新・ゲーム総合ランキングスレ 1649位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1648位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596097964/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>219
句読点つけるのはかまわないんだけどつける必要のないところにつけられるともにょる 初イベ高難易度路線
初イベ特攻グリフ
この地雷を避けられるかが巨神メンテの見どころ >>223
ぶっちゃけ体力無制限は、だんだん面倒になる
ブースト切れて中堅じゃね 死にはしないだろうが
負債撒き散らす動く屍になりそうではある 巨神、はイベントで千週くらい、要求してきてほし、い 村にとっての中華ゲーのイメージってカオスサーガだから 初イベで乞食を消毒できるかどうかが鍵、乞食を甘やかすと死ぬ しゃぶしゃぶが爆発したようにじゃぶじゃぶも爆発する運命なのだ あの謝罪会見で今まで言論弾圧してた奴もされてた奴も心が折れたろ
新井さんが間違いを認めちゃったらそれについてきてた奴ら全員ただのアホじゃん
花太郎はあくまで花を見出した「俺が」スゲーしたいんだから え?クソゲーやってるやつらと一緒にするな
花プレイヤーは花運営が大好きだから >>231
わからんでもないな
未プレイだけど生放送とかでやってるのを見ると超絶つまんなそうだからな 今日は本来だったらうんちあ2周年の日やな
やらかしとDupe1を絶対に許すな 巨糞はイベで爆死して落ち目になるぞ
予言するまでもなくいつものことだしw 間違いを認めて謝れる新井さんさすが!
まだ文句言うやつなんなの?手打ちにしろオラァ!って暴れてたけど スタートダッシュ決めても初イベント後滑り落ちる村ゲーはよくあること >>248
やらかし側はうんちガチャだけ天井付けられて優遇される恐怖に震えてるんやで ではどうして剣垢は倒れたのか討論してください
悪いところばかり語られますが良いところもあったのではないでしょうか
それこそギスの良さを受け継ぎつつ短所を埋めるような作りだったように思います
ちなみにエアです ギスは渋いけど元から渋かったし今や英傑で毎月10連は回せるから緩くなってるんだよな
花は配布も減ったし天井のせいでそこまで貯めてからじゃないと回さなくなっちまったのが駄目だわ 巨神はどんなイベ来たら滑るのかわからん
配布が少なくて文句言うのは乞食くらいだしイベ渋いくらいじゃ滑らんだろ >>251
手打ちっていうか泣き寝入りしろじゃねぇかなぁ 俺もまったくやってないがエロは良さそうだったな剣アカ ちゃんと謝ったでしょおおおおお!?
とぼじでゆるじでぐれないのおおおおお!?
新井の脳内は多分こんなもん >>251
その前は、新井さんのやる事に間違いなんかある分けないだろアンチ!って騒いでたんだよなあ・・・
このテノヒラクルーよ >>249
滑ろうともボケる勇気が大事だと俺の敬愛する作家さんが言ってた うんちは3000円で確定だったんだから
まだ藤田は欲を捨てきれていないね で?花は月間4位だけど叩いてるやつの好きなゲームは? でも20年後も100年後も信者が花凄い言ってる可能性大だから
未来の日本では花が1番ってことになってるよ (チンコ)しゃぶしゃぶされたらそりゃ(精子)爆発しますよ >>272
??今月1~3位だが?まさかこれ以外のゲームやってる人?w レビューや規制要望と信者の臭さは間違いなくナンバーワンだろ
母数を考えた割合で言えばFGOの100倍くらいは強そう ちょっと前まで月間2位だけど?って言えたのに・・・ 本当なら今日にはもうオワギアプリで盛り上がってたのに
許せねえわ 今日はギスの1位確定だからもう花は3位にはなれないんだよな 8月は5位に落ちる可能性あるのか
なんとかしろ新人つぶしはお前の役目だぞ ほぼ村ランスレなんだし花はバカにしても四位はバカにしちゃいかんだろ 艦これから流れてきた層で形成されてるから臭みが強いんだわ >>287
村で1位だろうが2位だろうがあんなセルランしてたら誰でもバカにされるよ まずはマンスリー更新で王子のスタンプ(笑)を潰す
あとは流れで 新井さんが8月から本気出す言った様な気がしないでもない 村ランみたいな工作し放題のランキングで上位でも恥ずかしいだけ 花の現状
8月巨神に抜かれる
9月オトギ都会進出したら村で逆転される可能性が有る
どこまで落ちていくのか セルラン売上予測がせめて3000万くらいあれば4位でもなにも恥ずかしいことはないと思う まーーーーーーーーーーた
なんJのスレ持ち出してサ終とか騒ぐの?
恥ずかしい黒歴史 セルランで勝てないから負け惜しみで村で威張ってたのに今度は四位ですか
はぁ 312万円をウォン換算すると2800万くらいの稼ぎになる
わりぃ、やっぱ低いわ…… ギスは2桁でも馬鹿にされるのに花には優しすぎだろここ 生放送では8月まではスカスカロードマップを用意してあった
そして8月までは続けますと言っていた
しかし 来月の巨神は花に勝てないんじゃねぇかな
花は1桁常連だぞ? 来月にはふるふるが控えてるから
来月の玉座はふるふるの物だよ やはり8月31日がフラワーのXデイになってしまうのか 勿論、8月もセルランは300万前後で終いだ
村の売り上げ足しても赤は間違いないだろう
ところで、新井さんは決断は早い方らしい
ガルシンはどうなったかね?、それが答えだ ちなみにやらかしの今月の予測1888万(花の約6倍)
ついでに銀母は637万(花の約2倍) 巨神の話のパクリ元があれ日本のオタクが作ってるとしか思えないし普通にEXNOAでしょ >>318
やらかしでもその程度は出せる数字なんだ… 歌おばはもう花のツイート全然してないな
変な絵を毎日上げてガス抜きしてるけどあんまりプレイしてなさそう 花ももう限界なら限定連打して荒稼ぎしてから終了に向かえばいいのにな 花は半年ノルマやって逃げ切るようなクソ運営と違ってユーザー第一だからそんな汚いことするわけない こんな恥ずかしいゲームに金払ってるやつがまだいるという事実
世の中わからんなあ ギスは今日の現時刻までだけでも390万以上稼いでんぞ
花の1ヶ月とはいったい ずっと赤続きだろうね
だから追加キャラも金掛けれんのよな
その結果、更に人減るデフレスパイラル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています