ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抽選で当たるのが空気洗浄機なの怪しい健康用品ぽくて好き 列車娘ゲーじゃなく拠点が列車なのかね。誓女に先越されたな・・・
車掌かわいいしロリ多そうなので例えくそげでも俺はやる >>71
FANZAでもトップクラスのクソゲー
おまけに詐欺まがいの行いだって当たり前のようにやる サービス開始後におまえらは「ぷりこねのパクリじゃん」という ここの運営のガチャは神姫より悪質だしなあ
このゲームもアホみたいにインフレ商法やりそう 一時期事前から消えた時期があったがそこで何かあったんじゃないかね? オトギのとこが運営ってマジ?
開発はオトギだけど運営はお花のとこって聞いたんだが >>80
プロデュース:はせP
世界観シナリオ協力:角川
開発:KMS(オトギ)
運営:合同会社EXNOA(DMM GAMES) お前らもっとスペシャルキャンペーンの豪華景品の話題で盛り上がれよ 空気清浄機って俺らの部屋が清浄じゃないってことか? フラワーで調子のって転けたガルシン臭がする
開発遅れてそうなとこも同じか
ガルシンは未完成でリリースしてバグまみれで死んだから同じ轍は踏まないでくれよ これ、公式ツイッターが車掌どのって呼びかけてるってことはプレイヤーが車掌なんだよな
あの車掌っぽい女の子は何なんだよ 陵辱あるならちゃんとやるわ
カドカワだから期待できないけど 運営角川の時点でもう終わってるけど次の移住先って言えるほど早く始まらないのでは ペイジンきたあああああああああ!!!!
多分SSは1〜3%ぐらい!!
1%カナー >>98
一応運営はKMS(オトギのとこ)だけど角川噛んでるからこっちも運営方法に口出してグチャグチャになると思うぞ
その内部分裂と吸収、意見の総意のバックグラウンドを感じていく楽しみ方ができないとおすすめしない 立ち絵live2dとかアニメとかやたら力入ってる印象、そしてそういうのに力入れんのは大抵死ぬのがDMMゲー
ここはその法則に倣ってしまうのか >>46
うおおおおおおおおおおおお興奮してきたああああああああああああああああああ!!!! いきなり本命のオオエノミヤちゃんを引いてしまった
神が俺に列車に乗れと言っているようだヒャッホー! >>108
日日日前面に推してるけど、旧ガルシンの時に岩垂と深見前面に出して
蓋を開けたら岩垂が1曲しか関わってなかったギャグは勘弁してほしい プロデューサー:はせP(合同会社EXNOA)
クリエイティブディレクション:クリエイティブチームくまさん(合同会社EXNOA)
シナリオディレクション:株式会社KADOKAWA
シナリオ:日日日、川添枯美
サウンド:工藤吉三(ベイシスケイプ)
開発運用:株式会社KMS
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002006.000032953.html
開発運用 そもそも日日日はラノベはしらんけどゲーム界じゃ悪評しかないからそういう現状が見えてないのがもう分かる スマホ版がないのにびっくりしたわ
今時PCオンリーとか強気すぎへん? 日日日ってプリコネで凄い評判悪いって言われてるくらいでしか知らないわ
もう片方のライターはお花でゲッカビジンとかの鬱シナリオ大好きな人だからそっち次第かね プリコネのシナリオは、大騒ぎするほどひどくはないけど
シナリオを売りにして客を呼べるほどでもない、って感じ
DMMやましてFANZAの水準からしたらしっかりしてる方じゃね >>114
1部も引き伸ばしが酷かったけど、2部に入ってからは
プリンセスフォーム(既存キャラの別衣装)お披露目のためのストーリーに成り果てた
ピンチになる→プリンセスフォーム!こればっかよ オトギのまだ評価あるとこって運営と村人なのにその両方捨てて1番クソな開発だけ使うってばかなの?
いまだに何か新しいアプデすると必ずバグ出る開発力やぞ なんかもう見るからに実物は全然未完成だけど
巨神の順位に焦ってとりあえず事前出しました的な空気がすごいな
列車だけに見切り発車感が凄い 巨神も列車なんだよなぁ・・・あっちも合同会社EXNOAだから列車コラボ来るぞ オワギとコラボして車掌チンポでヴェルメリオ寝取るなら課金する A,S,SSとランクあるし1キャラごとに3シーンはありそう
全部動くかは知らないけど LIVE2Dは国産にしてはかなり頑張ってるほうなんじゃないか?
SSしか動かせねえのかよとかAがランキング50位くらいに居そうな底辺ゲーのイラストみたいなクオリティとかツッコミ所は多々あるが >>118
事前個人報酬ツイート込み20日、ツイートなし40日で到達なんで最低でも二ヶ月程度は事前やるの前提ぽいぞ マジカミとプリコネ足して3で割った?
お披露目された頃のイメージから随分安っぽくなったよう感じたが・・・
オトギは天下の龍チン様ですらNTRできなかったから無理でしょう >>106
事前ガチャやってる頃が一番楽しかったな・・・
>>118
だれうまw 角川絡むと石のばら撒きが渋くなるから無課金救済とかそのへんどうなるかかな 渋くなるというよりは関わってる所が多いから回収しないといかんってのもあるだろうな そもそも頭AFNのプロデューサーが作ってるんでしょ?
まともな集金するわけがない でもお前らも頭痛が痛いとか感じている感情とか使うだろ? RPGゲームって表記見る度に突っ込んでそうだなお前ら BGM良いやんと思ったらベイシスケイプてマジか
事前の2曲とも崎元では無さそうだけど好みだから期待してるで スタイルという表記
レア度がSS S Aの三つ
基礎ステみたいな概念
陣形
これは完全にロマサガRSが元か 後ちょっと不安視してるのはサブタイをテレ朝に突っ込まれないかどうか KADOKAWAバックアップのメディア展開予定でエロ無しでやる気だったのに結局エロつけたんかい >>139
それマジかよ?18禁ページにもずっとバナー置いてあったけど 最初からタイトルにXついている版あったのですがそれは うねうねさせるのやめようよ、立ち絵を雑に動かすことにどんな意味があるんだよ とりあえず戦闘画面はプリコネ要素なさげ
しかし最近はデイリー育成絡みどこもかしこもプリコネだからやっぱりそうなのかもな 戦闘画面見たら攻撃属性が
刃 衝 貫 火 水 風 光 闇
やっぱりロマサガじゃないか! ロマサガRS並にばら撒きまくりガチャ回しまくりなら神ゲー確定だぞ
ちょっと前のハーフアニバでプラチナ(恒常)ガチャ300連ぐらい回したわ トレインっていうからキハ40とか
E233とかの擬人じゃないのか
どう?面白そう? キャラがちと無闇にエロくさせてる感じがして惹かれんな アングルとポージングえろいよなちょっと品がない方面で
おまたがばー >>153
ロマサガRSの属性が
斬 打 突 熱 冷 雷 陽 陰なんだぞ
これはそういう事だぞ >>154
楽しそうだな?
ロマサガっておもろいの? >>155
マクロが推奨されるくらいの超周回ゲーなのであまりおすすめは・・・ >>154
火水風だと三すくみぽいけど
ロマサガは三すくみじゃないぞってのを言いたかった プリコネのいいところはパクっていけよ
属性とかいらねーんだよ ああでもこれ火○水△風×みたいに属性ごと耐性決まってるぽいんだっけか これ絵がオトギと同じくブサイクキャラばっかだな
シナリオとゲームシステムよく無かったら落ち目のオトギにすら勝てないんじゃね >>156
マジかじゃあ今のうちにマクロ組んでおくか
おすすめある?UWSCしか知らない情弱に教えてくれ なんかPVでのイメージから一気にショボくなったな
低レアだからって立ち絵のフリー素材みたいなの並べられると萎えるわ >>162
いや流石にそういうの話すところじゃないと思うんで・・・ >>165
ガイジに反応すんなや
マクロ使おうとする屑やぞそいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています