【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595508202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
そこから前借りとかは出来ないよ
借りた先でケチだなーって文句つくのは見えてるからね
人の欲望は果てしないんや
忌憚の無い意見です サムネ審査NGをネタにしようとしたら怒られたとか草 >>242
後RTキャンペーンで3万石は配るだろうからな! シャンバラは強制じゃないとはいえ流石に敵側のインフレが激しくなりすぎてキツくなってきた
それとは関係ないけどクリスタルドラゴンの戦い方ってどんなんだっけ・・・
反射1回かと思いきや2〜3回やってきて様子見の殴りでも反射で消し飛んだ >>213
アキレスはあいつの3回バリアむしりとるのに最適だったような
苦手って言ってたの違うやつじゃない? 水着アリスト先生を完凸するには1980×1と980×10を全部購入必要であってるよね? 始めたてだからくれるものはなんでも嬉しいが後2700クレクレ
ギルどころか星4来ないままもう40連なんじゃあ お前らテンプレにオススメの★2、3キャラを載せとけそういうところだぞ
言っておくけどみんな強くてみんないいみたいなゆとり回答やめろよ最強編成載せとけ
あと水着ギルガメシュ限界突破用に数体引きにいった方がいいのでしょうか?
それとも宝珠で交換していくのが定石ですか? なんというかいきなりそんなこと言ってくる人にあんまり答えたくないなあ 公式の1位のやつに「せこっ」って書いてる奴どんなんだと思ったら
他ゲーでも乞食ばっかりだったw もうみんな宝石リスさんの石3000も忘れちゃってるからね
俺は未だに感謝してるから俺のとこにだけまたリスさん来ていいよ 星2だと包丁とフェフェルさんを育てておけばシャンバラみたいなエンドコンテンツでも活躍する。ちゃんとステとか技もMAXにしてあげてな
星3にもなってくると大体どいつもこいつも愛があれば強くなるよ
個人的にアタッカーだとジャンヌ、あとこのゲームは猛毒が強いのでスコルピオンとネロちゃんあたりが個人的にお薦め バグで配ったあとここまで露骨に渋くなるゲームはなかなか珍しいんじゃないか 先生は8月1日まで待て
星4限凸は基本ピース交換まで待つ 水着先生ならサポートに問合せたけど銀珠ピース交換も恒常追加もなしって回答あったよ >>249
アキレスが苦手言ってたのは窮奇
ワイそれまで日替わりエンジョイ真ルートどころかノマルートも終わってなかった有様だから、100T逃してるんよね・・・リベンジはよ バグで配ったんじゃなくて
バグで配り方を誤っただけだから
渋りとは因果関係無いぞ
もっと言うなら普段からあまり課金を要しないスタイルだという事もおさえとけ
セルラン上位みたれキャラ課金も装備課金も
ここと比較にならんくらい貢ぎを要してる札束ゲーがあるからな キリノエ1人瀕死で残ってたから手抜きPTで倒そうと思ったら逆にHP回復されたわ >>260
マジかー。なら眼鏡界のためにも買わざるを得ない。 まあ同じ3000配るにしてもミスでうっかり配るのと画像付きでプレゼントするのじゃ大盤振る舞い感が違うのは仕方ない
新規はリスログボなんて知らんし重要な時期だからタイミングが悪かったな まあ☆2でとりあえずこいつ育てておけば間違いないってキャラはフネだと思う
☆3はそれこそ手持ちによるしwikiを参照した方がいいな このゲームって下手したら☆4より3育てる方が難しくね? 300は草
ありがてぇけどこれなら配らなくても別によかったな ガチャで割と出るとはいえ最初の1枚以外出ないもんだと仮定したら完凸までに半年かかるとかだっけ☆3
その点☆4は半分で済むからな、こっちはキャラが引ければの話だけど みんな先生エロかわいくて気分いいんだから妄想でわざと対立煽りさせるような書き込みやめて欲しいよな 1位おめ&石ありがとうで済む話なのに
もらっといてごちゃごちゃ言ってる方が多いから仕方ない 次の水着分の石を期待してたんじゃ許してやってくれ
私ですか?5回天井いけますね リスイベ貰いそこねてんのよね課金して1位に貢献したからくれw
無料10連で戻ってきた事前登録勢多いのかな? 石配布とかそこそこでいいからケッコン上限あげてくれ
ステータス画面で指輪があと3つは送れそうなスペース開いてるだろ? 上限上げるなら経験値書の必要量大幅に減らしてくれないとやってられん 重婚して上限あげるとか廃課金しか喜ばない事はやらんでいいわ上限上げるなら別の方法で シャンバラの敵は指輪1つでLv120まで行ってんだから上げるなら上限だけにして… 必要経験値は別としてケッコンをゴリゴリの課金コンテンツにしてくるかと思ったけどそうでもなかったからね
次の上限開放もゆるゆるだと助かる アリストテレスて結局使い勝手どうなんだ
いると便利だけど別にいらんとかそういう感じ? シャンバラ敵が強すぎて考えるのめんどくさくなってきてもうゾンビアタックのごり押ししかやってない
それはそれとして1位オメ、これで大槍の新規絵がさらに追加されていくことを祈る >>287
ある程度☆4強化出来てるなら使う事はないかな
でも☆3では使える方だしピンポイントで使える所来る可能性はあるかも 追加分のシャンバラはリンゴ農場やバードストライクみたいな
遊びのあるステージもないから面白みの欠片もない
たったの10ステージだから色んな英雄使う楽しみもないしどうしてこうなった
水着BBAはエメタブ持ちだし硬直減が便利なので低硬直アタッカーと組ませるも良し
俺は55Fのウンセギラに範囲看破ぶち込むのに使った。使いどころは今後もありそう ランキング1位ってお前らどんだけ大槍おっぱい好きなんだよと…コレは運営のチョイスを褒めるべきなのか? アニバーサリープランもすごい売り上げ貢献してそう短くて多いの素敵 コロナキャンペ辺りからなんか石配るようになってたのが最近通常ログボがメイン収入時代に戻った感じ
それとは別に久しぶりの1位なのに少なすぎというのは理解出来る
文句言うなはさすがに運営くせえ、課金してても配布は多いに越した事ないし
スコルピはホームのタッチ会話がかわいいくてなんか結婚してた 水着先生は4凸までなら約7000円で済むけど5凸しようとすると約12000円かかるから
エメタブ装備できる4凸で止めるのがアリかなーって気がする
スペック的に別にLv100必要な要素あんまりないしね 結晶300よりワクワクのAP大量誤配布の方が大問題だからな 今更だけどこのゲームって戦闘中は英雄が一般兵(モブ男性)を率いているという形式だから
英雄の服が破れたらチハヤ以外の大多数もご褒美として美女の裸体を拝めるんだな >>298
せやね
ストーリーで出てきたりグラで描かれてる兵士は全部女性だけどそういうこともあるかもね 文句言うなもこれで文句言わないのはおかしいも
互いに勝手にお気持ち表明しとけばええねん
匿名掲示板のスレなんて匿名で言いたい放題するだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
まあどうせngされるだけなんやけどな 一般兵どころかゴーレムとかスケルトンまで女性ボイスばっかりだけど戦場に男おるんか? まあ配り方下手くそだよね
リスボの3000と今回の300が逆だったら皆絶賛だったろう 通常ギルいるけど水着ギルがドスケベすぎて欲しい欲しすぎる
性能的にも水着ギルのが強いかもだし引くしかないのか…ギギギ
あのおっぱいはさすがにズルい >>306
引いとけ引いとけ
オーバーキルとブレイブ稼ぎどちらにでも使えるから絶対持っといたほうがいい
1年我慢は辛いさ >>304
男自体はいるし特に性差が大きいこともない世界だから描写されてないだけでいるんじゃない
あとは無印でインドの悪徳太守が男だった気がしないでもない
言うまでもなくシナリオに出すメリットが無いから今の方向性で続くだろうけど クリアーサー
制服カーメン
水着ギル
引かなきゃ後悔だ 無課金でやってると有能鯖でも実戦投入遅くなって困るわ
出来ればガチャで複数引いときたいところなんだがなぁ クリアーサー強いのか
持ってるが全然育つ余裕がない このゾンビアタックコンテンツはもういいかな・・・
いや有情というのは分かるんだがあんまり楽しくない
次のイベントに期待 シャンバラの25Fがクリア出来なくて攻略サイトみたり動画見たりしたが
封印?ピサロ?出て来る固有名詞が理解出来なくて付いていけねぇ 25階は邪魔な木植えてきて勝手にブレイブ使うわ自爆するわ本体が分裂するわでエグかったな 第一回シャンバラが前後半とも面白かっただけになぁ・・
ボスには単体高火力アタッカーや猛毒持ち
道中は味方犠牲技持ちやデバフ要員、バフ要員、範囲アタッカーなど
いつもは出番のないキャラ達も活躍できる役割がそれぞれあって複数育成促進させる良イベだったのに >>306
股間に響いたのなら引くべきやで
自分の欲望にに正直になるんや >>313
画面下の「遊び方」のとこに用語集があるんで、封印とかの状態異常はそこ見ればだいたいわかるよ
ピサロはキャラの名前ね、味方陣営にいる誰かを犠牲にしてステアップができるちょっと変わったキャラ >>317
ありがとう
しかしクリア動画見ても何が起こってるのかさっぱり分からない… ピサロは☆2のキャラでBP1使って味方を1人犠牲にして自分の全能力90%(技性能MAX強化)アップする技が使える
敵側が自軍マスに全能力低下させるトークン召喚するからそれを生贄にピサロ本体の強化ができる
封印はブレイブ使う技を使えなくする状態異常
本体の分裂させないための対応だったっけかな >>318
ピサロと山田は味方生贄にする技持ってるから、敵が自陣営に召喚してくるお邪魔キャラをそれで処理する感じ >>318
動画見たわけじゃないけど、たぶんピサロで味方陣営に追加されたお邪魔ユニットを処理して
封印で召喚自体を使わせないようにしてるんじゃないかな? つべの動画はモーションカットしてるから正直なにやってるのかよくわからないってのはある
出撃面子を参考にする程度かな >>287
持ってないけど80まで育てれば確実に使える性能なのは分かる
エメタブ持ちだからな ゾンビアタックで53Fから58Fまでごり押ししたとこで全キャラ使い果たした
味方撃破激励とかの装備使いこなせる人には楽なんだろうけど、俺にはちょっと難しすぎる >>293
一点突破が功を奏したな。
これが日和って片方、エウメネスとかオドアケルとかだったら、戦力分散で一位は取れていなかったはず 25階はまず速攻で回りのちっちゃい木落とさんとヤヴァイよ
BP使って変身されたらリセット
まずはそっから
大丈夫俺でもなんとかなった頑張れ エウメネスやオドアケルだったら俺が1位になるまで課金してたよ >>318です。おかげで25クリア出来ました。
ありがとうございます。 シャンバラなかなか酷いな…アリーナガチ勢の戦力が9人ぎちぎちに詰まってたらそりゃ強いでしょうよ
鏡のマップは面白いなと思った 赤無効!青無効!緑無効!
からの術属性で蹂躙される鏡さん…
本体に至っては面倒だから毒殺される始末 >>109
本体だけは絶対課金!これは譲らん! で、ピースはイベ等でチョボチョボ配布・・とかが落とし所かなぁ? 回復役をフネフェルから卒業して☆4凸していきたいんだけれど、ヒミコ安定なんですかね…? そもそも回復あんまりしないしなぁ
☆4に拘らなくても☆3にもクレオパトラとかボールスいるし☆2にもリンゴや庖丁がいる
☆4のヒーラー主力は多分ヒミコよりカーメンじゃないかな (´・ω・`)回復としては制服カーメンどうなんだろう…ブレイブ溜まってたらぶん殴った方が強いし ちょっと前に通常ギル引いて水着もひけたんだけど
どっちか優先して育成するなら水着でいいのかな?
金珠がすっからかんになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています