【DMM.R18】あやかしランブル!part138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595921664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 遠征の大成功率バグってるよ
50%は絶対50%で成功してない 100%以外信じるなと
FEやスパロボで習わなかったか? アタシ藤田君のことがもう信じられない...私達もう別れましょ....ああああ! 遠征大成功じゃなかったの1回だけだわ
代わりにガチャ運はゴミ屑だから許して 6〜7上級ボスで神経すり減ったから8章は時間制限がないと聞いて安心した
手持ち属性が火と木に偏りまくってるのでツクヨミしかいない闇をください藤田様 お得石6万円ほど突っ込んでクリヨミとククムチ確保。貯まった符の5確チケから龍王出たわ。しかし突っ込みすぎた >>690
他ゲーやってたら今月すごい課金額になりそうだな >>529
下4桁6468
同盟在籍中なので予約可であればお願いします
所持式神数今朝水着引いて117 >>692
まっとうな乱数ほど、個人の試行回数程度ではむしろ偏るってやつだな
つまり結局ガチャはクソ >>690
アスカ来るなら出るまで突っ込みたいからこういうの見ると今ガチャに手を出すわけには行かないんだよなぁ… >>693
ご連絡ありがとうございます!
予約承りました
お時間ある時に申請くださいませ
こちらで5スレ民宿5は締めさせて頂きます >>694
それ言うやつよくいるけど意味がわからん
偏ることもあるし均等に出ることもあるが正しいと思うんだけど
なぜ偏るのが正しいって結論になるのか アスカは水連撃かな
水丸がよえーから追い出されちゃうねぇ この壁紙、昨年末に150連、今回も110連してクリヨミとれなかった俺への当てつけかよ、藤田あああああ!! お得石復活してるぞ
全部回して出なかったら慰めてやろう >>702
力と素早さには多少の覚えはあるけど剣術はこれ以上上達するのは無理〜とか力を与えたのが甘ちゃんとかだと意外な進化しそうで楽しみ 〜〜ほど、〜〜では、だからじゃないかな
かなり乱暴な表現だが個人試行回数程度で語ると
たまたま均等になったというのは、その結果に偏ったという側面もある >>54
まだ募集中だったらお願いします。下4桁5164 そういえばクリスマス復刻って7月スケジュールにはいってたっけ?
ウィスプかタカミムスビよこせ。 >>701
偏るのが正しいんじゃなくて
ランダムなら次回の結果は前回とは関係なく独立しているから偏っていても自然ってな感じだな
特に個人の施行回数レベルでは偏って見える事が多い
なんなら均等な方が偏ってるとも言える 確率ってそういうもんだよね、としか言えない、なんでと言われても理解できるように説明できる頭が自分にない >>701
均等に出る人はほとんどいない(もちろんゼロではない)
ほとんどの人は偏る
良い方に偏るか、悪い方に偏るかはその人次第
「均等に出ることもある」のは間違いではないが、そう言ってしまうと
「なんで俺は均等に出ないんだ」と不満に思う人が続出するから
そう言わないのが武士の情けって感じだね 限定水着当てるのにアイギスでは石350個こっちでは33000個も使ったぞ藤田ァ!
100倍だぞ100倍!(錯乱 オモイカネさん、霊力解放するたびに喘ぐのヤメチクリー アスカがアセリア顧問の元
陰陽守護騎士団だったこと忘れてね?
つまり水着アスカは、後は分かるな シナトベさんお出迎えしたけどオート運用は30か60秒までで
90秒以上の場合は手動運用で考えた方がいいのかね 今となっちゃ揃ってるなら30秒ですら龍王の方が強い自動手動関係なく そうか、もう産廃キャラになってしまったのか
インフレとは哀しいなぁ 産廃とは言わないが使い道はさらに限られる
弱体耐性ダウンで確実にデバフ入れるときとかな 老君もかなり強かったが竜王に限っては派手に環境壊したかもな
同盟で心折れた人出てしまったし 竜王なぁまじで殲滅力上がるもんなぁ、もちろんある程度他が揃ってる前提だけども 持ってるかもってないかで下手したら1.5倍のスコアになるからな
同盟戦なんかやったらがっつりやりこんだ奴が陰陽3段開放もできてない新人に追いつかれるレベル ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ うちのアカネが
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | 調整で強くなったと思ったら瞬間ククノチに止めをさせられた
即死のようです諦めてください 有利タンク押し除けて居座ってる藤田のBBAが1番気に食わんわ
次も人権にして大人気!ユニティア最強!第三弾やるぞおおお!ってするんだろうな 使用率低いしまあええやろされてしまったのだ。もっと使い込め まあ、もちもち30秒S狙いなら龍王とシナト両方入れるしかないから うんちキャラにんほぉってあんまり人権にせんで欲しいわ
イベキャラもシンプルに使いやすい能力にしてて草だったし 同盟戦始まる前は「龍王で騒ぎすぎ、大したことない」という奴が多かったが
同盟戦始まった途端いなくなったのは草 次辺りに属性関係なく出張る性能にしたらさすがに目に余るかな
特定の属性か運用に刺さる範囲ならまだいいけど アカネちゃんは寝室で背骨痛めたので本気だせていない。
完治したら強くなるハズ。 アカネチャンは水着ククノチにアッパーされたし
次はリリースされた順番的にミウなんだよな >>735
今回のククノチが属性限定バフ付いてたし
これからは属性ゲー加速させる方向になるやろ こんだけ実装してる奴実装してる奴属性の壁超えられてたら調整なんてできるわけないしな
そもそも龍王出す時点で間違ってるわけだが
誰も使ってない☆4星3のバトル解説してる暇あったらまじめにテストプレイしてくれK本 ククルの能力見る感じ運営も龍王の調整ミスったと思ってそう
今から水属性限定の能力に変更してもええで 属性限定だからまぁぶっ壊れててもええやろとは少なからず思ってそうではある 他ゲーの遠征ってだいたいうんこ要素でジェミニとかそれで辞めたようなもんだけど
ここの遠征の2個先まで予約できるというところにちょっと有能さを感じてしまった 5000ピックアップをやっといて今更龍王ナーフしたら流石にキレる >>708
ありがとうございます承認しました
>>54
民宿11あと1名様募集中です 水はアタッカーミズマルを弱めに調整しちゃったなぁ
↓
強めのサポーター追加したろ
↓
属性超えて活躍しすぎぃ!やりすぎた!次から属性限定能力にしてこ
↓
水着ククル爆誕←イマココ 速度UP、防御ダウン、消費霊力軽減、霊力アップという欲張りセット のっそり募集させてくださいっスよー
5chスレ民宿9 ID 734737 お1人様部屋空き
・塔二個45階以上、魔戦場4 二個クリア以上
・それなりに同盟戦や攻略にモチベがあって連絡会話が出来る方、手持ち攻略相談も乗りまス
・慣れている方は連絡見て必要な返事をくれれば基本は無言でも結構
除名条件は
平時は 連絡無く連続未ログイン3日で除名、同盟戦中連絡無く未消費、その他 著しく非協力的等 問題ありと判断した時
チェックイン希望の方は
・ID下四桁記載でこのレスのアンカ掛けていただく
・プロフにアピールを入れて直接申請いただく
のどちらかお選びください先着で受け付けます 予約リザーブもお請けします >>738
水着ククノチ「前」にアッパー、の誤字なのだとは思うが
水着ククノチがヤシの木アッパー決めて空中に浮かしてからの華麗なエリアルレイヴ
まで想像したぞ 鍛造でバフ時間延長がエンチャ出来たらアカネちゃんも輝くかな
特定属性の攻撃アップとかあったら卑弥呼用薬師とミズマル用薬師をわけて用意せねゃならんのかね 鋳造はまじで未知数すぎる
昔MMOで良エンチャ付与するのに15万かけた苦い記憶が蘇る
頼むから微課金でもある程度までは届くようにしてくれよ
奥義消費霊力ダウンとかバースト時間短縮とかぶっ壊れすぎるのは止めてくれ 鋳造すると手持ち装備の能力を底上げができる
鋳造による底上げは無限にできるがやり続けるほど成功率は下がり失敗した場合素材が失われる
失敗した時更に運が悪いと装備自体も破損状態になり使えなくなる
破損状態は課金アイテムを使うと解除できる
こんなんかな 悪く考えればいくらでもできるからねこの手のやつは
楽々過ぎると商売成り立たないし匙加減難しそう
さすがに失敗したら消滅は今だとなかなかできないから
課金要素は成功率アップアイテムとか>>756みたいな無難なのにしてほしいがどうなるか >>758
火のクリ杖ないのか?
孔雀もってないならいっそ卑弥呼抜いて大黒いれたらいんじゃね
それかツクヨミ抜いて大黒か MMO要素なんて入れ始めたらマジで終わりだから藤田に今のうち止めとけよ
俺らはMMOしたくないからソシャゲしてるんだぞ >>760
スキルが本体と言われてたので攻撃速度槍にしてたけど
クリヤリ有るので持たせてみます
ヒミコをダイコクにしたら火力が足りなくなるのでは? >>764
どっちでもいいっちゃいいんだよな
卑弥呼が持ってて気にならないならいいぞ
よく落ちてバフ仕切り直しになりまくってるんならまだヒエンの方がましだと思っただけ
エヴァとかいるならヒエン抜いてエヴァのほうがいいんじゃね
カグツチとアタッカーは一人にしてバッファー増やした方がいい
カグツチで首に一発入れる、殴りで削りきれないようなら奥義
それの繰り返しで勝手に衰弱してるところで
普通の奥義バフと卑弥呼の特殊クリ攻撃バフとアマの特殊攻撃のバフがタンマリ載ってから奥義連射してバースト 卑弥呼は運が絡むからねぇ、アタッカーはカグツチとヒエンにしてバッファー入れたほうがいいかもね >>758
卑弥呼いるにしてはバーが残りすぎな気がするんだが
雑魚がいるときは雑魚にタゲ
卑弥呼のスキルの発動を見てからバーストして連打
など
手動操作はしてるの? >>765
エヴァがちょうど先日当たったので、ヒエンと入れ替えて挑んでみます 上の女を消すのがアッパー調整だよ
ミズマルを枷から解き放て >>771
おめでと
ちなみにつけれるかはしらないけどレベル2の火属性攻撃アップのほうが効果高いから3と2のほうが3と1よりいいぞ >>755
ハヌホメsdaaさんが14征伐のアポカリプスメイスの強化に成功しました
運営アカで煽ってくるのも多いからな 遠征はLv上げると時間調整に使える短時間の任務がなくなるのが残念
あと4時間かけて報酬が陰陽術符10枚の任務は明らかに割に合わないので消えてどうぞ 遠征もう14000ぐらいたまってるけど効率よすぎるし一回とったら終わりのタイプかこれ >>774
(´・ω・`)懐かしいわね 悪意ある第三者ネスト
(´・ω・`)90キャップでやめたけど、まだ続いてるのよね 一回だけならコンテンツ的に即死だし要求数増えて復活するでしょ >>776
流石に一回ってこたあないっしょー 多分取ったら必要数増えるタイプだとおもう 神姫の終凸みたいなのでいいわ
ランダム付与とか装備破損とか死ぬ >>781
なるほどー誰かそのポジに入れそうな人居るっス? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています