新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1646位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596008867/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うごエロ好きだと昔はテクロス一択だったけど
今はオトギとアイオラと巨神もあるからな チーズ牛丼の元ネタしらんからなんでそれが煽りになってるのかもわからん 巨神はピュアユニだから微妙だけど
オトギとかアイオラは村人有りだしな SEGA名越「チーズ牛丼食ってそう…(笑)」
htp://video.twimg.com/ext_tw_video/1288120785379291141/pu/vid/592x1280/2vkYUwdn0v2XH1KY.mp4 エアプか?アイオワはメインキャラしか動かない最高レアでも静止画 動くエロってただ一定のリズムで無限に腰降ってるだけのゴミ多いよな 今回巨神に負けてたらあやかし煽れたけど流石に更新被せて巨神を打ち倒す本物は煽れないは
他の所は巨神の更新日から逃げ回るしかない 自分を偽って日本語で罵り合うのをやめろ大好きな祖国の言葉使えよ >>760
多分どれも要らない
これはまずいですよ 「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i _ ` ' ―――― '' " ´ .,ィ彡三三三三三/、
||ミ \ ___ `丶三三三三三ん',
lj⌒\} /r───ミミ′ ヾ三三三ミ/ )}
リ r=-、 __ 三三三ツ ) /
|´人(::ヽ /て:::)> 三三シ,rく / 麻呂はうごエロが大好きだ
`ー- :::::: ⌒ ̄´ 三シ r'‐' / 中でも神姫が一番のお気にだった
| ::::  ̄ 三! ,' / だが暇つぶしに始めた恋姫夢想〜天下統一伝〜のうごエロを見た瞬間に評価がガラリと変わったのだ
. , ミツ/ー' まさに青天の霹靂であった
, ノ lヽ jソ,ト 絵は古くさいとの一言に尽きるがうごエロのその動作はエロい
. ∧ ー _r=, ノ : ,ハ l、 FANZAのうごエロとは所謂アニメーションのワンシーンを切り抜いたもの
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、 恋姫はそのワンシーンの中でも胸を揉む動作足を押さえ付ける等の工夫がある
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ 特に精を放つ度女に腰を打ち付けるモーションが大のお気に入り出し尽くした後の惚けた表情もたまらない
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" / あやラブはうん信の力によって1位になったんだから
これはもううん信を敬うしかないよね >>773
なんつーか「肉」の動きがなくね?
ペラい二次元が動いてる感が強い 152 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-rDSO) [sage] :2020/07/30(木) 14:34:09.00 ID:pFX0+B340
アイギス>ジェミニ≧あいミス||(デイリーやお得パックの壁)||
花>要塞||(課金したことはあるレベルの壁)||
ガルシン||(無課金の壁)||ふるふる、オトギ
花は方針ぶれたころから課金だいぶ減った >>750
花はイベ配布でモンスター連発したしもうだめねこのゲーム感
かといってテクロスの評価が変わるわけでもねーな
絵なんてソシャゲの劣化jpegみたいなのよりパッケージで良いのが山ほどあるし >>780
ネク太郎?D1死んでるしGBM盛り上がってないみたいだけどどうなの? 長文で煽ると必死感が出て逆に惨めに見える
シンプルな短文ほど煽りのダメージが大きい あやかし1位www
サ終目前みたいなゲームに誰が金払ってんだ
明日サ終発表でもおかしくねースコアなのに パッケージが割れ厨のせいで死んでDMMがエロゲ最後の砦だと聞いたが ギスは1万円で水着選択チケと1万円分の石とおまけまで付くんだぞ
廃課金は物足らないだろうが微課金には優しすぎる
乞食にも石100個配ったしな 花って今更やるようなもんでもないよな
うすーいカルピスを無料でもらって喜んでたら実は新井のションベンだったのが花 >>760
えっと・・・うん、これいる?
前半連中よりも微妙なんだけど 魚騎士は一応そういう花なんだと思うけど今イベのnutakuにいそうな絵は草生えた 低レアがUR化して無駄に強いのお花のアブラナ様と同じ臭さを感じるんだよな
まあアブラナと違って絵はみれるが
ベアトリスver3とか見てると双子も花の運営と五十歩百歩のような
今回はギスの方が良心的に見えるわ普段クソだが オワギとかおわミスとか連呼するやつがいなくなったからね
正常化してない 購入厨は割れのせいにでもしないと主流から棄てられたエロゲの信者って現実に耐えられないからな そういえば巨神始まってからおわミス連呼おじさん居なくなったな 都会と比べるのはおこがましいレベルで差があるけど
プリコネの低レアもしっかり役割あるしクランの使用制限とかで育成の楽しみもあるのは流石と思うわ >>797
レオラで放置用やろ
回復受けれるし使えるわ 新御三家の大麻様もほむらゆにとかいうハズレ飼ってるしな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| プリコネ棒は強力過ぎて使用が禁止されてるぞ
村にない都会ゲー棒使え ディアナが永続4or5マルチで範囲内にダンサーバフ撒けるからこれが1番当たりだな 原画でマウントとか魚騎士やカエルの擬人化のミスが惨めになるからやめようよ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわブル
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも過疎すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>814
そんなもん言われんでも皆知っとるがな
知っとる上でいかにマウント取ってプロレスするかが腕の見せ所だろ 岐阜行く電車の中で非常事態宣言出そうなんだけど
これってお前ら的に滑り込みセーフか? 水着ハツネが待ってんだよ
アイギスなんかに課金出来ないぜ >>774
>>813
あやらぶのエロはやっぱ最高だね >>813
なんでうんちから劣化したんやろ
手間賃? >>833
これがエロくないならどのゲームの寝室がエロいって言うんだよ
エロくないっていうんならもっとエロいのを動画付きで見せてもらわんとな〜
まさか口だけでできないなんてわけないよな? >>837
おりゃんwこの前の配布が一番強いまであるんじゃね ギリギリアウトって一番ムカつかない?電車乗るためにチャリ必死こいてこいで汗だくなのに目の前でプシューっつって
オワギス アウローラが良い性能だけど所詮ヒーラーなので代用が効いてしまうし取るほどでもない あやかしスレは1位配布石で幸せそうでなにより
巨神も1位の度に配れば1位継続も余裕だぞ! 短時間停止とか曖昧な表記じゃなく具体的な秒数を書け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています