【DMM.R18】マジカミ【263億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【262億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596022053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) もうチー鯖10位以内決戦ぶち当たってるとこある?
どんぐらいの魔境なのか知りたい >>1おつ
アンニュイあきさの説明に「100%発動の挑発」って書いてあるから抵抗無視なのかなって 今日当たっている相手チームは3位だな。当たり前のように80がずらり…
でも流石に末端は70が数名居る。多分1位はもっと隙が無いなこりゃ 極端に言うと相手の抵抗値が0なら成功率100%ですよじゃなかったっけ
「この攻撃は相手の抵抗値を無視する」とかあれば別だろうけど ヘルプ読み返しました
50%などでなく100%の割合でとりあえずデバフを撃つ
デバフを付けられるかどうかは的中と抵抗による
という事ですね? アプリ勢でいまいち理解出来ていませんでした
教えてくれた方、ありがとうございます >>12
@ミス判定:不利属性への攻撃は50%で発生(ドルイコはこの影響を受けない特殊スキル)
Aスキル判定:スキル自体にデバフの成否がある
B付着判定:的中vs抵抗で15%-85%の間で綱引きする
C多段判定:複数回攻撃する場合、その回数に応じて判定が行われる(巫女セイラがジェシカに強い理由はこれ)
6で言ってるのはAの件ですな 19Evo蒼と20Evo蒼の裂傷の掛かり具合を考えたら75%→100%自体が大きな違いではあるけどね >>17
今晩のマッチング運で上位に残れるかどうか決まりそう
実力関係ないと思う >>16
今回のイベボス裂傷に弱い設定にして20蒼のトドメの集金にくると予想 チャラ男にやられてるあきさたんどこでみれるんですか!? 18時か、さんくす
イベはなびをチーサバで弱いほうの防衛に入れてみたいんだよな このままじゃ運ゲーになるから最終日だけ1時間おきにマッチングリセットして23戦やらせろや >>28
1時間置きに23回もこんなんやりたいの?正気? https://i.imgur.com/z0WlcGQ.png
はなびしか引かねーよ、夏
今日で7月終わりだからチケット交換忘れるなよ! 俺のチームがそうだしツイッター見る限り、同程度の強さとチームのマッチングのレンジが相当広い
運よくその範囲の下引くと防衛込みで勝ち続ける >>33
これだな
初週は運でランキング決まりそう evoイコしか出ねぇ
他11人はなんだかんだ使ってるわ クォーツのノーマラミッション報酬受け取り切るまで参加率良くて
鳥オワッタら過疎るんでは? マジゴミアンケートとか12億の回収なんて絶望的とか
今更理解したのかこのアホ運営は? 以前もアンケートしたやろ
あの数か月後にエロ色々改善されたからその辺りは期待できる >>38
濃厚接触で思い出したけど
コロナえらいことになってるな
ドリンク撒いた方がいいぞ 結局速度バカ20あきさで初手封じられたらやる気0
こんなのに何十万もつぎ込むやつの気が知れん なお20りりと20あきさ両方速度400にされると手も足も出ない模様
そんなあなたに嫁オナ20マリ でも20あきさってAIだと初手プロテクション多すぎなんだよな
20りりも全体攻撃しないこと多い
やっぱ防衛で安定するのは光耐久な感じ、持ってないけど なんか平日の上位の防衛は速攻ばかりで耐久少ない気がするんだが、
もしかしてずっと20マリオ嫁オナ置いてるのって空気読めてない? >>42
最初から豪快に滑って以後
無駄に広告費垂れ流しまくってるマジゴミが回収出来たのか() まあ少し前の放送でまだ12億の回収は出来てないと発言した以上
5月くらいまで普通に赤字なのは確定 防衛速度パだと20りりよりSRりりの方がウザかったりする マジカミが広告に億かけてるとしたら
ビビットはどんくらい広告に金かけてるんだろうな 今度は防衛パ作りか
金無いから今だに20シリーズほとんど育ててねーわ
万年ブロンズでええわ >>54
ああいうバナー広告ってクリック数か固定で支払いだから
思ったよりは広告費かかってないと思う >>49
単騎でねこイコやらここにゃんやらポリスいろはおいてる嫌がらせでないなら
好きにしなよとしか・・空気も糞もないだろ ビビッドって広告絵で釣って無意味簡素な作業やらせるゲームって聞いたけど
本当なら凌辱バナーで釣ったのに凌辱エロがないエロゲーそっくりですね >>56
そりゃ貰う側の話しだろ
広告自体はネット代理店みたいな所に一括で支払って
出稿その他の手続はソコがやる場合が多い。
あまり知られてないが、以前あった漫画村、
あれの広告絡みの話しって相当闇が深いらしいからな
まぁ893かそういう連中の温床になってるんだろう >>51
サービス開始から数えて早くても2年半はかかる筈
どんなに順調にいけてても一年で5億回収出来ればいい方らしく、費用に5億かかったら回収しきるのは諦める状態だって話をどっかで見た 出稿依頼人→代理店→下請け
まぁこういう形だな。
で、書きながら思ったけどこれ12憶とか
マネーロンダリングの一環でそういう数字になってんのかもな そもそも12億が嘘でしょうし
全米で100万人が震撼した!とか、その手の売り広告でしょ
大体のユーザーがそれ分かってて12億(痔の交遊費11億)とかネタにしとるし 資金洗浄はともかくCAはネット広告あるから関連会社で金回してだけじゃないのか
当たれば儲けものって感じで 超低予算でやるって言ってた、なんとか戦記レベルでも結構かかってるなぁって驚いた覚えが >>39
20いこ居るとEvoいこが欲しくなります 相場がわからんからなんとも言えないところはあるよな >>59
前に働いていた会社が漫画村に広告出してました…
代理店でも色々契約あるのよ ノーマルサバトはもうあきさ→ここあ→アラいろ→20蒼するだけのゲームになった
ここあの有無はたまに話題にあがるが脳死したい時の安定剤としては鉄板だと思う 蒼はあきさ以来のマジモンの人選だぞ あきさのリーダー補正もあって3裂傷と防御ダウンの4つが相手の動く前に入れられるからサバトが一瞬で終わる 理想の動き方としてはあきさ→はなび→蒼なんだろうけどな 忘却ガチャ嫌だから俺は外したけど どうせ来月には他のアタッカーかメタドレス出るから気にしない >>75
COVID-19の方 3アビやっぱ強いわ よっぽど抵抗値高くない限りほぼ当たるし COVID言うなしw
さすがここにゃん一番人権期間が長かった上に2度おいしいがあるのか 細菌兵器となったここあとかもう何を守りたいのかわからないね 結局、アルはす20蒼20エリザ全部揃えないとサバトで第一線張れなくなるんですね?
分かります 開発費12億ぐらいなら少し失敗したら普通にかかるだろ
人権費
一人当たり500万として50人で5年かけたら12億こえるぞ 20あきさいなくてサバトイライラMAXだからこのあきさは引退覚悟で引くしかねえ
出なかったらマジで引退するからな、分かってんだろうな >>26
鬼作コラボを境に魔法少女陵辱路線突っ走るから
今まではその前振り期間。痔は分かってる 火属性には強そうだがそれ以外は挑発掛かる掛からないの博打よね チー鯖で使うにしても?だしサバト上位の日曜夜の時間稼ぎ要員の一人だと思う 20あきさ居たら水着は引かないわな
はなびがガチャだったら引いてたけど とびおックスは嫌だ
海でチャラ男にナンパされて腰振るくらいしろ あきさの速度ゴミっててよかった
これなら引かなくて済む 20あきさいないから20あきさ欲しいのはめちゃくちゃ分かるけど水着あきさは代用にならなくない? 妹いるやつからしたら妹シチュって生理的に無理だろ
見る気がしねえ >>104
ふざけんな!蒼で爆死したばっかりなのに引かなきゃならねぇじゃねえか 性能はそんななのか
あきさスコだし
おはガチャで1体確保する位で良いな でもこれサバトだと鬼みたいな性能のキャラだな
速度パぶちころせるじゃん べつに速度パメタになってないだろ
先制取ればどうにでもなる 一応、スマタと挿入で分けてはあるのか…でもそれだけ
DQNが連続出演しているのに何でとびおっくすなんだよ アンニュイあきさの寝室絵は大変良いと思います
えっち度合いも高く今回はなかなか
ちなみにイベントはなびはスタン70%止まりなのでみんなが思ったほどの待望のドレスというわけではありません 全体攻撃であきさ殴ったらゲージアップで
割り込まれて全体挑発2ターンとカウンターって
ワイオナぐらいにはウザそうだけど >>102
とびおの身体がすごすぎる
あきさとの対比から小顔なのも草 >>120
ログインジュエル>お得パックの約500円のやつ>その他 とびお今回もガッツリ喋ってんな
いい加減にしろクソパイ >>126
これ
トビオは組み伏せられてその目の前でチャラ男達におかされるあきさとかでいい
見られるのが好きなあきさにはちょうどいい >>124
んー正直そうでもない。70%ならシュタゲSRリリの方が遥かに強い
まあ新規なら…と言った所 ワイオナとちがってあきさは水なので火にはクリティカル誘発しにくい
誘いたい相手筆頭の20りりにイマイチっていうのが難点 このあきさ何に使うんだ、マジカミプロ教えてくれかおりは何も答えてはくれない イコってこんな可愛かったっけ?
イベストめっちゃええやん >>133
使い方が適正ならかなり強いだろ、直ぐにメタられるだろうから無理に引くまでもない >>107
俺姉がいるけど姉もの好きやで
だって二次元のそういうジャンルって現実では絶対にありえないキャラや展開だから同じとは到底思えんわ
逆に現実的なキャラとかにしたらリアルで姉や妹いなくてもうざすぎて発狂やで まあ防衛に置いとけば20りりパーティで殴る気にはならんと思う スク水あきさ何で出さないの? エロゲの定番だろ!
チャラ男とのエロシーンで早く実装しろや あきさ一発ツモ
と、とびお君こんなマッチョでしたっけ、、、、(;´Д`) ガチャの水着あきさより
イベントのスク水あきさの方が欲しい…
なんでスク水をガチャにしなかった とびおの体はジムに毎日通って
専属トレーナーいないとつかない筋肉だからな
どこ需要だよ あ、ドルいこと組ませるなら20あきさより強いかも知れないな すく水あきさRで配ってほしいなー
ていうか夏服の制服もRでほしいから出してほしいわ ストイベってSATGE5無かったよな?
何処回るのがいいのか検証待ちか? イベ走るために10連でSRだけでも引いとくか……と思ったらこれだよ
期待させやがって…
https://i.imgur.com/8SDb84R.png はなびがテキ屋にヤられるのかと思ったらこれかよ
ガッカリだよ! イベントtopのキャラもガチャのじゃなくてスク水になってるしよくわからん 花火がギャンブルで負けるシーンこそエロに相応しい
なーんでこんな毎回とびお…はぁー >>158
俺も牛りりすり抜けてきたわ
貧乳しか出ないようにしろ 全開の漂流イベで箱65まで回したから今回はまともにやらないで10箱までにしとこ
ガチャ?引きませんわ ていうか、これとびおたぶん真顔だな
おにぃちゃん!
とびお「これ仕事なんすよ∵」みたいなシチュで草 110連して被りワイオナ以外何の!成果も!!得られませんでした!!!
はあ……スク水あきさで抜こ イベボスヘルはまた裂傷地獄が楽かもね
というか水着あきさが邪魔になるんじゃね?
おれ持ってないから正確にはわからんがスキルとか見て何となく ところで質問いいですか?
https://i.imgur.com/Pgvpcbb.png
陽彩ちゃんはこの体勢でどうやって用を足してるんでしょうか? 毎回イベントで出てくる選択肢って何のためにあるんだろうな とびお見てると絵師か指示出してる人間に
自分の体型にコンプレックスあるのがいるのかな? 20あきさ あるはす リヴァいこ20 丹蒼、全部40連以下で出てこのゲームのガチャクソぬるいなと思ってあきさも回したら気づいたら180連すり抜けUR1だぞどうなってんだ
これが確率は収束するってやつなのか… ぼく「スク水いいぞ〜」
シナリオライター「ここであきさが新しい水着に着替えます」
ぼく「しね!!!!!!!!!」 天井まで引いてUR2枚
今日マジカミユーザーで一番運がない確信があるわ 信じて送り出したあきさがダブルピースで水着を着てた やっぱはなびが一番シコれる
男は黙ってはなびでシコる まだオナリンがイベント外でビッチムーブしてる・・・ 速度上げまくったハロウィッチここあと水着あきさ置いて嫌がらせしたい >>179
スク水の股だけズラしてだよ言わせんな恥ずかしい
女が水着で用を足す時は普通は全部脱ぐんだけどな おっ!イベエロ当たりだ
あきさの催眠エロ(とびおは出ません 今回イベントステージ5まであるけど最効率は変わらず3なの? スチルは本当に当たりだな。それだけに水着…女ライター首にしろよ このとびおでツッコんでたら英雄戦姫のエロシーン主人公見たら笑うぞ
最早モンスターだから 今流行りのスレ勢いトップのゲームやってみたけど全然面白く無いな
マジカミも最初はあんなに勢いあったん?対立煽りとかじゃなくて 7月から始めてもうずっと育成キツくてカツカツなのにイベはなび育てないとイベント辛いよね?今後も水着はなび使えるならなけなしの糸突っ込むけどどうすればいいのさ? スク水って結構前に廃止になったんじゃなかったっけと思ったらブルマの事だった 2万石入れたのにすり抜けUR出まくりでくっそ萎えたわ と思ったら
夏ジュエル本番パック買えねーぞ!
駄目じゃん
売る気ねーのかよ EXTRAステージはクレームがかなりきてたのか今回ボスx10討伐で出たわw >>213
本当に今までろくな有用ドレス引けなかったんだからこのくらい良いだろチクショウ!(´Д⊂グスン
とりあえず1万ポイント初課金したわ。 水着あきさ天井まで回すって五等分控えてる状況でマジで石油王ですか? イベボスはロイヤルりり、20蒼(なければ19)特攻2種で
ヘルもワンパン余裕だと思う ピックアップ1.5%ってかなり優しいと思ってるけど毒されてるんだろうか こんなので沼とかご冗談を…さらに半分の確立がフェスでして 蒼に使いきって石がない
1+5回で全てあきさのRとなりました
>>191
それトータルでみたらそこそこ運いいほうかと思う
>>194
マジカミではないけど別ゲの6%ガチャで最高レア200連外ししたことあるわ あきさ「プールの中にあったよ!
リリ「でかしたあきさ! 普段やってる黒ウィズは
限定率7%の6種ガチャだから
優しさを感じる。 ガチャゲー自体が糞ぼったくりの闇商法だと思ってるけど
これにハマってる自分が悔しいんだ😂 100連どころか70連で期待値1超えるんだから優しいヨ >>239
1.5%70連で1枚も出ない確率は35%だぞ 最近エロの量増えてるような気がするが一応それなりに要望は通ってるんだな
しかも一番集金できそうなキャラで50%ピックアップしてくれているし
水着あきさのエロシーンはエロい尻で自分から腰振ってイけっ!イけっ!って言ってたり最高だったぜ >>216
マジカミは初回イベントのニンフが大不評で初動から失速というミラクルを成し遂げている >>216
シナ製のソシャゲやぞ
お得意文化の工作員に決まってるだろ >>243
その伝統はチーサバにも受け継がれてるな
伝統大事やなやっぱり 今回のイベントスチルめっちゃ良くね?
人気ナンバーワンなだけあるわ うおおおおレウコシアセイラ3枚抜ききたあああああああああああ >>236
昔は痔も真っ青の阿漕な商売やってたけどな
だいぶ丸くなったよ マジカミも単引きSR確定祭りと凍結祭りの時は勢いすごかったよ >>236
チンゲの話はするな(過激派)
コンプ勢だったけどまじ疲れたわ なお母がセックスで浮気性、父が筋トレ無職で賞を取ったり発明の手伝いをして金を稼ぐ娘が一番しっかり者の家族の模様 >>264
あるはすあればほぼ倒せる新規への優しさやで あきさ言うほど強い?
エアプだからそこまで強く言えないけど流石に20越えはしてないでしょ ネタバレ
チャラ男は水着美女11人を殺して逃亡中の犯人 20りりに対抗できるかもしれないよ、くらいの強いよ 最近初めて貯めた石ぶっぱしたけど
UR4枚でて全部ピックじゃなかった
ピック出易いゲームじゃなかったのか!ぢぐじょう・・・ >>273
始めたばかりだったらまだ間に合うだろ
リセマラ今日までだぞ >>272
まず20りりと比較してる時点でアテにならん
役割全く違うがな ようわからんが◯んこに聞け!
己れの◯んこが1番正しい >>275
比較してなくない?
対抗って言ってるけど コラボキャラってそんな強いん?
五等分別に好きじゃ無いから大して性能変わらないならあきさ引くんだけど イベント中に着てるりりとセイラ様の水着ってどっかで手に入れられたっけ? コラボは基本的にコラボ元ファンの新規に定着してほしい狙いもあるので
五等分コラボもシュタゲコラボのように性能盛る可能性は高い
あきさはエロい
俺は股間に正直にあきさに全ぶっぱした(引けたとは言っていない) バカンスビキニはイベSRだからメダルショップで交換できるよ このイベのあとはコラボだしコラボのあとはフェスだから今回は温存だな >>278
シュタゲのあきしぃが壊れ性能してたからなあ
攻撃アップ+免疫+全体HP回復とか壊れスキルあるし
クリスエリザもたびたび話題になるけどこっちも壊れ性能
コラボはある程度強くしてんじゃないの 5等分は5キャラも追加だから
1人くらいヤバいのいてもおかしくないしな チー鯖日毎に参加人数減っていき
ついには全員が全勝しないとダメな参加人数になっとるな
こりゃ無理だ
今日の相手なんて強さ的には普通に勝てる相手だろうに
上とやってメンタル折られた模様 ありがとう 温存が吉かな
フェスって次の日程決まってんの?
そっちが本命なんよね? うちはチームチャットで敵のLP0のログ出るたんびに
ギルマスがやったねやおつかれさまスタンプ押して
鼓舞されてるのか監視されてるのかよくわからん空気の中みんな頑張ってる フェスは隔月開催だから8月末か9月初旬じゃないかな マオって一緒に仲良く駅伝応援してたのに
友達殺すことになったあの後味悪い話のヤツだろ
正月から悲しくなったよ
あんな話もうして欲しくない 痔「じゃあ苗床の雑魚敵とシードレイク復活させますね」 >>298
シナリオ的にはしんきは(´・ω・)?だな アプリ勢はもう新規とは呼べないくらいに戦力アップしてるしな
俺が、俺たちが古参だ! >>295
アザっす
因みに始めて2週間程度の俺はマオとか出てきても何が何だかさっぱり分からん イベエロいいねえ
人気1位キャラでも容赦しない姿勢素晴らしい 割とアプリ出てからのドレスがほぼ主流になりつつあるからチー鯖の下位に並んでるメンバーでもドレス見るだけだとびびる >>304
鍵を使って正月の巫女合戦ストーリーを見るべし 思えばマオ辺りから人外ふたなりックスとか変なのが増えてきたような気がしないでもない >>308
おお ありがとう
過去の見ようと思ったんだが履歴多すぎてどれ見ればいいのかさっぱり分からんかった 蒼がボスをワンパンしてクソ笑った
ノーマルとはいえ一応ボスだろw オナリンがこのイベントに来たがってた理由って・・・ iPhoneSEに替えたら自宅のwifi使った時にマジカミがタイムアウトする様になった
何故だ ステージ4、5ともスタミナ10に対して左ドロップの固定コアが6個×2の12個
真ん中と右は50%ランダムでコアorチケットで2個×2の4個づつ
スタミナ80使うと平均でコア128個とチケット32個
ステージ3はスタミナ8に対して固定コアが4個×2の8個で、中右はステージ4、5と一緒のドロップ
スタミナ80使うとコア120個とチケット40個
なので平均ならステージ3がやはり効率的だと思う iphone8plusよりXperiaXZPremiumのほうがタイムアウト率高い気がする マオの初出エピソード見てきたが甘酒にモザイク入っててワロタ
ios的にNGなのか ウチのチームに早速配布はなび間違えて削除した奴がいるw(Lv.50) ツイッター見てるとアンニュイビキニあきさ1回のガチャで2枚引いてる人がいる…
1回で被ることあるんだな ショップメンテは告知あったけどガチャ内の宝珠交換も使えないぞ 前回のイベでもマオとか言う知らないアクマが出てきて、今回も出てきた
ストーリーを最後まで進めれば判明するかと思ってたけど
ストーリーを最後までやったけど出てこなかったw
初出は何なんでしょうか? と言うか新規ドレスは貰ったらすぐロックするもんじゃないのか… 水着あきさは1発やったで。運用的にはラビセイラ的か >>336
経験上2枚引きやっちゃうと次のガチャでは大爆死するんだよ
嬉しいけど複雑な気分 水着陽彩の挑発はダメージが無いのがいいね
雷属性相手でもミスが発生しない イベスチル良かったけど、催眠解けかかる描写も欲しいよな
解けかかったところでアナルプラグ引っこ抜いて完墜ちさせるとかそういうの 茂木の裸が頭にちらつきすぎて無理だった
あきさやライターに罪はないが 新レアリティ、シークレットUR
アンニュイあきさ当選の1/50でスク水あきさ出現!(妄想) >>241
え、マジ?あきさが責めなの?メイドあきさの時みたいに抜いてくれる感じ?
とびおが受けで目立たないなら絵は好みだし回そうかな 明らかにライターというか製作陣が茂木健一を胡散臭いと思ってそうだったなw グラブルで目玉引こうと思ったら0.3%でゲロ吐きそうになったわ
1.5%は相当優しい イベントシナリオでわざわざチャラ男出しておいて何もしてこないのは一体……
何故、チャラ男で出して来たのか…… 一撃とかなんかボスいきなり弱くなってね
stage5はstage4がstage3より効率悪かったから新たに加えたんかな
って検証したかたおるじゃん
stage4と5全く一緒で結局3かよ アプリ以降のイベントボスはずっと弱い
あと今回はEX出すまでのノルマも軽くなってる
ユーザーの声がある程度は反映されてると思う このゲームは開発陣の良くしたいって気持ち伝わってくるから今んとこ好きだぞ 新規入って来たタイミングで糞難易度出したらそりゃ逃げるよな >>354
あそこはPUで0.25%とかあるからな… でも新規入ってきて最初のイベントがウェディングNTRなのは草 >>326
リヴァイアサンでやらかしてから最終日のおはガチャで帰ってきてくれた奇跡の話していい? フェスで、ピックアップついてる新キャラでも天井前提じゃん stage6もあるのか
>>360
それを最初の頃とシュタゲ直後の二回もやらかしはしたけども…… 水着いこで十分と思ってたのに、それすら出ないとは
さすがにムカつく こんな昔のゲームみたいなバグをどうやったら追加アプデでやれるんや しかしオナリンってすっかりそういう扱いが定着してるのな
実家のような安心感があるw 水着あきさはクォーツ14個でスキルマか
リヴァいこは32個なのに、なんだこの差は みんなあきさ引かないの?
イベントを効率よく進めるためにと思うのはまんまと乗せられてるのか >>354
世の中には目玉が課金しないと絶対にでない上に0.03%とかあるで
そんなゲームでも廃課金どもが毎月10万以上課金して何年も続いてるってんだから >>378
はなびメダルが欲しい人はやったほうがいいかもな
オレは先月先々月にメダル1000枚くらい集まるまでやったから今月はパスだ あきさもはなびもメダルが余ってるからそんなにイベ走る気が起こらないな
いろはかセイラか蒼の時に走りたいわ 他よりはマシ理論使うのは末期だぞ 仮想敵殴るのも結構だが財布の中身が無くなってるのは事実だからな 得かどうかのみで考えろ みんなバベル初登頂時もオートで行けたん?
バベルはオート当たり前ってのはさすがに古参ならでは? >>386
ノーマルはオート
ハードは40F付近から手動とオート使い分けしてる
最初のころはオートでいって詰まったら手動にしてた 初日だしまだクリアしてないやつもいるだろうから
ゲーム勝ったのこいつかよw 日本人は限定に弱いからな
これだけ連発されたら効果は薄れそうだけど >>386
古参どうこう関係なくやってく内にオートが当たり前になるんだよ
おまえさんだってアワビやガチャイベをいつまでも手動で
やってるとは思わないだろう? このイベントまんま博士の異常な愛情オマージュかと思ってたんだがビミョーにパプリカのネタ挟んでくるな 執筆中にでも見たのか知らんがシナリオライターがミーハーっぷりが酷い パイ先生はバイトに毛が生えたようなもんだから仕方ないね >>393
ミーハーってみんなが好きな流行を好むことだぞ… 新しい水着あきさ上半身しか見てなかったけど全身みたらオムツみたいやな ルームでスク水丹ができるようになったら放送禁止になっちゃうからね
仕方ないね レウコセイラ来たああああああああああああああ!!!!!!!
おし素振りOK >>397
「ミーハー」とは、世間で流行っているものに対して、簡単に熱中してしまうことや、そのような人のことです
https://gimon-sukkiri.jp/miihaa/
まぁそれは置いといて 五等分を前にして絶対ガチャ回すときじゃないんだけど
これあきさだから回さなきゃいけないやつじゃん チームサバト早速攻撃し忘れちまった
スレチームのみんなすまんな
金曜は仕事忙しいんよ >>405
パプリカなんて全然最近の流行じゃないってことを
言いたいんじゃないの 今イベエロ見たたんだが……イベを最低でも月2回開催してくれへんやろか?(´・ω・`)
イラストでも最高だったんだが?(´・ω・`) >>412
バベルとイベントで本来はスチルエロは月2回だから
今回もそうだけどスチルはエロ打率高いので8月に期待だな ベルショップでUR気力宝珠あったから使わないけどとりあえず買って無料更新したらまたUR気力出て来たわ
このショップ同じものしか並ばないな チー鯖の報酬の糞っぷりを見ると
チームショップでURチケのかけらとSRチケと交換するのに躊躇うな・・
一応5000メダルは残ってるが >>420
次のブラックファイブの報酬量がまだ不明だからとりあえずキープしといたほうがいいよ レウコエリザキター!!レウコシリーズ全部揃ったー!! アニメエロの極端なアヘ顔なんとかならんのか
キャライメージ崩さずに描いて欲しいんじゃ >>426
俺はこんな可愛い子がこんな淫らなアへ顔さらすなんて!ってギャップが好きだから
ネチャネチャしたアへ顔大好き
アへ顔似合わないここあ、はなび、蒼は無くていいけど レウコシリーズコンプ完了
全部交換したら結構メダル減ったなあ
あとはBFでどんだけ補充できるかだけどどうせ減ってるんだろうな 命中74宝珠ショップにあるのにベルが全く足りない絶望 割のいい稼ぎ方現状なくね? >>429
ドレス強化パック買えばいいんでね?
今すぐ150万もらえる いつの間にかチーム順位10代になってたけど報酬見ると...
やっぱりつれえわ
せめてURチケのかけらならなあ ベルブースター焚いて土蜘蛛2回で3〜40マソはいける なんてものを勧めてるんだ鬼か
いらん宝珠売っても足りんなら諦めろ 命中ってそんなベルかつかつの奴が買うようなもんじゃないような... >>430
残高無いしあっても買わねーよ というかこんなもん買わさせるためにわざわざベル集めクエ作ってないことはないよな・・・ レウコ揃った人はどんだけ豪運なんや・・・
1年以上回し続けてるアラクネですら未コンプだわ コンプどころかUR出たことすらねーよ
0.24%だってよ
すげーだろハハハ 水着あきさで使わせてもらいました
3回くらい中○し(してないけど)って言ってくれるし実用的 バベルの30Fまでいけば50万だ
ノーマル・ハードで100万貯めてこようか! アラクネ程度ならコンプしてるわ レウコはまだ陽彩とセイラのしか持ってないが SR以上の全ドレスのレベル30以上にしてシコれるやつは覚えやすいように45レベにするとかいうお遊びやってたらすっかり素寒貧になったんだよ・・・ アラクネコンプしてる程度にやってるのに100万ベルも持ってないのか
変わってるな >>445
多いと義務だしゼロだと存在価値なくなる為 チームサバト、チーム自体はそこそこ上位にいるけどもう俺の戦力だとほぼ勝てんわw
すまんなチームの皆 チームショップの交換品に限度あるんだから多くてもよくね感あるけどな ベル駄々漏れなのってモンゴル帝国の恩恵だっけか
いつからか気づいたらくっそ余って余裕で1億超えてた >>449
マッチングが糞すぎる
新規ちゃんゴールドに当てて接待させてるつもりか? >>83
自分の増殖も止められなくなった最終兵器ここあ なんかdmmゲー全体的に重くない?
ロード時間すげー長いんだけど >>451
ボックスガチャと無尽のおかげな気がする 実を言うとマジカミはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
3、4週間後にものすごく
悪どい限定連発があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのインフレが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
by2020evoここあ メンバーのやる気なくて毎日敗退してるけど守護神3人毎日たおして稼げばいいかと思ったら
今日の相手は守護神が二人しかいなくて草
神は何が何でもオレにチームP稼がせたくないようだ・・・ エリザ「日本の夏は暑すぎない?誰かどうにかして!」
りり「おけまる」
りりすげえw ブロンズ3で固まってるチームだと右端も弱くなくて殴るのきつい
弱いの選んでLP4削るつもりが1戦勝って1戦負けるドローよ 珠付け替えても20あきさ360もいかなくて萎えたわ
UR珠いくら使っても50しかでねぇよ… >>459
守護神はチムメンの数で変動するらしいからな
その内守護神一人だけの日も近いかもね・・
チーム変えたら? JKが毎日カラオケ入り浸ってあまつさえフルーツ盛りとか頼んでるんだけど金はどこから出てるんですかね…? >>467
エリザさんああ見えて超絶お嬢様なんですよ 皆どんどんやる気なくなってきてるな
2日前はこの時間で相手倒してたのにまだ相手のLP100以上残ってるしw 報酬マズい、敵が段々と強くなっていくっていうクソだからな 伊達に初期に反対意見てんこ盛りで中止になったコンテンツではない 運営の計算ではチー鯖最強を目指して今頃チームの再編が進んでる予定だったのにな
いつもBF上位にいるチームが全くやる気なくて草 >>464
こういう一方毎回60前後(サブ属性付きだったり)を量産して
レウコも3枚中3枚URだったりする奴がいるんだよなあ、不条理過ぎるだろ レウコ6枚SRの奴がいる一方で
UR6枚引いてる奴がいる現実に震えろ 宝珠はサバトメインで詰まざるをえない。対応力の為メタデッキ等複数準備?
さらに完凸当たり前じゃないような層は戦ってみなけりゃわからない これ毎日?心底うんざり
これ楽しんでるの1日中やってるような職業マジカミ層と廃課金層だけじゃない? レウコ出ないんでそんなにダメ稼げないんですって言い訳出来ていいじゃん 報酬が良ければ文句言いながらもやる
報酬がまずいからやる動機がない
報酬を良くすれば勝てない層のやる気がなくなる
報酬をまずくしたので存在意味がない
作ったからには文句言われるの覚悟で
毎週ジュエル300とか配って競わせろ こっちのAI馬鹿だからサバトでオートで勝つにはかなりの雑魚じゃなきゃ
無理なのがなぁ 報酬良くしたらギスギスが加速するだけだしなぁ
そもそもこんな毎日やらないといけないチームサバトとか望んでないから報酬はゴミなままでいいぞ >>410
今TSUTAYAでばんばん流れてるぞ
渋谷行ったことないのかよ 嫌なら一切やらない方が運営にはメッセージ遅れるのでは? >>486
報酬に格差を付ければギスる
ただ単純に1凸につき50石取得ってだけでも大分マシにはなると思う ダブルピースがキミを待っているぞ
おかわりいっとけ カード1まんえんを100枚買ったら
1000円コード100こもらえるの? ギャンブルで1万円を10万円にする
そこから更に1万円を10万円にする
これを繰り返せば億万長者 >>473
今の今クレカでチャージしてしまったばかりなんだが >>491
お前と俺とではメスガキの認識の違いがあるみたいだな 屋上のナイトプールでイベント!さぁヒントを探してね!
なんで誰もプールの中気付かんねん コンビニでDMMのカード買うなんて恥ずかしくてできない(>_<) ああああああ
寝落ちしてたら20蒼の最後の10連できなかったあああああ また未公開のオチでマオに言及あるやろ
無人島編であと4つとかなんとか言うてたし >>508
どうせ出なかったと切り替えよう
天井まであと10とかだったら知らんが 始めてから3週間、無尽ツチグモLv40くらいなのに
ダメージの差が極端になって倒せなくなってきた。
多分防御ダウンと火傷両方入ったか入ってないかの差だと思うんだが…
速度から攻撃ガン積みに移行しないとダメなんだろうか。
PT わっしょいここあ(デバフ要員)19いろは(火傷要員)
尻ザ(攻撃UPと打撃)フェニはなび(火力特化) >>515
out 19いろは
in 19ニキ
で安定感増すと思う
いろはの枠にフェニ丹入れるのは
80の枠超えてからでいいし
沈黙で安定感取った方が枠解放早いと思う 自分はLv100ちょいのところでウロウロしてる地味なデッキだけど
日によって50万未満〜75万くらいで幅がある
最高ダメージも一度78万が出たきりで下ブレしてる日の方が多い >>516
19ニキって蒼で良いのかね?今回イベント用に初めて1万課金したけど
ドレス目的にはろくに課金してないからとりあえずLV45まで開放できりゃいいと思ってる。 チームチャットがレウコシアURのログて埋め尽くされてて心が荒む >>518
SRの19蒼が沈黙と防御ダウン持ってる単体系ドレスだから
ダメージもそこそこ見込めるし沈黙によってスタン回避できる点が大きいよ
初手の行動順(速度調整)さえ間違えなければ
そこを変えるだけでLv60解放まではすぐ行けると思う なんか前回のイベントもそうだったけどイベント回すときだけGoogle chromeだとフリーズする
edgeだと大丈夫なんだが やっぱ、チームの中でも戦い方が上手いメンと変な動きするメンいるな。ドレスの強さとは別にして 30位以内チームだけど相手糞雑魚に当たったわ
運要素強すぎだな チャラ男みたいに黒マッチョが準レギュラーになるのかな プリコネもマッチョが大量に登場するイベントやってたからな
今年の夏の流行りなんだろう 土曜のチーサバは相当マッチング運重要だね
ここだけでも防衛勝てればラストだけ順位盛れる 最終日前にしてついにガチ勢とぶつかるチー鯖
これからが本当の地獄だガチとぶつからないのを祈るゲームになる あきさのガチャさ、50%で新ドレス適用されてないよね ないよねと言われてもおはガチャ二回しかやってないしわからん 20蒼でケツ毛まで抜かれたので今回はスルーしました チー鯖はランク順位の範囲とマッチングの範囲が噛み合ってなくて格差マッチング起きてるわ
日数たてば落ち着くと思ったけど金曜でこれなんだから競技コンテンツとしては穴だらけだな あんまり例だすと1.5%が疑われるからssは出すな で、何連回してあきさ2体だったんだよその他が何体出てようがどうでもええわ 100回して目当て0とかザラだしそれなら切れるほどでもないな・・・ >>549
140連したら1.5%のあたりは期待値何個出んの? 期待値2.1体くらいやぞ
だから本命普通に引けてておまけURが多かっただけや改めて死んでくれ 尻ザの時に100回で目当てどころかその他URすら0だったぞ
あまえんなカス あれ、今日のチーサバが今週最後って認識で合ってるよね???
勘違いしてる人いそうだわ 6マッチ戦なのか・・・すまん勘違いしてたわありがと 水着あきさが流行り出すなら玉藻にゃんが刺さりそうだな
育てておくか サバトガチ勢だらけで防衛さっくりまけてても24人フル稼働してるチームだと無理やり攻め勝利できるね
常設チー鯖を常に24人フル稼働は無理だろうから今だけだが
サバトブロンズでしかなかったチムメンがシルバー入りしてるし、少数だがサバトに興味もたせるってのは成功したのかな
ただ常設じゃすぐまたやる気なくなるなこれ サバトメダルのガチャってSSR確率絞ってるの?
アラクネは今までゼロ、レコもゼロ TSは今日が締日だけど
通常サバトスコアが動き出すのって
日曜の夕方辺りからだよ
今日はまだ土曜日の午前中だ 運が悪いだけやで、チムメンガンガンUR引いとる
俺も今回はゼロだったが 光闇レウコ6連敗な中、4/6でUR引いていく人も居るんだ・・・
やっぱつれぇわ 初心者なので一人だけ取り残されてるのですが
みなさんレウコシアガチャ回してらっしゃいます?
それってチームショップのガチャチケットのことで
いいのでしょうか? >>567
あってる
元々性能高めのうえ調整入ってBF人権になったのでブラックファイブは
レウコシアが最終目的でレウコシア育ててくようなコンテンツになった そういやアキサなのに1位つらそうだな
うちのチームはまったくまわってなかったが いくら廃課金でも運だけで持ってる持ってないがあるって恐ろしいコンテンツだよな、レウコって
しかもよりによってBF人権色を強めて来やがったし 限定ラッシュで石ないうえコラボ控えてればそらーなスク水じゃないし うちのチームはそこそこだな 陽彩好き多い
一周年前のアルはす期待期もそうだったけどコラボで強いの来そうだから控えてる人多そう
メダルがあきさトップだったらまた違ったかもしれんけど今回主役ははなびだからなぁ チム鯖、何の意思疎通もしてないのに一桁位だ
だからかわからんけど、日が変わった瞬間にみんな凸してる
チム鯖自体はクソつまんないけど、上位だと緊張感があってドキドキする 付け加えると、レウコアシアはパッシブ1/1というのが多い(陽彩以外)から
URの割に比較的クォーツが少なくて済むという特徴もあるね
パッシブを本体と考える場合なら
クォーツを使う必要がないとも言える つうかチー鯖が同キャラ禁止だから20あきさで枠埋まってる以上性能引きする人は見送るよね
今後ガチャはずっとチー鯖の悪影響あるんじゃないの >>572
出さえすればオーブ毎月買ってるから現凸余裕なのに
なんで敗者側なんだよ!ってなる >>517
こんな所に私がいた!
フェニ丹いないからもう一伸びしない バハが一番寿命が短かった気がする
まぁ生まれた瞬間に死んでるやつらの方が多いんだけど 20りりの逆になってるわ
防衛には置かないけど手動ではバハあきさめっちゃ使う シルバーまでのデイリーを楽にこなせるってだけでも価値はまだあるんじゃないか
持ってないけど ビキニシール6枚だけどビキニあきさおりゅよ
20あきさおりゃんからうれしい♪ 防衛は速度ならべて相手にドルいこ確率勝負させたほうがいいからな
20りりと20あきさ両方爆速ならドルいこもシャットアウトできるし
逆に攻撃は徹底的に必勝を目指したい 嫁オナ抵抗ガン振りにするとスキル2のリキャ延長全く入らなくなるから悩ましいな 玉にゃんは今勝ち上がってるんじゃないか?
チーサバで相手にいると結構イヤなんだが 20あきさ持ってる人は他のあきさは使わない、使えないと思う 生きてるで
攻撃なら前から使い道ちょいちょいあったし、20蒼丹流行るとなおさら使い勝手いいね
チー鯖で防衛にこいつ入ってると緊張感ある
攻バフのってスキル2にクリのると4万余裕で超えるくせに根性持ちだから攻めデッキ考えるのめんどくさくて嫌い >>587
20蒼キラーになるんじゃないの
フェニあか?知らん知らん バハと20両方いて
どっちもスキルマ完了してるけど
まだ20に移行できんわ
属性ついた速度珠がないねん やっぱ0時に勝てそうな相手3人の初撃ボーナス貰って気持ちよくなるのが最適解な気がしてきた
俺しか勝てない守護神や強者なんていないし強いチムメンに任せたぞ
俺は弱いやつから確実に倒していく 玉藻は20マリ夫が無理だから
攻撃で選んで使う分にはサバトでもチー鯖でも使い道はある
それでも以前ほどのえげつない強さって感じはなくなったけどね 20マリオ持ちが処理する感じだよね、俺もってないから相手にいたら避けるし
自分で使う分には20マリオにスキル2撃つだけだからいいんだがオートじゃね
それでも防衛ならたまに事故起こせるってだけで使い道ありそ、基本防衛は無理だし 俺は戦うのが好きじゃねえんだ!勝つのが好きなんだよおおお!! >>596
ログインボーナス貰うためだけのチームでまったりがギスギスしなくていいや。
寝る前に
d(°Д°)b<3回殴って初手ボーナスを獲得しろ! なんだかんだでBFと同じような順位になるんだな
マッチングの運で上下してると思うけど。
うちの宝珠善戦してんなー 強いところ同士で当たるとどうしたって1勝1敗になるしなぁ 水着あきさ水着なんだからちゃんと足先までパーツ作らんかい! チー鯖とかBF上位のチームってどうやって入ったらいいの?募集に滑り込むかんじ? シコにしか使えんでもジャブ程度で出たんだろうし勝ちじゃねーか
みんなジャブは打ってるだろ出てねぇだけで 俺もログに一切表示されてないだけで70連爆死してるんだ >>60
BF二日目に稼働してない奴切るチームどこかしらあるから上位に即アピールする
最終日翌日とかも一番下切るチームあるかも50付近は特にねらい目 >>607
チー鯖はともかくBFは期間中や終了後に人員整理で空きが出やすいから、そこに滑り込む
ここやツイッター等で募集出てるからこまめにチェックするんやな うちのチームはチームサバトなんだかんだ言いながら楽しくやってるポイ。遊べるコンテンツは全力で遊びつくす感じ?w
BF一桁常連だけど順位上下しながら今日時点でチーサバも一桁になってるよ。
自分含めサバトにリソースあまり振ってない人達は24時の更新とともに勝てる相手に攻撃でほぼ勝利してる感じだねー
たまにレインボーとったりゴールド2or3の猛者達は夕方以降まで攻撃控えて残り物のヤバいやつ相手を処理してる感じ。
でも更新1時間しないうちに攻撃は勝利確定ぽ。
勝利確定しても残ってる防衛を勝利していけばチームのスコアは増えるポい?w 20はなびの性能が気になる
前の19はなびみたいに単体キラーなんやろか 博打火力アタッカーだろうな
それか限定条件でめっちゃ火力出す はなびってEVOとフェニのせいで火力マンなイメージあるけど攻撃型ドレス少ないよね
運ゲーしかけるマンのイメージもある 80連してURはEvoリリ一枚のみ……
こんだけ出ないのは初めてだ。
一度にこんだけ回したのも初めてだけど。 東山ちゃんの恥ずかしい体験でオナニーとかお漏らしとか言い出さなくて良かったよ
オナリンにだったら悲惨なことになってたな 最推しがはなびの身としては通常周回に向いたドレス一つもないのが悲しい
無尽でフェニはな、サバトでエンはなが大活躍だから十分恵まれてんだけど
やっぱ好きなキャラ常用したいから今回のイベドレスは嬉しい >>613
最初の内は楽しくやれるけど、これからも毎日なので段々変わってくると思うよ
察するのが早いか遅いかっていうだけで
俺も自分の防衛頑張れてるかなーとか、今はまだ楽しくやれているけども、連続だから何週間ももつとは思えないし 上位同士で戦って防衛できてんの凄いな
攻め勝ち防衛負けばっかり
一位のチームとかは防衛も全勝してるんだろうな >>618
オナリン「オナニーは恥ずかしいことじゃない」 チームサバトって期間ないの?これ
流石に毎日は無理なんだが >>624
日曜日だけやってないから安心してください
毎週6日も遊べるよ!やったね! あきさ20持ってないからサバトやる気なくなったわ
このハンデ戦みたいので既にどうしようもない 逆に考えるんだ
20アキサもちがためさない水着アキサにすべてを賭けろ >>624
自分でもやってて無理だなって感じ始めてる。オートでやってもダメージ出して貢献できるBFとは違って
マニュアル必須のチー鯖はそれなりに時間が掛かるし
忙しい人は続けるのが段々苦痛に感じるんじゃないか?
これに更にBFやイベント消化か重なるとマジカミに取られる時間が重くなると思うわ 370近い20あさき居てもブロンズ帯の19ここあに先制ボコられたりしてもう嫌になる 配布はなび以外に攻撃力高め防御力高めで使えるから嬉しい
4凸オールスキマだと色々役に立つと思う 抵抗低いから先制とられるとキツそう
まだ初心者だからよく分からんけど 常設は無茶だね
たぶんひと月に一定期間に変更してくれると思うよ
どうしても常設で置いておきたいなら
報酬無し、ランキング反映なしで良いと思う
一定期間のみランクマ形式の報酬ありでいいんじゃないかなー BFだって開催当初から期間短くしろと言われても頑なに無視してた運営だから期待はできない BF週ははずしてくれとは思う
しっかり声届けていけ BFの3回たたけばOKなのと違ってチー鯖は2ラウンド制だから倍の6回も叩かなきゃいけない 最初はオートで手軽さがマジカミの売りだったんだけどなぁ 運営は参加率とか見てるから
そこが下がればさすがに手を打つはず
言い換えればお前らがやらなければ改善される
あとツイッターで不満ばっかになっても対策はされる チー鯖はせめて一発殴ったら20ジュエルとかつけろよ 2週間開催で一凸20ジュエル辺りが妥当だと思うけどなぁ 切磋琢磨させてガンガン集金出来るコンテンツだと考えていたんだろ 始まったばかりだから真面目にやっている人も多いだろうけど
下位は放置者多数で防衛戦勝利だらけになるだろうな
通常サバトみたいにデイリー殴りにジュエル付けないとだめでしょ 試用期間なくぶっつけ実装だからいまがテスト環境みたいなもんだし
要望投げれば改善はしてくれるんでないの 無尽の荒野になってから手を打ってどうするんですかね?
前回はアプリ組投入という起死回生があったが… サバトでたぶん抵抗ガン積みの20いこ20マリアンヌワイオナポリスいろはの編成に勝てない
司書はなび的中220あたりでも全部通らない
これ有利編成ってある? 勝敗関わらずサバト10回オートで
殴ってくれんかな理想はFF12ガンビット式で
これならドリンク課金も進むんでないか? 20依子と20マリオと19陽彩もヤバかった
ていうか20依子と防バフと回復がやべーわ
3人だと落としきれない
依子に行動許したら全体スタンからのトドメ再行動で死ぬ チー鯖の常設はここで言っても多分どうにもならないだろうけど
運営に直接メール送って要望したり、公式コミュニティのご意見ご要望スレッドで訴えたら
常設ではなく期間限定に変更ってのも少しは検討してくれたりしないかなぁ 3人で火力落ちてるのもあるかチーサバは単体で固くて痛い感じのドレスが強いのかな
20いこの80とか基本避けたい >>650
20陽彩で攻撃力ゲージアップでモテカワで20いこ2発殴ってパイ蒼でゲージ飛ばす
アラはすして相手が鈍足だから次のターンでこっちが動ける確率が高いから
防御ダウン効果が残った敵を各個撃破かな >>581
防衛だとアレかもしれんが、攻撃だと未だに大活躍だぞ。
ドルイコ、61りり、バハ、アラはす(アルはす)でたいていワンキルできるから、
バハ手に入れてから単騎防衛やめたわ。 的中220はなびでデバフ通らないって嘆いてるのにパイ蒼でゲージ飛ばせ鈍足も入れろじゃあアドバイスにならんだろ >>650
俺なら
20あきさ あるはす 狐にゃん 20蒼
で押し切る
押しきれそうにないなら20蒼を嫁オナかアヌビスセイラあたりに変えるかな >>648
言うてこの運営改善されるだろうなって予想されてても実際改善されたことってあんまなくないか?
サバトもボーナス付いた程度だし 的中220で50%以上デバフ通らないなら相手は抵抗270以上あることになるがそこまで上げてるのは多分マリオだけだ コラボすんならオリエント工業とかと1/1あきさつくって欲しいわ 20イコが再評価されて自分事のように嬉しいイコ惜しの俺
言いたくないが、玉藻ここあ、とかはなびの防御無視がおっかないです。
積み込んだ抵抗も防御も関係なしに吹っ飛ばされます 攻撃手段が少ない耐久パ相手なら、
ワイオナ、くっころ、クリス、天女丹で、バフ全部打たせてから的中アップ付けた丹で剥がして、
剥がれた相手をくっころで刺せば、だいたい完勝じゃね?
恒常とイベドレスでなんとか汁 時間がかかる時点で殴る気にならないから耐久の方がつよいかもしれない
日曜ラスト30分とか特に 個人的には猫イコとポリはすが入ってるデッキが一番嫌なんだが、
理由は知らんが廃れてくれていて助かる。 抵抗パ ← HP防御が低いので火力パで殴る
HP防御パ ← ゲージダウン凍結スタンの速度パでハメ殺す
まずは基本だぞ! 猫イコはリヴァいこでひとたまりもないから激減したのかな?
ポリはすは減ったのなんでたろ? 20イコとか20マリオみたいな抵抗・防御で固めてる相手なら
それらが意味を成さない防御無視できるのを入れるのが基本でしょ
バハあきさやら玉藻やら HPブースト(嫁オナ)で抵抗積み(20マリオ)で防御力(くっころ)もあって高速免疫バリア(クリはす)から戦闘が始まる全員完凸の光耐久パとかいうクソの塊 はぁ〜メスガキあきさ貸し切りのナイトプールで輪姦してハメ殺してぇなぁ… うちの司書はなびは的中率240で20陽彩のスキル4で40上げても全てに沈黙と忘却2つ入る確率は70%ぐらいか
司書使う場合は運ゲーと思ってる
的中率220でスキルが通らないとかちょっと的中率低くねと思うけど 抵抗盛りなのか耐久盛りなのか殴ってみないと分からんやん?
全部メモってるの? はなび的中240で速度も310くらいに上げるのめちゃくちゃ法珠強者やんけ
速度これくらいないとこっちの全体アタッカーより先に動いた上で敵のゲージアッパーに割り込まれないって状況に出来ないよね 水着が終わってしまったせいでオワカミになってしまった
次のガチャはよ どんな商品を並べても買う人が居なけりゃオワカミ3位よ
アプリ組をしっかり囲っていれば連日1位行けたものを 廃課金様の金も無尽蔵ではないからな
20蒼4凸まで引いてた廃課金もアンニュイの方はさすがに1つのみで終わらせてたわ 勢いで引いちゃったけど20あきさ外して使う場面が想像できない
BFでワンチャンあるかどうか 流石に20丹蒼と五等分に挟まれたら小休止になるのは運営も分かっとるやろ >>652
ガンビット方式的なモノを導入して欲しい
ってこの前アンケートで送ったわ アルはす天井まで引かされたせいで20あきさ最後まで追えなかった(100回は回した)
蓋を開けてみれば上位はほぼ20あきさ入り
アルはす諦めりゃよかった、フェス限キャラ1体も出なかったし 露骨な集金体制にウンザリして巨チンの方に流れた可能性もあるよね
あっちがどんなのかは知らんけど イベントって特効が配布花火だけやと
1番最初のがコスパいいんだっけ? >>692
嫁オナ、20あきさ、アルはす、20丹、20蒼は回収できたが
20マリオ、尻ザを取れんかった
つうかクォーツ待ちの渋滞起きてるし
目当てのサブ属性の法珠が全然揃わねえ 月2000円の課金じゃ天井貯まるまで怖くてガチャ回せないわ
20ここあは狙いたい 的中240が220見下してるの草
どうせゲージ加速二人だから的中盛れてるだけやろ 巨チンはランキングや対人無いからね。スタミナもない
ペースが他人とズレていても課金に急かされる事はない
で、安心感が手伝って課金してしまうと 20あきさチートすぎやろ
バフ解除に攻撃バフゲージアップ防バフ・デバフ全部解除にリーダースキルあって基礎速度高い
さらにスキル2・3の回転率がクソ早い
免疫以外全部持ってるやん、少人数になるほどこいつ居ないと戦えないわ 20アキサ出た当時は19でよくねってここで言われてたぞ
BFの終盤ならこいつの出番ある程度の扱いだった
20リリ引けなかったから普通に取りにいったが引けてなかったら終わってたわ すまんデバフ解除と間違えた
大体相手に触らず25%ゲージアップは破格すぎんか、持ってたらワイオナ無視できるやん
バリアも最大39%て10000ダメージ相当やん
チーサバ相手するとマジでどうしようもない 色々ズレとるのぉ〜
スキル説明あと5回ぐらい読み込んできなさい いや、20あきさをこぞって新規に進めてた奴ら沸いたから、BF終盤とサバト上位層にならないと活かされないって話やったぞ。19あきさがスキルの上がりやすさ的にも序盤最適解なのは今も変わってない。 入手前:19あきさでよくね?
入手後:便利過ぎで手放せない 無尽って速度240あたりになったら、逆に全キャラ遅くして後手引かせるのが正解だったりする? 最大火力出したいならそれも手だよ
行動後に花火を叩きこめば確実に再行動出来る訳で >>515
フェニ丹は火傷要因というより火力そのものが高い
他の火傷要因入れても代わりにはならないよ どうせ21陽彩がぶち抜いてくれるから
今年爆死しても来年に賭けよう 実際使ってみないとわからん事は多いよな
19蒼と20蒼の裂傷3連撃にあそこまで威力の違いが出るとは思わなかった 19あきさをテンプレから追い出したセイラさんの20を信じて待て 個人報酬欲しさに通常サバトしてると勝手に守護神扱いされるのが嫌だわ
手持ち有用カードが少ないから明らかにチムメンのほうが防衛強いのに 20蒼取ったけど20丹居ないし微妙かなーと思ったけど
フェニ丹との組み合わせは少人数戦のチーサバなら十分活躍出来るな チー鯖は前主力だったドレスがまた返り咲いてるからちょっと嬉しい
玉にゃんとかサンタいろはとか 自分がよく使うキャラのときは我慢
あまり使わないキャラで強そうor自分の性癖にドンピシャのガチャのときにツッパ
こういうのがいいんかな 20ドレス居ないし余裕やろってよく見ず選んだ相手に
サンタいろはやエモいいろはやハロウィンここあとか居て先手取られたら死闘になる >>725
これエロゲーやぞ?下半身に全力で従え!
五等分なんざ糞だ!! 玉にゃん強いね
単体アタッカーで根性持ちはチー鯖特性高いわ サムネでチームバトル実装とか書いていいんですかね?
クラバトから逃げて来た人は始めるどころか逆にこのゲーム避けるような 22はなびは戦闘中にポーカー始まって負けたほうは死ぬ 20はなびのスキルにスロットを入れて欲しいな
ランダムでチョコボが出て来て蹴っ飛ばしたり低確率で敵味方全員大ダメージ食らったり なーに
しょっぱな防御スキルの場合があるから大丈夫! >>734
20は軍服みたいなデザインだろうし
カジノ的な演出は合わんでしょ ヤバいドレス避けてたら戦う相手おらんからな
単騎狙うしか 20マリ夫編成で司書はなびデバフ通らないって話あったけどそ攻める気ゼロの相手なら
61丹使えば勝てるよ 防御2x2の人はまだかなりいる
なので運の良し悪しは確実に存在する
今週ずっと格上相手にしてた人はお気の毒 はなびはまたこういうシチュなのか
素直に陵辱されとけって
逆レスキーでもはなびみたいなタイプにやられても嬉しくない とりあえずもうアルはすと20あきさとワイオナコンビの居るPTは避けてる。 天女丹のスキル3って攻撃つかなければまだ少しは使えるのに… あきさの限定ガチャで3位ってさー
限定ドーピングし過ぎて養分がついて来れなくなってねえか >>744
20あきさとワイオナまではいいとして
その二人と組む いろははアルアラポリならアルが嫌なもんかね >>746
チー鯖じゃね
チー鯖始まってから途中から参加しなくなりついでにログインしなくなった奴がうちおるぞ 20あきさ持ってる人はそんなに回さないだろうし
むしろ月末やら水着やらの激戦日によく3位に入れたなって感じ 誰かが、こうやって使うんだって手本を示してくれんと評価定まらんな 防衛だとアルいろはよりポリスいろはの方が嫌だな
確実に勝ちたいから不確定要素あるやつに手出したくない >>749
まあ今やたら無料やってる時期だしどこもセール中だしね イベントはむちゃくちゃ新規に親切設計になったけど
チーム関連では古参有利で容赦なく新規がふるい落とされてるな スキル2と3はリキャストが溜まった状態からスタートとかにしたら速度ゲーにならずもう少し戦略に幅ができたのにな 20evoがどいつもこいつも強すぎる
チーサバ全然勝てねえ TPが空で1枚でもチケを取りたい新規が地獄を見るのよな
古参は勝てる上にスルー可能で煽り放題…砂漠イベより酷いかもしれん >>757
20あきさも20丹蒼も
なぜ引かなかったのか僕にはわからないね マグナム手に入れたらソニックも欲しくなるだろ?あれと同じよ 速度ゲーだけど3体編成は耐えてカウンター決めやすくてチーサバの方が楽しくなって来た >>761
蒼とシナジーハマるとヤバいで
結局引いといて正解だった 20丹ない人はフェニ丹と組ませてもある程度強い
20蒼ない人はくっころと組ませてもある程度強い まあ救いと言えばBF以外レウコシア使いませんから
(逆切れ) ワイオナが一番嫌
単サバもチーサバもどっちも避けてる
だるいめんどい >>765
脳筋が強すぎて開戦一発の全体攻撃でほぼ勝負ついてるから出番無いんだけど チーサバが始まったせいか、サバトに本腰入れ出した人が増えたようだな。
まだ、土曜日なのにボーダーラインがすごい上がってる。
今スコア1100ぐらいで1190位ぐらいの銀3。20陽彩3凸4凸が当たり前の
ように並んでいてスピード的にもうゴールドに食い込める感じがしないw >>705
まぁ火力高いメンバーで行けばバリア貼られても即効パリンで乙るけどな 20丹はここでは何やかんや言われてるけど実際編成に丹蒼でいれてる人多いからね あきさは速度体力のUR球で固められると
アホみたいなことになるよな、、というかそれ以外だったらあまり 20丹は回復全振りだから脳筋プレイヤーに軽視されてもしかたない 20丹入れたら20蒼が絶対1体落とすマンになるじゃん
3人編成で弱いはずが無いんだよなあ >>767
というか20同士組ませるより攻撃型同士、防御型同士のその組み合わせの方が強いと思う オーブ極かっちまったんだが20陽彩と20蒼で65なんだがどっち70にすべき?
蒼はあとちょいでメダル1000になるから完凸できる 20蒼丹普通に嫌だけどな…丹が状態異常抵抗したらもう負けって感じする
抵抗高い20マリオとか入ってたら二人同時に状態異常掛けないといけないし難易度高過ぎる >>782
凸する事で戦闘が有利に進められる方
その人のデッキにもよる これからどんなドレス出るかわからんし
コンボパーツなるからとにかく取っておいたってのが正しい
取らない奴が悪い >>782
何を起点にしてるかじゃね
20りりなしで20あきさ起点の速度ptなら20あきさ一択かと思う >>782
あきさ20優先で良いと思う
あきさ20のレベル70以上は無いとはったりが効かない
80だとどんな強者でも警戒する 恒常チケ? メダルチケだろう。とっとと砕いてオーブにしちまえ 極みオーブはエリクサー病にかかって正月と一周年の4つ分塩漬けにされてるわ チンポはなび来たらチケぶっぱしようと思ってるんだが次くらいだよな
今月か? 10月に武器をチンポにカスタマイズ来るだろうから待て 最初から1箱引くが出来るようにしてほしい
300回クリックするんだぜ? 20丹とくっころ相性いいの?
くっころって基本鈍足にしてカウンターの待機時間を長くした方が良い印象だけど。 育成でもそうだけどいちいちボタン押しっぱよりテンキーあるんだからいくら使うか直接入力も入れて欲しい。
Lv1から80になるまで押しっぱがかったるいんじゃよ 糸中を一括で使えるようにしてくれ
もう押すのだるくて2万超えた… なんとかランって称号ないかな
コウガールと組み合わせたい ttps://i.imgur.com/EVqhP7C.png
ちがうちがう、そうじゃない。
確かに欲しかったけど、そうじゃない。 普通おまかせボタンとか付けて超過分が少なくなるように調整しつつ一括でカンストまで上げられるようにするよね 本当に全部引きますかって確認あってもいいから、最初から1箱引けるようにしてほしいよなあ ポリはす、ずっと防衛用に欲しかったはずなのに、
全然クオーツを回す余裕がなくて1ヶ月近く倉庫番だわ。 そろそろ単発SR以上確定フェスの季節だな、今年も期待してるぞ( ´・ω・`) せっかくのビキニでチャラ男レイプじゃないとかクソゴミだな ポリはす数少ないレベル80なんだけど
クォーツ全く突っ込んでないな
待ちがまだまだあるし >>587
順番が回ってきたらとりあえず一匹殺せる可能性大だから相手編成次第 >>796
ほぼ底まで引くことになるしなぁ……
あと一箱引くも連打でいける様にして欲しい そうだよ、サブ属性雷付けてフェニはなびのサブにしなきゃ 20マリオ、20丹、フェニ丹
こいつらいたら狐にゃんでぶち殺しに行ってるしTOPメタだと思ってたんですけど! 頭のおかしいクリエイターモドキの作るドレスと違い
王道の催眠スチルが何と素晴らしい事か…涙が出るわ はなび命中60族だからエンウィズはなびの必須パーツになるな 茂木とチャラ男ときよしは陵辱要員として全力で活用しろ オーブ買うか迷ってるんだけどメダルって長くプレイしてれば余ってくる? あ・・・UR勇猛攻298の攻撃13%が122万で売りに出てる…買おうかな 使わないキャラはクォーツ交換もあるから余るまではいかないな >>822
ドレス一つ完凸させるのも厳しいくらいなので、余る事はないです 流れ無視して申し訳ございません
はなびのアンニュイビキニ、下着みたいで興奮します
以上です 頭悪さそうなチャラ男にチンポで分からされたり、胡散臭い学者に催眠で分からされたり、東山ちゃんの膣は大忙 サブの命中が40から60になったところで大したことあんのか? はなび大人気わかるけど
あきさのニュー水着も褒めてやれよー しかし3ドレスともストーリーの導入が全く同じなのはいいとして
いろは&りり。お前ら何やっとんねんw 20蒼からの新規なんやがスキラゲの優先度参考までに聞かせてくれんか
思ってた以上にクォーツ足りないわ
https://i.imgur.com/7589SXG.jpg >>839
スキル以前の問題だからまずテンプレを読んでこようか >>839
自分も最近初めてほぼ同じ編成でやってるわ
バベルでたくさん妨害したいならいろは、サバトでの火力上げたいなら蒼になるのかな?
自分的には蒼上げとけばとりあえず馬鹿火力で思考停止できるから蒼推したい スチルを画像として抜き出すのってどうやるんだ
今回のスチルの全体を見たい この画面で見せようとしてて、ついでに持ってるURも見せようと思って一番目にぶち込んだだけじゃないの? >>844
結成順に
大人のモバイル
スレ同盟
まったりスレチーム
モンゴル帝国
ウチの法珠呪われてるん?
フタナリズ
@ピンキー(仮)
多分他にもいくつかあったと思うけどこれらはまだ活発でやる気ムンムン 20あきさの初手プロテクション→勝ったなパターン多い
防衛でも連発してるのかと思うと外すべきか迷う
4凸してれば敬遠してくれるんだろうけど >>840
>>843
thx
とりまわかりやすく強くなりそうだし蒼上げていきますわ
追加情報として有能奴サブにぶち込んだんだ、説明足らずですまん スレ発祥の遊牧民で結成したチームだから一応スレチームなのかな?
最初以外募集してるの見たことないけど スレで募集した野良遊牧民を集めて立ち上げたチームだからね
その後はここで拾ってくれと書く人を受け入れていたが >>850
これ系ドルイコ入れるだけで安定するから寧ろお願いするレベル
セットでウサギセイラ ん?元部の方はなんでエレベーター止めたこととか忘れてたんだ?
ほんとに演出だっただけか? チー鯖でモンゴルにあたったけど一人だけ初期編成のままのやついたぞ モンゴル帝国って身を削って皆に大地の恵みをもたらしてくれた事から誇り高きマジカミスト集団のイメージしかない
まだ始めたばっかで糸も金も足りなかった頃の俺にとって伝説の存在だよ >>821
きよしってどんなやつ?
しゅっせ きよし? うちと当たったなら紳士かな? それか今日の相手か
1回目は流しているし防衛は好きに食べていいぞ 誇り高いかは別として、やつらのマジカミに対する熱意は尊敬せざるを得ない( ´・ω・`) 初代ハーンとその側近が体張ったおかげで部外者まで報酬もらえまくった
元皇帝には感謝してる もうBFやってないから遊牧民の遺産でちまちまレウコガチャ回してるで… 新規なんだけどサバトってなんでオートでやってくれないの? 報酬増えたのはいいが当時の遊牧煽りはホント見苦しかったとしか言えないな
遊牧行為をしない人間(当時ソイツらは定住民と呼んでいた)
を延々と煽り散らかしてた
遊牧しないなんてどれだけおまえら無能なんだと >>848
こういうのってどうやって抽出してるの? レジェンド扇動おじがすっかり常駐してスレチーム代表になってるこの感じ 運営からお仕置きのお知らせ来てからの
スレ民一転攻勢は面白かったけどな
そういうの込みで第一回BFが一番楽しかった 最初の三チームはほぼ同じ日に出来てたよ
実装日付近で5つ6つくらいチーム満員になった覚えがある そういやもうすぐりり誕だけども凍結祭りもこれくらいの時期でしたね… 凌辱エロ要求空いてんじゃん
ゴールドセイントはいれば50安定チームになるんじゃね 待って待って
イベ画面の水着はなびが「かわいいこと言うはなび全集」みたいになってるんですけど! そろそろ単騎からガチ防衛に変えとくか…
ボーダーと枠数見直してほしいよね なんで元部が多目的トイレ評論家じゃねえんだよ
肝心な時にヘタれてんじゃねえよ >>875
それな、同じ流れでSR確定祭りのときも最高に面白かったわ あきさは洗脳受けやすいってのが今回のイベントの最大の収穫 高校生にもなってもお母さんというのも収穫やろ
小学生高学年でもレアやぞ ここあ推しではないんだけど戦闘終わった後の謎ステップ好き過ぎる スレチーム気になって見てみようと思ったら今のチーム脱退せにゃならんのやね
チーム引っ越ししたいときはBF開催中にするしかないのか 今回のバベルすごい楽だわ
くっころ4とかいう糞がなくなってる >>895
三代目でしか見たことなかったけどそんな名前あったんだ
あれ見るためにここあ編成してるまである >>868
初期はクエストのオートがサバトにも引き継がれてて
オート周回からそのままサバトに移行して事故る人が多かった
それでオートやめろって声が出てサバトはオート引き継がれなくなった
ような気がする >>898
そっちが正解
便器言いたかったんだろう >>895
ランニングマンっていうとベルトコンベアを走りながら
デカいスポンジの付いた棒でドツキ合う奴か
個人的にはヘラクレスが単純明快で一番好きだった >>899
オート引き継ぎはメンテ後のバグでそうなっただけ
すぐ直った サバトのテストバトルでは、何度もそのデッキ試したいのに2回目以降もいちいち
再度設定しないといけないのに、いざ本番となるとその試していたデッキが出撃
設定にされてるから、うっかり撃沈されるということもあるんだよね。
マジで改善して欲しい事案である。 スチルエロ当たり多いわ
ドレスエロは見る気も起きんが ドレスエロは下着あり→なしorズラしの差分入れれば
実用レベルになって抜けるようになるぞ保証します
(要望) 下着つけてる時は得意のアヘ顔も抑えめで…
なんなら最後まで変にアヘらなくても実用化は十分可能 ドレスエロの方は最近変にあのアヘ顔統一で手抜き覚えてる感あるよね >>890
わかる、これから先さらに期待できるよな 18時開始はこの際いいとしてBFボスのスキル群を先行して紹介してくれないものか あきさと元部がえっちしてるときみんなただ見てたん? >>916
何言ってんだ?かかってたに決まってるだろ。 初期に何故か全く抜けないと言われてはいたな
なんだっけ視点が抱く側でなく抱かれるような側の描写な感じで
放送でライターが女性ってわかって、なるほどなーと納得した思い出
MMOで男が可愛いと思うキャラは男が作るとしっくりくると良く言われるし
つまりほも デッキパワー80万超えた人どんだけいるんだろ
今79万弱だからちゃんとサブドレスにもUR宝珠組みなおせば80万いけそうだけど
80万超えたら次85万なのかな? あとHシーンでとびおのケツと腹筋が超目立ってたのもあるな
やっぱホモ なんかニューハーフの方が男が喜ぶツボが分かってるみたいな話だなw ドレスエロはシブハロあきさが最強って結論出てるから 彼女にしてもらうより自分がフェラした方が絶対上手いよね >>926
上手いというかそもそも画面から出て来ないし こんなムキムキとびおゲーやってる奴がホモじゃないわけないんだよなぁ あんまり悪のりしてスレで遊んでると
痔がふたなり増やしそうで危ないぞ・・・
生やすなファックってスレが阿鼻叫喚で溢れるの見るの好きだけどw その理論なら竿役が汚いおっさんばかりのエロゲーやってる奴は皆汚いおっさんフェチということになる 一部ストーリーの竿役はキモすぎるから即刻削除してほしい でも陽彩みたいなロリっ娘が汚いおっさんに蹂躙されるのは背徳的で素敵やん? やったああああああ今日はチー鯖しなくていいんだあああああああ >>926
感覚のフィードバックと視覚的な満足感が得られないからVRも併用すれば余裕でそう。 うおおおおおおおおおおおおおお、クソモード消えたぜヒャッハアアアアアアアアアアアア ハイハイ
ハイハイ
チー鯖君のちょっといいトコ見てみたい───♪ >>954
お薬のんで金3目指してサバトに没頭だ!
チー鯖でライバルたちに差を付けろ! ちーさばは来週から
20あきさ持ってなかったやつらが水着あきさを防衛に置きはじめて
めっちゃめんどくなりそう 攻撃負けまくってるからせいぜいブロンズかと思ったが
防衛のほうが勝利良くて結局シルバー2だった
この辺でこんだけ放置者いるってのはほとんどやってねーんだろうな実際
防御デッキ設定して放置しとくだけでもシルバー維持できるんでないのかこれ 【DMM.R18】マジカミ【264億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596295394/
立てたことないけど、大丈夫かしら?
ダメだったらすいません
テンプレ貼ってから気づいたけど、まだチーサバのこと書いてないのね。
まぁ、変わるかもしれないからしばらく様子見てですかね…。 >>959
乙
チー鯖はサバトやチームの項目に無理やり入れずに別項目で書いた方がわかりやすいかもね 攻撃全勝で防衛3回負けてシルバーかよ
防衛負けた3チームどれも50位内入ってるし
ほんま糞マッチング サバトで金帯にいくには完凸リリ20速度390ないと無理?
まず先手取られるからリリをワイオナに変えた方が勝ってる ゴールド帯の攻めで8割勝てて防衛にはったり効いてれば余裕 20あきさ速度385でゴールド1は余裕だったよ
ただ日曜22時からだらだらサバトやり続けないといかんね それ余裕言わないねん、多分余裕と言えるのは396くらいは必要 すごい今更だけどもしかしてリヴァいこと水着陽彩コンビって地獄のようにうざい?
これにフォローの20まりおが置いてあってきれそう まぁホントに余裕というなら土曜時点で1500ぐらいいってて
22時からやり続ける必要などなくゴールド入るような人だろうね >>953
平日夜のチー鯖とかさ
ゲームごと放り投げたくなる瞬間あるよな チームが勝ってもその後残りの人達がポイント稼がないとチームスコアが伸びないという頭とびおな仕様も見直して欲しい >>983
ピリ辛系の味付けにチーズで普通に食えると思うよ 青魚は手を加える程臭みが気になって無理だわ
シンプルな塩焼きならなんとか食える 鯖は骨が喉に刺さって苦しんだから苦手
鮭の方がチーズには合うと思う 鮭のホイル焼きみたいなもんっしょ
魚は自分では料理しねえけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。