【FANZA】巨神と誓女 R part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595969977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing このゲームが神ゲーになるまであと四時間
怯えよ震えろ >>1
乙orry...
周回できなくて手の震えと動悸が止まらない >>1乙
メンテ終わって修正だけで終わるかイベントの告知ぐらいはくるのか >>1乙
そろそろオーダー復活するから消化しなきゃ…… まぁなんも変わらず放置だと思うけどね
一回で曜日素材10個くらい確定なら動くわ >>1乙
今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ リリースして一週間、イベントなどなくともユーザーは離れないと言わんばかりの絶対的自信と強気の姿勢を貫き通す神運営 何も知らずに進めてしまった
これ放置ゲーだったんだなバランス調整で大量ゲットとなればいいが 一応表面上は上方になる耳障りの良い事しか書いてないからな
下方したりそれを隠したりとかイベント開催時はどんな手順になるかとか
緊急の変なのはあったけどこれが実質サ開1回目のアプデだから試金石だな そういやメンテ前にオーダーの想い出す使えをクリアしようとしたら、
カウントしなかったんだが同じ人いた?
巨人違いとかはオーダーから飛んだから当然ない
2回ともカウントしなかった つうちゃん、エロ絵見て気づいたがyaman絵かこれ
立ち絵だとわからなかったわ 今日しだいではマジチン チン姫 巨チン 3チン時代の到来かもしれん >>18
これほんまクソだわな
新キャラ入れようにも組み合わせ崩れたら使う気無くすし
毒火傷辺りならまだ妥協出来なくもねーけど戦力減にしかならんΩばっかだわ >>16
こんなゲームバランス悪いのにイベントとか頭鳥籠かよw >>18
新キャラ引いて星5で染められると喜んでいたら案の定城だった悲しみ >>10
未だに放置とかやってる馬鹿の意見なんて意味ない アンナマリー先生は汚いからな。期待だけさせてなんもしてくれないんだ 想い出すオーダー巨神指定有りでも無しでも問題なくクリアできてたよ >>17
お前みたいなやつってすぐ他人に騙されそう 追憶がどのくらい増やしてくれるかだな
他にもいろいろあるはあるが何よりコレ 肉の回復量が今の半分になればそれなりにバランス取れそうだけどナーフはユーザーから反感買いやすいから出来ないだろうな 巨神が歌ったらその場で対応するキャラ全員思い出すブッパしてくれ
思い…出した!感あるやろ >>39
そもそも敵の攻撃ダメージでかすぎるんでそんなんやったらほかにもっとやるべきことあるだろって感じる 肉の回復量を今の半分にするんじゃない
他のをあげるんだ >>39
他の回復手段がもっと使えるものになればいいんだがなぁ >>41
相手の攻撃頻度、範囲、ダメージに対してこちらのHP量とかこれ本当に想定通りなのかという感じはあるよな 発動すりゃほぼ全回復の肉いらなくなるくらい回復力あったらもうどんな敵でも倒せるだろ
肉ナーフしかない 城は防御バフする前にHP壊滅してるのが致命的なんだから少しくらい回復つけてもいいんじゃないか キュアオール1の回復量があれなら最初から持っていてもいいレベルだよな 鉄板の肉
毒やけど猫あたりは周回速度縮めるのにまだ使えるが
他がカスすぎる Ω、リング、想い出すがランダムで長期戦なら味が出てくる仕様に対して巨神のHPは結構少なめでダメージが痛すぎて長期戦無理 肉以外のΩも威力上げてくれればな
城だって3ターンぐらいノーダメになる硬さがあれば使えそうだし
他のも敵ゲージの1/10ごそっと削る威力があれば使えるだろ 肉って生存者の人数分複数回回復するのがバグくさいよね
本当は1回だけで800ぐらいしか回復しないのかもしれない 巨神攻撃力*攻撃倍率-誓女防御力みたいな計算式してそうで防御アップしても誤差だよな Ωが無駄に多すぎなんだよなぁ
肉と鳥、城と卵、ヒーローと鉄アレイと鮫、悪魔増にりんご
同じでいいだろここら辺さぁ…… 効果の調整が難しいなら城とかのΩダメージ10倍にしてくれればいいよ キュア✕人数じゃ無くてキュアオール✕人数だからな。 城問題は関連の深いキャラを編成に組み込むと
特殊な肉が出るとかで改善してほしいな たったの1週間で巨神は俺の一部になっていた・・・
はよ周回させて イベント先延ばしか
イベントまで様子見し続けるかは微妙だと思うの 肉は生存人数分の回復が表示されてるの怪しすぎるんだよな Ωリング発動時には一律全体回復
肉は特に回復効果がデカい
でいいよもう 肉の回復は仕様でしょ
おかしいおかしい言い続けて洗脳するのはやめなさい いやいや肉の回復なんてひと目で人数分重複してるって分かるじゃん
仕様だよ仕様
流石にあんなもん見落とす程無能な運営じゃない……よね? 生存人数少なけりゃ回復量は下がるけどそもそも鳥なんて肉2つ分の回復量にも満たないだろ
開発が何考えてるのか理解出来ん 状態異常の多さは単純に解除キャラ多くできるしな・・・違いは特にないんだろう
てか解除さえ運ゲーなのがな・・・火も毒も解除できる奴はいるが肉の邪魔するからうちじゃ釣りしてるわ 新要素とか新仕様とかアンバランスの温床になりそうだし、既存の数値書き換えくらいでいいよ
具体的に言うと城 >>77
ダメージ変換!絶対防御!
身も蓋もねーな 城に状態異常耐性付くだけで神Ωになる
発動早ければだけど
てか単体効果じゃ回復に勝てるわけないんだから他効果とセットにしろ 託す先のキャラが選べれば状態異常回復にかける
とか熱い戦略性がでなくもない 肉が多重回復するなら鳥も人数×300リジェネにしよう 回復する手段がΩ頼りってのもな
せめて回復キャラは初期グリフで回復使えたらまだ印象違ったんだけど
思い出すまったく当てにならんし育成初期の回復手段無さ過ぎる 状態異常で全員行動不能になるのに回復も糞もねえよw 大抵の巨神はHP半分切ってから一発目に一番強い技撃ってくるからそれを城で無敵スカせれば強いんだけどなぁ
シルバーグローリーにしてくれ 鳥は回復が遅いし足りない回復量増えても即発動じゃない時点で痛いな
緑妖精は育ち切ればワンチャンそのころには使わなそうだが 育成のだるさとΩの仕様が変わらないとそのうちガチャ回らなくなるから
そこは後回しにするほどダメージでかいぞ >>84
あれ謎だったなwいきなり新キャラ追加でピック無しとか
ピックが結構仕事してるっぽいのはよかったけど 神ゲーになるよ
これだけ待ってる人がいるゲームもないからね 運営はイベントの謳はよ
好感度アイテムザクザクなイベントが望ましい 星4の子に裏好感度アイテム使いたくなるけど衣装チェンジした限定星5で来そうで使えん 課金水準が結構トンデモだからなあ
虹6人前提難易度のイベント仕込んできそうだわ 週末ガチャのせいでそれ以外はガチャ回す必要がなくなったからな 週末にしか引けない娘と常設キャラ週末ピックアップを1個のガチャでやったのが悪い 追憶要求多すぎて課金したうえで走り続けなければいけないのは新しいよなほんと… 不具合臭い奴
・Ω肉の回復量
・モフモフがデイリー巨神の持ってくる
・プランターで倒してないレベルのがはえてくる
なお修正されたらナーフ扱い せめて☆4以下の強化素材がもっとやすけりゃな
結局曜日素材はともかくLV32以降の素材が多量に必要になってくるしな
そりゃ☆5以外いらないになるわ 今盛り上がってるんだからメンテ後イベ予告するくらいしてほしい Ω肉を修正するんじゃなくて他のΩ強化して欲しいわ
特に城とかいうゴミ よっしゃ、じゃあ期待して待つとしますか
なんかヴァニラウェアみたいな雰囲気は気に入ってるからメンテ明けが楽しみ >>77
一撃で巨神倒すし無敵のマークだし伝承の話見てたら神っぽいし鳥かご強キャラすぎるだろ 全部のΩが人数分の追加効果かかればバグ疑惑も消えるな >>120
つまりあのクソ籠主人公と女使って苦しんでるの見るのが好きなゲイのサディストか 北欧神話狼いっぱいいるしな
週末で人狼出てきたのはやっぱ人狼はフェンリル扱いなんだろうか? 産廃Ω強化してほしいけどハルちゃん重ねやすいのもあるから
簡悔精神で城強化だけはこないんだろうなって… 肉は修正されへんやろうなぁ
格差つけておいた方が売れる品作りやすいからな
ただ格差がでかすぎるから気持ち程度埋める方向性を示すことは必要 竿役君の糞カスダメージで部位破壊できるようにして?それくらいできるでしょうねい? ガチャ画面とキャラ画面でレアリティの色を統一しろよ
銀→青(星3)
金→銀(星4)
虹→金(星5)
ってわかりづらすぎるわ
こういうところにセンスのなさが溢れてる 魔功や魔防があがるもなかなかひどいけどな
なんで変にΩの種類をふやして細分化したのか
これがわkらない >>114
プランターは仕様じゃねーの
20以下だけ倒して4以上作れない状態でグレード4突っ込まれたらどうすんのってことで出るようにしてるだけじゃね なんでツリーで素材散らさなかったんだろうな
左ツリー追憶
真ん中追憶
右ツリー追憶
頭おかしいだろ あの溢れ出るなろう主人公感のハルちゃん主人公の冒険譚でよかったと思う
エロは全部ハルちゃんとのレズせで >>134
ゲームやったことないやつが調整すればこうもなる 委員長の絵師さんってなんか他のゲームでも描いてる? >>134
強制的に攻略止まるからな
買い切りなら絶対にやらない手
でも買い切りなんて一週間やり込めばエンドロールいけるだろ?それじゃ困るんだよ >>131
もしや虹(星6)が実装予定なことにお気づきでない? 未実装キャラには全方向刻印とかもいるんだろな
運営垢の全キャラで見れば素材数のバランス取れてるからそれでヨシ! >>134
基本枝は通常素材で最上位まで行けて
拡張枝で曜日素材必要とかで良かったのにな >>114
肉はともかく他はヘルプに「倒した巨神の素材がとれる」と書いてある以上ユーザからしたら下方修正にしか見えんわな
プランターから曜日巨神の素材が出ないのがバグの可能性まである 今後星5が揃って育成が進んで巨神に合わせた編成とかした時にちゃんとそれと相性の良いΩになるか心配
せっかく魔力パ作ったのに相手の防御下げるΩとか有り得そうで怖い というかそもそもツリーをキャラ別で分ける必要がなかった >>135
死刑執行人が自分の釜で執行されて異世界転生レズセハーレム冒険譚とか胸熱
正妻はアリシアちゃんで >>78
クエストがなんにせよ敗北したら全部ノーカンだったはず 刻印の50素材は最終武器に求められるの割と居るからなぁ
勝手にバトルで集めといて貰えるようさっさと一回くらいは倒しときたい >>143
そんなん考えてたらΩリングなんてシステム作らねーから つか散々言われてるだろうスタミナなし謳って曜日2回のみっての最高に糞
しかも曜日限定素材必要数多すぎで笑えない頼むぞメンテ >>143
何言ってんだ?星5キャラ追加されていくんだからそんな心配無用やん 育成以上にエロアイテムに規制を!
全然見れねーよ! せめて基礎ステータスはレア度関係なしに同水準にするべきだったな
レア度の差別化は取得グリフと設定グリフコストだけで十分だった
そうすれば序盤は成長させやすい低レアを育てて高レア用の素材を集めるとか出来たのに 何も考えず曜日をメンテ前に終わらせたけど吉と出るか凶と出るか アメリカが中華アプリを締め出してるけれど中華言われてるこの運営は大丈夫なんかね
アズレンはヤバいらしいが 曜日素材はずっとコーヒーL使い続けても固定PT分確保するのに一か月以上かかりそう >>127
むしろ売りにくいだろう
新キャラでても肉猫以外だったら引かないユーザー出てくるだろうに >>151
人権編成が他の編成と滅茶苦茶差が出ることになるけどいいの? ゲームバランスおかしいんだよなぁ
モンハン序盤でクック先生にひいはあ言ってんのにラージャン素材持ってこいとか言われてるようなもん 肉Ωは不具合で修正されてもやっぱりなとしか思えん
鳥の回復値から考えても突出し過ぎだもの >>157
混乱してたw
入手手段(しかも運頼み)が少なすぎるよ… >>163
お詫びに全プレイヤー☆5の最カワちゃんをプレゼントします >>150
スタミナ無しの実態が一日の最大スタミナ2だからなあ >>160
そんな変か?グラブルとかそういう感じっしょ
技の倍率とか限界値とかその辺で制限かけていく感じ
石さえどうにかできればあれもだいぶ無課金で時間かけるゲームだったからあれが巨神の方向性の成功例ではあるぞ 巨神も一緒に肉を食べて仲良く回復するようにすれば平和になる マウンテン以上の石油王向けアイテムが出ない限り、この放置民に負けはないと思っていただこう
運営が曜日クソ緩和にGOサイン出すような代案って、実際あるのかね?
裏好感度もポットも限度があるし、オトギペースで星5追加できるとは思えないし
スタミナ回復ってよくできた集金システムなんやなって このゲームちょっと進めたらFF2序盤の帝国やSOR序盤みたいに強くなり過ぎなんだよ 肉ナーフはいつかくるだろうけど敵の範囲攻撃の頻度と火力も下げてほしい
まぁ肉消えても悪魔と猫ばっか使われるだろうけど >>158
情報抜かれるのもそうだし、中華企業に外貨稼がせないのも目的だろうから米からの圧力で日本も中華ソシャゲ規制されるんじゃね ツリーがまともなら曜日限定居てもまだ許されてただろうな
まぁ戦闘関連はもう何もかも駄目過ぎてツッコミどころしかないけど 乗り換えるも何もどっちもプレイしてどっちも大してやらないルートだぞ多分 巨神のストーリー濃過ぎて
なんとも言えないせつない気持ちに 新キャラ出てもΩが何になるか分からんから、性能良くても自分のパーティと相性悪いと使えないよな >>158
情報抜かれるのが嫌ならエロソシャゲやアダルトサイトなんて見ないことだな
それを織り込み済みでプレイするべきだし、サ終やらを気にしてるなら政府もわざわざこんな場末まで口出ししてこない >>178
ソシャゲやブラゲは中華マネロンの温床ですし
監視くらいは今でもしてるでしょ 電車今更事前登録開始って遅すぎて不安しかないわ
もう発表から2年近く経つんじゃねえのw >>181
ストーリー濃過ぎて逆に何がなんやらわからんまま読んでるわ
ただ1つ言えるのはボイス欲しいなティターニア以外 >>170
どうでもいいわ
そんなゲームには一生ならんから素直にグラブルに帰れガイジ アメさんが今中華に対して禁輸制裁拡大してってるし、そのうちソシャゲもその枠に入るんじゃねってだけよ
ゲームの中身なんて気にするとは思ってない >>118
☆5キャラ6人ピッタシでパーティーずっと固定だから城しか使ったことなかったからわからなかったけど城ってダメなんだ 高頻度単体300ダメージ←わかる
中頻度単体200ダメージ+異常←わかる
高頻度全体600ダメージ+異常←は? アリシアちゃん好みなのに星3人権無さすぎるせいでどうにもならないのほんまひで 中華確定したわけでもないのに先を憂いてもしょうがないだろ
そんなことより好きな巨神の話でもしようぜ まぁ全体+異常を連発する時点でバランスとか頭にない運営だろうしな 中華アプリの前に中韓すり寄り議員を排除して欲しいは >>145
誤変換のせいでハルちゃんが五エ門になっちまったじゃねえか >>195
人気投票したら、眼鏡、コンビニ、イルカあたりが上位にきそう >>196
それだけならまぁまだわからなくもないけど普通に行動不能を全体にかけてきたり即死連打するからなぁ… 肉はナーフされないよ、だって今のままなら肉猫キャラでたときに
世界の盾さまがガチャ回してくれるもん まあバランスに関して言えば、星5はとりあえず詰めときゃ強い、星4は特定の相手には刺さる、星3は数合わせ程度の戦力にはしてほしかったな っていうか蘇生方法がほぼ皆無な状況で即死を連発してくるのは狂ってるやろうw
強化しても意味ないし…それとも即死無効のパッシブってあったか? 頭にないっていうかテストプレイを十分にしてないんやろうな 何も知らない初心者が適当にガチャ引いて編成して詰まらずどこまで行けるのか気になるところではある 所持キャラ全員参加のイベントがあるから☆3も4も育成必須ですよ 敵は全体異常を連打しますが
こっちが2体回復できるかが運です >>195
無限
あのギミックはありだと思った
味方の攻撃力がある程度上がるといきなり雑魚化する
3時間後にはただの蛇だけど コミュ見る限り無課金ノータリンは無限で詰んでる感じらしい どうでもいいことだけどカラアゲクシを最初カラアゲクンって読んでたわ >>203
新キャラがテーブルに何乗っけてくるかわかんない以上、全キャラコンプする奴でもない限り廃でも情報出揃うまで様子見するやろ >>208
たいてい無限で詰まるからリジェネ除去するんだぞ
次はどいつが弱体されるか? 例えば外国で定価100円のジュースを日本で買うのに5000万円払ったとする
その場合は輸入の手間とかで他国の数倍の値段になるにしても不相応な取引は単なる違法送金と見なされる
反面ゲームのガチャで数千万円払った場合は「このキャラが欲しかったから」で言い訳が成立する
もちろんDMMとかgoogleに何割か持って行かれるにしてもそれが合法なカネになるなら場合によっては十分 >>203
肉猫キャラかどうかは引かなきゃ分からんから牽制しあって誰も引かないぞ それ今やってる生き急ぎ勢とちゃうんかい
まだ開始1週間だぞ… 無限サンはリジェネだけじゃなくて防御バフも同時にかかるのが最高に頭悪い 電車はキャラが全体的にムチッとしてて好きやわ
こっち全体的に細いからな・・・
そんなことより早くメンテ終わって周回させてくれ
初日から走りっぱなしだから体が周回を求めてる >>225
まともに働くバフ解除があれば面白かったんだろうなー いま無限勝てない奴が超えられてもなんもないけどな
無限が序盤の壁で無限に勝つために戦力強化って流れが作れてないのがうんこなのに >>208
何も知らない最初の垢は星5が2体で飛行機爆撃してくる所で詰まった
育成考えて今では放置勢ですよええ >>228
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l ビニのチンは思い出してるのがな
よほど嫌な人生だったんだろうか >>198
気づかんだw
ハルちゃんは義賊だった…? 思い出とリングを切り離してくれるのが一番いいんだがな
思い出したキャラ1人ストックできていつでも任意に発動可能ってなりゃ敵の強さ今のままでも大分先まで攻略できるようになるし
Ω取るか思い出せるキャラ優先かでだいぶ編成幅広がるんだがな ティターニアって名前がよく挙がるけど強いん?
☆4だよね? 無限というかこのゲームってバフ重複するからただのバフ付き攻撃ですら連打されると詰む
無限は2ターン持続のリジェネだから3回連続で食った時は3回分のリジェネ発動してすげえ回復するからアプデ修正こなきゃ50絶対無理だったろ PTの地力が試される廃園20こそが真のストッパーよ 即死とか状態異常がクソなんじゃなくて頻度がクソだと思うの
運ゲーリトライ無料なんだしたまには引き悪くて死んでもええやん
ただし大体勝てればな! 開発どうにかしろ
レモネード飲ますぞコラ
アスタルちゃん早よ来て >>238
ティターニア入れるだけで世界が変わる
世界観壊すって意味で まほらばツイのとこ押すだけでログインすらしてなくても枠拡張するのな・・・
がばがばじゃねーか >>240
声やべーよな
まあ演技なんだろうけど
率直に申し上げると萎む ゲーム開始から実装されちゃあかんやつばかりなのよな なるほどw
声がヤバイティターニアのエロを見た勇者はいるのですか? 勝つ方の頻度が小さいとか普通にストレスだから別ゲーやるよ
その状態を超えて強化しろっていうなら環境がやさしくなるまで放置する それこそメッセージ→糞ムーブって流れにしとけば
敵に糞ムーブかまされる時はこっちが思い出すチャンスみたいな
対策がとれたのにな >>244
世界観の誤用は許さんぞ
いや本当に世界観が変わったなら別にいいんだけど ここにいる廃人勝率3割を無理やり回って泥集めるやつらばかりなんだ ティターニアは声優の選定や演技指導とか通ってアレなのかなと小一時間
このゲームはキャラや雰囲気は好きだけどゲームバランスが悪すぎて
初動が肝心と言われるサービス系コンテンツとしてはどうなるのかが気になる
絵柄が全体的に好きだしエロ動くしでアイギスみたいにフィギュア出るくらいになってほしいがはたして >>238
キャラ自体じゃなく編成効果がネタ抜きでマジで強い もちろんキャラ作りでも強いがw
リンク率が目に見えて上がるし床ペロしてもその効果は残る(多分)
肉編成の邪魔もしにくいと個人的には思う 鳥かごのボイスだけオフに出来るようにはならんよなぁ 周回なんか適正ランクですれば済むだけなのに、五分五分の相手とやるなんてマゾか? そらわりと中間あたりの武器から五分五分かそれ以上の相手のドロップ要求されるんだからしゃーない 適正ランクだといくら周回しても強くなれない仕様だからな ティタおばのエロ見た人曰く『絵は良いけど声以前にそもそも言い回しで萎える』って感じだったはず 五分どころか10回に一回勝てるかどうかの冒涜32に挑み続けて集めた >>257
なんなら勝率1割でも勝てるならやるぞ
素材が格上ばっかなんだからしゃーない 現状余裕を持ってエロ見れる状況じゃねーしな・・・俺も早くティターニアみたいが相当優先順位後ろだぞw というか開発のデザイン志向がもうスタミナないんだから勝率1割でもええやろの精神やろな 少なくとも廃園や神曲あたりは今日のメンテで弱体化するんだから
今日のメンテ後に周回するのがストレスも少なくてすむだろ
勝率2割で昨日走ってたやつらは何者なんだ・・・ 電車事前始まった こすこすでエロ見れるけどカクカクしてるのがあった 放置でちゃんと武器とグリフ開放さえできれば要求素材も多分楽に取れると信じてる >>203
その昔、遠征みたいな機能を手持ちのキャラの余りだけ使えるゲームがあってな
課金者は2万円払って課金キャラを手に入れることができて、その場合取得物の効率が激増してたんだが、ある程度買われた頃に運営が不具合だとか言ってナーフされて効率が最大で97%落ちたんだ、無課金ライト層は30%ほど
その後課金キャラが追加されてもそこまで売上が伸びなかったんだが、遠征の効率を激増させるアイテムが2万円で購入できてな
装備の付け替えで全員対応出来るもんで追加キャラ2万も買われて売り上げが上がったんだが、キャンペーンが終わったら装備の付け替えを不具合だって言って潰されて課金キャラがゴミになったんだ
御影戦記ってゲームな ティターニアはこれだけの人に印象残す時点で声優として冥利につきるでしょ
声優知識無いけど凄い人なのか ごねればリジェネ撤廃する運営だから
もっとごねてけ >>278
再生じゃなくて回復になるだけだってりしてw 高威力状態異常付き範囲攻撃連発がどれくらい緩和されるか
つーかリリースする前にこの異常性に気付かんもんかね >>276
ティタオバの事悪く言ってるけど声優さんは悪くないし実際凄いよな
キャストミスった責任者が悪いと思うわ そういえば遙か昔に終わったゲームでレギュラー解説役で結局抱けなかったキャラがいたな
アンナマリーも抱けずに終わるんだろうな Lv50巨神を討伐する毎にアンナマリー先生が脱いでくれます >>285
チートモードで動作検証したから運営的には自信あったよ いや検証してないんちゃうかね
こんな設定にしたらこうなるんやろなぁって考えただけで終わってそう 電車モザイクほぼなく丸見えだけどサービス始まったらモザイク付くよな? 巨神よりむっちり肉付きのいいキャラデザは良い 列車はオトギのところだからエロは大丈夫だろう
課金はエゲつないことになりそうだけど やっぱりこれはテンプレ量産ゲーじゃないだけに頑張ってほしいな デバフとかバフ消しのグリフ持ちもいるから
装備もキャラも揃いまくってりゃ戦えるんだろうなぁって感じはする 列車はオトギよりUI使いやすくないとやらん
巨神あきたらAFKアリーナに戻るわ >>275
俺の考えたプレイスタイル以外認めない!弱体化!弱体化!っていう典型的なクソGMだったなあ 揃うまでは負けが前提の泥仕合を続けることになってますねぇ 電車とか量産ゴミ1ミリも興味ない
このゲームやってるやつはほとんどが一種の目新しさ目的やろ みんな放置ゲー楽しんでるか?
俺は巨神欠乏症になりそうだ… 電車は事前ガチャ最高レアにあからさまなロリが居るだけで一定評価できる 改修中致命的なバグが発見され3日間メンテ延長するも改善できずそのままサ終という終末の巨神の謳 敵のLV上げると強くなる→わかる
装備解放やLV上げる素材は強い敵が落とす→わかる
強くなる為には強い敵の素材が必要→わかる
強い敵が落とす素材使って装備解放しましょう!
なお装備解放しないと強い敵はたおせません→くそ
みんないってるけどほんとここが酷い >>319
まぁプロモーションに使うのは気合入れるでしょ
アリシアみたいなもん 言うほどこのゲーム雰囲気以外で何か目新しさってあるか?
どの部分も見せ方少し変えてるだけで目新しいなんて感じないんだが ライブ2dで結構頑張ってたのは前世のガルシンかな
あとレッドコラプションの課金キャラとか 極まれに倒せるかもしれない敵相手に周回しろってコンセプトがもうダメだよな
こういうのって企画段階で没になりそうなもんだけど、なんで開発しちゃったんだろうね 無課金だと不便になるとか特定のイベントクリアできないとかならまだそういう設計だとわかるけど
無課金だとゲーム進行自体が詰まるのは完全に設計ミスやな 俺気づいたけど糞ゲーじゃないこのゲームに価値なんて無いわ
もっとヤバイ運営の方が良かったな 見せ方を変えるってそのまま目新しいと云うことでは? >>326
REしてキャラのLive2dがクソ化したのは本当に許せなかった
もう集金体制に入ってお店たたみそうだけど >>325
Ωが任意で使えなかったのは新しかったわ悪い意味で
>>327
エンドコンテンツで1回クリアすればおkとかなら多少の運ゲーとかも許容できるけど周回ゲーでやるもんじゃないよなぁ
介入要素なさすぎて本当何から何まで運ゲーだし アタックオンモエってやつも相当なクソゲーがするな
チュートリアルはすぐ終わったけど 正直、余り不満なくサブで続けられるゲームになってくれたらそれだけでいいわ
まああり得んがな 思い出オーダー消えた結果WH30討伐とかのクソオーダー率UPに城之内の魂を賭けるぜ!
オーダーと言えば巨神シナリオ埋めでついでにアリシア入れてたけどピンでも割と部位破壊するんだよな
ワード別で思いっきり偏る思い出より楽かも知れん 周回中暇だからスレも盛り上がってるように見えるけどクソゲだよ L2Dとかいらんから戦闘モデルをまともなにしてくれよ >>313
中央がリジェネオールだったから優先していきたいが素材が厳しかった覚えがあるので
たしか追憶☆1が必要だった3段階目の左と中をとりあえず解放しようと思ってる ジブリール広告のズリアニメに騙されたのはまだ許してない >>326
たまにはデモンズキッチンも思い出してあげてください そういえばリジェネの回復量ってどうなんだろ
Ωとは逆にリジェネのほうが有用だったりするんか? 遊べるクソゲーと遊べないクソゲーがあるからな
いじって面白いクズといじっても面白くないクズみたいな 悪いとこだけじゃなく良いところも見つけて差し上げろ
ミニゲーム3種もあってたまにオーダーでやると楽しいとこは好きやで >>350
今期はもうそういうレスすら付かずに六カ月待つだけのゲームばっかりだったしな・・・
1週間で50スレもいくなんてなかなか ブロック崩しは水平になる糞が解消されたらガチプレイしてもいい ミニゲームも点数でレア素材とか貰えるなら
やるんだけどなあ >>339
クリッカーヒーローズの丸パクリだけど
・敵倒すのに時間かかるとヒーローが死ぬ、ログアウト中でも勝手に死ぬ
・ヒーロー復活にはリアル数時間以上、課金石で即復活
・ヒーロー全員生存状態でないと転生ボーナス半減
というクソ要素のせいで転生直後以外での放置が損しかしないのしんどい オーダーに残ってる思い出す×5がメンテ明けでどうなってるか期待
別のに変わってろ…変わってろ… >>346
リジェネかほしいな
いちごちゃんって声とセリフかわいい エロゲマイスターに質問だけど今までやってきたエロソシャゲで一番総合評価高かったのってどれ? クソオーダーも必死こいて全部消化しといた
オーダー修正は今の待機分は適用なしとかだったらかなC スレオンが無いとクソゲだと思うわこれ
余りにもスレオン向け そういや他のゲームでもそうなんだが前倒しでメンテ終わることってないよな
少し前のお花は早めにメンテ終わって開けたことがあったようなきがするけど メンテの影響によるバグでアリシアちゃんのステータス10倍にならないかなあ なんかここでよく動くエロゲー詐欺でジブリールが出てくるけどそんなに広告詐欺が酷かったのか
それはそれで興味が出てきたぞ 仮にスレ無かったらアクティブ半減してるんじゃないかこれ >>359
美人やカワイイはすぐに忘れるがティターニアさんはえいえんだ 天歌ちゃんもdmm topのバナーで紹介されてた動画は動いたけど始まった時には動画で動いてたキャラまで動かなくなったぞ もう遊んでないけど艦これはスレ見ながらファンアートなり眺めてないとやってられなかったな スレオンっつーか俺は仕事中にIDEの裏でこっそり回してるわ ティタおばに文句言ってる奴は
エロゲ作ってるようなオタクと声優のダブルチェックを抜けてアレなことを考えろ >>384
それがイデの意志なのかよ(アフロの形相) >>377
静止画、純愛オンリー、第二寝室がやたら遠い
見事にファンを期待を裏切った形になった 装備の強化とグリフの組み合わせっていう左右する面はあるけどそれも極々微々たるもので
基本的な土台が運ゲーっていう元でできてる以上スレオンでもないと続かないわ
そのこちら側が介入できる装備の強化すらまともにやらせないんじゃ1人で淡々となんて絶対無理 考えろって言われてもクソなもんはクソやからなぁ
戦闘に個別音声オフ機能つけろ スレが無かったら二日でやめてたし騎士放置が無かったら3日でやめてたわ まだ巨神の歌集め途中なんだけどティタが顔出ししてるエピソードってあった? >>377
事前登録ページでは動く
↓
サービス開始後に動かないことが判明
↓
登録ページが静止画に差し替えられる 巨神の歌に出てきても本人のページがアレだと
アレjな娘だと言う事しか判らないのだ
ハルとか 一回で最低でも追憶5個くらいは落ちてもらわんと困るぞ このゲームもイチャラブしかなくてつまんないな
ジブリール爆誕の瞬間に立ち会いたかったな サプライズで人気ランキングランクイン記念の石を配ってもいいのよ運営さん 5個落ちるようになったら曜日全狩りして来週くらいから始動だわ >>403
ともあれに慣れるとなか○し部のシナリオは最高だと思うわ 世界の盾が15万?で一ヶ月で切れるという設定でGOサイン出せるのが凄いと思う >>380
ゲームの話は勿論、多岐に渡るジャンルを網羅し、巨神と誓女スレに来れば世界の流れが分かるって雰囲気 鐘は集めたポイントでランクアップして任意のタイミングでガチャ引ければなぁ
青30銀50金100虹200くらいでさ >>411
クロエちゃんとなか○し部で放課後部活動に励みたい たった15万しか課金してないのに永続のわけないだろ
甘えるな 応援ってステップアップじゃないのかね?
毎月リセットはさすがに… そろそろオーダーこなしてから6時間たつんじゃがメンテ終了はまだかのう >>416
プリコネの良心
なおメインシナリオには絡まない模様 >>412
ああいうのランクダウンしないと思ったわ
ビチビチのうん地かよ メインストーリー第一部の最終決戦にバイトで参戦してたのはライターの力量ワロタ 鐘は虹鐘がいずれ絶対来る仕様にすればいいんだよ
30銀50金80で内部ポイント300あたりまで計算して300超えたら絶対虹鐘、途中で虹鐘が来たら内部ポイントリセットみたいな感じで >>422
最初は動画の予定だったのが静止画に切り替えた疑惑あったな
広告担当を寝室担当として雇っておけば、今でもランキング上位だったかもしれなかった なんで動くやつ作ってあるのにゲーム内で動かないんだ…?? >>425
リアルマネーで巨神と誓女というゲームの世界を守る凄い奴だよ この アイギスのたてで きみらのしゃこうしんは ふせぐぞ というか普通に順繰りに青銀金虹でループさせりゃよかっただけでしょ難しい計算でもシステムでもないし
鐘でガチャ引けるのはありがたいがなんでガチャ引くための権利をガチャらねばならんのだ… >>405
どんだけその思いを胸の内に秘めてたんだよwwww >>425
マジレスするとVIPランキング最上位の名前、月15万と言われている >>399
広告ではエロブロック崩しの巨神並みじゃん メンテ開けても放置しかしない低能は何も面白くなさそうだな(笑 そもそも虹鐘は無くて良かったわ
こんだけ引けるのに欲張りだな >>437
鐘も運、ガチャも運、戦闘も運、ドロップも運
巨神は人生は運がすべてである事を気づかせようとしてくれているんだろう 数日ごとに無料10連回せるのに、★5確定もつけろとかわがまますぎん? DMMの頃にあったパズルエロゲをもう一度やりたい
ナビエルだったかがどストライクだった ふるふるは初期虹の一部が動いたな
それっきり音沙汰なしのうえ、虹でもエロ一回のキャラ出る始末 金鐘放置して117/70になったけど虹鐘にはなりませんねぇ… どうでもいいけどガキの頃エロゲーの絵は動くもんだと勝手に思い込んでて実際やったらすげーがっかりしたわちなPiaキャロット
どうでもいいけど 最高レア確定の虹鐘なんてものがある時点で有情ではある方だよな
おそらく数ヶ月も経たないうちに限定天井なしの石ガチャが来るだろうけど 絶対にメンテ後に虹鐘率下がったとか言い出すあほが出て来る
こっちは毎日1個は鐘消化してるがまだ1つも出てないわwww こちとら3回目の金ベルだしオーダーは1pばっかだしとてもつらい >>454
みつめてナイトとかでコナミが口元とか動かしてたからエロゲも高いんだからそんくらいやれよって思ってたわ >>455
天井はガチャ毎での100連設定されてるからそこは動かないんじゃないかな
このシステムすり抜けすると死にたくなるからやめてほしいんだよな >>467
そういやこれ最高レア確定で、PU確定ではないアイギス式なんだっけ? >>467
すり抜けの前に5%を100ハマりはそうそうしないんじゃ Piaキャロ1の時代に動くゲームなんぞ一つもなかったろうに
FF7より前じゃなかったか この感じだと人権キャラはポイントガチャ限定になりそう 無料10連引けるといってもごくまれに星5が出るノマガチャみたいなもんだし そもそも課金ランクで安く物を買う権利とか言い出す運営だし
月5万払わんとぶっ壊れ新キャラガチャを引く権利が貰えないとかいう可能性も考えないといけない >>472
はいVIPERシリーズ
というかPC98あたりのエロゲは逆によく動いていた気がする 課金ランクはただの中華VIPのパクリや
中華認定されてる理由の1つ 声優のボイスに完璧に合わせて口パクさせてたサクラ大戦シリーズ(特に3)とかいうオーパーツ(全盛期ともいう) >>471
100分の1のパチンコで500回嵌りと考えると…
まれによくある ああ全部大文字だったっけ
想い出す失敗おじさんの巻 確かに毎日10連凄いお得感あるが、サービス開始から一度も☆5出たことない勢だからすごいもやもやする このスレにはいないとは思うけど今の時点で星5が6人揃ってない奴はリセマラからやり直した方がいいぞ
割とマジで 青と銀から☆5出たぞ
慌てなくてもそのうち集まりそう 星5が6体いるとしてデッキに入れることが出来るのは何体よって話 VIPERとかは手描きで一枚一枚描いてるからこんなのポンポン量産できるわけあらず
最近のは一枚絵をゆらゆら揺らしてるだけだから量産できるんだろ
ソレすらやらないジブリールは手抜きだけど >>495
属性縛り、耐性縛りやスキルの組み合わせを考えろって流れになりそうよ
今でもヒントに物理魔法に強い弱いとか、何で殴ってくるかとかは書いてあるのだし 最初のガチャまであっという間になってるのなら
手持ち次第ではリセマラ巨神になってもよさげ
アプリ版はそれでいいとして他ゲー絡みのDMM本垢でやりたいなら逃げられないのだが 青からも銀からも☆5でた!
金からは複数もでたぞ!
運営からいくら貰ってそんなレスしてんだ
出ね―んだよアホ 虹鐘でレディX・ウルリカ・アスタルの3人抜き来たよ たぶんコブラみたいにならないぜw
まさか時間きっかりにメンテが始まるなんて驚天動地の世界だわ 前から言おうと思ってたんだけど象さんの巨神ってあんまり大きくないよな
サバンナで一番デカい奴レベル >>507
別に出たから運営の金になる話でもないし… 俺が☆5出ないのはいい
まだ我慢できる
だがお前らに☆5が出るのは我慢出来ん!憎い!お前らが憎い!! >>508
虹ベルが別格なのはスプレ見たのでそうなんだなって思うよ。
他のベルが糞過ぎる VIPERのカレラちゃんにはお世話になりました。
銀ベルで2枚抜きしたぞ
星5出たのそれのみだけど 運営なら鐘はダメやっぱりガチャ最高って言わせるだろうww >>513
毛根が後退しているのではない
俺が前進しているのだ ☆5引きたきゃリセマラで一杯出るだろう、チュートスキップも入ってさらに加速もできるぞ
…ただ1垢で5人☆5出すのはなかなかに辛いがな、しかもなるべく肉にしたいし アリアとヴィオラが出てしまったらハルとの
トリプルフォーメーションで不動の城が完成する
崩すことはできない >>512
勇次郎が喰った象の方が多分デカいな
偶像はタマが2つあるのがセクハラポイント高めでよろしい 事前登録ガチャのガバガバ☆5出てた時でも☆5全然出ないとかいうクソ引き弱雑魚なめくじのび太いたからな
そら本稼働で☆5出せるわけあらず ランス9の陰毛が袋叩きにされてその後OFFパッチ出たのは吹いた記憶 本当はプラチナガチャも50連くらい回して☆5が0だから統計録りたいが、あれ天井までの回数告知しねえからやりづらいんだよなあ。
運営もその辺り分かった上で隠してるなら策士かもしれんが ティータニア、声優変えなくていいから演出の方向だけ変えて録り直ししたらいいと思う。
あのダミ声出せるなら普通に可愛い演技もできるだろうに、何を思ってあの演技を要求したのか。 ガチャ回した報告ならまだしもベルから☆5でたは運営にとってはマイナスまである ここの運営色々にぶいからふと気づいて唐突に簡悔精神発揮してきそう >>531
可愛い声でイケメンパックリールとか黒光りするアレとか言わせるのも… 毛の処理は対魔忍のたしなみ
そういう理由なら納得はいく
ミノフスキー粒子でMSくらいには プランターとリタWHのサイレントナーフがありそうなのが欲しい
特にWHは仕様がちょっと変わるっぽいし 5ptオーダーはなくさないでおくれ
部位狙いWHミッションもガンガンいこうぜ 告知なんもねーけど予定通りメンテ終わるんやろか
延長しそうでなぁ なんかよくわからんカウントダウン火力アップだけで十分強いんだから
WHの強さは同Lvの通常と同じにしてくれ 曜日緩和されても育成効率そんな変わらないような気がする
せいぜいアリアハンからレーベに変わる程度じゃね
早くロマリアに行ってはがねのつるぎ買わせてくれ いよいよ新生となるか
それとも終わりの始まりか
@60分で運命が決まるわけだが運営はその点をちゃんと理解しているのか不安しかない ドラクエほどステータスに幅無いからなぁ精々Wiz
神曲(ワードナ)を倒してあっさりゲームクリアだ Lv3でもイシスにいけるだけDQ3のほうがまだマシやで メンテの時間を守ったりって辺りは結構信頼してるけど調整内容はそんなに信頼してない 守ってないぞ?エアプか?
この前の深夜メンテ1時間の予定が3時間だったぞ 深夜メンテの時メンテ終わってないのに終わったとか言ってたよな まだかよ・・・メンテ長すぎるだろ
11時から17時ってゴールデンニートタイムにゲームさせないとか正気か? これで肉の回復は不具合でしたとかで弱体化来たら
やめる奴多そうだな、この運ゲーの中数少ない戦闘が安定しやすい要素の一つだし つうのエロで昔見たチチの同人誌思い出して笑ってしまう あの内容で6時間メンテを予定通りに終えられないようならホントにやばい Android版起動したときの画面が他ゲーと逆向きになるの地味にうぜぇ 基本的に期待できるのなんてリセマラしやすくなるのと追憶が多少とりやすくなるぐらいでしょ
起死回生の一手にはなるとは思えんが… >>570
おかしいよなやっぱ
いちいち正しい方向に画面クイッしてからやってるわ
これ地味すぎるから修正されなさそう メンテが終了してないのにメンテ終了のお知らせがまた来そう >>573
それだけ下に修正する運営が多いんだよ
だから今は少し上に修正するだけで賞賛されるのに学習しない業界なのよね 育成がマゾすぎる 成長が分かりにくいゲームは面白さ半減😭 >>514
青や銀から☆5が出た報告が多ければ次は自分も出るだろうと思わせてゲーム離れ抑制になる
まあ以前から言われてる通り青や銀、金で☆5出なかった人がわざわざ書き込まないから
☆5報告が目立つだけだろうけどね もうメンテ終了などまってられるか!
俺は先に買い物へ行かせてもらう 下にする修正は叩かれるから
まず最低からはじめて普通かもしくはちょっと下くらいまで上げる作戦だろ オーダーの読み込みがちょっと遅い時に銀ベルが表示されてから青ベルになった
その青ベル引いたら銀ベルになったんだが
これってつまり引く前から次が何色か決まってるってことかな >>573
改修しました(改良2:改悪8酷い場合は改悪10)が当たり前のようになってるからや 不満と文句言いながらもだらだらと続けている人達多いから
不満点を解消するようにある程度動けばしばらくはやりそうだよな
バランスが悪い育成や戦闘面のナーフ来たら終わるだろ、いいイベントくればやる人は残りそうだけど ま、連休中の反応見てりゃ下方はしないと普通は思うが普通じゃないからなこの世界 最低だとご要望にお応えしましたって言いながら下方修正する運営もいるからな D1やジブリール、セブンスよりはずっとマシだからな
寝室動画だしガチャ回せる機会多いし >>588
pretty good,job so far これ以上どこを下方修正するんだ
肉弱くしましたとか? どうです?うちは神対応でしょう?って盛大に外すのはDMMの風物詩 ☆5の6人編成でアリアヴィオラハルの城・蓄音機の呪いを潰すなら、アイネアスタルカイネで鳥がいけるか?
鮫ミサイルと魔道書は確実に行けるはずだけど効果が・・・ システムが破綻してるのにキツイと思うなら課金すれば良いのにぐらいにしか思ってない運営も多いからなこの業界 結局最後はエロが気に入るかどうかだからなー
エロの重力にちんちんを引かれているのだよ! キャラ修正とかも素直にアッパーすればいいのに変に捻くれた調整してテクニカルなゴミ作ったりもするしなぁ 寝室は質微妙だし
ガチャもオーダーガチャのこと言ってるならノマガチャみないなもんだしぃ >>591
かってにバトルで曜日クエを拾うのを修正しました 最初のエロはよかったがヴィオラみたいな立ち絵詐欺みたいなエロもあるからなぁ…
立ち絵の人がエロも描いてる訳じゃなさそうだから立ち絵だけよくても安心できないっていう 息子と約束したんだ
アンナマリー先生にヌキヌキしてもらうまでは辞めないと 立ち絵詐欺怖くて好感度アイテムつっこめねぇや
つうには裏もぶっ込んだけどな >>601
この人、妖精が見えるタイプだ!
なんだかんだ気に入ってはいるので遊びやすくなるなら歓迎だ
クソファッキンな修正されたら触らなくなるだけ エロ目的ならdlsiteのゲーム買い漁る方が効率ええやろ、とか言うのは野暮なんだろうな >>598
4連休放置でたっぷり不満たまったし反動でかいんだろ メンテ中にMoeやってたけど飽きた
TapTitansのパクリゲー パッケと違ったり表紙と違ったりサムネと違ったり
写真と違う人が出てくるのはエロの世界ではまれによくある 5チェインや思い出すオーダーは自分にとってはおいしいオーダーだったけどな
鉢植えとか採掘とか時間縛りが増えるほうが嫌 装備、編成変えてくださいのオーダーも無意味に変更させられて嫌だったな >>614
それ削除されると簡単なオーダー減ってしまうん なんでもかんでも減らしていくと象30とかがでやすくなるだけだしな 1ptのオーダーはちょっと・・3pt以上のオーダーのみ集まりなさい >>621
回復するかやられる前にやるか
後半の発狂考えたら回復するよね 肉のおかげでかろうじてゲームになってるだけだから下方とかしたら死んじゃう メンテ中にミニゲームできるようにしておけばいいのに
俺はやらないけど >>591
今の環境は下方に下方を重ねた成れの果てって感じだしな
やるべき事をやる前に下方なんてやったら誰もいなくなる サービス開始早々に下方したら叩かれるだろ
肉下方するなら鳥上方してくれた方がマシ 猫が追撃100%なんだからモフモフも吸収100%にしてくれや 肉弱体化するより全体を強化、ある程度選択できるようにした方が人は増える 連休前にリリースされたなら
その連休は実質オープンベータと思ってた方が
精神衛生上よろしい でも10分以上かかるのが8個並ぶのそれはそれでうんざりしない? 連休前じゃなくても最初のイベント終るくらいまではオープンベータだよ オーダーどうなってるんだろうな一回クリアするまでは今までと同じだったりしてな DMMのアカウントいるから実質リセマラ出来なくない? 英雄みたく序盤で回復キャラ配布してくれれば肉ゲーになることもなかったのに 肉弱体化されても肉パ組めない人が強くなるわけじゃないからな… ぶっちゃけ曜日テコ入れするよりスキルツリーテコ入れしたほうがよくない…? ミニゲーム機10台くらい置いて全部そのオーダーにしてほしい
皆で対戦ブロック崩しとか大富豪しようz 今猫編成でやってるんだが修正されそうな気がしてメガエラとファラオちゃんの強化に踏み切れない
アリアやつうみたいに単体でも強いってならΩ気にせずブッコムんだがな >>653
それ調整するのにはすごく時間かかるんだ オーダーWH30が健在なら相変わらず厳しいけどどうなるか 虹ベル以外から☆5が排出されていた不具合を解消しました! そういえば、アリアとヴィオラって結局どっちが有能なん?チェイン関連ではアリアの方が有能で、ステータスではヴィオラが優れているって話だった気がするけど 思い出すも時間かかりすぎてダメだったが
30WHが一番キツいね >>611
そら一日中張り付いていられるならそっちの方が楽じゃろ
実際そうもいかんから庭園関係の方がずっとマシ 消化終わった後のデイリー巨神オーダーが最大の敵だぞ WHがlv1〜29で出現していた不具合を修正しました! >>663
━⊂ヽ
..,、_,、| |
(´・ω・`).|
.━○ . _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) オーダーWH30は運営がいかにエアプかわかるオーダー 想い出す部位破壊5チェインは嫌い
後象や本やイルカの30はやめてくれ勝てん 部位破壊アリシアしかいないとWH30より高レベル部位破壊の方が嫌というかクリアできぬぇ WHはドロップするグリフのプラス値から見てレベル+15くらいのあつかいかね アリシアは敵にもよるけど知らん間に床に転がって部位破壊ができん
しかも発動率低いからなあ >>664
人数減らしたり低レア入れたりコツ覚えればチェインや思い出すってそんなに時間かからんよ
出かけようかって時に庭園関係でずれたオーダーがあるほうが気持ち悪い 部位破壊オーダーでアリシア床掃除するLvにいく必要ないでしょうよ 不具合修正というとあの有名なAAなパターンが多いのに
なんとユーザーに有利になる調整ばかりしてくれるユートピア
ここは楽園だ〜ついてきてよかった!!ドドン 低レベルだと5くらいしか違わん気がするが
高レベルだと20くらい違う気がする メンテ延長しそうな予感
まず18時になってそっから30分ずつ刻んで最終的に21時終了とかになったりして >>690
敵によるけどLv1でも転がる事がある
発動しやすくするためにギリギリまで人数削るし メンテ延長 60%
不具合追加 10%
無限弱体化 90%
メンテチェインコンダクター 10%
サイレントプラント修正 10% 部位破壊はいまだに一回もできたことないわ
コツあるなら教えておくれ やっぱりみんなのイメージっていうか体感は近いね
自分も元レベルの1.5〜2倍近くって感じだわ 配布による武器破壊役を任されたばっかりにアリシアちゃんの評価はだだ下がりだよ まさかの17時ジャストに延長宣言
どこぞの邪神がやったパターン 主人公はブヨブヨ中年ビール腹か
脚切断の肉竿ダルマなのどうにかならんのか… メンテ終了予定時間超えてから延長告知する運営ばかりのDMMです >>705
部位破壊持ちを多くパーティーに入れてチェインを祈る 神運営なら17時過ぎてからの延長告知もありうるぞ! 低レベでも他キャラ貯める→他キャラ貯める→床ペロなんてザラだしな >>705
Lv1でアリシア起動3チェイン出せば大抵壊れる
初段で出さなきゃいけないので何度もリタマラ
たまにWHが出てきていきなりアリシアが床をなめることもある >>717-718
オーダー未消化のままだから開けたら頑張るわ
いうても破壊持ち二人しかいないけんども 開いて30分にメンテとかでもいいからオーダーやらせろ きっちり仕上げてきそうな予感がする
時間は厳守しないといけない何かを巨神運営には感じるんだ
新たな不具合が見つかるのはユーザーにテストプレーさせてるので仕方ない
意見はフィードバックするからそれくらい許容するぜ アリシアちゃんをテーブルに配置すると
後で他の子達にいじめられるんじゃないかと心配になります
とりあえず、割れたコップはやめろクソウェイター 10分前でも延長告知がない?これは規定通り終わるのか? >>732
二人いるなら余裕じゃないかな
いるならティターニアもいれるといいよ 部位破壊がチェイン5以上とかと絡まりゃ余裕そうじゃなきゃなかなか難しい
アタック系のチェインが多ければもっと少ないチェインでもいいかもしれないけど >>750
ありがとう
なんかいけそうな気がしてきた (´・ω・`)延長しないに3000点
(´・ω・`)リリース初日にメンテしなくてもいい神運営やぞ メンテ規定通り終わってたらみんなで感謝の気持ちとして課金してあげないか? 果たして曜日巨神の回数はリセットされているのか否か 一戦ぶっ通しで黙り込むのも直ればいいんだけどな。
コンスタントに謳ってくれ。
そして新機能ってなんだろうな。
todoが増える
イベント
よくわからないお絵かき、ミニゲーム要素
さあどれだ! >>705
部位破壊もちを入れる(当たり前)、フルメンバーにアリシアピンでも構わん
大体託す4回〜くらいで死ぬような弱いレベルで戦闘開始ポチる操作だけの放置討伐ループ。WHも放置でひき殺せるから見ない
まぁ20分以内で割れるんじゃねか 技術班は有能っぽいしメンテ延長は大丈夫っしょ
目立ったバグがオーダーから鉢選べないくらいしか無い >>762
それはわりとすげえと思ったわ。どいつもこいつも大概緊急メンテするのに おいおい延長するって思って9時間植木鉢やっちゃったよ〜 まず∞さんに会いに行こう
今回の一番の被害者の直接インタビュー凸撃 曜日5〜10倍くらいになってたら放置勢もやっとスタートかな >>781
有能ならこんな糞ゲームバランスで開始しない (´・ω・`)メンテ延長するうんこ運営といっしょにすんな っていうかガチャ追加はあって欲しいな
この間の子たち恒常入りして欲しい 状態異常関連を緩和した変わりに火力が増加してるとかだったら笑うわ 夜中の緊急の時はバタついてる感じあったけど今日のは順調そうか ここはクソゲーを万全に仕上げて出してくる
職人気質のクソゲー運営&開発な気がする
後はどこまで俺たちが我慢できないか要望するだけだ マトモな感性してるんなら曜日で制限してるボスに更に回数を、それも2回とか馬鹿な縛りかけんよ SPECIALの回数をすでに使ってしまった方への影響を鑑み、
全てのお客様のSPECIALの回数を+2する処理を行いました。
回数を使っていないお客様は4/2となります。
とかきたらいいな >>789
無限とか絶対火力上げ上げだろうな
火力高そうな見た目してるし 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>774
こんなに修正が入るものはただの定期メンテとは呼ばない ゲーム3スレオン7で楽しんでるんだが、皆はどんな比率なんだ? >>811
みんなクソゲーをクソクソ言うために集まってそうなんだよな >>798
事前の時点で0時リセットの事前ガチャで夕方にキャラ追加とかしてるんだよなあ お船やお花に慣れすぎてた
これが本来のスタンダードだったんだ!! マジで信じてたのに
DMM他の運営ゲームと変わらないなんてそんなバナナ〜 正直17時に終わるとは思ってなかったしあんま驚いてない なんでやぁああ
いちごちゃんに会わせてほしいだけなのに ※メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。
注意事項に書いてるから改めて告知しなくてもいいのか一応? コバセンに怒られてWanderはなかったことにされた
〜完〜 てか無言で延長するんじゃねえよ
この運営やっぱりダメだわ Sorryじゃねぇよsatisfactionさせろ 延長するのはしゃーないけど告知すらしない運営ってのは初めてだな 運営の巨神「それでは私の謌を聴いてください『メンテナンス!』」 >>955
dmm運営は告知するところのほうが珍しいゾ ワンダリングハザード出現時、事前にお知らせする機能
だけじゃなくてメンテ延長をお知らせする機能も付けて欲しかったな 無限の巨神の新スキルで無限に延長するようになりました ここで運営のツイッターで
Sorry...
と一言呟くだけで話題沸騰だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。