新・ゲーム総合ランキングスレ 1648位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596062767/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 31日のブルマジの限定ガチャに勝てたら、さすがに巨神覇権でいいよね >>556
壊れじゃなくて便利枠だな
使える使えないの二択なら使えるだけど無くても別に困らない オトギはピュアユニゲーではないけど外面は量産型ふわふわ美少女動物園ゲーだから男の絵がダイマ実況しても宣伝になるタイプじゃなさそう 老体に鞭打って二桁行ったパイセンをお前らもう少し褒めても良いのよ? オトギはメイン層が絶望的に可愛くないのがな致命的すぎんだろこれ スタッフがスタッフなだけに当たり前だが列車は花臭キツくてな KMSのシステム(糞)
花P(糞)
角川(糞)
なんで糞ばっか固めたんですかねぇもうちょいマシな組み合わせがあったんじゃねえのか 都会の月末金曜は次元が違うんでパイセンは今日更新できてよかったね
村ですら激戦だしなぁ まあミストはキャラ可愛いからオトギの弱点無くしたようなもんだし覇権いける 処女率1%、君にこの謎が解けるか
オワギフロンティア
こういうのでステマしていけ 頭巾いうほど可愛くなくね
オワギの初期勢では頭抜けてるだけで せめて散り際に頭巾村人してくれぇなんでしないんだおい >>566
マジの時といい50位内煽り好きだな花太郎 虚神より重い糞UIのオワギほんまバグだらけだしどこに技術力あるんですかねぇ
重いつったらおま環といい運営批判は絶許糞ガチャ許容最凶信者もついてくるしKMSは地雷よ >>581
オト信だが初期絵全員ブサイクだからアプリ版の広告には2部絵使えよと思ってる そりゃ50位はラインだからな
50位は固い、甘く見て80位っていうライン 頭巾は姦したあと五体バラバラにして村に捨てていこう オト信ってまさか2部の絵が可愛いとでも思ってんのかね もちろん可愛いと思ってるで
プレイヤーの贔屓目でな 頭巾は村人の後に汚くなったと人間さんに捨てられてやけになり乱交パーティー開くぐらいやろうぜ 列車成功したら似たような布陣で大コケしたユアゲの立場がないからな プリコネ10万リツイートキャンペーンかぁ
村とけた違いすぎてわろえてくる >>498
___
/⌒ ⌒\ ━━┓┃┃
/(  ̄) (_)\ ┃ ━━━━━━━━
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ┃ ┃┃┃
| ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚ ┛
\ 。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 マジカミって開始半年くらいの時に3000RTめざして失敗してたな ギャハおじは巨神に熱中してるからな昼間しか来ないよ 村ゲー全部のアクティブ合わせても10万人居なさそうなイメージ
殆ど掛け持ちだろうし 久々にDMMきたらミストレの事前始まってんじゃん
ついに覇権くるんか オトギはどうでもいい不人気の別バージョンばっかやって人気上位のキャラの別バージョン来なくて辞めた
絵師の都合ガーとか言い出さないからあれよりはマシだと思ってるが >>607
キャラが不細工なんで覇権にはならねっす 俺は西斗月拳の使い手のヤサカなんだよな
これからはヤサカ様と呼べ 大概花太郎だろ
乞食気質だし他のスレでハナナラとプリナラする所からも根が一緒 さすがに船や刀剣みたいなのは課金アクティブは少なくてもゲーム自体のアクティブは余裕で10万以上は余裕でいると思う
アイギスですら投票イベからして10万はいるっぽいし >>608
これな
インフレも相まってメイン組以外は使い捨て感が凄い >>606
だって都会でキャラが全員女で一番セルランがいいのってプリコネじゃね?
ランスレらしいと言える 開発・運営・シナリオ・協力会社・プロデューサー 全てにおいて隙がないクソ
これ以上ない気配を感じる プリコネはやってるときはストレスフルだけどやめてからよさがわかる かんなぎは人気原画家なのに花だと扱いがクソみたいだったが列車でキャラ人気出たら花太郎どうすんだ 列車は先行プレイさせた方が良いんじゃないかな
始まってからバタバタするの良くないよ >>618
都会いってまでそんなゲームする?
もっとプレイスキル必要なゲームやるだろ普通 プリコネがエロゲだったら完璧だったのになんでなんだぜ悲しいぜ 👶太郎と花太郎が掛け持ちしてるからだろ
アズレンとか乞食しやすいからか村と無関係でもよく花太郎が叩き棒にしてたがもねてぃの反乱で最近アズレンは名前すら出なくなった >>607
今年の覇権は多分巨神かな
列車は事前キャラがブサすぎて下手したらオワリール以下になりそう 巨神がブルぶっ潰すことを切に願ってる
手段の為ならどんな非常な手を使ってもいい
ブルからごっそり客奪え ミストはブサイのかこの運営はブサキャラしか作れんのかな 昔は良くこのスレでもとくさんと指揮官が喧嘩してたけど最近はどっちも大分大人しくなったな >>632
こんなとこで暴れる艦豚もアズガイジも両方乞食の太郎だろ 昔は花太郎全盛期でギス虐めまくってたのになんでこんなにみじめになってしまったんだ ブレガにこもりけいが最初にしかいなかったみたいにかんなぎも初期しかいないみたいなことにはならんでほしいが
大槍やべっかんみたいに定期的に追加されるレギュラーではいないだろうな 列車を必死にブサブサ言ってるのは最近落ち目のあそこかな パンツ丸出しおばやカバの扱いからして列車のナビキャラもかなりの聖域になりそう 列車のキャラは他の上位ゲーのキャラ達に張り合えるビジュアルかはわからんが少なからず花やオトギよりはマシだと思う >>636
一年前はギス全盛期で花いじめまくってたのになどうしちまったんだ
負け犬の上に負け犬が重なっていく 超遅報かもしれんが巨神はEXNOAって会社らしい
ギス絵師のyaman**がつうの絵師担当したってのツイ見てたら見つけたわ
関連会社に梨木があるから巨神は梨木産ってことでいいな 列車のキャラが他よりマシはないわ
くっそキモいはせお気に入りのロリばっかやんけ
ロリコンしかおらんのか? そもそも列車って題材が嫌
鉄オタは自閉症で迷惑行為繰り返すイメージが最悪だし >>647
さすがにひねくれすぎだシコれりゃなんだっていいわw
女の子しかでてこないエロゲに鉄オタだの撮り鉄だのとしょーもねぇやつだな まいてつがロリゲーだし列車ゲーはなぜかロリゲーになんだろよく知らんけど ロリコンはガチでウザいから1ヶ所に集結させて隔離してくれ 列車はグラブルの空飛ぶ船みたいな感じで鉄道要素ないんじゃない
キャラの名前が海外の地名や駅名ばっかだから列車擬人化要素あんのかなと思ったが
花や童話ですらガバガバなのに更に専門知識多そうなジャンルの擬人化だとツッコミやばそう 巨神スレに出入りしてたポコ太は身バレしてから静かになっちゃったな
もう少し泳がせておけば「偶像50楽勝すぎワロタ。クリアできないやつは引退しろ」とかイキり散らして俺たちを楽しませてくれただろうに >>649
お前みたいなやつが「○○がダメになったのは××のせい!」って責任転嫁をするんだよな
お前みたいなやつがいるからダメになったんだよ、理解しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています