【FANZA】巨神と誓女 R part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595942424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>737 >>739
確かにそのパターンも普通にあり得るな
ちょっとご注意力が足りなかったかもしれん 好感度100%後に使うアイテム課金以外どこで取れるようにするんだよ
イベント毎で2個しか取れないとか気が長すぎるような事しないだろうなまさか 今は城だけど赤ずきんさえ迎えられたら肉になるはずだからオーダーからこねーかなってずっとまってる >>743
これで巨神の高いところまで登ってモヤモヤをゴシゴシしてんのか >>750
ありがとう後で見てみるわ
巨神が誓女を襲ってるというより逆な気がしてならない >>756
実はこするゲームがあって追加で5人見れる 指揮をしてるってことなのかもしれない。でも主人公は誓女のコミュニティの中で普通に一目置かれてるっぽいのは何故なんだろうな、ご都合、主人公補正以外の理由があるといいが。
ところでティータニアだがこれ演出が悪いだろ。精一杯可愛い声で演技してくれって注文つければまだ聞けるものになっただろうに。 >>743
なお現実には、雀の涙程度のダメージ&リング出た時に託すにズレるミスが起きやすいゴミ 真正面から戦ってる誓女を囮にカスダメを巨神に与える主人公ってアレよな
Ωリングが主人公の特殊能力的なものならまだいいんだが グラブル系プリコネ系のテンプレゲームはまじ勘弁してください 寝室サンプル一番左のヤクーツクも竿がへそくらいから生えてそう 巨神の話を読みたいだけの層にとっても曜日の回数制限がつれぇわ >>770
むしろキッツイ感じにしてくれって演技指導されてると思うw >>767
アリシアだけでいけるよ
レベル1マラで巨神のHPが黄色になって破壊できなかったらリトライ PVに映ってる背中を緑の光に撃たれてる記者風のヤツが最初主人公かと思ってたけど別人だったな >>767
LV1周回に耐えられるならアリシアだけでもいいと思う >>744
処女 アスタル
非処女 ファラオちゃん つーか二倍速で赤の印出ても連打間に合わねえんだわ・・・ 糧を得てるって、灰草とかミートパスタ食ってるだけって可能性も。 一万円出したり世界の盾になってようやくもらえるんやぞ
無課金でも二個もらえるなら御の字すぎるだろ あの赤いモヤモヤが見えるのは主人公だけとかいう特殊能力持ちなのかもしれん
俺らが攻撃しても一桁ダメのミスターサタンみたいな惨状だが小説版とかになるとあの赤いモヤモヤを主人公が明さんみたいにザンッして巨神は死ぬんだよ >>744
結構非処女いるんだな
なかなかよいですな 主人公君には妖精からアイテム剥がす重要な任務がある
たたかいは…こわい… >>728
巨人並みに長いテキストでキャラのストーリー読みたいよね 霊体である誓女を維持するにはちんkパワーの供給が不可避なのです
生きる続けるために搾り取られて大人気よ >>728
ストーリーしっかり練り込んであると重ったら好きだらけだし
テキストおじさんの腕の見せ所ねw 要塞も覚醒無茶苦茶遠かったけど、今は無課金でも絞れば2、3キャラぐらいは絵変わっているのかな 主人公さんカスダメ出さなくていいから指示してほしい ☆5居なくて☆4数人お世話になること多いんだけど☆4連中の攻撃見てると純粋にダメージ1とか3とか出てるのヤバくないか
どんなモーション値だよ アスタルって感じるのが初めてって言ってるだけで処女ではなくない?
あのメンヘラ体質で処女ってなさそう アリシアは生中オッケーだけどキスはNGなくらいしゅきしゅきではない 糞みたいな攻撃力で必死こいて巨神に立ち向かう主人公が戦いが怖いはないだろ
無謀を勇敢と履き違えたアホではあるけど クソユニコーンが集まりそうなゲームなら炎上するんじゃない
なんでそんな潔癖症がエロゲやってんだと思うが ちんこが指示出さないからあんな無茶苦茶な戦いしてると思うと腹立つわ >>798
全員☆5でも0〜8とかカスダメ出してる時あるな
何が原因なんだろ まじΩは確率じゃなくゲージとか用意して手動&オートで発動させてほしいな >>796
ちんこ入れれてしゅきしゅきしてくれるなら別に良くね
リアルでもセックスするってなったら今この瞬間こそが全てだってなるっしょ
だから寝取られとかリアルであったら絶対許せないと思うけど >>803
隠れ里みたいなのがあって割と人数はいる 電車に対抗してこっちは麻雀実装しよう
オーダーには半荘でトップを獲るを追加で 倍率がかかってないスキルとか
敵の体制に引っかかってるとカスダメ出る気がする チェイン全然起きないとこいつら仲悪いなって感じがしてくる
チンカスくんはカスダメ戦闘員より統率者になって >>807
腕力と魔力の低い方で殴ってるとか考察されてる これ主人公どうみてもアイギスの王子だろ
しかも進撃の巨人相手にしてる王子
巨神の王子 >>796
紳士的なユニコーンだってたくさんいるんやで ヨルちゃんよく単騎で殴りに行ったりチェインストッパーになってるの見るとやっぱ皆ニュルニュルが嫌なのかなって思う
モーション眺めで終わるまでヨルちゃん以外静かになるから他の子より気付きやすいだけかもしれんが ウルリカは非処女かつちゃんと分からせられてしゅきしゅきいするのがいい
色々見たけど・・・っぱウルリカよ 主人公に指揮官司令官みたいな通称が欲しかったな
世界の盾はなんか違うし 主人公が指揮しないとか言ってるが別に王子や殿みたいな指揮官じゃないよね?
ホームでも誰も話しかけてこない空気みたいな存在だろ? >>827
金を入れる=応援だから財布代わりみたいなもんだな
もうATMでいい気がしてきた 主人公にガンちゃんが反応するか知りたいなw
ちな、巨神は「存在しない」ので反応しない お庭で誓女達がお茶会や釣りしてるのに主人公はどこにもいない
便所で飯でも食ってるんだろうか いまのところ主人公っぽいのが出てくる話もないしただの竿役でしかないな ヨルの攻撃モーションを見るとFF5のえんげつりんを思い出しちゃう >>796
最初から非処女混ぜとけば大体は何も言わずさっさと去るよ
最初から処女が多いと居座ってるんでソコに非処女入れると騒ぐよ 立体機動装置で戦ってることにして
主人公のダメージ10倍くらいにしてくれ 対魔忍でユニコーン()とか言っててもたぶんきらら先輩で陵辱NTRやったら大炎上するぞ このゲームって主人公が基本空気だけど
一般版だとエロもないから主人公はガチで空気だな 主人公は何する人かと問われれば95割が竿
ナニする人でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています