【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595508202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チーム水着の方で100万ダメ超えたからもう片方やらなくていいやと思ったけど
水着の方はチャレンジ対象外なのか…
結局どっちもやれってことね >>690
なるほど、その辺りなのかなありがとう。
【β1周年記念キャンペーンの予定】
に各種スケジュール書いてあるのに、日替わりだけ日付け書いて無いんだよな。 >>692
前回も今回も周回系じゃないからな
周回系の本番が来たときは配布あるんじゃない? 裏の方はダメコン対象外なんで初回クリア報酬除いても両方やるのが前提や そういえば水着ギルガメッシュとギルガメッシュって同一人物認定されてないね
一緒に出せるし 無料ガチャで未所持の☆4英雄2人キタアアアアアア!!!!明日死ぬのか俺は…
そしてお嬢の寝室1回目超みじけー! 水着フェスティバルがまだ残ってるんだがバグか?クリアしたらAP帰ってくるのか? 適当にゲイボぶっぱなして水着もやったら200000カンストしなかった
かといってあと資金5000の為にAP100払いたくないし次からもう少し考えてやるか >>703
お知らせry
終了時間とメンテが被ったから延長や 水着フェスティバルと同時に水着アーサーガチャも18時まで延長してるぞ >>700
あー俺も卑弥呼は出せないのになんだろうって思ってた 別衣装同時編成はどっかのタイミングで修正されたはず
少なくとも今は通常聖夜水着助っ人でアーサー4人編成出来るぞ お宝イベントはのんびり終了間際に全クリで問題ないのかな? 銀珠で金珠買うのってみんなやってる?
今銀珠の残りが32000で迷ってる…
これ月2回交換できるようになったのって最近だよね? >>713
今月から。金玉交換自体は毎回買ってる。
ほぼ銀が完凸してるから余る一方だし。 銀で交換できるユニット全部凸終わってるから交換してるぞ >>712
近々日替り全開放ドロップアップがくるので、今のうちAP消費しておくのがいいかも 迷うんだったらもう少し手持ち銀魂貯まるまで待っててもいいと思う
課金ガチャガン回しでもしなければ月に2回分60000も貯まらないし 一応言っとくと初心者のうちは有能星3凸優先した方が絶対ええよ
そんなもんガチャで即完凸だわって重課金ジパン王以外はだけど 初心者はこの10連ラッシュで凸れるキャラ優先でいいと思う
能力はともかく50止まりの☆4じゃどうにもならん ありがとう2回なのは今月からか
それだったら確かに来月2回交換する手もあるね
もう少し考えてみるよ
(なお凸してないキャラの余るピースは結構あるもよう…) 5月あたりから始めたチハヤ的には星3が凸のしにくさ的に一番使いにくいまである
星3の月の交換上限上げてくれ 星3は最終凸の120ピースがキツいな
逆に星4は浮気さえしなければ3ヵ月ちょいと回想で無課金で完成系に近づく
俺の制服ガウェインも来月にはLv100だ・・ これ系のイベントいつもそうだけどHP低いとマリーでバーサークかけれないんだよな 星4確定とか10連チケット余ってるやつ使ったけど闇鍋で狙いのキャラは出ない
一年立っても出ない そういや結局今月はガチャ追加なかったな
もう追加はしないことにしたのか? なんでギルおばっておばさんなのに言動が可愛いんだろ >>727
なんでってエンキと波長が合うくらいには中身がおばさんじゃないからだよ
可愛い奴らさ 水着トリオのクエストがやたら重くて途中で落ちるんだけど 裏いちもんめで先制清正の後ろにメルカトル水ギル孫ちゃん並べて猛虎砲試し撃ちしてきたけど
BPが逆に増えていってわらうわ >>733
単体アタッカーも全体アタッカーもこなせるから持ってるなら育てない手はない おっつージパン王
シャンバラ60まできてとりあえずムーさん落としたんだけど
二人のナイアってなんかスマートな倒し方ある?
異常がほとんど効かないみたい
でっかいほうに忘却入れたんだけど意味なかった >>736
小さい方に忘却入れたら何もできなくなる
大きい方はアテルイで物攻50パーセント下げたら痛くなくなる どうせ火曜まで追加ないから再生が追い付かない速度でしばき倒せばいいさ ありがとー!!!!!
そっかぁ
阿弖流為とかなつかしー
最初に通常ルート越した時、ここで教えてもらったなぁw >>708
多分あやかしもやってるなと言う事はわかった ギルガメッシュが水着の紐をとか言ってるけど、これ水着なの?
アトランティスの兵装じゃなかったん?
水着+ビットって事? 裏ってこれ普通にクリアしちゃっていいの?
倒し方工夫しないと損したりしない? 英雄技ってなんだ?多くのブレイブが必要な代わりに性能絶大ってどれだ?
ストロングショットは英雄技か? >>746
技1(基本技)、技2(ブレイブ技)、技3(英雄技)
ちょっとだけ例外いるけど大体この並び
戦闘開始したらキャラの技欄確認しような >>748
おぉっ書いてるうありがとう
ヘルプだけ読んでた 何か1週間くらい前のアプデから読み込みが重い、プレイに支障はないがテンポが悪い
これ俺環なのかのう…スレでも報告は無さそうだが >>750
こっちはコロナの影響で回腺おかしなことになってる
今まで快適だったのに、夜間アホほど重くなったよ やっちまった
レベル100までのピース揃ってる晴れ着ドレイクのピース60個交換しちまった
僕の金玉180こ... >>753
分解できるから被害は実質120個だぞ!
それはそれとしてお問い合わせしたら対応してくれるかもしれない >>756
まあ実質120個だし完全不注意だし運営に対応してもらうの申し訳ないから諦める
今月のシナリオ分やり忘れたと考えるさはっはっはっ 今みたいな一回クリアすればいいイベントの時に半額とか倍増キャンペーンやって欲しかったな 完全不注意でも対応してもらえるよ
わざとに見えるレベルで何回もやってたらわからんけど初回っぽいし 裏地図ストーリーで表龍馬も裏言語少しだけ喋れるようになってて草
もうこれ将来的に後ろ暗い事してもばれねーな うちもこの時間帯さいきん重いんだよね
エロシーン全然読み込まねー これ初代からずっと思ってた事だが
そも英雄技ってなんなんだろうな?
ってふと思う事はある せっかくなのでアトラスの自爆で遊んできたが
エリアアタックが味方巻き込んだ分も含めて取れるのはどこかで使えるかもしれない 前にあったビリーで味方ぶっ飛ばしてスコア稼ぐイベントが今度はアトラスになるのか 一周年なのに復刻も無く財宝と10Fずつ追加のシャンバラしかないとかしょぼすぎない? 裏いちもんめはダメージとか出す必要なくてただクリアするだけっぽいかな。
あとエウメネス自由すぎて草生える。 >>760
そうなんだ試すだけ試してみた
ありがとう β1周年って書くとベータのまま1年やったのかと思ったわ 前にというか、丁度一年前に水着それがしを間違ってピースにしたときはダメだったけどな… 初心者なんだけどこのスペシャルパックは買うべき?
キャラ付きのやプラン含みで五万以上吹っ飛びそうなのはどうなの…? >>779
長くプレイする気があるならサマー装備解放セットは買っても良いと思うよ。
一周年記念パックは課金限定キャラのアリストテレスを使いたいなら買えば良い。
初心者育成応援パックは期限ないからプレイしてて欲しくなってからで良い。
一周年感謝プランは他のと比べてもとてもお得だからオススメ安いしね。 >>779
β1周年プランとパックかな
プランは間違いなく得だし、パックはHなキャラ付いてくるから
後のは割と定期的に似たようなの売り出してるから、欲しくなったときに買えば >>779
別に無課金でもええぞ
まぁ無課金ワイが拷問されて課金を強要されたらアリスト先生85レベルにできるだけ買う >>779
980円のやつはそれぞれ一つずつ買った方が良い、非常にお得
サマーセットは同じような内容のやつがしばらくしたらまたくるから、初心者なら後回しにした方がいいわ 今日も星4無しムカついたからためてた10連チケも使ったけど当然だめ
120連星4無しとかどうなのここのガチャほんと渋いわ 百連そこらで当たり無しなんてソシャゲじゃ珍しいことじゃないべ それもそうか、ここはガチャがゆるいなんてよく言う人いるのもあって熱くなりすぎた
しょうもない愚痴ごめん いくつかdmmゲーやったけどここよりガチャ緩い所に出会えない 無料ガチャも多いし、確率もまずまずだし、わりと緩いよね 固定いちもんめで水着先生のLv高いやつ使って初めて気づいたわ。
水着先生☆3なのにエメタブ持ってるのな。 無料ガチャや石バラマキがもっと多いとこはあるけど
ガチャ自体は最緩の部類やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています