新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596008867/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしの初動を高いハードルって
あやかしを過大評価してるのか巨神を過小評価してるのか 電車も事前っていつからやってた?
さっき初めて見たんだけどこれかなり良さそうだな
Live2Dめっちゃぬるぬる動いてたしエロアニメもぬるんぬるんだった
問題はゲームか・・・ でも村で一番キャラが可愛いのって間違いなくやらかしだよね
自社イラストレーターなのかあそこまで安定して可愛いキャラ追加できるならそりゃ生き残るわって話
ジブとか巨神はそこがダメだった 開幕の自勢力立ち上げる時期は面白いけれど
安定期に入ってイベ見てガチャしてスタメンSSRを取り換えるだけになったら途端につまらなくなる奴 >>560
ギスブルマジに勝てる訳なかろう
あいつら村だけじゃなくて都会でも稼いでるやん勝てる訳ないやろ あやかしは立ち絵だけ可愛い感じだったけど
エロ絵も良くなったみたいだね >>572
これは間違いないわ
しかも俺が大好きな童顔巨乳多すぎてもういまからちんこが騒ぎまくってる
未成熟な身体のガチロリは嫌いだけどロリ巨乳とかロリ爆乳ってなんかちんこにくるよな 都会も入れれば
ギスブルマジ>>>>(越えられない壁)>>>>その他
ぶっちゃけあいミスも都会で結構稼いでるから4番手はあいミスかもしれない そりゃ無料でくれてやるわけ無いやろ可愛い娘は青天井ガチャや
と思ったけどフラワーのはせがPらしいからペドばかりだろうな
期待できない 事前ガチャにはブサ入れて
スタダガチャに可愛い子入れるのは定石だろ
逆をすると太郎の楽園と化す あーあー巨神には期待してたのに中堅に負けるクソザコだったのかよあーあー
これからは列車のステマ頑張るわ ランキングのサムネ見て気付いたけど英雄ってまだβなの? 勢い巨神に負けてんぞwwランカス共どうしたwww
てかまじで巨神に人流れすぎじゃね? エロゲ界隈においては
ロリ:16歳程度の女体ラインをむりやり130pに縮めた空想ロリボディ
ペドロリ:キューピー人形みたいな現実の小学生ボディをそのまま2次元化した奴
でいいのか スタミナ無いから張り付いてスレオンするなら最強だからな
暇人のランスレの民にはドストライクなのよねかくいうわいもスレオンして遊んでるし あー巨神って戦闘長いのに何もすること無いからなのか 列車はトップ見るとロリ多そうなのに事前はBBAだらけなの露骨だわ 巨神はこんな時間にも貼りついてるゴミニートだけだから勢いはあっても課金はない 巨人は昨日のメンテでそこそこの安定は確保した
問題はイベを早めにやることとそのイベが激マゾじゃないこと
その二つに気を付ければ上位常連で行ける わざわざ更新入れるとテンポ悪いからはよメモリエラーなんとかしろや 双子のレイドも巨神くらいの長さだったらもっと人気出てたよなあ
ゲームになってないクソUIは論外だけど戦闘時間のバランスに関してはまあ上手いもんだと マジで巨神の何処に課金してるか謎だよな
何かしらのピックアップガチャぐらい置いておけば良いのにな >>594
よく見ると微妙にキャラが古いな
最近のブスキャラも入れろよ >>599
これ
修正前の課金対応しないとどんどん課金者脱落していく
だって今巨神に金入れる必要0だもの
最初のイベントこけたらもう終わりの始まり
そもそも最初からスタミナがないって時点でニートしか喜ばない仕様だったし 巨神、ガチャまわしてたらスレがガチャ画像いっぱい出るはずなのに全然ないし
おかしいだろ 巨神来てから花の話題激減したな
話題すら無くなったらほんとにヤバい 乞食ゲーの最初の異常な持ち上げは毎度のことだしなぁ >>611
出るのは無課金乞食の鐘ガチャばっかりなのを見て察しろw トトトトトトトトンキン367人ンゴーwwwwwwwwwwww 巨神はニートしかいないのに表彰台とか他は何してんですか?
自分で言ってることが巨神以外がニートの集まりに負けてるって発言になってるものわからんとか低能か? 花太郎達も巨神たのしーって解放されたんだから良かったんじゃね >>553
そもそもコラボでない限定は青天井
勉強して直してこいw >>617
いや自社買いしてんだろ?
まじかみみたいにさ 乞食巨信は当たり虹キャラドヤァして
コーヒーうめぇってやった後
飽きて消えるからな 自社買いならむしろマジカミコースあるから余計にランスレ的には面白くないんだけどね >>617
DMM主体とか噂もあるし宣伝もしてるしファミ通と電撃にも取り上げてもらったし順位低くて人気ないように見せるわけにはいかない
そもそもTwitterのフォロワー2万ないし 2万ないの?
この順位もうさんくさくなってきたな… 初動二万ならかなり多い方だけどな、数年続けててお花は八万とかだぞ 巨神と神姫以外は糞だぞ
他が神以下の売上だから表彰台に居座ってるだけだし このスレは夏だなぁって煽りが出ないあたりみんなお互いを30,40のおっさんだと認識してるんだろうな おまえ列車のフォロワーみて工作とか言えるの?あれだけ前面に押し出してるのに列車であれしかいないんだぜ? >>626
多分今巨神は売上だけなら10位前後くらいだと思う
本当に課金するところがない
修正来てやる気出した頭の悪いやつがパック買うかもくらい ツイッターのフォローワー2万人いないけど公式マークは貰ってる不思議 ツイッターは申請すれば公式マーク貰えるぞ
つかランキングも課金ランキングじゃねーって今更言わないと駄目か
夏だな >>630
来月VIP優遇狙い勢が課金してる
VIP優遇継続勢が出るか出ないかで巨の運命が決まる アマギフ撒いたとこはゲーム関係ないガチの乞食がフォローしてそのままになるからな むしろまだプレイ時間とかログイン人数とかオカルトランキング理論やってるのいたの 神姫がギスマジの半分なんだし村ゲーのTwitterとかあんま意味ないでしょ やはり1ヵ月後に巨神の命運が決まる感じか
イベントで上手く盛り上げていかないと死ぬ ランキングの形式見ると課金だけの方が不自然だからな
新規開始ゲームランキングの方も集計してるんだからそっちの重きを総合ランキングに反映してる方がまだわかるだろ 課金額だとしたら巨神かなりつよいことになるけどええんか >>634
マジカミがようやく最近公式マークもらえたってこないだの生放送でやってたぞ 花が一番フォロワー多いし花が最も愛されてるのは間違いない うんちサ終発表後の動きでそんなものはないとはっきり分かったろ >>637
おわきゅーとと違って維持できてるからな >>565
あんなエロブル以下のハンコ絵で抜けるって頭大丈夫? >>645
フォロワー数とかじゃなくて本人(公式)というか確認がとれるかだからな
申請から認定までの待ち時間はそれぞれだよ
ユーチューバ―とか申請から一瞬で認定されたやつもいるし数か月またされたやつもいる
そんなもんよ ハンコ絵と言えば下げられると思ってるやつもすっかり減ったよな
もうジジイしか使ってなさそう >>651
イラストアドであやかしにマウント取れるゲームは今の村にはないから諦メロン >>656
でもエロブルよりも月間は遥かに格下ですよね? >>641
というか運営の動き見てるともうすでに半年無理矢理続けて返金逃れからのRwする気満々にも思えるんだよな
じゃなきゃ修正前にコーヒーがぶ飲みしてたり曜日回復やオーダー変更で石溶かしてた分何かしら補填するもの
その補填する必要ないって言うのは実際は全然課金されてないからする必要がないかどうせReするから半年だんまり決めてやろうか運営からすればそんなことする必要がないだろしかない
つまり課金者にはマイナスなわけよこれから先も課金アイテム等でユーザー不利益出しても運営は何もしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています