【FANZA】巨神と誓女 R part57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595969977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 肉は生存人数分の回復が表示されてるの怪しすぎるんだよな Ωリング発動時には一律全体回復
肉は特に回復効果がデカい
でいいよもう 肉の回復は仕様でしょ
おかしいおかしい言い続けて洗脳するのはやめなさい いやいや肉の回復なんてひと目で人数分重複してるって分かるじゃん
仕様だよ仕様
流石にあんなもん見落とす程無能な運営じゃない……よね? 生存人数少なけりゃ回復量は下がるけどそもそも鳥なんて肉2つ分の回復量にも満たないだろ
開発が何考えてるのか理解出来ん 状態異常の多さは単純に解除キャラ多くできるしな・・・違いは特にないんだろう
てか解除さえ運ゲーなのがな・・・火も毒も解除できる奴はいるが肉の邪魔するからうちじゃ釣りしてるわ 新要素とか新仕様とかアンバランスの温床になりそうだし、既存の数値書き換えくらいでいいよ
具体的に言うと城 >>77
ダメージ変換!絶対防御!
身も蓋もねーな 城に状態異常耐性付くだけで神Ωになる
発動早ければだけど
てか単体効果じゃ回復に勝てるわけないんだから他効果とセットにしろ 託す先のキャラが選べれば状態異常回復にかける
とか熱い戦略性がでなくもない 肉が多重回復するなら鳥も人数×300リジェネにしよう 回復する手段がΩ頼りってのもな
せめて回復キャラは初期グリフで回復使えたらまだ印象違ったんだけど
思い出すまったく当てにならんし育成初期の回復手段無さ過ぎる 状態異常で全員行動不能になるのに回復も糞もねえよw 大抵の巨神はHP半分切ってから一発目に一番強い技撃ってくるからそれを城で無敵スカせれば強いんだけどなぁ
シルバーグローリーにしてくれ 鳥は回復が遅いし足りない回復量増えても即発動じゃない時点で痛いな
緑妖精は育ち切ればワンチャンそのころには使わなそうだが 育成のだるさとΩの仕様が変わらないとそのうちガチャ回らなくなるから
そこは後回しにするほどダメージでかいぞ >>84
あれ謎だったなwいきなり新キャラ追加でピック無しとか
ピックが結構仕事してるっぽいのはよかったけど 神ゲーになるよ
これだけ待ってる人がいるゲームもないからね 運営はイベントの謳はよ
好感度アイテムザクザクなイベントが望ましい 星4の子に裏好感度アイテム使いたくなるけど衣装チェンジした限定星5で来そうで使えん 課金水準が結構トンデモだからなあ
虹6人前提難易度のイベント仕込んできそうだわ 週末ガチャのせいでそれ以外はガチャ回す必要がなくなったからな 週末にしか引けない娘と常設キャラ週末ピックアップを1個のガチャでやったのが悪い 追憶要求多すぎて課金したうえで走り続けなければいけないのは新しいよなほんと… 不具合臭い奴
・Ω肉の回復量
・モフモフがデイリー巨神の持ってくる
・プランターで倒してないレベルのがはえてくる
なお修正されたらナーフ扱い せめて☆4以下の強化素材がもっとやすけりゃな
結局曜日素材はともかくLV32以降の素材が多量に必要になってくるしな
そりゃ☆5以外いらないになるわ 今盛り上がってるんだからメンテ後イベ予告するくらいしてほしい Ω肉を修正するんじゃなくて他のΩ強化して欲しいわ
特に城とかいうゴミ よっしゃ、じゃあ期待して待つとしますか
なんかヴァニラウェアみたいな雰囲気は気に入ってるからメンテ明けが楽しみ >>77
一撃で巨神倒すし無敵のマークだし伝承の話見てたら神っぽいし鳥かご強キャラすぎるだろ 全部のΩが人数分の追加効果かかればバグ疑惑も消えるな >>120
つまりあのクソ籠主人公と女使って苦しんでるの見るのが好きなゲイのサディストか 北欧神話狼いっぱいいるしな
週末で人狼出てきたのはやっぱ人狼はフェンリル扱いなんだろうか? 産廃Ω強化してほしいけどハルちゃん重ねやすいのもあるから
簡悔精神で城強化だけはこないんだろうなって… 肉は修正されへんやろうなぁ
格差つけておいた方が売れる品作りやすいからな
ただ格差がでかすぎるから気持ち程度埋める方向性を示すことは必要 竿役君の糞カスダメージで部位破壊できるようにして?それくらいできるでしょうねい? ガチャ画面とキャラ画面でレアリティの色を統一しろよ
銀→青(星3)
金→銀(星4)
虹→金(星5)
ってわかりづらすぎるわ
こういうところにセンスのなさが溢れてる 魔功や魔防があがるもなかなかひどいけどな
なんで変にΩの種類をふやして細分化したのか
これがわkらない >>114
プランターは仕様じゃねーの
20以下だけ倒して4以上作れない状態でグレード4突っ込まれたらどうすんのってことで出るようにしてるだけじゃね なんでツリーで素材散らさなかったんだろうな
左ツリー追憶
真ん中追憶
右ツリー追憶
頭おかしいだろ あの溢れ出るなろう主人公感のハルちゃん主人公の冒険譚でよかったと思う
エロは全部ハルちゃんとのレズせで >>134
ゲームやったことないやつが調整すればこうもなる 委員長の絵師さんってなんか他のゲームでも描いてる? >>134
強制的に攻略止まるからな
買い切りなら絶対にやらない手
でも買い切りなんて一週間やり込めばエンドロールいけるだろ?それじゃ困るんだよ >>131
もしや虹(星6)が実装予定なことにお気づきでない? 未実装キャラには全方向刻印とかもいるんだろな
運営垢の全キャラで見れば素材数のバランス取れてるからそれでヨシ! >>134
基本枝は通常素材で最上位まで行けて
拡張枝で曜日素材必要とかで良かったのにな >>114
肉はともかく他はヘルプに「倒した巨神の素材がとれる」と書いてある以上ユーザからしたら下方修正にしか見えんわな
プランターから曜日巨神の素材が出ないのがバグの可能性まである 今後星5が揃って育成が進んで巨神に合わせた編成とかした時にちゃんとそれと相性の良いΩになるか心配
せっかく魔力パ作ったのに相手の防御下げるΩとか有り得そうで怖い というかそもそもツリーをキャラ別で分ける必要がなかった >>135
死刑執行人が自分の釜で執行されて異世界転生レズセハーレム冒険譚とか胸熱
正妻はアリシアちゃんで >>78
クエストがなんにせよ敗北したら全部ノーカンだったはず 刻印の50素材は最終武器に求められるの割と居るからなぁ
勝手にバトルで集めといて貰えるようさっさと一回くらいは倒しときたい >>143
そんなん考えてたらΩリングなんてシステム作らねーから つか散々言われてるだろうスタミナなし謳って曜日2回のみっての最高に糞
しかも曜日限定素材必要数多すぎで笑えない頼むぞメンテ >>143
何言ってんだ?星5キャラ追加されていくんだからそんな心配無用やん 育成以上にエロアイテムに規制を!
全然見れねーよ! せめて基礎ステータスはレア度関係なしに同水準にするべきだったな
レア度の差別化は取得グリフと設定グリフコストだけで十分だった
そうすれば序盤は成長させやすい低レアを育てて高レア用の素材を集めるとか出来たのに 何も考えず曜日をメンテ前に終わらせたけど吉と出るか凶と出るか アメリカが中華アプリを締め出してるけれど中華言われてるこの運営は大丈夫なんかね
アズレンはヤバいらしいが 曜日素材はずっとコーヒーL使い続けても固定PT分確保するのに一か月以上かかりそう >>127
むしろ売りにくいだろう
新キャラでても肉猫以外だったら引かないユーザー出てくるだろうに >>151
人権編成が他の編成と滅茶苦茶差が出ることになるけどいいの? ゲームバランスおかしいんだよなぁ
モンハン序盤でクック先生にひいはあ言ってんのにラージャン素材持ってこいとか言われてるようなもん 肉Ωは不具合で修正されてもやっぱりなとしか思えん
鳥の回復値から考えても突出し過ぎだもの >>157
混乱してたw
入手手段(しかも運頼み)が少なすぎるよ… >>163
お詫びに全プレイヤー☆5の最カワちゃんをプレゼントします >>150
スタミナ無しの実態が一日の最大スタミナ2だからなあ >>160
そんな変か?グラブルとかそういう感じっしょ
技の倍率とか限界値とかその辺で制限かけていく感じ
石さえどうにかできればあれもだいぶ無課金で時間かけるゲームだったからあれが巨神の方向性の成功例ではあるぞ 巨神も一緒に肉を食べて仲良く回復するようにすれば平和になる マウンテン以上の石油王向けアイテムが出ない限り、この放置民に負けはないと思っていただこう
運営が曜日クソ緩和にGOサイン出すような代案って、実際あるのかね?
裏好感度もポットも限度があるし、オトギペースで星5追加できるとは思えないし
スタミナ回復ってよくできた集金システムなんやなって このゲームちょっと進めたらFF2序盤の帝国やSOR序盤みたいに強くなり過ぎなんだよ 肉ナーフはいつかくるだろうけど敵の範囲攻撃の頻度と火力も下げてほしい
まぁ肉消えても悪魔と猫ばっか使われるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています