新・ゲーム総合ランキングスレ 1645位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1644位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595909263
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレで盛り上げようというかランスレ民がすでに巨スレに集結してるやん >>787
認められないユニコーンwwwwwwww 乞食がうだうだ言ってないでジェミニの水着キャラ第二弾引いてこい >>770
どのゲームも課金者以外求めていないんですけどそれは……
それが事実上不可能だから課金者を増やす手段としての行列つくりの為の呼び込みをしたりするわけで
巨神スレ? 無課金ニートのたまり場ですがな
同類しかいないから荒れないだけでしょ 巨神はチュートリアル放置擁護の信者がハンパなさすぎてキッツイ
曜日素材ばら撒かない限り絶対的な差になってるのに 通常アンプルゥが未だに主要メンバー数も集まってるの廃人だけ...?
エアプ爺なのばれてますよ? 期間限定ではないがアンプルは結構なストッパーだと思うわ >>809
あれ全員ランスレ民やで
ランスレオールスターズや >>801
あの、巨神の中身は空っぽなんですがそれは >>805
そう俺もストップ素材としては悪い印象しかないわ成長の喜びがなく導線も見えないからモヤモヤする
今日のアプデでマシになるみたいだし期待して待ってるよ >>815
多分20人でいいと思ってる人と
そこそこ使えるやつは片っ端からアンプル打ちたい人の認識の差があると思う 巨神は敵を数体倒したところで大して得られる物がなくて虚しいし未だにやってる連中はマクロ前提だろ >>812
明日の1位石貰ったら初回だけ回すわw
周年まで温存余裕です いつまで巨神をやらない理由探ししてるんだよ
諦めろガチ覇権やぞ
巨神スレに急げみんないる >>819
なにをいってんだい・・・アナタハバカデスカー?
ソシャゲなんて元々中身が空っぽだろ? >>815
自覚がないだけで君はもう花太郎なんだ……現代の医学じゃどうしてやることもできないんだ……すまない 実際今ってアンプルゥ揃えるのどれぐらいかかるん?フルメンバーに投入しようとしたら一ヶ月ぐらいでいけるもんなんか?
もうやめて久しいけど俺んときは一年どころか一生無理だと思ってた 誰かがやらないといけないんだ
だから俺はランスレで巨神を叩く、悔しくなんかないんだからね 巨神はガチになると生活を破壊される予感がするから距離を置きつつ楽しむわ メンテ後、緩和のやり方がニート優遇措置も同然になって、スレは「改善された!」の声で溢れるに10000ペリカ >>829
対魔忍は一般プレイヤーを取り込んで特殊性癖を覚えさせる為に徐々に変えていってる
多分再来年にはうんち喰いだす 退魔って寧ろメインよりサブの絵師の方が良い気がしてくる >>842
メイン絵師のファンでご案食べるゲームだけどな >>824
一時間で落ちるからマクロは張り付かないといけないらしい まーた大麻がマジゴミ刺しに行くのかwいいぞもっとやれ
同時更新で負けたことないからなw
前回はブルには負けたがゴミには勝ったしな っぱ対魔よ 新井「普通ってなんだろうね」
遠井「普通って難しいよな」
藤田「普通とか哲学かよ」 >>834
交換できる分は全部入手して1カ月で1人仕上げる感じ
頑張ってアンプル集めすれば2人いけるんじゃね
集めるのにかかる時間という面で見るならギスのオーブ集めより楽は絶対にない >>826
そんなクソゲーやるぐらいならツイカスのトレンド入りしてるDead by Daylightをやるわ KMSはピンク色の髪がナビになるっていうルールでもあるの
性癖かな?ランス君かな? >>851
画像認識使えばいいしできなければ1時間ごとに更新する動き加えればいいだけなんだが 大麻は平均こそ中堅の上くらいだけど
爆発力はあるからねぇ 自動周回潰しのワンダリングハザード君用意してるの賢い >>861
はいはいわかったわかった
自慢のマクロをスレで公開してきていいぞちん太くん >>856
一ヶ月に一人二人ってそれで新キャラもでるなら一生追い付かないな
ギスは楽じゃないしスキップもないから苦痛だけど終わらせられるだけましだな 金曜最強に負けてまた謎のランキングあばばばばばばばー
とアヘ顔晒すところを見たい マクロゲーは萎えるな
やってるやつらは買ってるんか? あいミスとどこかが1位取れるかみたいな流れで
マジカミが攫っていったのも面白かったな >>861
ポコ太いつもそれ言ってんな
いい加減お前に能力ないのバレてるって気づけよ
ソルフィンママの真似して自演してる場合じゃなかったんだよ 大麻奇乳組段々と大きくなってないか?元々こんなもんだっけ…? >>868
藤原啓治も亡くなったしうたわれって呪われてるんか? パイセンはスタンプ待ちがあるから勝てないかもな
大麻ギスマジになるんじゃねーの? あんまりいじめるとまたチートでゲームぶっ潰すって言いだすぞ 懐かしい
チン太がオロチおじとかかっこいい呼び名だった頃か >>875
それも考えるとうたわれ未来ねぇな・・・
そもそもソシャゲで潰した感はあるが あいつ下層のゲームに粘着する趣味になったみたいだぞ 偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが死んだら葬式行くが、まったくの他人にご冥福な感情なんて抱くか?? >>880
未だにエロCV担当してる柚木様が無くならない限りは不滅 >>857
あのなぁ
「偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが死んだら葬式行くが、まったくの他人にご冥福な感情なんて抱くか?? 」
こんなこと言いだすランスレ民がリア充げーできると思ってるのか???
恥を知れ みんなソシャゲのシナリオ馬鹿にされてるから表に出せないキョロ充君達なんだろうけど、本心では村ゲーで一番シナリオ好きなのなによ ゆづきってそんなありふれた名字なんかってぐらい
女性声優にちらほらいるな 大麻は今のところどことも競合してない位置にいるイメージだわ
エデンズリッター来たらバッチバチに競合しそうだが 衣笠道雄っていったい誰なんだ!?ってなってググった
なんかデジャブを感じるわお前ら詳しすぎだろ リア充もやってるゲームであってリア充ゲーではないけどな 頼むからSSRで来てくれ
貴重なSR枠をCVりんごなんかで潰さないでくれよ
エロブルの生放送で顔出しされてからりんごキャラじゃ抜けないんですわ
393 名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ニククエ df92-k3iv [125.52.101.251]) sagete ▼ New! 2020/07/29(水) 15:10:22.78 ID:L7mUYM2r0NIKU [1回目]
ミド?レイドイベで新キャラ来るのいつ以来だろう・・・いいぞいいぞ
んで水着アナヒットは確定か >>888
シナリオが好きってのは世界観があうかどうかもあると思ってるけど
俺はアートワールの世界観とシナリオ好きよ
後ゲーム部分が合わなくてやめたけどあやかしも好きだったよ >>893
美少女無罪!w美少女無罪!w美少女無罪!w 故人を偲ぶのはごく自然なことで善行でもなんでもないぞ
ゴミクズみたいな奴には偽善に見えるのか ティターニア声が可愛かったら☆5に混ぜて使ってたのに惜しいわ >>888
上でボコボコに叩かれてるけどあやかしのシナリオ好き
今日のメイン更新もワクワクしてる >>899
これな
1回入れてみたけど声がウザくて即外したわ ソシャゲって媒体がシナリオ楽しむのに向いてない
テキスト読んでる時間あったらスタミナ消化するわ 新井「万が一見つかった時のために、エロ画像とかは『長谷川にもらったファイル』って名前のフォルダにいれとくよ」 偲ぶ(形だけ)(次の日には忘れる)(そもそも誰だっけ)
確かに善行ではないな お前らは本当の絶望や期待外れってのを知らないだろう
「一番好みのキャラがモブでルートが無い」
これが最強だ >>905
わかる
特にウザいツンデレもどきヒロインが流行った時代は悲惨だった 重厚で出来の良いシナリオをソシャゲでやったらまあ長いだけで問答無用スキップ対象だし…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。