【FANZA】巨神と誓女 R part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596009928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム Ωリンクまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1
乙
何この神ゲー
昔を知ってるからこそ味わえる感動だな
俺たちの1週間は無駄じゃなかったww >>1 乙の巨神
メイン垢と決別するかの10連でこっちはアッシュ引いたわ
一応事前垢だからこれで☆5編成組めるようになったがさてどうするかな
・ハル(1凸) ヴィエラ アスタル つう アッシュ+事前☆5誰でも の6人と
・ハル ファラオ(1凸) ウルリカ ユミ メガエラ ヨル の6人
どっちがいいかね いちおつ
部位破壊てレベル下げても耐久下がんない?ひょっとして おつうちゃん全開放したぞ!一枚絵とセリフが出た!
これだけなんかーい!!!! あ〜追憶うめえ次は主人公のカスダメ修正お願いします! >>1乙
これでもうプランターはグレード4以上狙っていけばいいんだな 各キャラの追憶ストッパーが緩くなったから誰から育てるかなんて贅沢な悩みが出来ちまった
とりあえずそれは脇に置いてカラアゲと冒涜袋集めに戻るかな 曜日微増コーヒー爆増でコーヒー配布じゃあかんかったのか? これでも他者回復はまだまだハードル高いから
次は現実的に取得可能になった自己回復グリフ持ちの☆5を
どれだけ揃えられるかが強さの鍵かねぇ >>1 おつんこ
ガバ調整とかかもしれんが、育成進むのすげーたのしいw
☆4以下の奴らもいけそうだこれ こうやって神ゲーって生まれるんだな・・・
放置民ありがとう ふと思ったんだけど上が無能すぎてアプデ前の仕様で
今回のやけになっているようなアプデOKで通ったのも上が無能だったからでは? 他の巨人も地味にマゾ仕様だったから倍近くに増えたのはマジで嬉しいわ コンビニ店員がかなり楽になった印象
LV50でも事故がへった感じがする 気軽に次はこの素材集めるかってなるのが楽しすぎる
1素材に数時間かけてたからなww もう何も怖く無いな
今なら何だって勝てる気がするわ >>1
乙orry…WH発生確率下げるのやめてくんろ デバフ連打は相変わらずやんけ…てかテーブルの上を自分で選べるようにしてくれ 組み合わせ次第じゃキャラ引いてもクソやんけ 結局肉Ω星5編成じゃないと後半32きつくね?って思えてきた >>10
上は肉も猫もできないでしょ
下でいいんでないの 転生以降久しぶりに放置から解放されてすごい楽しい
次の問題点が浮き彫りになるまではフィーバータイムや まだまだ修正してほしいところあるからよぉ
頼むで運営
とりあえずメモリリーク、自動周回、思い出すの自動化、周回で好感度上昇は優先でおなしゃす >>33
☆1を1367個集める頃には☆5は27個くらい出ますよっていう指標みたいなもんじゃね? >>33
左の数字はドロップ率のように見えるけどただ大きいほどドロップ率が高くなるってだけなんだぜ 素材諦めて記憶探しの旅に出てたけどそれなら素材集めて☆3から鍛えていくのもありかなあ >>45
猫で肉切り複数で二ゲージは簡単に飛ぶ
肉切り持ちが人権だと思う >>33
純粋に抽選回数が滅茶苦茶増えただけだと思うよ >>56
やっとイキれるようになったからな
そらイキイキもする 追憶強化一気に回収したら鉄鉱石がとんでもなく足りなくなって草
それくらい喜んで集めるわ >>58
ダメージじまんのやつ更新できた?できてそうなら数字見たい >>46
40倒せるのしゅごい
刀欠片よく見かけるから倒せるようになりてぇなぁ〜俺もな〜
>>59
なぁに、一度使えばどうでもよくなる >>66
誓女でくるぞ
完全に設定負けだろあんなん 追憶にWHが連続で出て☆1素材しか集められなかったんだが >>47
上はウルリカ引いたらどうなるかってとこかな、現状は剣と果実で火傷にしてるぐらい
メイン垢だからできればこっちの方が色々楽な感じ
下は☆4混ざりなら肉可能だけど放置垢だから完全に新規ってのが痛いぐらいか
ユミとかの肉Ω持ちの存在がやっぱでかいなぁ うわなんかすげえ強くなったわ
冒涜32の勝率100%だなこれ
Ωなしで削りきったな ぶっちゃけΩがいつ発動するかで勝敗の半分が決まって、残りの半分は10チェインくらいが飛び出すかどうかの運ゲーには変わらんな
なんで必殺技がランダムなんだよ ちらほら言ってるのいるけどΩ発動率ナーフされてる? 通常の巨神のドロップも微増しててだいぶ楽になったなあ なんかΩの発動が遅くなってる感じがして強化しても倒せる敵あんまかわんねえw この水準だと趣味枠で
星3や星4のお気に入りの娘の育成行けるんじゃね
つくしちゃん無双伝説開幕へのカウントダウン開始 追憶高レベルはまだぜんぜん倒せないけど
lv22を1回で今までの追憶素材所字数を超える個数のドロップしててわろ このゲームほんとにステータスのグリフに価値あったんだな
って今日ようやく実感できたわwwww >>79
WHはWHでなかなか出ないから集めたいやん こんだけ人いるのに誰も予想できないやけくそ修正は草 やっと思い出す出たのに焦って発動押してもうた…( ;∀;) バフデバフ系充実したおかげでだいぶ後半32の勝率上がったわ
後は滅菌ストップ勢が明後日さらにあがるな 思い出すは必殺技と言うより巨人特効みたいな感じだな
発動条件と相手選ぶんだしもうちょっと何かあっても良かったけど
思い出すと言うより頭痛
頭痛来たらダメージ出た^^ 曜日WH更に絞られてね?
今までも出なかったけど今は全く出ないわ WHもいちいちF5しないで良くなったからすごく快適だわ
次はイベントで好感度アイテムとか配ってほしいな〜なんて そもそもの話☆3を全開放最大強化までしたとしても高レベルの発狂に耐えられるのかって話だよな まぁでも寿命縮まった感はあるな
ガチャで稼ぐ気になったのかな >>90
運営「修正しましためんごめんご」
「やりすぎだ!馬鹿!!」
こんな状況 ストッパーが取れた所で根本のバランスが変わってないから
結局手持ち星5が増えない限り大して変わらんな メンテ中ティターニアの話が出てたから使ってみたけど何この声
笑うわ 通常の巨神ドロップ倍くらいか?
結構落とすようにはなってるが 眼鏡の巨神・・・初めて見たけどこれはアカンやつでは・・・ 32素材がコーヒー使ってもないのにたまに8個落ちたりしてて今までの苦労とは 集まった客がどんだけのストレスに耐えられるかなんて判らんしな
言い方悪いが開幕一週間はストレステストだったんだろう
プレイヤーの実際の育成の進行度も参照した上で
今の数値でGO出したんだろうねきっと多分
ま、一貫してテキトーにやってるだけかもしれんがな! LV50真龍で試したけど素材ドロップ数もあがってるぽいな 鉄鉱石が足りないわ
どこがいいんだろうか、剣が良さそうに見えるんだけど http://i.gyazo.com/e465a4303e4a223834b9cf48c1637ed7.png
もうコーヒーなしで冒涜とかクジラ眼鏡狩りもどったけど
これでも相当あがったよね
前なんて32で倒して50%で道具袋が一個おちるか落ちないかだったぞ、それを超えてアリア強化したのに >>110
肉切キュアのファラオは同時発動でもいつもどおり300位しか回復しないしオールも乗らないと思う >>114
副産物が必要無いなら一番弱い奴のレベル上げるのが一番じゃないか? 鳥籠もスキップ出来る訳だし
イベント前の今がリセマラチャンスじゃね?
強キャラ7体目指して遺こう ☆3も最終的には☆5まで進化すればいいのにな
そういう進化なら多少キツイ進化条件でもそこまで批判されないっしょ コーヒーでしばらく気持ちよくなってから気付いたけど根本のゲームのつまらなさとかランダムだらけで介入出来ないのは別に改善されてないから面白くは無いわ >>122
さっきそれで落とされたよ
☆3キャラもう少しなんとかならねーのかな >>120
竜かあ、やっぱ序盤のキャラをレベル上げたほうがいいか 少なくともLv100まであるわけだからな
当然素材も☆10まであるだろうし (ユーザーが)簡(単にとれなかったら)悔(しいじゃないですか) たとえこれがきっかけでサ終に導かれたとしても伝説を作ったのは間違いない 疾駆行ってみたけど相変わらずブゥゥンwwwwwwww連打で草
いいかげんにしろよ ようやく眼鏡までいけたからメインコンテンツやってたけど修正が凄すぎて旬を逃したわw
https://i.imgur.com/TFjOAEA.jpg >>75
上はウルリカ入れたとしても肉要素1しかないので肉にならんとおも、多分城か剣か天使になるんじゃないかね
肉にするにはウルリカ 弓 いちごから二人以上はいる(★4混ぜないなら
放置継続しつつメインちょこっと触ってみて回復なし余裕ですならメインで行けばいいんじゃないかな
回復いるなら肉に変えたほうが良いと思う >>118
みたいだなぁ
よく見たらアスタルですぐできるわ
キュアオールの杖と右側の肉切り2すぐ取れた ホントあとはメモリリークだけだなぁ
やってて止まると萎えるんだわ クランもねえし対戦機能もないから育成終わったら一挙に飽きそう(´・ω・`) >>86
最後の武器まで育てきっても初期☆5に勝てんぞ かなり戦力伸びたのに結局運ゲーのままで爽快感とは無縁だな・・・ メモリリークで困っている連中は泥エミュでやれって
凄い動作良くなっているから
今朝までは戦闘中変に止まったりたまに落ちてたりしていたけど今は3垢同時に回していてどれも快適運用出来てるよ 曜日リタマラでWH出せた人前スレの人以外におる?全く出んわ 状態異常ばらまくやつは火力が追い付かないとどうにもならんな >>83
何気にアスタルが肉斬骨断に諸刃の天鎧まで持ってる >>149
15分で出て、その後2回目は20分リタマラで出たぞ >>149
元々1-2時間リタしないと出ないから... >>149
50死にながらやってたら出たから出るんじゃねえの 追憶とか前よりは楽になったけど1つLv上げるのに20〜30個とか求めてくるからなぁ
ブロックゾーンという意味ではあまり変わりない >>154
メンテ明けからずっとリタマラしてるがでない… >>100
1キャラの1武装の強化ですらけっこう大変なんだから全然やりすぎてない
前がキチガイだっただけ、コレで妥当 >>83
ビオラは肉切りあったきがする自己回復ないけど >>142
なる程、的確なアドバイスthx
メイン垢の方が他ゲーとの兼ね合いもあって楽だしメイン動かしつつ曜日だけやってキープしてみるわ
上が回復組めるキャラ来たりしたら下の垢はスレに投下でもするかね 相変わらず全体攻撃連打のクソゲーだけど全部緩和してヌルゲーになっても面白くないしいいかなって 前は50騎士狩って木綿袋3つ、運がよくて5つ手に入れば美味しかったのに今は倍くらい手に入るな 戦闘に介入できないんだからつまらないのは仕方ない
介入出来るようにしたら今度は張り付きゲーとか言われるし そも最終装備の要求数とか見れば
下位素材はこんぐらい出てくれねえと
やりきる前に飽きるわ 敵にも味方にもアイコンいっぱい付くようになって賑やかになった >>153
>>162
ありがとう
アスタルはともかくヴィオラは肉斬1〜3まであるしファラオちゃんとヴィオラはかなりの純アタッカーって感じあるな 後は発狂後の全体連打とオート思い出すか
全体連打は強化が進んでパワーブレイクとか敵ステダウン系のぶち込んで行ったら抑えれる可能性もない事はないが 冒涜とかはノータッチだからエアプなのは相変わらずやな・・・
だからクッソ雑な調整出来るんだろうけど デイリーもだけどカエルとか冒涜とかの28や32素材集めやすくなって、そこそこ気軽に強化できるようになったのが嬉しい 冷静に考えて楽にはなったけど楽しくはないねこのゲーム おつうさんの総合力が一気に7500まで上がって草生える 冒涜袋が結構落ちるようになってウレシイ…ウレシイ… >>171
回復手段ねえしあっても選べないから序盤に火傷したらほぼ負ける ファラオちゃんとかアイノとかグリフめっちゃ積むキャラすげー楽しいな >>176
ゲームクリアして別ゲーいくしかないな
ここにいても仕方ないだろ ヴィオラはチェイン系もあるから強いよな
人権間違いないわ >>109
アイギスでも似たようなのあったなあ
あっちは最初の半年でデータ取って、データ取りが今の巨女と同レベルだったせいで炎上して、同系統のイベントがまともなレベルに調整されて復活するまで半年間冷却期間挟んだわ まあでも最初に呆れて去ってった人間は帰ってこないけどな…
機会損失ヤバそう 余裕出来たからアイノにブレイク系覚えさせたけど中々強いな これ曜日素材いっぱい落ちるから☆4の部位破壊キャラ強化したりもできるな 冷静に考えたらDMMゲーなんてゴミしかないのに何言ってんの ユミがキュア2覚えたけどどんくらい回復すんのかなーって思ったら700とか回復してた
2でこれか・・・発動率60%あるのに アイノ有能なんだけどΩが鏡や鳥になりやすいのが難点なんだよな 今日からはじめてみたけどなんかすごい神アプデなんか?
とりあえずオーダー消化しようとおもうけどなんかwikiみたらストーリーあんま進めない方がいい的なことかいてあったんだがまじ?
はじめたbヴぁかりでなにすればええかわからんわ 曜日もだけど通常ドロップも三倍くらいになってるな
これまた部位破壊が人権になりそう ひたすらハムって強化する以外することないし暇を持て余す用にレイドとか実装しろ
イベントはレイドでいいだろ 育成することすらできないゴミって評価しかできなかった子が多少救われたかなぁ? 今まで全然強化できなかったからちょっと脳が追いつかないっす >>200
もうストーリー進めていいぞ
それは過去の話だ 超強化でんほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 凡ゲーはまだだな
クソゲーから遊べるクソゲーくらいにはなった ブレイク系が確実に入るようになって安定度増した
追憶40まで行けて嬉しい やっとスタートラインに立ったくらい
発狂クソゲーは相変わらずだから
今週中に改善無ければ撤退からイベントまでは続けようかなに昇格した程度 なんかスレが1つまるまるワープしてんだけど
調整どうなった? 曜日ストッパーが無くなった分、通常巨神のレベル上げて素材集めろってことか
まあいちいち曜日待ちせんのは良いな
通常の泥も上がってるし ある程度は足止めの枷が軽くなったから進めるようになったけど
コレ結局そのある程度の強化じゃ状態異常乱発巨神類倒せなくてそこが足止めにならね?
偶像だの冒涜だの廃園だの神曲だのの高レベル倒せる気しないんだけど 次にWHでるときリトライのボタンもちょっとピンクっぽいね
あとはメモリリークさえなくなれば・・ ユニットの育成すらできないクソゲーから
ユニットを育成してもクソゲーくらいにはランクアップした >>185
初回イベ前だし普通に帰ってくるやろ
この短期間で見限る奴はDMMに居ついてないわ 追憶で一気に強化出来てうおおおおとか思ったけどそもそも☆5の数が足りなくて全然変わらねえわ 曜日でストレス全開な足止めくらうよりだいぶ進歩した あまりゲームに時間取れない方は
刻印追憶滅金素材で
倉庫があふれかえることになりそうな泥調整 あとはイベントだなぁ好感度アイテムもりもり配ってくれよな! ドロップ上がっても既に別ゲーに行ったやつは戻ってこねーよ
テストプレイしてない運営は超馬鹿だったな >>207
さんくす、じゃあストーリー進めながらオーダーやっていけばいいか
エロシーンみるのこのゲーム大変? 32像さん本当に勝てるようになるんか?こいつの素材中盤にあるのおかしいだろ 部位破壊に文句が1つあるんだ
発動するとボス体力削らないで部位のみ減算しないでほしい
敵殴ってることに変わりないんだから体力も同じくらい削ってくれよ >>34
お前は敗北してんだよw今まで放置してたアホなんだからw こんだけドロップ事情変わってるの見ると、最初の1週間はデュープ警戒でわざと産出量減らしてただけ説あるな 素材の空振りが多かったのがほぼドロップするようになって回数を勘定できるようになったのが大きいかな
直近の話だと眼鏡布が50枚以上要求されててんのに空振り多くて切れそうになってたから あいのちゃん矛盾の定理つえぇ…
これ追憶緩和でキャラのパワーバランス変わってくるな >>232
それプラス削った分で確率泥の100%削りきれば確定泥くらいあればいいな パワーブレイクやマジックブレイクが解放されたし肉以外でも耐えれる感じか >>232
そしたら部位破壊の最中にボス倒す可能性もあるしどっちもどっち アイノさんブレイクと矛盾とでだいぶ強化できてホクホクだわ
本人も100本を超える唐揚げ串食って満足してるでしょう グリフドロップオーダーのノルマせめて2個にならんか?
これが1ptは割に合わんで 低レべ狩るときは部位破壊で本体減らないほうがチェインも稼げていいんだけどな とりあえず曜日はWH出るまで粘れ、WHだと2倍くらい通常素材も出る上に最上級武器でWH素材要求されるから無駄にならない 偶像レベル50が倒せるように作ってあるのかまだ誰も判らない
この先はキミの目で確かみてみろ 部位破壊でチェーンしないとダメっておかしい気がするんですよ >>243
アイノどっち伸ばしてる?悩ましいんだよな >>1
このゲームはホントスレオンの楽しさと素材の良さに救われたよな
スレオンが面白くなかったり素材がジブのSDレベルだったらもう9割死んでるぞ
バランス担当は感謝しとけよ >>218
サービス開始したばっかだし、廃人が4段目の武器くらいまで解放できてるくらい想定だとしたらその辺で足止めは設計通りなんじゃね?
全部はスキルツリー見てないから3段目で偶像とかのLv40素材要求されてたら謝るけど OoMは相変わらずだな
むしろ酷くなった気すらしてくる 放置勢の纏め
・4日で追憶27個取れた画像を載せ、それを上げた人間はあまりのしょぼさに放置を辞めた
・放置はオーダーできないと言われ発狂し、オーダー出来るからとイキって上げた画像がたったの低ポイントオーダー4つのみ
ポイント換算にして通常で遊んでる人間と2〜3倍以上の差が付く
・放置しても出来るのが武器のアプグレ、現状戦闘で☆5の有無のほうが大事で大きいがそのオーダーを捨てる
・週末の巨神を倒せないのでプランターで大幅なアイテム差が出てるのを理解できない(週末倒してるのなら放置勢失格)
・放置は誰でもリセマラで出来るのだが誰でも出来ることに対してなぜかマウント取ってる
・ドロップアップにより放置してた時間とオーダースルーが完全に無駄になり放置民の大敗北 ←new
・放置民だった人間が完全敗北でファビョリ中 ←new ブレイク系のデバフ使えるようになっても
選ばれるか発動するかは運まかせだし、そいつらがあっても神曲40には勝てそうもない アウトオブメモリーだけじゃなくて、戦闘中のフリーズ(リタイアは出来るやつ)も全く直ってねぇ・・・
めちゃくちゃ頻繁にフリーズするんだけど なんかチェイン率が著しく下がったように感じる
こいつら仲悪すぎでは? 放置勢は別に勝っても負けてもいないというか土台にも立ってないだろ負けたい事にしたいやつはなんなんだ
強いて言うなら一番の負けは必死に回数回復したりコーヒー飲んであの泥率で課金してた人だわ >>257
放置してた時間が無駄ってどういうことだよ
プレイしてない時間分有意義だぞ >>251
ドロップ渋かった頃に右伸ばして今回真ん中3個目も少し進めた
武器1個目と2個目マックス、中央3個目と右3個目と4個目がLv6でまだ伸ばせそうなので周回中
運良くプランターから神曲素材出てるから、4のマックスはいけそうだ おっ追憶緩和されたんか。
本垢と放置用アカウントつくってたんだけど放置の方が着々と追憶素材増えていってすげぇ複雑だったわ。 >>257
まじでコーヒー一杯1000石だけで放置したいままでの時間全部ひっくりかえされたの草 必要素材とギリギリ勝てる所を整理して集めれる所から集めて行けばギリギリ勝てない必要所も勝てるようになりそうだからまだ楽しいわ
鯨32無限32梟28に勝てるようになるのか一先ずの目標だ 放置勢叩いてるのは毎回同じ一人なんだからスルーしとけ Ωの発動は相変わらずね
発動アップのグリフ覚えないとどうしようもないな >>258
はずせ
それの有無を1〜3に分けて登録しとくと便利だぞ >>218
やれるようになったって言ってるのは廃課金かもしくは謳ってるだけだから
うちら凡人は結局そこで止まるから調整前とさほど変わらんて メンテ前にコーヒー飲みまくって周回したせいで発狂してるんだよ
触れてやるな >>261、>>263
あれはずせたっけ、どっかの画面だとグリフ一覧に表示されないからはずせないものだと勘違いしてたわ >>257
放置してなかった奴が必死に周回してた分を簡単に回収できるから余裕で勝ち組やぞ 部位破壊要員つうの代わりにモモで代用ききそうかな? >>274
サンクス、満遍なくて感じだけどまずはやっぱ右優先か
左のサポ系も早く欲しいわ >>275
コーヒー一杯飲んで追憶行くだけで放置勢追い抜けるくらいには修正されたぞ 曜日限定倒したらなんじゃこりゃw
育成で金取ることはやめたんだな >>257
やめてやれよ放置ガイジ泣いちゃうだろw >>266
あの娘(アリシアちゃん)だけ贔屓されてなーい?
チェインするのやめよーぜー
とか想像しちゃうだろヤメテ! 今のドロップフィーバーも放置発覚したお陰もあるんじゃね?
真面目にプレイしたほうがストッパーかかるとかふざけんなってクレーム大量に行ったろうし チュートどの程度飛ばせるようになったから見てみたけど
内容理解できた今改めて見るとチュートの☆3キャラがチートすぎるな 戦闘中にリタイアは出来るフリーズが起きるのってうちの環境だけなのか? >>277
ステ特化武器も急がば回れでコツコツ育てると戦える敵ちゃんと伸びてくんだよな
曜日ストッパーが消えただけでちゃんとレベルデザイン機能してんのほんま草生える 曜日ストッパー解除されて通常素材足りないから、誰を優先して育てるか悩ましいのがなんか嬉しいわ >>289
良かった良かった。放置垢どうするかな。 >>258
外せるぞ
ただ一度のチェーンで部位二か所破壊
つう&誰かの二人で5チェーンとか消えると思うぜ NOXでやってるけど戦闘中のプチフリーズが起こるまでの時間が早くなった気がする
メモリリーク逆にひどくなってるんか? メンテ前までのプレイは全部誤差になったから、真の勝者になるならリセマラしかないぞ 放置民ならそんなに気にしてないでしょ
のんびりやればいいさね 世界の盾は来月から曜日巨神週に15回周れるようになるし
数週間でガバガバになりそうだな >>208
一部を除いて種まきのための騎士オンラインか人狼オンライン、コンビニオンラインだからなぁ
真龍はコンビニより強いからちょっとめんどくさい ワイ氏放置垢でやり直すことに
☆5が5体と9体では放置垢のほうが強いんや・・・ 複垢してまでクソゲーに貼り付いてるやつが1番アホだわ 事前登録し忘れたけどリセマラでアスタルとユミきたわ
結構運良くない? 放置民よりもがっつりコーヒー課金してた奴の方がダメージでかいだろ ファラオちゃんの愛情度100%にしたけど顔以外適当すぎるだろ ひぃ…虹鈴からまたハルが…
このアカウント呪われてるわ4体目やんけ これでコーヒーと回復剤をもちっと定期配布してくれりゃいいんだが 今回負けたのはくそげー煽り民だけだろ
先行はストッパー無くなったし放置勢もすぐ取り戻せる >>315
どっちもキュアオール持ってるから耐久編成組めるやん ずっとやってたメイン垢の星5が4人
ずっと放置してたサブ垢の星5が6人
これは放置垢で始めるしかないのか… 後はイベがいつ来てそのイベで好感度アイテムが手に入るかどうかだな 放置勢に勝った負けたじゃなくて
全員スタートラインに立てただけなんだよなあ >>303
それらの育成が終わっても今度はミスティックグリフ掘りで遊べるぞ
突然サービス開始した新作ゲームが現れたな あまり神曲は弱くなってないような?
バンバンぶっ放してくる
冒涜さんはちょっと優しくなったかな
一番気になる刻印兄貴のぶっ放し攻撃はどうなってるのやら おいおいΩ全然作動しないんだけれどどうしてこうなった? 星5持たざる者の主の下アリシアちゃんは百連勤の刑を科せられてるだけだよ スタミナフリーゲーでの進行度なんて1ミリもアドバンテージないからなw
放置民と進めちゃった民が並んだだけ ガッツリ課金してるようなのは数万捨てるくらい気にならない層だから貧乏人基準で考えてもしょうがない 放置民はオーダー出来てないから応援ポイント溜まらずに来月のVIPランクが上がってないくらいじゃね >>332
ホーチミンが並ぶにはプランターに鉄鉱石が必要だから集会遅れなんですよ・・・ 今までケイがSSSランクだったけど
これからは誰がSSSなんや 頭ブルーボトルは無事西海岸の味になったから喜んでるやろ多分 今日これ知ってリセマラした勢だけどなんで放置してた人がプギャーされてるの? 放置民はリセマラで☆5いっぱいいるだろうから
最初からやってて☆5でパーティー組めてない人が負け組 結局☆5の数が正義だしなぁ
真の負け組は☆5出ない勢だけやぞ まぁでも確かに放置民との差を無くすにはこれぐらい必要だったよな
割りと英断だと思う >>310
今日のアプデで泥率クッソ上がった
例:>>46 >>104 >>310
曜日素材の入手量がとんでもなく緩和された 追憶で飲むコーヒーは美味いな
まさか今までの薄い泥水飲んでた奴はおりゃんよな?w 勝ち負けなどないがあの週末ガチャから
ミスQか委員長引き当てた奴は勇者 >>336
部位破壊持ってる☆5
今度装備育成止まるの部位破壊限定素材だから ☆5増えてもそこからΩの良いの引けるかというクソストッパーもあるぞ
やっぱりクソゲーだわ かなりフットワークが軽めっぽくて期待出来るかな
不良が良い事したみたいな感じだけど ホーチミン死亡で巨神ゲー確定wwww
カフェインうめぇwwwww 放置民はいつかくる放置止めるときが早めにきて他素材も集めやすくなったぐらいでしょ
今から放置する意味がなくなっただけ 放置民「並んだだけだから…」
先行民プランターでそろそろ4,5神器開放ちらほらに後半32勝率UP
現実、放置民のんびりプレイヤー程度のスタートラインに並んだだけw >>339
クソ長いリセマラし続けた挙句、普通に進めてた人をスレで煽りまくってたからしゃーない
これならお前みたいな今日リセマラやら奴が1番賢い とりあえず放置民を負けた事にしたい層vs擁護したい層の争いが終わらなくて草 放置民だった俺は大負けかもしれんけど
普通にメイン垢の方で進めるから問題ないわな >>339
むしろ放置大勝利
放置プギャーとか言ってる人は今までの苦労がすぐ追いつけるレベルにされちゃって悔しくて喚いてるだけ このヤケクソな感じリブレス思い出すわ
あれも調整ミスってSSR確定チケット配りまくってバランス崩壊でサ終したもんな 良アプデが来ても、冒涜のパシャッパシャッパシャッパシャッパシャッ5連発で何も出来ずにぺロるのは変わらない・・・
まあ、袋がガバガバになっただけでも良しとするか 思い出すオーダー無くさないでもオートで思い出す発動してくれれば済むのに
なんかズレてんなここ 放置民もすぐに追いつけるしそこまで格差とか気にしなくてよさそうではある
リセマラしたなら欲しい★5もいると思うし >>336
ヴィオラ
チェイン系、肉斬2,3、追撃、諸刃覚える
絶対やばい 一気に周回ゲーになったからDOT系のΩの価値も上がったな
周回に上振れも下振れも要らないんや なんかエアプお客さんがスレにいっぱいいるけどどういうこと? 放置民必死すぎるだろ
そんなに真剣にこのゲームやってたんか 先行組みだけどドロップの修正が一番緩和きてるわ
だって32の素材って一個おちるかおちないかを勝率4割で挑みつづけてたからね
それが1〜5個簡単におちるようになってるからいままでの頑張りがなー 装備グリフ増えてチェイン時にグリフがズラーっと並ぶの気持ちいいわ 放置ガイジ「メ、メイン垢も持ってるから…」
www >>363
オート思い出すを実装すると格上への勝率上がってしまうので あっという間にスタダカスが追い付かれるけど頑張って課金続けてくれよなww まあスレでレスバするくらいしかコンテンツないからしょうがないな
あとは勝てるとこの32素材集めるか☆5素材集めてプランターオンラインするしかない つまり…今後も放置勢は整地された楽な道を歩いていけるということだな
ありがとう、コーヒー勢のおかげだ コーヒー課金は諦めて限定ガチャと覚醒アイテムで儲ける方向になったって認識でいいんだよな 戦闘の絵的にはヴァルキリープロファイル思い出したけど
思い出す使おうがどんだけリンクしようがチェインしようがモーション1個しかないのが味気ないよな 放置民だけど強キャラ揃ってるから先行組に余裕で追いつけそうだわ 先行のアドバンテージってプランターぐらいだろ
後半☆5素材でイキんの? イベント開始予告されるまでリセマラしてても追い付けるぞ >>383
イベント「コーヒーLで収集効率アップですよ!」 格上掘りを今まで頑張ってたから緩和が来たとも言えよう >>363
ヴィオラのチェインはそもそも発動しなきゃいかん
そしてもう一人の人権アリアと被ると蓄音機コース
人によっては席がない
一方ファラオちゃんは肉に与える影響が少ないせいか肉パに入れても肉維持できる有能枠 全体的にドロップ率上がった?
人狼50が毎回6〜8個くらいの乳石落とすんだけど >>370
勢いが有るスレにエアプ煽り民が湧くのは有名税みたいなもんだから これ週末の泥アップ来たらどうなんだろうな大変な量のアイテムが手に入りそう 鉄鉱石とかも足りないと思ったけどぽこじゃか泥するからすぐ貯まるな 所詮始まって一週間だしプランターも言うほどアドあるとは思えんけどな
あれだけで後半☆5素材集めきるとか無理ゲー 曜日でWH出なくないか
何回リタイアすればいいんだ >>393
特に曜日が上がったけど他のも全体的に泥率挙げられてるよ 放置民もリセマラ苦労しただろうし今回で並んだことだしそんなに憎まなくても 割とマジでコーヒー一杯で今まで放置されてたくらい拾えるな >>393
上げたって書いてあるね
32素材とかも大分掘りやすくなってる >>387
29日にメンテしますよーって告知があるまで放置勢が延々とスレで煽って暴れまくってたからねマジで酷かったよ 散々ホーチミンは煽ってたくせに横並びになった瞬間争いはやめようとか言い出すのマジでおもしれーな イルカのドロ素材で頓挫してる・・・ハゲイルカ強すぎるだろ ヅラだろうが毟るぞ チュートムービースキップでリセマラも楽になったし
後は環境破壊キャラ実装がいつになるかだな 神曲あんまり変わってないな
黄色で連発は少なくなった気がするが赤で連発は変わらんな 別に今までの頑張りがカスみたいになっただけで
みんな横並びでニコニコスタートし直しやで ちょうど覚醒させてたアイノとファラオちゃん強くなって楽しいわ
10LINKとかするんだけど 放置ガイジ共顔真っ赤で草
よほど悔しいんやろな…w 後半の巨神がやばいのは変わらず
32素材を大量に自力で集めるのに希望は出てきた状態
4050素材はプランター召喚変わらず あとは思い出をもうちょい自由に使わせてほしいわ。
ゲージ制で歌に対応してるキャラはゲージが一気に溜まる感じでさ。 曜日とか伝承って育成できてない最初の方は設定レベル 20でやったほうがいい? 相当悔しかったんだな放置勢の存在が…
そこまで真面目にゲームしてくれてdmmも喜んでる 延長もバグも無いってかなり優秀だなここ
ご祝儀入れてやろうかと思ったけどもう22000入れてたから買うもんねーや
はよ高感度アイテム付きのパック売れや 初日ちょっとプレイしてこれ駄目だと思い放置してましたが
エロ関係はもう緩和されましたか? 逆鱗はほんとたまに出る感じ
酷い時3時間でなかった
モンハンかよってLV
今はもっとマシになったんじゃないか? 曜日素材いらないからアリア育ててたのにこりゃ見直し必要だな
新しい人権決まった? >>387
単発煽りはともかく何か一名やたらに放置を敵視してるの要るよね 垢厳選したうえで放置してるからやっと始められるんだぜ
後悔はミスQと委員長が出るまで粘らなかったことだ 手持ちの星5だとどうやっても肉にならないのつら
鳥で我慢するしかないのぅ まぁホーチミン云々先行云々も明日になったら消えるわ
そんなことより急にガバられて誰から育成しようか迷う 今度出るやつがアリアヴィオラの蓄音機を城以外の
使えるΩに変えてくれると信じてる 思い出すがオーダーに2個もあるんですけど・・・あれ? あれー?疾駆はブサイクバイクロボだけど頑張る成分全く無いのかよ こんだけ神アプデ来たのにどうしてお前ら荒らそってるんだよw Ωリング全くでなくなったんやけど
なんでこういう告知なしの改悪するかなあ >>442
戦える日に制限があるから実はそれが正しい姿 >>426
全滅やリトライじゃ挑戦回数減らないから勝てる最高のレベルで挑戦した方が良いよ
今日からWHも戦う前に分かる様になったから更にやり易くなったよ Ω格差の問題は変わらず大きいが、育成自体は割と好きなキャラ選んで進められるようになったのはよいね ☆5がカイネとウルリカだからロボコップ来るまで育たないわ ガバガバじゃんと思いながら育成すると1キャラ育てるだけでまだ素材不足するから、
いったいいままでどれほどのものを要求されていたのかと戦慄するわ やっと育成し易くなったので事前ガチャ回そうと思うんだけど、誰がおすすめなの? 大体状況把握できた
スタダ勢:巨神と誓女ハジマタ
放置勢:ノーダメ
ブルマン勢:大敗北(今までコーヒーじゃなくて泥水すすってたw)
放置垢捨てるはw >>437
せめて画像とってあげる前にお知らせくらい読もうや 煽ってたような輩は今日を境に激減するだろ放っておけ 煽ってる奴なんて前から放置民ですらなくゲームやってない双六の巨神だろ 石全く配らないから新キャラ来ても課金以外無理というのがな
冷静になればなるほど将来が暗い >>455
好きなキャラ育成してもその好きなキャラの席はねーから状態 とりあえず滅菌来る前にできる限り強化しときたい
滅菌も全体糞ゲで50突破できてないんだよなぁ とりあえずキャラの有用性がちゃんとわかるようになったのは良い事だ >>432
いやアリア人権は変わらんだろ
いきなりリングにスターターコネクターと
特にいきなりリングは部位破壊狙って低レベル倒す時2人編成で即リング出せるアドバンテージは計り知れない >>468
そういやオーダーガチャに新キャラ2人って入ってるんかな。 >>451
まともな奴はもう去ってるからしゃーない 曜日WH全然出ないね
わざわざ1回普通の倒してからリタマラしてるのに 前までのバランスだと、スタメン育てるだけでリアルに年単位かかっただろうからな
運営のエアプぶりがひどすぎたわ >>365
まさか先週末のヴィオラアップで回してない巨神の才能無い奴おりゅかー?wwww おつうの田舎者丸出しのしゃべり方なんとかならんかね
もっとナウでヤングなしゃべり方あるやろ 神曲部位破壊がきついってこういうことか
ストップでチェイン止められのね >>462
多分発狂してるの泥水勢だよな
まあコーヒーと思ってたのが泥水だったらそら発狂するかw 真の放置民はどうでもよくて煽り勢が煽れなくなって発狂してるだけでは >>466
課金したから退くに退けなくなって、
あたかも放置民になり切って課金者煽りしてた人はいると思う 曜日のヤケクソ修正とか放置勢の影響だろうし一番恨んでるのは運営だよな カフェイン一回キメたら止められなくて草
いやこれどうやってキャンセルすんねん >>486
それね
今度はコーヒー飲んでた奴にシフトしてるけど >>396
二カ所破壊ではないよね(震え声)
俺の>>48の時は一カ所破壊だったが普段通りだったよ・・・
今度からはコーヒー飲んでやればいいのか >>489
一杯キメたらカフェイン抜けるまで消えんぞ
自分でコントロールはできないけど >>484
数十倍の違いだからなw
俺ならブチ切れて補償コジキしてる
ブルマン勢は民度高いから怒んないのかな >>493
コーヒーL飲むと4つくらい落とすよ部位破壊で アリアヴィオラはΩがアレなので強化すれば強いとは言っても地雷要素も強いので勧めにくい >>480
そんな必死にやるやつなんておらんやろーwww ハ! ナラバ苦シメ!
人ヨ、生キテ、苦シミ続ケロ!
無限さんのありがたいお言葉、煽りたいやつは無限さんとこの兵隊なんだよ・・・ いちごちゃんにキュア覚えさせたら床ペロ筆頭だったのが
負けるときは最後にやられるまでになった
運営が回復系を最初に入れない判断した理由もわかるわ 1000円コーヒーが実は色を付けた水だったじゃ流石にな
でも自由ってこういうことなんだろうきっと >>494
カフェインには依存性があるという運営からのメッセージだった…?
4個しか持ってなかったから追憶伝承でちょうどいいけど仮に10個とか持ってたやつどうすんだろうな >>489
自動消費されてるんじゃなくて1個で3戦分効果があるだけだぞ
途中で効果オフには出来ないから欲しい素材で3連戦すべし ドラゴン2章終わったとこだけど
蔦に火が有効ってお前火吐けるんじゃないのかって思っちゃった ホーチミン大敗北ワロタw
オーダーやりまくって☆5揃えた巨チン勢が大勝利だったか >>497
俺も1万おまけのコーヒーふたつ使ってるけど
5万ぐらいなら入れれるし1000円ぐらい別にどうでもいいかなって感じ 自分はブルマン飲んでないからいいけど、ブルマン勢には補填するレベルの修正だろこれ キャンペーンで1000石ずつ配ってたのはこういう事だったんだね 運営という名のタヌキに化かされて泥水をコーヒーだと思わされてただけだから >>506
マジかそんなお得アイテムだとは思わなかったthanks...
ということはコーヒーLも3回か、買うか迷うな ブルマン勢言うてもそんな飲んでるやつおらんやろ
追憶足らない騒いでたのも追憶の終わりくらいやで とにかく1番可愛そうなのが今までコーヒー飲んでやってた人だなあ ウロボロスさんはきっとレベル100が最強のリジェネ使うでしょ
アップデート期待してるYO >>504
権力者から与えられた泥水を、コーヒーだと信じてありがたがる平民
実に共産的じゃあないですか >>512
そんな貧乏でもないしいいです
またコーヒー買うだけなので(´・ω・`) コーヒーで一気に稼ぐの知らなくて週末泥水啜る気満々だったから助かったわ 284名無しさん@ピンキー (ニククエ 07f0-68hY)2020/07/29(水) 19:01:58.47ID:mjh0ftqM0NIKU
>>257
放置してなかった奴が必死に周回してた分を簡単に回収できるから余裕で勝ち組やぞ リセマラして有用星5揃えてた放置民は特になんとも思ってないだろね
ブルマン勢がいちばんきついよなー
マジでドロップ10倍になっとるし無駄金すぎた コーヒー勢は何か補填してあげてもいい気はするな
もちろん課金して買ったやつだけな なんか明らかに面手前よりチェイン連続発が続かなくなってる気がするのだがみんなはどうかね?
メンテ前3〜6がよく出てたのに今は3続くことが少なくなってる・・・
それと敵とLvよってチェイン率が明らかに違う ティターニアの声はバグじゃないんか
こいつのヱロシーン一体どうなってんだw >>498
労力考えたらコーヒー飲まずに部位とかありえないな(白目) 無限さんただリジェネ奪われただけで代替能力も貰えなかったってマジ?
無能さんが何したって言うんだよ運営に抗議するは でもまあコーヒーが100円だったら危なかったな
高くて助かった コーヒー常飲してたやつとか極一部存在してないんだろ
だからこんなふざけた調整が出来たわけで見えない敵といつまでも戦ってんじゃねーぞ カイネってどのルートがええんや?
吸収ゴミって聞いたんやけど 放置民さん大勝利ってことにしてあげるから
その大勝利な追憶素材大量SS自慢してくれよ さてこれでようやくキャラ育てつつ強化の実感を噛みしめながら巨神討伐いけるな いやいや、むしろ他の巨人も無限さんに合わせるべきだから! >>528
あの声のまま進むよ
エロ1が手コキでエロ2が側位 育成しかすることないのに大緩和するとか強気なのかアホなのか分からんわここの運営w
やる気はありそうだけどな まあ煽りたがり、争いたがりってのは一定数居るからな
ブルマン勢が可哀想だが、英断の神アプデだろ 急に鉄鉱石足りなくなったよなw
中段階の強化に幅広く大量に必要だった
曜日ストッパーがなくなったとたん恒常素材が
メイン2の50討伐オート繰り返せば増えては行くけど 俺はもうビスにコーヒー混ぜてウルリカに飲ませることしか考えてないよ 冒涜とか全然挙動変わってないな
ドロップが段違いだからアイテム集めが楽になったのは確かだが >>440
ミスQは戦闘面だと役に立たん、すごい鮫になるし
エロはアナルだったはず、以前のスレに画像出てた 緩和無かったら新キャラ育てる気も沸かなかったからいいんでね? ドロップ率上がったから普通の巨神にもコーヒー使いたくなるな
コーヒーなしがだるすぎる 普通に進めてた奴は曜日素材緩和でほくほく
放置民はドロアップした状態から素材集め開始でほくほく
最高だな 結局冒涜とか赤ゲージになったら毎ターンパパラッチハメは変わらんじゃねーかアホか
人数減ってたら完全にハメられるだろ 俺も調子に乗って曜日部分を強化してたら鉄鉱石が足りねえ >>554を見てください
これがカフェイン中毒です コーヒーは1日一杯なら健康によいが二杯だと突然発ガン性が爆上がりする危険な飲み物だぞ!
>>548
40000でも真っ赤かなんか・・・ メンテ前に使った分のコーヒー返せっていいにいけばいいだけよね、不満があるなら
ここで愚痴る意味一切ない >>511
人間できてて素晴らしい!
こーゆー人がゆくゆくは世界の盾になるんだろうな 概ね好評だからこの流れでイベ予告くらいは欲しいな
また週末巨神だけではいけるとこ育て終わって週明けにはまた停滞ぎみになりそう 石も貰えないハムとか飽きて死ねるんだけどイベント渋ってんじゃねえぞ 鉄鉱石足りないとか放置民でしょ
昨日まで掘り放題だったじゃん ○○が足りない(絶望)だったのが○○が足りない(モチベ)になってるの草 そもそも愚痴だけで勢い数千だったのがやること出来て一気に加速してて笑う コーヒー勢にほちんしろよ
そしておこぼれをください(乞食) 昨日だか刻印のWH50倒してるやつとかいたけどすごくね(´・ω・) よほどの外れでもなければサブ垢とかいらなくなったな 10回以上チェインつながるとやべーな
このゲームはチェインゲーだったか… おいおい曜日ストッパーなくなったから巨神倒すのやめらんないだけどぉ? >>533
いや強いよ
このゲームまず生き残るのが大事だからヒール系必須 このスレ対立煽りにまんまと乗っちゃうダボハゼ多すぎん? さすがに育成進むようになると楽し
くはないな、解放感に近い 泥水すすってた人がかわいそうなのでみんなに本物のコーヒー補填して(便乗) アリアおるけど部位破壊おらん垢
アリアないけどケイつうおる垢
部位破壊ないと最終武器が開放できないのが結構いるんだっけ?
引き続き両方並行して進めるしか無いかな >>560
3/4くらい削れるけどまだちょっと厳しいね ハルとアリアちゃん同時編成すると城にしかならないんだがどっちか抜くしかないのか ぶっちゃけ無限さんに全然苦労した覚えがないからふーんって感じ 育成課金諦めたことで
キャラ課金に走るだろうからどのみち絶望しかないんだけどね 刻印はバフ行動とかあってちょい弱いんよ
追憶はちょっと無理だな >>592
その2になら悪魔像か緑の妖精がやりやすい これバーサーカー滅茶苦茶強くね
戦績他と1.5倍くらい違うんだが >>592
ハルとアリアだけならビューティーとトゥルー突っ込んで後適当に弄ってれば肉出せたはず このカップの中身が極上のコーヒーでも泥水でも俺たちには大差ない >>585
解放されて冷めたわ
巨神のシナリオだけ読んでおきたいからもうちょっと続けるけど 曜日が来てもアイテム集まらない状態から、曜日が来れば育成進められる状態になったんだから良かった >>601
つよい。一人だけ倍くらいつうがダメージ出してる
でもたまに床ペロするようになったわ 595名無しさん@ピンキー (ニククエ a796-68hY)2020/07/29(水) 19:37:45.49ID:UK+C7uo/0NIKU
ぶっちゃけ無限さんに全然苦労した覚えがないからふーんって感じ 思い出すオーダー普通にのこってるやん終わらせたらなんかお知らせきてるやん
入れ替えてくれっていうけどおまっLv30WHとか入れてくるから石使わなきゃいかんやんホチンはよ 全体攻撃や異常頻度軽減いっても元から全体技ばかりな奴は結局どうにもならんな
疾駆とかイルカとか相変わらずだわ 今まで泥水すすってた民やが、これからもコーヒー買う
時給換算で1杯20分やから、妥当かと思う
・・・やばいカフェインが切れてきた 何かがどうなったのか教えていただきたい放置しなくてよいのけ これさ結局さらなる苦痛が待ち構えていただけじゃね? >>589
強くないから他の事しながら集めには丁度良いかもね まだ滅金と刻印で止まってる娘はいるけど
基本いろんな巨神倒して頑張って周回すればするほど
武器が強化されてグリフが増えていくのは実感できる
成長できるってRPGの醍醐味だよね!! >>593
可愛いからもう全てに大勝利してる(ハル談) 思い出すコマンド入力して発動する前に混乱してるじゃねーかクソ
そもそも複数同時行動不能系の状態異常と大ダメージ一緒に入れてくんなアホが >>601
本物の火力グリフはバーサーカーより肉切だぞ防御0で1.5倍とカスダメで2倍は比にならん >>590
ひえー・・・
40に勝つためにいちごちゃんの毒解除開けてみるかぁ >>604
多分それが一番健全な楽しみ方
育成気にするより詩集める方が絶対楽しい >>613
そりゃ苦痛が緩和されただけで無くなったわけじゃないから >>616
このゲームモンハンよりやめどきわからんね(´・ω・`) プレイ続けるならやっとまともに素材を稼げて強化できる最低ラインになった感じか (´・ω・`)未だに☆5が3体しかいなくて全然勝てないんだが? ウルリカちゃんって左の5開けにいくのがいいんだっけ? 素材ドロップは割と妥当な量になったわ
週末に沢山集められそう ここまでが運営の作戦だったのでは?
もしや手のひらで踊らされている、、、、? つうの狂戦士見ても強いけど
ファラオのノウキンダメージみたらみんなびびるよね
一番ダメージだすの常にファラオになるぐらいおかしくなります
発動しなかったときだけかな弱いとき
ただし床ペロしやすいから左ルートのキュア2はちゃんと取りましょう(´・ω・`) あと危惧されそうなのはイベントがコーヒー前提にならんかどうかだけだな
キャラ課金くらいならできそうだ このドロップ率なら偶像海豚神曲32さえ何とかなりゃそれより上はプラントで素材目安たつんだけどな 泥水すすってた人たちのおかげで1位になってたんだぞ
敬え 追憶にジャストヒットするのアスタルだぞ
解除はするし巨神が歌って順番回ってきたら高確率で思い出せる唄の配置
全体回復とリジェネを最後まで連打できればもう何も怖くない!!
これに肉Ωフル2回発動で50も押し通した 再現はほぼ不可能デス ファラオちゃんが回復しながら殴るメインアタッカーになるとかまじかよ これ曜日以外は補正入れすぎてるな
普通の人はこれでちょうどよくてもここのやつらは2週間で育成終わった虚無虚無言い出しそう エロが遠い…裏愛情度キツい…
この辺は改善する気ないのかな コーヒーと鐘のせいで、課金してガチャ引く気がしない
このタイミングで限定ガチャ仕掛けてくるんだろうな アスタルとメガエラはペアにしたい
いちごちゃんとカイネはペアにしたい ◆オーダーに関するお知らせ◆
先程、お伝えさせていただきました、
『・「想い出す」に関連するオーダーは序盤に発生する1回のみとなるよう調整』につきまして、
ご案内がございます。
詳細は公式コミュニティおよびゲーム内「お知らせ」からご確認ください。
https://t.co/W2b4MtEFlV >>638
神対応をした運営なのか
わざとどん底スタートを装った緻密な作戦勝ちした運営なのか
ガバガバ運営なのか
もうわかんねなコレ 未だに事前悩んでるんだけど、レディx、いちご、メガエラ、アスタル、ファラオが手持ちだったら、つう、ウルリカ、アリア、カイネの誰がいいかな?
ウルリカといちご揃えるとほぼ肉になります? レア敵わかるようになっとるw
素材ドロ率も全体的に上がってるし、連休明けの営業日わずか3日でこの対応はひょっとして神運営では?
https://i.imgur.com/HhfPJ6y.jpg >>644
敵の減り方見ると笑うよ
チェイン8あたりでファラオちゃんのダメージ2000超えるから猫ついてたら異次元 公式からアナウンスあったけど
やっぱりオーダーに想い出すが残ってたのはバグだったんだな ふくろうのストップ相変わらずウザいけど3人掛かったりはなくなってるな
肉切りが強いことで複数積みできるバーサーカーや更にデメリットが無いクリティカル持ちがやべぇって事がよくわかるな 廃園でΩ3回オーダー、1回だけ運良くΩ出たけど諦めたわ・・100石払っておさらばや つうは回復もたない全力脳筋だから、グリフ揃ってきてどうなるか気になるね
流石にバフの薄い肉切もちよりは出るようになるんじゃないか ファラオちゃんそんな強いのか
もろかったイメージあったからヴィオラ育ててたわ
次ファラオちゃん育てるか ファラオマンそんなに強いのか
ピックアップはガチキャラだったんだな >>651
尋常じゃないメモリリークするのわかってて稼働に踏み切った運営だからな
直る見込みもないし >>655
曜日ドロップ率大改善
通常泥10個以上
コーヒーL+WHで100個異常の画像が上がる ヴィオラはあれだな。キュアないから死んじゃいそうだな 他ゲーで良くある進化とかすると立ち絵変わる、みたいのないの? ファラオヴィオラとかいうピックアップがあったらしい 放置勢のおかげで緩和ありがとう
こんな感じで仕様の穴突きまくってくれ そもそもおつうちゃん、ツリー見るとベルセルクだらけで更には6まであってハルってバランス型だったんだな・・・って実感させてくるよね >>665
ええやん!
と思ったら3行目どういうことなの…? キュア無いと死ぬとかそんなバランスじゃねえだろこれw
全力火力チェインゲーだぞ >>663
ファラオマンとかトードマンの次に弱いのにな http://i.gyazo.com/4833ef7eaed80103e9b78d2968041b1e.jpg
俺の無駄にきまくってるファラオちゃん神キャラだったってまじ?
でもファラオ
お前はなぜそこまで猫好きなのに猫Ωをもっていないんだ・・・ >>533
カイネの想い出すは強敵になればなるほど使えるけど、狙って出すのが難しい 冒涜、開幕から3/4がパパラッチなんだけど・・・? >>646
それ緩和したらいよいよ課金するところなくなってサ終よ アイノさんめっちゃ成長してワロタw
トーマス乱獲してこよう ヴィオラの肉斬1と2と3、天鎧ぜんぶのせやってみてぇなぁ
反動で死にそうだけどw 無限さんまで来て一発30クリアしたわ
噂程じゃないな! 微課金や無課金はコーヒー使うより、曜日回復に石使うのが安上がりなのかなこれ >>680
勝率微妙なら開幕パパラッチはリタしてやり直した方がいい >>674
コーヒーL使えば素材100以上がズラッと並ぶぞ 冒涜のストーリーも読み終えたけど続きありそうな終わり方やなぁ ホームに黒髪ポニテの可愛い子いて誰だと思ったらモモだった・・・お前脱げるんか 巨神シナリオ埋めてるとレディXが2つ居る理由あったんだなぁとか変な事が分かるな
像の攻撃シナリオ準拠だったんだな()
冒涜さん大して強さ変わってなかったから素直に毒殺安定。PT生存率高ければ鏡でもよさそうだが >>684
当たり前だが無限以降の素材が欲しいわけでもないのに討伐して解放するのはおすすめしないぞ >>678
猫みたいな変な生き物で猫じゃないのかもしれないw 損したのは修正前にコーヒー課金してた人だな
課金者でなく放置民にダメージが行くような修正だったら100点だった >>688
続きではないがレディXの力の源強奪した社長の話が滅菌で >>688
あのヒーローパワーのクリスタルはいろんなストーリーででてきた気する 連休で素材集めがやっとできるくらいのバランスだからこれくらいなら平日でもなんとかなるわ どのキャラから育てていいか迷うな
こういうのが楽しいんだよw >>680
序盤パパラッチ連発
中盤パパラッチ連発
終盤パパラッチ連発
どこで来ても負けるw
まだ都市崩壊攻撃してくれた方がマシww お前らコーヒー乞食しだすなよ!w
1000石ぐらい使えよ!きたないぞ!w そんな繋がってるんやなぁあれ
とりあえず白虹いきますわありがと HP70グリフ付き4905
HP70グリフ外す3995
総合力とはいったい・・・ >>628
結局レアリティゲーなのは変わらんね
星5ある程度揃うまでは
オーダーと曜日だけやるだけでいいと思う アイノさんはデバッファーよな、どのくらい貢献度あるのか現状わかりにくそう 状態異常連打も発狂全体攻撃連打も何も変わってなくてゲームバランスは相変わらずクソすぎる 無限これ弱体し過ぎでただのうなぎやんけ・・・・・・ やっぱグリフの発動数というかlink数でなんかチェイン補正でも入ってたのかな
気のせいレベルかもしれんがなんとなくチェインしやすく感じるわ ファラオちゃんつええのかよ
ヨルちゃんと入れ替えるかな肉維持出来るし にしても素材旨いな
4連休本当になんだったんだって話なんだが あのレディXさん関連はスーパーマンでいいんだろうか
クリプトナイトとかもうどんなものだったか忘れちまったな もう歳か WH固有素材の艶色みたいなやつとかはコーヒーLでも1つしか落ちなかったから注意な 倒せねかったら素材緩和もクソもねーからな 象の泡で床ペロして綺麗にしろって事だよ・・・ もうファラオでごり押ししようぜ
めんどくせーよ耐久とか色々考えても
ヒールとかいらねえな!50全部猫パンチで撲殺していく >>713
ジャイアントキリングが容易になったわ
敵ステの設定がクソ高いのか、減算させると持ちがぜんぜん違う 倒せなかったボスが武器強化で倒せるようになってくる これなんかフリーズメンテしたら余計に増えてんよな?
アホか再メンテ早くしろ >>709
強すぎて草。ファラオいないわ(´・ω・) >>716
わかりゅ
無駄に攻撃時間長いやつストレスぱない
伝承おまえのことだよ 今まで倒せなかったLv32をどんどん駆逐していくと気持ちええな >>488
そもそもこのゲームの一番の周回要素はミスティックグリフ掘りなわけで
そこが緩和されてないから最終地点への到達距離は変わってないぞ
今までのバランスだとグリフ掘りきっても神器揃わないとかいうアホバランスだっただけだし パパラッチは状態異常減ったと見せかけて増えてるから混乱で味方攻撃して敵に攻撃与えられないまである 所持してない☆5確定チケだったら1万払ってたな
ハル被り怖すぎて買えんわ ヴィオラが何か万能だな
チェイン関連にバフデバフ完備に叩き割り脳筋で攻撃面も良いと >>735
デバフたくさんもってるから結構仕事してる >>736
気のせいじゃねえよwww
スレでも報告あるやんけ >>726
体感できるほど効果大きいのはすごいね
全体を持たせるためにアイノ起用はありっぽいなー 冒涜の28素材とかが普通にストッパーですわ
肉編成にするともろくなりすぎてアカンしかといって城だとなぁ 流石に素材増えすぎて逆に萎えるわ
曜日だけならまだしも通常素材も増やしてるしバランス感覚なさすぎて草
ks運営でしたわ
お先におつかれさん は?1番可愛いのは床ペロしてるアリシアちゃんだろうが >>722
滅金のWH素材運ゲー過ぎて僕のいちごちゃんリジェネオールとれなくて悲しんどるよ
>>723
見えますか?→現実 >>735
グリフめっちゃあるからチェインしやすい うちはダメージ量つうがトップだわ
好感度100にしてる影響もあるだろうけど ファラオ上げされるとサブ垢にしたくなっちゃうじゃないか
でもウルリカも肉要員として一番☆5では優先度高いみたいだし入れときたいな
ファラオ ユミ いちごちゃん ウルリカ 部位破壊2人辺りが当たりか? メモリリークを見ることが増えてるのは
WH出現でF5する必要なくなったからはある
アレが緩衝材だったんだ 巨神がクソムーヴしてくるのをそれ以上のクソかゴリラで押し切る
愉快なクソゲーだから合わなかったらしゃーないな アイノさんの欠点は肉三人いないとΩが変なのになりやすいこと 欲張ってギリギリのWH倒そうとして負けそうになってF5してます あいかわらず廃園32とかこっちの切り札全部封じられて、廃園32クリアするために廃園32をクリアする必要があるわ
てかどんだけ基礎ステ盛ったらこれクリアできるんだよ ファラオちゃんは矛盾の定理持ってるからダメージ倍増系グリフがめちゃくちゃかみ合うんだよ >>740
だから気のせい、せめて100回試行して多くなったってなら報告しろよ運営に
虹鐘で虹出ないってのに同調してる奴おったけど結局嘘だったし同調してる奴がおるからと真実なわけないだろうに ファラオにキュア2付けたいけど無限32はまだ勝てなかったわ
メイン火力がファラオメガネの水パだから全然火力でねぇ WH1回ごとに再起動しないとアウメモしてたから再起動しなきゃフリーズするわな あ、いちごちゃん刻印の宇喜多だったわ
日曜以降までおあづけか・・・ >>740
WHでF5しなくなったからメモリリークに遭遇しやすくなってんじゃない
低Lv周回でF5してない時はしょっちゅうメモリリークしてたし アイノさんデバフバフ盛り盛りした上でクジラ相手に12リンクさせて総ダメージ6400出したので大満足ですわ 敵の異常攻撃連打が変わってないのは調整うまくできてないんかね
次のメンテでまた調整してどうぞ とりあえず☆5肉パ完成だけど魔法型多いせいかティターニア入れてた頃より脆い・・・? 育成が進んで強キャラが判明してくるとようやくゲームが始まった感あるな ティターニアのリング発生率の恩恵がでかすぎるんだよな >>758
廃園は毒か火傷にして全部託すとリング6回目以降あたりでΩ出て倒せるゾ
手動を強いられるが はじめて外の世界にでてコーヒーを飲んだ
今までコーヒーだと思ってたものが泥水だったと知った
いかにもこのゲームらしい物語じゃないか ティタおばは右枝最終のΩリング発生率UPとれたら人権になると思う フリーズの多さは多少増えたかなー程度かなぁ。多分激増したとか言ってる奴はWH出る度にリロードしてたからじゃね? 廃園こそ思いだすをフル活用しないとけない巨神では
各章の唄の配置みて最適解を探す Ω確率下がったようには思えないんだけど、体感出来るほど減ってる?
こちとら前と同じようにクジラ32相手にしてて、中盤から終盤に一回発動してるけど >>754
後半毎回全体攻撃してくるの本クソだけど
このゲームで他になんかやりようある? って言われるとうーんってなる たまにアプリでやるって人いるけどAndroidだとアプリ版あるの? ブラウザでやる時は負荷対策で認識できるギリギリまで画面サイズ小さくしてるんだけど意味はあるのだろうか >>778
性能のせいか解放素材が☆4のソレじゃないのが難点 やっとキャラに個性が出せるようになったなw
ファラオちゃんメガエラアスタルの水パ考えたけどアスタル入れると鳥になるくそが >>782
部位破壊オンラインしてると3回託すと必ず来るからメンテ前となんも変わっとらんよ 討伐までに3回でることもありゃ1回しかでないってことがざらだしな >>784
Googlestoreじゃ無いけどDMMgamesストアでぐぐればでる >>784
基本泥アプリでやってるけどアウメモも無くオートクリックだけで回し続けれる分スマホが鬼のように熱くなる
これでスマホぶっ壊れるの嫌だから控えめにしてる >>791
メモリリークは一切出ない
ただ長時間ぶっ続けると流石に動作重くなるね 女でも一応ファラオなんだな
クレオパトラだと思ってたわw iPhone、アプリ版おりゃん…
スマホブラウザでdmmゲーやるとすぐに落ちるしパソコンしかないかぁ。 アプリでやってるけどクソ快適だよ
枠外の模様とガチャ画面放置エロが見られないけど 冒涜負けるとか言ってる奴はΩを毒にして安定取れ。猫や肉じゃ運ゲだぞ エミュだと稼働時間が伸びる(落ちないとは言っていない)
まあ実際落ちないんだが処理落ちで落とさざるを得なくなる >>804
おめぇのWHLv30以上が来たから即行変えてやったわ >>804
32いけるんちゃうんか…?→半分もいかない
強すぎるわ >>803
chromeリモートデスクトップ良いぞ >>798
情報ありがと今からブルスタに入れてみる 騎士と人狼狩りが終わっと思ったら龍狩りが始まったでござる あれ?確かに強くはなってるが
肉や猫ないと眼鏡32に勝てる気しないぞ
鳥ではどうにもならんww 今回のメンテで、PG・システム班は有能で戦闘バランス調整班は無能だと言うことがハッキリ分かった 鳥は肉と比べたらゴミだけど、他の有象無象と比べれば有能だよ
猫や毒と同等ぐらいはある >>783
オートゲーだし全体攻撃か即死
後は状態異常ぐらいか巨神側で出来る強い攻撃って
あー、あと再生があったか…もう一通り出てる
と、なると理不尽に感じない程度にするしかないし
それは万人がそう思うとは限らないしな おかしい・・・今日のメンテ後に大量に獲得した曜日素材で強化したはずなのに
まったく強くなった気がしない 勢いやべえな
まさかこんなアッパー調整来るとは思わなんだ >>816
序盤はそこそこ優秀だけど高Lvや後半の火力高い敵には回復量が雀の涙すぎてきつくなるね 結局曜日の素材集めても☆5がいないと開放する気にもならんし進めるとこ増えてないわ
アスタル、ハル、つうの3人どこから解放していけばいいんだ 冒涜で発動した直後に混乱したらリング消滅するじゃねーか
ほんとこのクソヒゲ最悪だわ >>823
dmmゲームストアにアプリ版があるのじゃよ… >>818
眼鏡32は剣で3回に1回くらい勝てるぞ >>821
メモリリーク起こしてる時点で有能はあり得ねぇ http://i.gyazo.com/ecdd7984f6b7e92864ce5ac44cc6d287.png
コーヒー伝承一回で目玉ほぼ足りたからちょっと眼鏡乱獲してくるわああ!
BBAとファラオちゃんタッグはかみ合いそうだな! 曜日とオーダーがマシになっただけのアプデだった
戦闘関連が糞のまま何も変わってない リジェネ系は維持してなんぼだからな
だから無限さんは無限だったわけで 初イベはコーヒーの巨神だな
ドロップ素材をプランターに入れるとコーヒーに >>844
右行っていいぞ。キュア1、2、3使えるようになる Ωのデバフ系は重ね掛けありの効果永続ぐらいでもいい 5連続クジラダイブはさすがに耐えられないわ
確率ではあるけど本当に微調整なのではw >>846
つまりファラオちゃんが呼びたかった猫だな? とりあえず星5入手は部位破壊優先だな
あとはお好きにって感じだわ >>836
アスタルも水属性強化持ってるから引こうね(ニッコリ 状態異常を調整したってことはボロクソ言われてたのは把握してるだろうに、ほぼ変わってないとか頭悪すぎるわ ステータス異常攻撃は何も弄ってないと思う どいつもバリバリ状態異常デバフ連打してくる コーヒー無かったらチョイマゾって感じだな
課金コーヒーが強いけど、まぁ値段相応かな
絶妙なバランスやんけ オーダーの入れ替えってどうすりゃいいんだ?
想い出すオーダー4つでキレそう 書き方的に異常付与率を下げたんだろうが連打してくるから結局かかるっていうね レディXの部位破壊のために海獣の18以上たおさにゃならんのだけどこの時点でオレンジバチバチ言ってるぞ
どうすりゃいいんだよ >>865
15なら周回できてるから18も勝率5割くらいでいけるやろ >>860
何も変わってないよな
まず攻撃回数減らせやって思うわ 乱数運じゃ結局連発されるからクールタイム設けろって要望出したのにこのざまよ 相変わらず廃園32倒せない
キュアオールが取れさえすればだいぶ楽になりそうなんだが
チェインもΩも封じられたら素の力で殴り倒すしかないよな? 「一部巨神の」だから状態異常攻撃変わってない奴も居るのかも コーヒーこれだけの効果なら時短で飲むやつもいそうだな 想い出すについてコメント出てるんだな
ちゃんとごめんなさいできる運営ならええわ っべー状態異常の下方修正忘れてた
まぁ素材ガバにしたからいいだろ
絶対こうだぞ 神曲はだいぶマイルドになってるから神曲だけかもしれんねw 追憶40勝てんな・・・。
うなぎとか一部の巨人しか調整してなくないのかね。 >>870
すまん空で送信した
無くても倒せてるが、☆5が5人Ωは猫 >>825
逆にびっくりするくらい強くなったんじゃが
ステータス上がらないのにこんなに上がるんかとびっくりしたぜ
なおチェイン時限定 >>880
Ωの発生率落とされてるからほぼ発動しないぞ >>876
メンテ前にやったけど実は比較的柔らかいから猫やウルリカΩが活躍するよ ホーム画面のティタおばつんつんしてたら何か愛着わいてきて気付いたら愛情度アイテムぶっ込んでた 海獣18はヨル ヴィオラ いちごちゃん ウルリカ ヨル ハルorつうですこぶる勝率は悪いがメンテ前に勝ててたな >>863
オーダーの右上にある更新くさいマーククリック、1日1回無料もしくは100ジュエル
でも思い出すオーダーは全部こなしたほうが良いぞ?場合によってはクソなの引くし よし、WH騎士Lv50倒せるようになった
とりあえず目玉99集めるまで回るか 曜日素材随分ぶっ飛んだ数出してくるなw
覇権確定や、おめでとう 何本か解放強化したけど、結局倒せない32が倒せるようにはならなかった 流石にイベントはなんらかの補正がつくとか、やめてほしいが特攻キャラがガチャでくるとかあるんじゃね? 廃園もっかい試したけどティタおば混みだと託す5回でΩ出ることもあったわ 武器のグリフだけじゃなくステも上乗せされるようになればいいのに 毎日放置垢3つをこなす生活とおさらばしてよいのけ? >>889
なんだその謎の勢いはww
入れ替えできたわ ありがとう 無限の巨神雑魚すぎワロタああああああああああああああああああああああああ 牙と鉄鉱石集めに真龍回してるけどアイテムぽこじゃかでて楽しい 無理やったわ
>>950頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596009928/ メンテ前の冒涜32にオートチェイン付けたアリア入れるより
スターター二つ付けたヴィオラ入れた方が安定してたなぁ
ずっとかかってるアリアのが良さそうなもんだけど 無理なら安価指定。って文言を無能なら安価指定。って変えたいねェ これだけ変わると先週使ったアイテム全返却とか言われない? メガネなんで死んでからクイッてするんだよw
生きてるだろお前w アリアも強いけどヴィオラもやばいなグリフの多さから繋ぎやすいし
アリアはグリフが少ないけど常時アップと棲み分け出来てる 冒涜32はまだ一進一退だな
パパラッチの回数次第ととしかいいようがない 俺の場合Ωの発動率下がったせいでむしろ勝率下がってて草 メガネポジションを直してから息絶えるとか
さすが眼鏡の巨神 メガネしーてっ!メガネしてっ!してっ!
とかいう歌思い出した 最終的にチェインアップとリングアップばっかで組むのが正解になるのかね 眼鏡がハリーポッターなのかメガエラなのか
それが問題だ >>917
団子の上の武器開放するのと団子のオーバードース2とるのだとどっちがいいの? >>933
冒涜32回ってるけど終盤で発動するかしないかってくらいには発動しない コーヒーがぶ飲み奴はもとから勝負なんて考えてないような層だよ ねえねえ神曲に3連ストップ攻撃されたんだけど頻度下げたんだよね? 象さん相変わらず15ぐらいでも勝ったり負けたりで夢も希望もないな
泥量上がって少しモチベが上がったけどそろそろ真顔に戻るタイミングな気がする
バ火力とアホみたいな状態異常連発と効果がでかすぎるのはまだ調整しないとクソゲーには変わりねぇわw コーヒーがぶ飲みしてるやつがそんな事きにしないだろ・・・
更に飲むだけだそいう奴らは Ωで付与するレベルの効果の毒3ターングリフを複数持つカイネはぶっ壊れだった・・・?
でも包囲網突破できるようになったから化けそう そういやガチャで鳥かごのおっさんのセリフで期待できるやつあるんか? 戦闘のバランスは何も変わってないから結局クソゲーからは抜け出せない 放置民だけどダッシュで無限まで解放してきた!
ウワサの無限地獄が味わえなくて残念だったぜ・・・ >>825
足枷が外れて先に進むようになったけど よく考えたら全然強くなってなかったわww ωもテスト本当にしてたのか不思議だわ
この格差気付かないってわざとか >>958
それ最初からあるバグ
ただ条件がわからんので再現性がむずい 1匹開放進んだくらいじゃ特に戦力変わらなかったので騎士狩りに戻ります >>961
初期からなのか区…
クリア後にボタン押せなくて詰んだ 追憶体力半分から狂ったようにチェーンガン連発で全滅したんだけどホントに確率変わったの? >>967
おつう!ちゃんにみんなチェインつないでくれ 無断転載禁止以降は自動付与ってテンプレに書いといた方がいいんじゃねーの
さすがに同じミス何回も見てるとな >>980
全く問題ないぞ、最初はだれでも初心者だしな 何個か前のスレで無断転載禁止が3個並んでたのもあったよなwww 庭園32勝てるようにはなったがまだ周回するには勝率悪い・・・
冒涜はこちらが強くなる分混乱での味方殴りでそれが多いと攻略困難になるのはひでぇや
それよりなにも肉猫編成できなくて辛いw >>967
乙
今回のメンテ、ユーザの不満を解消する方向でやってくれたから運営に対して今後も期待できそうだ クァッパクァッパポッポ
アンナマリーちゃん壊れたの? 32眼鏡安定して放置できてたのにメンテ後から勝てなくなったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。