【DMM.R18】デタリキZX part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592463576/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい よくある質問
Q, デタリキのセット効果は重複するん?
A, するんよ
Q, 速度のデタリキ10ブレインボーがずっと俺のターンするんだけど?
A, 味方が倒されると連続攻撃してくる。HP上げたり回復入れて倒されないよーに頑張れ
Q, サポートキャラが邪魔なんだけど?
A, 配置替えで控えに置くよろし
Q, SSRデタリキ出ないんだけど?
A, そんなもんです。気長に掘りましょう。特にB、D、Fの良OPは大変。
Q. 攻撃上げてるのにダメージ増えてないんだけど?
A. コスのスキル説明を見ましょ。防御の100%ダメとなってるのに攻撃上げても無駄無駄ァ!
Q. ガチャはどれ引けばいいの?
A. 石に余裕がないならデタフェス一択。デタコレ、新隊員は追うと痛い目見る可能性大。
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる
Q.ストーリーで持ってないキャラのコスがなかなかドロップしない
A.ガチャかイベでキャラを取得しない限りドロップしない。ガチャSSR当てないと入手不可能なキャラも居る
Q.SRデタリキ売りたいのにロック外すのが面倒
A.右上のボタンでサブメニューを開き自動ロックのデタリキのところをSSR以上にすれば(今後は)大丈夫 Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 Youtubeのチャンネルが出来たみたいだけど次回からテンプレ入りかなhttps://youtu.be/8YYiJQaOq3M クソみたいな動画だったけど、まぁ何というか運営に動きがあるのはいいことだ >>1おぱんつ
今日も無料ガチャでSSRでなかったから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつさっと塩振ってたべたい マカも増えやすくしたり性能強め立て続けにそこそこだしてきたりと、キャラだけでは売れなくてさすがに焦りが見えてきたと思ってる というかアップデート予定にあった7月ワールドレイド実装どうなったんや・・・
惑星踏破したら強化する目標が何もなくてログイン自体減るわい イベ系をどうこうじゃなくて恒常的に鍛え続けられる要素でもあればな
惑星もイベントも終わってしまえばする事が無くなるのはきつい
当初果てしないと思われたリキ堀は今となってはエンドコンテンツたり得ないし デタリキ掘りみたいな感じで低確率で色んな色や酒類のおぱんつ(コス)が拾えるコンテンツとかあれば
おぱんつハクスラを楽しめると思うの 金傘2000個集めるまで上級→緊急だけで回ったけど150石は体感1割 金傘は1.5割くらいかな
上級20周して大体2くらいしかでないから緊急出る確率は1割くらいかな 俺と同じような新人班長いたら参考にしてくれ >>19
公式コミュの運営からのお知らせにあるが
〜以下引用〜
No.377:デタリキZX:07/21 16:45
【2020 デタリキ夏キャンペーン】開催
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
お世話になっている班長の皆さまへの感謝をこめて「2020 デタリキ夏キャンペーン」の開催をお知らせいたします。
【2020 デタリキ夏キャンペーン】概要
7/23(水)?:最大150連 毎日5回×30日の無料ガチャ
7/30(木)?:夏休み特別イベント開催
8/ 6(木)?:夏休み限定特別ログインボーナス開催
:全ての日焼け水着に「白肌Ver.(着替え/H限定)」追加
8/13(木)?:O×2・ジャマー撃退共同戦線イベント開催
9月 :ハニーブレイドコラボ第2弾開催決定!
〜引用ここまで〜
だってさ
今やってるイベの後編と同時にやるんだろうね ダブルオージャマー?トランザムしそうな付け足し勝たしやがって ゲームの広報キャラはガチャで毎回パンチラするし、
強化アイテムはパンツだし、キャラのスカートの中をいくらでも覗き見できるし、
パンツゲーっていう表現は間違っていないはずなんだけど、
微妙にユーザーのニーズと実体がズレている感が半端ないのは何でだ? パンチラリズムと言うものを理解してないんや(´・ω・`)
通常みえないからこそ、そこに神秘を感じる
通常みえないからこそ、ぐりぐり回す3Dに意味が生まれる
精進したまへ ぱんつ見えるような動く戦闘は前作の途中でやめてしまったんだよ
なんでSDキャラなんかにしてしまったのか 土ガチャから未所持夢魔、おまけチケから未所持ムーン来たわ
光は未所持無かったから我慢…余った5000ポイントは次の水着にでも使うかな
初めてから集まるSSRが土ばかりなんだけど、みんなも大体そんな感じなのかな? 水着七海のAPがMAXにならないのって下一桁が何の場合だっけ?
周りを回避+陽気デタリキにして無理矢理溜めてるけど開幕で溜まらないのはモヤモヤする 初日上級10周回ったら4回緊急出てきてうまいって思ってたら今日15週で0回だったお >>30
同じく土しか集まらないから強化アイテム全部つぎ込んでやった
さらには風が最弱で光や闇より弱くて使い物にならない 石10ばっかなのにそんな頑張らんでも
ちゃんとおいでませ3種集まったぞ
>>31
確か8 緊急はデイリーで確率下がっていってるだろ。メタルウンコと一緒 https://pbs.twimg.com/media/EeTa2nMVoAAf032?format=jpg&name=large
「8月はずっと水着」と言われても有り難みを感じないなw
冬でも春でも梅雨でも水着がきてるから、その季節だから見られる希少性みたいなものが薄すぎる 8月でもずっとおぱんつって言われたほうが喜ぶ人多そうなのに… 一般ゲーの水着ならともかくエロゲーのエロくない水着なんて下着の下位互換じゃねーか 緑の人が可愛かったんで着替えたり背景変えたりしてたんだが 海やプール背景がないのは何でなんだ?
水着キャラたくさんいるのに 無料これまでsr2 ssr0
ルイじゃないけど仕事しろよ >>40
同じく風が1番戦力低いわ
火光闇は最近のガチャで一気に手持ちが充実したから良いけど風がなぁ… そういや不人気みどりさん配布されたから順位上がるな
ぶーびー誰か忘れたが震えてろ 希じゃなかったっけ
そっちは前回配布されたな
その次が新猫か
新猫も投票後に増えたしな 出てないキャラだとキャラクターが見えて上がることもあるだろうけど、緑川さんシナリオに既に出てるからな……
折角のイベシナリオでも空気だったしな 公式コミュのお知らせに残ってた
ちゃんとしてる方のwikiにもたしか同じ物があるけどな
順位 / メンバー名 / 累計ポイント数
第1位 / 青井七海 / 1525009票
第2位 / 水野美兎 / 1103598票
第3位 / 岸瑛里 / 759004票
第4位 / 睦峰美蘭 / 506406票
第5位 / 田中小雪 / 499958票
第6位 / 赤城陽菜 / 464001票
第7位 / 城戸アイ / 378200票
第8位 / 黒木風香 / 345513票
第9位 / 日野原すもも / 258704票
第10位 / 東雲和果 / 252728票
第11位 / 白咲美月 / 241594票
第12位 / 高岡ルカ / 232116票
第13位 / 桜月千影 / 220190票
第14位 / 透海セイナ / 219363票
第15位 / ユリアナ・フランドール / 210196票
第16位 / 桃谷小夜 / 193805票
第17位 / 月坂霧菜 / 180723票
第18位 / 坂下カエデ / 172216票
第19位 / 鈴見知恵 / 172198票
第20位 / ミーシャ・ワイル / 165075票
第21位 / 藤宮リリー / 163155票
第22位 / 戸田ルイ / 146188票
第23位 / 未来希 / 105678票
第24位 / 池澤ミオ / 103887票
第25位 / シェリル・セマート / 86494票
第26位 / 緑川美香 / 49858票 声優補正もあるだろうけど、相方のピンクとの人気差ちょっと可哀相 >>59
それルイちゃんにも同じこと云々
ルイちゃんはもっと高くてもよさそうなもんなのに >>54
こちらはジャマーも土に偏る
まるで操作されているみたいだわ >>58
ほうほうルイ、ミオ、シェリルの3強か
ルイは上がり目ないから厳しいな 新規だとそもそも誰?以前にガチャにすら入ってないからそんなキャラいるの知りようもないやつ多すぎだよ ルイ普通に作中でも上位のいい子かと思うんだけどな
見た目なのか
大か小ばかりの中珍しい中キャラなのに
>>59
相方のピンクは投票以前にコス連発で来てたからな ぱんつの日だよレインちゃん!
石よこせとは言わないからおぱんつみせろ 持ってないとどんなキャラなのかもよくわからないから所有率は結果に響くだろうな
比較的早い段階とはいえ追加キャラの田中が5位なのは結構凄いと思う
何だかんだで陽菜が無難に票稼いで5位くらいになると思ってたし 今回のでメンバー入りしたクチなのでまだ100スケベだけは観てないけど、みどりん良い娘だよ
屈託が無く明るく、おまけにちょっとインラン(当社比)とか王道だがそれが良い
未所持の内はタイムボカンみたいな髪型イメチェンできて良かったねくらいの印象だったが 緑は水着のゼッケンが健気過ぎて次入れたろって気になってる
たぶん次までに熱冷めてるだろうけど 落ち目のアイドルグループみたいな選挙ごっこなんてやめればいいのに 可愛いけどつぎは青い子人気だしにくそう
エレナはここでもおっぱいおっぱい盛り上がったしみんなの一位にはなりなくいだろうけれど健闘しそう イベ緊急ので美香ちゃんのSコス落ちたんやが(´・ω・`)
レアなん?
https://i.imgur.com/ucj4l55.png 持っていないと毎日のデートイベントにも出てこないからどんなキャラかさっぱり分からないんだよね 最下位緑さんは圧倒的最下位という強い個性がついたからな
他の20位台の娘達は戦々恐々としてるよ 開始から2,3週間。戦力4万を目指している班長です。
3点お尋ねします。
現行イベはどこまで頑張るべきですか?
「この辺は取っておけ」的な指針があればご教授賜りたく。
手持ちの特効は89%、
expが入るコスを属性ごちゃ混ぜで5つ並べて上級を回せています。
最高戦力のデッキは36,000台で、
ホワイトアルバム美月を軸に水中心です。
コスやジャマーの「みんなの評価」は鵜呑みしていいですか?
SSRは優先して上限解放していますが、
ビギナーにとってSRの選択指標になり得るものなのかどうか。
exp素材はマカに換えてデタリキを買うもの、
という認識で合っていますか?
現状、親密度報酬を受け取るついでに覗き込む程度で充分
(実際まだ一度も工口シーン再生してないです…)なので、
効率良く強くなりたい一心です。 イベアイテムはできれば全回収を推奨したいよ
要らないのがSR以下の覚醒、SR以下のスキル強化キューブ類あと強化の金ぱんつは無くてもなんとかなるくらい
マカは後回しでできるだけもいいけどできるだけ回収はしたい
みんなの評価はtnk評価も入ってるからアテには出来ないよ。でも大体4.5〜4.8くらいなら使えるのは多い気はする
デタリキは買う物じゃなく掘る物だよ。
EXP素材は余るなら売っても大丈夫だけどデタリキ強化でマカをかなり使うよ
あとエロは薄いから期待するほどのもんでも無くおぱんつを見るゲームだよ! >>80
イベは緑川とその凸素材、SSR覚醒、SSRスキルは必須
他は出来る限り全部取る
評価は当てになんないから何かあったらここで聞くといい
exp素材はレベル最大になると特殊効果付くから戦力整うまではレベル上げ
金>銀>銅の順に使う 効率見るなら石溜め込まずフェスに全部突っ込んでさっさと戦力拡張する&メンバー増やして再度石集めるのと
後々マカの無駄にはなるけど、Rコス4覚醒させてサブコス埋めたり
RやSRデタリキも安価で済むlv6〜9まで上げて
まずメイン属性の戦力を膨らませて各種コンテンツ解放目指した方がいいよ
他属性のプロ試験きついだろうけど、戦力3万台の属性でも強めのフレ借りて繰り返し挑めばなんとかなる 戦力はデタリキの装備や強化を意識しだしてから一気に伸びたなぁ
少し前までプロ試験の戦力50000とか無理だって思ってたけど、1番戦力の高かった土に集中して上げたわ >>80
デタリキは金以外は買う必要ない。
マカは上限解放覚醒デタレベラゲ全部に使って
足りなくなりがちだから序盤は大事に使った方がいい。
粒子はSRのスキルとかに使えば結構すぐ総合戦力上がるけど
SSRスキル上げる手段がほぼ粒子だけだから
無駄使いしない方がいい。
むしろSRはすぐサブに回ってスキルが無駄になるから
よっぽど困った時以外SSR以外には使わない方がいい。
メインストーリーにスタミナ回すより
イベの景品回収した方がお得だと思うから
イベの景品は全部取っといた方がいい。 デタリキ錬成は序盤なら吸収や攻撃の足りない部位見かけたらSR以下でも買っていいと思う
勿論最終的にはssr厳選を目指すんだけど、9や10周回出来るようにならないと土台にも乗れないし、6や9止めなら安く済む
解放の基準はみんなの評価より、コンテンツ解放済んでないならまず1属性に特化させて伸ばした方がいい 勲章交換も同じく
コス粒子はssrスキル一択 覚醒と比べて必要数多い上に入手手段も絞られてる
逆にssr覚醒素材は案外手に入るから、手持ち分は限定には気軽に使える 効率求めるなら回復がぶ飲みしてイベ回して緊急出して金銀パラソルとマカ集めるのも悪くないとおもうよ
戦闘数の親愛度も進むしマカはかなり増える
デタリキはSRを6か9までなら上げていいと思うどうせすぐにはssrも揃わないし 俺は、買うデタリキは回避をお勧めするかな
RはシナリオAP半減で回せばいいからSR以上の回避は買っておく イベは無理してでも全部回収だな
特に今回の仕様なら他の任務全て犠牲にしても上級周回してマカ稼いどけ 4万の段階だとボトルネックは上限素材だから、そこのバランスは考えた方がいいと思う
まーAP回復薬なんてどうせ余るから回復薬使い切るぐらいのつもりで、イベと上限解放を回す感じか
早い段階で8万まで行ければ、フレ頼みで超級も回せるしね >>81
>要らないのがSR以下の覚醒、SR以下のスキル強化キューブ類
SRでも使えるコスあるからSRの覚醒とスキル強化は取っておいた方がいいと思う
戦力整ってないなら尚更 >>86
同意
金のデタリキ全部位揃うのは時間掛かるから銀でも不足している部位なら買ってOK
早く戦力上げたいなら下手にケチらない方がいい 回復役は初期なら特に引いてないとSRにしか居ないってパターンありがちだしな すでにイベントの赤い傘が60万も余ってるんだけど、イベント終わるころには数百万に達してそう みんなイベ仕様の編成って属性合わせて置いてるの?
フリーにおいた方が放置勢表示されにくくて楽だと思うんだけどどうだろう
次イベにも変えやすくていいと思うんだけど、このゲームフレに伝える術がなくてちょっと困る フレ居ないから設定してない、ってか設定してないからフレがいないんだろうけど…
レイドも野良や自処理で終わらせるからこのゲームでのフレのありがたみが分からん
ギルド、クランみたいなコミュニティもないし別に居なくてもいいかなと >>97
虹なしのうえにSRも二個だわ
Rが48だか53個とかもう
Rだと粒子の足しにもならないのがね 自分のキャラだけで回せるようになるとフレ枠邪魔なだけだからね・・・
オート周回の不安要素にしかなってないわ オート周回はフレはバックヤードだな
オート選択って属性もバラバラなのがまた 水着風香って覚醒素材やスキル素材使ってもいいものだろうか。
覚醒素材は12。粒子が14万5000くらいある。
スキルは他に土千影完凸すもも二凸。火ヒナ一凸。光美月3凸。あたりも候補でいるんだけど上げるかどうか決められない。 土風香、フレの借りて使った感じ、モードチェンジ要素が敵の数での可変になったから今までの風香みたいなアクは無いよね
派手さはないけど、嫌らしいバフデバフ使ってくる相手には頼もしそう
倍率も悪くないんじゃないか? >>104
そっか。せっかく引けたしよっぽどの地雷じゃなさそうならやっちゃうわ。ありがとう。 風香のシリアルのローマ字がfじゃなくてhなのは風香がHな娘ってことだからですか? >>105
このロード画面初めて見るな
ブラウザ版限定画面とかあるのか? マジレスするとパスポートはヘボン式だけれど本来のローマ字はうんぬん
でも>>108の言うとおりHだからがいいと思います 水着風香も和果も強いのは強いけど、土属性は他に飛び抜けて強いのが居るからなぁ 上級からの緊急でも一応150ジェム出るからイベやり続けるしかないな
デタリキ掘りにいけねぇ しかし何で特効倍増したんだ?交換素材がアホほど余るんだが 猫に変える意味がないけどなんで?
シクレなんていつも通りゴミだけどなんで?
超級しかやってないけど300と400のマカ以外終わったな
ガバガバ過ぎて意味わからん 倍率増やしたのは超級クリアできない人に高倍率で緊急やってねって事かも?
水ボスじゃ戦力8万制限さえ抜ければ助っ人村井で済みそうな気もするけど そんなことしたら強化パック(笑)売れなくなるでしょ
買ってよぉ・・・ その8万が抜けられず超級実装当時公式掲示板でブーたれてた人そこそこ見たし
ガバガバで余る分を銀に変換すれば初心者班長さん達は期間いっぱいでちょうどいい塩梅なんじゃね
金でしかとれないのにはデタリキハートなかったと思うし
一応夏キャンペーン中のイベントだから実装当時の文句に配慮したんじゃなかろうか プロ班長5万からイベント超級条件8万までの間がスカスカなのがデタリキの欠陥や
この間で去っていく班長多いやろ 育ってる属性のS級レイド集中的にやればあっという間に8万行くけどまあ言われないと分かんねえだろうからなぁ 今調べ直したらS級開放7万だった そらあっという間だ 緊急任務はベースがカスだから特効多くても意味ないんだよなぁ
なので猫のがいいかな ブーたれるのは説明書読まずに始めて詰まっても説明書読まないタイプだから対策はない 敵が来てるコート?ダウン?の背中側にあつい、って書いてあるな
水着和果のスキル3を使うと見れる 次の一種乙型は誰やろ(´・ω・`)
見た感じわかちゃんおっぱいでで更新なさそうやが
チラ見してるぱんつがわかちゃんのとは少し違うんよなー ピンクの髪が見える気が…?
小夜ちゃんか千影ちゃんでしょ お、たくしあげ新キャラ来るのか
エロシーンの改善みたいにたくし上げも改善してくれよな〜
たくし上げにエッチな専用ボイス付けてくれたら出るまで回すぞ たくし上げ増えるのはいいことだけども
瑛里ちゃんのたくし上げはよして 体育座りで足を開いたり閉じたりするモーションはよ! 千影は防御型だからあんまうれしくないなー(´・ω・`)
小夜ちゃんにしてはおっぱい大き過ぎる気がする
ミオおっぱいがサイズ的には合ってるわな
でもミオなら髪の毛見えてそうだしなー
うんち SRはSSRサブコスが無い場合の穴埋め用だから
SSRとSRで埋められたら残り全部分解(´・ω・`)
ジャマーも必要分以外は分解
人によるけどバニーコスはお金ドロップうpだから残す人もいると思う
火のラヴィーレと光のアプフェル?だっけ?SRジャマーだけは複数完凸キープするとよろしい あーそれと、SRがイベ特攻になる場合もあるから全部1つくらいは持っといた方がもちろんええよ 素材回収周回の時の編成
ほんとにマカドロップ33%upになってるのかな?
https://i.imgur.com/0gEsMMp.jpg 美香ちゃんのアイキャッチの後ろにいる小夜ちゃんの衣装がほしいのですが?(´・ω・`) いくらマカが余ってても
あの5%ハズレを延々と見せられる時間の不毛さは異常やで 久しぶりに150石落ちたけど、ドロップテーブルから消えてたわけじゃなかったんだな 自動クリックソフト入れとけばあっという間だけど、
全スキップモードがあれば楽ではあるなw いやいやそういうことじゃないだろw
デタリキってサービス開始して半年くらいたってるんやろ
せめて定価にしろくらいの譲歩が引き出せてないのは
おまえらがパンツたくしあげやこんがりビキニでほいほい課金するからやで 光ガチャ買うか迷うわ
チャンエリ欲しい
痴女衣装なのは残念だけど 無料ガチャ30連ぶりにSRが出たぞ!やったぁ(棒) >>145
これまでに五回落ちてるな
なんだかんだで石1000以上取れてる気はする 緑川のスク水、胸の文言もだけどなんか妙に手が込んでいないか?
同じくスク水系のコスがある七海、風香、美兎、アイの三人と比べても、
なんかテクスチャが細かい感じがする 美香さんの水着すごい凝ってるよな
おかけでずーっと眺めてられる >>137
むしろZ和果といい防御で殴る型はどこにでも刺しやすいから周回気楽
(七海はデタリキ惑星のと付け替え多い) 貫通してでも股間をさわりたいなんて土スケベなこだぁ おいでませ3種もよく落ちるよね
なんだかんだ完凸できそう
今後もイベ緊急任務でコス追加されてくと良いんだが >>158
全然でないで…
初日から今までで↑の風香ちゃんのが初やで… >>160
引きつよぱんつ班長かよぉ
こっちは無料ガチャも未だにSSRでないし
レインちゃんぱつみせろ >>160
ワイは緑川とわかちゃん各一着しか出てないぞ・・・ >>160
まんべんなく出てるね
こちらはSRは緑が8着、和歌2着、他はまだ0だわ
>>162
ワイも無料はまだ0や SRもまだ2 エクストラオートセットしてレアジャマ―溢れまくってたことと
イベ上級オートセットして1時間以上後に思い出すことが
たびたびある レアって大したもの出なかった気がするから逃しても別にいいかなと バナーの新コス、おっぱいの大きさと肩にかからない程度の髪の長さから、
千影か新眼鏡のどちらかか、それとも二人同時にかな こんなえろぱんつ処女なのにはいちゃう千影ちゃんかわよ 念願のわかパイ水着ゲットできた。まだ使ってないけど、みんなの評価は高いみたいだね。
個人的には日焼けしてないほうがいいんだけど贅沢は言えないか。
和果は2D絵になってズリしてほしいキャラNO.1なので運営さん是非お願い。
もし2Dになったとしたら、わかパイがどれくらいでかくなるのかも楽しみ。 >>172
ありがとう。白肌Verって聞いて一瞬「買い直しかよ」って思ったけど、持ってたらそのまま変えられるようでほっとした。 そろそろデタリウムの背景とかポーズとか小物とか増やしてくれねぇかなぁ 最初の方はイベント景品に小物あったけど最近は無いしな
コンプ出来てるか不安だし再配信でもいいから欲しい イベ、無駄に難しくした分収拾アイテムは山ほど取得できるんだが、交換所は空っぽ、ってどういうバランス感覚だよ
マカを無限に交換できるように、今からでもいいから修正しろよ マカと粒子はもっと交換させて欲しいわ
いくらあっても足りん だからそれしちゃうと強化パック(笑)が売れなくなるんだってば
ちゃんと買ってくださいおねがいします だったら無駄に収集アイテムの取得数増やすなよ
10万マカ交換する度にレート上がる、でもいいんだが 完全ランダムなSSRデタリキ置いてくれればいいよ
形代とかも含めて全デタリキ対象な マカが足りないのにデタリキだけ増えても困るから、プラチナリングでもいいや 他のタイトルも無課金で遊んでるけど
このゲームはマンネリ感が大きい気がする
イベントのボリュームが不足しているうえに
最高レアが手に入らないからかな? イベで最高レアが手に入らないって意味だったけど
他の多くのゲームもそうだな。イベでエロなしはこれだけかもしらんが
もう少し面白くするための変化が欲しいといったところかな 衣装数が少ないしデタリウム幅狭いし、その辺のみハニブレの方が面白いな
イベントはもう殆ど交換終わったから後編待ち
あとリング4つで美蘭が初の親愛度120に到達するから楽しみだわ 日焼けオフで肌白できるようになるのかよ……
だったら水着美月とか回してたよ…… 着衣と日焼けオンオフは良い改善
後は喘ぎ声を何とかしてくれ
うるさすぎて笑っちゃうわ 交換はもう全部終ったんだが、明日からの超級はどうするか考え中
150なんて1回しか出なかったしな 例によってブレ公で足止めくらったまま惑星終了だわ
所感↓
https://i.imgur.com/7Ahj5tX.jpg
次は土(風パ)と光(闇パ)かどっちにすっかな〜 >>190
緊急任務のマカだけでもおいしいから
超級は回ったほうが得かと思うけど イベントは全回収終わったらイベントアイテムが一切ドロップしないようにしたほうが良いな
全回収後は上限解放のアイテムドロップするようにするかドロは無しで緊急任務が発生しやすくなるとか
あと過去イベアイテムを処理する項目を研究所に設置してくれるとアイテム覧がすっきりする >>193
まぁ記念に取っておいても使い道無いしコンプできてないとなんか気になるからいっそ処分しちゃっても良い気はする
金なら何ポイント普通なら何ポイントみたいな感じで余ったイベントアイテムの合計ポイント出して糞みたいなレートでマカに交換してくれてもいいよ >>187
クリスマスや正月頃にはあったイベント限定のデタリウム品も見なくなったよな
っていうかデタリウム品の追加がないからメダルが余ってしゃーない >>195
ミッションのデタリウムのアイテム数が86なんだけど限定品逃してないか気になる
最初のイベントの時体調崩しててほとんど回れなかった覚えがあるし 千影ちゃん風なんよなー(´・ω・`)
一種コスだから恐らく強いと思うけど
風は強コス多いからスタメンに食い込める性能なんやろか デタリキようやく辞めました!
途中から無課金でダラダラやっていたけどモチベーションも限界です!
良いシステムだったのに少し残念です!
もう少しガチャが身になれば良かったのに 千影コスかなり使えそうじゃね?
問題は強コス多い風属性ってところだが >>204
みんとさんがどう見ても下着やな
全然オッケーだけど >>935
やはり色白のがちんこ勃つね(´・ω・`)
GJ運営 千景かなり強コスだな
何より属性揃えずに使えるのが良さげ 白いのめっちゃいいじゃん最初からこれの方が回ったのでは >>209
風香はうんちやが大きい方のメガネはメガネ取るとちんこ勃つかもしれない(´・ω・`) デタコレのほうには緑とかエレナ入ってるのね
まあ外したけど 千影は属性縛りもないし「とりあえず枠が空いてるなら入れとけばいい」レベルで強いな
防御リキだから会心掘りついでに貯まってるってのもでかい
まあ時短には向かないから普段使いはしないだろうけど 小夜ちゃん白肌に変えようとすると無限ロードになるんだけどなんだこれ 新しいデートいいね
ミーシャのツナ缶ペロペロ
パンツもペロペロ 今回の風有利惑星の41と42Fに硬い敵しかいなくてワロタ
運営も大口2体&硬いの3体程度だとカエデさん無双のままなのはさすがに理解してたか
3凸&サブSSR1凸ずつの防御寄せカエデさんではさすがに火力不足で10ターン以後の敵に抗えず沈没した
あと今回のログボキャンペーンは今までの3000石&普通の10連チケじゃなく
5000石&SSR確定10連チケくれるみたいで地味にうれしい 確定までの110連回してSSR8個出たのに全部すり抜けてどっちも手に入らなかったわ
2体目の村井が手に入った以外は何も嬉しくねえもう周年まで貯めるわ デタコレZはピックアップ外しても次回以降のデタコレZのラインナップに入ってるから専用覚醒キューブが無駄になりづらいのが嬉しいな
イベントコスだと復刻されなきゃ使うチャンスすらないし
専用キューブを欠片と交換できるようになると嬉しいけど >>218
美蘭(ステイル)/振袖美月(ステイル)/一種千影(ステイル)/赤城(ヴァルヘイリア)で行ったら41Fも5Tくらいで終わったぞ
千影の鋼鉄カウンターループでステイルが加速して敵全体に常時挑発>殴られればカウンターからのステイル――みたいな状態でずっと加速し続けた >>213
千影全然興味なかった子だったのに
この一枚だけで俺の好感度爆上がりしたありがとう5000逝ってくる >>219
110回でSSR8個引けたら上等だろ
そこに運使ったからピック引けなかったんじゃね 土の41と42はワロス5匹、43と44は風の大口1匹とワロス4匹、45は1wがワロス5匹、2wがボスとワロス3匹と風大口1匹って感じだった
ワロスさんが攻撃力を吸ってくるから攻撃依存のPTだと辛いかもしれないけど防御依存だとただの癒し系だった 両方持ってないんだけどポイントガチャで回すなら千影と美兎どっちがおすすめ?
光足りてないけど千影も強そうで迷ってる 日焼けの試みは面白かったし、最初から切り替えられる仕様なら絶賛だったんだけどなぁ
>>228
イベやリキ掘りの高難易度がクリアできないなら千影、闇惑星を攻略したいならミトじゃないかな
ミトはヒーラー兼アタッカー兼サポーターって感じで圧倒的な強さは感じづらい
千影は惑星に着目するなら風自体が他に強コス多いし、時短に役立つキャラでもないから普段使いとしては出番がない
一方でボスとのタイマンなら完封できるから攻略の幅は広くなる
ちなみに即死効果は惑星36F〜で試したものの、命中盛っててもレジストされて全く役に立たなかった 土惑星相変わらずカエデさん無双やん
明日には終わりそう、今月石期限だから回そうかと思ったがスルーでいいわ
なにこの美少女ヒロイン
えちえち過ぎひん。ちんちん出すわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666801.png ミトさん4凸しちゃって覚醒C無駄になるから5000ガチャ引けないわ・・・ >>221
瑛里ちゃんは白肌のほうが似合うよなぁ
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい >>230
ありがとう
とりあえず千影にしておく
というかセブンイレブンで10000ポイント買うと1000ポイント戻ってくるキャンペーンやってるみたいだから多分両方回す フローラルノートピックアップじゃ無いはずなのに両方フローラルノートだった…
10連チケットは外れた >>238
今もやってる風香和果水着ガチャで両方ともモーゼ風香だった俺と握手 惑星で必須とかどこの世界?
プレチケで出る奴は明確な外れ枠よ レインちゃんもブラックになったし今洗脳されてるアイちゃんさんが白くなってる可能性あるで
>>246
これはフローラルなおぱんつありがとう 今ハッとなって気付いたが、アイちゃんさんやももちゃんの日焼け水着とか一体どうなるんだ
松崎しげるみたいになっちゃうの…? 陽菜美蘭水着イベの逆パターンで行けるだろう
白肌水着好きのジャマーこさえて対策メンバーがアイスモモならいけるって アイちゃんはストーリーでブラックアイちゃんになるだろうから3色揃うな 田中の白水着バージョンはようpせいや(´・ω・`) 最初から白肌の水着で出しとけばもっとガチャも回ったんじゃないですかね……
それでも「日焼けこそ正義!譲れない」みたいなスタッフいたのだろうか
恐ろしい 青肌好きスタッフはおらんのか
ハロウィンとかで出してくれてかまわんぞ 日焼けを乱発したからこそ今回のアプデがあった訳で
最初から白肌あると日焼けは別ガチャに回されかねないからこれでよかったんじゃないか?
ファンタジー系の文様みたいな身体装飾や淫紋など肌を色々弄れる要素はウェルカムだぞ だが白肌がメインで日焼けをオプションにするのが一番だったんじゃなかろうか 最近始めたのですが、レイドバトルの救援なくてつらたん... B級はほぼワンパンで倒せるようになってまうからね…
A級やS級ならぼちぼち救援出るんだけども 一応、Aも参加できるようにはなったのですが...
ただミッションのSSR確定チケットが欲しい>< S級レイドすらワンパンされるんだから早くSS級追加して wiki見てきたけど救援に参加するしか書いてないしA級でもいいんじゃないのん?
>>266
ワールドOジャマーだかがもうすぐ来るやん?…来るやろ? B級自発全部消費してNPCに沸かせてもらうんじゃ
ジャマーに挑戦する→救援依頼を見る→どこでもOK >>271
更新してもランクで出てくるのが決まる筈だから自分のランクが低いと多分強い人は出てこない
救援は一度も倒して無いと救援自体が出ないし鍵にしか用は無いので殴られない
なのでIDを晒してフレになって貰って倒して貰う フレンドからのレイド救援要請って優先ってか全て流れてくる?
フレいないから来るなら作ろうかと >>269
でかした(´・ω・`)
ええのうええのう
1時間いくら? 関係ないけどDMMのドリームルーレットで大当たりって出たけど5GAMEポイントだけなんかこれ >>280
1等 現金10万円+現金200万円が1名に当たる抽選権
2等 3,000GAMESポイント+現金100万円が2名に当たる抽選権
3等 1,000GAMESポイント+現金50万円が3名に当たる抽選権
4等 10ドリームポイント
5等 5ドリームポイント
6等 5GAMESポイント
7等 3ドリームポイント
8等 1GAMESポイント
て書いてあるぞ SSR確定10連ありがとうございます
持ってなかった樫村くんありがとうございます
5000は千影だけやったが出ず。まじでピックアップ仕事して 3の時もあるんかようわからんな
10万で課金しよう思ったのに なんこれ白肌水着神アプデやん…(´;ω;`)
美月ちゃん可愛すぎて何度もシコれる ここまで白肌水着メガネちゃんの話題なし…
水着の上のパーカーは取れないのかな? >>287
風香みたいな大人しい娘は逆に焼けてる方がエロい >>288
親愛度120のおさわりを日焼け肌でやるとエロくていいのに ペンギン組がまだ日焼け水着いないけどブラックペンギン組になって日焼けカラー(1人松崎しげる)になる予定だからかな?
後編で増えるかも知れないけど >>280
そんなのがあったことを思い出したわ
初日以来やってないな
アプリ直接起動だから気づかないのよな >>292
とりあえず参加さえしておけば貯まったポイントは終了時に1ポイントに還元してくれるらしい
末等と同じだから最終日に使いきっちゃった方がいいけど 倍率2倍の日とかあるから
そこで回せばいいよ
とりあえず明日は2倍 イラストって気になるな
そっちの方がエロかったりしないか 普段と違う七海にドキッとした
パッと見、えりの変化が少なそうなのは3位だからかなw 飲んで周回すれば超級無くても全回収出来るレベルになるんじゃね? 浴衣ええやん。こんなん逃したらもう辞める二度と起動しない死ぬ
千影回さんでよかったわ。13万と鉱山残ってりゃなんとかなるやろ 髪型もちがうやつかええな
瑛里ちゃんかわいい
>>300
キャラデザの人やろ
もう一人いるみたいだけど誰が誰のキャラデザなんか解らんけども ちょっとついさっき石で使い果たしたばかりなんだけど??? >>308
神崎かるなって人だけじゃ無いのね
情弱だったわ 惑星終わってやることなくなった
はやくレインボーぱんつ見せろ!
>>309
m9(^Д^) >>147
むしろ減ったから露骨な集金に走っているのでは
このゲームは凸楽だからっていくらなんでもキャラ入手の面倒くささがピック率に始まりきつすぎる
今回の浴衣三人組もピック確定ですらない辺り購買意欲作る気ないだろ ルイちゃんのはだけて下着丸見えな浴衣も普通にするアプデはよ(´・ω・`) 限定ばっかなのはいつもだけど3種はちょっと辛いよね
次いつになるか分からんしコンプ厨いたら大変だ
ましてどれもとてもいい 浴衣ななみん欲しいけど、
多分次は4位、5位の美蘭と小雪も必然的に来そうなんだよな…
来れば勿論5000円ガチャは回すがもし外したときはジェムに懸けるため温存しときたいんだよな〜 初光惑星クリアできた
戦力13万くらいで闇パが一番火力貧弱だったから後回しにしてたけど
やってみたら全ボス完封で終わった… とりあえずキューブついてるし回すけど追うかは性能見てからだな >>314
わかる
ちょっと足りない感じに見えてつらい ?
キャラデザインって一人じゃなかったのか?
どこかに書いてあったはず んあ。何やこのガチャラッシュは
これで表彰台逃したら先が見えるな プロモムービーにチラッと出るイラストはみんなすげー可愛い(´・ω・`)
眼鏡ですらかわいい https://i.imgur.com/qoHkerO.jpg
このセンターに陣取ってる子、かわいいしヒロインの風格あるしきっと人気一位なんだろうなぁ ストガの頃からメインヒロインっぽい子は1位取れないからな…
最初に親愛度120にしたし無難に可愛いから好き メインが一番人気になるのは主要キャラが3人くらいのラブコメだけだよ
多キャラでメインが一番人気というのはまず無い 事前登録のとき、SR/SSRコスは陽菜・千影・瑛理の三人が選ばれていて、
これって普通乳・巨乳・微乳で分けて引っ張ってきたのかと思ったけど、
上の方であるデザイン担当が異なる代表キャラをそれぞれ持ってきてたのかな 陽菜はキャラがうっすいんだよ
ただのスイーツ(笑)女子 陽菜さんキャラ性能も安定して有能なんだけどサポート寄りだからひたすら地味なんだよね… そのイラストだけなら一番かわいいまであるかもしれん
なお3D。毛ぇモサモサしすぎやねん キャラを立たせるにはジャマーを食うぐらいの気概が必要
宇宙ペンギンって美味いのかね >>338
これな
浴衣エリも髪がワサワサしてないと結構かわいく見える >>332
この絵で薄い本はよ(´・ω・`)
はよせいや ひなちゃんが1番可愛いやんな(´・ω・`)
僕はルイちゃんの次にすこ ぼくは瑛里ちゃんとルイちゃんが好きだけど
もっとおっぱいちいさい子増やして? 七海はそのつり目お嬢みたいなキャラまんまだったらここまで受けてなさそう
おらはそっちのがアへったら可愛い気もするが
メガネに至っては別人やろ 七海の新デートイベ見れたわ
こういうのでいいんだよこういうので 確かに、ひなとメガネは絵の方が良いな
このメガネなら行けたかもしれん ぱんつ脱いだのに16時になったとかファッキュー
レインちゃんはレインボーぱんつ見せろよ 15時かと思ったら16時かよぉ
でも浴衣一個確定になってるやん >>350
ジャマー対策用のコンバット・ストライク・プレイスーツ的なコスプレじゃなくて
マジでただの浴衣なのかもしれない 普通にヒロイン達がプレイヤーにデレ媚び俺嫁ハーレムする内容にすればいいだけ
プレイヤーの需要要望ガン無視の逆張りライターはこのゲームの足引っ張ってるだけ つまりレインちゃんと他の女の子たちがイチャラブックスする展開か
いいと思います ブラックレインをふたなりにして触手ジャマーで捕まえた隊員達を孕まセックスする話ですか? >>355
異論はない
これで進めてくれてかまわん
浴衣確定か
有能やんけ 瑛里ちゃんは性能微妙ぽい?
七海ちゃんは割と強そうなんだろうか ポインヨガチャなら確定やぞ!
瑛里ちゃん引けたわよかった
でもこれはお触りおぱんつの使いまわしじゃな…?
https://i.imgur.com/kZKtClL.png 縞ぱんええやん
しかしおまけの10連ガチャチケでSSR出た事ねぇ… 水着は惨敗だったが今回は瑛里ピンポイントで引けたので大満足。その代わり流石にこの夏の残弾は0だな >>318=小雪推しのケイタ班長
浴衣5000円ガチャで本命のななみん狙うも確定枠だけでエリたんのみ
その後のチケットは狐ぱんでくそ
絶望しかけたけど一回だけ!ほんとに一回切りのつもりでジェムで10連回したら浴衣ななみんゲットなり!
大勝利やったぜ!
ところでイラストってどうやって見るんだ?わからん その絵のトリミングされてない奴だろ
ところで限定もコレも入って無い無料5連の権利なんか放棄していいから石クレ石まるで足らん 構図は一緒だけどちゃんと下まで入ってる
あとはおっぱい見えてる、おぱんつはそのまま
あんまりシコくないw 確定は美兎で10連チケットで久々のいちごパンツ来たんだけど何でフローラルなんだよ…
虹パンツならまだいいけど何でいちごで期待させるんだよ…
そろそろ完凸2枚目だぞ はー 引けた人にはおっぱい見えてんのか
だったらTwiにあるブラあり絵と合わせて差分をクリック切り替えさせてほしいなあ イラストのほうがコストかかるから無理じゃろう
でもイラストの方も見たいっていうのはある
あとおぱんつ絵も見たいたくし上げおぱんつ絵はよ >>382
ちゃんと切り替えられるよ
ツイのでかい奴→丸出しおっぱい
まあ2クリで終了なんでどうしていいか分からんけどw ここのガチャ渋すぎてやる気なくなってくるな
新キャラも少しは確率あげろよ
全然SSRでねえし >>384
情報あざす!
今後もこういうイラスト付ってなったときに多少ガチャ欲が増しそうだ
美蘭のイラスト付はよ
あと汗差分と表情差分 瑛里ちゃん速度特化したらすごい回転率になりそうでない?
後は速度参照スキルがどんだけダメージ出るかだけど… 寝室で浴衣、下着、全裸から選べるのいいな
今後も選べるようにしてほしい 浴衣の5000が確定だったので回したら虹が2個出て!?ってなったけどどっちも七海だった
一番欲しかったけど嬉しんだけどなんかモヤる >>355
>>359
冗談でも逆張りやめろや
お前みたいなノイジーマイノリティの逆張りガ○ジがおると迷惑なんだよ
勘違いするアホおったらどうすんねん
わざわざこの手のゲームやる客は俺嫁ハーレム需要なの理解しろや少数派の猿が >>356
>>358
大多数の客に迷惑かける逆張りガ○ジの池沼は英一郎みたいに殺処分されてこいや
お前みたいなノイジーマイノリティは存在してるだけで人様に迷惑なんだよ >>393
ノイジーマイノリティってのがよくわからんが
少なくとも俺はちょっと変わってるけど
「ファンキーベイビー」ぬんぬ作
https://book.dmm.co.jp/search/?service=ebook&searchstr=%E3%81%AC%E3%82%93%E3%81%AC
これが触手やら人外やらでハチャメチャだけどめちゃくちゃ良かったぞ笑
特におパンツ的に言えば
「スカートの中はファンタジー」
https://book.dmm.co.jp/detail/b579abbl00746/?i3_ord=5&i3_ref=search
これが死ぬほどどめちゃくそ最高だったw
きっとお前はこれの良さもわかんねーんだろうねえ可哀想(笑) >>394
ジャンルもメディアも違うもん持ってきて勝利宣言するあたりマジの池沼って事やな
お前は単なるノイジーマイノリティの逆張りガ○ジだから大人しくしててくれる?
迷惑な少数派の自覚持って慎ましく行動しろや シナリオ批判おじさんと同意見のレス見た事ないからなぁ
自分の好みじゃないってだけなのにプレイヤーの統一意思のように言うとか
そういうのは世間が許さないからな >>400
バカみたいにスレ違いのもん宣伝してるアホがなに生意気言っとるんや?
お前みたいな逆張りガ○ジは氏ぬべきや
逆張りノイジーマイノリティの挙句にスレ違いの宣伝とか救いよう無いわ
はよ施設に帰れや メインシナリオに関してはそこまで不満はないがイベントシナリオは毎回糞だと思ってるよ
ボイス入れないで低コスト運営したいのはわかるけど
だったらもうちょいボリューム出したりして欲しい
あとシナリオ読むUIが使いづらい ノイジーマイノリティと逆張りで客の需要要望無視した不快内容ゴリ押し
死ぬまでぶっ叩かれるのは当然や
文句あるなら反省と謝罪して改善させろや >>402
シナリオ薄味すぎるのはなんとかしてほしいのはあるよね
今回も全中後編に別れてるとは思えない薄味さ… >>402
突然の擁護単発乙
メインが一番のクソや
プレイヤーはガン無視に冤罪
おまけに女同士の絡みはゴリ押しのクソシナリオや
しかもヒロイン達を洗脳
主要キャラは裏切り
こんな不快にさせる要素てんこ盛りのクソシナリオ擁護するのはお前みたいな単発社員だけや
客が欲しいのはイベントシナリオみたいなプレイヤー専用テンプレ俺嫁ハーレム内容なの理解して氏ねや逆張りガ○ジ このゲームのシナリオライターとかいうホンマもんの逆張りガ○ジ名前教えろや
この手の奇をてらって自分売り込もうって魂胆はいつも失敗で終わるんや
そもそもプレイヤーの需要要望無視してライターのゲロきしょい売名オナニー見ても不快以上の感想は無いぞ
テンプレ俺嫁ハーレム内容という普通の事を普通にやれや逆張り無能は
まずわざわざこのゲーム選んだ客がどんな内容欲しがってるかまともに理解しろや
クソアホビデオブロガーでも理解しとるぞ無能 メインシナリオは元敵との共闘をする為に敵キャラを持ち回り制にしたんだろうけど流石にブラックレインはどうやって収拾つけるのかちょっと気になるわ
冒頭で憑依されてるって事はレインのフリしてたブラックレインしか劇中に出てきてないって事なのでわざとドジっ子のフリしてたのかそれともドジは素なのかも
あと憑依されてないレインが実は全然違うタイプのキャラだったら面白いなと思った ここに限らずヤベーやつをFANZA系のスレでよく見るようになったな そもそもメインシナリオの内容はスカトロみたいにヘイト稼ぐだけ稼いで後付の言い訳やらジャマー設定やら協力敵対の理由やら整合性が一切ない言い訳内容ばかりや
その癖にプレイヤーを不快にさせる内容ばかりゴリ押ししといて擁護されるわけねえだろ
僅かばかりの擁護内容はいつも見てないだのスキップしてるばっかや
誰も評価してないクソ不快で適当な内容ばかりのメインを擁護しとるのは間違いなく社員と逆張りノイジーマイノリティガ○ジだけや
客からの批判に文句垂れる前に需要要望理解して全部作り直せや 闇堕ちエロいやん?
ブラックペンギン組もガチャで出してくれよな シナリオ批判野郎の性格は自分が話題の中心になりたい、構って欲しいタイプ
リアルで言いたいこと言えない引っ込み思案に多い
さみしいのかい? >>411
無能社員はシナリオ擁護大変やな
単発擁護の時点で無能や
客からの真っ当な批判に噛み付いて人格批判する前に客の需要要望に答えたマトモなシナリオ作れよ
ゴタゴタ言い訳する前にやる事あるやろが シナリオ批判おじさんが大好きなFGOはいちゃラブ路線なん? >>413
どっからfgo出しとるんやこいつ?
他所引き合いに出してクソ内容擁護しようって魂胆丸見えやぞ無能 そもそも長年時間かけて俺嫁百合腐夢カプ厨とファン層も信者も桁違いのfateシリーズとこいつ比べてもまるで環境違うのが理解出来ねえのか無能は?
それとも基本的な需要要望無視の誰得シリアスやらでfateみたいになれると勘違いしてんのかクソアホの無能社員は 客の批判に噛み付いて需要要望無視に不快内容のゴリ押しでfateみたいに大きくなれると思ってるならそれこそとんでもない無能の勘違い野郎や ぶっちゃけここの運営にシナリオ改善を求めるくらいなら別ゲーいったほうがマシだと思う
素人目に見ても(こりゃひどい……)と感じるような内容でGOが出てるくらいだから、シナリオに力を入れる気なんて毛頭ないんだろうし 客の真っ当な批判に何一つ反論出来ねえから他所行けしか言い訳出来ないんだろ単発無能くん? 速度のデタリキ全然集めてなかったから瑛里ちゃんに着けるデタリキがなかった… 客の需要要望を理解してその通りにシナリオ作ればいいだけやぞ
言い訳連発よりはるかに簡単や
温泉回や高校回みたいないつも通りプレイヤー専用のテンプレ俺嫁ラブラブハーレム内容にするだけや
こんな基本的な事一つマトモに出来ずに客の批判に文句垂れるな 速度EXはちょっとミスると壊滅させられるからめんどくさい
1日3回なら見ててもいいんだがやっぱめんどくさい
2セット用意してあるからもう行かないけどな! 迷ったら会心にしておけば間違いはないんだが、全会心は会心率オーバーすることもあるし、火力よりも速度を増やしたいキャラもいるからなぁ
とはいえ速度リキで+300にしたところで15%くらいしかゲージ早くならんのだけど 速度で固めても弱いって聞いたけど本当?
速度デタリキ集めてるんだけど無意味に終わるなら他回りたい >>421
瑛里ちゃんスキル自体速度特化みたいだけど速度じゃなくてもいけるんじゃろかね
まだ使ってないけど根本的に微妙そうな性能っていうのはあるけども 結局無能擁護してる奴敗走しとるやんけ
少しは擁護したれよ
ここらで一発糞不快メインシナリオ擁護の流れに乗ろうとした単発社員がかわいそうやw アタッカー以外なら別に速度でええんやで?
これはキャラによるから何とも言えんけどあんまり必要ないのは確か やはり皆あの糞メインシナリオ内容はマトモに擁護出来ないというのが明確な事実やな
つまり正しいのはこっちの意見やったという事や
無能社員は屁理屈で言い訳する前にそれを理解して不快内容全てを今すぐに改善しとけや >>424
かなり前に検証された書き込みがあった、
基本速度(バフ・デバフで増減されない基礎値)が1000+キャラステで速度が算出されてるんじゃないかって話だった
速度1000のキャラが1回行動する間に速度1500のキャラは1回と50%、2000のキャラは2回の行動ができる――みたいな感じ
それが正しいとすると、キャラの速度はだいたい1600〜1900くらいだろうから、速度リキ6個で+300したところで行動ゲージの速度は15%前後しか上がらない
とはいえ惑星で敵10T経過するまでにこっちは20回以上行動できるだろうし、少なくとも3回以上は多く攻撃できると考えれば長期戦では強いかも
全員速度にすれば開幕の火力不足で壊滅するだろうけど あんなにイキリ散らしてた無能逆張りガ○ジは糞内容を少しは擁護出来ねえのか?
結局何一つ反論出来ずにいつも同じ内容の性能談議再放送して涙目敗走かよ
まあ客を不快にさせる不快内容を擁護するのは無理があるだけやな >>431
性能談議に逃げてもお前の負けは変わらんぞ
逃げずに敗北宣言と謝罪しろや
逆張りで他の客不快にさせてんの理解しろマヌケ 今回の瑛里ちゃんなら速度特化が向いてるだろうけど、スキル的には寝室特化だと思っておいた方がいいぞ
スキル2と3がもうちょっと回転早ければ風加速パで使えたかもしれないけど、ちょっと悩ましい
それにしても瑛里ちゃんは浴衣2種あるから紛らわしいな 今回のであれば速度でいいと思う
ただ速度特化でもダメは出ないはずだからサポート中心
えりは初期の水が一番使いやすい 結局不快内容を擁護してた無能は間違い認められずに敗走か
今日の大敗北と説教受け止めてこれからは真面目かつ誠実に仕事するんやで 水着七海とか振袖美月(+水着ミト)みたいなのもいるけどな
コスやジャマーが増えるほど変なシナジーでぶっ壊れが発生しうるからだんだん地味になっている感じはある >>433-434
なるほどありがとう
瑛里ちゃん割とコス出てる割には初期のラグズ以外これっていうの無いよね…
>>436
言うても限定ぶっ壊れだったら再入手の機会無いからつらいけども 次からはきちんと客の需要要望ふまえてプレイヤーだけのテンプレ俺嫁ハーレムにするんやで
もちろんこれまでの不快内容もこの通りに作り直すんやぞ >>396
デザイナーももう久しぶりすぎて忘れてあるもんだい? >>429
ありがとう
集めた分は使い回せるし急いで揃えなくても良さそうね
幸いにも風パはそこそこ戦力あるからそってを鍛えるよ 200連浴衣なし!w
このガチャおかしくない??? 5000円で七海ちゃん
おまけ10連でえりちゃんでした >>444
からしみそ作って豚冷やしゃぶにした
そういや食い物のかたちしたジャマーっていないな
ハンバーガーに目つけてミミック的に出来そうなもんだが >>452
そんなキャラが昔マクドナルドにいたような気もする… >>448
出ない時は本当出ない
449も言うとおり時間置くのオススメする 七海さんナメてたわ
確定で引いたが、この髪型で浴衣のままヤるとか破壊力ヤバい ストーリーやデートイベだと「たった一人の班長」をメンバー間で争奪しようとする話が見られるけど、
各メンバーのストーリーだと、各々が「たった一人の班長」と結ばれても、誰とも競合しないという状況になるんだよね。
想像が許されるなら、プレイヤーの正体はレイン辺りが何らかの陰謀のために用意した何十とある班長のレプリカ群で、
ガチャ等では新メンバーが追加されたのではなく、その新メンバーのために調整された班長がリリースされた、ということなのかも? 国家公務員の一部署でひとりの男を取り合うとか、
まるで醜い闘争を見ているかのようだな >>458
全員班長一途大好きだし一夫多妻だから問題無しだぞ メンバー同士に仲良し設定もあるんだし寝室の班長の対応見る限り全員抱いてるんだろうしそろそろ3P実装とかして欲しいわ chromeなんだけど最近コレメモリリーク酷くない?
さっきレイドのダメージ更新しようと頑張ってたけど、結局固まって落ちてしまってショック
アプリ版だとどうなんだろう? 3pとかは欲しいな
女の子受けばっかりなのもあっていい加減シチュがマンネリすぎる
こんだけせっかく女の子いるのに 目当ての瑛里だけこんかった…
個別ピックでもない限り無理だな 金無限回収できるクエスト置いてくれないかな〜
レベル15まで強化するとなるととんでもない金必要だし、スタミナ少し割高でもいいから置いて欲しい 交換レートが極悪でもいいから、イベアイテムに無限マカ交換を置いておいて欲しいな
今回は特効が多いから自前で600%とかの人もいるだろうし 全て取りきった人の余ったパラソルの使い道はあえて銀と交換して減らすだけ…
マカと無限交換だとブーたれる人いるから
各属性上限解放Nでいいから無限交換もしくはレイドA、Bの鍵とかもうなんでもいいわ
万単位で余らすのは勿体ない 5000円ので1番どーでもいい美兎さんだった(´;ω;`)
1番どーでもいい美兎さんだけだった… >>467
エッチしたら考えが変わるかもしれないよ?Lv100にしてみよう 新浴衣、七海しか欲しいのいないけど引ける気しなかったので保留にして強化必須の風ガチャ引いたら風七海でてきた。
振り袖欲しかった。
見た目は好きだけど使いづらそうなんだよなぁ風七海。 浴衣瑛里ちゃん一点狙いだったのに七海が2枚来てしまった…
まあ七海だからいいけど欲しいキャラは来ないもんだなぁ 風七海ははクリもっときゃええんやで
2発殴って5になるからあとはずっとデバフと強化
オート?知らん >>471
なるほど。分からん。
まぁ、とりあえずクリ率上げて1で旗付けてスキル2、3使う感じでいいのかな?
とりあえずやってみる。ありがとう。 おいでませ(だっけ?)って
緑 和歌 風香 あざといほうの猫の4種なんかね
いまだに猫が出ないけど
あとなんか超級から緊急出にくくなってないか
おとといまで八割強出現してたのに昨日今日の10周で0だ ネコはレアジャマー産だからイベからは出ないぞ、3種だけ
メガネあと一枚で終わるけどこれが出なくて積みあがる和香 この猫シークレット発見しない猫じゃん・・・ごみ・・・ >>477
すんませんいただきました。
またまたありがとう。まだまだ未熟者なんで助かります。 >>474
thx
なるほど他が計24枚とかいってるのに出ないのはそういうことね
残り超級だけでいいか しかしペロリはワンパンマン多すぎやろw
ほとんど一瞬で討伐されてる 未完が運良くもらってくれたが経たに配るとサブドレスにされるだけだぜ ペロルは満腹攻撃の後勝手に防御激減してくれるからなあ
風属性も強いの多いし
火の超反撃と水の死の宣告が強いわー(´・ω・`) レインガチャやシリガルガチャや闇堕ちペンギン組(エロは攻め)ガチャやれば表彰台いけるな ワールドレイドって次の木曜からだよな?
水着後編キャラはレイドにも特効つけてくるのかね 始めてから2ヶ月目の後半程度なんだけど、メインストーリーの更新てどれくらいの頻度で来るの?
ハードも終わらせてから結構経ってるから、そろそろ追加して欲しいなー 1週→デタフェスZガチャ
2週→イベントorストーリー追加
3週→虚無
4週→イベント デタフェスガチャ
1ヶ月はこんなサイクルだと思う(´・ω・`)
お盆だから怪しいけどストーリー追加は14日辺りにあるかもね メインは月一更新でやるって話で今のところは守られてたと思うよ 夏休み記念ガチャ、SSR確定枠付いてれば回したんだけどなー
無料5連が現在SSR0の引き弱なので、10%なんてすり抜ける気しかしない レイドイベ、無駄に貯まってるBP回復薬の使い道になるといいな
普段のレイド救援は自然回復分でお腹一杯になっちゃって、全く使い時が無い 間違えてサブ垢で5k課金して美兎ちゃん引いてきたけどメイン垢でも5k課金して美兎ちゃんをツモれました お礼が遅くなりました。
先週、イベをどこまでやればいいか等を質問した者>>80です。
沢山の丁寧なご回答を頂き、大変有り難うございました!
まさにどんぴしゃなものも幾つもあって本当に助かっております。m<(_)>m
イベ報酬は取り敢えず全回収を目指せとのことで、これは実に分かり易い指針でした。
残るイベ報酬はマカ、デタメダル、スキップチケになったので、
銀傘へ交換してのssr欠片を睨みつつ、
目下デイリーミッション用に上限解放任務2回する以外はイベに注力しています。
デタリキ強化は、lv12を3つ作るミッション以来やってなかったので、
マカの使い途として完全に失念していました。
「戦闘しても育たたないのはつまんないよなぁ」的な感想に加え、
上限解放や未所持ゲットのペースを戦闘で得るexpが上回っていることもあり、
exp素材はまだ使えずに溜め込んでいます。
先週3万6千程だった戦力は5万2千まで伸びました。
イベで獲った上限解放アイテムを使い切ったので一気に成長が鈍化していますが、
S級レイドの7万やイベ超級の8万を早く現実的な目標に出来るよう、ぼちぼち励みます。
冗長なレスを失礼しました。 変なことに情熱を注いでる変態が多くて素晴らしいな――と時たまデタリウムを覗いたときに思う そういや昨日デタリキ強化二倍のやつかって色々強化してたら
10Mくらいあったマカが3Mくらいまで減ったよ
なのでマカは出来るだけためておいたほうがいいよ マカより育成がマゾすぎるわ…ジャマーなんか特にひどい
石はたくさんくれるけどガチャ回しても全く強化追いつかないし ガチャ回して強化ってなんだ?スキル上げの事か?
デタリキSSR掘りは時間かかるからSR以下で妥協して
先に上限素材集めとレイドやってればそのうち強くなるよ 単純にぱんつとおブラが足りないって話ちゃうのん
上限解放素材は中々貯まらんしジャマーの方は出が悪いからなぁ
ある程度軌道に乗ればそこまでは困らんようになるけど
なんなら石割ってスタミナにしたら育成追いつくぞ! ジェムでAP回復の選択肢、操作ミス怖いから消してショップに移してほしいわ ガチャ回してってことだから覚醒のことかと思った
ステイルや村井さんあたりは星4が6枚あっても困らないし 強化ではなく限凸なら分かる
色素材は常に足りてない おは小雪!
俺氏小雪推しケイタ班長
昨日までやってたセブンイレブンのDMMカードキャンペーンにて駆け込み購入&期限今日までの登録作業するも致命的なミスを犯しへこむ
まず昨日セブンにて何円〜何円まで選べるカードでレジにて口頭で2万円でおなしゃす!
これがいけなかったずら…orz
いやこれでも対象にはなってはいるが2000円分のポイントを確信していたのに貰えたポインツは1000ポイントなり…何故だ???
キャンペーンサイトを熟読する俺氏
※登録はカード1枚につき1回、一人5回まで応募可能
ああ、やっちまったな
つまり2000ポイント欲しけれゃ1万円のカード2回に分けて買わなあかんかったと
僅かな手間で同じ2万円で1000円分の明暗が別れるなんたる理不尽!!!
特にデタリキでは1000円あれば月サポやデタリキ強化パックとか色々使えるのにってめっちゃ落ち込んでるびぃ
まあ、それは今後の反省に活かすとして
浴衣ななみんゲットの裏に隠れて確定枠でゲットしていた浴衣えりたんのえっちエピソード見るの忘れてたんでさくっとレベル100にしていざ拝見
正常位〜座位でのちっぱい舐めが非常に良かった!俺は小雪の美乳も好きだがやっぱり個人的にはちっぱい最高か!の人種なんですすまそ! とりあえず2万ポイントの使い道として
今週の新イベは水着後編だからもし水着ルカが来たら5000円ガチャるのと、今後小雪の限定来た時のための全力資金として大切に所持しときます 色ジャマーは未だに足りんな
クラゲ2匹目育成しようと思ったが足んねーからもう40でいいや状態 iTunesのもバリアブルのみ対象とかあるしな
罠にはめたいのか内部で面倒なことがあるのか知らんが ジャマーの上限解放素材、足りないよな
そんな極貧の中、光惑星用にゼット4体フル覚醒カンストなんてしてみたら
こいつの一撃死って惑星じゃ全然発動しないのなシニタイ 今日ミーシャ誕だったんか
おめでとう
ミーシャのおぱんつはくさそう こちらはようやく無料からssrきたわ
フローラルノート12、火アイ10に次いで多い8着目の水美月だったが
てか本当偏るよなー
恒常で一つも来てないの結構あるんだけどな 地球の暦で誕生日ってことは猫耳は地球外から来てるのか? ネコのエピソード見てないから知らんがジャマーか人かも分からん謎扱い
ネコの擬人化とかそんへんかね、この場合の誕生日って拾われた日になるんじゃ ひゃっはー二枚抜きだー!どっちも初期恒常だー!
Z千影ほしぃ、巨乳艦隊三人の3Dイラストにならねーかなー 和果ちゃんの追加デートイベが競泳水着のとバスタオル巻いたやつので嬉しい 瑛里ちゃん評価2.7ワロタ
SSRで最低評価じゃね? あれは流石に修正入れろとは思う
恐らくだが数値が想定してた動き方してない気がするし ミーシャのお酒デートは好き
エロ目的では戦力外だけどなんかかわいい この誕生日絵のミーシャもかわいいやんけ
やはり性格か ミーシャと一緒にカツオ漁に行き
お手製のカツオ節で喜ばせるデートイベントはよぉ 今回10%ガチャは割と出てるわ
無料ガチャはいまだにSSR0だけども
レインちゃんそろそろ新しいおぱんつみせろ
レインちゃんのおぱんつ追加アプデはよして 新米班長からエロい方々に質問!
いまSSRが15着あるんだけど3着かぶってる
重ねていいの?
あと「C覚醒キューブSSR」は普通に使っちゃっていいの? 基本的にコスは重ねでいいよ
1着完凸以降も被ったら重ねていってサブコスにするか分解して粒子にするかはお好みでいいけど
サブコスにする人が多い気がする
覚醒キューブもちょいちょい貰えるから使って行っていいけど
常設ガチャのキャラに使うよりかは限定のキャラに使ったほうが良いと思うよ 無料で未だにSSR出てないんだけどコレやってんな? やってるやってる〜
最近リキ精製がゴミしか出ないんだけど気のせい?
1日粘ってもSSRが出ない。これもやってるな 親愛を上げたいんだがクッキーとかケーキはどこでドロップすんの?
120まで馬鹿みたいに遠くない? クッキーなんかは主にはデイリーで貰える特殊仮想訓練カードでいける特殊仮想訓練のマップで貰えるよ
あとレアジャマーとかでも一応落ちた気がするけど集めるのには不向き
最初は全然足りないから他の〇〇戦戦うとかで地味に上げるのがいいかもしれない(そのうちだだ余りになるけど)
100以降はイベで貰えるデタリキハートとプラチナリングが必要だよ
プラチナリングはゴールドリング交換やプライマル交換で貰えるよ 今回から上級さえ倒せれば周回で緊急出してデタリキハート全部取れるようになったからな
やっぱ5万以降の旅路が長いからこれくらい緩和で正解だと思うわ イベ150周埋めのついでに上級20と初級10やったけど緊急1回しか出なかったぞ
こんなんでハート集めろとかおにひとでなしれいんちゃん >>547
書き忘れてたが今回通常傘が銀傘に交換出来るのも追加されてる
多分上級で出現率7〜12パー辺りだとは思うがだいぶ甘くなってるわ レイドに「更新」ボタンなんてあったんだなぁ、マジ今まで気づかなった
ワンパン出来ないとき一々戻ってたのが楽になるー
まぁでも「救援……ない…更新……×押して…救援……ない…更新……アッあったのに×押しちゃった」の苦行は変わらないがな! >>550
救援画面のオートで参戦どれかぽちぽちしてても入れるぞ! >>551
ボタン押す回数はそっちの方がストレスないし、先取りもできそうよね
ただ人少ない時間とかだと2種(平日)全部見た方が遭遇率高い気がしてねぇ
とはいえサンクスよ! 昨日はじめてイベ中級回してるけど
C覚醒SSRの欠片や粒子よりも親愛度を上げるアイテムの方が重要なのかな デタリキハートはここでしか手に入らない
プラチナリングは他でも手に入るけど月制限がある エリちゃんの水着の評価だけ酷すぎだろ…
なんだよ2.7て(;・∀・) 水着瑛里ちゃんの評価4.7になってるけどこれは白肌アプデの結果でしょうか
5付けとこう 七海コンプしたいけど闇鍋に5,000円は悩んじゃう 速度依存はゴミカスだからなぁ…
瑛里は光の奴のスキル2も微妙よね
10%て… ウサギさんも一歩間違えればダメージも出ないゴミカスジャマーになるところだったのか… やっと無料からSSRでたぞお
でなかったら引退してた >>563
全て取りきるのが理想だけど、厳しそうなら今回はキャラ育成素材重視でもよいかもしれないです >>565
了解、ありがとう
よく分からず浴衣も水着もスルーしてデタコレZに行っちゃったから特攻が少ない
https://imgur.com/a/s7iyALz >>566
フレンド選ぶときに特攻積んでる人連れてけば多少入手量増えるからがんばろう 瑛里ちゃんのコス全体的に微妙なのが多いねんな…かなしい >>567
まだここに仲間がいるぞ
ちなみに20日(100回)で出ないのは約5%、20人に1人
30日だと1%だ
そうなったら本当止めるかなー(チラッ はて?デートでこうなったんだが
https://i.imgur.com/dpA2G6g.jpg
水族館に見えるけど実は混浴銭湯で俺の読解力が足りないのかな ぼくもまだ無料SSR0やで!
>>573
魚を見ながら浸かれるオサレなお風呂か
水族館でイルカかなんかの背中を流すか…どっちかやな! 無料で村井さん2枚も出てる(´・ω・`)
神ガチャやんな
おかげで完凸しました >>576
村井さんは重ねちゃらめえ
凸はJ覚醒キューブでやるのが良いよ
最終的には土パ全員村井さん装備 うおお
2日連続でSSRきた
被りだけどありがてええ 課金しなくなったら途端に引きが悪くなったぞ?
といっても課金してても引けなかったけどな! 村井重ねるのありかと思うけどね
人によりけりじゃね
俺は正直2体で十分、4体はいらない派 リーダーペロル、村井×2、土部族orラットスタナ
これで良い 先月から始めたんだけど、ジャマー覚醒アイテムってどれくらいの頻度で手に入るんだろう?
月2〜3は手に入りそうなコス覚醒と違って全然増えなさそうだから
ガチャ産をリーダーに使いたかったから重ねていくしかない気がするんだけど
水のゴルザとか配布強めの属性以外もレイド産をリーダーに置くのが基本なんだろうか イベや自然回復分だと追っつかんからスタドリのんでひたすら上限解放任務回るんやで
一通り編成揃えばあとは多少余裕出てくる…はず
レイド産ジャマーはメリットデメリットあるから場合によりけりだけど
ゴルザさんはリーダーで間違いない >>584
月一で無駄遣いしてなければ研究所の交換で一個は確定
あとイベントでC覚醒とJ覚醒が交互にくる >>586
白金で月1交換できるのコス覚醒の方じゃ?
レイド産ジャマーは毎月交換できるけどガチャ産の方は中々覚醒進められないなって
でもイベントで交互なら1〜2ヶ月に1つは貰えるのか、ありがとう >>587
ジャマー粒子で交換できるやつのことやで 粒子の方か 6万ってガチャSR換算だと厳しいと思ってたけど
親愛度全体的に100付近まで進めば、ある程度まとまって手に入るのかな
月制限で交換遅れるのも勿体無いし親愛度埋め優先してみるか、ありがとう 毎月交換してるけどジャマー粒子15万くらいはあるけどな むしろ鉱山一杯の初期のころのほうが粒子は余るかと思うが 課金してるかしてないか、課金者でも廃か微かでもまた差があると思うが… 無料ガチャ鉱山でSR25枚以上出てるけど凄く助かっている
前回の無料も今思えば優秀な鉱山だった そんなにスキル上げるジャマーが引けない
レイドのジャマーも上げてるの? コスと違ってスキルアイテム4つでジャマー1体のスキル完凸なわけだし
惑星救援の交換でも月に2つ手に入るし、ガチャ産のジャマーに限っておけば
メンバーの親愛度鉱山掘っていけば無課金でも4〜5個分は覚醒キューブに回せるとは思う >>598
レイド産にJ覚SSRは絶対に使ってはいけないしスキルマする価値も無いぞ
ガチャ産ジャマーは引ける班長は何枚も4凸できるくらい引けるけど
引けない班長は1枚も引けないとかよくある話なので引けないならジャマーラッシュ
一点に絞って石貯めるくらいしないといけない 七海は連続な上既に水着あるし七海はもっと胸大きくね
かといってルイにしては大きすぎるし新キャラとか 流石に七海ちゃんはないでしょ
ハニブレキャラとかじゃないの? おさげだからカエデじゃないかな
髪色は西日で明るくなってる 同じポーズが取れんので微妙だが比較
https://i.imgur.com/LNIMajC.jpg
陽菜ちゃん水着の時盛大に予想を外したのでもう自分じゃ予想しねえw
…髪の色長さとかおさげの黒いゴムとかペンダントとかー 1戦2分以上かかるけどなんとかイベ上級回るようになった
しっかしパラソルの要求量すげえ セイナが本命として、次点は髪型チェンジ百合穴か新キャラ?
わっかんね >>608
全体攻撃連打できる助っ人借りてリーダーにすれば上級までならワンパンで片付けてくれるからイベ特効%と相談して選ぶと早くなると思う
https://i.imgur.com/uorJj3C.png 次多分火属性だよな?順番的に。変えてくるかもしれんけど。
火属性だとすると七海ユリアナは既に出てるからまだなさそう。髪色的にはルイもありそうだけど胸のサイズが合わない。
でも見た目的には七海にしか見えない・・。
消去法でエレナだな。 >>613
おおお、画像わかりやすい
ありがとうございます! 新レイドはランキング報酬あるらしいな
水着後編キャラは多分アタッカーやっぱり七海じゃね? しりがるとか過去作に他金髪はいないの?
で、研究所ちゃんまだ? 過去作で金髪…ストガのプルメリアそのうち来てほしいな
予告のとは髪型違うけど 前の風香のときにセイナだと言ってたのは
明らかに風香かルカで違うだろと思ってたけど
今回は本当にセイナかもな
胸がちょうどそれくらいな気がするし ちょっとエビフライが写りこんじゃっただけって結論出てたぞ 傘余り過ぎてて危うく150回クエこなし忘れるところだったわ デート増えた?
リリーちゃんの部屋で飲むの初めて見たんだけど 七海とミーシャの新デートは見たな
どっちもおぱんつが見えてもっこりした ゲッダンならしながら御障りモードでクリック連打すると不思議な気分になる ちょっと勘弁してよ
今さっき浴衣確定ガチャで無乳出てきて絶望してたのに
また七海で金絞るの!? これでホントに七海だったりして、#1選挙時のななみん票が次の選挙で「いいかげんにせーや」と分散したらそれはそれで面白い まだ全属性のガチャ産ジャマー完凸出来てない俺にはフェス以外関係ないので限定とかどうでもいい ジャマー狙いならジャマーガチャのが確率高くね
フェスって二分の一もジャマー出ないでしょ
フェス限に持ってないのがいくつかあるだとか始めたばかりで根本的に戦力揃ってないとかだとフェスだろうけど シナリオ的に考えたら七海ちゃんのデートイベントである可能性が非常に高いんだよなぁ デタリキのランキングって課金ランキングだっけ?
むしろ七海が増えて満足でしょ ずっと七海でいいぞ、七海しか出ないガチャもやれ
残り光だけど6色揃ったらどうすんだろ? やっぱ七海じゃねーか
んなことより新レイドおもろそうだな よっしゃ!水着ルカ来た!!
絶対ゲットしてやルカ!! マジで七海ワロタw
もう7万しか残ってねーぞっつっても2種なら引けるな
全色揃ったらいよいよやることねーや やっぱり七海か。
属性は光か?順番だと火だけど。
いずれはそうなると思ってたけど同じキャラの同属性ssr コス出るのも早そうだな。
同時使用できないだろうからスキル上げるの慎重になった方がよさそう。 お知らせの画像見る限りHPが億単位で闇属性
1バトルAP20で貢献度ランキングはとにかく高特攻でぶん回した班長が獲る感じ? あ、srミトかと思ったらミオだった。
いなかったので助かる。 貢献度ランキングは猫パンチだと激減するようにならんかな
猫パンチはせめて数回殴れや ランキングイベだとアクティブ分かってしまうが大丈夫なんか イベントSR、ミオでいいんだけどラファム欲しかったなぁ ランキング報酬(上位者)】
・[SR]青春リトライ(池澤ミオ)の限定カラー
パンツも限定カラーなのか? OOジャマーは撃退失敗も想定されてて2体目で終了となってるけど
1体目が予想以上に早く倒されて2体目のHPを慌てて盛ってくる予感がするな おま環かもしれんがお知らせが別タブ開かないと上下クスロールできなくなった >>656
再出現まで時間があるのはそのためだろうしな
期間的にめちゃくちゃHPありそうだけどどんなもんか
>>654
お知らせの画像見る限りではスク水じゃない?
過去作流用なら色違いとして白スク水と赤スク水があったけど 二回目の水着ssr(水着与えられてない人もいる中で)
全属性ssr制覇(一種しかssr与えられてない人もいる中で)
二回目の髪型変更(一緒に出るルカはデフォ髪型)
連続ガチャ登場(多分初?)
数字持ってる女は違うのだよ 強いて言えば最初のピックアップがバニー七海で、次のガチャが土水着七海 限定連発にランキングイベントか、露骨に絞りにきたな 来月の誕生日に七海オンリーガチャを出すためさ
あまりにも格差が酷くて萎える マジで七海ちゃんかよぉ
おぱんつでも無いしおぱんつも増やせレインちゃん!
ぱんつみせろ こういうの流石に萎えるのは俺だけか?
エロゲでなくとも他のヒロインシナリオみたくなりそうなもんだが すげー分かるけど稼げないんだろ
それともサ終決まったか ハニブレ続いてる状況でデタリキはさすがに終わらんやろ ななみん連発の是非に関してはガチャが実装されて売上に反映されないと実際なんとも言えないけどな 名前忘れたけどあのギャルっぽい子は水着ないんだね
まぁ総選挙の順位相当低かったから当たり前か……
土クラッカーと風呂浴衣の子(名前忘れた) これあれじゃねーの
おめぇは圏外だ!で順位表示すらされずにアクティブ悟られないようにするんじゃね 人気とうひょの結果というよりも
人気投票舞絵から露骨に格差あるからな >>671
俺も萎える
それがたとえ自分推しのキャラであってもね
ちなみに俺は七海に投票した数が最も多かったりw ある程度人気に偏るのは仕方ないと思うけどこの短期間で
しかも水着無いキャラもいる中でもう一個水着とか悪手よなぁ…
おぱんつコス増やせおらぁん 水着うんぬんより七海6リリー1じゃかわいそうだと思うわw
いくら不人気でも・・・リリーおじさん元気? 各属性揃ったところでペースが落ちるかどうか、
実装バランスはひどいけど6まではまぁギリギリ SSR揃ったから次はUR七海、それが終わったらLR七海やで SSRで属性被り&スキルインフレさせるよりは上位レアリティ導入の方がマシだと思うけど… まあ、さすがに次回選挙で七海連覇は無くなるだろうな
次は小雪かレインっしょ 水着レインは日焼けしているかどうかで性格(テキスト)も変わるんだろ?
周年記念に期待してる レイドイベかぁ。
日々の特別貢献褒賞を必死に獲りにいってる身としては、
PBをイベで消費させられるのはとても辛い。
まさかイベントレイドを叩いた分が加算される仕様なわけないよねぇ…。 複数キャラいて人気が分かれるとどうしても出てくる問題だよね
モバマスとかでも人気キャラばっかだしたらクソ叩かれるし
その点テニプリは潔く跡部様大量生産するすごいやつ そりゃ人気キャラ=課金額だし
七海の声がどんなにおっさんでも 結局メガネだけ3凸で終わってしまった
まあ使わんしいいけど消化不良感 そのうち勲章交換か周回でゲットできるようになるんじゃね メンテ前の水着ガチャで、念願の和果ちゃん
拾えたキタ━(゚∀゚)━! キタ
使っている人いたら教えて頂きたいんだけど
強いの?
貧乳メガネの方がわずか評価上だけど
やっちまったのかなぁw エロシーンで抜く時は抜くがやっぱり班長のモデルというかグラフィック相変わらず糞だなー...でもブルーマンにしたら某シップのあれ思い出すし無いならないでそれも...あーもう! 村井と合わせるなら和果、ラットスタナと合わせるなら風香
両方引いて使ってみたが性能的にはどっちも強い >>695
程度の問題でしょ
いくらなんでも過剰過ぎる >>697
戦闘ボイスが気合入りすぎてエロソシャゲのボイスじゃない、しかも村井で連発するし
コロコロボンボンで主人公がプラモを変な体制で投げつけながら叫んでるようなボイス 人気ないキャラだけだとガチャ回らないから上位と抱き合わせで出すしかない
とはいえ人気キャラばかり出て来ても搾取しすぎて回らないだろう インする時に
「デタリキ〜Z!そしてX!つまりエロい方ね」
って言ってるのは誰なんですか?
あれ好き >>709-710
ありがとう!
一気にすももさんに興味がでてきた それでもハニブレが終わって向こうのスタッフが合流したら
この頃はまだ良かったって言われるんだろうな 和果のバケーションズが終了間際にやっと出たー
石ガチャ毎日1〜3回は回して
目当てキャラでピックアップ来たの1回しか無かったので、ダメ元でやってたが
白肌にも出来るし、思った以上にエチだし久しぶりに満足じゃ
https://i.imgur.com/xjp01Ua.jpg 延長とか舐めてんのか良さジャグラー捨ててDMMカード1万買って帰って来たんだぞ >>714
あーそーか(´・ω・`)
そー言う流れなら七海水着もしゃーないか
ダブルオーライザージャマーはよ 運営はよほど詫び石を配りたいんだな
優良運営やんけ 和果ちゃん、戦闘の時に声が裏返っているのが気になるんだよなぁ
それ以外はホント良い感じのキャラなんだけど 七海の水着を班長が着て見せて、七海がもう一度着るというのならば
かなり変態シチュで嫌いではない ガチャ引いてアレしてたら敵が死んでた件
なにこのクソゲーw 編成してたら閉店してた
何を言っているかわからねーだろーが<略>
一応ワクワク新コンテンツの以降の詳細を転載しておくね
2体目のOO・ジャマー出現
【!】撃退に成功すると2体目のOO・ジャマーが出現しますが、出現には時間がかかる場合がございます
1)2体目のOO・ジャマーの出現日時をお知らせやTwitterで告知します
2)出現日時にデータ更新を実施、再ログイン後、2体目のOO・ジャマーが出現します
3)2体目のOO・ジャマーの撃退に成功すると、イベント終了となります
※2体目のOO・ジャマー撃退成功後は、バトルに参加できなくなるため、貢献度の獲得もできなくなります
※全OO・ジャマーを撃退した場合でも、ランキング集計期間、及びランキング報酬配布期間に変更はございません なんだこれ
編成変えてたら参加できなくなったんだけど
これ、ログインする時間が悪いと全く参加できないんじゃねーか?
クソイベすぎんだろ なんだこのクソイベ、ランキングにするにしても叩く敵がいないじゃないか
ずっと貼り付けってのか 2匹目も瞬殺で終わるだろうし
ほとんどの人が参加できないから
lこれはごめんなさいして、全員に何か配布して終わらせた方が良いんじゃないか ひょっとしたら運営も知らない、何かの組み合わせでぶっ壊れた性能を出す
バグ的なコスが存在するのかもね ちなみにだけどメンテ四時前に終わってたからその気になればお前らがうおおおおって乗り込んだときには終わってるぞ なにこれ、チートには勝てないよ課金なんてやめとけって知らしめるためのイベント? 数値見るに耐久75億くらいか?
それを数日かけて倒す想定だったのかねぇ メンテ前 ミオ持ってないから丁度良かった!神イベントktkr!
メンテ後 はいはいゴミイベ ガチャの夏同キャラ3回目も含めて流石にアホじゃねえの イベ画面のランキングボタン→一線ダメージタブから編成とフレサポ編成も見られるね
これは3位以下が運営の想定した真っ当なプレイヤーって感じかなあ 運営の指定した時間にログインしなきゃならんの?
しかも瞬殺されてたら参加もできんの?
やべぇイベントだなw無理だ これは一度も参加出来ず終わるイベか
全員に全報酬配ってくれればそれでいいぞ まだ帰宅できてないのにスレ見てみたらイベ終わりとか頭がおかしくなりそうだぜ >>746
ユリアナがその髪してくれたらとひしひし思えて来るだけだわ まあアホ運営じゃなかったら中止の上何らかの告知あるでしょ
でもここアホ運営だ・・・ 冗談抜きで対応誤ったら普通に辞めるプレイヤー出るだろうなって感じのクソイベ
殴れないと最低限の貢献度ポイントすら稼げないんだが チート穴宝石姫のところ以上に塞ぐの下手そうだし今後もあるかどうか怪しい 10位前後で1回だけ戦えた者だけど、ボス自体の強さは微妙だった
回復持ち抜きでも再生つきの初期ガチャSSRジャマーリーダーだけでなんとかなるレベル
ただ、10ターンかそこらで毎ターン即死付与みたいなアイコン(強化弱体効果として)ついていきなり即死って感じ
1位と2位がそれ食らわずに戦える編成ならそりゃあの数値もおかしくはない
ただ編成見る限り…だけど、まだ運営が何も言ってないので今は推定無罪ってことにしとく SSR確定のスプラッシュガチャ2種と通常石スプラッシュガチャ10連をそれぞれ回して、ホワイトアルバム美月が一人ずつ出た。困惑を隠せない。 チート対策できてなかった運営が悪い
しかし上位2人はBAN確定なのによくやったなw ボスいつ沸くかどこにものってねぇ
っていうか沸くのかどうかすらわからねぇ
なにを待機させられているのやら ハニブレ1->2の時代を知ってる身だけど、ここの運営ってコスとかのバグ的な強さに気付かず、
代わりにこうしたスレで情報が出てくることを期待している節があるんだよ
だから当然、そうしたプレイヤー側が有利になるバグ情報はこういう場で出さないようにする風潮があった
あの上位2人は、そうしたプレイヤー有利になるバグをどうにか知っていて、
それを表に出していないだけなのかも まあダメレがチートで荒らされるのはよくあるからな
期間中最大スコアとからなら集計時に弾けるけどリアルタイムは根本的な対策がないからどうにもならんね お盆だからチート無かったとしても生きてる姿見ないまま終わるプレイヤーいそうだが 俺も戦えたけど即死は5ターンだった気がする
回復はいらない >>765
この戦闘時間であのダメージを出せるわけがないし
間違いなくチーのものなんですわ 分かってたけどこんなに早く荒らされるとはな
BANしただけじゃ解決せんだろうしちゃんと対策できるのかね >>767
Sレイド程度の強さとしてもHPが1万倍あるしチートなければそういうことはなさそう 参考までに貰えた撃破報酬
500ジェム Cスキル強化×2 マカ20000 スキップチケット5 APハーフ3 BP+1×5 ジャマー粒子500 コスプレ粒子1000 メダル10
中止しよう >>777
でもこの美月さんのチラ具合エッチじゃない…? 水着シナリオ中編放置でチートクソイベントに誰得クソ不快シナリオで草も生えん
ほんま役立たずのゴミ同然ライター処分しとけや 一回やられると運営がどれだけチート対策したといっても
ばれない範囲でやってる疑惑がぬぐえないからな
もうランキングイベ自体が出来なくなった 次何時湧くんだ?
00ジャマーだから一時間毎かな 次何時湧くんだ?
00ジャマーだから一時間毎かな 限られたごく一部のプレイヤーのみ参加可能イベで、上位はチーター独占なので諦めてください
ってことでしょw >>784
二人殴ったら終わりそうなものを張り付いて争えと 20日までやって2体目で終了だし三日後とかやろ
それより運営がどんな対応するかそっちよ ガチャ引いて育ててリキつけて強化までして叩けなかったヤツ、おりゅ?w >>790
メンテあけたのでイン、ガチャ回して特効もって遊ぼうとしてたら終わってましたで返金案件まで頑張れ 何もしなくても撃破報酬もらえたのは運が良かったのか悪かったのか ポイント稼ぐイベントで貢献度稼げない時間存在するのはマズいだろ
何かしら敵を常時出しておくとか考えなかったのか ボスのHP無限で常時殴れるようにすればよかったのに
殴れるかわからないから特攻課金するやつも減ると思うんだが OOジャマーが待機中で全然動かないぞ
こんな糞イベよりビーチバレーの後編を早くやれや なんか例のジャマー、クラゲの麻痺は効かなかったけど暗闇とかは通ったんだよ
まさかと思うけど、混乱を付与させてその後5ターン目からの連続即死級の攻撃を自分自身に食らわせたから、
あんな阿保みたいなダメージがものの数分以内に与えられた、という可能性は無いかな? 常時に殴れても
チーターがいるのがばれた以上不公平感でダメだな >>796
夜勤組とか下手したらなにも出来んかもな しばらく事情を知らないカモが特攻目当てでガチャ回すの待ってるだけだぞ
今日中には緊急メンテなりアナウンスなりあるでしょ 開始三分でチートなんかやれるわけないから、バグだろ、吸収がらみじゃね 編成やべぇなw1〜2位の中途半端な編成と3位のガチ編成見ろよ
でダメージ量…チーターだろw 2体目はHP無限にしてチーターがどこまでダメージ伸ばせるのか眺めるゲームにしよう チーターがいるぶんは百歩譲ってバンすればいいとしても、貢献度がどんだけ稼げるのか分からんから再ポップ頻度あげてもらえんと、ただの待ちぼうけ… >>799
1位・2位どちらもハングオーバー入ってて混乱使えるんだよな・・・まさかな・・・ 半日メンテでもして
超侘びを配布すれば
手のひらクルーなのに >>805
表示できる桁が9で全て埋まるだけだと思う >>799
1位2位両方メガネ入ってるしその可能性もあるのか?
チーターだとしても似偏った得点なのも気になるし チートならバンして終わりだけどチートじゃなくて運営側の不具合だからやべぇよやべぇよでだんまりってことかこれ >>787
こんなクソ更新擁護するのは社員か?
言い訳する前にマトモに仕事しろや どちらにせよ瞬殺されるイベボスってどうなの
倒す度にボスのレベル上がってすぐ次が湧くとかならわかるが次倒したら終わりだべ? 瞬殺されるだけなら別にいい
問題は何故か沸きにクールタイムがあること
普通にレイドイベなら何の問題もなかったのに とりあえず次がいつ湧くのかわからんのは困るね
正常な動作で期限前に倒し終わったら残りの期間は何もないのかな 1〜2位の人、もしメガネの混乱でダメ出したならごめんな
ぱっと見、他の人メガネ入ってない感じだなぁ〜 チートかバグかは分からないけど、それ抜きにしても1日1回挑戦できて1週間の合計ダメージでランキングみたいな感じにして欲しかったな
早い者勝ちは仕事してる身としてはつらい 本来なら3日くらい掛けて倒してクールタイム数時間〜半日だったんだろうけどな 5000ポイント両方やって初めてどっちもあたって
うひょーって喜んでる間にイベント終わってた…
こんな瞬殺されたらポイントすら稼げないよ ところで今更エミットちゃんの姿黒塗りにする意味あるのん?
メインスト進めてない組に配慮だとしても他の人姿出てるし
恵美ちゃんのぱんつみせろ そもそも設計ミスだろ感はあるな
HP無限期間中2回湧きでそれぞれ累積ダメージで全体報酬が増えるのがよさそう 次湧いてもみんなメガネ入れるから一分ともたんなw
張り付く人は頑張ってな 上位のチートくさいのは置いといて
ランク300のぱんつ班長やべーな…300て… 一戦50億ダメは明らかにチートかバグだし解消するまで敵沸かないだろうね
今日は無理そう
全員に一位相当の報酬配れば文句出ないだろうけど無理かw >>826
俺もそう思った今は盆休みだからこの時間にinできたけど…
キングスレイドのワールドボスみたいにボスは不滅にして
制限時間かターン数制限時間つければとか このままじゃ特効ガチャ返金案件だから対策協議してそうだなー 状態異常不可にして1体追加してやり直しで良いだろうに運営馬鹿なのか? 上位2人がチートじゃなくてバグだったなら公式コミュへ身の潔白を証明するのも含めて報告にいくでしょ 仮に混乱で与えたダメージだったとしてこの記録は抜けないでしょ…
貢献度もリセットしないとこの2人が1位2位確定で3位以下のやる気出ないと思うよ あ、でも今回のイベで良いと思ったのあるよ
ボスと対峙してるみんなのパンツが見えたこと!
でもみんな同じパンツだったのは減点…支給品コスプレということで納得…
できませんでした!テクスチャ張り替えぐらいしてあげて! >>849
おぱんつも支給されたの履いてると思うとそれはそれでちょっといい気もするけど
キャラ毎におぱんつくらい変えるべきよね 盗難事件の後だから全部クリーニングに出してて支給品穿いてるのでは 取りあえずチーターのIDはメモっとこう
チーター除いた暫定1位は光ルイに愛されてる人か
そこまで超課金というわけでもなさそうね
っつかソレイユ強いのか イベントやろうかと思ったら終わってて草
仕方ないからメモリリーク解消されたはずの巨神してくるわ >>876
スレやコミュを観ない人だったらそもそも祭りになってることすら気づかんよ >>876
ほんと運営いい加減に気付けよって思うよな パンツが見えるシーン。
どうにもヒナの動きがおかしくて笑ってしまった。 意味不明で見に来るだろw
参戦の仕方が分からなくて見に来たら終わってたとか意味わからん 2体目終わったら貢献稼げないってのがやべーよな
無限に出しとけよ ランキング上のほうを見る限り
光は有利属性だから置いといて
やっぱ強いのは風ptってことかな トップの人はわざわざ名前変えてるんだから分かってやってるでしょ 何にせよ早い所なんか動きが欲しいよね
>>876
レインちゃんはお詫びにおぱんつ見せるべきよね え?これ終わったの?
第二陣いつなのかと見に来たのに… チーターなら永久BANしてイベやり直し
運営の設定ミスなら全員に1位報酬配ってイベ終了&ガチャ返金
どっちかしかないやろ 今頃中の人らはチートにせよバグにせよ
慌てて対処考えてんだろな
お疲れ様じゃが、これは想定しといて欲しいわ もう空からパンツ降らして謝るぐらいじゃないと許さんぞ 終わってたのか…石溜まって回したらゴミだったから思わず閉じて他のことしてふと見に来たら…
せめて何時に出るとか予告してくれよ・・・というか今回光で編成しとけばいいんだよね?有利属性変わる? >>872
光が有利属性だけどランキング見る限り風が強いかと思う ルカのストーリーに水着カエデさんが出てるけど、後編の片割れはカエデさんなのかね
まあいまはそんなことどうでもいいんだけどな 流石にこのまま平常運転で2体目には行かないだろう普通ならね
あの1位2位の真相はともかく
コンセプト→班長全員で巨大ジャマーに立ち向かえ!
現実→2人で秒殺
この結果は変わらない
ただ中止、補填するにしても相当重くなるだろうけどね
運営ちゃんピンチだな てっきりイベのSR枠で来るのかと思ってたらガチャSSRかよそりゃ文句も出るわ これが世界の盾リキZX……なんとおそろしい、おぱんつ…… 無課金を誓ってたのにルカ水着を見て速攻で課金してしもうた…
見事にすり抜けたけどこれあと3000ガチャ回せってことか、絶望感半端ないな とりあえずバグなり、不正なりどちらにせよユーザーにはしっかり知らせとかないと人減るぞ >>882
チケで七海は出たんだよなぁ(´;ω;`) ユーザーの9割以上は殴ることさえ出来てないだろうしね なんかエンジェルロックの限定締め切りガチャ思い出した
帰宅後ログインしたら売り切れになってるやつ お知らせの修正文の日時間違って…る?
今日の15:00開始を今日16:00から開始に直してるけど
明日じゃねーの? 不具合、お咎めなしと来たからには、上で出てた混乱効いちゃった説本当にありそう 不具合といってもイベントシステムの不具合、チートできてしまう不具合どちらでも使える言葉だから チートが出来てしまう不具合でそれ潰す仕様を明日入れてリセットって解釈じゃないかと ダメージ上限入れるみたいだけどどの辺りで設定するのか腕の見せ所やな ちょっと気になるのが、ちょい前に出たばかりの千影SSRで、
スキル強化すれば"敵の体力15%以下で即死"させる効果があったけど、
このOOジャマーでそれがうまく発動したら、それでダメージトップに登れるんじゃないか?
まぁ、その場合本当にダメージ値としてちゃんと加算されるのか、分からんところだが そもそもコスプレのスキルが細かすぎなんよ
おっさんワイ、理解する気もない >>898
もしかしたら出来た可能性もあるけど、ここに書いちゃったから運営の目に止まるだろうし明日までに改修されそう チー…が無かったとしてもこの体力だと1日目でボス消滅してそうな気がするんだが
体力無限に変わらないと再開してもマズくね ガチ勢は最初はサブアカで混乱が効くか試してから遊ぶようになるのか 仕事終わってイベントやろうとしたらなんなんだこの状況... 使いやすいアタッカーでSP回復もある七海欲しかったけどルカが来た
まあ光はSSR自体ありがたいから良かった 惑星上層ですら全然通らない千影の即死が大ボスに効くとも思えんけど、この状況だと逆に効きそうな気がしてきた んで耐性つけたら今度はデバフすらとおさなくなったりして というかチートなのかバグなのか公表しろよ
一位とかチートだって叩かれまくるやろこんなん 新イベ何もしてないのに報酬貰って、結局何も出来なくてクソつまらねぇんだが
あと怒涛の限定連打はさすがに萎えるわ OOジャマーのストーリーは完全に本編とリンクしてるから
尻軽の任務を妨害してるとしか思えないw バトルをオリジナルサイズでも出来るようにしてくれよ 1位2位はまだチートなのか不具合なのはわからないけど
個人的には即死なり混乱なりが通ったんだろうなぁと思う
3位のガチっぽい人が悲惨なのは確定だな >>914
尻軽メンバーも楽しんでやってるやろ感あるから… というか新イベント、ほとんどのやつがイベントSRとれてないんだろ?
どうするつもりだ
タヒね まぁイベが一日伸びたと思えば…石も貰えるし
あとはレインちゃんがおぱんつみせれば解決やな
恵美ちゃんでもいいぞ 運営の本質は、ストガ時代から一歩も前に進んじゃいない 1000?それで足りる?
おいおいふざけんな、SSR確定10連でも足りないんだが
46億ダメは不正じゃないって認識?
BANするよな?
しないんならこんなゲームごめんやわ
って書いたら「いちいち宣言せずに去れよ」って言われそうだが
仕切り直したってチートが横行してるんよな? >>922
まぁとりあえずガチャでも回して落ち着けよ ユーチューブでミントのCM見た
なんか身内感あって恥ずかしかったわ、只の1プレイヤーなのにw 祭りというほどの盛り上がりでもないよ
イベントが始まったら終わってただけだよ 日付かわると皆さっとうして鯖落ちする不具合が発生しないか心配 正直1位班長は実験用サブ垢臭が漂ってる(違ってたらマジでごめんよ)
フレサポ未設定でリキや育ち具合をみるとどうにも勘ぐってしまう
一度ミオを取得しているみたいだが1度目で敵の行動を見てから混乱差し込みを試したんじゃないのか?
コミュの某解析班長が騒動以降全く書き込みしてないのも気になるし 説明何度見てもイベント始まらない、始め方も分からない
俺ってもしかして真正の馬鹿なんじゃないかと思い始めたところだったぜ・・・ >>928
今日始まったイベントのランキング見てくるんだ YouTubeでいきなりCM流れたけどなんか知らんが恥ずかしくなってきたわ...あんな露骨にパンツ見えまくったりしてさぁ...思わず途中で切っちまった
あれで新規ユーザー増えるかな? やっと告知来たな
明日の13時からメンテ14時開始
不正はなく混乱で自爆したらしい(ほんとにぃ?) ほんとに?もそうだけどスコアリセットかいてなくて不安なるで まーた不具合出してるのか
まあいつものハニブレ運営って感じだが
成長せんねぇ イベントうんぬんよりSSR出なさすぎて
デタリキやってることが時間を無駄にしてるだけって気づいてしまったで 全ユーザーで協力して倒そう系のイベだったけどチーターが瞬殺しちゃったのか ほとんどのユーザーは参加すら出来てないからな
殴ったのは極々一部だけ >>944
帰ってきたばかりで、まったく仕様理解してないんだけど、
イベジャマーは時間で湧くん? >>945
告知内容だとなんか手動で湧くようにも取れるからはっきりと決まった定期湧きはないみたいよ
ただ今回の不具合で仕様変わる可能性はあるけども >>946
1週間で2体湧きで、1体討伐した後の2体目は運営が事前にお知らせ等で知らせる予定だった
1週間で合計2体のくっっっっっそHP高いOOジャマーを殴らせる予定だったんだけど
メンテ終了が15:45前後で16:15?あたりまでには不具合で1体目が死んだので殴れなかった人続出した
なので明日ランキング等はリセットで一からやり直し、報酬の没収があるかは不明
やり直しの1体目は明日のメンテ明け後14:00〜出現
2体目は変わらず1体目が倒された後お知らせや公式ツイッターで出現日時をお知らせするみたい >>946
なるほど、お知らせ読んできたけど、明日から仕切り直しなのね。
いまどきランキング報酬でキャラ配る辺り、
キャラコンプとかしてた廃課金層が消えそうなイベントって事は理解した。 流石にただの別カラーだし3位までだしそこまで入れ込んでるぱんつマンおるん?
過疎ゲーでイキっても恥ずかしいだけやで >>947
具体的なご説明ありがとうございます。
多分、俺は時間的にイベ参加出来ないわ。
説明下さった>>946や>>947をはじめ、スレのみんな超頑張れ。 格差生むようなイベントは、集金捗る反面、脱落者も多そうで怖いわね 総プレイヤー数もある程度把握してるだろうし
ダメージ制限付けるなら全員が殴れるようなHPに設定するんでね
むしろ一週間で倒しきれない可能性もある 一匹倒すのに数日くらいかかる設定にしそうだし
誰でも参加はできるんじゃないかねぇ
不参加発生するような状態だと流石に修正してくるだろうし
ランキング報酬は賛否ありそうだけど色違いくらいならまだいいかなって気はするけど
それ以前にもっとおぱんつの種類増やせおらぁん 並んで並んで〜、一日三回、マックスXXXダメージまで殴れま〜す
みんなでやるレイドってこんなイメージ 明日の14時はログインできないんだが大丈夫だよな?
瞬殺されないよな? うお〜!!!!!
新形式イベだ頑張るぞ!!!!
からの 新イベント自分で自発しまくって殴りまくるグラブルの古戦場タイプかと思ったら
グラブルでなかったことにされたディフェンドオーダー式かよw え、イベント参加できないんだけど!いつ次が湧くのか書いてないしクソイベかよ〜
ってスレみにきたら不具合だったのね
お盆は忙しいからこのままイベント終了でSRミオの報酬だけ配ってくれてもいいぞ 実際取得率考えると万が一殴れなかったプレイヤーからは相当文句が出そう
下手なクールタイム作るのや期間前に死んで終わるのは避けて欲しいが HP無限にするべきだよなー
キャップつけたとこで訳分らんレベルでぶん回す人は出てくるだろうし 倒したら即湧きで、イベント終了時に○体目まで倒せたので全員に追加報酬です。
が良かった 何日か持つとしてもゴールデンタイムに倒されて多くの人が殴れない状況起こったら不満続出で誰得って感じなんだよな
1日1回しかログインしない人もいるわけで、そのログインが倒されたタイミングだったら萎えるだろうし
今からでもHP無限か即沸きの仕様に変えてほしいわ 俺氏小雪推しケイタ班長
2番推しの水着ルカを狙うも
ルカガチャ=確定枠で水着七海、ならば七海ガチャで!=確定枠でまたも水着七海
ふぁっ!?
チケットはスカ、手持ちジェムを全放出するもすり抜けSSRのみ
あと2回10連回せば確定来るな、よろしいならば課金だ!!
ショップで5000ジェム購入
運命の確定枠での10連ガチャ!
おや?ぱんつが飛んだぞ!これはくルカ!!
10個の玉の中光玉はひとつのみルカきてくれ!
……すっももでしたーぷぎゃあwww
そもそもルカガチャで七海が来るのが悪い
くそったれのバカヤロー!!
いくら3番推しとは言え連続ガチャといい腹立つわ 5000DMM外したら確率低すぎて欲しくても狙えないのがなあ
5000DMM25%
7500DMM50%
10000DMM100%
みたいなステップ式ならもっとガチャ回す人増えるだろうに >>967
あなたは天才か!名案すぎルカ!!
これなら少なくとも俺は10000円ガチャで確実に取れた方が安心して課金できるわ
運営ちゃん、ここ見てるんだろ?採用おなしゃす! ステップ式って文言からして確定は22500ptの気がするのは気のせいだろうか 新しいパンツに価値はあるか?
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/ 新水着七海のエピソード見たけど、
七海ジャージ姿でしょんぼり
何があった?最終的にはバレー大会優勝したらしい
ただ、班長とのデート券は白紙に
理由:会話がはしょられててよくわからないがみんなの意見で無効になったようだ
頭を抱える七海の元に班長からメール
「デート券なくなったお詫びに出掛けよう」
七海「ふぁっ!?
…
班長お待たせ!言われたもの持もってきたよ
短い時間だけどデート行こっか♪」
健全番ここまで
続きR番
合宿施設近くのスパでえっちっち
以上 >>973
ますます後編で出すべきだったんじゃって思うな
というかその予定がずれた?
それともあれか?後編はその七海エピソードで!っていう映画観ないと結末分からないクソドラマみたいなあれか 新ななみんのエピソードは時系列で言ってイベントシナリオ後編の後
理由は分からんが公開する順番があべこべになってるな
そうなると現行イベの報酬がテーマと関係ないスク水なのも妙に引っかかる 運営が不具合かどうか発表するまでチートかどうかわからんのに
チートチート連呼してたやつ恥ずかしくないん?
顔真っ赤にするんじゃなくて落ち着いて生きようね その不具合発表を煽ってる意味合いもあるからなぁ(どうせ運営はここ見てるし)
少なくともsage間違えるよりは恥ずかしくないかと 今朝からブーメラン刺さってる奴こいつで二人目だ
暑いから仕方ないよね、えっちな七海でも見て落ち着けよ 美兎ちゃんを見てるとちんちんイライラしてくるから困る 汚物と汚物比べてもなぁ
マジカミはとびおがいなければまだ読めるかな
とびお今更外せないから結局汚物なんだけども 別にこっちは汚くはないだろ
味のしない綿菓子みたいなものなだけで マジカミはシナリオだけならDMMRの中ではましなほうかと思うのだが
むしろシナリオのいいのがあったら教えてくれ
少なくとも有名どころのソシャゲの中ではひとつもないかと思うのだけどね 有名どころならあいミスのメインは面白かったぞ(過去形)
メイン完結した感あるけど
あと対魔忍RPGも実は割と面白い
初期は酷かったし最近もいまいちなの多いけどな! 11億くらいは宣伝費だろうから仕方ないね
一時期狂ったように宣伝してたし あそこ、開発費の多さを宣伝に使ったりハワイ旅行がどうのとか、感性が合わないんだよなぁ 日本人的には金額とかひけらかされてもね
金の話は下品に感じる >>973
ゴミクズ以下の不快内容で草も生えん
チート不具合だらけのゴミクズイベントとゴミクズシナリオの前にマトモに後編ちゃんとやれよカスライターは おまけにssr引かないとシナリオ内容放置とかなめてんのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。