新・ゲーム総合ランキングスレ 1648位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596062767/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前らイベント報酬好感度アイテムだったらどうする? ちょっと巨神がこけるルートが見えて来ないな
村は蹂躙されるわ >>165
初イベですごろくみたいなクソイベするようなクソ運営だったら即切りだわ どこでも不評なすごろくやるところはもう出ないだろ
どっかの馬鹿運営じゃあるまいし 実際のところテクアンってこうやってテクロスに淘汰された無課金微課金の成れの果てだと思ってるわ
今日はたくさんのテクアンが生まれた日 パイセン「花の1日天下を馬鹿にしてたら自分もそうなりそうでツラい……」 いろいろやりたいと無駄に作業量が多いゲームから切るしかないな
そう、ジブリールお前の事だよ パイセン120位
やっぱ月末だからスタンプ待ちが結構いるんだろうな 別に双六やって巨神マスに当たったらバトルの形式にすればいいだろ パイセン昨日から600くらい爆上げで圏内か
花の爆上げ芸まで取り上げるとかパイセン鬼畜過ぎっす >>198
だったら最初からすごろく部分なくせってなる未来しか見えない 2桁は行くんじゃね?
どうせ月跨いだらまた上がるし そういや対魔もクソ探索マップイベあったな
あれまだやってんの? ギスって明日は一位でも明後日からはきついし8月の月間的には悪手だな >>202
は?要塞少女disってんのか?…でしゅ >>205
他がアホみたいにインフレしてあれが一番マシなイベになった なんで今さらチー牛とか言い出したのかと思ったら名越がやらかしたのかw スゴロクだの探索マップだのやってるから中堅どまりなんだよ 明日は激戦区だな
ってもマジはコラボが本命だろうけど >>206
何で王爺そんな弱気なん?
水着前に散々イキってたのはどうした 最初こそ真新しさあるけどだんだん面倒になるからな
全イベント素材集めて交換でいいわってなる まあユーザーに嫌われることはすぐに改善できるかできないかで運営の方向性はわかるな
スゴロクに拘るって事はユーザー側に目を向けてないって証だからな ここで本当にイキってるのは花とミスだけで他はわざとageて落ちたら叩くだけというのは知らないのか? >>213
もう爺だからよ
年々衰えて弱気になるのはしゃーない >>217
ギリギリ2桁くらいかなぁ
王子衰えたね 水ラピと比べると今年は壊れキャラいないし選択チケもあるからな
最大風速は出ない 平日の昼下がり4時間で自己ベスト抜かれたからって落ち込むなよ花太郎w 大半がスタンプ更新待ちだからだろ
もうすごろくも完走してるだろうし 大半の花太郎は今頃こーひーうめぇんほぉー!って巨珍でヨガってるぞ むしろお前らこれだけ長く死なずに続いてて圏内行けてるパイセンをもう少し褒めろ マジカミの限定≧ギスの半分くらいの力≧ブルのコラボ限定+SSR確定+石増量>>>>>>圏内の壁>>>>>>花の全力 ネクロ村正コラボ第二弾は茶々丸リミテッドガチャか?
で明日の情報はまだかよリミ緩和の件はどうなった?? 明日のガチャラッシュやべぇな
やらかしとひでおは空き巣できてよかったね >>236
すっかり中堅下位ゲーだけどどうぞ
エロは相変わらず遠いけどね あやかしせっかく1位取ったのにスレが不満たらたらで草 まあガチャチケ減らされて不満出ないとこはないでしょ
調子良さそうに見えたけど実際は悪かったのが欲が出ちゃったのか リミ緩和なんかないやろ、ただ単にリミテッドの凸素材を課金要素にするだけ >>241
うんちキャラ半年後でキャラ追加のみとか荒れるわ アーク神が一位張り付いてるのに
元ネタの爺と来たら二桁すら入れない
おわーーーーーーーーーーーwwww 今更オワリールなんてやりたくねぇよなんで滑車回してエロ見なきゃならんの うん信うぜぇんだよな
一生シンシツガーって言ってるし 死んだうん信を呼び出してやっと一位を取れあやかしだがどういうわけか一部の無課金がキレ散らかしてる
どっちもやってる課金組からすると仲間だと思われたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています