【FANZA】巨神と誓女 R part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595942424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨルがというか盾使いはチェインしにくいとかあるんじゃないかね 課金はいいんだけど、本当に張り付き周回はやめろ
解決策は簡単だろ
1万ごとにドロップ効率+100パーしろ
曜日以外の周回数もどうかしとるけえの 石像振り回してるレディとか盾持ちはモーションが長いから目に付きやすい つべに敵ストーリー上げてる人いるから見てるけど
世にも奇妙な物語みたいだな
最後にぞわっと来るわ >>870
ぼっちっぽいからチェイン率低いとかのマスクデータあるかと思ったわ
気のせいならよかった 今からでも遅くないから主人公の存在を抹消してほしい
おせっせのシーンはフレストニア来る前の出来事でいいじゃん
そうすりゃ何でもありに出来て楽しいのに はぁメンテ明け楽しみすぎるから延長だけは勘弁だぞ
延長グレード1くらいなら許す 主人公のやってること
庭園で強制労働させる
自分への好感度に応じて差別(初期値は割れた湯呑)
みんなが戦う間にコーヒーブレイク
被弾しないとこから申し訳程度のダメージ
家庭菜園
ゲーム
お絵描き
買い物
こんなところか? 逆にヴィオラちゃんモーション短すぎてリング攻撃がちゃんと発動してるのか心配になるわ スマホ版インストしてこれで昼休みもプレイできるぜ!…と思ったらそういや今日メンテだったわ(´・ω・`)
2回目の虹ベル来てたし多少無理してでもオーダー消化しとけばよかった >>796
ウルリカだって非処女だしこのゲームはユニコーン少ないやろ。
というかこの世界に来る前のエロ欲しい
もっとエロのバリエーション増やして >>875
つくしちゃんの活躍が目につきやすいのはその為か!
社畜ちゃんも目立ってるのは色のせいかな? チェインすれば画面割れて異世界と繋がるじゃん
たぶん繋がり的なのがテーマなんだと思う
だからいろんな世界の女の子とセックスしまくって異世界繋げて新世界の神になる モニターの向こうで勝手に戦わせて、上がりだけ奪ってるからな
なかなかの悪党だよ この世界に来る前は学生も多いが高校生とは言ってないで通るのか? そういやあのモニター生中継といってたし主人公戦わずにずっとほかの奴に戦わせてんだな きたないアンナマリー先生の誓女バージョン実装にはご期待したい ☆4はダントツでガンレットが可愛すぎて辛い
早く、レア格差緩和してクレメンス >>891
コーヒー飲みながらな
だがそのゲスさがいい メンテナンス17:00までやるのかー
確かに長いな 仕事してりゃ業務終わる頃にはメンテ終わってるはずだが 鉄腕ロリババアとアリシアちゃんがすぐに床ペロする不具合も解消してください 最初に18歳以上って謳っておけばランドセルしたロリでも問題ない >>880
風呂覗いてタオル湯船に浸けるな!ってキレる >>891
主人公は安全な場所で中継を見てると言う事は
もしかして俺達が攻撃に参加していたと思っていた赤いモヤモヤはかってにバトルしてくれる緑の妖精達だったのか…? >>675
いい考察だと思うわ
新キャラ出てガチャで引けても嬉しくないからな 規制かかってた、申し訳ないが >>930 頼みます >>912
一応主人公が攻撃してるって説明無かったっけ? ピノちゃん自分でロボって言ってるのに飲み食いしてたな >>917
ドラえもんさんだってロボのクセに食べるでしょ
いいんだよ >>912
そういや画面経由で中継先と行き来してるもんな緑の妖精 >>914
こいつの考察とか個人の感想まんまであたってもないけどな スプシたまにいじってるけど初期武器が上に寄ってるのが微妙に気になってる 編成画面のお茶会って絶対ギスギスしてるよな
割れたコップの横に豪華なケーキとカップの奴が居るんだぜ 無駄にシナリオ凝ってるなぁ
巨神一体ずつイベントにしたら良かったのに
もったいない >>922
いうて相当的を射ていると思うよ?
なんか劇的に転換しないと無理感はすごいある かっこいい剣持ってる絵もあるのに
主人公への誹謗中傷やめろ
赤いモヤは自分で切りつけてるんだから、あんまりいうと自殺する自由を行使するよ 有力かどうかはしらねーけど列車きてるぞ ひまならガチャ回して来い 編成画面と言えば右から2番目だけ立たされてるように見えるんだけど気のせいか? >>927
画面の外で椅子に座ることすらできない女達が睨んでそう >>937
この辺は家具の新調でΩに関連させれば良いのになw >>921
見たい娘が狩りでずっと留守だったら嫌だもんね
thanks… ああいうロリっぽい?アニメっぽい?絵だと抜けんのよな
等身高めの大人っぽいキャラの方が好みだから、こっちやるわ そういや騎士様に足コキくらってきたけどほぼ立ち絵と同じクオリティだったな
全部このクオリティにしてほしかった・・・つうちゃん別人やんけハゲ 抱くことで女を強くできる特殊体質な人間さんや継承者さん
それにひきかえカスダメ要員の世界の盾さんときたら・・・
とりあえずやらせてくれない女をひび割れコップでいびるのはよせ 編成画面で中央辺りに座るキャラが顔半分しか見えないのはなんかエモイ
つかどんだけ椅子低いんや >>935
生きてたんかあのゲーム
ただこっちよりしょっぱそうなんだよなあ >>946
うちにきてティターニアファックしていいぞ せめてスキップの時くらい主人公に活躍の場を与えてやれよな
まあスキップの無駄演出自体いらないんだけど >>946
乙
lv50WH像さんと戯れる権利をやろう >>948
角川噛んでるからな・・・ガルシンルートかもしれん・・・ >>946
乙
中央付近にいる子はしゃがんだ状態でつまみ食いしてる感じだな
うちはあそこカイネが指定席になってるけどつまみ食いしてにっこりご機嫌なカイネさんが可愛い >>946
乙
眼鏡と一緒に女子トイレに入っていいぞ >>935
列車の運営はD1と一緒っぽいな、これは分かりやすい >>959
なにーそんな楽しみかたが。。
ウルニャン配置せねば 誓女とかどうでもよくなってきたわ
巨神に感情移入してしまう あからさまに金かけたオトギって感じ
半端なばら撒き具合じゃ死にそう 触手の子の寝室で右腕が主人公の脇腹貫通してたのなんで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。