新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596008867/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神が強すぎてまだこない列車の話で現実逃避かランスレ民らしいな 可能性が低くても0ではないから叩いて潰しておかないと安心できないのだ 落ち目のゲームの信はな アークナイツの画面よりはアイギスや城のが好きだな
スマホに特化してるのかしらんがダサい >>158
決アナからまったく成長してないのがわかる
俺はエロ目的で回してるが… 大麻信はストーリーとかゲーム部分面白いと思ってそう 列車は昨日やっとスレが立つ時点でお察し
巨神なら1スレ目完走してる 8月に入ってからなら巨神にぶつけてもワンチャンなくはなかたったけど、月末じゃ月の石更新待ちがいるから絶対無理だはな あやラブのガチャは闇鍋だけど割と出るよ
排出表書いてるので大体そんな感じ
エロブルのガチャは出ないよ
ピックSR引くのに100連以上は覚悟しなきゃ ゲーム部分はともかく、一部のストーリーが面白いのならわかる
てか大麻スレ、昨日は水着3弾来たのに関わらず悪の女幹部のカーセックス話(?)で全部持ってかれたのは笑った ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 何かしら気に入ったから大麻続けてるんでしょ
面白くないなら辞めてる エロブルのガチャは排出表無いよ
なんでかはわからんが
幻獣の排出率がたぶん幻獣の数の等分ではないからだと思う >>177
コラボキャラ揃えるのに200連したわ
くたばれディアおじ 対魔忍は主人公とライバルの話以外は面白かったりする
主人公が出るとあへあへラノベハーレムが始まるしライバルはもう2年近く経つのになにがやりたいのか明かされてない まいてつ?あのロリコンしかやらないようなゲームは叩かれて当然だろうに >>186
SR数が多いからな。30倍ではピック出にくくなった ロリコンホイホイしてそうって以外全く知らんなまいてつ
中身知らないゆえに叩きはしないが >>187
後発のおばさんの方がしっかり目的持って動いてるの笑う 俺は対魔忍が常勝軍団だったなんて知らなかった
常に負けてるイメージだった ブルのガチャ回す人は過疎スレのタイトル3回音読してから望めよ
常識だぞ? 顔面でアイノに好感度突っ込んだけどびっくりするぐらい使えないな
アジサイ様思い出したわ まぁあへあへルートは退魔忍でもIF扱いだからな
大概キャラ使い物にならなくなるから正史ルートになんてできないし まいてつはSteamに出てるぐらいしか知らん
後500円セールで頻繁にやってるぐらい
なんとなくだが女幹部少し上がってるかどうかちょっとだけ気になる 今のうちに予想しとく
巨神が1位で「やっぱ巨神覇権だわ〜w」
あやかしが2位で「限定やって1位取れないおわかしwやっぱうんち復活させろwブリブリ」
双子が表彰台落ちで「限定やって表彰台も登れないオワコン!wアニバとかいう言い訳w」
未来予知してすまん ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ガチャに頼らなくてもいいということを教えてくれるんだよなぁ巨神様は >>202
ちなみにこいつは「巨神ガチャ更新してないのに1位!覇権覇権ww」って騒ぐ前振り
上にも出てるが巨神の1位は揺るがない ランスレらしく予想しとくか
巨神一位だな昨日の更新でドロップ率増加アイテム売れてるのは確実や
あんな雑調整のコーヒー飲んだらゴミほど落ちるようになったらそら飲むよ どうせ事前になにか言ったところで結果が出たら強いところに乗っかるだけだろ(真顔) 結果がでるまえに自分で予想する分には当たりはずれの楽しみがあるから
煽るためだけにランスレにいるやつにはわからんだろうけどな 生き急ぐやつはどこでもいるからなぁ
ただ巨神は最終的にレイドも対人もなけりゃ廃はどこモチベにするのか
レアドロ周回かね β一周年って未だに正式開始じゃないってのも凄いな・・・ ここでオワラーかオワ姫が1位なのじゃしてきたら皆は??ってなるね 列車はアニメのが可愛いとかなんなんや
絵がぶっさいとか はいはいテクロステクロス
そんなことよりもっとみるおわーつwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>219
βっつっても課金あったから実態はこっちが正式オープンだけどな おわーつおわきゅーとw
やっぱりジェミニなんだよなあ!w ひでおに続いて陰陽師も神の討伐成功したようだぞ
明日は王子だろうな 後は騎士が仲間に咥わればバランスのいいPTが組めるんだがな新井さん? うん信哀れだな
コラボする必要ねぇんだよゴミ
こっちは既存のキャラで1位とれるしな 31日に神姫とマジカミがガチャ更新、巨神もVIPのために課金があると思われるので1日は神々の黄昏だな 虚は汚い週末空き巣集金と月末スタンプ集金あるからな 突然のひでお
女幹部は45位かぁ…進撃の巨娘H、卑作と並んでてちょっとワロタ これマジカミもあやかしも水着や限定だしてなかったら巨神の記録どうなってたんだ? オイオイ巨信どうした黙ってさ
言い訳ぐらい聞くぞ、ほら言ってみ?ん?
やっぱ乞食集めて賑わってただけやんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています