ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>974
今のA子のがSSにしたらかっこよくなりそうなの多い
あとA子でも意外な性能持ちの出現率低いレアキャラ入れてきそうKMSなら >971乙
適当なリセマラ垢でツイートして回してるんじゃないかな はわわっ!列車の勢い無さすぎて次スレが脱線しそうです車掌どの!(埋) 結局サービス開始は何時からなのか・・・
DMMゲー春の陣改め夏の陣最後の希望がこれだわ 早くて10月、普通に考えたら年末くらいじゃないかな?
その上で間に合わなくて2月くらいにスタートになってクリスマス辺りのイベントから始まるのがDMMGAMEの通例 本来はもっと前にリリース予定だったし
さすがに来年まで引き延ばしはないんじゃね
まあもうグダグダすぎて話題逃してるからいつ始まっても当たりそうにないけど 個人回転数の報酬的にまだしばらく始まらんの分かってるからな
ミラクルで全員に配布して明日から始めますみたいな可能性もあるけど 登録者数報酬の三枠目もまだ開いてないし、開くまでは始まらんやろ 開始は早くても9月中旬以降
オトギ最大の集金シーズンが9月上旬だから、そこと重ねるようなことはしない
少なからず客が流れるからね 100連でSSなんで撤退します、他の人は頑張って下さい
事前で糞みたいな渋り方してるとこは始まったらやべーでしょガチャ 始まって続けるか課金するのか決めれば良いだけ
そもそも事前ガチャで出たの全部くれるわけじゃないのもけち臭いよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 36分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。