【FANZA】巨神と誓女 R part58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595994097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム まー5分なら告知なしでも許容範囲ですな
まーまーできる運営だったでOK Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
スレ変わる直前に開けるとか運営やりおるな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! 今あるやつはクリアしないとダメだって書いてあるだろ 思い出すでてるんだけど次分からでないってことか
採取も緩和されたっぽいねこの1回のとこ2回だった
https://i.imgur.com/FzvN2uc.jpg ティタおばのビジュアルと声が異なってる不具合も修正して >>1乙
せめてテンプレ貼られるの待つとか出来ねえのかよお前ら メンテ終了前に思いだす出てたらダメとかそういうやつじゃないの? メンテ前に残していた思い出すがしっかりオーダーに残ってて草
変えてくれよ やっぱ直せなかったんでそのまま開けますねーwwwwwwwww >>1乙orry...
さすがに曜日回数はそのままだったな 無限クソザコで草ァ!!
あとなんか普通の巨神もドロアップしてるっぽい
https://i.imgur.com/lMbDMU1.jpg あ、でも釣りとかの回数1回になってるな、いいゾーこれ 思い出すあるしなんかオーダーの1と2ばかりなのは偶々なのか… WHじゃない方のレベル30は確認したわ
思い出すは巨神指定無い奴がある ん?
ttps://i.gyazo.com/178c96ca265f5e001d3800e7e64f6d87.png おい、今バトル画面開いたら一瞬Specialの下に赤色のEVENTってのが見えたぞ
消えたが ねえ思い出すオーダーあるんだけど!!
巨神限定すんの止めましたってだけかもしかして 思い出すオーダーきてるんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?
しかも偶像なんだけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!? 【対応内容】
■新機能追加
・次回にWanderingHazard巨神が出現する場合、
クエスト出発前の画面やリザルト画面のボタンにWanderingHazardの文字が表示されます。
■ゲームバランスの調整
・巨神(特にSPECIALの巨神)討伐報酬の入手確率を増加
・一部巨神の「ステータス異常攻撃」の発生確率を減少
・一部巨神の「即死攻撃」の発生確率を減少
・「無限の巨神」の「リジェネ効果」(ターン毎に回復する効果)撤廃
・「想い出す」に関連するオーダーは序盤に発生する1回のみとなるよう調整
・オーダーの内容を達成しやすくなるよう調整
※オーダー条件の緩和にむけた調整を実施いたしましたが、
一部のユーザー様で、達成回数が1/1や2/2等のようにすでにクリア状態になっているにも関わらず、
オーダーが達成されない状態になっている場合がございます。
該当のお客様におかれましては、改めてオーダーを1度クリアしていただく必要がございます。
対象は下記のオーダーでございます。
1.巨神のムニエル
調整前:バトルで「託す」を4回使う
調整後:バトルで「託す」を2回使う
2.釣り人のぽかぽか弁当
調整前:庭園で釣りを2回
調整後:庭園で釣りを1回
3.天然鉱床油
調整前:庭園で採掘を2回する
調整後:庭園で採掘を1回する
4.無農薬ジュース
調整前:庭園で採集を2回する
調整後:庭園で採集を1回する
5.xxxxxのムニエル
調整前:xxxxxで「託す」を3回使う
調整後:xxxxxで「託す」を2回使う
(xxxxxは各巨神の名前が入ります)
こちらの不具合の補填につきましては、後日お知らせいたします。 え、出ないようにしたんじゃなくてまだてでくんの??? 追憶アイテム無しで10個以上ドロップすんだけどwww オーダーを達成しやすく調整した結果Lv30が山ほど降ってきました糞が 普通のやつらのドロップもやっべえくらい上がっtるあ オーダーの条件を満たしてるのに達成出来ない人はもう一回やれって書いてあるよ 普通に騎士巨神倒しただけだけど以前の倍くらい泥してる気がする 曜日は普通に進めてよさそうなぐらい出るようになったな WH30オーダーなくなったん?マジならすげえ嬉しいんだが
しかしドロップ×10とかはじめて見たわ 収穫系オーダーが1回でよくなってるみたいだけど、メンテ前に1/2の状態だったものがメンテ明けに1/1で未クリアになってるわ >>116
ホイホイ起動するとこの表示になるから、それを持ってきただけってことだな >>105
神曲WH30でたゾ…100石払ったけど こんなにドロップ落としたらすぐ終わっちまうやんアプグレ
キャラ強くするのはオーダーガチャってことになるのかな
放置してたアホってまじでアホだったな 全体的に倍くらい?まぁ正直これでも足りんけど
後メモリリークについての言及がなくない? 無限は部位破壊したらリジェネ停止とかで良かったんじゃね 修正されてないけどソフィの神器の名前はバグじゃないんか? 詫び石200は正直少なすぎると思うんだけどな
人によってはクソオーダーで石200とか余裕で消し飛んでただろ? 追憶以外もほとんどの素材が10倍以上出るな、まぁこれぐらい出てくれないと育成諦めるしな ドロップ甘くなってるなら少し強化してから曜日やるか びっくりした泥数が跳ね上がってるなんてもんじゃない
放置民はもう動き出していいぞ というか目覚めろ!! でもこのドロップ率はいいぞー
無限周回しなくて済むわ これチュートスキップもきたし☆5編成できない奴は垢マラだな
すぐ追いつける ガチャ1回のSKIPで結果表示されるようになったな (´・ω・`)先週コーヒーがぶ飲みしたやつおりゅん? これはいろんなキャラ育成出来るようになるし良い感じだわ
ずっと煽ってた放置民ww 放置してたやつはドロップ率増加後の敵倒せばいいだけだから別に何も損してないんだよなあ… よしオーダー終わった
終わってみれば神メンテだったな (´・ω・`)メンテ開けただけで勢い2万超えてんのか覇権だな こりゃ一層気楽に遊べていいな
メモリリーク修正も期待してるぞ 週末巨神もういらないんじゃね?
さらに確率UPしてももはや微調整 追憶に弱コーヒー飲んだら各素材30〜50落としたわw
放置民乙だな まだ試してないけどこれホントにやる気あるならリセマラ開始でいいでしょ
今日まで必死で走ってた分なんて本当に泥率が言われてる通り増えてるなら雀の涙みたいなもんになった訳だし
コーヒーガブ飲み課金者を馬鹿にしてくスタイルには草生える おいおそうじアクアリウム虚神みたいな怖い絵が出てきたんだが何やってんの?
女の子出せや マゾゲーからまともに育成できるくらいにはなったな乙 ガチャはなんでもいいからなにかピックアップしてくれんか・・・ >>186
何じゃこりゃ
今まで使ったコーヒーと石返して!!! イルカと戦ってみたけど相変わらずデバフ祭りだったわ 謳う確率も上がってね?
>>186
やけくそで草
コーヒー買ったるわ ずっと張り付かなくて良くなったのが良いなww
神調整 一番涙目なのは絶対メンテ延長と不具合臨時メンテで何もできんと予想して曜日消化した人だな
俺だよ! >>186
おファーwwwwwwwwww
どんなもんかと見に来たらやべー事になってら これぐらい泥ないと曜日クソ仕様だったしな
そこだけはgjだぞ運営 あとはイベントとかが欲しいな
今週もうアプデないのかな コーヒーってリタイアした場合消費されない?
だったら高レベルリタマラするけど >>186
コーヒーと石返せよwww
ようやく育成進みそうだな、運営ナイス 完全に放置民対策だなwwww
課金勢からそうとうクレームいったろこれ 特殊攻撃減ってるかな〜?
神曲さん相変わらず大暴れなんですが 放置民はオーダーこなせてたの?来月のログボ大丈夫なのかな? バグ残ったままだな
まだまだ狩り続けられる
やったねタエちゃん素材増えるよ だから言っただろ?
ここの運営はやれば出来る子だって
覇権ゲーだわ さすがにこの増え方は引くレベルだよ
どんな調整力だよここの運営はw これだと逆に育成楽になり過ぎてやることななって結局人減りそう 画面あまり見ないで戦闘スタートしてた俺にはWH表示意味なかったわ
とりあWHはボタンずらすなり別にしろって これは追憶とかで止めるのではなくレア堀ゲート化したか、まあありかな? あーこれ、こーひーの効果がものすごい上がってるのか
コーヒー切れたとたん各素材15戸前後になったわ なんか難易度上ってね?真龍50に負けまくるんだが
Ωが間に合わなくなってる 思い出す、相変わらず巨神が無言で困る
もっと歌うようにしてくれ あれ、採取オーダー取っといたら1回になってたわ
ティタは変わってトゥルーちゃんの不具合ノータッチかい 廃園行ってきたが状態異常は少なくなったが全体攻撃多い奴はどうしようもないな
それでも32思い出か終盤チェイン出来れば行けるほど楽になってた ずっと張り付いても育成出来なかった今までが以上でちょうど良いわ
とりあえず全キャラ育ててみようと思う気にはなった 極端過ぎるわw
今まで回数回復とコーヒー使ってた人涙目じゃん >>259
今はわかんないけど前のはマジでちょっとしか増えないよ 勢い25000とかやべぇな
もしかして神ゲーでは? >>186
落差で笑うけど3ランク目武器から50素材とか要求だから本来こんなもんだわな 蛙やってるけど相変わらず状態異常攻撃は毎ターンのごとくやってくるなw WH専用素材はコーヒーも効かないっぽいな
レア素材は地道に集めるしかなさそ 流石にヤケクソ過ぎだろwww
まぁ必要数考えるとこんなもんだけど そうか放置民死亡したのか
どうせはなからゲームやる気ない連中だったしどうでもええやろ
運営GJ!!! コーヒー飲まない場合はレベル20で追憶10〜20ぐらいだったわ いやー放置勢のおかげでドロップがうまい!
ボランティアおつかれ! 放置垢もサブ垢として遊べるくらい育成他が楽になってるな
張り付きゲーじゃなくなったわこれ 放置逝ったああああああああwwwwギャハハハハハwwww ありがとう
お前らのおかげで部位破壊オーダークリアできたよやふー いや明らかに先行で頑張ってたやつらが一瞬で追いつかれて涙目って調整だろ これ放置勢どころか二週間走ってたやつもほぼ無駄やんけ
これから一週間でその二週間分軽く超えるぞ コーヒー普通のでドロップ20〜30くらいか
ならLでいいなこれ 無限リジェネが防御になってるだけだからすごく楽になってるな!
そして状態異常攻撃頻度すくなくなったんじゃないの?カメラマン8連続くらいしてくるようになってさらに倒しづらくなってるようなw 拾ったコーヒーでウハウハこれで気楽に色々やって遊べそうだな 放置民完全即死w
先進めてプラント生活してなかったやつおりゅ? 上であったがWHリタイアで出なくなった感じ?
WH素材はコーヒーほぼ意味ないみたいだしWH素材で足止めする感じに変えたのかな ぶっちゃけこれぐらいとれないと育成できんし新キャラも売れない 即死攻撃とかあったのか
つかなんでそんなもんアリだと思えたんだよ 悲報:レアレイドドロップは増えない
花集めだるそう いやーコレだったらしばらく普通垢で我慢できますわー ドロップ率
通常x2
スペシャルx100
放置はあほやったw 控えめに言って神ゲーになってわろた
やけくそだろこれ 放置民なんてどうでも良いけど課金したやつは可哀そう リセマラ民オメデトウ
間違いなく余裕で追いつけるぞ
何分かかるかわからんが満足行くまでやり直せ 高い金だして薄いコーヒーを飲んでた違いの分かる男w 神運営すぎるだろ
リアルに覇権だしこれで安心して課金できるよなみんな コーヒー効果でかいならなお更最初の手持ちが重要になるな
ガチャ引き強な人以外リセマラに戻った方が幸せなんじゃね? 前のクソバランスで先行なんてほとんどしてねーようなもんだし今回の調整で文句言うならさっさと引退しとけ 放置民は最初のコーヒーを使う愚考もやってないから結局有利なのでは? 適当に遊んでも直ぐに先行組に追いつける泥率で草
必死に頑張っていた奴おりゅ? この排出はありえねー
常識が打ち砕かれた
これはご祝儀するわ これだけ増えたら☆4や☆3も育成しやすくなるな
使えるかどうかは置いといて まあ先週時点でコーヒーがぶ飲みしてたような人は世界の盾候補だろうしそんな痛くはないだろうけど
なんかしら補填してもいいんじゃないっすかねこの倍率差は 飲んじゃうぅ。コーヒー、いっぱいのんじゃうぅぅぅぅぅぅぅ! 思ってたよりはるかに緩和しとるな
好感度気にしなきゃもう応援の意味なくなったね
先々の限定ガチャ集金一点押しに舵を切ったということでもある 元々のドロップ数もかなり上がってるしコーヒーでそこから10-20倍?まであがってるくさいから
曜日はもうコーヒー使用必須だわ ホーチミンも進行民もみんなにっこり
世界の盾?なにそれ ただ神曲も冒涜も普通に手強いな
難度ダウンは無限さん以外はそれほど変わらずかな
まー素材いっぱい手に入るので周回は気合入るようになったけどな 人柱になっといたつもりだったメンテ前に出しておいたWHそのまま残ってるわ
追憶と伝承両方WH予告になってるから間違いなく
で、WHリタマラはどうなったかね 通常巨神もドロップ増えてるし放置民別にノーダメでは? 普通のコーヒー使うだけで50個落ちるw草生えるわこんなんwwwww
昨日まで課金してコーヒーL飲んでたやつwwwwww すぐ追いつけるしリセマラ放置民が勝利だろ
一番の被害者はコーヒー民 伝承砂51 伝承糸58 伝承結晶53 伝承螺子 41 伝承口32
安いコーヒーでも、1回の戦闘でこれか ハルとかカイネとか曜日ストッパーで育てられなかった奴育てるか 最高級コーヒーすごいわ
これチートアイテム化してる >>327
今まで課金してた奴なら喜んで数倍のペースで課金するだけじゃね チュートスキップ半端な上に操作量ほぼ変わってないな
大雑把な数値の調整はできるけどユーザー視点はまるでない感じなのはやっぱどうしようもないわ >>321
路地裏で銃を構えてパァン 9999 だからな
しかもこれをほぼ毎ターンしてくる >>373
別に課金してる側はたった1000石ぐらいどうでもいいとおもうよ コレは神運営…?
いや…元が糞だったのをまともにしただけ…?
いや…けどそれすら出来ない糞運営を見続けて来たし…… これなら心置きなく好きなキャラを好きなように育てられるわ まぁコーヒーの民が救われるのは妥当だけどな
あんなんうっすい味のを売りつけてたとか頭おかしいわ でもコーヒーなくても☆3素材は20〜30個↑軽く落とすな
☆4で5個 ☆5が1個だった 3桁ドロップは流石に桁間違えてるとしか思えんわw
マジで仕様なんかこれ ログインしたものの今日の追憶終わってたわ・・・
しかもコーヒーLなんてねえよ・・・ 追憶ヤケクソ調整で草
こっちとしちゃありがたいけどマジでこの運営バランス感覚おかしくね やったな!これドロが正常なら、今後下方修正でもしたら炎上だから下げんやろう! コーヒーって1個で数回分効果あるのか
初めてだったから知らなかったわ 理想:要望にお答えしてドロップ率を増やしてみました お楽しみください
現実:はいはいこんだけ増やせばおめーらも文句ないだろ デイリー挑戦回数0になったとこで次回WHなんだけどこれ明日に持ち越せるのかな グラボのファンギュンギュンだったのに静かになっとるなー 笑えるけど無限のリジェネ削除に続く雑調整なんだよな
今後が怖いわ リセマラっていっても
オーダーガチャやってりゃいつか揃うからなあ うっすいほうのコーヒーでもこれ!
ttps://i.gyazo.com/1a168c235a08b856bd281417a7784572.png コーヒーLマジでうまあじになったな
これがコピ・ルアクですか >>395
でるよ
てゆうか艶色絶対必須だから出るまでやるしかない
ここでさぼるとウルリカ最終おくれるよ 俺はレベル高い追憶クリアできるまでコーヒー使わんぞ! だいぶ謳うようになったけど思い出せるキャラ抽選されねぇ、やっぱクソだわ >>186
コーヒー入りだとしてもヤケクソ感凄いわ 「放置アカを動かす必要も無くなった」が正解じゃねこれ
そのままメイン進めりゃいいじゃん ☆5の引きによるけど 放置民くんおとなしいけどどうしたのかな
ハッ!し、死んでる・・・! 追憶の素材開放にも強化にも要求されすぎてて異常すぎたからこれぐらい出ないと追いつかんよな
ツリー後半に要求されるなら修正前でも受け入れられたかもしれんけどね
要求数設定した奴をしっかり干しとけよ (´・ω・`)これだけでるならイベントでつまってからコーヒー飲んでも十分じゃねえかな 通常ボスのドロップもめちゃくちゃ増えて楽になってるな
こういうのでいいんだよ 今まで10数個程度の泥に1000円払ってた奴wwwwwww
私です WH告知はべんりやな
ただ油断してるとメモリリークすっぞ 放置垢メンバー厳選大勝利! って感じだなww
微妙戦力先駆者ギャハハハw状態になっちまったか >422
高レベル追憶を倒す為に追憶の素材が要るんですけど! 下方せずに放置を黙らせるくらい上方してくる辺り神運営だわ だが待ってほしい
クソゲーじゃなくなったならスレオンが捗らない
あれ?別にいいか みんなが曜日確認しとる間に難易度のほう確認してきたけどこれ殆ど変わってないような… 1000ジュエルのコーヒーがバカ売れしてしまうのか レア掘りがメインになったなそっちは変わらずだし
最後の方の武器強化が難しい普通の状態になった >>194
部位破壊は環境整ってる人にとってはすぐ達成できてポイント美味いボーナスオーダーだから・・ このヤケクソ気味な調整感覚は好きだ
リトライアイテムの使用回数限られてるしこんくらいはアリだアリ 元々4回のみのドロップアップのくせにコーヒー高すぎたんだよ
これでちょうどいいレベル これカイネ奥義でもなんでもいいから
最高のブルーマウンテンのんでワンダリング伝承50を絶対狩るべきだわw
どんなにリセットしてもいいからやるしかないな
18チェインかカイネ奥義でれば勝てるね伝承やらかいから 余りの上方修正にスレ民がかつてないほどに動揺してる・・・!? コーヒーLで追憶100個ずつ落ちるから問題ないな
・・・これまでのコーヒー代返せ 安いコーヒーのままだけどWHになったらドロップ量もなんかすげー増えたぞ
ttps://i.gyazo.com/4afa7a25b4654cc86283b31d3f3ebf64.png これコーヒー飲むまでも無くストッパーは切り抜けれるのでは? >>443
それよ、発狂具合大して変わってない
冒涜は確かに開幕から盗撮してこなくはなってるけど
HP半分切ったらそればっかしてくるのは変わらない。 ドロップ多いから進行してても放置してても変わらんな
やはりリセマラ勢が最強 なおこれでも偶像神曲海獣のLv30以上はほぼ無理ゲーの模様 これはこれですぐにやることなくなって寿命縮めそうw 育てられるようになったんだったら部位破壊要員にモモを使えるようになるのか 早くも課金しないとアイテム落とさない方向に舵を切ったか・・・
今後えぐいゲームになりそうだな・・・ これは良いアプデと言うよりやけくそアプデやろ余計不安になったわ 鯨に発動率下げられて0%になってるはずのスキルが全部発動したんだけど
これオーバーフローして逆に上がってない? 控えめに言っても覇権だわ
今からリセマラでも充分過ぎるほど遊べる >>186
やwwwりwっwすwwwwっwぎいいいwwwwwwwwwww 何度も思ったけど改めて思う
やっぱ運営頭おかしいわ とりあえず今まで曜日でつかったコーヒーと回数増加分かえせよ コーヒーを飲むか飲まないかの差だけになったね良かったね コーヒーなしでも20前後は落ちるな
でもやっぱコーヒーだわ >>452
ワンダリング品はそんな増えてないと思う
コーヒー飲んでも1個だったし これ無限と刻印以外は難易度全然変わってないやつか? 増えすぎワロタぁ!
4連休必死に張り付いてたやつおりゅかあああ!?www
ここにおりゅで。 プランターの☆5交換も少し楽になったし後は☆3素材だな・・・ http://i.gyazo.com/764945b8ce6f2614856e32d295207f50.png
一回コーヒーのんでいっただけでおつうの団子最後まで完成
いやこれ緩和しすぎてやばいかも、みんなすぐ最強になって飽きてしまうんじゃ >>465
育成しやすくなったんだし問題ないんでないか まあキャラはPVだと未実装なだけの子がまだまだいるみたいだし
キャラゲーとして舵取りしてけばガチャ回るんじゃないのか これって今後新たに追加される上位神器の必要素材数千要求されるだけじゃね? リセマラチャンス来てるぞ
今までの育成なんてなかったようなもんだすぐ追いつけるwww 思い出すオーダーそのままじゃねえか
これ一個づつ消さないとイカンのか なんかたまに開放した覚えのない神器が開放されてる気がするんだけど気の所為? >>496
気持ちよくなって飽きるかつまらなくて飽きるかの二択だから大丈夫 でも曜日素材50個とか要求してくるからこうでもないと全然足りないよな この調整で喜ぶのって無課金だけじゃないか?
というか課金する必要なくなってないか? 今までコーヒー飲んでた世界の盾には「想い出」があるから このハチャメチャ個数だと
曜日限定のシステムそのままでOKだぞ
課金は好感度の方で催促するのかな?
エロで釣る方針でも育成は緩めるならやる気は維持できる 追憶のWH18レベルでやったらWH素材は普通だけど残りが20個くらいずつ落ちとるwコレ1回はリタマラで出した方が良いな 放置民煽りしてるけど殆どが進行垢持ってるだろうし
純正放置民もようやく始めることが出来て元気に喜んでいるのでは? 曜日のドロかなりましになったのか
これなら回数回復やドロアップ使えばよさそうだな >>509
他のキャラが同じ神器を持ってることがあって、Lvが共有されるという話はあった
俺は確認してないからわからんが 問題は部位破壊報酬も増えるの?なとこかなぁ
曜日の指定されてる子もおるよ はじめてDMMげーで神ゲーって思えるやつが出たなw リタイアでワンダ伝承出た人いる?
前からだけど全然出なくて出るか不安だわ >>508
さすがにそれまで増やせないでしょ
強化の足がかりを用意してくれただけ充分 >>521
すいません僕は解除の仕方を知りたいんです 新キャラバンバン出すか
別の成長要素でも追加するんじゃね
大放出すぎるし よし追憶問題は解決したな
次は愛情アイテムガバガバで頼むぞ 今は神ゲーかもしれないけど確実にゲームの寿命は縮まったよね
コンテンツ追加に期待か この調子だとアリアのいきなリングも余裕で取れるじゃん
人権始まったな 何十キャラも育てさせようとするならこのくらいのドロ率じゃないと話にならんのよね実際 >>528
神ゲーというか色々な意味で頭のネジ外れた運営だわ >>522
この修正で泣いてるのは運営ぐらいじゃない?
運営だけ泣いて楽しませてくれるなんて中々できることじゃない 緩いゲームになってよかったよ
素材集めに行けば終わる
放置できるわ >>540
泥が増えただけでそこら辺の調整は何も出来とらんから育てるだけ無駄だぞ結局は キャラ課金とエロ課金で回してく方針固まったぽいな
もうこの運営と開発は好きにやってくれw やっぱこれオーダー一括受け取りおかしくない?ポイントが少ない時あるんだけど
足して10プラスされるはずが7しか増えないとか >>544
放置民は今から始めればいい
戻ってこないのは今まで飲んだコーヒーだけだ 結局上位の武器はなかなかそろわんし
序盤の育成だけ楽になった感じだな まあここまでめちゃくちゃな緩和しちゃったらあとのほうでとんでもないのきてもしゃあないね 無限の背景演出付き技のかりょくあがってね?リジェネの代わりにこれで調整したんかな WHでリロードしなくてよくなったからクラッシュしだして笑うわ この解放感・カタルシスを狙って初週絞りまくってたとしたらなかなかの策士だわ
このバランスなら、敵に勝てない?素材集めて育てろが成立するわ PSO2と違ってベータテスト1週間で終わらせるとはFANZAの技術力は世界一だな? 元が酷いだけでこんくらいで良くね?
今時育成のために何百周もさせる方がアホだわ
今まで使ったコーヒーへの保障はした方がいいと思うが 曜日が際立ってて目立つけど通常ボスの泥もすぐに分かるくらいには上がってるな 後半星3素材キツ過ぎも育成が進む事で問題なくなるのだろうか・・・?
いや・・・増加するステの量では・・・? 先行マクロ勢は追憶以外
何万個拾ってると思うんだ・・・
おいつけるはずねーだろw デイリーほど極端じゃないけど1戦で10くらい普通に落ちるようになってるな ・オーダーの内容を達成しやすくなるように調整いたします。
・「想い出す」に関連するオーダーはチュートリアル以外は発生しなくなるようにいたします。
https://i.gyazo.com/08eacbe01c4e0bcf5b60ad7086bce272.png
なるほどぉ・・・ >>545
今までの仕様で金払いがイマイチだった場合(ランキングは当てにならない)運営も笑う事になると思うぞ
コーヒー入りパック買いにコンビニにダッシュしてる奴もそれなりに居るやろ ジュエルを気持ちよく放出できるガチャ早く開放してくれ
月変わってからのポイント限定ガチャでもいい ずっと負けてるけど出ないな
一度ワンダーハートに負けたら出なくなるのかな? 放置の件発覚してからエアプ煽りが飛び交いまくりだったんだよな
ようやく平和になる こんだけ泥するようになったのに、ここでコーヒー飲むの勿体なくないか? >>574
さすがにマクロと比較するのはあほすぎない? 緩和で大分気楽になったけど
これ廃プレイ層やることなくなる奴じゃね
大丈夫? デバフ率ダウンしたとかうせやろ?
心眼の想い出すオーダー消化したけど
以前と変わらず行動不能にさせられまくるぞ… WHが分かるって、簡単な機能なのになんか感動すら覚えたw
3000石でガチャ1回やってやったわw 実際のところ曜日素材がとれることで後半高レベル狩りが楽になるかどうかの検証に移るだけなのだが よく考えたらコーヒーいまキメる必要なかったわ
すぐいっぱいなる コーヒー飲まなくても必要数すぐ集まりそうだなこれは
放置がどうこう言われ始めてから割るのもコーヒーも控えてたけど正解だったぽい とりあえず曜日ストッパーが外れて先に進めるようになったからまた1週遊べるな
イベントもその間に早めで頼むぞ >>582
今後はガチャ新規キャラの件でおわおわ騒いでくるな!(既に何度か見てる) こんだけ緩和されても根本的に成長幅が微増で
人権キャラ引かないと詰まるのは明らかなんだから安心していいぞ 曜日が集まりすぎて逆に普通の素材が足らなくなるとは思わなかった
すまん神ゲーか? >>579
そういうことよ
損して得取るって分かってても簡単にはできない >>584
運営が慌てて修正する可能性も考慮するのだ 俺には泥で目をくらませてるようにしか思えんわ今の状況は
本当にやってほしかった調節何も出来とらんぞここ… メインコーヒー使わない場合は2倍くらい増えた?
騎士50でやったらそのぐらいかなと思ったが コーヒー分高難度周回楽にやれただけましなんだよなぁ >>586
虚無虚無騒がれるのは時間の問題かもしれないけど所詮ブラゲなんて消費される物だからしょうがないね 今まで
ここはゆるめるところだろセンスねえ運営だな
ここ
え・・・は?・・・・あれ? >>578
メンテ後新しく生えたなら問題だが
やり残しならどーでもいい >>584
ドロ増加キャンペーンてわけでもないしな・・・
まぁでもテンション挙がって詰まってるところ一気に進めたくなる気持ちはわかる どのみちゲームやらないほうが得放置推奨なんてゲームバカバカしくてすぐ終わってた
まともな方向に舵取ったな (´・ω・`)鐘のポイント溢れたぶんって次に繰越してくれる? >>584
いや別に
3000石で開幕ガンガン鍛えられるなら追憶伝承滅菌で飲むけど
てかたった3000石じゃん これで週末の巨神来たらドロップやばいことにならないか? リロードの必要なくなったからか メモリが凄い勢いで増えていって草 >>550
ドロ率のヤケクソ変更もあったんだから低レア救済のヤケクソ変更も来るんじゃね
せめて耐久力関連さえマシになれば火力低くてもどうにかなるやろし これ新キャラは無料ガチャにはなかなか追加しないからガチャに課金しろってなりそうだな
まあ5%だしちゃんとピックしてくれるならそれでも大丈夫そうだが 追加キャラ量産するタイトルなら3か月後にはスタメン一新されてるとか普通だし
旧キャラ更新するならすぐにレベルMAXにできないと
育成半端な新入りとかptの席無いから需要ないよってなるもんな 伝承は毎日できるからコーヒー飲まなくていいな
とりあえず追憶と滅金だけL飲めばすぐ次にいける チュートスキップじゃなくてメッセージクリックで早送りできるようになっただけやな
意地でも見せたいらしい ふふふ・・・お前ら素材集めが緩和とかさあ・・・これで偶像もいける・・・!
はい、ボコボコにされました >>604
少なくとも育成が進めば今までクリアきつかったところが余裕になったりはするかもしれんぞ >>581
もうリトライでもWHが出るのわかるようになったからlv1倒しつづけてもいいんじゃないかな? ちなみに冒涜は何も変わってない
混乱もデバフもバカスカ撃ってくる 後半高レベル素材も運ゲーで勝てる相手ならコーヒー飲むことで集めやすくなるな グリフ3個終わんねーけどここは泥率いじってないのかな
というかポイントか個数調整しろよ コーヒー初心者なんだけどこれって一度WH出したら次はもう泥アップ状態でのWHは無理なんか? ボスの技の途中でもΩ発動に切り替わって割り込むようになったな 育てられるならアスタルが一気にメインヒーラーとして活躍しだすようになるがどうだろうな
なんかメイン垢にアスタルいるしもうリセマラせんでもいいかな感あるが リタイアゲーになったかWHだしてからコーヒー飲むぞ 思い出すオーダーは相変わらず2回だけど、これで緩和されたのか? コーヒーはリタイアしても効果切れないから安心して飲め イルカは普通にクソつえーままだな・・・床が綺麗になるわ >>649
アスタルは偶像宝石のクソツリーだから育成不可能 想い出すのは序盤って無限もそうなんかよwめんどすぎる この運営…修正すべき曜日ドロをちゃんと修正しているだと… 放置垢の方がキャラ揃ってるが、捨てることにした
これのアプデは覇権だわ >>643
追憶伝承どっちも出ること確認した
曜日はとにかくWH出にくいから粘れ >>624
ピックアップポイントガチャのみやるんじゃねえかな
石は闇鍋 WH素材コーヒー意味なさそうなのにリタマラする意味あるの? ドロ設定間違えましたはほんとワンチャンあるから
曜日消化しとくか プランター下方されてないかどうかだけびくびくしてる
リタマラWHも修正無しか素晴らしいな (´・ω・`)むしろこれでコーヒーに課金する気はなくなった
(´・ω・`)ガチャかオーダー更新に全力でいいんじゃない? あぁリタイヤでスペシャルなやつのWHだしてコーヒーで一気に集めるのか コーヒーゲーって言っても1日L飲んで3戦すりゃ当分飲まずに50倒せれるまでWH待ち普通消化で良くなったな
まだ常時攻バフの追憶50は他のパワーデバフ系充実させにゃ運ゲもできんかったわ 普通の素材も2倍くらい増えてるな冒涜32が捗るわ
なお床掃除 周回頻度的には冒涜が一番ウザいまであるのにスルーされてるの謎だわ 曜日素材大量に比べりゃマシだろと思ってたいちごちゃんの刻印レアレイド泥が相対的に糞きつくなってしまった コーヒー使って50個くらいかと思ったらその3倍は予想外すぎたわ リタイアしてもコーヒーの効果切れないとか、やさしすぎない?
人間にこんなやさしい奴いたのか >>668
むしろすぐ追いつけるんだからキャラ揃ってる方でやるべきだぞ 冒涜28弱くなるかと思ったけど範囲攻撃連発は変わらんから勝率ほとんど変わらんな… お帰りなさいませが少し早くなった
だけど欲しいのは一括スキップなんだ どうせ改善(笑)の調整なんだろwww
↓
え…ホントに遊びやすくなってるなんて嘘… >>697
ドロ以外ほぼ変わっとらんと思ったほうが良い
結局詰まる部分が変わっただけや 俺コーヒー飲めないんだけどどうしたらいい?
クッソ甘いカフェオレなら飲める >>653
うわマジか、追憶が自然とWHになってたが勝てるかどうか分からなくてスルーしちゃったわ飲んでおけばよかった マジでヤケクソ泥数で草
早く高レベル倒せるようになりたいな なんか、チェインしやすくなってない?
気のせいかな? これ今後どういうゲームになるんだ?
追憶レベルじゃないにしろなんかストッパー作らんとやばいんじゃないの >>714
(´・ω・`)チェインしまくると気持ちいいんでこれ中心につくっていってくださいって
(´・ω・`)口汚くないお便りだしたかいがあったかな? >>716
その後、全身が緑色の毛でおおわれた708の姿が・・・ 応援に意味持たせるために曜日と別のまたきつきつのspecial追加はあるかもしらんね
今回のこの処置は放置対策も兼ねての値だろうから >>702
変わりすぎで草
次はすることがなくなりそうだなこれ ☆5素材山ほど出るなら最終武器に山ほど求められるダスゴーグル早めに勝てるようになりたいな >>720
キャラのストック多いからそちらで稼ごうって肚だろ、育成コスト相対的に下げたのは正解だと思うぜ 緩和されすぎて一気にやれること増えて何から手を付けていいのかわからなくなった 周回時のWHがかなりのストレス要素だったからホイホイ流用とは言え予め分かるのはいいな
あとはWHもLv設定できれば嬉しいけどそこまでは楽させてくれないか どんなに育成楽になってもオーダー消化する作業は一生終らんからな
やることなくなるとかないぞ >>702
今までのドロップでそこまで鍛えてるのが凄いわ このゲームデザインで誰にも負けなくなって飽きるとか想像できないしな あとは☆5ストッパーのみか
課金しろってことなんだろうなハルしかでねえし >>723
わからんが、一戦に一回は5チェインしてるような…? >>732
追憶32も結構あるぞ!
倒せるまでに育てば問題ないが バカじゃねえのこんなガバガバにして
次はやることねえガイジがすぐ湧くぞw 結局ステータス異常攻撃とやらが下げられたのどの巨神だよ 海獣、強くなってないか?
キスマークのやつあまり撃ってこなくなったから後半強攻撃ばっかりでツライ 偶像、神曲、海獣には未だに勝てるイメージが湧かない…
こいつらが倒せるようになったらゲームクリアだが… Lv50素材はどう頑張っても取れないのがあるから盆栽ゲーなのは変わらずかな >>758
全体的に下げられてるぞ、神曲とか冒涜とかかなり倒しやすくなってる >>755
5連続で4チェイン以上して、なんか俺もそんな気がしたけどブレがあるだけかも知れない 緩和されたし1万2千円の買って10連チケ回したら肉のいちごちゃん来たわ
神か? >>741
所詮キャラゲーだしバンバン新キャラ投入すれば大丈夫やろ 今は美味しいけどコーヒー勢って多分VIPで曜日回数も増えるだろうし
こんなガバガバになったら飲む必要なくなるから長期的には運営は自分の首絞めることになるかもしれんな エロ本倒せるようになったかなって挑んでみたらボコられたでござる ドロはマシになったけど部位破壊は相変わらずどーにもなんねー部位耐久下げてねーとか無能の極みかよ 二つ同じオーダーとかふざけてんのか
しかもプランターとか… ドロップはよくなったけど敵の強さはあんま変わってないし無理に今強い奴の素材集めなくても、曜日素材集めて強化してからでもいいな じゃあ俺もコーヒー飲むかと思ったけど
コーヒーL1000石は草なんだ ブラゲなんて複数やってるのが普通だからやることないくらいでちょうどいいんだ
やること増えすぎたゲームは遊ばなくなる >>757
でもこのままはマジでやばいと思うから、また下げると思ってる 装備ランクかなり上がったから神曲28くらいいけるだろうと突っ込んだら速攻で全滅したわ >>739
オーダーで出るキャラなんてどうせオトギのオズとかみたいな価値になるから放置して良くなると思います
副産物もしょぼいし >>766
絞ってた方が長生きできたのは他でもよくあるパターン ■不具合の修正とお詫び
・合体技「ビューティーハーツ」を使用して、巨神を倒した際に進行不能となる不具合を修正しました。
・「ティターニア」の攻撃タイプと神器パラメータが異なっていた不具合を修正しました。
・「自翔の巨神」のおすすめグリフに「防御UP系」が2つ表示されていた不具合を修正しました。
・カイネのLOVEシーン@にて左肩が透けたように見える不具合を修正しました。
>>>>・カイネのLOVEシーン@にて左肩が透けたように見える不具合を修正しました。
どうなったの?? 育成がまともに解禁されたおかげで、ようやく本来想定されていたはずのミスティックグリフ掘りのハクスラ要素とか、グリフコストでのやりくりを遊べるようになったな
今までが異常過ぎた、これでようやくチェイン特化とか回復スキル持ちとか色々試せるようになる ファラオちゃんに肉斬覚えさせてチェイン後半に発動するとダメージやべぇ
鍛えたら4桁でそう 緩和で死のうが締め付けで死のうが次の列車は用意されてるから乗換駅までにこのゲームがどうなるか高みの見物するだけだわ >>761
その肥料集めも効率が倍くらいになってそう やべーこれやりすぎだろw調整下手かよ
まぁでも一番角は立たんか 追憶ストッパーが解除されたから
ここからメインパ可能な限り育成して
また詰まったら文句言うわ (´・ω・`)絞って長生きって息してるだけのうんちゲーになるだけやんけ >>768
毎日狩れるやつにコーヒーってもったいなくね? コーヒー飲まなくてもつうの戦力1400も上がって草w コーヒーあるし無理はした スピード緩めて
アスタルの思いだす連打に肉Ωフルで追憶の赤色を強行突破
この仕様だと限界の格上に挑みたくなる
1章だと半分くらいの唄に反応するのでアスタルおすすめ >>769
コーヒーに課金しないといけないのが間違いで普通にVIPは新キャラと好感度につぎ込むだろ でもさぁグリフ極めないと終盤の50レベル倒せない気がするんだよね
そこで時間かけさせるつもりなんだろう >>782
俺らは体の良いβテスターだったんだな
いやαかも コーヒー飲んだ途端にwhでらんくなったんだが おんなじ人おる? >>757
そういうのは何処にでも一定数居るからどうしようもない ストーリーなんて続けてりゃ勝手に集まるんだからキャラ揃ってるのでやればいいやん 追憶50頑張ればいけそうだけどほんとにカイネが思い出すかどうかだけのゲームなっとるな これで回復があるキャラが強いっていう攻略サイト通りの結果になるのか? まーなこれが死のうがどうでもいいがここまで調整下手なとこ始めてみた気がするわ >>779
石配布しょぼいしそんなの廃課金勢だけでしょ 曜日はストッパーだからコツコツやれとおじってたおじもこれで成仏したかな 部位破壊オーダー無くして欲しい
マジ終わらん
5チェインの方がマシだろこれ >>768
加藤さんこんなところでなにしてはるんですか 誰かにゅるにゅる育てて楽なルート教えてくれ
追憶は入ったけど二の足踏むわ コーヒー飲んでた人かわいそうから瞬時にコーヒー飲んでりゃ問題ないな!になるのはワロタ >>791
コーヒー一杯飲むと3回持続するから
しかしドロップ率試すために追憶1回コーヒー飲まずに倒したのは勿体なかった 曜日ドロクッソ増やしたのはしゃーない
流石にゲームしないのが正解って状況は打破せざるを得ないw コーヒーなければ別にガバガバでもないだろうに
要求数も多いんだし 確かによく考えたらこれからずっと狩れる曜日にコーヒーはもったいないような…
オーダー報酬とかでも手に入るノーマルコーヒーだけ使うか 運営はコーヒーを想定していなかった説を提唱するわ
ここのバランス調整能力を考えたら十分アリエル 一時間でメモリリークの末エラー吐いたぞ運営
さっさと直せや >>785
種材は今までもどうにかなってたから、鉢の育成時間変わらないし大きな変更はないかも
いっそ大量に集めてグレード5狙いとかのほうがいいとかなってくるかもわからんが >>781
画像貼られてたけど修正前は左腕が複雑骨折してた とりあえず新神器開放した人はスプレに強化素材書き込んでやってくれー >>794
好感度は月の回数決まってるし新キャラとコーヒー両方に課金する→コーヒーいらんから新キャラだけ課金する
にしかならん気がするけどな
まあ運営が考える事だし別にいいけど 詫び石200でコーヒー1000
運営ちゃん数間違ってますよ! そもそもこんな極端に増やすなら回数制限つけなきゃよかっただけなんやで? >>783
前に貼ったけど肉切11チェインで28レベの疾駆のHPほぼ全部削りきったよ
10000は余裕で出る 曜日以外の素材もコーヒー使えばここまでドロップ数あがるのか? 放置民死亡とかいうけど、別に死んでもねーだろw
今から始動すりゃいいだけで何も問題なさそうやが 強敵素材が回復系のストッパーになってるのは変わんねぇな…
オールじゃなくて自己回復で固めるといけるか? >>816
寧ろ先行勢はクソドロで走らされてた訳だから放置の勝利だぞ とりあえず良運営だったので課金することにした
1000円で10日ボーナスセットでまずは1段階様子見
それでコーヒーを買ったw そういや、エラー起きた人いる?それも治ったんかな? メンテ前は普通のコーヒー飲んでもそんなかわらなかったけどどろ数かなり増えてるんか? 放置民だけどいままで貯めた追憶素材遠慮なくぶっぱできるから進めたら育成マゾくない
コーヒーも使わないでいるからサクサク進めれる
コーヒーと挑戦回数に石割った課金の人に申し訳ねえ >>824
自力で拾えない素材のプランターガチャなんだからグレ5全ツッパよ
素材効率とか言ってちんたらしてられない いうてコーヒーの値段考えたらこれくらい効果あってもいいじゃん 今度は新たなバグやなこれ
戦闘終わった直後にエラー出てログイン画面に飛ばされて以降これ
https://i.imgur.com/GueIdaj.jpg 掘っておいた穴を埋めたら神運営とかちょろすぎひん? 週末の巨神にコーヒー入れたらすごいことになりそうだな この0か1かの超雑調整が後々悪い方向に働かなければ良いけどな
それはそれとして泥エミュで回しているんだけど動作が随分軽快になった気がする やることなくなるとか言ってる奴いるけど
成長幅と後半ボスの凶悪さを見る限りそうそう簡単にヌルゲーにはならんだろこれ コーヒーLは取っといてノーマルにするか
ラストエリクサー症候群になってる気がするが 勝率低い28とか32にコーヒーもあり得なくは無いな
時間との兼ね合いだけど メンテ前にあった想い出す系オーダー3つしっかり残ってんだが消せよ、まじで 別にコーヒーLは今みたいな即大量に欲しい時だけで普段は無しでも十分なくらいのドロップになった
ちなこーひーLで伝承目玉10に歯車35もきたわ ttps://i.imgur.com/EiHqn80.jpg
神曲20倒したぜ!
弱体化?いえ、チェインラッキーの賜物でした
これでもΩ出なくてやばかったんだけどね 青鐘引いたらやっとチャンスが巡ってきた
あと何気に鯨部位破壊オーダーの報酬すごくね?
https://i.imgur.com/nIKtU0b.png 通常のドロップも上がってるから放置民はコーヒーナシで動けるようになるんじゃない?
☆5持ってないならリセマラコースだろうけど サブ垢☆5を3人キープしてた垢(刻印滅金追憶解放)が10連でスカした後単発で連続虹引いて
ウルリカとメガエラを出してハル入れたら☆5編成組めるようになった…
メガエラはずせば肉編成もできるしこれはメイン垢捨ててもいいかもしれんな 冒涜の苦行もちょっとはマシになったな
ラストの発狂は糞のままだけど リタマラでWH出現させるのは健在だけど、負けそうになってリタイアしたらWH残らずに通常のに戻るようになってるな 追憶放置がほぼ意味がなくなったという点では良調整だけど、これ育成が早く終わりすぎる気がするな >>826
thx
スレを少し遡って探すのを諦めた コーヒーは効果高くて課金兵が気持ちよく飲める
ガチャ部分で差がつきにくいからこれくらいでも問題ないな リタでWHが通常に戻るのは普通じゃないか?
戻らなかったのはF5のほう 今戻ったけど
コツコツ育てるのが現実的なドロップ数になってんな >>871
リタイアしたならそうなるだろリロードしないと維持できないぞ 悪いけど最高級コーヒーのんだらもう逃げれないぞ
どんだけリタイヤしても赤黄レベルを倒すしかない コーヒーなしでも追憶10個以上ドロして草
誰かコーヒーとコーヒーLの比較頼む >>871
それ前からだろ
F5なら残るけどリタイアしたらいなくなる モモ部位破壊習得で楽できるか?
と思ったらこいつ滅金だった
金曜はよ キャラ育成が早く終わるとか飽きるのは別に良いんだよ
これ1本だけやってるって奴なんていないだろ
放置で素材も取れるんだし、サブゲーでも長くやってもらうような調整を頑張るべき
メモリでフリーズするのはやくなおせ 追憶はアスタルもっていて鍛えてるなら
思いだす連打は可能な唄の配置だな
全体回復とリジェネを頻繁にばらまけば十分にMAXLV枯れる
WHは素直にLV落とそうw >>881
そんなん上の方のレスに大量に上がってんぞ 無課金でスムーズにすすめるなら日曜にコーヒーL2つ買って2回ずつ消費するのが正解か? 廃園は強さあんまりかわってないけどドロップ増えてるのはうま味やな 好感度アイテムはイベントとかでもらえるんやろ。
コーヒーとか釣り短縮アイテムもイベントで貰えそう 元がひどすぎただけでこれでも手動でやったら結構な苦行だと思うけどおまえら調教されすぎだろw >>873
初イベまでの期間空けないようにして、廃人が手持ち☆5神器全育成済みとかされなきゃへーきへーき
ちな初イベまで一ヶ月空けてそれやっちまったうえ、初イベで難易度鬼上げしてその次に装備ガチャ実装してユーザー1/10くらいまで減らしたのが俺タワーちゃんです・・・ >>893
どうせコーヒーより余るから回数回復1個使えばいい >>879
そうだっけ?いっつもリロードしてたからリタイアしたの今回初だったか 気づかんもんだな >>869
剣 と 幻 想 の ア カ デ ミ ア >>896
取ったことあるやつなら落ちるってちゃんと説明に書いてあるぞ コーヒー使って曜日100個集めても50個要求×2で足りなくなるからな
逆にコーヒー使わないと複数キャラに欲しい分だけ集めるのはまぁまぁ時間かかるしこんなもんだろうな 強化が捗りすぎてどれからやるか迷うレベルだな
で、神曲さん発狂ふぶきふぶきこおりのせかい変わっていませんね 泥率アップでやる気出てきたけど虹鐘被りファラオちゃんでやる気下がった 本20で詰まってたけど何とか勝てた
修正入ってんのかって思うぐらい何も変わってないように感じたが
突破出来たって事は少しは弱くなったんだろうな
やっと念願のイルカに会えたよw アスタルかカイネいないと追憶の最高火力に耐えるの絶対無理だと思うわwww
それぬきでできるのキュアオールとキュアV複数の最高編成じゃないかな やらかしたのが直っただけでプラス評価にはならんからな WH表示出るようになったのにそのままリトライする癖が直らねぇ >>913
りんご売りの真似をしているだけなんだろ >>913
何となくだけどチェインしやすくなってる気がする
メンテ後に10チェイン2回見た どうせ育てられないから引いた☆5の技見てなかったがアスタルちゃん当たりみたいだな
キュアオール2くらいなら早目に覚えられそう 勢いがぶっ飛んでると思ったら素材の量もぶっ飛んでやがったか ぶっちゃけ10個ある大問題のうち1個か2個解決しただけだからすぐみんな冷静に戻ると思う
それでもやるだけだいぶマシだが >>934
育てないと床ペロ要員にしかならんから頑張って育ててあげて 昔は追憶素材が1つ落ちるか落ちないかの時期があったんじゃよ・・・フォフォフォ まぁ即死は免れたな
前のままだと次の週末には人口10分の一だったろうし こんな落ちるようにするくらいなら2回制限撤廃でよかったんじゃ…? ようやくファラオちゃんも上から下までグリフ並ぶようになったわ 最初からΩは高難易度ほど出にくい方向に振れやすくなってるだろコレ >>942
曜日素材ドロップ50倍
通常の敵のドロップも増加
WH素材は増えない 廃園単体ばっかよく出てた時Ω2回発動したぞ
あの電磁波みたいのがΩのポイント減らしてたみたいだな ひとまず時間稼ぎ的な更新内容だからねぇ
これからの動きで能力が測られる >>948
50倍は流石に草
スレたたないならたててこよう? これからの石配布がどれくらいあるかだなあ
ところで次スレまだない 後メモリリークと自動周回実装と周回で好感度上がるようにしたら課金してやる 廃園全然Ω出る気しないんだが
そもそも1回くらったらバトル終了までダウン継続するのおかしいだろ 託してれば廃園でも6回リング出たあたりで来るで
オーダーなくなってまぁあんま意味はなくなったろうが
多分発動までの時間2倍にしてきてるんじゃねぇかね メンテ後、伝承リタマラでWH出た人いる?
出る気配がない 冒涜何も変わってない気がする。がんがんパパラッチしてくるな チェイン出易くなってるとか言ってる奴
気のせいだぞ アスタルがキュアオール覚えるには偶像Lv32を安定して倒せるようにならねばならぬ
結局曜日より偶像で止まるから何も変わんねぇ 1周0.1とかでもいいから周回で愛情度上げてほしいわ >>959
たった今リタマラ30周くらいででWH出た瞬間メモリ落ちしたわ やっぱ育成できて味方が強くなるの実感できると楽しいねぇ 何も考えずにハルの左一段回目を強化してたら追憶50近く持ってかれてビビったわ
これを問題と思ってなかったってやばないすか 今までWHでたらf5してたからメモリリークが余計目立つ >>971
乙
ドロップ率50倍になる唄を唄ってやろう >>971
おつおつ
にゅるにゅるちゃん全ルート開けることにした
ドロップ感度50倍になったし大丈夫やろ >>971
乙乙!
やっぱ冒涜Lv32純粋につえーわ…('A`) >>972
今までの強化は倒せない敵を超絶運ゲーで無理矢理倒すか数ヶ月待つかってレベルだしな
絶対育成のテストプレイしてない 今を生かすために未来を殺すか
今を殺してでも未来を生かすか
運営はどちらを選ぶんでしょうかねぇ〜? イベントタブのcomming soonがcomming sorryに見えてくる >>993
ソシャゲの世界は今殺したら未来も死ぬから一択だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。