【FANZA】巨神と誓女 R part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595942424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
物欲センサーという名前が20年くらい前から既にあるんですよ 出勤前にやるゲームじゃねえわ
オーダーに時間がかかりすぎる 超強キャラを取った後にそのキャラの評価を知ってしっこ漏らす事はままあるな 配布石全部とベルやっても☆5がかぶりのカイネ1人しかでないんですがそれは フィーバーでグレードアップもやめろ
今日のメンテで修正しろ フィーバーしてるんだからグレードアップじゃなくて収穫量を増やせと… フィーバーしたら個数据え置きで1つ上のグレードが出やすくなるとかそういう方向にしてほしかった もう城に慣れた
今後新☆5ゲットしてもこれより下はないと思えるから何に変化しても余裕 ユミのキュアオールまで鯨★5@1
威力弱いのが指摘されてたけどあれ単発発動だろ? フィーバーのグレードアップは本当に邪魔
意見取り入れてくれる運営って分かっているから問い合わせひたすら送るのだ 個数据え置きで1つ上のグレードはグレード2〜3があれなので収穫量アップやアイテム系がでるとかじゃね
というかグレード1を99とグレード4ぎりぎりorグレード5限界突破が優秀過ぎてグレード2〜3の仕様がゴミ過ぎるんだよな アプリ版でやたら起動時のダウンロードに失敗するのやめろ
というかこれAPIがコケてるだけじゃないのか 二ヶ所壊したら達成不可能
WHは壊してもカウントしない
部位破壊デイリーほんといい加減にしろせめて発動率をどうにかしろ あー今唐突に思い出した
巨神に対して何かこう喉に引っかかってたんだけど
これバードメンや。巨神ってバードメンや 庭園Lv3で96回回収して好感度アイテム13個
確率は大して変わってないけど稀に1箇所で2個出たりするから、Lv5くらいになればもうちょっとマシになりそう お、海獣18あっさり勝てて、おや?と思って20も挑戦したらΩ無しであっさり勝てたわ
コツコツでも強化されてるって事なんやなぁ メンテ内容に下方修正は書いていないが実際はどうなるかな? Ωはエアプ炸裂っつーか、半分以上使えないゴミなのがな
これ、作ってる側は何とも思わないのかね
だとしたら、相当なチンパンだわ >>30
流石に連続でクリアできたしなぁ・・・
24もウルリカが思い出して一発で行けたわ
微妙かと思ってたら対象制限無く全員に掛かるからみんな生きてれば火力がΩばりに爆上がりしててそんなこと無かったわ。見直しましたわ
28運ゲーいけっかもだなぁ プランターからレシピに合っていなくても隠し素材が出ていた不具合を修正しました
これだな ガン&レットの思い出集めたいんだけどどれが謳か事前に判別とか出来ない? プランターの課金も下手だよな、月か永続で2〜3個増やせるような仕様でよかっただろうに
30000円払って+1個とか主目的になりえないだろ 銀鐘から虹で喜んでたのにカイネ
ここであんまり評価されてなかった覚えなんだがどうなんだ
そして初ティタおば、きついな >>39
事前には無理
スプシ見て多そうなところから潰して、巨神の謳揃ってる章で数が少ないところで残りを埋める
一枚絵見れたらスプシ埋めるの手伝ってくれ >>38
説明に隠し素材確定させる方法があるだけで
ランダムでも出るよって書かれているやん WHF5潰されると、負けそうになったらF5でやり直すってのも出来なくなるのが辛い ここで散々言われてるのを見てきたからティターニアってどんなキャラなんだろうとハードルが上がった状態だったけど
実際自分で手に入れてみたら予想を超えててワロタ ガントレットは同じ社畜精神ってことでコンビニ店員でやってたな
2章で埋めた気がする ずっと音オフでしてるからティターニアボイス聞いてなかったから聞いてくるわ >>43
そんなものは屁理屈こねればなんとでもなる
マル秘素材とは書いてあるが隠し収穫物とは書いてないとか サービス開始から1週間たっていろいろ調整が入ったが
巨神の言葉を集めやすくする調整は入ってないんだろうか
被ることが多いし、
初期の敵だとこちらの強化が進むと一言も話さずに倒せたりもするので
よけいに集まりにくい >>42,46
事前は無理か…
100連勤マラソンしてくる お"っっほぉ"ぉ"い!
遅いなんだろうけど濁音がすごすぎて笑うわ
ただずっとこれが続くのはやばい そもそも調整なんて今日が初だよ
そういうネタだよな? 文句はあるけどなんだかんだやっちまってる
ウルリカがほんとにかわいい >>45
ホームで声聞いただけでやばいってわかるからな >>49
あのプランターって巨人から出るアイテムと巨人ホイホイと隠し素材しかないから、それ言っちゃうと新しくマル秘素材作るとかいう手間が出来るからまず無いな 城は巨神発狂した後半に3ターン無敵なら評価変わるかな ウルにゃんはわからセックスからのしゅきぃー!してくるからな
たまらん 面接でΩは城ですなんて言った日には無条件お祈りされるレベル オーダーめんどくさいな
この微妙に時間差つけてくるゴミ仕様はどこのアホが考えたんだ? グリフオーダーはチェインとか部位と比べものにならん運ゲーだなあ
皆Lv1と適正Lvどっちで消化してる?Lv毎にグリフのLv上限決まってそうだしLv1の方がいいのかな sorry言いながらチェインに入ってくるやつはなぜ入ろうと思ったのか 蝶のΩはアレでトドメさすとフリーズするってバグがあるんだよね 運ゲオーダー消化にはヒストリーブック埋めも兼ねて2軍3軍面子でLv1周回させてる アリシアちゃんしか部位破壊持ってないんだが
(モモは素材が足りぬぅ…)
部位破壊する前に倒れちゃう… 思い出すオーダーだしっぱにしてたらメンテ明け違うのにすり変わるんだろか アリシアしかないけど、4〜5戦すれば部位破壊はできるぞ >>68
まあ繋がるだけで後の人に補正かかるから… やや長いかなとは思うけどこんなもんじゃね
できもしないのに短く告知して延長延長未定とするよりはいい
早く終わったからもう開けたもあるかもしれない 部位破壊とか巨神指定WHとかのうんこオーダーがまだ来ない所にいるっぽいからグリフオーダーは毎日消してるわ >>66
最弱クラスが落ち始めるのがLV3くらいからだからLV3か4が良いぞ、部位破壊やチェインとも絡ませやすいしWHもそのまま倒せて回数もこなせる さて、初イベントはなんだろう
イベントが来ないなんてまさかないとは思うけど もともとグレードMAXでフィーバーって出たけど引き損?
もらえるアイテム増えてくんねーかな
https://i.imgur.com/k3VgIHb.jpg http://i.gyazo.com/62f5421ce62fa12c93edf328889b4267.png
ヴィオラのためとはいえ辛いな
でもカイネかウルリカ奥義さえ発動すれば勝率100%なんだけどな
てゆうかカイネの奥義強すぎじゃね?
これだけで本体弱くても入れる価値あるぐらい奥義で一番ぶっ壊れてると思うよ
トータル回復力が肉の半分にとどいてもおかしくないな >>84
増えると思う
フィーバーはポイントが上がってそれでランクも上がってしまってるだけ >>84
ポイントが1.5倍だかになるらしいからうまあじ このゲームでイベント乱発したらイベキャラか特攻持ちの育成で疲弊しそう オート狩りする時には微妙だけど、ジャイアントキリング狙いならカイネは超優秀
想い出す対応してない巨神は知らん >>88
たぶんよほどの相手じゃない限りほぼ勝ちきるね
ここまでの思い出奥義キャラいるんかね >>86-87
教えてくれてありがと
メンテだからてきとうに余りものぶち込んだけど1.5倍はありがてぇw >>84
☆4からの昇格でジュエル600って話だから期待して待っておけ >>91
アスタルの奥義がぶっ壊れって聞いた
いつまでもお迎えできないなら知らんけど… >>94
アスタルみてみるとベホマズンにリジェネ大3ターンか
強すぎだな・・・ アスタルは発動時2000弱の回復と毎ターン300ちょっとのリジェネっていう実質肉 アスタルの奥義は全体2kちょいの回復+300ちょいのリジュネ3ターン
回復量が3k余裕で超えるから状況次第では肉より優秀な回復となるのでほぼ勝ち確 >>92
問題はメンテで変な修正はいってゴミ結果になる可能性が微レ存 アスタルは右ツリーが気になる
最終形態は回復&自傷高ダメアタッカーになれるのかな 紅茶花伝みたいなアイテムあるけど多分紅茶花伝じゃない カイネ肉要員でもあるから思い出さなくても抜けない…エロも抜けない… 放置で思い出すことないお婆ちゃんだから実質ただの雑魚 アスタルはキュアオール複数積みになってからが本番
そしてほとんどの人がそこまでいけない やっと想い出すオーダーなくなるんやね
ただの2回使うは1pt、巨神指定で想い出すは3ptと何の旨味もないクソオーダーだった 本体性能感じれる段階まで育てれるのってアリア、ヴィオラ、ケイくらいじゃねーの
他は全部バーサーカーエンチャント叩き割りロイガ覚えれる程度やろ メンテ後に曜日回数復活するから今回したほうがいい
という賭け あー、使わないキャラのステータス全然見てなかったけど
ミラが連れてるあれブリトニーか >>109
スコルツリー見る感じ 毒、火傷回復と優秀そうなのにね
使えるのはいつになる事やら 思い出す周りの改善がオート化とかじゃなくてオーダー撤廃ってのはどう読み取ればいいんだ
オートにするのが無理なのかできるけどムカつくからなのか手作業の温かみを味わって欲しいからなのか まぁまぁスキルツリー進んで好感度も上がったけど
全然強くなってる気がせん いまさらコンビニ店員の話みたけど面白かったw
世にも奇妙な物語だこれ! カイネ見た目は文句無しに好きなのにどうして寝室で別人になってしまったのか >>120
オートでも思い出すのに30分オーバー余裕でいくから排除したとみてる 思い出す以外にも時間のかかるオーダー結構あるからそこの修正悪かったら
ドロップの上昇率良くても放置安定 カイネ2枠め開けた人おらんのか
2枠めはサムネ見た感じ違和感無さそうなんだが >>125
エロブラゲでよくあるエロNGの人にキャラ発注して別人が寝室だけ描くパターン 強くなったって実感あるようなグリフはツリー末端とかその手前くらいだからね
武器自体は攻撃力の差があまり無いからMAXまで育ってればどれも似たようなもんだし
終盤の有用グリフ埋めていけば強くなった実感あるのかもしれん >>125
どうせ誰もエロ見れないやろ!で手を抜いた説 スプシ書いてくれてた人ありがとう…ありがとう…
巨人の謳解放済み&対応する思い出解放済みだと本人が聴かなくても事前に判るのね
スプシ見て対応数が足りてない=未解放だからスムーズに解放出来たよ
https://i.imgur.com/DK1xQ24.png つかよく考えたらコストから入れるであろうグリフ計算してそれだけ取っていけばいいんだよな
ひょっとして皆ちゃんと計画的に取りに行ってたりするのか
セットするグリフによっては下手したらツリー丸ごと一本最終的には要らんって事もあり得るよな チェインスターターとチェインコネクターの違いがよくわからない
スターターは2連携目が発生するかどうかにしか関係ないのか?
2連携目の発生と3連携目以降の発生は別処理? いちごちゃんはえっちでよかった
巨チンくんはついにセックス専用のダルマになってるけど
https://i.imgur.com/2aUHdkw.jpg >>135
どうせコスト埋まるほどグリフ取れんしなあ
前にアリアでコスト埋めた猛者がいたが 想い出すオーダーは
巨神が謳うか→何を謳うか→キャラが対応しているか→対応したキャラがリングを出すか→想い出すを発動したか
これらの判定を2回突破しないといけないからハマると余裕で1時間以上掛かるんよね
まあそれも今日で終わりだ ガンレット人気だよな
何か惹かれるものでもあるのかな >>140
巨チンくんそのうち全部切り取られて股間だけになってそう >>139
恐らくそう
廃園とかでもチェイン発動さえすれば結構つながるし つうは寝室でもだべだべ言ってたから評価する
この辺で日和るゲームが多い >>129
よく聞くパターンだけどエロゲでエロNGの人に依頼するのなんでなんだろうな、期待して悲しみを背負うの嫌なんじゃあ
>>132
エロ遠くしたのは運営さんなのにひで 曜日クエ消化しておくかすげー悩むな
深夜までとかに延長なって1日分無駄になりそうな気もするし
ここの人たちはどうしてるんだろうか >>85
自分は奥義みてカイネ選んだまであるからな
まさか奥義がこんな運ゲーとは思わなかった 思い出すオーダーってメンテ後まで持ち越したらどうなるんだろ
無難に別オーダーに差し替えかな グリフ3個クエって修正対象だっけ?
1ポイントしかないのに2時間近く終わる気配がないんだが
思い出すもチェインもある程度対策はとれるが、グリフ泥ってなんの対策もできずにひたすら回らないといけないクソクエだから廃止しろよ 最後の想い出すオーダーはこれが最後かと思うと感慨深いものが…ねーわ糞が!30分かかったわ >>143
不憫キャラすぎて好き。あと絵師が好き
>>145
2連携って元々結構発生するんだよな・・・
コネクターの方が重要な気がするな 大体のキャラがキャラデザインと寝室書いてる人別にみえるしエロngとかじゃなく安く済ませようとした結果じゃないの
人体がおかしい寝室めちゃくちゃ多いぞ 思い出すオーダーは対応キャラ詰め込んで行けばよほど運悪くない限りなんとかなるからそんなに…巨神縛りついて対応キャラがロクにいないとあれだけど
それより、5チェイン2回やれとかいうおにちくオーダーは絶許 >>141
http://i.gyazo.com/d63a3e11150f65f033d4d2bdf17d8567.jpg
アリアとかケイは結構楽にコストオーバーまで持っていける
うちの二人はまだ育つけど外れるグリフ出てくるともったいなくて後回しになりがちだが・・・ アリアケイは普通にコストオーバーするからなぁ
他がしなさすぎなんだよ >>159
全体ヒールスキルを配布するならまあ弱体化でも別に良い
でも下手に調整は入れんと思う
初心者救済措置でもあるし >>158
一枚絵と動く絵どっちも上手いって人少ないし仕方ない
多くのケースで主人公が犠牲になってるのは草だけど 全体のドロップ相当上がってないと続くやつほとんどいないだろうから肉が下方されようがどうでもいいぞ オーダー終わったお
デイリーも消化したお
(´・ω・`) レアリティ低いエロが手抜きってのは見かけるけど最高レアまでひどいのは悲しいね
12,000円払って初めて見たのがカイネエロ1とか発狂しそう しかしホントに全然育たねぇなw
今の戦力アップの手段が好感度上げるくらいしかないぞw そのうち刻印素材も大量に必要になるキャラが実装されるんだぞ 他に改善しなきゃならない点が山積みなのに、とりあえず下方は印象悪過ぎるからな
相当頭のおかしな基地外でもない限り、まずやらんやろ
実行したアフォはナーフリくらいなもんだわ 2回思い出すのが先かグリフ3回拾うのが先か
本当にクソみたいなオーダーだ
オーダー1回全部見直せよ
これ仕様分かってない奴が適当に作った奴がそのまま通ったんじゃねえのってくらい酷いの多いぞ 先行組でもそろそろ曜日ストッパー抜けてその先の曜日関係無いツリーに手をつけれる奴は出てきてるはず
ただし解放後の強化素材が出そろって無い以上賭けになるのがね とりあえず託すがシステム的に根本から死んでるのがもうね
託すヒマあるなら発動2回しろ 肉パもリジェネパも組めないから高レベルの巨神と戦えないし育成も捗らん
6時間毎にオーダー消化するだけの虚無ゲー 流石に下方修正はここでしないだろ
そして妖精は持ってくる相手倒した中から選べるようにするべき、正直先に進めば進むほどゴミ要素でしかない こちらはつねに低確率のギャンブル
敵側はつねに高確率のギャンブル >>171
マクラ―やニートに24時間やられて全キャラカンストとかされるのが嫌なんだろうな
課金勢がコーヒ飲むくらいの差しかつかん ハルのエロ2まで見たけど首の位置が気持ち悪かったです シナリオすすめると石もらえるゲームじゃないし育成しても大して強くならないから
先に進めるメリットがホントにない 倒せる倒せないとか以前にチェインも託すも想い出すもΩも部位破壊もすべからく糞で戦闘が楽しくないんだよ
チェイン率2倍にして世界を猫で染めようず 想い出すオーダーを廃止して部位破壊オーダーの出現率が上昇しました!
あると思います キャラごとのグリフや必要素材の見直しという大改革必須だからなぁ
そもそもこれどうやって課金させようとかちゃんと考えられてないよね みんな32って☆5何人ぐらいで倒してる?
普通垢☆5出ないせいで32の超えられる気が全くしない 部位破壊は手間の割にポイント効率いいからうまい
つうアリシアティアおばの3人パでLv1を数周もすれば終わる 取りあえず思い出すオーダーはメンテで自動で更新されるようにしとけよな 今日のメンテで曜日のドロップが毎回5個〜(つまり日に10個以上確定)とかなら放置はここで始動したほうが良い
1回3個確定〜くらいなら面子次第(追憶袋が1~2人分足りた段階で)始動
一回1個確定ww とかならまだまだ放置
でもどっちにしろ追憶袋、破片と滅ビスが数人分取れた段階で始動したほうが良いとは思う
強化にいる数が不明瞭なものもあるからな〜追憶袋 グリフのコストに悩んでるやつは愛情度上げればいい
200までいけば10くらいコスト上限あがるし、むしろ上げなければ早々に神器開放しても強くならなくなる 寝室別人タイプって必ず絵のレベル落ちるから二重に糞だわ
通常絵より別人エロ絵の方が上手くてシコれるパターンを見たことが無い >>194
国語の教師か?オメーはよオオォォォ!! このあたりがどうなるか
・廃園Ω
・刻印全員生存
・部位破壊
・後半WHレベル30 戦闘バランスに関しては語れる段階に入ってないから変えるべきなのか変えなくていいのか分からん…
ただ序盤の導線がクソなのは間違いないからそこを走ってる俺たちにはクソゲーに見えるのは間違いないんだよな 騎士放置のプランター統計取ってるけどホイホイ出すぎて普通に赤字だな
8万ポイント入れて3%くらいの赤
ホイホイ使えば確定で星4が1個以上落ちると思えば黒字といえば黒字になるけど >>186
曜日のストッパーはわかるっちゃわかるがないとほぼ2段階目で足止めくらうのビビるわw
いや、課金要素だからいいんだけど、曜日素材使わないルートも1つは用意しとこうぜって思うわ >>205
小難しいこと言ってるとこ悪いんだが
これクソゲーだわ、でいいのでは? >>128
呼んだ?1よりはよくなってるよ 半脱がしとガーターありなだけで
だいぶ違う >>196
★5は4人は必須で、ないなら放置かリセマラでいい、そこが最低の最底辺ライン
でも4人なら肉パ、5人なら鳥か猫か悪魔にはしたい所
ぶっちゃけ6人埋めても城や鮫や蓄音機は論外だからな〜 部位破壊素材が今いるかはどうかく
部位破壊ミッションはオーダーポイント高いので
率先してこなしたいのでケイとつう2人いる部隊は用意しときたいわね >>206
グレ5はコストを個数として見るか収穫数で見るかの違いで損得分かれるししゃーない オーダーが緩くなるなら☆5一杯ないと一切進めない状態からは脱すると思う >>206
出やすい素材を出にくい素材に変換してるってのもあるから全部騎士だとあまりありがたみがないんかな 曜日ストッパーは課金要素として理解できるが必要数とぶっこみ具合がおかしかったな
>>206
放置組のプランター無限増殖はどう扱うかちょっと分からんよね
ホイホイのせいで素材数トントン以下になるから問題無いのかどうなのか
>>211
文句言うのはメンテ終わってからだろ
俺の手の平は良く回るんだ 巨神がもっと謳いまくって
フラグストック3つまでキープとかだと
対応する娘事前に用意すれば意図的に思いだすを狙った攻略も可能になるので調整して カイネが倍速の動きで「変なおじさん」を踊るのは修整されますか >>219
黒字にならないなら3個フル稼働で出た素材そのまま増やすもできないからあんま意味ないかな
マル秘素材集まる速度は間違いなく早いけどそれだけ
ホイホイが曜日のも出るならよかったけど出なそう 変に中華式(VIPやコーヒー)混ざってるから日本の体形に合ってないというか
時流に合ってない感じ、日本だともう天井は当たり前、その他確定や引換券を安価で小刻みに流して無〜微課金育てたり吸い上げたりする方式でないと即切か延々乞食される状態ゾ 俺はメンテ後に曜日の回数がリセットされると踏んでいる >>214
4人か〜,曜日のドロップがあんま改善されないようなら普通垢諦めるか
教えてくれてありがとう 最初1900pで回してた時はそこまでホイホイでなかった印象なんだけどいつからか同じ回し方でやけに落ちるようになったんだよな
ただの偏りなのか自分の印象の問題なのかサイレント修正されたのかはわからんが >>227
いじるときとか回数リセットしたりすることあるからどうなんかなってな
オーダーも調整内容によっては消化してたら損する可能性もある そもそも曜日以外のwhなんかレベル1回してりゃすぐ集まるしホイホイいらんよなあ やっと謳ったと思ったら死んでもデバフくらってるわけでもないのに
対応キャラ以外が出てくる
まじでなんなんだこのクソゲー 育成にやたらストッパー強いてるけど、
これで初イベで天竺みたいな事やってきたら流石に笑う 持続的に小さく稼ぐ手段がないからきつそうだな
スタミナ課金はアレで今生き残ってるゲームの収入源の根幹になってると思う
ガチャが当たらないと収入大幅減少ってなると続けられないと思うし、このゲームはまさに持続性がヤバイゲームの最たるもの 戦闘バランスがアレなのでスタミナを無限にした可能性があるぞ 30分以上やっても思い出すも0グリフドロも0
Ω発動したら余裕勝ちなのにしなかったら全滅のクソバランス
ゲームバランスに関わった奴等は全員更迭しとけ カエルの帽子壊すと鳩が出てきて腹壊すとデベソなのな
こういうとこ好き 放置プランターって騎士素材しか突っ込めないから取れる素材偏り過ぎない?
鯨素材とか全然でないんだけど俺だけ? 4人でりゃいいんじゃない?
つっこんで増やしたけど結局肉組めなくて4を二人入れてるよ >>248
倒してるやつの素材しか出ないんだからそりゃそうだろ スタミナ無限ボス狩りって斬新に見えるけど早い話オワギレイドなんだよね
そういう意味では現状超劣化オワギなだけと言えなくもない
それに気づいた人はちょぼちょぼ辞めていくとおも 参考までに聞きたいんだけど
☆5を4人☆4を2人の編成で肉にしてる人は眼鏡やクジラの32はクリアできてる?
クリアできてるとして勝率は大体どんなものなの? オーダー999pt貯めて連続200連とか誰かやってみない? メイン02くらいまではオートで50討伐できるくらいになってないか?
肉Ωパワーが圧巻すぎる 16オーダーこなして増えたベルP23
格差きついわ イベントで楽しみが見いだせればいいんだけどね
初イベ次第ではあるけど遅すぎるとそれはそれで萎えて回れ右しちゃう レスタとラスタのNPCチームに狩猟を任せてるアクション要素の無いモンハンだよね
幸運お守りも部位破壊も今日のオーダーもあるし 思い出すは発動と置き換えで思い出した後発動もする
託すは即時に他キャラに渡す
このくらいでないと思いだすが糞使い辛いのは何ともならんと思う 灰園の巨神にΩリング三回のオーダーはしんどすぎる
チェンジ >>252
鯨は5割あるかないかで眼鏡は考えるのをやめた
☆4はそこそこ強化してる 廃園32クリアできて満足だわ
ずーっと託してると6リングあたりでΩ来るな
肉だったらもっと楽だったろうなぁ イベで簡悔天竺やら石割ランキング周回やら強いてくるとこもあるからな
初イベまでは絶対に無課金 作成装備が武器しかないから手詰まり感が強いんだろか
ちゃんと防具も5部位存在してそこからスキル発動するようにすればもうちょい育成感でたのに >>252
★5ハル・つう・いちごちゃん・ウルリカでクジラ32勝率15%くらいだわ
丁度よくΩが来てくれないと、HP赤くなってからの地球ダイブ連発で沈む >>263
そうなのねありがとう
じゃあ今の☆5全員編成悪魔と大して変わらないな
絶対どこかで詰まるようになってるなそこからかなりしんどい >>258
ほんとだスプシにアクセス権求められるな 全員星5だけどいつの間にかクジラ32が9割安定してるわ
成長してたんだなぁ >>273
どれくらい育てたらそれくらいになるの? 巨神の謳が変わらないと思い出すフラグは
制限時間などなくずっと継続中(そして今はなかなか謳わない)だから
ターゲットの娘に連続で回ってくるといつまでも思い出せるんだよな〜
ハルのザ・ワールドが3連続発動でフルボッコとかたまに見る >>70
最近フリーズすると思ったらこれか
端末変えても起こるから技かキャラ原因だとは思っていたが 虹ベル貼り付とか無課金乞食のガチャ自慢と同じででチラシの裏に書いとけや承認欲求ガイジって感じだな
いい加減しつけえし、一遍受けたら延々同じネタやり続ける池沼かよ カイネちゃんは思い出すと寝室2が有能だから(震え声 牛歩が加速するって結構なパワーワードだな
意味わからないのにこのゲームだと何となくわかりみが起きる むしろ強化要素は少ない方がマシな可能性高いから
追加要素作ってもユーザに有利にしようと思わなかったらただの賽の河原コンテンツが増えるだけ リングが各キャラ順番に回ってくると言うかレールみたいなの表示しちゃえばいいのに、1T内で順番はランダムでもいいから
託すをもうちょっと有効に使えるようになるんじゃないの、思い出せるキャラ光らせて視認性上げてもいいし
>>268
その成長要素があんま機能してないというか微々たるものな上に肝心のグリフが確率だからイマイチ強くなった感がしないのも
育成遠いなら遠いで段階でちゃんと強くなった実感持たせてほしいわな
ただ防具は別になくていいかな…別の成長要素はあってもいいかもしれんが >>278
右のピンクの娘ってなんて名前?
ユルユルの一枚絵に居て気になってる 廃園32は思い出せないと普通に負けちゃうな
なんだかんだ結構勝ってるけどΩは一度も出てないな >>268
天使や悪魔の羽を課金販売したら往年のMMO感増す 託すの仕様を
「託すを選択した場合、次の発動が出るまで託す選択したキャラにリングコマンドが発生しない」
これにするだけで神仕様なんだけどなあ
思い出すや部位破壊狙いやすくなるのに 防具とかアクセとか装備できる物が増えると楽しい反面
管理も面倒だし処理も重くなってくからなぁ 社畜とかピノとかかわいいのに☆4の時点で採用が論外なの悲しい、絵が勿体ないわ
ンマッ!! >>292
そこまで気が回る運営ならこんなことになってないんだよな… >>285
強化要素が増えた分それもMAX強化前提にされて地獄になるパターン 今日の修正でさらに簡悔根性出してきたらもうダメだな
運営がちょっとやり過ぎたかなと思うくらいでちょうどよくなりそう >>292
全員託したらΩが必ず発動するみたいにしよう 銀鐘からアイノちゃんきましたわー!
これでやっと星5染PTできる・・・けど多分城 オーダーガチャ100回分集計結果(スプレより)
虹10.9% 星5期待値1.64 体
金19.8% 星5期待値0.25 体
銀19.8% 星5期待値0.10 体
青49.5% 星5期待値0.04 体
>>274
こんな感じらしいが運が悪い方たちのデータ集めただけで
実際はもう少し星5は出てるような気はするんだがな >>276
育ってるのかわからんが
https://imgur.com/QNhs1KN.png
無課金だし曜日回数増やしたことないしコーヒーも使ってないけどこれで放置で安定してる 10:30から4つオーダー来る
なんぼクリアできるかな 本日の残りオーダー
鯨30、心眼30、疾駆wh30、冒涜思い出す、思い出す2回
ふざけんなよクソが >>292
全員が「託す」を選択した場合の挙動を定義するのが面倒なので無理です 俺が求めていたものはこれなんだ
広告おじだけはわかってくれている
https://i.imgur.com/XKyncE3.png >>302
おまえが運いいだけだろ
大体そんなもんだ >>303
俺が雑魚だからだけど総合力の高さ見てやっぱ積み上げてる量が違うなってなる 偶像30→無料入れ替え→偶像WH30
くたばれ糞運営 託すと発動切り替えしたらタイマーゲージリセットされるのもテンポ悪い メンテ11〜17時ってことは無料ジュエル1回受け取れないのか 偶像WH30ってオーダーポイント10くらいあるんか?
どんなけ高くても思いだすΩフル活用しようが
絶対にクリアできないと断言はできるオーダーだが 神メンテがくりゅうううううううううううう
ぶっこは任せたぞ中華ニキ >>293
Ωに影響するアクセならすぐにきても良い 象さんが泡を出すとこっちが泡吹いて倒れていくからな
アリシアちゃんなんか目が合った瞬間に自分から寝そべって床ペロペロしてるわ 思い出すがもぐら叩きの時点で何か感じる事があっただろうに
それをオーダーに入れる狂気よ >>306
そんときゃ強制発動にすりゃいいだろうが! ハルちゃんのハルちゃんに
「どこまで耐えられるかなぁ」とか言いながら
ポッキーを一本ずつ挿れていきたい 2垢合わせて青7 銀1 虹2で星5出たの虹の確定枠2体だけだわ lv32連中ってどれも全体で500から700ダメぐらい与えてきてΩ来るかどうかぐらいに全員床ペロするんだが防御上げたら耐えれるようになる? 総武や編成にグリフ変更は
1ptが基本だから嬉しくはなくなってきた
副産物でいいアイテムくれることはあるからその時はウキウキもーどですが >>337
そんなあなたに5ptも貰えちゃうオーダーがあるんですが >>302
大体みんなが思ってた通りの感じだな
☆5肉パ作るまではオーダーぶっぱでいいかもしれん グリフはコーヒーlのむとぽろぽろ落ちるから1pです! はいDOT&即死
だからこのゲームの高レベルは勝てる気がしねーんだ 肉維持するのにハルとヴィオラが排他なんだけどどっち育成した方が良いだろうか?
どちらもアタッカーだけど全体バフ持ちのヴィオラを優先しようかと思ってるんだけど おつうちゃんに「花蜜紅茶」を見せて
これなんて言うアイテム?って聞いてみたい 真のぐう聖オーダーは
アクアリウムさんやろ
30秒で3pくれるんやぞ メンテ後にいちごちゃんを思う存分強化できると思うと昂ってくるな
あと20分でプランター植え替えてオーダー完了したら一段落だ 強化しても-なのなんなの、↑マークつけてんじゃねーよ→だろうが! ハルは真ん中曜日素材殆ど使わずにチェイン増加があるからオススメ。
この有無で部位破壊のしやすさが全然違うし本人の腕力も何気に高い。 アリシアじゃ全然部位破壊出来んのなコレつうだったら違ってたのか? っていうかオーダーで複数回要求しないで欲しい。
思い出すにしろプランターにしろチェイン5回にしろ。 鉢植え3つもうざいオーダー
自分の作った仕様と噛み合ってないのを平然と作る
そういうところが今後の調整に期待できなくさせる要因なのよね ハル中央は鯨32素材がネックで止まる人多そうだな
かくいう私もその一人でね・・ >>350
それな
回転落ちるから実質点数下がってるのと同じだしな カイネは肉編成の邪魔しないから組み込むことが多いので育てておいて損はない
思い出すが今後オート化したら使いやすくなるはず >>351
アリシア、つう、ケイ、ティターニア、アリアでレベル1周回だ。 >>351
起点よりもどれだけチェインするかが大事な気がする部位破壊 よし海獣の思い出すオーダークリア
思い出す削除は甘え >>353
個人的にはそれぞれが開発したい所を勝手に作って強引に統合した印象を受ける カイネは思い出せたらもりもり回復するよね
まぁ思い出さないけど 蓄音機&城の召喚人と恐れられてるヴィオラとアリアを入れるのは勇気がいる
今はΩの重力に魂を縛られてしまってるから
ハルは城成分大きいけど他のサブΩは無難だし
思いだすは効果はバツグンだ!なので編成から外す理由は少ない >>349
>>343
ごめん、ハルとアリア勘違いしてた。 メンテ明けリジェネ龍と9999ヤクザ絶対しばいたるからな
どんだけほど俺の女の子たちが凌辱されてきたことか・・・ >>351
アリシアだと
発動率が低い上に1つしかない(追憶使ってもいい人なら知らん)&床ペロという2大問題がな
Lv1乱獲してるなら別だけど、チェインしないとまともに破壊できないのは誰でも一緒だと思う >>351
結局発動していかにチェインしてくれるかでしかないから… いちごちゃんがロ〜なんちゃらさんの声でキチガイ発言連発するからあたまおかしなりそうだわ さすがにメンテまでに残り2種の思い出すオーダーは無理だなw
5チェインくんならきっと 運営の巨神が今まで臨時メンテ対応とかしないで放置する自由選択してた分今日のメンテは良メンテで当たり前感でてるよね 勝率3割くらいだが一応狩れるからクジラ32を狩りまくってたな
大体いちごちゃんが血綺麗だなぁ的な断末魔上げてたら壊滅してる目安でした メンテ昼間ってことはやっぱり国内で作業してるんだな >>354
何とか搔き集めて解放したら強化でも要求されるから困る 部位破壊は部位と本体に両方ダメージ入ってくれればなぁ
そのチェインの間一定量本体にダメージ与えたら部位破壊成功とかにして欲しいわ 海外ゲー要素って運営の思い付きぽいVIPぐらいだしなぁ >>375
部位破壊発動中は本体のHP0になっても攻撃継続とかもあればなお良し >>373
正直ノリのヲタク臭さがヤバイので作ってるの日本人しかありえない気がするんだけど俺だけ?
対抗策の無い理不尽な即死多すぎるし敵キャラの動きがギャグっぽすぎる 結局月曜のあんな時間にメンテ告知したのは何だったんだ
コーヒーがぶ飲みしながらあの時間まで会議してたんだろうか 前にも誰かがいってたけど部位破壊したら厄介な攻撃パターン封じて欲しいわ さあ始めましょうか
終わりを迎える前に
(どんな気持ちでこのテキスト実装してたの感) なんとかオーダー全部終わった
庭園とかプランターとか時間が掛かるのはもっとポイントくれてもいいわ 無限も部位破壊でリジェネ封じてくれたらよかったのにな >>357,>>358,>>367,>>368
あげてくれたキャラだとアリシアしかいねぇwやり直すか考えるわありがとね そういうのって運営に勘違いされて部位破壊前提な強さのやつ出るからやめた方がいい すまん夏休みキャンペーンのログボぬいぐるみ貰えてないの俺だけ? 今月は期間短かったけどソムリエまでは応援P到達できたし
1ヶ月ガッツリやったら無課金でもその次くらいまではいけそうか
修正内容次第で1000Pの宝石+10日αくらいは購入するつもりだが >>343
ヴィオラかな
ただハルは奥義が糞強いからそれだけみると刺さるときは刺さる
すげえ惜しいキャラだよ VIP制廃止してお手頃なマンスリーパスとかにして欲しい 理想は部位破壊したら有利になる、だけど現実は部位破壊しないと不利になるってパターンになりがち 部位への攻撃は本体にダメージ入らないんだし壊したら1ターンスタンくらいはほしいな 部位破壊の有無でボス性能が変わるんだったらそうにしかならんだろw
逆に部位破壊すると強くなるけどレア素材落としますってやったって部位破壊必須になるし 部位破壊はな
部位破壊技を使わなくても確率で部位にあたる
部位破壊技を使うとチェイン含め部位にすべて当たる←これは今の仕様
部位破壊を行うと対応したボススキルを使わなくなる
ここまでしないとだめ
ちゃんと運営が変更加えられるかはが今後のカギ、まぁ外注とかで開発逃げだしてたらもう無理だろうな >>351
チェイン発生率が高いパーティーだと部位破壊しやすい
発生率を上げるスキルや、あと単純に高レアの方がチェイン繋ぐことが多い気がしてる(放置垢と本垢と見比べながら) 部位破壊したら逆に厄介な攻撃しかしなくなるとかいうケースもあり得る >>397
むしろ今の状態がそれじゃね
本体にダメージいかないから巨神のHPあげてるようなもんだし ぶっちゃけΩって時間経過や被ダメで伸びるゲージがMAXになったらプレイヤーが任意のタイミングで発動可能
くらいにしないと、Ωが出たから勝った、出なかったから負けたみたいな運勝負になる
スタミナは無限かも知らんが、プレイヤーの時間は有限だしいちいち運要素に付き合いってられないって人から
どんどこ抜けていくぞ
もっとプレイヤーに有利な介入要素をよこせ 巨人のゲーム感「かんぱに」に似てる気がするんだが
あれはあれで、なぜ生き残ってるのか不思議な張り付きゲー 部位破壊2人いて、その2人じゃなけりゃ託すやってるけどチェインが繋がらないと破壊できないから運ゲー
何か良い手あるの? 部位破壊って名称が誤解を生むんだよ
あれは攻撃ダメージを与えない代わりにレアアイテム剥ぎ取り権を手に入れるグリフだから オーダーもクッソ面倒なのにpt低い奴はどうにかしてくれ
時間掛かる収穫系はまだ3pt付くからいいが >>381
巨神のこのシリアスで重苦しい感じ、雰囲気いいな!
って真龍くらいまでは思っていたこともありました
コンビニでちょっと首を傾げ、トーマスで真顔になり、冒涜とハリーで駄目だこれってなる たちえ可愛いのに寝室別人やめて欲しいガルシンと似てる 銀銀金青青銀金青青銀銀金で12連敗中の今青
☆5でたり虹とか都市伝説だろ 部位破壊はLV1周回してれば10回くらいで終わるから今のままでええわ >>408
部位破壊技持ち二人で戦闘に挑む
WHを討伐できなさそうならさらに火力の高い奴をもう一人だけ加える
LV1のボスに挑む
後は回数 >>409
それなんだよな
部位破壊したところで相手の行動が変わらないし
レア剥ぎとして考えるなら低Lv周回しつつWHと兼業できる今のダメージ別枠扱いが都合良い 部位破壊後の外見が面白くなるのは評価したい
耳もげたり小さいおじさんが入ってたり 部位破壊ありとなしで2パターンバランス取れないとただ編成縛られるだけになるのがな
この運営がうまく調整できるか疑問だし優先順位は低いわ BBも見た目と年齢が不一致なキャラなのか
GG佐藤みたいなネーミングなんだろうか 庭園オーダーはオマケが好感度アイテムなんでまぁ
1回にして欲しいとこだけど 巨神のセンスは日本人だなって感じ
ゲームバランスとか他色々拙い感じが中華っぽいなって印象だわ このビジネスの解ってない感は日本国産ゲーやろ。
中国ゲーならマネー周りはもっとスマートだわ。 >>381
このノリは台湾奴だと思う
大人厨房奴やヤンキー脳が台湾クリエイターの特徴 >>416
あれはプレイしなくても勝手に時間が進むからまだ良い
ミスティックグリフとか運ゲー系で1ptは巫山戯てるわ 収穫は時間帯によっては実質2回分消費してるようなものなので
3ptでも全然お得じゃない もう育成したいキャラ全員追憶の破片で詰まってるから
オーダー以外する事無いんだわ >>405
以前プレイしてたがかんぱにはキャラも可愛いしゲームもDMM産にしちゃちゃんとそれなりにゲームしてたからな
R-18verがないのが惜しいくらいだわ なるほどいいね
でも出てきたのでモーターボール撲殺した 中国系のゲームも厨ニ雰囲気で思わせぶりで意味深なこと言わせるのが多かったりでその辺で判断は難しかろう
>>423
だからダメージを部位と本体どっちにも入れて、発動中は死なないくらいの調整で今はいいや みんな中国産のソシャゲに突っ込んで痛い思いしてんだよ レベル制限なしWHオーダーはポイント美味しいから当たり 朝のぐるぐるオーダーが変更してる時間は
庭園の採集は見送ってる
3色並ぶこともあるからな 鉢植えもそんな感じでカバー
6時間待ちになってから安心して回収 昼以降出てしまったのは仕方ない 中華ゲーなら本体レベルあって装備レベルもあってスキルレベルもあるからないわ
絶対今よりマゾくなる >>413
神龍までのノリで通して欲しかったね
イベントとかではっちゃけるとかならまだ…って思うけども この運営の設定見るに今回の修正でプランターがサイレント下方くらう気しかしない そもそも国産なら堂々と会社名言えばいいのに言わない辺り国外臭しかしないよな ミニゲームはとりあえず広告にあるようなエロ絵出て来るタイプにしたら結構な頻度でやってると思うわ >>428
台湾てこんなんなのか
それは知らなかった どれくらいドロップ変わるのか知りたいから誰か今追憶やってくれないか ミニゲームはオーダーに含まれてないこともあってパズルの存在に気付くのが遅かった ガワは他のdmm 産より良く出来てるし
エロブラゲ開発した事を言いたくない既存の国産企業? もう無くなるけど神曲で思い出すの無理ゲーすぎて草
リング虹色きたと思ったら一瞬で閉じてイライラ半端ないな 中国絡むゲームは今はリスク高いなぁ
洪水やらバッタやら不測の事態でサービス終わるかもしれんし… オーダーの5チェインしろってやつ5じゃなくて4で達成されるよな LV50相手の部位破壊って絶望的なんだが
師範とか上位になるとかわるのか? サブマリンパッチ当ててくるような運営は信用しないから
どれだけアプデよくても辞める 想定外のサービス終了されたりすると課金と情熱が無駄感半端ないから出処は気になるぞ 現状なるべく☆5入れて使えるΩを組めるパーティ組めないと
素材集めるのがほぼ不可能って時点で多くのユーザーが脱落するの避けられないし
素材集めしかコンテンツが無いからそこ緩和したらやることなくなってユーザーが消えてくだろうし
結構詰んでるよね
というか☆3オンリー、☆4オンリーで頑張った場合どの辺まで素材集められるんだろ あああ可能な限りオーダー終わったぁあぁぁああやったああああああああああああ >>408
部位破壊2人にティターニア入れて低レベルボコれば良い、たまに部位破壊の☆5も取れるぞ 部位破壊低レベで回すときってグリフは部位破壊だけにしてる? WHって連続することあるんだな
初めて2連続で発動したわ あとはほぼ曜日素材かムリゲー強敵素材
プランターと緑で集めるしかないのか・・・ 台湾なら大丈夫だろうけど韓国と中国はお国の事情でいきなりサ終があり得るから課金しないほうがいいぞ 部位破壊グリフ入れるとボスのHP水増しされるの分かってても副産物の美味さ見るとやめられん 某騎空士が活躍するゲームみたいに
星3限定や星4以下でしか参加できないイベントや
討伐できない巨神がき出てきて星5だけ育成マンは詰む展開あるんじゃないの?
脆すぎて使われないなら強制的に出す場面を増やせばいいやり方 中華ゲーとか、別にお国の事情が無くても、おま国酷い場合が多くて敬遠してるわ メガエラって言われたらどうしてもおでこちゃん思い出しちゃう >>475
理想編成出てきてからカンペしてそのキャラだけ育成って人も多いんでない?
某騎空士ゲーだってカンペできるまで新ボス行かない連中ばっかりじゃろ モンハンぽい世界のキャラ混ぜて遊ぶとライブアライブみたいで滾るホイコーロー 天津木村とか小梅太夫とかギター侍みたいなきょちんも出せよ
あいつら歌ってたろ! >>475
まだ人も集まってないR18ゲーでそんなのするわけないだろ
イベント特攻キャラとか☆5や課金アイテム使わないと人権ないとかそのくらい 金より銀の方が虹率高く感じるけど単に回転率の問題せいかもしらん よっしゃ
メンテ入る直前に思い出せて思い出すオーダー終わらせられたわ 偶像を簡単に倒せるくらいのレベルで数倒してるとグリフはそこそこ落ちる気がする
気がするだけかもだが 庭園はどんなに遅くても8時間だから1+1pよりはまだおいしい
実際は4-6時間のことが多いから1+2pくらいだし
まぁきたらきたでオーダー時間ずれるからめんどくせーけど 一週間で調整メンテ入れるのはまぁ好印象なんだが、ここで外したら終わりだろうなこのゲーム 今回もメンテ中落ちるまで中に入れる事を信じて待機してジュエル貰ったり出来んかな LV40・50素材のドロップ率がよろしくないのもな
この辺りはコーヒー買えってこともあるんだろうけど 5チェイン2回オーダーを30分やってたけどクリエ出来ませんでした >>475
そもそも低レアキャラ使わせる意味がない
プレイヤーの心情とかを考慮しないなら逆に高レアキャラしか使えないの出す方が正しいくらいだし
なんでわざわざ雑魚使って攻略を強いられなきゃいけないんだよ
縛りプレイがしたいなら自分でやるべきで強要されたらただのクソ 1時間やってミスティックグリフが1個しか手に入らなくてオーダー終わらせられなかった
出ないとき全然でないな 思い出す 1/2、5チェイン 1/2とかいう中途半端な結果に終わってしまった >>302
それ結果いいやつしか報告しないからなんの意味もない
自主報告って時点でバイアスがやばい スプレッドシートのアクセス権を直しました。
何が原因か分からずご迷惑おかけしました。 ぶっちゃけ曜日泥少し増えたとこで根本的な開放してもそんな強くならない問題変わらんからな・・・ 締め切り間際にオーダーが達成できるか
今日の鐘ガチャ回せるかの瀬戸際に皆立たされてるんだな >>493
ただの10連じゃなくて確率アップまでついてるのかすげーな
説明にはなかったと思うけどミスティックレベル高いの入れたほうが良いの出るとかあるんだろうか 俺、このメンテが終わったら素材に困らずアッシュさん育成して部位破壊するんだ… おお・・・速攻弾かれた・・・・
相当メンテナンスに本気と見える・・・ 戦闘中でも普通に落とされちゃうんだな
終わって画面遷移の段階でってのが多いイメージだっただけに ついに部位2号桃太郎きた
習得にデイリー素材を要求された 無限の真龍雑魚になるならついにファラオちゃんファンが動きだすな
ヒールUある曜日素材いらない左ルートいけるじゃん >>493
まぁ出るとは書いてるからね
うちはゴミしか出ないけど メンテ5秒前にオーダー2個帰ってきたけどアイアンガールと素材30個取得だった
せめて5分くらいくれれば・・・ 入り口だけで中はしばらくいけるかと思ったがダメでした >>507
乙 シートは正直助かってる マジでありがたい
もうちょい埋まればもっと良いんだが >>493
なにこれ10人★4以上ならすごくね
1体ならアレだが 無理そうなら無料チェンジして簡単なのをクリアして良かったんじゃないの
オーダーーの要求下がるならメンテ後はチェンジ使わない可能性高いし だから言ったでしょ!宿題は早めにやりなさいって!! >>507
ありがとう
見やすいから頼りにしてるよ
更新乙です 曜日ドロ5倍くらいにしないとどうにもならないけどどうなるか >>513
わからんけど入れたのゴミばっかだからどうだろね
流石にそこまで設定してるとは思えないかな 久しぶりに他のDMMゲーム起動したわ
4日ぐらいログインすら逃してた
英雄ログインボーナスすごいね つーかただの更新にしちゃメンテ長すぎるんだが、表示されてるオーダーも書き換えるつもりなんだろうか? 正直今回の調整で無限以外弱くなる事はないと思ってる おいirongirl500点きたやったぜと思ったら貰う前にメンテ入ったんだが? キャラクターとか開いてれば中にいられたけど閉じたら出されたわ さようなら想い出す
もう使われることは無いでしょう オーダー全部時間待ちになってたから
内容書き換えられてるとしても実態はわからんな
OPENのままのが変更されてたらわかりやすいんだけど
廃園Ωオーダーとかそのままにしてる方誰かいるかい? 庭園で採取待ちしてたらまだ落ちてないから温泉ずっと見てられるわ >>560
ガーデン組は大勝利だったのか?
皆がメンテで何もできない中で
4時間毎に素材を回収できる自由 >>427
社長とかやってると普通にクソだが?バグ満載なのに放置だし調整入れても全く調整できてないしVIPにデメリットあるしで メンテで無料ジュエル受け取り逃すんだよね
これ考慮して受け取り1日1回でまとめてほしいんだが >>418
なるほど人数減らすのは考えてなかった
ありがとう >>426
中国人の方がそこらうまいと思うよ
彼らは賢い >>555
2つあるしスクショも取ってるから変わってたら報告するわ ニートたちが
/ ̄ ̄\
/ ー ー \
| ノ(_)ヽ |
\ -=- /
ノ⌒⌒⌒⌒⌒/ ̄ ̄\
:::/ ̄ ̄\ ′ー ー \
:/ ー ー \ (_)ヽ |
| ノ(_)ヽ | -=- /
:\ -=- /⌒⌒⌒⌒ヽ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
眠りについた 放置勢ザマァ m9(^Д^)プギャー‼︎
進めた奴ザマァ m9(^Д^)プギャー‼︎
どちらの準備も出来てるぞい 列車事前始まったのな
良く動いてるけど延期に延期と来て訝しいのだが メンテでオーダーは全部リセットだよね
クリアできないの2つもあるからそうであってほしい こんな糞VIPみてチャイナとか騒いでるの馬鹿だと思うよ
てか一度でも中国のゲームやったことないだろ
MMOでもソシャゲでも
彼らのVIP効果は本当に凄まじくてドン引きするよ
まじで日本人の大半が呆れるから、このゲームだと曜日回数+100とかキャラのステータス5倍化とかだね
これでもまだ俺ぬるくいってると思うw >>552
ググったらアプリ版のタイトルが「進撃の巨娘」で草
これも巨神ゲーだったか…… 眼鏡に出てきたパネコてどっかで聞いたな思ってキャラ紹介見てたらいたわ
まだゲーム内に出てないやつ大杉でしょ メンテ明けに釣り採掘採集やって9pt貰えるからオーダーリセットはやめてくれ 黒騎士狩り続けて自分が狩られて
他の人とは違い死んでも一時安堵するものの
死んでからずっと狩られ続けるって酷くない? ハッキリ言って☆2-3曜日素材なくさないとバランスとか無理 >>557
2個目玉袋が竿の上についてないか・・・?
亀頭だけ挿入してる寝室多すぎないか >>582
巨神でもカジノでポーカーさせるぞ
ちなみに景品のデビエレ交換したら一週間アカウント停止もあるぞ アダマンこのレベルで出るとかだと辛いよなぁ・・
https://static.wander.games/sub/help/assets/res/TI016011_05.png
潰れてるけど↑の上限解放素材は多分
自翔の千切れた尻尾、咒歌の陽光煌めく耳線、老妖精の鼻粒
あ、老妖精もわかんねぇわ… メンテ前の金ベルでケイさん来て星5の猫6人編成組めたんでこいつら固定で育てていいよな?
正直他育てる気力湧かねーわ >>588
雄叫びが電光石火の一撃を呼ぶ(想い出す成功) アダマンとかヒヒはなんとなく入手法は想像ついてるけど庭園は関係ないと思うぞ >>588
必殺の技が撃つのは我が身なのかと(サ終)
>>586
寝バックやろ 中国進出前提の作りなだけでないか
巨神の設定や見た目はまあ間違いなく日本人が作ってる感じだし 部位破壊グリフ発動からのチェイン連鎖による破壊は結構病み付きだからここをもっと活かしてほしいな
せっかく大型の化け物相手にしてるんだからさ…… 原産国とかどうでもいいわ
どうせ発表されない限り不明だし判明したところでゲーム内容が良くなるわけでも悪くなるわけでもないし 動力室の謎の鳥の向こうにあるのは
サッカー場だった(ミニゲーム追加) 列車なんとなく見覚えあるような気がするけどreかなんか? ちゃんとレスポンスあればどこの国でもどこの運営でもよい 祈りか
警告か
嘲笑か
メンテする時!
いっぱい課金してもらえるか
ザ終になるか
運営次第です… >>593
同じか分からないけど今別ルートやってるわ
でもこのルートが開拓されたら開拓されたで地獄確定なんだよな・・・ 事前登録にポーカーゲーあって草
ガルシンライクが流行り始めたな >>610
エピソードがジュマンジのパクリっぽいやつになりそう WHって何だよ
オーダーにあったけど分からなかったわ SDキャラがわちゃわちゃ動くミニゲームやりたい
ひみつきちにあるけんけんぱとかでもイイよ >>613
同級生がポーカーじゃなかったっけ…。
まだクソゲーが増えるのか これが他のゲームとコラボするとどんなことになるか興味はある メンテが終わったら追憶と滅金の素材供給が5倍になって、冒涜32素材集めが楽勝になるんだろうな〜 >>618
全体99999
ただし数値のみで実ダメージなし >>614
ジュマンジ懐かしいすぎて逆に興味出て来るわ 女幹部課金ほぼ0の順位やん
課金封鎖でもされてんの >>615
たまに出てくる強い亜種
ウィンドウモードだと枠外が歯車になるからすぐわかる 列車はオトギ運営な時点で約束されたクソガチャだからなあ >>620
ミストトレインガールズだな
回転数6000だし11時に事前始まった臭い >>507
これ謎だよな
おれも別ゲーでスプシのオーナーしてるけどたまにアクセス権限おかしくなる >>579
幻影戦争見てきてみ
VIPの中に倍速機能とか入れてるから
中国産よりも酷いよ >>626
サンキュー青白く光ってるやつか
分かりにくい… ミストレインガールズとか随分前からあったのに何も動いてないからひっそりと消えていくのかと思ったが事前開始したんだな >>631
よくわかんないけどすごい効率とかあがるやつ? >>616
半年したらもう遊べなくなっちまうんだよな… >>629
特設サイトを7月に見に行ったら未だに1番下に2020年春配信って書いてあったけどようやく事前始まったのか >>634
分かりやすく言うとこのゲームの2倍速が1000円以上課金すると出来るようになって、3倍速が5万からできるようになる感じ オトギ運営はガチャ以外かなりまともだけどな 最新キャラも数か月後にはチケットでばら撒かれるし
ただ列車は角川絡んでるからかなり怪しい これは当初から言われてた メンテでどんどん改善されていくなら
巨神はメインゲームに格上げするかもしれん
それくらいガワのポテンシャルは高い期待値がある
良くも悪くも無制限に素材集められる分拘束時間長いしさ >>635
☆4のアシエルだったか名前ははっきり覚えてないが盾持った子じゃないのか 今日のメンテ後の内容が良かったらプランター+1くらいまで課金してもいいかな
最初糞オブ糞だとおもったが割と楽しめてるわ >>642
なるほどありがとう。
髪の色違うかなと思ったらリボンが同じでしたね 寝室まだ6個くらいしかみてないけど地の文少なすぎる気はする
女が一人で盛り上がってすぐ終わるから淡白な感じ 正直さこのゲーム色んな要素入れすぎて調和が取れてねーんだよね
張り付きも放置も全部って欲張りすぎでしょの割に一個一個の要素クソ浅いし >>650
通常版なんてそのエロ自体無いぞ差し替えすら無い 似た様なのやってもしょうがないし攻略要素がある要塞でもしたらいい
それかゲームのコントローラーあるならアリスギアアイギス お花武器持ってるけどさほど重要なポジションでも無さそうなアシエルさん バナー広告のアシエル見て始めたからぬいぐるみ全ぶっぱしたけど、☆4だし城だしで速攻スタメン落ちしてて辛い
幸いぬいぐるみ欲しがる☆5が殆どいないからあんまり損してないけど 通常版ってエロシーンない代わりになんかしらのストーリーあるんでしょ リリブレスも戦闘の速度変更が順次開放でカルチャーショックを受けた 明確に変わるのはリジェネ撤廃のみ、状態異常は実質ほとんど変わらず
曜日ドロは2倍未満
わたし未来から来たのでメンテ開けの喜びを共有してあげますね 無限素材容易に集めれるようになるって言われても足りないのはそこじゃないから辛い 列車はオトギの運営開発が一発目で結構良い感じに売れたから角川に目付けられたのかなーって思ったけど
オトギの売れ行きって運営の対応によるところもかなりあったから、角川が間に入ったら話にならなそう ☆5食い物欲しがるやつ多すぎ本好きなやつ少なすぎ
眼鏡が本じゃなくて食い物なのにびっくりしたわ >>407
庭園のどこかにシシオドシ?シシオトシ?があった気がする >>627
課金導線が初手からミスってるから無理
各方面緩和しないと客が飛ぶが、締め付け緩和を課金ネタにしてるから首が締まる
方針変えて石限定ぶっこわれガチャキャラでしのぐしかないが、育てきれる廃人と半端にしか育成できない一般人の差がめちゃくちゃに広がるので
イベントとかバランスが取れない
なんにせよ育成要素が能動的に育てる必要がある武器だけ、かつグリフ以外持ち越しできない仕様のおかげで
育成の底が浅いのを大量の素材要求でごまかしてるんで、プレイヤーの投入労力に対してカタルシスが提供できてない
エロシーンの質も高くないし、物珍しさだけで客を集めたんで何か新作始まったらごっそり持ってかれてオタッシャまったなし つーか装備揃っても明らかに倒せないやつばっかじゃね今残ってるの… 失敗→サ終
成功→ユーザーの金で雑なメディアミックスする
角川ってこんなイメージ 角川が絡めば期待の新芽も焚き木に変わる(個人の感想) メンテ明けが楽しみ過ぎる
神対応で祭でも良いし、糞対応で祭でも良いぞ
中途半端が一番つまらんからやめてね >>675
ロクな作品自体でないんだよなあ
ネクロ以降不作だぞ 角川絡んでるからエロないと思ってたのに
普通にあるやんけww 後半の巨神は一撃が重すぎてなぁ
神曲レベルで異常ゲーだった奴ならともかく他から異常がなくなった所で物理ですり潰される未来しか見えん 最初にハルがいるぶん
星4で城をもたらすもの入れたら難易度UP確定だからな
アシエル星4では相当タフな方なのに 騎士やお姫様グラは危険 つーかアイテムで好感度上がるってなんなんだよ
せっかくゲーム台とか釣りとかあるんだから女の子と釣りやらせろ
一ヶ月くらい一緒に遊んだらヤラせてくれるとかでいいから 異常緩和だけなら冒涜神曲辺りはかなり楽になる
疾駆や眼鏡みたいな自己バフ系は全体技のダメ軽減無いとキツイまま
まぁ緩和来ても偶像32とかは武利なんじゃなろうか >>683
そんな時は思い出してください
防御力が上がるΩがあるのですよ >>680
巨神を狩って日々の糧を得ているってちょろっと言ってた気がする
巨神食ってんだな 偶像はいまだ20すら倒せてねぇ
32素材欲しいのに オトギってイラストも声も質より量って感じで当たりはずれデカすぎる >>690
Ω発動する頃には死傷者多数なんですけどぉ! >>685
ハル馬鹿にするなよ 好感度100で事前のカイネと二人でエースだぞ
☆5この二人しか居なくてつれぇわ 騎士50すら狩れないから死んだ目してオーダーと採集、鉢植え眺めるだけ 神曲な本はピカっと光るだけの存在になってしまうんかな
冒涜のメダパニも減るなら確かに全然変わってくるな
即死攻撃が減るって刻印がすごくかっこよくなるモーションのアレか?
もう曜日担当終わったのでしばらくは確認はできないんだけど 電車って期待値高いんか
いつものDMMって感じしかしないが自動周回はいいね 即死連発の継続率どんだけ下がったかだな
Ωに入る前にバスバスと9999撃ってくるのは殺りすぎ こっちのイラスト良いのは立ち絵だけで、エロ絵は怪しいうえにそもそも見れないからな
エロ要素だけならその辺のクソゲ以下だわ ☆5が1人だと全体攻撃即死以前の問題で戦力的にゲーム進行不能なのがほんとイカれてる
全体攻撃とか即死以前に戦いにならんから素材も掘れない
看取ってやるから、いっそこの路線で振り切ってほしい 一緒に過ごしても何も感じないのに贈り物だけで股を開く女達 一部は純粋に火力が高くて倒せねぇのどうにかしてけろ >>696
ハルカイネ、他★4で普通に騎士50勝てるぞ
弱点(斬属性)ついていけ >>696
放置勢の星5が6人城パでも50騎士は安定して倒せるけどリセマラして放置勢になろ?
50のwhも思い出す厳選すれば倒せちまうんだ 状態異常の攻撃自体を使わなくなるのか技自体はバンバン撃つけどデバフがかかりにくくなるのか
どっちにせよ状態異常の頻度を下げます(連発しないとは言っていない)なんだよなぁ >>693
あそこは最高レアでも★1キャラじゃないのか?ってレベルの絵が多すぎて初見結構ビビる 頻度は下げる…下げるとは言ったがどの程度下げるかは言っていない… このゲーム見せつけられた後だと思い出すが発動しまくってぱっと見良さげな列車も期待できませんねぇ!! なまじモーション作り込んでるせいで新しい行動を追加出来ないんだろう カイネの武器弱いのに魔力遠かったりで設定した奴の性格の悪さが滲み出てて嫌い メンテ明けから本気のリセマラ巨神が
大量に誕生するんだろうな
チュートSKIPで最初の任意ガチャまで何分になるかは気になるところ なんでいきなり主人公が好感持たれてるのかわからん
主人公の妄想世界なんやないか 絵とエロは嗜好品だからなぁ
発泡酒を沢山飲みたい人も
ビールじゃなきゃヤダって人もおろう 今日の状態異常緩和で肺炎32回せるようになれば育成の幅がかなり広がるんだが果たして >>705
メンテ空けたら構成見直すわ 課金すれば☆5確定買うから一人くるけど悩んでるんだよなあ
>>706
リセマラ勘弁して 歌結構集めててやり直しは勘弁 ☆5が1って時点でオーダー引いてもないんだから、それは進行不能になっていいんじゃないですかね
1週間オーダーガチャ引き続けて☆5が0の不幸な人もいるだろうけど、そんなにキツキツ設定でもないようだから継続してたら必ず出るしな というかミストレインガールズ動くエロ五人もチラ見せしてくれてるし実質エロの近さは事前時点で敗北しているのでは・ 好感度アイテムでエロシーンはよくあるパターンだけど
誓女とのエピソードや会話もなくいきなりしゅきしゅきだからやべえよ 星5が3体以下>リセマラ
星5が4体以上だけど城>リセマラ
今日のメンテで追憶絶望した>リセマラ
中々継続のハードルは高い 思い出すが強いからって素の性能抑えないでほしい
思い出すほとんど発動できないしただのデメリットでしか無いんだが 主人公もカスダメで戦ってる設定なんだろ・・・
お前ら使ってないだろうけど >>730
じゃあ唄わない巨神だしますってなるだろうな >>731
モヤモヤ殴って戦闘に貢献してるもんなw >>731
受付時間をあと8秒くらい延ばしてくれたら倍速しながらポチるかも知れん >>727
その次のエロがイスカンダルより遠いかもしれないぞ この世界でただ一人の生身の男なんじゃなかった?
それを考えると狩サーの王子さまだから何もしなくてもモテるんじゃね >>727
あの5人だけであとすっからかんな場合もあるし
ジブリみたいにいざゲームではアニメなかったりするしDMMはすべて疑っていけ >>735
主人公だけ害虫駆除みたいなことやってるよな >>726
実際キツキツ設定だからオーダーガチャで星5が揃うって夢見たいな誘導するのはやめてやれ
早目にやり直さないと余計悪化するから 電車事前登録ラインナップ見たら期待できねーなって感じだったけどつくりは完全にぷりこね意識してるのね ユニコーン向けに処女非処女まとめでも作ろう。
非処女:ウルリカ,アッシュ
処女:カイネ,ケイ
不明:アリア,ハル >>716
曜日以外は一通り読み終えて、共通するキーワードとかいろいろ考えてるところだ >>681
別にブラゲソシャゲDMMに絞らなくても今どきSteamとかいくらでも選択肢あるし 毎月15万はパンピーには無理だから
手頃な1万で裏好感度のパックを毎月売るのがいいでしょう >>694
ゲーム内にあったのは糧を得ているってとこだけね
ある程度進んだ時に鳥かご男が話してたと思う >>734
まぁそうなんだろうけどな…
ぶっちゃけ思い出すが不安定すぎて、思い出すはシステムから廃止してチェイン確率を上げてチェインでダメージ稼ぐゲームにしてほしい
爽快感もそうだし、ゲームの作り自体もともとそんなんだし思い出す自体がシステム的にすごい邪魔 >>696
魔術師50までいける俺も騎士骨を変換してるだけ
1週間もしたら並んでると思うよ >>737 >>739
確かにそのパターンも普通にあり得るな
ちょっとご注意力が足りなかったかもしれん 好感度100%後に使うアイテム課金以外どこで取れるようにするんだよ
イベント毎で2個しか取れないとか気が長すぎるような事しないだろうなまさか 今は城だけど赤ずきんさえ迎えられたら肉になるはずだからオーダーからこねーかなってずっとまってる >>743
これで巨神の高いところまで登ってモヤモヤをゴシゴシしてんのか >>750
ありがとう後で見てみるわ
巨神が誓女を襲ってるというより逆な気がしてならない >>756
実はこするゲームがあって追加で5人見れる 指揮をしてるってことなのかもしれない。でも主人公は誓女のコミュニティの中で普通に一目置かれてるっぽいのは何故なんだろうな、ご都合、主人公補正以外の理由があるといいが。
ところでティータニアだがこれ演出が悪いだろ。精一杯可愛い声で演技してくれって注文つければまだ聞けるものになっただろうに。 >>743
なお現実には、雀の涙程度のダメージ&リング出た時に託すにズレるミスが起きやすいゴミ 真正面から戦ってる誓女を囮にカスダメを巨神に与える主人公ってアレよな
Ωリングが主人公の特殊能力的なものならまだいいんだが グラブル系プリコネ系のテンプレゲームはまじ勘弁してください 寝室サンプル一番左のヤクーツクも竿がへそくらいから生えてそう 巨神の話を読みたいだけの層にとっても曜日の回数制限がつれぇわ >>770
むしろキッツイ感じにしてくれって演技指導されてると思うw >>767
アリシアだけでいけるよ
レベル1マラで巨神のHPが黄色になって破壊できなかったらリトライ PVに映ってる背中を緑の光に撃たれてる記者風のヤツが最初主人公かと思ってたけど別人だったな >>767
LV1周回に耐えられるならアリシアだけでもいいと思う >>744
処女 アスタル
非処女 ファラオちゃん つーか二倍速で赤の印出ても連打間に合わねえんだわ・・・ 糧を得てるって、灰草とかミートパスタ食ってるだけって可能性も。 一万円出したり世界の盾になってようやくもらえるんやぞ
無課金でも二個もらえるなら御の字すぎるだろ あの赤いモヤモヤが見えるのは主人公だけとかいう特殊能力持ちなのかもしれん
俺らが攻撃しても一桁ダメのミスターサタンみたいな惨状だが小説版とかになるとあの赤いモヤモヤを主人公が明さんみたいにザンッして巨神は死ぬんだよ >>744
結構非処女いるんだな
なかなかよいですな 主人公君には妖精からアイテム剥がす重要な任務がある
たたかいは…こわい… >>728
巨人並みに長いテキストでキャラのストーリー読みたいよね 霊体である誓女を維持するにはちんkパワーの供給が不可避なのです
生きる続けるために搾り取られて大人気よ >>728
ストーリーしっかり練り込んであると重ったら好きだらけだし
テキストおじさんの腕の見せ所ねw 要塞も覚醒無茶苦茶遠かったけど、今は無課金でも絞れば2、3キャラぐらいは絵変わっているのかな 主人公さんカスダメ出さなくていいから指示してほしい ☆5居なくて☆4数人お世話になること多いんだけど☆4連中の攻撃見てると純粋にダメージ1とか3とか出てるのヤバくないか
どんなモーション値だよ アスタルって感じるのが初めてって言ってるだけで処女ではなくない?
あのメンヘラ体質で処女ってなさそう アリシアは生中オッケーだけどキスはNGなくらいしゅきしゅきではない 糞みたいな攻撃力で必死こいて巨神に立ち向かう主人公が戦いが怖いはないだろ
無謀を勇敢と履き違えたアホではあるけど クソユニコーンが集まりそうなゲームなら炎上するんじゃない
なんでそんな潔癖症がエロゲやってんだと思うが ちんこが指示出さないからあんな無茶苦茶な戦いしてると思うと腹立つわ >>798
全員☆5でも0〜8とかカスダメ出してる時あるな
何が原因なんだろ まじΩは確率じゃなくゲージとか用意して手動&オートで発動させてほしいな >>796
ちんこ入れれてしゅきしゅきしてくれるなら別に良くね
リアルでもセックスするってなったら今この瞬間こそが全てだってなるっしょ
だから寝取られとかリアルであったら絶対許せないと思うけど >>803
隠れ里みたいなのがあって割と人数はいる 電車に対抗してこっちは麻雀実装しよう
オーダーには半荘でトップを獲るを追加で 倍率がかかってないスキルとか
敵の体制に引っかかってるとカスダメ出る気がする チェイン全然起きないとこいつら仲悪いなって感じがしてくる
チンカスくんはカスダメ戦闘員より統率者になって >>807
腕力と魔力の低い方で殴ってるとか考察されてる これ主人公どうみてもアイギスの王子だろ
しかも進撃の巨人相手にしてる王子
巨神の王子 >>796
紳士的なユニコーンだってたくさんいるんやで ヨルちゃんよく単騎で殴りに行ったりチェインストッパーになってるの見るとやっぱ皆ニュルニュルが嫌なのかなって思う
モーション眺めで終わるまでヨルちゃん以外静かになるから他の子より気付きやすいだけかもしれんが ウルリカは非処女かつちゃんと分からせられてしゅきしゅきいするのがいい
色々見たけど・・・っぱウルリカよ 主人公に指揮官司令官みたいな通称が欲しかったな
世界の盾はなんか違うし 主人公が指揮しないとか言ってるが別に王子や殿みたいな指揮官じゃないよね?
ホームでも誰も話しかけてこない空気みたいな存在だろ? >>827
金を入れる=応援だから財布代わりみたいなもんだな
もうATMでいい気がしてきた 主人公にガンちゃんが反応するか知りたいなw
ちな、巨神は「存在しない」ので反応しない お庭で誓女達がお茶会や釣りしてるのに主人公はどこにもいない
便所で飯でも食ってるんだろうか いまのところ主人公っぽいのが出てくる話もないしただの竿役でしかないな ヨルの攻撃モーションを見るとFF5のえんげつりんを思い出しちゃう >>796
最初から非処女混ぜとけば大体は何も言わずさっさと去るよ
最初から処女が多いと居座ってるんでソコに非処女入れると騒ぐよ 立体機動装置で戦ってることにして
主人公のダメージ10倍くらいにしてくれ 対魔忍でユニコーン()とか言っててもたぶんきらら先輩で陵辱NTRやったら大炎上するぞ このゲームって主人公が基本空気だけど
一般版だとエロもないから主人公はガチで空気だな 主人公は何する人かと問われれば95割が竿
ナニする人でしかない このゲームのメインは巨神だしな主人公なんて本当に竿役で存在してるだけだわ もっとぽこじゃかエロ見れるゲームだったら早々に
竿とかちんちんとか種無し種馬みたいな悲しい名前がついていたであろう ヨルのチェインストッパー疑惑もってたの自分だけじゃなかったのか
ヨル起点の発動とチェインにヨル絡むとそこで終了がまれによくある 神姫も初期はバイブ生えてるジェットスキーに乗らなきゃ・・・(使命感)って感じだったのに普通になってしまった ムニンのあれなんだか正確にわかる人いる?
おかめWFパールパイドかねあれ ヨルがというか盾使いはチェインしにくいとかあるんじゃないかね 課金はいいんだけど、本当に張り付き周回はやめろ
解決策は簡単だろ
1万ごとにドロップ効率+100パーしろ
曜日以外の周回数もどうかしとるけえの 石像振り回してるレディとか盾持ちはモーションが長いから目に付きやすい つべに敵ストーリー上げてる人いるから見てるけど
世にも奇妙な物語みたいだな
最後にぞわっと来るわ >>870
ぼっちっぽいからチェイン率低いとかのマスクデータあるかと思ったわ
気のせいならよかった 今からでも遅くないから主人公の存在を抹消してほしい
おせっせのシーンはフレストニア来る前の出来事でいいじゃん
そうすりゃ何でもありに出来て楽しいのに はぁメンテ明け楽しみすぎるから延長だけは勘弁だぞ
延長グレード1くらいなら許す 主人公のやってること
庭園で強制労働させる
自分への好感度に応じて差別(初期値は割れた湯呑)
みんなが戦う間にコーヒーブレイク
被弾しないとこから申し訳程度のダメージ
家庭菜園
ゲーム
お絵描き
買い物
こんなところか? 逆にヴィオラちゃんモーション短すぎてリング攻撃がちゃんと発動してるのか心配になるわ スマホ版インストしてこれで昼休みもプレイできるぜ!…と思ったらそういや今日メンテだったわ(´・ω・`)
2回目の虹ベル来てたし多少無理してでもオーダー消化しとけばよかった >>796
ウルリカだって非処女だしこのゲームはユニコーン少ないやろ。
というかこの世界に来る前のエロ欲しい
もっとエロのバリエーション増やして >>875
つくしちゃんの活躍が目につきやすいのはその為か!
社畜ちゃんも目立ってるのは色のせいかな? チェインすれば画面割れて異世界と繋がるじゃん
たぶん繋がり的なのがテーマなんだと思う
だからいろんな世界の女の子とセックスしまくって異世界繋げて新世界の神になる モニターの向こうで勝手に戦わせて、上がりだけ奪ってるからな
なかなかの悪党だよ この世界に来る前は学生も多いが高校生とは言ってないで通るのか? そういやあのモニター生中継といってたし主人公戦わずにずっとほかの奴に戦わせてんだな きたないアンナマリー先生の誓女バージョン実装にはご期待したい ☆4はダントツでガンレットが可愛すぎて辛い
早く、レア格差緩和してクレメンス >>891
コーヒー飲みながらな
だがそのゲスさがいい メンテナンス17:00までやるのかー
確かに長いな 仕事してりゃ業務終わる頃にはメンテ終わってるはずだが 鉄腕ロリババアとアリシアちゃんがすぐに床ペロする不具合も解消してください 最初に18歳以上って謳っておけばランドセルしたロリでも問題ない >>880
風呂覗いてタオル湯船に浸けるな!ってキレる >>891
主人公は安全な場所で中継を見てると言う事は
もしかして俺達が攻撃に参加していたと思っていた赤いモヤモヤはかってにバトルしてくれる緑の妖精達だったのか…? >>675
いい考察だと思うわ
新キャラ出てガチャで引けても嬉しくないからな 規制かかってた、申し訳ないが >>930 頼みます >>912
一応主人公が攻撃してるって説明無かったっけ? ピノちゃん自分でロボって言ってるのに飲み食いしてたな >>917
ドラえもんさんだってロボのクセに食べるでしょ
いいんだよ >>912
そういや画面経由で中継先と行き来してるもんな緑の妖精 >>914
こいつの考察とか個人の感想まんまであたってもないけどな スプシたまにいじってるけど初期武器が上に寄ってるのが微妙に気になってる 編成画面のお茶会って絶対ギスギスしてるよな
割れたコップの横に豪華なケーキとカップの奴が居るんだぜ 無駄にシナリオ凝ってるなぁ
巨神一体ずつイベントにしたら良かったのに
もったいない >>922
いうて相当的を射ていると思うよ?
なんか劇的に転換しないと無理感はすごいある かっこいい剣持ってる絵もあるのに
主人公への誹謗中傷やめろ
赤いモヤは自分で切りつけてるんだから、あんまりいうと自殺する自由を行使するよ 有力かどうかはしらねーけど列車きてるぞ ひまならガチャ回して来い 編成画面と言えば右から2番目だけ立たされてるように見えるんだけど気のせいか? >>927
画面の外で椅子に座ることすらできない女達が睨んでそう >>937
この辺は家具の新調でΩに関連させれば良いのになw >>921
見たい娘が狩りでずっと留守だったら嫌だもんね
thanks… ああいうロリっぽい?アニメっぽい?絵だと抜けんのよな
等身高めの大人っぽいキャラの方が好みだから、こっちやるわ そういや騎士様に足コキくらってきたけどほぼ立ち絵と同じクオリティだったな
全部このクオリティにしてほしかった・・・つうちゃん別人やんけハゲ 抱くことで女を強くできる特殊体質な人間さんや継承者さん
それにひきかえカスダメ要員の世界の盾さんときたら・・・
とりあえずやらせてくれない女をひび割れコップでいびるのはよせ 編成画面で中央辺りに座るキャラが顔半分しか見えないのはなんかエモイ
つかどんだけ椅子低いんや >>935
生きてたんかあのゲーム
ただこっちよりしょっぱそうなんだよなあ >>946
うちにきてティターニアファックしていいぞ せめてスキップの時くらい主人公に活躍の場を与えてやれよな
まあスキップの無駄演出自体いらないんだけど >>946
乙
lv50WH像さんと戯れる権利をやろう >>948
角川噛んでるからな・・・ガルシンルートかもしれん・・・ >>946
乙
中央付近にいる子はしゃがんだ状態でつまみ食いしてる感じだな
うちはあそこカイネが指定席になってるけどつまみ食いしてにっこりご機嫌なカイネさんが可愛い >>946
乙
眼鏡と一緒に女子トイレに入っていいぞ >>935
列車の運営はD1と一緒っぽいな、これは分かりやすい >>959
なにーそんな楽しみかたが。。
ウルニャン配置せねば 誓女とかどうでもよくなってきたわ
巨神に感情移入してしまう あからさまに金かけたオトギって感じ
半端なばら撒き具合じゃ死にそう 触手の子の寝室で右腕が主人公の脇腹貫通してたのなんで >>927
>>937
一流と二流と映す価値なしのキャラだからへーきへーき 事前報酬まだ選んでないんだけど戦力的にはどれが良いんです?
因みにつうとメガエラは持ってます >>967
ストーリーあるの巨神だけだしな
誓女のほうにも掘り下げの為のストーリーあれば良かったが、多分そこはユーザが自由に想像してくれってスタンスなんだろう >>872
それ履くの実際頭鳥かごの方で主人公じゃないから 曜日素材ももちろんほしいが早く曜日巨神のヒストリーブック開放したい >>971
一流の条件が主人公に枕してることという… 剣に4章目あってビビる
3章分集めるだけでもめんどいのに 人狼の三章が全然セリフ出なくてダルくなってきたけどアプデでその辺かわんねーかな >>988
女が肉や猫を提供してくれるからお礼してるんだ アンナマリー「稼ぐためにはこうするしかありませんでした」 >>972
靴使うと鳥かご頭がワンキルするだけで主人公のことではない セックスするしか役割がないからむしろゲスを極めてもらったほうが捗る >>981
私がこうすることで喜ばぬ誓女はいなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。