新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596008867/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民に平均とか難しすぎるだろ
21位取ったら2が1位とか2+1=3位とか言い出す人種だぞ 早めに出勤したぶんも残業つくから巨神社員はちゃんと申請しろよ お前らが叩いてるか馬鹿にしてる
芸人にしてもYou Tuberにしても
世の中の仕組みを理解して実行したから
その対価として女や金が手に入ってるだけ
まあお前らは一生気づかないし
金持ちは気づかないで欲しいと思っとる
ちなみにわしの息子は今年東大を受験する
じゃあの >>54
マジカミやらかし要塞ジブリ辺りは途中参加で月平均1位なのに一番下に配置されてたからやろ 初日に切った奴とかが悔しくて連日叩いてるんやろなぁ 俺はもっぱらオナホ派だな
お湯はった牛乳パックにローションを入れたオナホを浸けて(水が入らないようにな)、保温庫で1時間ほど温める
シコるタイミングになったら取り出して手の届く範囲においておく
シーンが来そうになったらローションを入り口付近に塗って(これがないと入らないし、入ったとしても入り口付近の摩擦が強すぎてピストンがうまくいかない。痛い)、竿役が挿入するタイミングに合わせて入れる。
温め過ぎると熱さで小便が漏れそうになるけど、ウチの保温庫なら火傷するレベルまで温度は上がらないから我慢。ローション入れてレンチンはガチでチンコが死ぬ可能性があるから気を付けろ。
ピストンするときもアニメーションに合わせて腰を振る(アニメーションないとこれができないのが辛いね)
より感情移入するために竿役の台詞は全部声に出して読み上げるし、なんなら書かれていない、自分の内から溢れ出してきた言葉もヒロインに伝えてる。言葉だけじゃなくて感じてる声もできるだけ出すようにしてる。
もちろんフィニッシュもシーンに合わせて喘いで行う。二発目が予告されてる場合は二発目でイくけど、予告されないで二発目に突入した場合はよほど重要なシーンじゃない限り早めに飛ばす。
射精した後は穏やかな気持ちでピロートークを楽しむ時間で、凌辱モノになると賢者タイムも相まってここが楽しくなくなる。
最近使ってる相棒はもっぱらキテルキテルの「ポンカツガーディアンゼロホワイト」
ふわとろろんぐぽちゃりーなでゆる系の良さを知って購入した者の、初めて使った時は「なんだこの刺激の無さ・・・バージルやロリCQ2を経験してきた俺はイけないんじゃないか・・・」と思ってたけど、回を重ねるごとにドンドンハマっていった。
刺激という面では明らかに弱いんだけど、なにか安心するような心地よさがあって、これにハマってからは高刺激タイプじゃ違和感を感じるようになってしまった。
特に前述の同期腰振りオナニーの時は高刺激タイプだと射精のタイミングを調整できなくて、作中でピストンの速まる終盤ではフィニッシュを同期するためにほとんど動けなくなってしまっていた。
その点ゼロホワイトならある程度は自己射精管理でフィニッシュタイミングをアジャストできるから自己投影型腰振りオナニー適正はかなり高い。
ちょっと話は逸れるけど、キテルキテルのオナホパッケージは開く事でパッケージの子の服が脱げる仕様になってる。これが好きで買ったみたいな面があるくらい俺は好き。
パッケージイラストを描いてるのは双子でも活躍中のどどめ色マヨネーズさん。優しく包み込んでくれそうな癒し系ユニコーンさんで最初に抜いたのは一種の礼儀であり儀式でもある。
http://kiterukiteru.com/wp-content/uploads/2020/06/1-768x768.jpg やあランスレの諸君!本日のランキングに反映があるのはこのゲーム達だ!メインゲームはこの2人だ!
☆ジェミニシード
https://i.imgur.com/9W6AJ2e.jpg
☆あやかしランブル!
https://i.imgur.com/OxNGUgH.jpg
あやかしランブルにとっては因縁の対決となる対ジェミニシード!
あやラブユーザー達にはある宿命が課されている!それはガチャ更新翌日に1位を勝ち取るとPの藤田よりあまーいご褒美が貰えるんだ!
しかし以前更新翌日に1位をかっさらって言ったのがジェミニシードなんだ!あやラブユーザー達は悔しい思いをしました
偶然はたまた必然か、更新がまた被ってしまう燃える展開だよ!
そして新作において表彰台圏内率No1を誇る巨神と誓女!まだ巨誓は表彰台から落ちたことがない!
昨日のアップデートによりドロップUPの恩恵がより旨味を得られるものとなった!
この勝敗の行方は今日のお昼!それでは諸君また会おう! 僕が嫌いなものはみんなも嫌わなきゃやなのーってか?
ガキかよ 正直あやかしが双子に負けるとは思えないけど負けたのっていつの話だ >>80
ソシャゲをやってるジジイなんて、精神面はガキみたいな奴ばっかだぞ 働いてないから社員さんから見たらガキかもね
責任あるお仕事してて尊敬する 大麻更新は明日だったか
しかし朝からイライラしすぎやろ >>81
花嫁とコラボは1位だったから恒常追加のどれか
双子は限定やったかな 双子は花嫁レオナの復刻だった気がする
復刻ごときに負けるんだから悔しいよなw 大麻は限定かつ強性能確定の葵渚キャラ
余裕の一位やね >>80
1ねん2くみ きょしん たろう
ぼくのパパはきょしんをまもるおしごとをしています
そんなパパがぼくはだいすきです 花嫁はまだ未復刻だぞ
たしかあやかしが恒常で双子が花嫁の時かな
あん時はブラウザ、アプリ、開始で1位取って大荒れした >>86
5/20の双子花嫁の時かなら残当だな
まあそもそも今回は巨神が1位になるから勝ち負けも糞もないだろうけど あやかしは表彰台2位、双子は表彰台落ちの10位内だろ
巨神とひでおが表彰台残るだろうし >>77
限定対決で双子が勝てるわけねー
限定と恒常対決で負けただけだぞカス >>77
なお両方とも実装キャラにスレでブーたれてた模様
まああやかしはメイン更新で盛り上がりあったけど
双子は特に盛り上がる内容は無かった あやかしは1位石渡したくないプロデューサーの策略で毎月石購入のおまけが更新されるようになったからな
普通に考えたら8月のおまけ更新待ってから石購入するしこの時期のあやかしに負けたらガチでやばいでしょ
よって双子とあやかしは仲良く表彰台堕ち いやイベントシナリオ読み終わる頃にはUR欲しくなっちゃうらしいから1位あるぞ
シナリオの力はすごいんだ! 都会で246位だっけ?
これであやかしに勝ったゲームは都会ではそれ以上という事になるから何がなんでも2位か3位だろ
1位は巨神だろうけど 巨ってガチャ更新とかイベあったん?
良アプデってだけなら2位連発してるからテク工発動してめくるんじゃね >>112.
工作してまで石3000配るとかテクロス神やんけ >>112
ギチギチに絞ってた素材を課金で10倍以上取れるようにしたから1位以外絶対ないわ
これで1位落ちたらよっぽどの乞食ゲー
ってか謎ランキングはプレイやアクティブも加味してるから乞食ゲーだったとしても確実に1位 >>112
機能やバランス調整だけではあるが
一番売れるのがドロップ強化アイテムだからその修正がダイレクトに売上繋がる
そしてガチャに頼らない安定した売上が望めるから表彰台常連という構図 なるほど
それなら1位も有り得るな
持ち上げる理由も理解できた >>117
はえ〜ブルってガチャに頼らない安定した売上が望めるゲームやったんやな アクティブ数が影響してたら、課金停止後のうんちは最下位固定にならんかっただろ >>122
そこは特定条件みたいなのがあるんじゃないの?
最近だとD1初日とか花3日メンテとかでも表彰台入れるけど
サ終予報や予定になると計算外扱いされるとか 加算じゃなくて乗算なんだろ
買い切りばっかの艦これが数年経っても最上位キープしてるのに課金額だけなんて考えられん あ〜あんときエロ目的でうんちに結構流れこんでたな
開始1位で笑った記憶あるわ やらかし君1位はとても無理そうですね^^
うんちの力を借りないと1位取れないクソザコでしたか^^ 巨神は長年求められてた村の理想だから仕方がないね
マジカミは村の理解は得られなかったけど都会で頑張ってる >>128
やはりunitia切るべきではなかったな マジカミはPvPランキングが良くなかったよね
その点巨神はソロゲーでスタミナ無いから好きな時に勧められるというきちんとソロゲしてるというね 巨はデイリーこなすだけでガチャ回せるの革新的だわな月100連くらいはできそうだな お花は一桁くらいでちょうどいいよ、もうおばあさんなんだから休ませてやろうよ 巨神の運営はバランス感覚がめちゃめちゃなのが怖いな
ゲームに新鮮さが無くなった時にゲームとしてはゴミだって事がバレたらやばい >>136
バレるもクソも現時点でゲーム部分を褒めてる奴なんているのか? せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ
要塞が覇権すぎてツラい ソロゲーで急ぐ必要無いのに張り付いて泥強アイテムまで買う
しかもゲームは褒められて無い、エロも遥か彼方
不思議だな オワギじゃなくて巨神が都会に行ってたら
都会でもマジカミと互角以上の戦いが出来たのに 巨神のエロgif全部海外でうpされてて草
もう巨神やらなくていいや この時代ソロゲーなんてないんだよなあ
スレオン、SNSオン、交流掲示板オンするPVPだよ アークナイツが都会1位か
TDゲーム増えて王子が更に弱体化するな 対魔忍なんかガチャ更新した日に海外でストーリーも全部まるごとぬかれるからな
誰がガチャしてんだって思う 死ぬほど割られてるエロゲも全く売れてないわけじゃないからな 大麻って人権キャラがどうとか騒いでるから
キャラの強さも込みで回ってるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています