FANZA】巨神と誓女 R part60 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 0735-gjBi)2020/07/29(水) 20:55:25.15ID:4EfcNWn60NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596014053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0645名無しさん@ピンキー (ニククエ 0736-GO5o)2020/07/29(水) 23:23:51.17ID:dZjWsQ6h0NIKU
WH判定は巨神ごとに個別に記録されてる
各々ノーマル討伐する数が増えるほど確率UPだから
曜日別を全部WH討伐しようとするのはすんごい時間かかるぞ
高LV素材集めかねてノーマル→WHを2回するだけでだいぶ楽になる
0650名無しさん@ピンキー (ニククエ 6796-UtjW)2020/07/29(水) 23:25:07.25ID:0xQlQ8Pw0NIKU
☆5を4人と残り☆4で埋めてサメミサイルですがなにか
神曲20までは終わったしイケルイケル
詩集めしてるけど1章だけ解放しろってハンパだよな
3章までやれってのもだるいけどさ
0665名無しさん@ピンキー (ニククエWW 6796-dG0J)2020/07/29(水) 23:28:40.86ID:F4DwuZrk0NIKU
>>654
やっぱりカイネウルリカファラオメガネの耐性にそのまま殴り込みしてるのが原因っぽいな
手持ち☆5こいつらと2人しか居ないから勝てそうにないわさんきゅ
0670名無しさん@ピンキー (ニククエ 0736-GO5o)2020/07/29(水) 23:29:42.56ID:dZjWsQ6h0NIKU
まー強化しやすくなったんだから
急がば回れで鍛えやすいとこからどんどんグリフ開放して
戦力UPしていけば難所の32巨神素材も集められるようになるはずさ
偶像神曲海獣のLV50素材はどうするって? 
そんなの未来永劫プランター錬金するしかないだろう
0672名無しさん@ピンキー (ニククエ 6796-+7fK)2020/07/29(水) 23:29:59.05ID:sF/5GOYJ0NIKU
廃園32ってどんな構成ならクリアできる?
0680名無しさん@ピンキー (ニククエWW ff92-Adxn)2020/07/29(水) 23:33:12.14ID:nWsqGn2r0NIKU
このゲームって星5ゲーなの…?
現状ガチャ引けるだけ引いてハル、メガエラ、アリア、カイネなのだけどリセマラしたほうがいいのか…?
0681名無しさん@ピンキー (ニククエWW 87ae-F7fb)2020/07/29(水) 23:33:12.70ID:/rXLGoV10NIKU
全体攻撃かばうとアホみたいにダメージ食らうの終盤に発動すると実質1ターンダメージ無効で結構使えるな
アスタル盾にして床ペロさせるのは申し訳ないけど
0686名無しさん@ピンキー (ニククエ 07b2-wCMZ)2020/07/29(水) 23:34:16.93ID:L/gX8Pj/0NIKU
>>648
肉枠>ウルリカ 弓 いちご
強キャラ>アリア ファラオ ビオラ、アスタル
部位破壊>ゲイ 通、アッシュ
ゴミ>ハル、メガエラ、カイネ

肉というのは他ゲーで言うソーラードライブみたいなPT技、肉は早い話がベホマズン(クソ強
この技はPTのメンツの組み合わせによって決まる為肉枠に分類されてるキャラはあるとすごい便利
強キャラはチェイン補助持ちだったり狂戦士化したりするアタッカー
部位破壊は各種素材集めに便利
ゴミは城 被ったら壁を殴るレベル
0697名無しさん@ピンキー (ニククエW a796-KgDi)2020/07/29(水) 23:36:04.79ID:4TUY3lE30NIKU
カイネごみなん?
0700名無しさん@ピンキー (ニククエ 6796-UtjW)2020/07/29(水) 23:36:54.41ID:0xQlQ8Pw0NIKU
総合力って武器解放しても上がるよな?
しかしながら装備出来る武器は1個だから総合力だけでは強いか判断しかねるよね
グリフ取ってステ高い武器装備しろってことなんだろうけど
0715名無しさん@ピンキー (ニククエ 0718-QNwQ)2020/07/29(水) 23:39:14.42ID:FkXIn4g40NIKU
ハルが三体・・・!? 来るぞゆうま!!
0716名無しさん@ピンキー (ニククエ 07f0-68hY)2020/07/29(水) 23:39:38.84ID:mjh0ftqM0NIKU
アスタルを信じて何度全滅した事か
ワンチャンあるのは事実だけど基本的に思い出す頼みは時間を捨てる覚悟がいる
思い出すの仕様そのものが究極の粗大ごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況