【FANZA】巨神と誓女 R part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595969977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 曜日素材はずっとコーヒーL使い続けても固定PT分確保するのに一か月以上かかりそう >>127
むしろ売りにくいだろう
新キャラでても肉猫以外だったら引かないユーザー出てくるだろうに >>151
人権編成が他の編成と滅茶苦茶差が出ることになるけどいいの? ゲームバランスおかしいんだよなぁ
モンハン序盤でクック先生にひいはあ言ってんのにラージャン素材持ってこいとか言われてるようなもん 肉Ωは不具合で修正されてもやっぱりなとしか思えん
鳥の回復値から考えても突出し過ぎだもの >>157
混乱してたw
入手手段(しかも運頼み)が少なすぎるよ… >>163
お詫びに全プレイヤー☆5の最カワちゃんをプレゼントします >>150
スタミナ無しの実態が一日の最大スタミナ2だからなあ >>160
そんな変か?グラブルとかそういう感じっしょ
技の倍率とか限界値とかその辺で制限かけていく感じ
石さえどうにかできればあれもだいぶ無課金で時間かけるゲームだったからあれが巨神の方向性の成功例ではあるぞ 巨神も一緒に肉を食べて仲良く回復するようにすれば平和になる マウンテン以上の石油王向けアイテムが出ない限り、この放置民に負けはないと思っていただこう
運営が曜日クソ緩和にGOサイン出すような代案って、実際あるのかね?
裏好感度もポットも限度があるし、オトギペースで星5追加できるとは思えないし
スタミナ回復ってよくできた集金システムなんやなって このゲームちょっと進めたらFF2序盤の帝国やSOR序盤みたいに強くなり過ぎなんだよ 肉ナーフはいつかくるだろうけど敵の範囲攻撃の頻度と火力も下げてほしい
まぁ肉消えても悪魔と猫ばっか使われるだろうけど >>158
情報抜かれるのもそうだし、中華企業に外貨稼がせないのも目的だろうから米からの圧力で日本も中華ソシャゲ規制されるんじゃね ツリーがまともなら曜日限定居てもまだ許されてただろうな
まぁ戦闘関連はもう何もかも駄目過ぎてツッコミどころしかないけど 乗り換えるも何もどっちもプレイしてどっちも大してやらないルートだぞ多分 巨神のストーリー濃過ぎて
なんとも言えないせつない気持ちに 新キャラ出てもΩが何になるか分からんから、性能良くても自分のパーティと相性悪いと使えないよな >>158
情報抜かれるのが嫌ならエロソシャゲやアダルトサイトなんて見ないことだな
それを織り込み済みでプレイするべきだし、サ終やらを気にしてるなら政府もわざわざこんな場末まで口出ししてこない >>178
ソシャゲやブラゲは中華マネロンの温床ですし
監視くらいは今でもしてるでしょ 電車今更事前登録開始って遅すぎて不安しかないわ
もう発表から2年近く経つんじゃねえのw >>181
ストーリー濃過ぎて逆に何がなんやらわからんまま読んでるわ
ただ1つ言えるのはボイス欲しいなティターニア以外 >>170
どうでもいいわ
そんなゲームには一生ならんから素直にグラブルに帰れガイジ アメさんが今中華に対して禁輸制裁拡大してってるし、そのうちソシャゲもその枠に入るんじゃねってだけよ
ゲームの中身なんて気にするとは思ってない >>118
☆5キャラ6人ピッタシでパーティーずっと固定だから城しか使ったことなかったからわからなかったけど城ってダメなんだ 高頻度単体300ダメージ←わかる
中頻度単体200ダメージ+異常←わかる
高頻度全体600ダメージ+異常←は? アリシアちゃん好みなのに星3人権無さすぎるせいでどうにもならないのほんまひで 中華確定したわけでもないのに先を憂いてもしょうがないだろ
そんなことより好きな巨神の話でもしようぜ まぁ全体+異常を連発する時点でバランスとか頭にない運営だろうしな 中華アプリの前に中韓すり寄り議員を排除して欲しいは >>145
誤変換のせいでハルちゃんが五エ門になっちまったじゃねえか >>195
人気投票したら、眼鏡、コンビニ、イルカあたりが上位にきそう >>196
それだけならまぁまだわからなくもないけど普通に行動不能を全体にかけてきたり即死連打するからなぁ… 肉はナーフされないよ、だって今のままなら肉猫キャラでたときに
世界の盾さまがガチャ回してくれるもん まあバランスに関して言えば、星5はとりあえず詰めときゃ強い、星4は特定の相手には刺さる、星3は数合わせ程度の戦力にはしてほしかったな っていうか蘇生方法がほぼ皆無な状況で即死を連発してくるのは狂ってるやろうw
強化しても意味ないし…それとも即死無効のパッシブってあったか? 頭にないっていうかテストプレイを十分にしてないんやろうな 何も知らない初心者が適当にガチャ引いて編成して詰まらずどこまで行けるのか気になるところではある 所持キャラ全員参加のイベントがあるから☆3も4も育成必須ですよ 敵は全体異常を連打しますが
こっちが2体回復できるかが運です >>195
無限
あのギミックはありだと思った
味方の攻撃力がある程度上がるといきなり雑魚化する
3時間後にはただの蛇だけど コミュ見る限り無課金ノータリンは無限で詰んでる感じらしい どうでもいいことだけどカラアゲクシを最初カラアゲクンって読んでたわ >>203
新キャラがテーブルに何乗っけてくるかわかんない以上、全キャラコンプする奴でもない限り廃でも情報出揃うまで様子見するやろ >>208
たいてい無限で詰まるからリジェネ除去するんだぞ
次はどいつが弱体されるか? 例えば外国で定価100円のジュースを日本で買うのに5000万円払ったとする
その場合は輸入の手間とかで他国の数倍の値段になるにしても不相応な取引は単なる違法送金と見なされる
反面ゲームのガチャで数千万円払った場合は「このキャラが欲しかったから」で言い訳が成立する
もちろんDMMとかgoogleに何割か持って行かれるにしてもそれが合法なカネになるなら場合によっては十分 >>203
肉猫キャラかどうかは引かなきゃ分からんから牽制しあって誰も引かないぞ それ今やってる生き急ぎ勢とちゃうんかい
まだ開始1週間だぞ… 無限サンはリジェネだけじゃなくて防御バフも同時にかかるのが最高に頭悪い 電車はキャラが全体的にムチッとしてて好きやわ
こっち全体的に細いからな・・・
そんなことより早くメンテ終わって周回させてくれ
初日から走りっぱなしだから体が周回を求めてる >>225
まともに働くバフ解除があれば面白かったんだろうなー いま無限勝てない奴が超えられてもなんもないけどな
無限が序盤の壁で無限に勝つために戦力強化って流れが作れてないのがうんこなのに >>208
何も知らない最初の垢は星5が2体で飛行機爆撃してくる所で詰まった
育成考えて今では放置勢ですよええ >>228
____
/ \
/ rデミ \
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ
l ビニのチンは思い出してるのがな
よほど嫌な人生だったんだろうか >>198
気づかんだw
ハルちゃんは義賊だった…? 思い出とリングを切り離してくれるのが一番いいんだがな
思い出したキャラ1人ストックできていつでも任意に発動可能ってなりゃ敵の強さ今のままでも大分先まで攻略できるようになるし
Ω取るか思い出せるキャラ優先かでだいぶ編成幅広がるんだがな ティターニアって名前がよく挙がるけど強いん?
☆4だよね? 無限というかこのゲームってバフ重複するからただのバフ付き攻撃ですら連打されると詰む
無限は2ターン持続のリジェネだから3回連続で食った時は3回分のリジェネ発動してすげえ回復するからアプデ修正こなきゃ50絶対無理だったろ PTの地力が試される廃園20こそが真のストッパーよ 即死とか状態異常がクソなんじゃなくて頻度がクソだと思うの
運ゲーリトライ無料なんだしたまには引き悪くて死んでもええやん
ただし大体勝てればな! 開発どうにかしろ
レモネード飲ますぞコラ
アスタルちゃん早よ来て >>238
ティターニア入れるだけで世界が変わる
世界観壊すって意味で まほらばツイのとこ押すだけでログインすらしてなくても枠拡張するのな・・・
がばがばじゃねーか >>240
声やべーよな
まあ演技なんだろうけど
率直に申し上げると萎む ゲーム開始から実装されちゃあかんやつばかりなのよな なるほどw
声がヤバイティターニアのエロを見た勇者はいるのですか? 勝つ方の頻度が小さいとか普通にストレスだから別ゲーやるよ
その状態を超えて強化しろっていうなら環境がやさしくなるまで放置する それこそメッセージ→糞ムーブって流れにしとけば
敵に糞ムーブかまされる時はこっちが思い出すチャンスみたいな
対策がとれたのにな >>244
世界観の誤用は許さんぞ
いや本当に世界観が変わったなら別にいいんだけど ここにいる廃人勝率3割を無理やり回って泥集めるやつらばかりなんだ ティターニアは声優の選定や演技指導とか通ってアレなのかなと小一時間
このゲームはキャラや雰囲気は好きだけどゲームバランスが悪すぎて
初動が肝心と言われるサービス系コンテンツとしてはどうなるのかが気になる
絵柄が全体的に好きだしエロ動くしでアイギスみたいにフィギュア出るくらいになってほしいがはたして >>238
キャラ自体じゃなく編成効果がネタ抜きでマジで強い もちろんキャラ作りでも強いがw
リンク率が目に見えて上がるし床ペロしてもその効果は残る(多分)
肉編成の邪魔もしにくいと個人的には思う 鳥かごのボイスだけオフに出来るようにはならんよなぁ 周回なんか適正ランクですれば済むだけなのに、五分五分の相手とやるなんてマゾか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています