新・ゲーム総合ランキングスレ 1648位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1647位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596062767/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>79
この調整は以下の理由によるものです。
・リリース当初に比べ、新規コンテンツで召喚券を入手する機会が増えた
・逢魔戦の封珠が足りているのにも関わらず、マガツの御霊のためだけに周回することはコンテンツとして望ましくない
・獅子の瑞印や★5式神確定召喚券の交換時期が想定よりも遅くなってしまう
召喚券の交換終了については残念に思う方もいらっしゃるかとは思いますが、
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
どう見ても代わりに何か出すつもりはないぞ22回分のガチャチケ廃止で終わり
更に限定ラッシュ >>76
半年後に呪術:うんちあの呪いが再度発動するぞ 闇鍋で石も滅多に配らんあやかしが券までやめるとかテクロス味が深まったな いや〜あやかしが今日1位取って驚いたけどやっぱテクロスで安心したわw やらかしはうんちあの呪いで破滅、D1は既に瀕死と結果的にエロブルが残りそうだな
よかったよかった >>86
今日一位はみんな予想してたからおまえだけやで あやかし続けてたけど抜いたことないから最近やめるか悩んでるわ すぐ出したらやらかし信者からすれば面白くないだろうし運営としても捕まえたうんちあ信者を半年間縛り付けられる可能性があるから妥当でしょ >>83
交換の妨げになってるのを問題視してるから
別に配るなら問題ないな ひでおごときに負けてた巨信が
ガチャ追加もねーのに今日勝てるわけねーw
まだコーヒー気持ちいいぃとか言ってんの? >>98
全員ナデシコのクオリティなら俺も喜んで花太郎になれたんだけどな
魚人が冗談抜きで怖すぎた 今日わかったことはあやかしスレの特殊ワッチョイはランカスだったということ
うんこがうんこを憎むこれがドロヘドロ これからうんちキャラがやらかしに続々と登場するのか
スカトロマニアはやらかしに急げ! コーヒー強いぞ神運営だ1杯500円
100円ガチャで一位になった花の勝ちだね >>91
村正やったこと無いけどキャラこんなにブサかったのか…… おおっと!更に7/31の更新が増えたね!
マジカミが参入だーーー!!
☆マジカミ
7/31 18:00〜 恐らくこれはイベントも同時開催だぞ!
https://i.imgur.com/1mo8B6p.jpg
☆巨神と誓女
詳細は不明だがメンテ後より!
・新規イベントの開始
・新規ガチャの開始
7/31は激戦になりそうだね!8/1の表彰台は誰が座るのか!! コーヒー飲まなくても他が糞だから押し出されて巨神表彰台確定だよ
何もしてないのに表彰台乗れてうれしー >>114
毎回上位ゲームの更新紹介する人、地味に有能だと思う 明日はギスとして
8/1のランスレはたのしそうだな これは楽しくなってきた表彰台乗れなかったやつオワコンなw 巨神vs神姫vsマジカミ
神の戦いに割って入れるものなし! フルーツの無料ガチャ当たらんのだけど
こんな排出悪いのに3日に一回ペースで新キャラ追加してんだな やらかしチケの配布は終了して限定ラッシュとかこんなんもうサ終近いじゃんw なんで皆して更新被せてくるんだよ巨糞調子乗り過ぎだろ何被せてんだよ潰すぞマジで 偏った紹介の仕方しないから好感が持てる
俺の寝室くれてやるよ >>119
安心しろ大麻はマジゴミと月末の更新被って負けたことないから >>131
多分うんちの呪いでうんちコラボしてからうんちが始まってから終わるまでの時間経ったらサ終してるよ >>128
やらかしはもう終わり
これからはうんちあRe:Diveになるからなぁ >>126
そこに大麻が入る
三闘神の像動かして時間稼いでた忍者いたろ
アレだ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 巨神は明日初イベか
ここで『本物』かどうか決まるな 大麻とひでおの水着は課金して手に入れた
今年はもういいや >>129
月初めのスマホ決済リセット狙いだから
月末更新は多い (´・ω・`)フラワーまた21位に落ちてしまうん……? ブルはコラボ終わったし、新水着がぶっ壊れじゃないと厳しいな 初イベ簡悔★5埋め肉パ必須状態異常連発ボスとか役満来たら大笑いしてやるぞ
さらに累計課金イベにガチャ虹ぶっ壊れ天井なし80万で出ないピックアップに加えイベキャラ配布なしとかだとダブル役満だ
ついでに曜日ドロップ大増量は不具合でした修正とかもつくと大四喜字一色四暗刻単騎でショーコちゃん状態よ >>149
マンスリー追加したから月初はそこまで落ちることはなくなったと言っていいでしょ 花は毎週木曜に集金してた気がするけど今日は何かしてたの? ギスも表彰台1日で蹴落とされる事になりそうだなこれ
上位陣の争い怖いわー 巨神はニート仕様のゲーム性でどんなイベントやるつもりだろうな お前らイベント報酬好感度アイテムだったらどうする? ちょっと巨神がこけるルートが見えて来ないな
村は蹂躙されるわ >>165
初イベですごろくみたいなクソイベするようなクソ運営だったら即切りだわ どこでも不評なすごろくやるところはもう出ないだろ
どっかの馬鹿運営じゃあるまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています