【FANZA】巨神と誓女 R part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596160517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
先週使ったコーヒーに対応なしって酷くね? >>1乙
ファラオちゃんが産んだ高級コーヒーイベで配って 色々予想は出てるけど
軌道修正していく方向に向かったんだし
ローリスク・ローリターンなタイプのイベに落ち着くのではと
育成に専念できるくらいしょぼいイベでもこの時期ならまだ許容
やることいっぱいありすぎる 好みのキャラが全て低レアで弱く、育てても無駄なので全く課金をせずに済んでいる んまっ Lv30以上倒してないのにオーダーに30Lv出てくるのだけ消してくれ ガチャに関しては今のところまったく課金する必要がないからな
やっぱり新キャラはオーダーガチャには追加されないようにしてくるんだろうか 具体的なイベ内容についての告知が全く無いし
ここまで期待させといて、週末の巨人(真龍)とかもワンチャンありえる。 >>22
それはそれで平和で良いな
無駄になるのは月曜日に取った俺の有給休暇だけだ 17時終了で「イベントの開始」だから週末イベントではないでしょ
普通の運営なら 思い出すで巨神を完封できるのはハルちゃんだけ!
覚えといて! (´・ω・`)ぶっちゃけあと一週育成させてくれてもかまわんよ (´・ω・`)まだメンテおわっとらんから当然やんけ >>24
ここが今まで普通だったことなんてないだろいい加減にしろ メンテ明けたらまずはオーダーこなさないとなー
そこから6時間待ちだから18時までには全部こなさないと…
次の深夜ミッションを日を超えてまではやりたくはないし イベントってのは専用の巨神やキャラが追加されてシナリオがあるものを想像するけど
既存の巨神でアイテムや素材を取りやすくするキャンペーンをイベントって言うこともあるしな
前者であることを祈る 17:00から阿鼻叫喚が見られると思うと楽しくなってくる 案外3段階の神器になっても人狼の角とか初期素材要求してくるんだよな
ウサギやフクロウは全然要求されんけど メンテでリーク直してくる可能性が・・・
なかったな 週末は一気にスケールアップして偶像で
32素材確率UPなら猫Ωチェインに全てを賭ける!!
はネタでも後半の巨神がでるならそれはそれでやりようはある
無難に討伐はできて数がほしい眼鏡や冒涜の32素材とか増やしたくないかい ポイント集めて素材選んで交換するタイプのイベで、交換素材に偶像32とか曜日部位破壊とかあったら神イベ まぁメモリリーク処理って面倒だしな
携帯ゲーがリーク滅多にしないのもバージョンがほぼほぼ固定化されてるからだし 人狼と騎士はいくらでも要求してくれて良いけどウサギ以降のは勘弁してください
夢想華40要求☆4とか居るけど 星3のキャラの素材で偶像や海獣が要求されるのに
星5のキャラの最終武器が人狼やコンビニとか普通にありますし
どういうバランス感覚してるのかは気になるところですな ここまで低レアを育てさせたくないゲームって他に知らんなw >>41
Androidの方は大丈夫なんだよね?
webGLがやばいのか >>50
ミドルがヤバいなら、その環境のソフトは全滅しとるわw
使い方の無理解・ノウハウの問題だろう。 泥アプリ版は長時間やるとだんだん重くはなるから結局再起動させられるか自分でするかの違い 勝てなくなってきたので上位武器の材料である上位素材を取得するには
その勝てない敵やそれ以上に強い敵を倒して材料集めないといけないのマジks
敵の攻撃回数自体おかしいし正直一度ゲーム閉じて作り直してほしいわ ただのターン制だから攻撃回数はプレイヤーと同じだよ お前らちょっとエロを見せてくれたからって靡きやがって… 鬼畜なのは必然的にこっちが人数減る後半に発狂モードにはいるから
クソみたいなスキル連発になることだな おかしいのは単体攻撃と同等の威力の全体攻撃に状態異常がのることだと思う
単体の状態異常、全体攻撃は単体攻撃の威力より低めとかにすべきとは思う 思ったんだがこのゲームって本来は
【ミニゲームしてる時や巨神ストーリーを読んでる時も、その裏で誓女がオートで素材集めてる】
みたいなのを目指してたのかな?
で、それが上手くいかなくて、緑の謎妖精が素材拾ってくるになってしまったとか
ミニゲームの謎の充実や、メインストーリーが無いのに巨神ストーリーはそれなりの量作ってたりからの妄想だが >>64
巨神「ワイ、体でっかいからしゃーないねん」 >>65
この歳まで童貞貫いた猛者がそう簡単に落ちるとでも? >>64
(´・ω・`)簡単に倒されたら悔しいじゃないですか! アリシア「みんなを受け入れる、My HOMEのような存在...それがアタシ。んまっ!」 大体敵の攻撃は出尽くしてる
後は悪ノリでこっちのリングアイコン手掴みで
ぶん投げる巨神とか来ないように祈っとけ >>62
こっちはチェインとか思い出すを任意発動できないから
力を温存して危険ゾーンを一息に突破とかそういう戦略さえ許されないのにな >>70
こいつアリシアじゃないな!?(´・ω・`) 新イベント本能コンテスト!
本能の赴くままに作って投稿しよう! >>56
つうかツリーの根元の方に汎用的なステアップスキルしか置いてねぇっていう簡悔ツリーだからな
普通スキルツリーは根元に回復とか攻撃とか特徴的なの置いとくだろ・・・ 見た目美少女の巨神がいないってのはなんかの伏線になるかもな
オスしか巨神になれないとか >>77
たしかに全部化け物か雄だね(´・ω・`) 戦闘でやることなくて見てるしかないって逆にバランス取り大変そうだな
強くしたら勝てないし弱くしたら簡単に突破されるだけだしどう調整すりゃいいんだ >>25
だいたい思い…出せない!になるんだけどな まさかのミニゲーム大会とか
ランキングはみせかけではなかった
報酬次第で本気を出すことも吝かではないが >>77
伏線つーか基本ルールはそうみたいだね
神曲みたいな例外は居るけど
俺は百合カップルだからオッケー説を推す ピンチに発狂する巨神ばっかなのは不公平なんでピンチに想い出すハルはよ 普通は牝の巨神と戦って、体力ゲージや部位破壊で衣装も壊れてくはずなんだけどな。 歌姫の巨神とかいって初音○クとか出てきてもおかしくはない イルカーンはピッピくんなんだっけ、くんじゃ雄だろうな >>88
今でさえ☆5持ってるかどうかのゆるい持ち物検査なのに何を今更 >>100
にゃんこの巨神かわいいい!!(´・ω・`) >>77
???「いつものいくぞ!トランスソウル!!」 アサギとコラボしてくれないかな
アサギなら巨神に捕まって腹ボコォなエロシーンも許されるはず 発狂モードになる赤以下のゲージになる直前にチェイン繋ぎまくるかモード中に肉引くかでゴリ押すかの運ゲー
現状育成が進まない中で大体強敵相手にΩで火力が足りるなんて事はないからただ祈るのみ
というか均等に狙われるのに魔導師系キャラがHP全く伸びないとかいう特徴付けの為に脆くするのやめろよ
そーいうのはタンクだの前衛後衛だののシステムがあるゲームがやるんだよ チェインお祈りゲーの時点でバランスなんて絶対取れないでしょ
時止めチェインで2順目からはスキル発動率上がるのもあってあほみたいにダメ伸びるし >>77
メインストーリーでバーテンダーが主人公の事なんか言ってたしね >>93
実際はオッサンのコンビニ制服をぶっ壊す始末 >>86
でも歌舞伎だとああいうの女装でやってなかったっけ にゃんこの巨神でガンダムと話してたハローキティが頭に浮かんだ にゃんこの巨神がせめてきたぞおお!
とかいいたい
であのかわいい顔の巨神なのー(´・ω・`) これ最終的に強さ追求したらやっぱりチェイン発動率モリモリが基本になるのかな
一喝とか盛りまくったキャラ一人おいといて後続にバフデバフ盛っていく奴も要りそうだなぁ >>116
にゃんことの親和性高いよなコラボもありや まずはオーダー即効消化しないと
丑三つ時までずれ込んでしまう
1時間で8オーダーサクッと消化できるのこいこい >>104
昔はやってたけどなー
基本ソシャゲってつまらないんだからどうせならエロ有りのほうがお得じゃね?って気づいてからはdmmしかやってないな 運営は別の時空の機械知性なのでいつもジャストには終わらないのです この前も17:05分に終わったのに、17時ちょうどに終わりましたとか言ってたな 震えてきた
しかしメンテ中のイベ事前小出しとかTwitterほぼ活用しないな >>68
守ってきたわけじゃなくて使えなかっただけでしょ
現実みよ >>25
そのセリフの元ネタ的に考えるとハルちゃんにお任せ!じゃね?
まあ元ネタ的に考えると全く任せられないって意味になるんだが、巨女で言えば☆3キャラだし・・ (´・ω・`)うおおおイベちょーおもしれー
(´・ω・`) アクアリウムとアイアンガールの背景に寝室絵を混ぜるアップデートはよ 小便は済ませたか? 神様にお祈りは? イベガチャが全部☆3でガタガタ震えて命乞いする心の準備はOK? >>147
あれは最初に通常立ち絵を表示して潰した分だけ裸立ち絵が出るようになってほしい アダマンタイト配ってくれよ、どうやって作るのかも分からん 延長だったらイケメンと呑みに言ってきちゃおうかしらねん。 >>153
懐かしの爆裂ブロック崩しアプレットを想い出す 全裸で待機するのはかわんのだが、ネクタイだけはしておかないといざという時致命傷になるぞ tps://pbs.twimg.com/media/EbPtaaWU0Ac8gRP.jpg
頼むこの子 >>153
ミニゲーム実績でスタンプ追加とかあれば面白い サービス開始してからは
何だかそっけない運営Twitterだよな
スパルたんのメールの方がまだ愛嬌がある 今日はぴったりなのかよw
それはそれでちょっと詰まらんなw アリシア「イケメンといっくううぅぅぅぅぅ〜〜〜〜!!」 >>157
アダマンタイトは庭園で採掘のレベル4あたりだったかになったら見た気がしたな
後で確認しとくが おおおおおイベントこってるうううwwwwwwwwwwww 一番遠いところに裏好感度のアイテムっぽいのあるわね よくわからんがイベントは距離とか言ってるし自転車でアリシアを弾き飛ばせばいいのかな? ひみつきちの謎の鳥が働いてるwwwwwwwwwwwwww 城とか武器にして戦いそうな面してるんだが大丈夫か? うわあああああああああああああああああああああああああ
イベントキャラ無しだああああああああああああああああああああああああああああああああ キュアオールにリジェネ持ちの褐色ロリがイベント報酬 7777ダメってオートクリティカルで倍になったりするのかね? これは本当にdmmゲームなのか…?
延長がないとかまじかよ >>233
発動率糞だからリンクケージ使って使うタイプかなあ 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 新キャラにおばちゃんボイス混じってんだけど
おばちゃん多いな どうせ配布星5はハルみたいにグリフスカスカなんでしょ? 満タンキープしてた銀鐘を解放してみたけど
特に何も無かった・・・ イベ産★5ということは今ある★4以下の汚物は死んだということだなw 最後まで走ってクリスタルシューズ1ってこれ1こじゃ裏覚醒までいかないんだよな? いやリリもらえるのか
やったあああああああああああああああああああああああああああ イベ配布の子キュアオール使えるやん、しかも見た目が肉っぽい >>260
ランキングは別にいい
問題は報酬の有無だ
家いないから確認できないんだけどどう? 鳥に乗ってるの二人はどういう基準なの
色々妄想が捗っていいぞ ランキングに報酬つけると荒れるからやめてほしいところだけどどうなんだ 気合入ってんなぁ看板ゲー本気で作ろうとしてんだなDMM カラミティやばい気がするわ
いきなリングにオートクリティカル
追撃に諸刃に肉斬 石で探索アイテム買って効率上げるのかなるほど
とりあえず少しやってどれくらいか稼げるのか確かめてからだな しってるかL、このゲームの低確発動率はパワプロサクセスのケガ率並に発動する イベント報酬に好感度アイテムたくさんあるな
普通の周回で全部もらえるといいんだけど >>267
とりあえず一位付近だとジュエル10000と金の器(☆5重ねできるアイテム)3つと裏好感度アイテムの靴だった ランキングはランキングがあるってだけで報酬無しの自己満足だと思う 7777って7%でもひければもうそれだけでおkなスキルだろ
最終ダメ見てみればわかるけど7777越えてるキャラがどれだけいるか イベント産でキュアオールとリジェネありとか
よくわかってるな
とりあえずオーダーこなそう 6時間待ちなんだから 7%で運ゲーできるじゃん(白目
運営なんでそんな運ゲー好きなんだよw
パチカスでもいるのか? プロジェクト71を覚える素材は倒せねえんだろ
俺知ってるよ たぶん石はガチャ用にしたほうがいいぞこれ
ベルすげえまわせるわこのゲーム 問い合わせてた不具合を5日でちゃんと修正してくれて石までくれてたわ
何度も問い合わせするまで放置かと思ってたらいい運営じゃん ランキングイベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このゲームでランキングってマクロ勝利になるだけじゃねぇ? ttps://i.gyazo.com/0d2ec76ee9d62056c61ac2ce015b8d9f.png
何この盾
ふざけてるの? >>295
すまん勘違いしてたわこれランキング報酬もあるね パッと見は報酬悪くない
ベルガチャチャンスも増えてるし
覇権か? 通常部位破壊2箇所壊れても達成するようになったか? ランキングあるけどランキング報酬そこまででもない感じだな 一部誓女の神器の解放に必要な以下の素材の必要数が
35個分多く設定されている不具合が発生しておりました。
・追憶の夢想花
・旋塔の夢想花
・無限の夢想花
・世にも奇妙な夢想花
・廃園の夢想花
・騎士の夢想花
・咒歌の夢想花
既に該当素材を使用して神器の開放を行ったユーザー様に、
補填といたしまして、多く消費された素材を配布させていただきました。 7777とかうちケイさんが調子いいときになんとか出す総合ダメージだわ ランキング上位で凸アイテムとジュエル大量
初イベで死亡確認! 区画報酬はあるっぽいけどランキングでどうこうはなさそうだな >>309
7500ってあるがそのポイントとれば取れるって話じゃないのか? 配布もガチャ産も強いなこれ
解放までどうなってるかわからんけど持ってるスキルはつよつよじゃない? 青ベルから初★5からの記念ハルゲットw
こいつふざけんなw >>86
物語見てみれば分かるがあれは女装した姿だぞ ランキングイベで順位ごとに報酬違うとかダメだわこれ このゲーム同じキャラの☆違いあったんか
新ガチャ回したらレディXの☆4きた 15位以下は石無しって厳しすぎて草
ランキング放置するわ イベントボスが不気味で、初っ端のアップビビったわw ☆4確定とかいうこのゲームにおけるなんの旨味もない10連のおまけ… >>309
ランキングじゃねえだろ
距離達成報酬だろ
どこにランキングってあるんだよ 初イベだけあってイベ巨人弱いな
こういうのでいいんだよこういうので 7777とかぶっ壊れすぎて笑える
極まれば微妙なダメージかもしれないけど今の環境だとぶっ壊れてる ついに待望の10連で☆4が1体確定になったな
やったな
やったな・・・ このゲームは当たりでは間違いないな
応援ランク上げちゃいますか イベで星5配布するのか
4以下は完全に見捨てられたな >>272
別ゲーで、1位の報酬がイベント報酬の全体配布キャラの性能いっしょでランク1位!って襷付けたバージョンってのは面白かった ランキング報酬はねぇぞ馬鹿ども
一定値ごとに報酬が貰えるだけでランキングはオナニー 報酬ないない言ってるやつはログインしててめぇの目で確かめてみろやw 無駄に1から星つけてるけど50だけ殴ればいいんだろうなw 発動7%とはいえこのダメージなら託す使う価値あるな イベントで最大区まで距離伸ばして終わらせたいなら特攻キャラ引くとかだと思う
それかイベントじっくりやって最大区まで走破するか 区=順位な
思いっきりランキング
15位までの報酬高杉
スタミナフリーでランキングとか最悪やろ マジでどっちなの?
家いないからわからん
貼られた画像見た感じでは単に距離による達成報酬みたいだけど >>345
見ればわかるだろ
区分自体はどう見てもランキングだぞ区わけが1-10位 11-100位みたいな感じなんだろ >>365
俺も無駄に1からやってるけどリザルトの距離加算飛ばせなくて若干イラっとするわ ログイン直後に「イベント特効」の文字を見せられてぞっとしたんだが? やっぱランキングだわ紛らわしいな
マクロ ニートゲー 15位までしか報酬ないとか逆に課金のにないだろwwwwwww ランキング報酬ないと思い込みたい気持ち…
わかります オーダーに時間取られすぎてデイリーと考えてもキツイ
朝夜の2回でも合計余裕で1時間は掛る ☆5さっぱりいないのに石放出しても何の成果も得られませんでした
部位破壊持ちくれー…… 強制的に全グリフ50%にする奴いたよな
あれ組み合わせたら結構ヤバいのでは? >>371
wikiとTwitterに居るな
しかも別人 はい馬鹿は俺ランキング報酬ありました
あーあ対人要素付けちゃった 特攻にランキングかー
金になりそうなものは全部突っ込んでくるなあ ランキングじゃないって言ってるやつみんなの現在地の単位みているといいよ >>389
50連回して星5無しの爆死や
石もう無いわ… どうせ上位に入れないからランキングがあっても無視だわ… ランキングじゃないって言ってる奴はみんなの現在地をちょっと時間を開けて開き直してみろ
何もしないと区下がっていくぞ 配布もガチャも強いな~からの城で手のひらドリルだろうな 夢想花の必要数これ不具合じゃなく普通にハムスターの壁にするつもりだったろ
ツイッターでは育成渋過ぎて初動バイバイ勢結構いたし
不具合は言い訳だわ イベ巨神はグリフ率低下異常持ってる?全体技ではないっぽいが ランキング報酬あるのかよ結局
んで15位までしか報酬ないの?
逆に課金する気無くすわそれwwww ランキングはどうでもいいから新キャラが城かどうかだけ頼むわ 区がランキングだとしてランキング報酬ってどこにあんのさ ランキングは気にしない、張り付き勢に勝てる気がしないので・・・ ランキングはコーヒーもらえる1000位までに入ればいいや
トップなんて盾もちじゃないと無理だろうし 実質無制限周回とかランカー狙いは地獄だろこれ…アホか イベ報酬星5でわろた
正真正銘星4以下はゴミだなw 石でもオーダーでも☆5が出ないな
ドッカンしてんじゃないのか? イベ巨神50でも全然余裕で勝てるな、ステは抑えめの優し目巨神かもしれん イベは敵自体は50でも全然弱いな・・・
普段のやつらがおかしいだけか 50が余裕で倒せるレベルで良かった
どうやら育てすぎたようだな >>405
夢想花40で他の☆4素材は10とか要求だったし流石に個数指定ミスっただけでしょ まあ報酬が消耗品なら別にランキングあってもいいけどな
課金要素なくて死にそうなゲームだし
キャラがランキング上位限定になったら絶許 トップ層以外は粗品レベルの報酬だ
これは完全に廃ランキングだから無視でいいか 俺知ってる
出た人だけスクショ貼ってるからガバガバに見えるけど大半は爆死してるんだ ショップで石2000個使って探索グリフ買ってランキング入れなかったら悲しいな ランキングは見た感じ1000位以内に入れればいいわそれ以上は無理ゲー 無課金マクロが上位独占すりゃ
運営もランキングとかマイナス面しかないってわかるだろ
普通にはやる前にわかるが 通常イベの報酬が上手いからこれで良いわ
逆に狙えそうなのの方が辛いw ランキング報酬のコーヒーLは欲しいけどそれも最上位だけだし諦めれるレベル 特攻はやるだろうなと思ってたけどランキング報酬は予想外
真綿で首をしめてどうすんの ショップにあるイベントグリフってどのぐらい効果あるのかよくわからん あれ今日のログボ既に貰ってるとイベントログボ貰えない? 一部の自己顕示欲を満たしたい層は走ればよい
普通の人は普通にやればよい
2桁順位とかは普通の人が目指すものではない スペードクイーンアリアとセットでいれたらしろになったからやっぱり城もってますねぇ・・・
肉はなさそう猫は知らん 15位以内じゃないと石貰えんとか実質ないってことか 大体の初イベは何かしら問題がある事が大半なのに今の間隔で言うなら普通に良イベなのでは 無料で回数無限にしたのはアホだな
マクロ優遇しても誰も得しない
イベント巨神は曜日みたいに回数制限つけて課金で回復にしたらよかったのに
もちろん無課金でも報酬は全部取れるようにしてな ランキングトップは8/19までマクロ動かし続けるつもりか? スタミナなしでランキングは・・・
マクロが独占これ常識や
やっちまったな 廃人以外ランキング報酬なんてないようなもんだから気にせず自分のペースでやるのが正解だな
新キャラ全員のΩ報告待ってます オーダーのクールタイムにVIPでの短縮と言い
今回のイベントと言い社会人ユーザーのこと一切考えてねーな http://i.gyazo.com/299c30b6218e8b5979a11bfb965ee9e5.png
だから俺がいま700歩だからあとこんだけあるいたらもらえるんだろ?違うんか?
これをランキング報酬って言ってるやつちょっとわかんねーから説明してくれね? 最初から狙えないからないのと同じで気にする必要もないww ランキングとか捨て垢で実働人数しらべる装置でしょう ランキング上位のは課金に対する還元程度で気にする必要はないでしょ >>441
はいスペードクイーン消えたー(バンッ
さて残りは? いうて15位以上に入らんと大差ないぞ、オマケ程度や まあ15位とか実質ランキングないようなもんだからな ランキング報酬って旨いの?
裏好感度とかランキングじゃないと増やせんのかな これでランキング以外ゲロマズだったら即死もんだったけど普通にウマいから生きていける イベ巨神が「続け!立ち止まることは許さんぞ!」とか謳ってきて草 イベントオーダーで鐘ポイント増えるじゃん
報酬うめえな 週末ガチャでピックアップ働いて今回のガチャはピックアップ働かない
おれこのゲームの才能ねぇわ これでイベント終了後マクロはBANしますとかやったら伝説になれるぞ運営 なんだこのクソガチャ
石ガチャ70連して☆5は2枚でどっちもつうとか
オーダーは100連して☆5なし
事前組でハルとつうしか☆5ねーぞ
なんでピンポイントでかぶるかな マクラーに負けた課金者が今後も続けてくれるならいいけどそうはならんやろ このゲーム1キャラ育てるのがまじで大変だからガチャ引いて新キャラ増やそうって気になれんな 区分見てきたら普通に個ランだな
スタミナ0で走り放題だから完全マクロゲー 前回の調整で課金の心が離れかかってるんだから、マクロ有利はダメよね 1000位以内だってほとんどマクロでうまるんじゃないかこれ これ完全に廃向けのランキングだから気にしなくていいよ これでリリちゃんハルに並ぶ城の者だったらみんなの手首ちぎれそう WH50も倒せたな、強さ的には騎士と同じくらいか? 欲しいキャラがイベキャラでよかった弱いけど
リザルトのテンポ悪い以外は全部良イベ感でてるな スタミナ無しで集会によるランキングは悪手。
肉入りでやるバカはいないから、マクラーの増殖を招くだけ。 総合3万ちょい程度でもイベ巨神Lv50に負ける要素皆無だったからマジでニート力とマクロ力が試されるだけのイベント ランキングなんて気にしないでもうまいだろ
全て取りきらないといけない病気の奴だけ必死でやっとけよ カラミティとオーロラでてこれで☆5は5キャラ。
そして残り1体は何入れても悪魔にしかならん・・・ イベでロリ貰えるし人生初の虹鐘引いたからウキウキや 誰がナンバーワンマクラーかを決める戦いきたな…
楽しみだぜ あれでしょ、15位までに入った人がイベ終わったら消えてるんでしょ (´・ω・`)オーロラちゃんぬいぐるみ好きってギャップ萌え〜 メンテナンス完了報告にイベの不具合が既にのってるのが斬新だわ 庭園30オーダー消化できないから変えてもいいよな? イベントグリフ拾ったけどオーダーのミスティックグリフ拾うクエの対象じゃないんだな オーダー増やすイベなら
初回更新時くらい虹鐘仕込んでくれよ 俺知ってる、非スタミナ制でランキングやって上位5名くらいマクロが独占していた俺タワーってゲームを このイベ美味くね?好感度アイテムも盛りだくさんだぜ? 15位までとか無理ゲー過ぎてそこまで気にはならん
これで手に入りそうなとこにあって報酬に差があったら微妙なとこだけど >>491
ほっといたら現在区がどんどん下がってくのにどうやったらランキングじゃないと思えるんだよ
ちょっとは頭使えよ 特攻wwwwwwwwwwwwwwww
ランキングwwwwwwwwwwwwwwwww
さよなら ぶっちゃけ個人報酬取りきったら普通のクエやった方がいいと思う ttps://i.imgur.com/AoJ8AkP.jpg
なかなか面白そうなイベントやりそうだからご祝儀に1万円セット入れてきた
特典チケットでヴィオラ
10連ガチャ6回でカラミティ2オーロラ2メガエラ1だった
そこそこピックアップは機能してる感じするわ
おっぱいハートどこ…… ランキング以外は思ったよりマシなイベント来てびっくり
巨神も糞強いの来るかと思ったら最初のイベントって感じで弱いしな 新キャラやっぱ城じゃねぇかあああ!!
入れらんねぇよおおおお 完走したらさっさと育成に戻った方が良いのでは
何日無駄にする気だよ >>491
区報酬はイベント終了後に配布で走り続けなければ自分のランクはどんどん落ちていくんだぞ あってないようなランキングでよかったわ
ランカー狙いはマクロがんばれ 戦力整えて周回速度上げたらひたすら周回続けるだけのランキング
上位入ればガラスの靴で裏覚醒できるぞ つーかイベント期間なげーな
こんな期間走ってられんし強化メインでアイテムは適当で良いな
区間賞とかは2週以上も走れる人だけでやってろ まあ初イベにしては問題ないスタートだなこれ
俺らにはぬるすぎたか イベでオーダーぶん回りすぎて草
こりゃ恒常ガチャに入ってるようなやつはすぐ揃いそうだわ カラミティつええ
グリフだけみたらほかのキャラと差があるな マクロ以外上位は無理だから最初から無視できるランキング ランキングは16位以下はゴミ
命掛けてる訳でもない普通のユーザーは無視でいいか
というか、マクロ炙り出す為に運営が作ったなんちゃってホイホイランキングみたいなもんか
イベント自体の報酬は多過ぎる気がするが、いいのかな いくらおしゃれな雰囲気にして快適放置プレイを謳っても特攻ガチャという前時代の遺物からは逃れられないんだね スペードクイーンが出て星5が4体になりました
城維持確認! というかマクロ不正排除イベントだろ
取り敢えず上位の連中調査しとけばいいんだからw
ガチャ確率upのキャラ強くないから、ガチャ回す気も起きないし マクロイベやしキャラもブスしかおらんしこりゃ集金きつそうやな 自分は課金しないからどうでもいいけどコーヒーの補填なしの件といい課金者ないがしろにしてるゲームはすぐ死ぬぞ おっオーダーで鐘速度倍じゃん
イベキャラが星5
イベオーダーでも鐘が進む
敵が強すぎない
このあたりは褒めていいぞ イベ期間19日でランキングの為だけにこの巨神倒し続けるのは正直アホやろ ああ、ランキング報酬はマズイよなこれ運営は何考えて設置したんだろ 新キャラガチャ新キャラでねええええええええええwwww
40連でゼロは酷過ぎねえか >>582
まずそこだよな
ガチャ追加キャラが弱い これでランキング10000位とかだったらやばかったな
微妙に見えるラインが一番きつい 特攻だけのために引くようなもんか
キャラとしても微妙なとこだしランキングのためにガチるのもアホらしいな
スペードクイーン一人だけ引いたがガチャはこれで撤退しておくかな イベントオーダーに探索グリフの装備を変えるってあるけど
ショップから1個買わなくちゃダメなのか どうせランキング上位は変な文字列の名前ばっかになるんでしょ? 距離伸びて泥枠増えたりすると敵強くなったりするの? >>593
ドロップもあるみたいだよ俺は買っちゃったけど 通常報酬だけで普通に美味しいからいいじゃん
WH50も普通に討伐できる緩さで優しい
ローリスクミドルリターンくらいのイベントだった
オーダーどんどん回せるのは副次的にいいな もしやイベキャラのおかげでついにハルちゃん外せる? ここまでついてきたスレユーザーには温すぎるイベントじゃね
イベ期間の途中から普通の周回してそう イベで交換できる☆5の子、肉っぽいよな・・・肉だよな? よく見たらたしかにランキング報酬美味しくはないな
人権キャラとかぶち込まれたときだけ考えるか >>593
購入もしくはドロップするとか書いてなかった?
泥率どれくらいか知らんが イベント期間20日とか長すぎーる
ランキング狙うやつって週末の巨神とか全部放棄してオーダーと曜日巨神消化以外常にマクロ走らせるんでしょ?
3週間ほぼマクロだけにやらせるとか虚無過ぎてそのまま卒業するわな・・ レディXって☆5と☆4の2パターン存在してるの?
それとも誤表記? カラミティが当たりってことでいいのか?
他の二人はどうなん 一瞬だけ20位くらいになってびびったけどオーダーやってる間に700位以下になってて安心した
普通に頑張れば欲しいもの取れそうなイベント内容で良かった 1000位以内くらいで無課金ならマクロ認定でよろしいのかな イベントWH50でイベント用グリフドロップしたわ
WH50でも真龍50以下の弱さしてる 新キャラΩは剣2つとサメミサイルや。。。第2以降はこれから調査する イベ巨神弱いから感想報酬は楽に行けるのかな
倒すだけで距離伸びるけどランキングはマクラーどうすんだ? >>472
363 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-l04i)[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 17:11:44.59 ID:EQYsMOZe0 [1/5]
ランキング報酬はねぇぞ馬鹿ども
一定値ごとに報酬が貰えるだけでランキングはオナニー
バーーーーーカなの? 新キャラの神器解放にイベ素材入ってない?
イベ終わったらどうなんの? ナチュラルにヤバイもの売ってるな
【イベント専用アイテムについて】
『ショップ』>『アイテム購入』にてイベント専用アイテムを追加しております。
下記アイテムがイベント専用アイテムとなります。
『就寝名誉怪鳥の勲章SP』
調査距離の伸び率がアップします。
『半目の千里眼SP』
かってにイベントバトルの、素材のドロップ率がアップします。
『画鳥点睛SP』
かってにイベントバトルの、イベントアイテムのドロップ率がアップします。
『ホイホイホイッスルSP』
かってにイベントバトルの、巨神ホイホイのドロップ率がアップします。
『モット クエッSP』
かってにイベントバトルの、モフルの報酬所持上限がアップします。
『ハネノクツ ハクェSP』
かってにイベントバトルの、モフルの改修速度がアップします。
『トリアタマーSP+9』
おっとりドリのコストが9増加します。
※イベント専用アイテムは、イベント終了時に削除されますので、イベント期間内に必ずご使用ください。 ランキングはマクロ支配されて一般ユーザーのやる気削ぐだけだから次からは消しておけよ 確か天井があるとは聞いたが
100連で虹0ってまずありあえんから
検証がしようがないな 選ばれし15人なんてどう足掻いても無理だしな
これなら諦めつく イベ巨神弱いとか言うなよ!
上方修正されたらどうすんの!w なんにせよしばらくは今まで以上ににぎやかになりそうですね
マクロ自慢、ランキングアレルギーで地獄絵図よ >>618
こんなんどう見ても鮪ランキングなのにどうすんだも糞も無いw 正直最初のイベントとしては不満ないよ
☆5キャラ配布、好感度アイテムあり、難易度簡単 ランキング報酬がうまくないのはよかった
マクラーがどれくらいいるのか調べられるだろうしな >>635
え イベント終わったらどうすんのそいつ 固定ダメージ7777は強いな
出るまでリトライすれば格上いける 初回イベントから集計時にいきなりマクラーBANしたら神運営 オーダー用にイベ鳥のグラフ買うのが普通なんだと思って一個買っちゃったよ
殴ってたらおっさんがドロップするやん! >>626
これ全部買って15位に入れなかったら悲惨やな 新キャラはこなかったけど
ウルリカが出て肉できるようになったわ マクロゲーなのにマクラーBANとかしたらサービス終わっちゃうだろ
好きなだけマクロしていいぞ カラミティプロジェクト71ぶっ壊れてねぇか?7%でも7777ダメとかいかんでしょ いやこのランキングなら問題ないよ
15位まで晒しあげられて報告されるだけよこんなの(´・ω・`) ランキングは運営がマクラー炙り出しを楽にするためのハニートラップの可能性 巨神殴る時、鎖の人に思いっきりかぶってるしこれ拡縮間違ってるだろ
手前に来すぎてる 幼女?レディX☆4とか
これからもキャラ水増しするのかこれ 好感度ある程度配ってくれてそうなのと周回楽なだけで評価できるわ
ランキングはきつすぎて無視できるけど期間長いのは虚無いな 特攻キャラ入れて星5が6人編成完了
当然のように城 流石にイベントボスが50でも騎士並だし、これ途中で100解放来そう 俺のクソ雑魚火傷ΩパでもWH50いけるからかなり有情だな >>629
下手に入れそうだったりするほうがキツイもんな イベキャラのリリって肉力高そうだな
ガチャの新キャラはクイーンなんて絶対に城だし、騎士キャラっぽいオーロラも城確実だな このシステムでランキングする意味が分からん
不満とかそういう次元の話じゃなくて とりあえず我那覇ちゃん取ればええんやろ
くさそうだし肉だろうな さすがにランキング報酬とかあるならマクラー放置はやばいんじゃないか
なかったら別にいいけど >>652
thanks...
さすがにWHLv50は勝てるか怪しいからレベル変えるのちょっと手間だな 教導さん調整入れたなって思うくらいにヌルい攻撃しかしてこないな
冒涜28にも勝てないのに50余裕で倒せる オーダーが約2倍になってるしこのイベは常設してくれていいわww メンテ前まで普通に倒せてた真龍50に全く勝てなくなった
何故・・・ マクロ対策してくれよ
ランキング上位マクラーで埋め尽くされるに決まってんじゃん やる事ひと段落したらマクロ設置するだけだし
神イベントと言っていい。 みんなランキングではしゃいでるけど
これ完全にトラップものの晒し15位ランキングよ?(´・ω・`) >>626
勝手にバトルのだから全然うまくなくね
普通に周回するなら要らんだろ >>617
鮫ミサイルは嫌だ〜
ユミと一緒にはまず使えない
報酬キャラが肉Ωヒーラーっぽいのか すまん勝手にイベントバトルのクエストどうやったらクリアするの?
鳥の移動画面を放置でいいんかなこれ そもそも上位15位に入るまでにキャラ揃えたりショップでグリフ漁ったりで石大量に消費してるんだろうしこのくらいの石は返して貰っても罰は当たらんよな それはそうと鯨Lv5周回してるけどWHでなくてオーダークリアできねぇ
イベントのWHはなさげやな >>680
連打をマクロというならそれで対策になるが
普通はリロードも併せてやるんだよなー マクラー排除してもこのイベ仕様だと社畜には無理だろうな てかスペードクイーンこれ城じゃん
ハルと交換してもコンパチだわ 15位って言ってる奴いるけど30位だろ報酬いいの
まぁ無理ゲーだが イベント期間長いし開発コストかかってそうだからイベントは月一回しかないゲームかこれ マクロやってるクズにはどうやっても勝てないから
特攻買わなくていいと直ぐ諦めがつくのはいいな >>617
新キャラ・・・・終了ったな
そしてよくやったぞ、虹ベルが来るといいな >>688
時間経過で鳥が歩いてる画面にキッコロが出てくる ランキング報酬別に頑張らなくてもいいアイテムじゃね? 上位15に入ろうと思ってる時点でかなりヤバいと認識しろ こっそりΩグリフの発動率あがってない?
書いてたならごめん >>335
本垢で虹2個からハル2個出て捨てたワイが通ります まあランキング上位はマクラーかそうじゃないって主張すればニート認定されるだけだしな
スタミナ制無し基本無料ゲーでランキングとか闇でしかない
まぁ元から上位いく気もいける気もしないから適当に走るだけ走るだけで終わるが マクラー以外は報酬同じようなもんなんで
まあ気にしないようにしとくか・・・ >>642
なんかガチャの記載見るに、今回の新キャラってイベント期間限定ガチャっぽいな
※今後他のガチャで登場する可能性があります
って書いてある キャラ育てたいけど教導走りたい・・・うーんどうするか 正直報酬のために走り続けるとキャラ強化できないから何とも言えない ks雑魚のわいでも50勝てるから
5それなりにいて普通にやってた奴なら誰でも勝てるなこれ 報酬なしの自己満ランキングにしとけば面倒なことにならなかったのにとも思ったが
加速アイテムを売りたかったんだな >>717
いや限定キャラなのはいいんだけどイベント中に育てられなかったら詰むじゃん? オーダー枠が14枠になるのがやばいなこれ
しかも無料即更新わくも別扱いなのか
ますます課金してガチャとかやる意味なくなるが 敵弱いし報酬美味しすぎるし
ランキング30位無視したら最高クラスね(´・ω・`) >>717
※今後他のガチャで登場しない可能性があります
という意味かもしれない ガチャまわそうと思ってたけど、どうせピックアップのカード引けなさそうなんだよな
いつ石使えばいいんだよってなってきた 探索グリフも出ないが、素のグリフオーダーも全くでなくてビクともしねーなー 特攻ガチャはスペードとオーロラが当たり枠でカラミティはネタ枠か おい
oi
オマエラおかしいだろ
イベ順位見てみたら9000位wwwwwwww
人いすぎ マクラー炙り出す罠じゃないかと思うランキング
全てを疑え 交換所ボックスガチャと勘違いして下のにつぎ込んでたwwwアホスww >>717
よかった・・・怒涛のハズレ枠3つは恒常に加わらないんだね ランキング報酬でもう絶対課金しないことを確信したけど
それ以上にイベント特効のが評価ガタ落ちですわ リリちゃん持ってるグリフつよくね?
素ステも☆4より高いし☆5で埋められtえないならΩ次第では普通にスタメン入りでは イベWH50も余裕だし報酬うまいし最初にしては良いイベなのでは ランキング報酬はマジで気にしない方がいいな
期間が8/19 で報酬取り切った後の素材ガチャが微妙すぎる >>738
糞雑魚的にはむしろ運ゲーで勝てるカラミティが一番欲しいわw 1から埋めてるからちょっと遅れるわ
2,000位くらいww >>736
お前が虹鐘だと信じれば☆5はきっと出るよ 剣と果実は騎士っぽいキャラが持つことあるので城を回避できる手段ではあるが
サブΩなかなか厳しい3人になってしまったようだな
その分報酬の娘がすごく使いやすと 部位破壊素材あるなぁ
新キャラ取ったやつはちゃんと部位破壊しろなー 星3と4はオーダーガチャで徐々に強くなっていくから... イベントキャラ育成にイベント素材を使うとかだったら
部位破壊とかWH素材で難儀するんじゃね? >>752
いやあのネタスキル発動率7%だぞ7%
しかもリングレベルの影響受けないみたいだし 割といいバランスでイベント突っ込んできたな
盛り上がりようがなくて残念だわ ガチャ画面の詳細表示でもってるΩリング明記して欲しいよなー
ツリーの素材とかも メンテあけなのに13000人ぐらいいるね
神姫でもここまで人いないでしょ
巨神おおすぎい!(´・ω・`) 銀鐘溜まったから回したら星5でなかったけど虹鐘になったから神イベ 素材ハードル高すぎて部位破壊とかできないんですけど
初期寝室キャラでも育てろってこと? 弱い弱い言ってると次イベからアホみたいな強さにしてくるぞ! 30イベボスを死人なしで撃破オーダーあったけどティタおば死ななかったし相当弱いな まともな報酬の区分狭すぎるのが頭おかしいわ
参加報酬にすらなってないスキップシューズて喧嘩売ってるだろ 新キャラはカラミティがいきなりリングと15%クリティカル持ちと強敵運ゲ用キャラで断トツにやべーな 糞ゲーかと思ったがスペードクイーンの脚コキ良かったので大変素晴らしいゲームだと思いました イベはマジでこれぐらいでいいよ
変に強くされても困る ようやく通常オーダーが終わってイベボスと戦えたが騎士レベルの糞雑魚で安心した オーロラ引いてやっとこれで☆5が6人になったからついにティタおばとさようならだ
どうせティタ入れてても城だったしな
ってティタおば外したらなんか物足りなくて草 龍の部位破壊オーダーが出たからアリシアでLv1やってるんだけどこれめちゃキツくね? イベ用グリフこれ石削ってまで買う気にはならんなぁ
石は全部キャラのガチャにしか使わん オーダーが増えてガチャ引きやすくなったな
ランキングは無視するわ 真龍45に下げても勝てない
サイレントでキャラナーフか難易度調整されてるわ しかしイベ20日間とは長いな
流石に別イベ重ねて来たりは無いよな ランキング報酬にイベントキャラの神器解放に必要なキーアイテムとか入ってて
1000位以内じゃないと完全体に出来ません!とかやるゲームもあるし全然いいほうだよ 思ってた以上にイベは初イベとしていい感じの調整だったな
気になるのは周回してるとリザルトがちょっとくどいくらいだ ランキング要素無ければアイギスみたいになってたかもしれないのに
惜しいなこのゲーム 素でWH50を3倍オートで攻略できるのなんてほとんどなかったからなー
騎士と互角の巨神
でもちゃんと唄はあるのでコンプしてあげないとな
イベントばっかり回ってたら育成が遅れる危険はあるけど
現状でWH50討伐できるなら問題はないかな >>772
神姫って実は上位のゲームだと人少ないほうなんだ・・・ カラミティ壊れそうだから引きたいのにクイーン引かされたでござる
素材にイベント絡みすぎているしひたすら走れって事か 探索グリフ拾うとリザルト画面で装備するか聞いてくれるんだな
こういう細やかな気遣いはほんといいんだよなぁ イベント走りまくってたら新キャラ育成完了できるってこと?
素材見てないけど 走破距離で好感度アイテムかなり手に入るのは良いな
ランキング?普通の人間には関係ないねトップはいるなんて無理だし 1万人の頂点に立つマクラーがBANされないわけないだろ イベ後半にバカつええ巨神追加してランキングはそいつ倒せるかで変わるようになるぞ リリース後初の週末も音沙汰なかったし、このイベントやらせておいてお盆休む気満々だな WH50 周回できるってことは
野良グリフも極め数字が出るってことだな
何落とすのかワクワクしながらチェックだぜ!! 調子にのってイベガチャ20連したがこれもSSR無し
いつになったらワイのPTはSSR6人で回せるようになるんや 特攻でランキング在りのスタミナ無しとか課金者逃げるわwwwwwwww
無能運営イエーイ >>794
アリシアと他一人か二人入れて部位破壊引いてチェインするのを祈るゲームだ 初イベで褐色ロリ配布に育成素材Wオーダー
オイシイイベとはわかってるな運営 オーロラ 剣 悪魔 ?
カラミティ サメ どの順位かわからんが鏡?(アイノちゃんと同席で鏡になった)
つーかかなりサメ要素強い。ガントレットちゃんくらいしか上書きできねぇ
スペード 剣以外ないんじゃねーの感 調査中 Lv50簡単に潰せるからこれ完全にどんだけ特効積んでマクロするかだよな… まだ見れてないんだがクリスタルシューズはもらえますか…? 開始直後300位だったのがちょっとMAINオダやってたら3000位か
結構人おるなw >>822
ありがとう編成3人でやってるわ2人でやってみるかな
運ゲ―つらいなw これ完走報酬で石3000と本交換で3000の6000も貰えるのかコーヒーが捗るわ >>829
探査距離報酬の一番最後に一つあった気がする >>597
ドロップアップ系はショップのやつは即買って正解じゃないかな
期間長いし元とれるやろ ランク上位だけはきっちり追跡してマクロだったらBANなら笑うんだが >>772
神げは塔イベで19F超えが7000人以上、15F だと12000
ギルイベだと2000万ラインで5000人、400万だと8000人くらいの実働
放置合わせりゃもっとかね
さすがにあの辺には追いつけんな 就寝名誉怪鳥のグリフ落ちたわww
放置ゲーだけにww なんでティタおばが謎生物に乗ってるんですかねえ
もしかしておれ金のイケメンなのか? >>823
褐色ロリってのが特にポイント高い
ヴードゥーも可愛いんだけどレア3だししゃべり方金剛だしで ロリは配布しておっぱいをガチャにするその判断GOODだね 兎相手になんとかやってるレベルでも50WH行けるな、初イベは優しめなようでなによりだ 15位までとか逆に何も考えなくてよさそうだ
問題はイベの子が肉かどうかだけだ >>805>>812
あったのかすまん、確認不足だったか
気合入れてばっちり走るぜええええええ! ランキングを見なければ普通に良イベだな
鳥グリフ変えろはこれ石投げないとダメなのか? 期間長いし思ったよりゆっくり走れそうでよかったわ・・・ イベ50 星5を6人いれときゃ城でも死人すらでずに終わるな
マクロを回すか回さないかゲーでした 好感度上げる系に全く手をだしてないから裏だの表だのがよく分かってないマン 星3星4は体力だけでも上方修正してくれないかな
アリシアちゃんが床ペロするの早すぎて辛い ランキング狙うならイベント終わりまで育成全部止めないとだし無視でいいのは楽 運営はマクロ使う自由もあるって思ってるんでしょ
多分 神姫なんて塔イベ参加20000ぐらいしかいねえぞ
あれは少数が課金してる典型 >>833
30クリア狙ってたら1度だけΩ来たから前よりは発動するようになってるかもしれない
イベボスから鉄鉱石が取れたら最高だった・・・ 距離達成の報酬に裏好感度アイテムあんのかよ神イベやんけ運営すみませんでした この仕様でこのスレの流れ…
自分のとこに危機感覚えてるの結構いるみたいだな ランキング美味いのは最上位だし
それ以外にケチつけるのはちょっと無理があるなこれ イベに張り付いたら育成進まないから、個人報酬取ったら撤退かな イベント交換所で石も3000もらえるしいいんじゃないこのイベント >>864
なんとなくプレイユーザには、あれ無理だよ 宝石も結構貰えるが
今のガチャに突っ込むのは余裕ある方以外は避けたほうがいいっぽい
3人共Ωに重力に囚われることになってしまう あの鳥に乗ってるのは自分のPT面子がランダムで乗ってるだけやな 余ったドロップ品もメイン巨ちんのドロと交換できるけど弱い奴しかないな ランキング報酬も☆5重ね用アイテムだしまぁ妥当なところじゃないかね ランキングなんて手が届かないから関係ないねっていうけど
終わったらお前は走破報酬だけで中途半端な頑張りしただけだと小馬鹿にされるだけだわ
とにかく萎えたわランキングやるなら上位でも無報酬のランキングやれ イベント素材ランダム交換で素材出るな・・・
もしかして欲しかったあの素材も出るやつか? 50連で虹1枚は上場だな
俺の編成がやっと☆5x3編成になったぞ
イベのやつも含めれば4体目か カラミティのプロジェクト71は第3武器
一番難しい素材でも疾駆のタイヤ片というヌルヌルっぷりだけどこれいいのか?
取得超楽だぞ? クリスタルシューズ1個じゃ裏覚醒までいかないんでしょ?
30位以内じゃないと貰えなくて4種類こんな感じで月1イベやると2コメ貰えるのいつだよって 各々で考えろとはいえまだ十分に装備の強化も出来てない頃に全力で張り付くイベやるもんじゃねぇだろとは思う
この形式をどうしてもやりたいんだったらせめて2〜3回目にぶっこんで欲しかった WHみたいに次の戦闘でメモリリーク出そうだからF5押してくれって警告入れてくれ メモリリークは相変わらずだな
社畜タイムになるとまたフリーズ連発するはず >>799
こっちが中途半端に成長すると、相手のHP削るペースが早くなって肉Ω発動して一息入れる前に発狂して逆に勝てなくなったりする 1から順にやってたけど本初めて出たの35だからこの辺がドロップ下限か ああ鳥グリ拾ってた
>>885
ラインナップは見れるよ
余ってからでいいんじゃない? 神イベ過ぎて辛い
今年中はついて行くわ
新キャラは現時点でオーダーから出ないんだよな? 全力で張り付くってこれ張り付く必要全くなくね
ランキング狙い民なら甘えんな イベボスに苦戦すること覚悟してただけに拍子抜けだけどまぁこんなもんでいいのよな、イベボスの強さなんて 教導の自由に舞う翼ってのはWH部位破壊の☆5だなw お前らイベがうまいからってチョロすぎるな
ゴミバランスの現実から逃げるな イベ配布の子育てる為に廃園32やらせるの地味に辛くて笑うわ イベントはシンプルでええな 凝りすぎてだるいのは勘弁 >>885
ラインナップ見ればわかるけどゴミばっかりだった >>880
時間経つとイベントトップの鳥の足元あたりに緑の毛玉が湧く 肉編成じゃないし俺の戦力じゃイベ巨神WH50は厳しかった 既に100区で17万wmとか
今入って240wmだけどもうSPショップとか買う必要ないな >>815
20分に1回くらいブラウザリロードするようにマクロ組んだら何の障害にもならないんだよなあ・・ まだ直ってねーじゃねーかよ
メモリリークでマクロ対策してんのかw? >>885
詳細見てみな
イベ終了後のゴミ処理用だ まだメモリリーク出てない
マシにはなってるんじゃね 久しぶりに踏んじゃったか
ちょっと時間かかるから減速頼んだ >>924
スタミナ無制限のランキング報酬アリだ
頑張って15位以内に入れよ特効ガチャもあるぞ >>300
ttps://i.imgur.com/KWs2DpQ.jpg
超楽だぞ 武器解放すら何の問題もねえ >>909
そんなものをガチャキャラ育てるのに要求するとかたまったもんじゃねーな WH50も倒せなくはないけどチェインが仕事しなかったりタゲが集中したりの定番事故で安定しないな
40なら比較的大丈夫みたいだが… 石渋い運営だと思ってのにこんなイベばっかなら凄い配ることになりそうだな 50連で新キャラ3人とつう来たわ。
事前チケット、アリアとつうのどっち取るか悩んでたし、クッソ運いいな。 オーダーの勝手にイベバトル受け取るのカウント進まなくね 世界の盾がマクラーに勝てるか…みんな!世界の盾まで逝って課金! イベントオーダーの
・かってにイベントバトルで素材を2個入手する
が1/2で止まってクリアできん
既に4個入手してるのに。
2,1,1で3回4個入手してるんだが、
もしかして2個一度に入手を2回やらないといけないとかいう日本語不自由なやつか?
通常オーダーの10個入手と挙動が違う・・・ こんなマクロやりやすいゲームでランキングとか
なに考えてんだよこいつらw 新キャラ全員金髪ロングのお姉さんとかもう少し分けろよ・・・ >>907
やっぱりそんなに甘くないわな
ただで肉は食えん >>864
塔イベは弱小でも10F目標くらいでやれば一応報酬美味いけど、
ユニイベこそ上位の数千人以外まともにやってないんじゃね? >>506
それやってるときにキャラ移動させたら次のキャラ後ろから覗くぞ オーダーまさかこれLV30以上じゃなくてLV30のみか wh50は肉じゃないときついな
クリアできなくはないけど確率低い おーいチャイナー廃園Ωそろそろ1時間経つけど1/3だぞー
きいてるかーチャイナーまーた半日コースかー? >>944
イベアイテム拾ってきたらカウントされてない気はするしらんけど オーダー早回し出来るのが一番ありがたいわ
イベント中に虹鐘1回ぐらいは来てくれるよな >>775
今メモリリークした変わってないねこれは >>944
こっちは一度に二個を一回やってクリアになった >>944
自分も1/2で止まってるけどやっぱり気のせいじゃなかったか イベントオーダーも鐘Pに追加されるやん
イベ期間中鐘ならせまくりだなこれ 30連して被りアリアだけだったぞくたばれ単発社員ども もしかしてイベントアイテムないとイベキャラ育てられないやつか? >>982
お仲間ね悲しいなあ
あきらめてイベントグリフ買ったわ 調査不足ってなんなの
10万超えても1子も素材増えねーんだけど >>941
歩いている鳥の周りにもふもふが沸く それをクリック おま環だろうけどモリリークとは別にイベントオーダーの画面でそこそ頻繁に止まる
>>944
俺も1/2でストップしてる
俺も2個拾った時はカウント進んだから1個だけだと駄目っぽい? イベキャラ教導の部位破壊☆5素材要求されるってマジ? >>986
これどんだけ走ったら増え始めるんだろうな >>941
多分イベ交換アイテムが素材としてカウントされてない
俺も交換アイテム含め2個回収したのにオーダーが1/2だったし 50連してイベキャラ引けなかったワイ、泣いていいか? >>984
アッシュ(★5)と炎の棋士エヴァ(★4)って同一人物やろ? なんか他にも炎の騎士居るっぽいし? カラミティちゃん発動7%で7777ダメってあるけどええんかこれ >>991
ああなるほどイベアイテムがノーカウントなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。