなくていいですよってのがここの方針だと思うアリーナ撤退しかり
そもそも全滅しても体力は削れるんだからクリア目的なら沢山育てた方がクリアはしやすいわけで シャンバラは期間伸ばさないと後続が鳴くことになりそう >>45
+10Fだけ追加だと戦力出し惜しみしなくても1日で終わるからなぁ
たくさんキャラ育てる意味がなくなった感は同意
報酬あるからやらんでもいいとまでは思わないが 継続だから楽な反面、敵が強すぎて最早85程度じゃ
それほど役に立たないという
継続なんだし常設でもなんも困らないな 常設にすると高難易度=ゾンビアタック対策モリモリ となってただの持ち物検査になりそう
もうなってるのかも知れんが そうかシャンバラ常設にして欲しかったけど削った分が残るからゾンビアタックで行けてしまうのか
仕方ない普通にやるか・・・ 60Fのボスは毎ターン4万回復して毒耐性もあるから弱いキャラのゾンビアタックじゃ無理だな 水着キャラ多数追加ってのとキャラ人気考えたら絶対水着アキレスが来るよな 大槍キャラもう3人も出てるし、残りは他の絵師キャラな気がするな
幸村とか来ないかな アリーナは毎回星4交換券くれるのにエンドコンテンツ()のシャンバラは一度きり
この体たらくよ いや大槍水着もまだ残してると思うよ
だって大槍信者が多いこのゲームで後半が全部他絵師ばかりだとあんまりガチャ回されないから
もう来ないだろうから回しちゃうかーと石を減らさせてからの大槍人気キャラ水着を震えて待て つまり・・・水着カーメンたんが来るということですね?(正座 水着ニュートンちゃん出してもいいのよ?(出してください 天井分の石あると勘違いして回してたら5連目が引けなかったけど好感度1のキャラがうじゃうじゃいてくれたからなんとか確定で水着ル取れたわ ポイント24000だかから最終ミッション水着100%辺りでクリアしたら40000まで一気に稼げて草 というか、ほぼ全員分の衣装ストックが既に大槍センセの方で用意出来てるからな
ただ問題は、それを実装する枠には限りがあるという事なんだよね
つまり水着キャラも実装しきれない大槍キャラが居るという事なんだ 水着ギルフェラあるのか・・・
ちょっと天井してくるわ アマギフ1万円を100人当選より、1000円を1000人にバラ撒いてくれた方がいいんだけどなぁ
当選者100人とか当選者が本当に存在してるのかわかんねー 水着イヴァンと水着ヴラドと水着アキレスと水着エウメネスちゃんと水着馬琴ちゃんと水着PJと水着ロリウェインと水着カエサルと水着パンドラと水着ニュートンと水着ワイナカパックと水着コロンブスと水着孫ちゃん先生と水着しーちゃんと水着カーメンと水着ドレイク出せ 水ギル便利やな
ダメージレースと撃破数レースの両方で出番あるのは便利だわ ところで水着アーサーの2倍後エクスカリバーと水着ギルのブレイブ10個消費技はどっちが強いのん? 威力的にはギルだけどクリ出やすいのと属性で差別化してある ワクワク財宝いちもんめの不具合補填でAP300が68個も来てるんだけどなんやこれ この運営だとバグなのか正規のプレゼントなのか判断に困る! こっちはAP50が140個だわ
人によって違うのか 運営雑すぎて草
Twitterにはそれ以上の人もいるな うちは96個送られててギリギリ100オーバーしなかった
10連チケや金玉消えたら発狂もんだけど うちは新規イベ触らなかったせいかなにもこなかったな
一応プレボは100件以上溜まっても消失しないらしいけど プレボは最新100件しか表示されんけど、それより昔のものもちゃんと保存されてるぞ
突然のケッコンカンスト需要に備えて常にLV書Vを999+プレボ300件ちょっと備蓄してるわ フェラがあるって聞いて欲しくなった
てかエロは本番とフェラ一回ずつでいいと思う ここのプレボは現状上限無しだな
ただ完全に無限って訳じゃないだろうからトラブったときなにがあるかわからんからあんまパンパンに入れておかない方が良いとは思うが AP50が138個も来てるからスレ見に来たらまだまだ若輩者だった・・・ 人によって配布数違ったのかよ…
うちAP50✖300個以上は来てるんだけど… 閉鎖前にイベやった人だけに配布されてる感じか
既に使っちまった人から回収はできないだろうから一番多く配った人基準で全員に同量配布するしかないのでは イベントやってなかったから何にも来てないな
やった方が得じゃねーか >>93
まさかの水着ギルで一位か
いや先生が強かったのかもしれん AP50、運営に報告したら1個残して全部回収された。
使い切るのも大変だから後悔とかないけど、石なら貰ってしまっていたかもしれん。 くそが!俺のAP300個が消えたぞ!返せやオラ!(横暴) どうやったらそんな誤配布できるんや…
回収見込んでスキパで高速消費して受け取ったチハヤいるかな 一つあたりのAPはイベに使った合計量なんだろうけど、個数がまちまちなのが謎だな
なにかのIDと個数を間違えたって可能性が高いけど
過去、株でそういうことあったし AP300が200個弱来てた
使い切るのダルいし資材系は日々まったりやってりゃ間に合うから回収で良いわ おばさん1位か
大槍よどうだこの結果見て思うことあるだろ 1位とか珍しい
先生パックがよほど売れたんだろうなぁ・・・ 1位初めてじゃないの
この結果受けて売り切りキャラ増えたら嫌だな1万とか払ってられんよ 課金石にキャラ付ける流れはやっていきそうだな
完凸までもう少し安いと良いんだが 月に1回くらいならいいけど2回も3回も来られるときついな・・・ ツイッターのせいでセンシティブのことエロいとかそういう意味だと思ってるやつもいるはず 先生が売れたのかギル回すための石が売れたのかが定かではないが
ユーザーがロリコンだけではないことは確かだ そういえばチハヤの肉体もセンシティブ扱いされてたな ユーザーだいたい大きなお友達のはずなのになんでそんな金ないんだ だって配りまくりでガバガバだからガチ勢以外課金するところないじゃん
微課金から上手く集金するだけでごらんの1位
この売り方で上手く回るといいな キャラ販売、石も増えるから自分的には良かった
75%ハズレの5000円ガチャよかよっぽど得
好きなキャラじゃなきゃ買ってなかっただろうけど
節目にやる分には良いんじゃね 980円なら買っちゃおう→手に入ったら愛着沸いてきたし完凸しようかな
微課金勢に課金させるきっかけとしては悪くないと思う
ただ課金限定濫発すると冷めるユーザーもいそうだからたまにならね そりゃ大槍センセ渾身の神水着で1位じゃない方がおかしいやろ
もっと品のない水着増えろ! >>123
まあ課金限定増やすと嫌がるやつおるだろうしなあ
安心して課金するためにももう少し集金上手くなって欲しいわ 肌を見せればいいってもんじゃありません
わたヒミコさんみたいな清楚な水着こそ正妻にふさわしいんです 水着ギル天井して1周年ログボの10連チケ回したら普通のギルがでた
ギル祭りで金玉足らん!金玉と先生パックにしたのだせや! >>126
さすが
人間国宝大槍の書いた文化遺産指定水着ギルだけあるわ
5000回抜いても足りない 大槍せんせーツイに水着の制作過程のせてくれてありがとー!
あなたやっぱ凄すぎる
あと肴の趣味いいですね >>130
そこんとこ黙っておけば恋姫やオーガストやジブリール級だと勝手に勘違いしてもらえるかんね しかしこのゲームおちんちんに響く声優いっぱいいるな >>136
そりゃ7年前に出たゲームなんでベテラン多いからな 1位取ってて草
こりゃ今後はBBAキャラや眼鏡キャラ増えちゃうねえ😭 先生は運営で実売数が把握できるから今後眼鏡が増えたら先生の売り上げが良かったということになるな >>138
PC版からいるキャラは基本使いまわし、CGなかったキャラは新録されてる 1位おめでとうやで
ロリより巨乳やメガネキャラの方が課金されるんだな
これは一つのいいデータになる >>123
課金限定自体は良いんだけど、性能的に強キャラが課金限定だとちょっと辛い感ある
例えば今回の水着ギルが課金限定とかされてたら嫌だなぁって思う チハヤ君も某王子みたいに周年で第2形態とかこないんですかね せっかくポジティブな要素が出てきたのに不具合のガバガバ補填やらかして格差が開いてるの最高に糞
不具合イベントやった人間はやってない人間に対し付与APで得をするとか意味わかんね
やっぱdupeをスルーした糞運営なのは変わってねーな 60Fのナイア少女verのほう忘却いれたら何もできなくなって草
ムーさえ倒せれば後は余裕だな 1Kだしおばさん買おうかな
他の5K10Kでも排出ランダムなゲームと比べるとこの価格で確保できるの助かる でかい方も攻撃技の威力がショボい上にセルフ看破まであって見掛け倒し過ぎる 完全サポートだから凸できなくても多少は役に立つし、キャラストは全部見れるから1つだけパック買うのは全然ありだと思うよ ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/445/quo_445.png
ギルガメで1位か
一般だと25位
連日1位だった巨神を降すとは 通常ギルガメは口紅とか目元の化粧+口調+オールバックでケバく感じたけど
水着ギルガメは王道な金髪巨乳お嬢様のドスケベ水着って容姿でエロく思えた
まぁ50連回して確定分しか☆4出なかったんだが・・・
5%だか6%で50連で星4実質なしは堪える 先生が原因だとするなら今までのようなガチャで煽る商法より安くみんなに課金させる方が稼げるってことになるな
実際配布やめて課金キャラ(特攻30%)が毎イベント出るって形でも1000円なら払うかな、俺は
キャラにもよるけど プランとかの課金日が被れば上位にいけるだけの課金額は元々あるんだろ
昨日は取り合えずでアニバパック1個とアニバプランは買った人多いだろうし >>157
頻繁にやられて宝珠凸出来ないなら買わないな たった1000円でメガネ巨乳美女教師とエッチできちゃうんだ 俺はアニバプランだけ買ったで
一周年記念って言われると応援したくなるやん アニバプランにスキチケと金玉付いてたから買ったわ、先生は迷ってる AP回収されていったけど使った分は特にお咎めないな >>155
あれ口紅なの?舌出してんのかと思ってた このゲームにちょくちょく課金してた身からすると12000程度は通常出費だしな
そういう俺みたいなのがキッチリ先生完凸させたんだろう
あ、先生誤凸させて運営凸したけど、今見たらちゃんと対応されてたわ
有難い みんな1kのほう買うのね。好感度の方は実はそんなにいいものじゃないのけ? >>171
極大って特大5つ分だったはずなので、ストミの消費AP考えれば書のほうがお得かな 5つ分ってことはないだろ
2個で好感度50いくんだろ? そもそも特大って何個でLv50までカンストするのか 1個で好感度35になって2個でMAXとか書かれてたと思うけど好感度35じゃ半分も行ってないからMAXにならないと思うけどな でもぶっちゃけ好感度50まで行かせる必要あるのってケッコンするキャラだけだしなぁ
全員ケッコンしたいとかいう猛者以外は贈物遠征で手に入る物で十分だし
まだ銀魂凸が出来るかどうか分からないから1Kで様子見が正解じゃないかな 好感度は課金アイテムに頼らなくても贈り物余りまくってるからなぁ 巨神越えの1位すげー おめでとう
やっぱギルは強いな シャンバラはステと数の暴力をチマチマ削るだけで何も面白くないな
なんやこれ いや千円の金玉の力だね
金玉を崇めよ
地味にスキチケもたくさんもらえるしな >>171
計算上は悪くはないんだろうけどプレゼント余ってるしな 俺が運営ならこの結果を受けてロリで同じ事をやって売り上げを比べる
売り切りとガチャ同時ロリ >>185
おまえらが苦しんでるのを運営が喜ぶため にしても一位か
ここで心配だ心配だ書き込まれていたのは
まっったくの杞憂だという事になってしまったな いつも出すあまりお得感のない○○パックじゃなく今回みたいなプランなら毎回買うんだけどね 2部門ダブル一位記念!石配布!なんと300個!!
大仰な画像で煽ってる割に数セコ過ぎてわろてまうわこんなん まぁ普段1位とか行かないからなぁ・・・
他んとこだと10連ガチャの1/2〜1回分くらい配るんだけどね 1周年で大量にバラ撒くからここであまり出せないんだろうと推測すると……
なんだか逆に希望が湧いてくるぞ!? 間違えて3000個配っちまったダメージがまだ残ってるからね() 久々すぎて運営もご祝儀の感覚忘れちゃってるんだろうよ
2〜3位はちょくちょく行ってるから特別感もないけど1位だからご祝儀は配らなきゃいけないという匙加減 >>195
滅多に1位とらないとこは大体10連分は配るわな
強気やね 300とかホントしょぼ
そんなにユーザー有利が嫌か?運営 次に1位取れるのいつになるかわからないんだから奮発しちゃえよw ねえねえジパン王ー
シャンバラ55のウンセギラ今から行くんだけど何が効くやつだったっけ?
なんかアキレスがあたしアイツニガテ―とか言ってたのは覚えてんだけど
連撃で水晶の装甲剥がすんだっけ?
とりまきから先に処理したほうがいい? >>200
ツイートでAmazonギフト券100万ばら撒くので力尽きたんだろうw ギルガメ寝室みたがアーサーもだけどもうちょいずらしハメ欲しかったですはい。ヒミコみたいに全裸じゃないだけいいが お漏らしイベント最初の2個だけやって宝石もらった時点で終わったからAP配られてなかったわ 3000とは言わんが1位ってんだから1000くらいは欲しかったかな 水着正妻の全裸は不覚にも笑ったな
まぁキッチリしこったんですが… 300はショボいけど、もうすぐ無料10連始まるから別にいいわ アキレスの無駄づかいにならないように、事前にゾンビアタックでぬけがら処理してたらヘヨカが勝手に呪い死んだ ヘヨカは真ルート攻略の時も勝手に死んでて笑った
手動限定キャラってことならもう少し盛ってもよかった気がする 前回の1位の時は500石だったな
まぁこのゲームはゆるゆるだから別にええわ >>213
1回挑んで反射龍以外を掃除して余裕あったら削って
2回目にターンかかるが待ち+持ちで攻撃させなければ反射張れないから遅延かけまくって悠々倒すって手もある 1回で殲滅出来るパーティ組むよりも
弱めのキャラで2回に分けて倒す方が戦力節約出来る感じよな 配り過ぎると誰も課金しなくなるししゃーない
諦めろ 間違えましたっていって2700追加あるかとおもったけどそのままか
1位常連ゲームならわかるけどほぼ1位なんか無理なんだから3000くらい配ればいいのに わざわざ画像まで作っちゃったから間違えってことはないだろうな 配りまくってるから配れなかったんだろうな
角でも配っとけばよかったのに ちょうど周年キャンペーンパックが色々売ってるんだからそこらへんの一番安いの買ったら10連できますよってくらい配っとくとさらにダメージが加速してたのにな
もったいない 500くらいならせこさ目立たなかったのにとは思わなくもないけどくれるだけマシじゃろ >>213
有望な面子がいないならゾンビアタックで取り巻き取り除けば後は毒で終わる
毒は反射バリア関係ない 石300は草
ばら撒きまくってるこのゲームじゃなかったら暴動が起きるレベルだな >>230
これで間違えだったら
前回の3000と合わせて逆にインパクトあったろうな
いつまでもネタにされてたに違いない イベントやキャンペーンの分の配布石前借りでもいいのに
こういう時はドカッと配った方が盛り上がる気するわ みんなありがとー
取り巻き処理して毒で行ってきます!
龍脈獣は最初の奴だけ遊ぶザコなんで 人増えるのは無料10連始まってからだからバラマキはそれからでいいんだよぉ 石300とか配る方が文句出そうなのに
久々の一位だし★4チケとかでよかったような >>238
そこから前借りとかは出来ないよ
借りた先でケチだなーって文句つくのは見えてるからね
人の欲望は果てしないんや
忌憚の無い意見です サムネ審査NGをネタにしようとしたら怒られたとか草 >>242
後RTキャンペーンで3万石は配るだろうからな! シャンバラは強制じゃないとはいえ流石に敵側のインフレが激しくなりすぎてキツくなってきた
それとは関係ないけどクリスタルドラゴンの戦い方ってどんなんだっけ・・・
反射1回かと思いきや2〜3回やってきて様子見の殴りでも反射で消し飛んだ >>213
アキレスはあいつの3回バリアむしりとるのに最適だったような
苦手って言ってたの違うやつじゃない? 水着アリスト先生を完凸するには1980×1と980×10を全部購入必要であってるよね? 始めたてだからくれるものはなんでも嬉しいが後2700クレクレ
ギルどころか星4来ないままもう40連なんじゃあ お前らテンプレにオススメの★2、3キャラを載せとけそういうところだぞ
言っておくけどみんな強くてみんないいみたいなゆとり回答やめろよ最強編成載せとけ
あと水着ギルガメシュ限界突破用に数体引きにいった方がいいのでしょうか?
それとも宝珠で交換していくのが定石ですか? なんというかいきなりそんなこと言ってくる人にあんまり答えたくないなあ 公式の1位のやつに「せこっ」って書いてる奴どんなんだと思ったら
他ゲーでも乞食ばっかりだったw もうみんな宝石リスさんの石3000も忘れちゃってるからね
俺は未だに感謝してるから俺のとこにだけまたリスさん来ていいよ 星2だと包丁とフェフェルさんを育てておけばシャンバラみたいなエンドコンテンツでも活躍する。ちゃんとステとか技もMAXにしてあげてな
星3にもなってくると大体どいつもこいつも愛があれば強くなるよ
個人的にアタッカーだとジャンヌ、あとこのゲームは猛毒が強いのでスコルピオンとネロちゃんあたりが個人的にお薦め バグで配ったあとここまで露骨に渋くなるゲームはなかなか珍しいんじゃないか 先生は8月1日まで待て
星4限凸は基本ピース交換まで待つ 水着先生ならサポートに問合せたけど銀珠ピース交換も恒常追加もなしって回答あったよ >>249
アキレスが苦手言ってたのは窮奇
ワイそれまで日替わりエンジョイ真ルートどころかノマルートも終わってなかった有様だから、100T逃してるんよね・・・リベンジはよ バグで配ったんじゃなくて
バグで配り方を誤っただけだから
渋りとは因果関係無いぞ
もっと言うなら普段からあまり課金を要しないスタイルだという事もおさえとけ
セルラン上位みたれキャラ課金も装備課金も
ここと比較にならんくらい貢ぎを要してる札束ゲーがあるからな キリノエ1人瀕死で残ってたから手抜きPTで倒そうと思ったら逆にHP回復されたわ >>260
マジかー。なら眼鏡界のためにも買わざるを得ない。 まあ同じ3000配るにしてもミスでうっかり配るのと画像付きでプレゼントするのじゃ大盤振る舞い感が違うのは仕方ない
新規はリスログボなんて知らんし重要な時期だからタイミングが悪かったな まあ☆2でとりあえずこいつ育てておけば間違いないってキャラはフネだと思う
☆3はそれこそ手持ちによるしwikiを参照した方がいいな このゲームって下手したら☆4より3育てる方が難しくね? 300は草
ありがてぇけどこれなら配らなくても別によかったな ガチャで割と出るとはいえ最初の1枚以外出ないもんだと仮定したら完凸までに半年かかるとかだっけ☆3
その点☆4は半分で済むからな、こっちはキャラが引ければの話だけど みんな先生エロかわいくて気分いいんだから妄想でわざと対立煽りさせるような書き込みやめて欲しいよな 1位おめ&石ありがとうで済む話なのに
もらっといてごちゃごちゃ言ってる方が多いから仕方ない 次の水着分の石を期待してたんじゃ許してやってくれ
私ですか?5回天井いけますね リスイベ貰いそこねてんのよね課金して1位に貢献したからくれw
無料10連で戻ってきた事前登録勢多いのかな? 石配布とかそこそこでいいからケッコン上限あげてくれ
ステータス画面で指輪があと3つは送れそうなスペース開いてるだろ? 上限上げるなら経験値書の必要量大幅に減らしてくれないとやってられん 重婚して上限あげるとか廃課金しか喜ばない事はやらんでいいわ上限上げるなら別の方法で シャンバラの敵は指輪1つでLv120まで行ってんだから上げるなら上限だけにして… 必要経験値は別としてケッコンをゴリゴリの課金コンテンツにしてくるかと思ったけどそうでもなかったからね
次の上限開放もゆるゆるだと助かる アリストテレスて結局使い勝手どうなんだ
いると便利だけど別にいらんとかそういう感じ? シャンバラ敵が強すぎて考えるのめんどくさくなってきてもうゾンビアタックのごり押ししかやってない
それはそれとして1位オメ、これで大槍の新規絵がさらに追加されていくことを祈る >>287
ある程度☆4強化出来てるなら使う事はないかな
でも☆3では使える方だしピンポイントで使える所来る可能性はあるかも 追加分のシャンバラはリンゴ農場やバードストライクみたいな
遊びのあるステージもないから面白みの欠片もない
たったの10ステージだから色んな英雄使う楽しみもないしどうしてこうなった
水着BBAはエメタブ持ちだし硬直減が便利なので低硬直アタッカーと組ませるも良し
俺は55Fのウンセギラに範囲看破ぶち込むのに使った。使いどころは今後もありそう ランキング1位ってお前らどんだけ大槍おっぱい好きなんだよと…コレは運営のチョイスを褒めるべきなのか? アニバーサリープランもすごい売り上げ貢献してそう短くて多いの素敵 コロナキャンペ辺りからなんか石配るようになってたのが最近通常ログボがメイン収入時代に戻った感じ
それとは別に久しぶりの1位なのに少なすぎというのは理解出来る
文句言うなはさすがに運営くせえ、課金してても配布は多いに越した事ないし
スコルピはホームのタッチ会話がかわいいくてなんか結婚してた 水着先生は4凸までなら約7000円で済むけど5凸しようとすると約12000円かかるから
エメタブ装備できる4凸で止めるのがアリかなーって気がする
スペック的に別にLv100必要な要素あんまりないしね 結晶300よりワクワクのAP大量誤配布の方が大問題だからな 今更だけどこのゲームって戦闘中は英雄が一般兵(モブ男性)を率いているという形式だから
英雄の服が破れたらチハヤ以外の大多数もご褒美として美女の裸体を拝めるんだな >>298
せやね
ストーリーで出てきたりグラで描かれてる兵士は全部女性だけどそういうこともあるかもね 文句言うなもこれで文句言わないのはおかしいも
互いに勝手にお気持ち表明しとけばええねん
匿名掲示板のスレなんて匿名で言いたい放題するだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
まあどうせngされるだけなんやけどな 一般兵どころかゴーレムとかスケルトンまで女性ボイスばっかりだけど戦場に男おるんか? まあ配り方下手くそだよね
リスボの3000と今回の300が逆だったら皆絶賛だったろう 通常ギルいるけど水着ギルがドスケベすぎて欲しい欲しすぎる
性能的にも水着ギルのが強いかもだし引くしかないのか…ギギギ
あのおっぱいはさすがにズルい >>306
引いとけ引いとけ
オーバーキルとブレイブ稼ぎどちらにでも使えるから絶対持っといたほうがいい
1年我慢は辛いさ >>304
男自体はいるし特に性差が大きいこともない世界だから描写されてないだけでいるんじゃない
あとは無印でインドの悪徳太守が男だった気がしないでもない
言うまでもなくシナリオに出すメリットが無いから今の方向性で続くだろうけど クリアーサー
制服カーメン
水着ギル
引かなきゃ後悔だ 無課金でやってると有能鯖でも実戦投入遅くなって困るわ
出来ればガチャで複数引いときたいところなんだがなぁ クリアーサー強いのか
持ってるが全然育つ余裕がない このゾンビアタックコンテンツはもういいかな・・・
いや有情というのは分かるんだがあんまり楽しくない
次のイベントに期待 シャンバラの25Fがクリア出来なくて攻略サイトみたり動画見たりしたが
封印?ピサロ?出て来る固有名詞が理解出来なくて付いていけねぇ 25階は邪魔な木植えてきて勝手にブレイブ使うわ自爆するわ本体が分裂するわでエグかったな 第一回シャンバラが前後半とも面白かっただけになぁ・・
ボスには単体高火力アタッカーや猛毒持ち
道中は味方犠牲技持ちやデバフ要員、バフ要員、範囲アタッカーなど
いつもは出番のないキャラ達も活躍できる役割がそれぞれあって複数育成促進させる良イベだったのに >>306
股間に響いたのなら引くべきやで
自分の欲望にに正直になるんや >>313
画面下の「遊び方」のとこに用語集があるんで、封印とかの状態異常はそこ見ればだいたいわかるよ
ピサロはキャラの名前ね、味方陣営にいる誰かを犠牲にしてステアップができるちょっと変わったキャラ >>317
ありがとう
しかしクリア動画見ても何が起こってるのかさっぱり分からない… ピサロは☆2のキャラでBP1使って味方を1人犠牲にして自分の全能力90%(技性能MAX強化)アップする技が使える
敵側が自軍マスに全能力低下させるトークン召喚するからそれを生贄にピサロ本体の強化ができる
封印はブレイブ使う技を使えなくする状態異常
本体の分裂させないための対応だったっけかな >>318
ピサロと山田は味方生贄にする技持ってるから、敵が自陣営に召喚してくるお邪魔キャラをそれで処理する感じ >>318
動画見たわけじゃないけど、たぶんピサロで味方陣営に追加されたお邪魔ユニットを処理して
封印で召喚自体を使わせないようにしてるんじゃないかな? つべの動画はモーションカットしてるから正直なにやってるのかよくわからないってのはある
出撃面子を参考にする程度かな >>287
持ってないけど80まで育てれば確実に使える性能なのは分かる
エメタブ持ちだからな ゾンビアタックで53Fから58Fまでごり押ししたとこで全キャラ使い果たした
味方撃破激励とかの装備使いこなせる人には楽なんだろうけど、俺にはちょっと難しすぎる >>293
一点突破が功を奏したな。
これが日和って片方、エウメネスとかオドアケルとかだったら、戦力分散で一位は取れていなかったはず 25階はまず速攻で回りのちっちゃい木落とさんとヤヴァイよ
BP使って変身されたらリセット
まずはそっから
大丈夫俺でもなんとかなった頑張れ エウメネスやオドアケルだったら俺が1位になるまで課金してたよ >>318です。おかげで25クリア出来ました。
ありがとうございます。 シャンバラなかなか酷いな…アリーナガチ勢の戦力が9人ぎちぎちに詰まってたらそりゃ強いでしょうよ
鏡のマップは面白いなと思った 赤無効!青無効!緑無効!
からの術属性で蹂躙される鏡さん…
本体に至っては面倒だから毒殺される始末 >>109
本体だけは絶対課金!これは譲らん! で、ピースはイベ等でチョボチョボ配布・・とかが落とし所かなぁ? 回復役をフネフェルから卒業して☆4凸していきたいんだけれど、ヒミコ安定なんですかね…? そもそも回復あんまりしないしなぁ
☆4に拘らなくても☆3にもクレオパトラとかボールスいるし☆2にもリンゴや庖丁がいる
☆4のヒーラー主力は多分ヒミコよりカーメンじゃないかな (´・ω・`)回復としては制服カーメンどうなんだろう…ブレイブ溜まってたらぶん殴った方が強いし ちょっと前に通常ギル引いて水着もひけたんだけど
どっちか優先して育成するなら水着でいいのかな?
金珠がすっからかんになりそう 異常回復も出来てロゼッタストーンで開幕ブレイブも確保できる有能な回復役がエジプトにいると聞いたことが ありがとう
月末近くで焦ってた
金珠は温存して挙げられてるキャラ育ててみます しかもデバフも撒けちゃうそんな有能なキャラがエジプトに >>343
>>346
エジプト民優秀だなー後は攻撃範囲と性格がどうにかなればなー イムホが抜けてヤベーだけでわりとみんな性格いいんだよなぁ たまによく頭おかしくなるけど善人だよね メガテンで言うとLAW-CHAOS イムホもカーメンたん絡まなきゃ常識人なのがなんとも この調子でいくとシャンバラの80Fくらいで
2回行動とか〇属性無効の星4キャラが9人で3waveとかになりそうで怖いな
ケッコンでステ上限上げれるとはいえ、同種キャラ配置やキャラ9人配置はNGでしょうよ 全世界見ても監視対象に監視されるのはイムホだけやろな >>341
まだlv70勢なので何とも言えないけど
お宝探しが面白過ぎるから水着の方かなぁ‥‥?
好きなタイミングで英雄技ブッパ出来るのも雑なplayが出来そうで好印象 >>354
wave制は速度差の暴力で殴れるからそこまで問題にならなそう
個人的には龍脈獣オールスターで来たらクソめんどいだろうなぁと思う イムホがカーメンたん要素なくしたら頭が良くてバイタリティがあって気づかいが出来て美人でエロいとかいうとんでもないハイスペックになるからな
世界の均衡を保つためにも必要な措置だと言える 実際に寝室2でカーメンたんの名前呼ぶ余裕ない程おしおきえっちされてるのは最高に可愛かった >>348
純然な回復キャラが輝くのってストーリー初回攻略とか単にキャラが揃ってない間だけじゃね イムホのヤバさは犯罪に両足つっこんでるレベルだからな…他のエジプト勢も大概とはいえ >>360
その時期はフネフネ書記官が神だったな 刷り込み効果でいまだに好きフネフネ >>360
そういえば最初の方はフネフェルよく使ってたね
今医務帆の話出てる中言うのもなんだが最近ギザヒエラグリフ聞いてないや >>358
友達のたてぶえベロベロしてまで保つ世界の均衡を俺は打ち壊す ヒーラー自体育ってくると不要になる前提だけど
変身待機で3玉、変身前の待ち+技と待機、変身後の玉溢れた時回復と待機
そこそこ速くてこれらに特性の幸運25付与が付く通常カーメンが個人的に一押し
あと待機ブレイブ無いヒーラーは不便 ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/410/quo_410.png
シャンバラのこれってずっと3つのままなんだけど
3つが所持上限だったりするん?
使わないと損なのか クリア報酬でもらえる分が3
それ以上必要ならショップ >>366
持ち越せるみたいだから持っといていいんじゃね
俺前回で使い切っちゃったから0だったわ
>>365
地味に呪怨付与も便利なんだよな
たまに刺さる >>366
22Fまでのクリア報酬で3つづつ貰えて以降は貰えてないぞ。
報酬確認にない。 制服カーメンとかもう回復キャラのイメージねえ
全キャラ中最強の魔法アタッカー 制服カーメンたんは回復キャラではないな回復も使える万能キャラあと可愛い
無印カーメンたんは回復量は申し分ないけどBP3がちと重いあと可愛い
純正ヒーラーはやっぱヒミコだなあとダヴィンチとか まぁそれ程使う機会はないけど ヒミコはメギン持ってれば回復エースになれたかもしれない・・・でも硬直重いのがなぁ
BP2食うけどメギン持ってるボールスでよくね? 正妻別に硬直重くなくない?
回復だけ見るなら優秀だと思うけど 回復しかできないのがマイナスになるようなインフレってことよな インフレするまでもなく消費1の餃子に物攻+50%がついてるゲームで
回復しか出来ない正妻の居場所はなかった 水ギルガチャ四回回して
たぶんここ五ヶ月でもっとも☆4出たけど
ダーウィン三枚としーちゃんとか嫌がらせかよ
前者はこれで100だが全く嬉しくない
後者は完凸後もどんだけくるねんw
>>287
サポーターとしてはかなり固めかと思う 初期から待機ブレイブのないヒーラーは使い勝手微妙扱いだったよ
優秀なヒーラーといえばボールズカパックだったのが
クリアサパイヤンカパックになっただけや 正妻ガチャから出ない期間長かったからそもそも凸れてない 回復しながら戦うRPGちっくなバトルは
右側の攻撃力が強すぎてちと厳しい >>337
正直回復役としては上から五人にはまず入らない シャンバラ60まで来たけど、これムーさん倒さず後ろのJK先に片付けた方がいいんかな? シャンバラはいろんなキャラを使ってみる機会としてなかなか良い
知らないキャラの特性を知らないとならない分、面倒ってのは解るが
やっていくといろんな発見があって楽しめる面もある 60は正直弱いんで適当で勝てると思うけど強いて言うならムーからでいいんじゃね
あと上でも言ってたけどJKはブレイブ技持ってないんで忘却で完封出来る
封印耐性持ちだけどなんの意味もないというね 60は1部隊目でとりあえずムーさん倒して2部隊目で速度バフデバフ入れて手数差付けて適当に溜め解除しつつ殴ってたら終わった 大抵の場合回復に使うBPで攻撃して相手の頭数減らす方が結果として総ダメージ減る 忘却効くのか、どの道主力が回復するまで放置だけど… 他のソシャゲでときどき見かける、どのキャラでも特訓できるオールマイティなピースとか新しく実装して欲しいわ
水着先生のために今週1万出すのはキツいけど、月に数千円ずつなら出せるから、新しく作ってくれないかなあ 金玉と銀玉がまさにそれなんだけどな
それらを使えない奴が例外であって 先生水着買うのに使ったDMMポイント分のダイヤが付いてくるんだから
通常の1万ダイヤ購入の+2000分がない代わりに先生がついてくるようなもんだ
数カ月分の課金を先行投資してると考えればいいのでは? 昨日始めたんですが基本的にWikiにある通り星2とか主人公主軸に育てていく感じでしょうか? それでいい
あとはもうすぐ始まる無料10連で重なったキャラとか 育てたいとか推しの星3星4いたらモチベの為に入れてもええけどスタミナ的にはおいしくないな
今月中になんとか金玉あつめて☆4ピース交換して70レベルにすれば来月すぐ85レベルで実践レベルにできるけどな フネフェルさんには長いこと世話になった
ていうか、今でも使う時あるな ★4確定と毎日無料10連で太上老君と美少女(金珠)がキタ
やはり朝一は★4が出やすい(俺感) 正直、船腐j根の薄い本とかすごい酔観たいけど全然ないし
もし万が一有ってもカーメン崇拝ネタでフネフネ自体はそんなにに、ってなりそう 浜辺に☆4チケ流れ着いてるとかこの海守らなきゃ!
・・・でもT書が流れ着いてたりする時もあるんだよな >>395
こっちも麻呂(New)とリューリク(ピース)が無料10連で来たわやっぱ朝はいいな! 無料10連でまだ完凸してないそれがし姉貴が来たよ
1周年らしくて縁起が良いね
チケはよ使いたいから恒常追加はよ 無料十連は銀玉オンリーだったが貰った石でガチャ回したら水ギル出たわ 星4チケはアーサーかぁ
こう出られると水着の方も欲しくなっちゃうな >>260
まじかー
ほどんとのプレイヤーには寝室だけの存在扱いじゃないか 4日にシャンバラ追加されたとき、期間の延長はないかね? やっだぁぁぁ星4確定ありがとぉぉぉアキレスゥゥ
なお10連は全てピースの模様 アトラス2回目虹襖から田村麻呂
水着アーサー初回虹襖で田村麻呂
水着ギルガメッシュ初回虹襖から田村麻呂
今日の☆4チケットから田村麻呂
4連続田村麻呂って訳解んないよ・・・ 58Fまできたが55以降はおまかせオート辛いなこれ。
ギミックマップもだが普通にアメリゴがきつい。 あと58F、Lv100オーバーの9マスミッシリ半分以上ふんばり持ちアメリゴ入りとかやめーやマジで。 >>409
書き込もうとしたら俺がいた
最悪な出だしだわ 無料始まってるの忘れてた、今日からだよね?(´・ω・`)
とりあえず持ってなかったクー・フーリンさんが来た ヤッタネ 4確から美少女、10連からヴラドとフビライ来たし幸先いい >>358
最近あいみすでそんな四コマ見た
しかし正妻ヒーラー界隈でも中位扱いなのか
まあ初心者でもダヴィンチいれば大体なんとかなる感あるからなあピースフル取れなくなるけど どん底から上がるだけのやつと、あとは落ちていくだけのやつ
月末だし無料10連キャンペーンだしで金玉大盤振る舞いしたんだけど、
取らぬ狸の皮算用にも程がある気がしてきたよ… 正妻はアリーナ用キャラなんだろうなー
アリーナだと確か使用率高かった気がする?
防衛には結構いるね正妻
範囲で踏ん張らずに脱いでくれると正直ほっとする 鬼売れそうだが。>アキレスお着替え
まさか来るのか?水着ってまだ全弾放出してないんだよね? 水着多数実装って書いてたしあと3キャラくらい来そう
大槍キャラ1、他の絵師2くらいで 次は是非貧乳でお願いします
クールタイム無いと死んじゃいます
アーサーも本来回すつもりじゃなかったのになんか贅肉がエロくてつい… ヤンアトラスアーサーギルと全部引いちゃってるから追撃はキツい
既に素のギルアーサー結婚してる上で水着ギルアーサー育てると剣に偏りすぎる気がするな…ギルは剣扱いか微妙だけど なんにしても誰が来るかはイベント始まらないとわからんな おい誰だ朝がいいとか言ったの
無料ガチャ緑一色だぞこらぁwwx 朝に緑一色報告俺含めて3件か
もう朝の時代は終わりだ
昼か夜に引こう 俺も緑イー…
じゃなかったパーシィが紛れた
うーんこの ちょうど1年か
月末に始まったから7月中に輪廻玉取るのが間に合わなかった思い出 ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/446/quo_446.png
ワイはこんな感じだは
てか閏年だとしてもなんか一日多いんだがw 真周回じゃない可能性も国家レベル上限解放前にぶん回してた可能性もあるけど
ストーリーそんだけ周回してんのに国家レベルカンストできないんか… >>438
水着ギル
フビライ
キリノエ
あとは好みでいいんじゃない >>440
ありがとうございます集中してその3人育ててみます
>>441
え!PJ上方修正とかはいりました? メインヒロインのわた、ヒミコさんがいいと思います! >>438
水着ギルとフビライは頭一つ抜けてる強みがある
育成に余力があるなら赤属性オーバーキル要員として水着アーサーも優秀
他は趣味って感じかな ダメコン要員は借りればいいからそこまで優先しなくてもいいかと思うけどね
全体的に範囲火力に乏しいよう思われるから
440の三人にビリーネロアテルイかな ナーフ後のビリーは他に範囲攻撃キャラいればそんなに需要なくないか ランスロットとオドアケルのスクール水着がどうしても見たいんだがどうにかならん? >>419
上のほうだとあまりいなくね下のほうのはヒミコだらけだけど
使用率が高いのは全員が持ってるからかと 他が育ち切るまでの繋ぎにはビリーは便利よ
レベル低くても他より攻撃力は高いから火力出しやすいし、耐久ないから要介護だけど 記念すべき周年キャンペーン一発目の無料からそれがし登場とは、実にそれがし
しかし性能の型落ち感は否めないな…やっぱ微インフレはしてるんだろうな アリーナで未だにビリー使ってるけど今のおすすめ範囲アタッカーって誰? 戦力上げないと挑まれもしないのがアリーナ防衛だから、戦力値のあるヒミコは頭数に入る ttps://i.imgur.com/2fhTlil.jpg
あと2つで銀一色だったのに >>390
音楽担当の人か
日輪祝祭とか雪原行軍とかこの人の作曲してる曲好きだわ ☆3チケで10連して無料10連で銀一色出したって言ってもいいですか 水着某や正妻みてて思ったんだけど毎年限定キャラの復刻あるなら
最終的には闇鍋になる通常キャラの方が入手困難にならね? >>461
1800のすり抜けが恐ろしくないのか? ある程度増えてきたらさらに排出分けるとかするんじゃないかな
どうしても欲しいなら最終奥義の補助券で βからモリモリ回してチケも使い切ってるけど何故かなポがいまだに来ない
券使えば普通にアレだけどなんか負けた感があるから躊躇してる 先週交換券90枚貯まったからイムホ交換して
あと交換できるやつで交換してないのはタリエシンだけだな(そのときのガチャのやつは除く) EUはブリタニアのライバル位置にあるのに人気ないな 個人的にはあんまり大国同士の人気に差がある感じしてないけど原作やってないからそう思うのかもしれん お察しの通り水着後燃え尽きて休止してました
育成するキャラのために他のキャラのピース売って金宝珠でピース買う流れは変わってないですか? ブリタニアはまとまってるけどEUバラバラだからなw
マルコとかピサロとかマリーとか 原作やってないからスレチハヤがパンドラパンドラいうのがよくわからぬ
まーそりゃ確かに可愛いけど、基本少女キャラみんな可愛いからなぁ
あれか発狂寸前の美少女ってトコがそそるのかな
てかあれか
前からいて攻略できないから熱が高まって来てるのかな >>470
完凸するまではピースは売らない人がほとんどかと思う
金珠なんて結構なペースで手に入るし >>472
ストーリー的に重要なやつは持っときたいじゃん
各勢力のトップがそうだけど
そのなかでもパイヤンとかパンドラあたりは特に >>473
あ、そうなんですね
エメラルドタブレットが遠いのでフビライの買うために他のキャラのピース売るところでした
ありがとうございます >>474
あーそうか
パンドラはお嬢とかのリーダーなのか >>470
どこを目指すかによるけど
☆3☆2で真ルートもイベ最上級もクリアできるから
折角手に入った☆4うっぱらう程でもないと思う
金宝玉毎月結構な数イベントで貰えるし パンドラはシャンバラで見たスキル構成で来てくれるならほc
負のエネルギーほc キャラ的にギル様とマリー様ってカぶってるよねw
どっちとおとくておふつくしい >>472
むしろ原作時点ではニャルみたいに悪役押し付ける対象いなかったからヒス扱いされててヘイト買ってるまであったよ メイン絵師がロリ専で性癖あわずに引退したけど、アイギススレで巨乳に目覚めたと聞いてわいも復帰したわ >>461
恒常は10連チケに入るし、dmmならそのうち選択チケも売り出すやろ。 >>483
シナリオはクッソ不評だったけど、ビジュアルでエロ期待してたやつは多かったやん? >>489
無論そういう人もいたけど比率で言うと無視出来るものではなかったからね
ムーさんはヒロイン要求派が(比率的には)圧倒的多数だったこととの比較もある
なお 無印PJほしいわ
太公望マジいらん
召喚目的だとしーちゃんより使えんとかマジはぁ…
召喚が消費5とか運営シネ >>490
比率とかどこ調べだよ…。
ムーのヒロイン化なんてネタで言ってるやつが殆どだろ >>493
そら流れ的に原作スレの話やろ
当時思い出すと単発意見ではなかったからだいたいそんなもん
今は設定展開共に救済入ったから立派なヒロイン候補や >>493
ムーは設定上元々は人間(英雄)だったからだよ
そのまんまでなんて言ってる人は流石に極一部だった >>495
PC版はブレイブもりもり稼いでくれるキャラだったけど、今回はスーパーチャージが敵専用になってしまったので弱くなった印象がある
同じくスーパーチャージ持ちだった孫六はWWでも便利キャラになってるからなおさらね 味方チャージが廃止されたから原作の超有能が産廃と化すのは致し方なし
それでも特有の個性持たせてるから孫六と太公望は第二の人生があるさ >>501
アリーナのダメ二倍床に置かれた太公望ほんときらい 俺なんてゲームやってない友達にまで宣伝してRTさせたのに全然伸びてなくて悲しい 逆に、これだと☆4PU単発で当てる程度の確率で1万円もらえるのでは そういや、アニバーサリーログボって今日の★4チケだけなのかな? 諸々の要因が重なって多分一般ユーザーなら☆3チケット一枚で狙った☆4当てるくらいの確率になるぞ >>485
巨乳って誰だっけ 薫さんでもかなり控えめだった印象 こんなえっちな水着きてる女の子RTするの恥ずかしいし... 1周年記念ガチャとかでパンドラくるかとおもったけど来ないのか一応金曜ワンチャンあるのかもしれないけど 巨乳を本格的に描き始めたのはフェアリース辺りからじゃね?
それまでは作中で巨乳扱いでも2次元的には普乳・美乳程度だったはず。 ジャスト一周年じゃない可能性もあるので来月一杯はパンドラ警戒発令してていいと思ってる
許せなかった…!
シュガコの女忍者メイドと“本番“出来なかった事が…! リトルウィッチロマネスクは巨乳じゃなかった・・・・? 淑花さんとか相当巨乳に描かれてた気が
そもそも身体全体をかなり細く描くから胸をデカくするとバランスが取れないのかもしれない 腰回りとか横腹あたりで性癖満たそうとすると巨乳描き辛そうではある 無印PJ調整後クソ強くなったのに未だに弱いとか言ってる奴いるのか
一回味方撃破ブレイブ集めて召喚PT組むといいぞ >>520
味方3人に物魔攻50%バフとHP60%回復を同時に行った上でBPが増えるんだぞ
しかも龍玉持ちアタッカーいれば激励も付く 問題はWWだとソシャゲってことを抜きにしても長期戦にマイナス要素増えちゃったところね 味方犠牲ブレイブを使う召喚PTでは、ただの召還よりも犠牲能力がある召喚の方がいい
だからPJとワシリーサは要 どんなメンバーで組めるんです?能力いまいち把握出来てない 田村麻呂、イヴァン、タリエシン、エリアス、PJ、ワシリーサ、正妻
とかだな 召喚犠牲パはやってみようと思ったけど、手持ちが微妙でBPが大量に増えるだけでした・・・ 犠牲パのアタッカーならメイドコロンブスや制服タンクレードも入りそう 試してないけどBPに余裕があるから水着正妻の5人激励でチクチクやる戦法もアリかなと思ってる
拙ちゃんの看破と合わせればアタッカーいなくても何とかなりそう 犠牲BP持ちアタッカーだとエリアス、雷帝、キリノエあたりがオススメ
特にエリアスは開幕でBP2生み出せるから即召喚に繋げられる
HPお化けのキリノエも割合回復のお陰で運用が楽になるぞ でも、エリアスに犠牲ブレイブ持たせたらバッカス無くなるし微妙じゃね?
BP溜め要員と割り切るならいいけど >>535
まあシャンバラあるし育てても損はないと思うが、必須クラスではないかな
アプカルルが銃でストロングが弓だから、敵が銃の時とかなら使える >>536
バッカス無くても十分な火力だから微妙ってことは無いな
より火力が必要な時は変えればいいだけ シャンバラってリタイアしたらそのキャラもうその日は出撃できないんだっけ?
編成間違えてしもうた >>541
リタイヤしたら戦ってないのと同じ状態になるから再出撃できる
とりあえず、様子見で突っ込んでいいよ >>542
ステージのリセットじゃなくてバトルのリセットね リタならOKじゃね
負けた状態でセーブしたらアウト >>536
バーサークない分継戦能力が上がるぞ火力はPJのバフで十分上がるし
まあ味方撃破ブレイブ持ちは4人ぐらいでも十分回るから好きにしていいぞ あざっす
ウンセギラ対策忘れてて溜め阻止も封印もおりゃん状態だった >>535
終編2を包丁とペアで回すから助っ人にしてくれると俺が喜ぶ
自分で使うかといわれると水着いるならそっちでいいんじゃね感がある >>546
どうせゾンビアタックできるし数の暴力でヘヨカと抜け殻(宝石)2匹破壊すれば後は消化試合よ
そういえば60Fの混沌のスパチャって溜め解除かけても効果ないんだけど!?・・・って思ってたら溜め解除無効ついてたんやな
何故俺はずっとCT溜め解除付きのキャラで延々ぶん殴ってたんだ シャンバラにお勧め編成で適当に突っ込ませたら
52のカーメン老君の無限回復に全員呑まれてた 昨日から、通常ギルいるし水着ギルいいかなって思ったけど
ギルもギルの性能もおっぱいも好きだから天井することに決めたよ、皆情報ありがとう
水着ギルLV100にしたら通常ギルも100にします 星2のバフとデバフの二大巨頭じゃないですかー
しかしヤンAAによって昇格の希望は確かに出てきた てんこちゃんのツイートで知ったけど水着アーサーの水着って白地に白ドットなんだな
どスケベボディにしか目がいってなかったから気付かなかった >>552
その2キャラの剥き絵はちゃんと動きがあってよろしい
別衣装も期待できる 大槍ファンで大槍全力だけど
ピサロの絵師さんはレベル高いと思う水着こいこい ゆっきーは水着より濡れシャツ制服がいいな
むちむちと後輩感両方楽しめる 水着あと何人くるんだろうなぁ制服の時は配布入れて7人だったっけ そろそろ今月の金珠購入を誰までにするか決めないといかんな 10連で悪の女幹部がきた
持ってなかったからまあまあ嬉しい
恒常はこういう機会にポッと手に入るからなあ
限定にこそ血眼になるべきという気がしないでもないんだよなあ
水ギルどうしよ 水ギルはおりゅ?されたくなかったらひいとけ
特性は今んとこ替えがきかないから 水着ギルは引くつもりなかったけど、お宝探し強過ぎるので引いてしまった・・・ 単体高火力枠は水着アーサーでいいかなって
あれもこれも育てるには金珠が圧倒的に足りない お宝さがしって同列に水ギル2体配置しても1人分しか効果でないのな
違う列において対応する敵同時に倒せばちゃんと2人分の効果でるけど 水着ギルはアキレス強化パーツの一角なので替えが効かないのです… シャンバラ火力が高いから幸村がタンクとして活躍してるよ
そういえば馬琴は制服カーメンたんみたいな運用は難しいかね? そういや大槍水着しかいないのか今んとこ
サプライズはよはよう 前半は紐+おっぱいだったから後半はスク水+ひんぬーだろうよ 券を・・・使うしかないのか。温存しておきたい気持ちもあったが
ハズレの可能性が高いと課金するのはつらい
25パーはまず当たらんよなあ ぎり間に合った持ってないの星4 2つget新規にはうまいな 馬琴はシャンバラ60で大活躍だった、幸運ダウンと待ち+は強敵相手に強いわ うちの馬琴ちゃんはランク3の武器で止まってた・・・ 馬琴シャンバラ60でささるんだ…
月替わりに凸して攻略するか… 馬琴好きだから使ってるけど器用貧乏という言葉がこれほど相応しいキャラもそうはいないって感じ
先制ブレイブ・メギン・溜め解除・範囲攻撃・ブレイブ吸収・高HP・3属性とどれも70点くらいで穴を埋めるにはちょうどいい 60階はムーさん始末したら正直やりたい放題よね
下の方はBPさえ稼げばホーエンハイムだけでハメ殺せるし
上の方は状態異常大体効かないけどデバフで普通に置物になるし 来月馬琴ちゃんに金玉注ぐ予定だったけど水ギルとアトラスで弾切れだわ・・・再来月かなー 60層のデカいのはそもそもステが普通で技倍率も特に高くないから
デバフとかなんもなしで大技食らっても別に死なないんだよね
むしろセルフ看破で死ぬのが早まるだけという 敵に回した味方キャラが強化されてるとなんか腹立つので最後の一人にした後にガマとミヒラクラで木偶にして待ち増やして弄んだりする >>552
フルネームで言われる敏郎正宗の方を思い浮かぶ 馬琴は書いてある事が軒並み強そう
持ってないから使用感は分からないけど 何時もの事だけど水着先生の寝室(?)のチハヤの上腕と足くっそ太いなまじゴリラやん 先制ブレイブ持ちって戦力として微妙なベラミーとか
回復キャラなのに待機ブレイブ持ってないイムホとかしかいなかったから
今までは割と助っ人枠に入ってもらう事が多かったけど
先制ブレイブ+メギン+色々な補助技で戦力6人の中に入れやすい滝沢馬琴は割と有用 60F終了。
最前列のムーを学園愛紗の猛毒で始末したら後はやりたい放題であった。 馬琴も足速いしね
イムホは回復も出来るアタッカー+デバッファーって感じの運用してるわ 60Fはムーさんを毒なり雑魚ユニで殴り殺して全滅、次の部隊でニャル子を激励看破ストロングショットで退治して全滅、残りを激励看破斬鉄剣+セクエンスでゾンビアタックできるから難しくない
一番難しいのは58F、ふんばり持ってない敵からひたすらゾンビアタックで一体ずつ潰していった
58Fをゾンビアタック無しでクリアできた人は素直にすごいと思うわ 58は記憶に残らないくらい普通に通り抜けてたような…
印象残ったのは55のウンセギラと60の自動回復PTかな 58Fってアトラス他9体詰まってるとこだっけ
俺は適当にバフ盛りクーフーリンでふっ飛ばしたけど、アトラス脱がして強制起動とか自爆とかで自滅させるのも良さそう 一年か(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/BJYf2KU.png
ttp://i.imgur.com/0YftKhR.png シャンバラの9体詰まってるとこを1部隊で攻略できる人は凄いと思う
運が悪いと味方行動前に2体くらい死ぬわ ウンセギラとラスボスと鑑以外は物量オートで磨り潰した
アトラス完成したら自爆しまくりたいわね >>593
初回はクーフーとか制服カーメンとか一軍メンバーから半分起用で
確か瀕死のキリノエ一体残して全滅したかな
ああキリノエは最後回復してるか >>596
懐かしいな、初期に話題になってたネタだと
りんごの木の使い方をコメントいっぱい使って説明してたアップルシードなんかもあったっけ
あの人もまだ続けてるのかな >>597
誰を使ってもいいなら全階層1編成でクリアできるが
9体のところは古代英雄だらけにしないとちょっと辛い 58Fはエース部隊でキリノエと太上老君残して刺し違えたのであとは適当に始末出来るやろと思ったらキリノエが怪獣すぎましたね……結局、2人倒すのに2部隊使わされたわ。
最近の追加キャラではキリノエとアメリゴが特にストライクなんだが敵で出て来たときの厄介さも強いな…… ビリーはシャンバラ深部でも雑にぶつけて雑に10000くらいとブレイブもついでに削り取っていくから侮れない 月末
交換するなら早くしろ、間に合わなくなっても知らんぞー! >>607
このゲームだと3連続4連続は割とある
明日も期待しておくといい βスペシャルログボて星4チケ1枚で他は何もないってことなのか
なんかしょぼいな >>610
スペシャルなんだからもうちょっと大盤振る舞ってほしかったよね
正直星4チケ1枚もらってもなぁ
金玉30個配布とほぼ同義なプレイヤーも結構多いんじゃないかな
せめてラインナップを刷新してくれたら・・・ 無料ガチャいつも最後の方に1枚引けるか1枚も引けなかった時もあったな
ここの人達は引きいいよな
うちはハズレ垢ってやつみたいだ 何で俺が制服カーメン持ってないか理由知ってる人いたら教えて? >>617
引けてる奴が書き込んでるだけで大半は銀玉だらけだから定期 >>617
安心しろ、水着先生完凸させたオレも2連続で緑一色だw 昨日緑一色だったけど今日二枚引きで盛り返したぜ
まあ金球だったけどね 周年で限定交換させてくれたあいみす見習ってくれめんす >>618
カーメンたんへの愛が足りなかったんや
エジプト民失格 59F、Lv100ビリーと太夫、残りは盾とブレイブ稼ぎの緑を前列等に置いて
太夫の奉仕をビリーにいれてバンディッツで敵の吹っ飛ばせるな
範囲外とふんばりの敵が残ってしまうが >>618
急性カーメン中毒にならないため
カーメンたんそういうところあるからな >>617
ぶっちゃけ俺より酷い結果の書き込みを見たことないレベルの底辺垢だわ
最初は課金してたが今はさすがにする気にならない 先生への後押し来たな、皆完凸するように
https://vdpro.jp/sej.dmm5/index.html
キャンペーン期間中に、セブン-イレブン各店舗にてDMMプリペイドカードバリアブル(10,000円〜50,000円)を10,000円以上ご購入・ご登録で、1,000円分のコードを全員にもれなくプレゼント!
■ キャンペーン対象期間
購入対象期間:2020年7月31日(金) 0:00〜2020年8月9日(日) 23:59まで
登録期間:2020年8月10日(月) 23:59まで
※2020年8月10日(月)にご購入の商品は対象となりません。 イムホが封印破壊して世界が大変なことになるから駄目です 先月末に始めて、ギルガメシュが金珠交換分と被り分で偶然Lv100まで育ったんだけど、
その後で水着ギルが来たので衝動的に天井引きでお迎えして、こちらにも金珠使ってしまった
まともに育ってるキャラほとんどいないのに、役割似てるキャラ育ててどうすんだコレ… パピルサグとネフィリムの範囲が補い合う感じになってるしね
同じ物理アタッカーだからギルと水着ギルでカメハメハを挟むとかしやすいし
同じ縦列にならべてモレ―のバフ使うとかもいいかもしれん ギルガチャ終わる前に次のガチャ来るとかある?
補助券29枚でワンパン会で強そうなギルガメ取るか待つか悩んでる 水ギルは本体性能も高いけど特性の方がヤバい感ある
2BPの列攻撃したら3BPとか4BP返ってくるのが撃破イベだと必須級 >>628
大丈夫だ。俺も完全なるハズレ垢だから。ガチャなんかホントーーーにクソだから。
事前組だけど1800で☆4が出たこと一回しかないし。
仲間はイッパイイルヨ… >>634
8/4のメンテ後に次のガチャくるとおもうので、8/7までのギルガチャはまだやってる 滅茶苦茶出るやつとそこそこ出るやつは書き込む
全く出ないやつは書き込む前にフェードアウトする 無料ガチャは金玉ガチャだと思ってるから⭐︎4出ても書き込まんな ダンシングエッジ BP2 威力170 硬直160
アブマドールスピア BP3 威力270 硬直220
パピルサグ BP4 威力280 硬直150 俺は自慢したいから☆4でたら書き込むぜ!
でも今日はでなかった!
全開放半額はよ 水ギルをホームに設定すると「1日1回無料」が凄く卑猥に見える 無料ガチャは金玉ガチャだと思ってる?残念!銀玉ガチャだ そんなわけないっス!
ゆるふわ系の大槍ゲーが無料で金玉をまったく出さないなんて事、信じられないス
こ、こんなん納得できない…… お前はこの無料ガチャ2週間で星4を引けずに終わるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ もうクーフーリン2体出してる俺には関係のない話ですね
いや持ってなかったからいいんだけど2体目はどうかと思った 金珠節約したいから出来ればガチャで2〜3人重ねたい 無料ガチャで引けなければ限定の石ガチャで確率は収束するだろうからそれでいいのだ 無料はむしろ虹でないほうがいい説
欲しいキャラ引くときは必ず10連チケで虹なしを引けてない事を確認してから引きに行く あと1枚でPJ完凸なんでPJ欲しい
既に2回完凸以上すり抜けてきてる龍馬ちゃんはぼこぼこにすんぞオラァ! ぎゃあああああああああ メンテえええええええええええ
いえよやるならよお 今回イベでチハヤがアーサーの水着変えたことにすぐ気付いて間髪入れずに褒めてたのみてそういうところか〜って思った ネタ抜きだと説明書とか読めない人は絶対に読めないからちかたないね
忘れ物無くし物が続くのと同じようなもの 先生の販売延長された
8月14日(金)4:00まで ケッ緑一色ごときでガタガタ言ってるんじゃねェよ
お客様気取りが!
帝大から海軍省入りした程度でムカつくんだよ、この非国民が! 水着先生はおしりが良かったけどやっぱもっとおっぱい見える体位がよかった [水着アーサー 7400いいね]
[水着ギル 3200いいね]
[水着先生 900いいね]
大槍先生の制作過程ツイートです。 >>677
エウメネスちゃんやめたげて!
1位になって行き遅れないと喜んでた先生もいるんですよ! これイベントに集まってるのが追加の水着組だったりしない? お試しで新水着組を使えるのが良いね
育ってない人はこちらで稼げるし
そのうち1名はもうすぐガチャ終わるけど まだ取ってない人は先生買ってその石で回せばカンペキだな >>683
エジプトの悪夢再来かと思ったらめちゃくちゃ快適だったな イベントのチャレンジもあるから二度手間にならんように確認しとこうな
1日目 英雄技フィニッシュ
2日目 ファストブレイク
3日目 コンフュージョン5体
4日目 エリアアタック3体
5日目 ワンサイド 火曜に追加水着組が来るとしたらちょうど5日目の固定編成に出てきそう 初日は清正いれば余裕だな
いなくても固定面子のほうで稼げるから上限200000が大分楽になってる β1周年キャンペーンにある、日替わり全開放&ドロ増量っていつから始まるの? エウメネスちゃんのあれはアーサーちゃんの腹線を表してんのかw? イベント報酬でキャラ出すの辞めたのかな?
昨年の水着イベは晴明配ってたのに チーム水着の方で100万ダメ超えたからもう片方やらなくていいやと思ったけど
水着の方はチャレンジ対象外なのか…
結局どっちもやれってことね >>690
なるほど、その辺りなのかなありがとう。
【β1周年記念キャンペーンの予定】
に各種スケジュール書いてあるのに、日替わりだけ日付け書いて無いんだよな。 >>692
前回も今回も周回系じゃないからな
周回系の本番が来たときは配布あるんじゃない? 裏の方はダメコン対象外なんで初回クリア報酬除いても両方やるのが前提や そういえば水着ギルガメッシュとギルガメッシュって同一人物認定されてないね
一緒に出せるし 無料ガチャで未所持の☆4英雄2人キタアアアアアア!!!!明日死ぬのか俺は…
そしてお嬢の寝室1回目超みじけー! 水着フェスティバルがまだ残ってるんだがバグか?クリアしたらAP帰ってくるのか? 適当にゲイボぶっぱなして水着もやったら200000カンストしなかった
かといってあと資金5000の為にAP100払いたくないし次からもう少し考えてやるか >>703
お知らせry
終了時間とメンテが被ったから延長や 水着フェスティバルと同時に水着アーサーガチャも18時まで延長してるぞ >>700
あー俺も卑弥呼は出せないのになんだろうって思ってた 別衣装同時編成はどっかのタイミングで修正されたはず
少なくとも今は通常聖夜水着助っ人でアーサー4人編成出来るぞ お宝イベントはのんびり終了間際に全クリで問題ないのかな? 銀珠で金珠買うのってみんなやってる?
今銀珠の残りが32000で迷ってる…
これ月2回交換できるようになったのって最近だよね? >>713
今月から。金玉交換自体は毎回買ってる。
ほぼ銀が完凸してるから余る一方だし。 銀で交換できるユニット全部凸終わってるから交換してるぞ >>712
近々日替り全開放ドロップアップがくるので、今のうちAP消費しておくのがいいかも 迷うんだったらもう少し手持ち銀魂貯まるまで待っててもいいと思う
課金ガチャガン回しでもしなければ月に2回分60000も貯まらないし 一応言っとくと初心者のうちは有能星3凸優先した方が絶対ええよ
そんなもんガチャで即完凸だわって重課金ジパン王以外はだけど 初心者はこの10連ラッシュで凸れるキャラ優先でいいと思う
能力はともかく50止まりの☆4じゃどうにもならん ありがとう2回なのは今月からか
それだったら確かに来月2回交換する手もあるね
もう少し考えてみるよ
(なお凸してないキャラの余るピースは結構あるもよう…) 5月あたりから始めたチハヤ的には星3が凸のしにくさ的に一番使いにくいまである
星3の月の交換上限上げてくれ 星3は最終凸の120ピースがキツいな
逆に星4は浮気さえしなければ3ヵ月ちょいと回想で無課金で完成系に近づく
俺の制服ガウェインも来月にはLv100だ・・ これ系のイベントいつもそうだけどHP低いとマリーでバーサークかけれないんだよな 星4確定とか10連チケット余ってるやつ使ったけど闇鍋で狙いのキャラは出ない
一年立っても出ない そういや結局今月はガチャ追加なかったな
もう追加はしないことにしたのか? なんでギルおばっておばさんなのに言動が可愛いんだろ >>727
なんでってエンキと波長が合うくらいには中身がおばさんじゃないからだよ
可愛い奴らさ 水着トリオのクエストがやたら重くて途中で落ちるんだけど 裏いちもんめで先制清正の後ろにメルカトル水ギル孫ちゃん並べて猛虎砲試し撃ちしてきたけど
BPが逆に増えていってわらうわ >>733
単体アタッカーも全体アタッカーもこなせるから持ってるなら育てない手はない おっつージパン王
シャンバラ60まできてとりあえずムーさん落としたんだけど
二人のナイアってなんかスマートな倒し方ある?
異常がほとんど効かないみたい
でっかいほうに忘却入れたんだけど意味なかった >>736
小さい方に忘却入れたら何もできなくなる
大きい方はアテルイで物攻50パーセント下げたら痛くなくなる どうせ火曜まで追加ないから再生が追い付かない速度でしばき倒せばいいさ ありがとー!!!!!
そっかぁ
阿弖流為とかなつかしー
最初に通常ルート越した時、ここで教えてもらったなぁw >>708
多分あやかしもやってるなと言う事はわかった ギルガメッシュが水着の紐をとか言ってるけど、これ水着なの?
アトランティスの兵装じゃなかったん?
水着+ビットって事? 裏ってこれ普通にクリアしちゃっていいの?
倒し方工夫しないと損したりしない? 英雄技ってなんだ?多くのブレイブが必要な代わりに性能絶大ってどれだ?
ストロングショットは英雄技か? >>746
技1(基本技)、技2(ブレイブ技)、技3(英雄技)
ちょっとだけ例外いるけど大体この並び
戦闘開始したらキャラの技欄確認しような >>748
おぉっ書いてるうありがとう
ヘルプだけ読んでた 何か1週間くらい前のアプデから読み込みが重い、プレイに支障はないがテンポが悪い
これ俺環なのかのう…スレでも報告は無さそうだが >>750
こっちはコロナの影響で回腺おかしなことになってる
今まで快適だったのに、夜間アホほど重くなったよ やっちまった
レベル100までのピース揃ってる晴れ着ドレイクのピース60個交換しちまった
僕の金玉180こ... >>753
分解できるから被害は実質120個だぞ!
それはそれとしてお問い合わせしたら対応してくれるかもしれない >>756
まあ実質120個だし完全不注意だし運営に対応してもらうの申し訳ないから諦める
今月のシナリオ分やり忘れたと考えるさはっはっはっ 今みたいな一回クリアすればいいイベントの時に半額とか倍増キャンペーンやって欲しかったな 完全不注意でも対応してもらえるよ
わざとに見えるレベルで何回もやってたらわからんけど初回っぽいし 裏地図ストーリーで表龍馬も裏言語少しだけ喋れるようになってて草
もうこれ将来的に後ろ暗い事してもばれねーな うちもこの時間帯さいきん重いんだよね
エロシーン全然読み込まねー これ初代からずっと思ってた事だが
そも英雄技ってなんなんだろうな?
ってふと思う事はある せっかくなのでアトラスの自爆で遊んできたが
エリアアタックが味方巻き込んだ分も含めて取れるのはどこかで使えるかもしれない 前にあったビリーで味方ぶっ飛ばしてスコア稼ぐイベントが今度はアトラスになるのか 一周年なのに復刻も無く財宝と10Fずつ追加のシャンバラしかないとかしょぼすぎない? 裏いちもんめはダメージとか出す必要なくてただクリアするだけっぽいかな。
あとエウメネス自由すぎて草生える。 >>760
そうなんだ試すだけ試してみた
ありがとう β1周年って書くとベータのまま1年やったのかと思ったわ 前にというか、丁度一年前に水着それがしを間違ってピースにしたときはダメだったけどな… 初心者なんだけどこのスペシャルパックは買うべき?
キャラ付きのやプラン含みで五万以上吹っ飛びそうなのはどうなの…? >>779
長くプレイする気があるならサマー装備解放セットは買っても良いと思うよ。
一周年記念パックは課金限定キャラのアリストテレスを使いたいなら買えば良い。
初心者育成応援パックは期限ないからプレイしてて欲しくなってからで良い。
一周年感謝プランは他のと比べてもとてもお得だからオススメ安いしね。 >>779
β1周年プランとパックかな
プランは間違いなく得だし、パックはHなキャラ付いてくるから
後のは割と定期的に似たようなの売り出してるから、欲しくなったときに買えば >>779
別に無課金でもええぞ
まぁ無課金ワイが拷問されて課金を強要されたらアリスト先生85レベルにできるだけ買う >>779
980円のやつはそれぞれ一つずつ買った方が良い、非常にお得
サマーセットは同じような内容のやつがしばらくしたらまたくるから、初心者なら後回しにした方がいいわ 今日も星4無しムカついたからためてた10連チケも使ったけど当然だめ
120連星4無しとかどうなのここのガチャほんと渋いわ 百連そこらで当たり無しなんてソシャゲじゃ珍しいことじゃないべ それもそうか、ここはガチャがゆるいなんてよく言う人いるのもあって熱くなりすぎた
しょうもない愚痴ごめん いくつかdmmゲーやったけどここよりガチャ緩い所に出会えない 無料ガチャも多いし、確率もまずまずだし、わりと緩いよね 固定いちもんめで水着先生のLv高いやつ使って初めて気づいたわ。
水着先生☆3なのにエメタブ持ってるのな。 無料ガチャや石バラマキがもっと多いとこはあるけど
ガチャ自体は最緩の部類やな ガチャの星4率自体は他所とそう変わらんと思うがPU率が高い(気がする)のと天井の低さはぶっちぎりやな アリストテレス先生は何人買えばエッチシーン全部見れるの? 無課金初期勢としては50連分の石をためてPUキャラを確定ゲットできるため
石をためる、ぶっぱするを戦略的にプレイできる神ゲー 自分の手持ちの投属性にあんまいいやつがいない
アショーカピラーがもうちょい使いやすければいいんだが このゲームは凸は戦力にさか関わらんけど
ちょっと前は凸しないと見れない仕様とかあったな >>796
APが余ってれば素材、無ければジパング3かな。
居れも今、ジパング3回ってるわ。 俺得かもしれんが水着で日焼けしたキャラとか出てくれないかなあ。
インパクトあるし銀髪キャラとかでさあ。 キャラの魅力で引かせて、インフレ緩いのは良いことだと思うけどさ。そろそろアハル級の歯応えある腕試しが欲しい。 4日までに60F終わらせとけばとりあえず問題ない
ぶっちゃけ引継ぎならいつか終わらせればいいんだから今開催中に70Fまで行く必要さえないわけで 攻撃や魔攻ってバフを重ねても元の3倍までしか上がらないのかな
同じキャラ同じ装備でダメージを更に増やしたいならデバフや看破激励も重要なわけか バフは200%までだね
防御系のデバフは全然ダメージ上がらないから優先度低め
忘れられがちなのがバーサク、特に「敵にかけるバーサク」は強力なのに実に影が薄い もしかしてだけどさぁ
日替わりミッション全開放&ドロップ増量と
水着キャラ多数追加ってもう終わってる?
ドロップ増加は当分来ないし水着キャラももう打ち止め? >811
ありがとう
やっぱり限度はあるんだね
敵にバーサーク付与できるのはマリーだけなのか
後列CTダメージ上昇の特性もあって他キャラと違う形で与ダメアップに貢献可能なんだな >>814
マリーには前回のペレイベントでお世話になったな
高HPボスに早い段階でバーサクかけると総ダメージ量がかなりかわる 水着アーサーがいるので交換チケで水着ギルを取るか迷う
最大ダメージで役割が被ってるんだよなあ 水着ギルにはブレイブガン回しの役目もあるので別物ですな
実質消費1で連続行動出来るようになったアキレスと孫六が大変喜んでおります 別物とは思えないが己のリビドーには勝てなかったよ
来週の新キャラがロリっ子であることを祈ろう(ロリは興味ないので 一日目ってメンバー強制の後半の水着アーサーだけで100万越えるから
前半は適当でもいいのね
後半水ギル特性目当てのみでひたすら待機だった
まあ最後だけBP10で撃っても良かったわけだけど 水ギル専用の錆クラウンが本家より優秀とは思えないから選択できたらいいのに
HP2000と速度5の為に幸運10減らしたくないよ 今やってるセブンイレブンのプリペの1000円キャンペーンのコードってどこで入力すりゃいいんだこれ
先生一人タダでもらえるんやぞ ケッコンとLv上げするしかないけど
金珠ももういらないからガチャで指輪量産するわけにもいかない
指輪の入手手段増えないかな。あとレベル書4も 義経水着Ver(パットなし)の可能性ってどれくらい? 義経の胸が成長する確率は0%と表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率で成長する。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない 平清盛(貧乳)
平重盛(貧乳)
平宗盛(巨乳)
実装は期待できないだろうけどw 呪いが解けても胸が大きくならず自分の貧乳が生まれつきだと悟って絶望する義経が見たい 成長した弁慶が巨乳になっちゃって絶望や嫉妬がごちゃ混ぜになった義経のが見てみたい >>827
そこでコード貰ってDMM側でするコード入力ページがわからなかったんだが
そこのよくある質問のところから飛べたわ。わざわざありがとう コスプレの時につける巨乳谷間パーツはすげえ期待を裏切られるからNG は゛や゛く゛恒常追加しろやあああああボケエエエエ!!!!! >>837
古代英雄の追加予定も守らないしほんとクソだよな 初アキレス降臨した1周年ショボいとか思ってすんませんでした >>838
お、兄ちゃんなかなか話せるじゃねえか!
そうなんだよ約束守らねえのは人としてやっちゃあいけねえよ
恒常自動追加プログラム組めばいいのによ。それが無理なら暇なときに一気に数人恒常追加すればいい。
イベント獲得経験値も資金も減らしてよォ…周回イベントでユーザーが得にならないようにわざわざ調整するゲームほかにあるか? 残念ながらたくさん…というかほとんど…
DMMなので… 気色悪い一人芝居してないで梨木シンフォニーでもやってこいよ >>792
ばら撒くとこはいくつかあるが、どこもガチャが鬼キツイ
まず無課金じゃ最新キャラを手に入れる可能性はかなり低い
ここみたいに貯めて天井まで行けば手に入るなんてヌルいガチャこそ他にはなかなかないと思う >>750
一週間というかここ一ヶ月だけど起動時の追加ダウンロードがやたら増えた気はする
でおそらく違うと思うけどスマホとかで通信制限掛かってる状態だと追加DLあると起動にクソ時間かかる
>>793
天井の低さはぶっちかと思うがPU率は悪いほうだぞ >>845
PU率が悪い?最高に良いとは言わんが悪いと言われるほど低くないやろ
悪いっていうのはPUキャラなのに小数点以下とかのゲームのこと
たんに最高レアの合計値では高いゲームはあるが新キャラ固有のPUだと2%すらないゲームが多い 必ず13800貯めてから回すから率とかどうでもいい
確定ラインがくっそ有情なのが極めて重要なのだ 50連でPU天井になるのは他に比べると優しいな
でも☆4は4%とは思えないくらい出ないことがあるのは不満
といってもリアルラック問題だが ☆4本当に出ない
出ても基本ヒミコ
天井の低さはこのゲーム一番良いところ 定期的にガチャ有情民沸くけど
割高DMMガチャの時点で全く共感できない 俺のやっててるゲームでは最高レア引いたら8割でピックアップだからそれと比べたらくそ低いぞ
最高レア1%だけど・・・ >>846
PU率は1/4ってことだぞ
他は当たりは低いけどPU率はそう悪くない >>850
コレ。ギャンブルに有情もクソもない。
まぁ有情だと思ってるやつがいる限りガチャがなくなることは永遠にないんでしょうがね… 水着ギルの武器はデュランダルと魔剣グラムどっちがええですか? >>853
最高レア内のPU率なんて見てもしょうがないだろ
キャラごとの最終PU割合でなきゃ
てか、PU率の話で最高レア内の率だけで低いなんて言うやつは始めてだわ >>855
瀕死になることなかなか無いからデュランダルかな 魔剣グラムにすればオンリーワンの自分だけ特別な水ギルになれるで 他ゲーと比較して有情って話してる中、何故ギャンブル自体の話になるのか馬鹿だから分からないなあ しかも中にはガチャで取っただけじゃダメで
育成にもリアルマネー必須の札束ゲーがあるからな
ランカークラスになると月百万リアルマネーの課金は普通とか最高にクールだなあ 最高レア率2%で、うちPU2キャラが各0.5%ずつみたいなゲームもあるからな・・・ 瀕死系はふんばりとかないと難しいな
ギルに関して言えばエリクサー装備するとさらに使いづらくなるし 瀕死系はヤンAAで焼けばいいよ
瀕死看破辺りはそろそろ実用段階だと思われ 水ギルは自動回復でHP満タンにしても発動する装備がその下位なので付けられないのが痛い
HP低下させるにはふんばり無いし悩ましいな エリアスは瀕死系の中では使いやすいね
範囲攻撃激しいところだと守護ほしいけど 敵で出てきたヤンに愛洲移香斎(制服)つかえば猛毒付けた上に後ろにも追加ダメージ与えられたのか
シャンバラで気づいていれば狙ってみたのに そういや結局水着アリストテレス先生のピースは更新なしか
凸りたいなら課金必須? >>873
問い合わせた人いたみたいだけど追加予定はないって
あるとしても一年後に同じ売り方じゃね 先生とりあえず1枚買ったけど
イベ編成でエメタブ、範囲看破、待ち短縮で行動順調整どれも便利そうだったから85までは買ってもいやそれなら100までうーん・・・
って感じにはなってる 自身のステが殆ど影響ないからスペックでみたら85で完成なんよな >>784
このゲームで最高195連外しがある
ちなみに500連(最も悪い部分だけ抜き出したら540とかそんなだったかと)で☆4が4個というありさまだった
もちろん天井は抜いた話だが下には下がいるぞw イベ固定編成の水着先生すげー使いやすいんで85まで買っちゃうか悩む。
範囲看破が思いの他使いやすいわ。 ケッコンできないレベルで止められる先生の気持ち考えたことあるの!? >>874
なるほどthx
0消費で硬直短縮はかなり便利だと思ったけど固定面子に持っていくのに1万ちょっとは悩むな 水着ギル取る気なかったけど通算キャラで一番強いかもな
自信過剰重なるのもそうだが飛び道具回避でちゃっかり青属性ケアしてる
こっちは持ってないのにアリーナで敵が出てきたら真面目にやる気なくなる やる気なくすぐらいなら今からでも石12000用意してガチャを回すのだ
それで全てが解決する 今朝のアドバイス頼りでログボパックとか買ってきた
先生はどちゃくそ好みだったので全買いした
スペシャルパックの育成素材は欲しいけど装備のやつはまだありがたみ分からんから次の機会に フレンドの先生試してみたけどオートだと凄まじく無能だな
まぁ無能なのは先生じゃなくてオートなんだけど自分に指導連発しすぎだろ アキレスってキャラ出たんですがこのキャラおかしくないですか
なんかバグってるのかっていうくらい攻撃してるんですけど 自分に指導するくらいなら待機した方がいいからな
そういうところが無能なんだろう ジェロニモはパーシィや呂布と一緒で、半年ぐらいプレイしたら強いの自力で気づくんじゃないかな >>891
開幕は速度がすごい影響するから速度が超高いアキレスは5連続攻撃くらいするのがデフォ >>891
敵として出てきたときぐぬぬぬ…ってなれ ビキニトテレスよく考えたら自分で攻撃しないからレベルマックスにする必要性あんまないのかな アキレスは実装後初アリーナで滅茶苦茶苦情きたって公式が発言した唯一のキャラ
初心者じゃなければ対策立てるのも簡単だけどガチの初心者は見たら避けないといけない
ちなみに攻撃側ではずっと使用率トップの座に君臨している シャンバラ行くとアキレス3人並んだマップとかあって楽しいぞ アキレス絶対に強くしてくださいと言われた中で壊れすぎじゃないいい感じの調整だと思う アキレスが強いってより弱いキャラが多いって感じよな アキレス弱いとは言わないけど過大評価されてる気はするね 居たほうが楽だけどいわゆる人権キャラってわけでもないしね アキレスは手動だと対策立てやすいからいいバランスだと思うぞ。
現環境だと正直アメリゴの方が敵として辛い。塔でハッキリ判った。 俺はキリノエかな
英雄技で即死する上にブレイブも無くなって反撃もままならない そのうちアメリゴ9体敷き詰めたクソゲーしてきそうだよな アリーナ攻撃側だとアキレスが刺さらない編成は避けりゃ済むってだけやからなぁ
小銭で簡単に再選出まで出来るサービスぶり
仮に相手を選べず全勝必須みたいなルールだったらアキレスは真っ先に外れる
まぁそんなルールだと引退者多数で酷いことになるかもしんないけど メタ編成やら苦手な局面やら持ち出して外れるっていえば大体のキャラそうよ
アメリゴ敵だと滅茶苦茶厄介だけどその全勝必須編成に入るかっていったら入らないでしょ アキレスは初心者中級者救済キャラみたいなもん
アキレスのミズハスボイスと結婚したい アメリゴは強化がそれほどでもないうちはそうでもないでしょ
9体は削ってまとめて倒すという手も取れるし
さすがにキリノエ9体は嫌すぎだけどw アキレスは強いというより、めちゃくちゃ便利って感じよね アメリゴ9体いても最前列の3人は置き物だし
美少女一人で殲滅できそう アキレスは初心者が引けたのなら最優先で強化するべきなのは間違いない アキレスはオート適正がめっちゃ高いから使用率No1は不動やろ。
高難度でも刺さる敵にはめっちゃ刺さるし。 実装時点で他キャラを寄せ付けない圧倒的HP量に高威力の自傷技
似たような性質の筈だけどヘヨカとキリノエでどうしてここまで差が… 水ギルの自信過剰累積するの強いねー
3つまで重なるから1.9倍になる ヘヨカ手動で使うなら強いんだけど
オートや敵で出てくると癖の強さが悪い方向で生かされちゃうからな アキレスは持ってないなら交換候補ナンバーワン
とにかく使い勝手がよい ターン制限50で自動回復踏ん張りアキレス9体並べたマップはよ ヒュポヤンAA辺りの連続行動持ち持ってりゃ3部隊くらいでいけそう ベンベンQを装備したアメリゴ複数体を同時撃破したら
回復の処理はどうなるのだろうか アキレスが流行れば俺が訳も分からず金玉突っ込んだジークが輝くってもんよ
フヒヒ
なお手数差で結局引き分ける模様… >>438
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) >>926
それ俺アリーナで一回引っかかったわ、コテンパンにやられた
わすれねー ジークはHP50%くらいまでブレイブ吸収あってよかったとおもうクリくらったら終わりだしな アリーナで知る殴ると駄目な相手は幸村もいるな
はしゃいでたアキレスが急に静かになる 先制+毒付与でアキレス瀕死まで持ってかれたこと忘れないよ
マジでジーク嘗めてたわ いま高火力キャラ多いから社長にはなにか火力以外の長所を期待したい 4日目にして虹ついに切れる
そろそろ揺り戻しだなこの後は緑一色も覚悟していかなきゃ 2連チャンで虹出て3日目4日目は銀2緑8、やっぱ虹が毎日でるもんじゃねーわな
AP大量消費するミッションがないから後回しにしてた好感度上げのために日替わり周回してるけど、これ、思った以上に辛いな
☆3キャラを好感度30→50にするのに大アイテムが200個ぐらいいる、日替わりだけだと一週間で2人が限界 水着ギルと制服カーメンだと英雄技撃ってもお釣りが帰ってくるのか 虹なんかまだ1回しかでてねーよ!ファック!けど未所持の幸村だったから幸せです 普通屏風でも☆4来るから侮れん
春先から始めたけど☆4引けても育成が追い付かないんだよね やってて育成不足でダメだったの龍脈獣イベぐらいだしのんびりでいいよ 始めたばかりの新米だけど
ニュートンちゃんが可愛いと思いました
失礼しました 4日目でようやく虹襖
それがしだったけど金珠変換されないやつだったのでヨシとしよう テンプレ更新しとこう
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500 ケッコン25
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30
真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30 加藤清正30 制服タンクレード30 キリノエ30 ホーエンハイム30 アトラス30 アメリゴ30 水着ギルガメシュ30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 太公望49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49 制服ガウェイン49 制服PJ49 太公望49 加藤清正49 滝沢馬琴49 キリノエ49 アトラス49 アメリゴ49 水着ギルガメシュ49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 太公望30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30 制服ガウェイン30 制服PJ30 太公望30 ゲオルギウス30 滝沢馬琴30
AAヤン30 水着アーサー30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49 ゲオルギウス49 キャスパリーグ49 ホーエンハイム49 AAヤン49 水着アーサー49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 装備解放3000 派遣超成功100 キャラ収集150 ケッコン50
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 よしシャンバラ60いってみるか
なんか猛毒と忘却とリンゴが良いって聞いた
ホーエンさんかな ポインヨキャンペーンってセブンか
ローソンで買ってしまった皆気をつけてね >>937
前から手繋ぎえっちおねだりでかわいいって再三言っとるやんけ!! 【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596338632/
スレ立てできたぞ
エンキドゥはかしこいからな 水ギルの2マス先の敵倒したら〜は他のキャラで倒しても効果あるの? 敵に効果が付与される特性なので、他のキャラで倒しても効果あるよ
ただし重複はしないみたい 戦闘中以外でモードチェンジやトークンの性能わかるようにしてクレメンス 変身後のステや技は普通に確認できるぞ
トークンは知らん シャンバラ60はアテルイも使えるよ
真ルートラスボス前みたいに攻撃デバフが効く >>959
おつ
初めて出た時にシルエットをアキレスと間違えたエンキドゥちゃん シャンバラ60は四日ぐらい掛かったかな
相手の回復を上回れる攻撃を叩き込むという脳筋戦法の都合上
一日にアタック掛けられるPTが何個も組めん
デカブツ一人になってからは余裕だったけど
二体居る状態で人型殴り倒すのは難儀した 人型は猛毒通るし忘却も通る
つまりホーエンハイムさんをけしかけると何も出来ずに死ぬ(忘却と猛毒で1名ずつ使ってもOK) ていうか運営地自身もシャンバラ用アイテムの存在忘れてるだろこれ… 今日からはじめているんですが、曜日の全開放&ドロップ増量って今実施されてますか?お知らせだと28日から実施中なのか4日からなのかよくわからないくて… 今日の無料は未所持の田村さんとダーウィン含む☆4が3人で大勝利 今日のミッションはコンフュージョンだぞ忘れないようにな ドロップアップあるんだ
じゃあストーリー先に進めた方がいいのかな あれ? ヨワルアキレスの待ち+だと状態異常付かないんだ
みんな気を付けろ、オリハルコン取り損ねた >>979
待ち増加は状態異常じゃないからな、三日月つけて速度減なら対象になるのじゃ >>980
AP100追加してもう1回別パーティで取り直した
AP無駄遣いしちゃった 1列目に水ギルおいて2列目にサポ水ギル置けば撃破系クエスト簡単になるかな チーム水着で資金20万取るのそんな難しくないからそしたらチャレンジ専念できて楽ぞい ミッションいらんよな
クリアしたらもらえるじゃあかんのか そうやって手間をどんどん取り除いていったらツマンネってなるだけだろ、ミッションくらいやれよ
なおデイリーのフリーは無くなってくれ ミッションはあっても良いんだけど
各機能間の導線は極力繋いで欲しい
具体的にはリザルト時点でミッション達成をアラートした上で
既存の諸理に足してミッション画面へ遷移するボタンを増やすとか デイリーのフリーはストーリーの索敵マップでも可にするだけでいいと思うのになぁ >>989
無茶苦茶気持ち良かった
アーサーちゃんで抜いた時の満足感は異常 ビリー初引きしたけどキャラスト可愛すぎかよ
こいつが人気投票1位?と思ってたけどこれは納得ですわ シャンバラおわった
ホーエンさん、当時ちょっと無理して取ったけど正解だったわ >>985
水着先にやれば、先生の看破消沈でコンフュとれちゃう…よね? コンフュ5体はPT固定のほうが楽だろうけど、エリアアタック3体とかワンサイドとかは自前PTのほうが楽だろうな PT固定の方だとチャレンジ達成できないんじゃなかったっけ 2Waveあれば水着PTの方で楽に20万金稼げるから
あとは自前PTの方で適当にミッション達成すればいいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。