【FANZA】巨神と誓女 R part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596177597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing カラミティの7777びっくりされてますどね
ファラオちゃんはチェインで16000ダメージとか出せますよ!!(´・ω・`) 神イベント始まりすぎだろ
なんだこの大判振る舞いは このイベント激甘じゃないか?
アイテム取るのにイベント期間半分もかからなそうだし
ランキング狙う人だけ必死に回らんきゃいけんけど、そんなの俺はやらんしw 通常50は肉じゃなくていいけどWH50が肉じゃないと辛いから結局肉パ >>1
乙orry…
これは成長できんのが欠点かね イベ巨神水耐性とか昨日の夜からファラオちゃん推してたの絶対社員だろ汚い カラミティ人権すぎてやばい・・・
2回発動して相手のゲージ吹っ飛んだ 【悲報】リリちゃんキュアオール修得に行くのに廃園32を要求する 大人気ゲーム「千年戦争アイギス」や「艦隊これくしょん -艦これ-」「刀剣乱舞-ONLINE-」など色々なゲームをより楽しむための「DMMポイント」をチャージする方法の1つ「DMMプリペイドカード」がセブン-イレブン限定で、
1,000円分のコードが全員にもらえるキャンペーンを実施しています。
期間中に、全国のセブン-イレブン店舗で取り扱っている「DMMプリペイドカード バリアブル(10,000円〜50,000円)」を
10,000円以上購入し、キャンペーンサイトから必要事項を登録すると、1,000円分のコードが全員にもれなくプレゼントされます。 リリちゃん性能的にはどうなの?
星4混ざってる人からすればアリ?それともステはガチャ星4レベル? すみません、コーヒー飲んだせいでガチャ引く石がないのですが! いまどきランキングて一般ソシャゲでも流行ってんの?
古臭いイメージしかねえんだけど 序盤の人狼・騎士に教導の巨人はダクソブラッドボーン的なフォルムなのに
なんで後半は眼鏡とかイルカがせめてきたぞっなネタ方向に転換しとるんや >>1乙
初回イベントは調整不足で報酬が激ウマなことが多々あるから油断せず回収しておくべきだな
次はないかもしれない しっかしこの教導の弱さは最初から決められていたものなのか、あまりに不満が多いから弱くしたのか 今まで出た情報だと
りりがヒーロー
オーロラとスペードが剣
カラミティが鮫
でいいのかね? どっちにしろジュエル温存コースだの、これじゃ >>1
乙
>>4
城Ωから脱出できるかなって期待したけどこれは… リリちゃんの主要スキルに廃園32置かないで...(勝てない) >>4
多分うちにいれたら城PTになるなこれ
まあ元々肉PTじゃないから気にしないけど リリの左右無理ゲーやろ
廃園32をどうやって倒すんだよ >>28
偶像32要求してくるアスタルよりまだワンチャンあるからいい子 廃園32とか象に比べたらクソ雑魚だからどうでもいい >>1おつ
裏好感度アイテムイベントでもらえるのね
鯖大丈夫って感じだけど これってかなり走らないと教導の素材解放されないんじゃ >>1
ありがとうおじさん
イベ報酬のチケからケイ出たわ おつおつ
わかってたけど肉パにスペードの女王いれたら城になるわ
カラミティは肉成分結構持ってそうなのになんでこっちがきてしまったのか
もうハルアリア女王で城を極めるしかない(錯乱 石温存どころかカラミティ引けなければリセマラまであるレベルだろこれ 敵が落とす素材調査中なんやけどどうやって解放するん? ユミアリアヴィオラにスペードでリンゴ剣になるのありがてぇ・・・ イベ限定の部位破壊素材必要とかやめろ…
いやマジで >>1なら出来ますよ!(イケボ)
>>3の最後がいつも「有志コスプレ」に見えて右手がピクッとする 勝手にイベントバトルのオーダーで要求されてるのは素材やぞ?イベントアイテムじゃないぞ?
イベントアイテムでても勘定されないだけだ >>36
弱すぎるよな
まあ初日開始勢ばかりじゃないしこんなものなのだろう お前ら☆5が出まくってるのを張りやがって20連して☆4が二人増えたぞこんちくしょう あっメモリリークした
マクロ対策ばっちりだな(白目) リジェネも持ってるし育て切れれたらなリリちゃんは自分はリジェネで耐えつつキュアオ撒いてくれるヒーラーになれるな
後可愛い >>42
カラミティのグリフで消し飛ばせばいいだろ! >>1乙
イベント旨すぎだな
オーダーのポイントも増えるしこれでオーダーガチャに新キャラ数ヶ月遅れで実装してくれたら最高なんだが 放置してて先日メンテからスタートしたアカウントでも回れる難易度にしてきたな オーロラのついでにウルリカ来たから肉パ出来るかなと思ったけど悪魔像と剣と城しか出せねえ やっと虹鐘きたああああああああああ!!
待ってろよまだ見ぬ☆5ぉおおお!! 敵の巨神のデザインと攻撃かっこいいわ
てかWHのBGMやっぱすき カラミティって名前からしてやばいんだ
大魔王バーン様の必殺技の1つだし
リスペクトしてるな オーロラ→林檎剣
カラミティ→鮫
誰かウィキに載せといて イベグリフ落ちたら装備するか確認出るのは親切ね
後はリザルト確認を早くしてくれればな オーダー中心でやれば報酬勝手に回収できる神イベか とりあえず10連で星5なしでした 最初なんだし、神器2つ目で戦える程度の強さでいいんだよ! サービス開始1週間ちょいでとんでもないインフレで草 新☆5は肉を推してくれるキャラいないのか?そうじゃないなら無理に回そうとも思わんが あれつうって部位破壊持ってなかったっけ
持ってるの誰? リリちゃん7/7って書いてあるから35までは重ねられるんじゃん Lv30でΩ使うっての
lv30じゃ弱すぎてΩの前に倒しちゃう; カラミティは7777、クイーンは足こk、オーロラちゃんはなんなんですか >>34
ブラボのコズミックホラーな敵は割とネタだったと思う この運営アホっぽいな
早期に見切りつけたほうが勝ちやな 虹以外のベルは見たな
仕事をしたのは金ベル1回のみと惨敗 イベントのオーダーからメインのオーダーに飛んで巨神討伐に行ったら左上にプレイヤー名残り続けるんだけど? おれ距離素材解放までホイホイ温存した方がええんか? 新キャラはオーダーガチャから出ないのか
それなら回さずにためておいたほうがいいな 鮫ミサイルと剣と果実に城らしいな
肉成分はいっさいなしですが
グリフは壊れてるのはいる おまっ…
110連で星5カラミティとレディXって…
カラミティ出ただけマシだが やっぱ肉要素ないならガチャ回さねーわってなってるじゃないか (呆れ) 割とまじでリセマラやり直してカラミティとったほうがいいレベル カラミティのいきなりリングから多段チェイン7777発動お祈りで大半の巨神超えれねーか? 90連して被り☆5 1体しかでなかったわ
5%とか絶対嘘 リリドロップアップか
入れて周回しないと駄目なのね >>111
>>115
あれ?ごめん俺が見落としただけか >>96
いちごちゃんはいるけどユミも必要なのかー
しばらく悪魔像でやるわありがと >>137
ダイの大冒険に出てくる槍の奴じゃあなかった? >>127
そもそもこのイベ終了タイミングで古戦場開始なんだが カラミティエンドは全てを終わらせる
必殺の一撃だぞ
微妙なΩ関係なく取りに行かないといけないクラスか 肉もうずっと使ってない俺からしたら何でもいいわ
星5で肉パになるように面子選べねぇんだ 交換で石5000個もらえるのと
走破で裏もらえるのがすごくいいと思います PTにクイーン入れると城になって弱体化してしまう・・・糞ゲェ イベント開始前にベルのポイント100ちょっと貯めといて一気に引いてみた
銀→銀→青 で全部被りの★5無しw ☆5×5人+ティタおばで肉と☆5×6人で鳥だったらどっちがいいかな? https://i.imgur.com/zFaOzFF.jpg
ハルじゃなかったし、アスタル打たれ弱いからアリではあるけどつう欲しかった・・ >>151
放置勢で初期から溜めてた9000石で迎えたぞ わりかし良いイベントっぽくて嬉しい
ランキングが裏とガチャ石と重ねくらいでホンマ助かる ランキングとか言う糞要素がなければ良イベなのにな
トップ勢とか確実にマクロじゃん >>90
女ガンマンだからカラミティ・ジェーンじゃないのけとマジレス 今帰ってきた俺にイベで何を優先すればいいのかkwsk 肉パ組めなくなって勝率落ちてしまった
戻します・・・・ カラミティエンドは天地魔闘の構えの一つの手刀じゃなかった? これイベ後半で100レベルまで解放とかありそうだな
一応スキップは温存しとくか SPアイテムはモフル上限とホイホイホイッスル買うのが一番良いんじゃね?
ランキングは捨てるしイベントアイテム関係は普通に集まりそうだし >>174
オーダーを終わらせたらいつも通り脳死周回 虹2人からウルリカアリアだったんですけどPU仕事して? イベボス範囲連発してこないからアリシアちゃんでも高レベル耐えられるやん >>147
対策は戦闘回数制限いれれば済むが、そうなるとスタミナのない自由はウソになる
マクロ組む自由がある 50連でオーロラ3カラミティ2とかピックアップ仕事するゲームなんだな リリ、配布だけどハルよりは全然強いな
星4.7くらいはある ぶっちゃけ開催期間長いし順位報酬もうまいの30位くらいまでだし
マクロ頑張らなくても報酬も取るものなくなると思うぞ ユミ引いてウルリカいちごもいて肉パ完成だ!と思ったらヨルの悪魔要素強すぎる・・ リリ、メインがヒーロでサブが肉っぽい。ワイの肉になれなかった編成が肉に昇華した。 リリの真ん中は行けそうだけど左右は廃園32要求か
幸い自分のPTなら入れても肉のままで行けたわ 10連でカラミティだったから残りのジュエルは次ガチャまでキープだな
マクロが有利なんだろうけど期間3週間近いし
3000〜1万ジュエルのためにPCつけっぱでそこまで頑張るなら素直に称賛する 7777はこの先の戦いにどこまで付いていける数値なのか >>187
え?うちのアリシアちゃん連れて行ってるけど普通に床オナしてるけど? カラミティいたら肉とかいらねぇやw
課金してでも引いとけ リリのおかげでなぜか☆5だけで肉パつくれたからよし!
まあ猫や悪魔の方が速く倒せそうだけどね とりあえずオーダーをメインもイベントも全て
6時間待ちになるまでこなせ
今からやっても次は日を跨いでるが せっかくの虹ベルが被りだったのでカッとなってやった
ええやん、ファミチキ買ってきてお布施してやるわ
https://i.imgur.com/YQvBCcL.jpg イベントモフルが拾ってくるもんでなんかいいのあるの?
あるならショップで買うんだけどドロ品だけだったらいらね って言うかりりちゃんの武器うちの犬と同じこと出来るやん これイベキャラの神核集めた方がいいんかな
必要数が分からん カラミティの7777は運ゲで各50巨人やれそうになるの魔性の女すぎない? オーロラ声おばさんだった...好感度アイテム返して! イベ巨神はたいして強くねえな。騎士くらいか。WHも余裕あった イベキャラ数値だけならガチャ産とほぼ同じやな
運営やるじゃん
5k入れたるわ >>216
だよねぇ
でもリリinハルoutで希望持てそうだ リリの好感度アイテムってどれ?
取れるまで温存するわ リリちゃんかわいい褐色ロリで肉持ちで性能もなかなか
寝室まで良かったらただの神イベ認定 リリ肉か、メインも肉要員☆4減らせればいいが…
でもビューティってガードブレイク覚えさせれば床ペロするまでに火力に間接的に貢献してくれそうな気するんだよな 結構期間長いからこれはリリちゃん全部交換できそうだな 探索グリフ落としてくれねぇ
このままじゃオーダー1個クリアできないぜ 途中送信しちまった
リリ、ヴィオラ、つう、いちごちゃん、ウルリカ、アスタルで余裕で肉だった いいことを教えてやる
特攻キャラを編成してイベ巨神倒すとリザルト画面でいっそうストレスが溜まるようになるぞ 見た目からしりリリは肉っぽかったからなー
とりあえず星5だけで肉Ωはかなりの人が組みやすくなったと思う リリちゃんキュアオール習得出来る上に肉持ちとかイベキャラにしては強すぎない?
現在☆5が4人しかいないがハルの代わりに入れるか悩むな スキップはさっさと使って距離伸ばした方がいいのか? グリフ落としたのに達成できないんやがどうなってんの? 教導の逸品って黄色い本もボロい時はとことんボロいな
4つもドロップするとは WHでも*1.3どーんびょーんって言うリザルトうざい リリちゃん、炎弾雷で武器切り替えれるから弱点に合わせれる有能 週末ガチャに雑に追加された二人が今回の新ガチャに居なくて草 毎回のこりHP少なくなってからメモリリーク発動するのやめてくれませんかねぇ あまりヒーロー像は星5では持ってるの少ないので
警戒することはなかった
レディXだけ共存気をつけてって所か リリちゃん星5のうえに肉要素ありってマジ?
ハルさんの席奪っちゃう? またリセマラしようかとチュートから始めたんだが
最初のスキップ押すと止まるのおま環? こんだけ大盤振る舞いなら暫くは星5ゲーでも仕方ないな
とりまメモリリーク早く治して超がんばれ リリちゃん神器解放素材もぬるいし最高かよ
解放したあとの強化素材何が要求されるかわからんけど https://i.imgur.com/7dCiykT.jpg
カラミティ引けてティタおば卒業・オール☆5PT組めるかとちょっとは期待したが、こいつの鮫ちからやべえわ
https://i.imgur.com/XSpeQuj.jpg
このうち誰と入れ替えようが鮫になる リリの性能が気になる
配布だからやっぱガチャの☆5よりは劣るのかな 一番下の素材で50回ガチャやってグリフ4個出たからマクラーだとひたすらグリフガチャ回せるなこれ 一周8000ポイントで踏破完了まで350万ポイントだから450周くらい必要なんかな イベントやりたいのにオーダー部位破壊おわらぬえ・・・ リリちゃん、イベント素材結構使いそうなのでイベ周回ガチらなきゃ・・・ カイネとリリちゃん入れ替えたら肉だったわ
リリちゃん始まったな 一つ聞きたいんですが、
腕力と魔力のどっちで攻撃するかってキャラ毎に決まってるんですか?
思い出すの効果には記載あるけど、通常も同じ方って考えていいんですか? ショップで売ってるやつは全部放置関係か、手動で回すならあんま関係ないのかな すまん鮫もしくはリンゴ剣に猫と肉並の価値を誰か教えてくれ 7777がどうした
うちのファラオちゃんはその倍出すぞ てか新ガチャ回したけど俺が欲しいの部位破壊キャラだったわ >>301
最終的に火力特化パに行き着くだろうし斬特化の脳筋なら腐ることはない >>304
B級モンスターパニック映画の匂いがする まあ到達報酬350万まであるし慌てる時間じゃない
でも素材解放いつからだろうな 素材の距離設定バグってない?
全開放されるまでにイベ品交換終るんじゃねーのw カラミティ押しは運営かニートだろ。。
取れたけどわざわざ何度も格上に運ゲー挑みにいくか?
発動しなきゃ負けるし
時間の無駄やわ。
周りが育ってきたら要らなくなるやつです。。 誰も素材数解放できてないなら、バグの可能性もあるのか
それかそうとう距離出さないと無理なのか クイーンは武器で水以外の魔法側3属性選べる
水くれよ!!! おい毛玉イベントアイテムじゃない素材拾ってこい、オーダークリアできないぞ >>277
この交換品のトリアタマーってグリフだったのかwww
サンクス ビューティいれてた肉パがリリちゃんのおかげでALL☆5になった >>300
距離が延びるSPグリフ(300ジュエル)っての買ったら一回8750になったわ ガチャ画面とかどうでもいいからキャラ詳細のエロシーン写せよ無能ども イベ初手にロリキャラを持ってきたあたり、運営は”分かって”いるな? 今日の曜日限定まだ倒してないけど
リリ取れたら倒せるレベル上げれるかな しばらくこのイベントしかないし引いとかなきゃ損やろ 下の方の素材すら調査不足で全く解放されないのさすがに嘘でしょ リリ肉持ちといえど要素あるだけでそこまでじゃないから☆5肉パは無理だったわ
ビューティさん続投お願いしますはい イベント期間中に育成一切進まないのゲームとして設計間違っているわ
あとイベントのメモリリーク率異常だぞ運営見ているか? マークロ マクロ マークロ 周回
マークロ マクロ 高順位〜
マークロ マクロ マークロ 周回
マークロ マクロで自動周回〜
普通に遊んでも稼げるイベントとはいえ順位報酬ありはあたおか クイーンひいちまった…神器弱過ぎて話にならんなこれ…
結局このゲームキュア・リジェネ・九州王ないと話にならんのだよな
カラミティの7777がどうなるか分からんけど 教導40討伐で7000くらい
教導50討伐で10000くらいだとすると、やく350週で全報酬ゲットかな? ゴールが350万やろ
未開放9個ってことは1個あたり39万くらいやろ カラミティ引けたわw
これで上位素材取れる可能性が出た カラミティは7だけじゃなくていきなリングも肉斬も防御無視もあるしやべぇだろ 胸の大きな子を狙ってたのに小さい子が来てしまった・・・ 期間限定なのか後で恒常に追加されるのかよく分からんのだよな
こないだの週末のもそれっきりだし 別に順位報酬そんな美味しくないし順位順位言ってるやつは何なんだ 誰だよクイーン弱いって言ったやつ
めっちゃ脳筋だからチェインするとヤバイぞ
https://i.imgur.com/eUI3I9p.jpg >>348
イベントをやらず育成をする自由
というかあれだけ緩和したのにまだ育成終わって無いのって運営は笑ってるぞ ユルユル入れたら絶対鮫になるしやたら強いイメージある
サブ鮫持ち結構いるのかね 1秒に1km勝手に歩いてる これが18日間歩くとすると155万5千km?
放置してても半分近く進むんじゃねこれ? お、トゥルーちゃんのグリフまちがってね?って報告したの修正されてんね
つまり発動サポは個人にしか効果無いスキルで正解って事か 肉つえー
☆5を一人落としても肉にする価値あるな・・・ 300k進んでまだ2段目の素材開放されないんだがどんだけ必要なんだ >>367
あー放置でも進むのか
ならもっと早く終わりそうだね うちの雑魚PTでも50周回できるヌルさなのは助かる このイベントよくわからんけどとりあえずずっと50周回してたらええのか?
新キャラとかイベキャラどんな感じ? >>359
ニート証明されるからやめてくれって言ってんだ 理解しろ 順位報酬見たら宝石1個とかだったし、これ名誉欲で勝手に走れってやってるだけっぽい? メモリーリークは治っとらんのかい!
治らんと自動周回実装されないんだろうし早くしてくれんかねぇ >>367
まじかー、それだと報酬全部とるなら簡単だな クイーンは自己バフと防御デバフの超絶脳筋4倍ダメもあるからなんだかんだ強そう
オーロラは盾と見せかけたデバッファーと見せかけたバーサーカー持ちでこれから盾系の評価次第
カラミティはデバフが無くなった代わりに2-4倍ダメ連打できるしクイーンの上位じゃねーの ハルoutのリリinで城からモフルになったわ
ずっと城だったからモフルでも嬉しい 現状クランがあるようなゲームでもないのにニートバレして何が困るんだよ
むしろニートを誇っていけ 6凸できるとはいえ巨人300体近く倒さないとダメじゃねーか よそのスレだとエロシーン上げるってのに
ここのガチャ煽り社員はつっかえないなーほんま 結構周回したのに俺より上に3000人もいるとか変態多すぎだろ おーいチャイナー廃園Ω1時間経ったけど2/3だぞー
きいてるかーチャイナー俺イベントいつ始められるんだー? イベのグリフ拾ってもオーダークリアできないんだけど? 割れたコップのハルはテーブルから出ていってもらおう
リリくさかわいいんじゃ〜 スキップイベント専用だったんで使ったけど
10も出るとか カラミティ面白そうだけど
部位破壊キャラが床ペロシアちゃんしかいないから部位破壊☆5がピックアップされるまで待つわ なぁイベ巨神のドロップ距離不足で最後まで解放されねーけど
これって鳥の調査距離上げないとダメってことか? あぁ^〜肉☆5編成気持ちい。リリちゃんありがとう……。 これ素材解放されてからホイホイ使ったほうがいいな… リリ最強!!で新ガチャはどうなんですかね?
肉Ωなさそうならスルーでよさそうオーロラだけ好みのキャラだけど >>381
ランカーさんちーす
新キャラ強めなのはわかるけど
要求素材も重要じゃないですかねぇ? スペードクイーンまじで強いわ、MVPかっさらいまくりよ
カラミティ持ってないけどいつ発動するか分からん7777よりよっぽど価値あると思ってる グリフ取得はエンチャントとかのピンク字じゃないとだめっぽいぞ >>392
18日間もあるんだからそれくらい行けるだろ 50万越えとか長いな、期間長いからこんなもんなのかね リリはガチャ☆5には劣るが☆4よりはずっとステータス高いしグリフも強い
これが配布は本当ありがたい あれってことは素材解除されるまではホイホイ使っちゃだめか グリフオーダーは拾っても達成できないからチェンジした
クソ運営はくたばれ カラミティとブリトニー組み合わせてワンちゃん率を上げて戦うの強そう 防御・魔防カチカチの敵が出てきたらピンポイントで鮫使える場面もあるかもしれんけど、現状だと劣化猫よな
カラミティ入れてLv50倒してみたけど、一周1000くらいしか増えてる気しないから他二人と重複でもせん限りマクラー以外には誤差だなこれ >>408
50万で増えたらしいし50万100万150万か50万150万300万の段階解放じゃね リリちゃん肉要素持ってるじゃん
人によってはかなり助かるんじゃないか 初回イベキャラは基本ぶっこわれ
艦これやお花の例を見てもこれは間違いない、リリだけはフルスペで確保しないと泣きを見るぞ >>430
なるほど走れば解放されるのね
ありがとう 放置でも距離稼ぐっていうのはあの画面で放置する必要があるの?
それともイベ参加すれば鯖側で加算してくれるんかね
放置系やったことなくてよくわからんちん 単純に距離で開放されてない素材もいっぱいあるし、距離進んでいったら高レベルの敵と戦うことになりそう 参考までに偶像32のHPが32000
カラミティが2回発動するだけでHP半分削れるわけか
ワンチャンありすぎィ! すげーどうでもいいことなんだけど、イベント始まる画面で鳥クリックするとぱたぱたする リリちゃん普通に喋って欲しかった…
元気っ娘な口調期待してたのに
https://i.imgur.com/XkULGB6.jpg チュートスキップ有りでもスキップ無しでも同じところ止まる
これ新規の人できなくない? イベの難易度は結構いいな
おかしな鬼畜難易度じゃなくてよかった あ、戦闘でもいちおうSPグリフ落ちるな 画竜点睛Uっての落ちたわ イベのオーダーでLV30でΩリング出せっての、いつもだと30以上だからLV50の所でずっとやってたわ
罠だった 逆に廃園32さえクリアできればキュアオールU取れるってこと?
今のところ一番難易度低いじゃん 探査距離アップグリフどれくらい伸びるのかなって買ってみたら全く伸びないんだが? 報酬のグリフのところ開いてLvいじいじしたけど
素材開放するまではLv30以上にしてグリフ集めるしかないなこれ
まぁ50ブッパするけど ランキング気にしなくても普通に回ってるだけでも報酬美味しそうだな >>442
えぇ・・・
ヴードゥーもだし
こういうキャラは変なしゃべり方にしないと気が済まないんかね つか問い合わせたの前回のメンテ告知来たくらいだから随分フットワーク良い運営だなぁ
これは期待できるわ クィーンっての引いたけど辺りはカラミティって奴だったのか…とほほ リリ入れたら回復は肉切りあるアスタル以外いらんな・・・
攻撃不足になるわ ランキング上位取るのに必要な電気代の方がジュエルより多くなるんじゃねえか?これ 先行ニキサンキュー
遠いけどはっきりした目標が分かるのはありがてえ 肉用の星4を1人外せたのは助かる
星5並べると相変わらず毒一択状態だが… それでも俺は週末ガチャに賭けるよ 来るよな?
アリアとアイノとかでいいぞ これイベ専用スキップシューズってガンガン使ってっていいんか?
それともWHに合わせて使うほうがいいとかある? リリ用にイベ素材どこまで集めればいいのかが分からんの面倒くさいな やっと帰宅
なんだか盛り上がってんな
神イベなのか? カラミティが強アタッカースキル詰め合わせだから7%スキル別にしても強くないか このゲーム口調や声で個性持たせたがるよね
残念要素だわ普通でいいんだよ普通で >>442
エセ外国人デースキャラならそれはそれで 必死に走らなくていいことがわかったからリリと引いたばっかりのアスタル育てるわ >>426
イベグリフはミスティックグリフ扱いじゃないからアレ拾ってもカウントされない
普通のならカウントされたよ >>466
まだまだ全然だぞ
ちょっと初イベントで有能キャラと緩いボスを出しただけで掌ドリルは早すぎる クイーンに話が集中してるけど、実はオーロラが一番つっかえな… >>444
は?イベ巨神でちゃんとグリフドロップしたわ
頭おかしいガイジかよ スキップとかホイホイ使うのは素材開放終わってからだな
それまでは猿のように回りまくるしかない とりあえず初イベントでやらかしはしなかったか
しかし次のイベント形式がどうなるかだな
大体は2〜3種類のイベント形式ローテーションってパティーンだけどこの探索系イベントまた次もやるとなるとちょっとだるいかもな
イベント期間も20日で長いから余裕もって走れるのはいいけど半分過ぎたところで語ることなくなってた虚無る
それは他のゲームでもよくあることだけど 特攻が一人1000くらいでランカー以外影響なしなの安心できる
修正の思い切りからしてやべえ運営だと思ってたけど今後に期待していいのか >>395
>>427
謳のまんまか。そのうちキャラとして実装されたらええな 今は役割がはっきりしてるのがわかりやすいってだけでオーロラも強いかもしれん >>474
探索グリフとミスティックグリフは別物だぞ なるほどね、1区だったら10000ジュエルもらえるのか
イベント報酬も結構石とか好感度アイテム配るし、難易度も簡単
後半くらいになったら強化版の巨神とか追加されて報酬も上がるんだったら飽きずに走れそう
今のところなかなか良さそうなイベントなんだが ソロでのんびりマイペースが出来るってのが唯一の売りだったのに
なぜイベントにランキング設けたし・・・しかもツーラーマクラー大勝利式の・・・
運営がアホなのは知ってたけど目先の販売に走りすぎだろ なんかみんな言ってそうな気はするけど
部位破壊キャラ追加せぇよ >>474
よく分からんけどそれは探索グリフでミスティックじゃないとかではないだろうか
俺は素材拾ってこいが1/2からすすまん >>482
自分がガイジだったって早く気付けるといいな >>483
時間経過でイベントページで歩いてる鳥の周りにモフルが湧いてくる ガチャキャラ教導素材いるんやが常設するよな流石に… 今日実装のキャラが弱くて荒れてるプリコネスレより勢いあるってすげーな カラミティオーロラ引いた星6が六人で悪魔像のサブ垢か
クイーンしか引けてない星6が五人のメイン垢か
リリ取ってΩがどう変わるか見てから決めよう リリはヒーロー・肉・天使・ハート・緑妖精あたり持ってそうかな
蝶因子の有無はちょっと手持ちじゃ確かめられなかった 個人的にはランキング報酬が取れなくても気にならないのは素晴らしいと思うわ リセマラ カラミティエンドはありかもなー
発動したらΩ関係なく
巨神をKOしていくという ぐあっ・・・☆埋め病が発症した・・
効率悪いとわかっていてもLv1からしか狩れない・・ >>498
なるほどなーさんくす
これ拾ってくるのって教導の素材なんかな・・・手動でやるなら放置系アイテムいらんか >>477
マジかよ・・・分ける意味あんのかよこれ クイーン出たが城属性強すぎて編成きついな。俺は猫がせいぜいだわ
つかオーロラも城属性もってそうに見える。特攻キャラの常で割と残念枠な気がするぞコレ…カラミティはどうなんだろうな グラブルの水着次第だけどこっちのほうがなんか楽しいわ あれ、オーロラってローラなのかコレ…
西城秀樹もニッコリ >>446
ムフフのとこか?
それなら一般でやっとけ このゲーム課金してガチャする要素薄いな。
ベルガチャに落ちるかどうかわからんが、ランキング狙いじゃないなら石ガチャ控えてベルガチャだけで良さそう。 >>472
口調や口癖で寝室を台無しにする英雄戦姫の悪口はやめろ これから20日間ずっとPCに張り付いて周回しろ
外に出る時も仕事する時も学校行ってる時もうんこしてる時もスマホでやれ なんか本落ちねえとおもったら巨神lv上げないとでないのか
ずっと20で回してたわ これイベントオーダー+メインオーダーで朝やばくねぇ?
2時間前に起きろってか リリが配布でよかった、ガチャは10連で最低保証とうんちだったし カラミティ7%ってこれと相性良いのかな?持ってないから試せねーけど!
https://i.imgur.com/5nDECEo.png これ20日間やって残りで水着来るかな・・・来るなら石温存したいけど 距離どのくらい稼げば巨人のドロップ解禁されるんだろう ランキングあるのか
まぁ、マクロさんには勝てそうもないな そもそもその起動グリフの発動率が20%じゃあ・・・ >>474
イベントグリフはなかなか落ちないけど、一括とか吸収王はボロボロ落ちるから回せ どうせジブみたいにひよって次回からイベント不味くなるぞ 課金は2種の高いパックは買いそうだけどそれ以外は大して魅力ねーわ >>491
1区は個ラン1位だからマクラーしか無理だぞ >>533
発動率20%で次のリングでカラミティが来るのを祈るゲームか… 30位以降の報酬は気にするほどじゃないし、ニートに勝てるわけないからランキングはまぁ見なくてよさそう カラミティ入れて鮫になるとWH50勝てなくて、カラミティoutティタおばinで肉だったら勝てる悲しみ ランキング上位報酬があるだけで豪華なメシの上に金色のうんこの飾り物を乗せられてる気分になる
食べられなしから取り除く(見えないフリする)だけだけどなんか嫌な気分になる 金鐘でピノ見参
あかん星4の娘可愛いのが多すぎる
もう育成はじめて専用PTつくりたいっす マクロイベ
イベント特攻ガチャ
これで良いイベントとか言ってるやつがいるのが信じられない
サ終一直線でしょう ワンダーは知らないけどノーマルlv50なら接待ボスだなこれ
無課金編成でも安定して狩れる >>519
最初のムービーをスキップしたところだな
ムフフを見せろ! マクロなくても上位30人なんか頭おかしいやつしか入れんから気にする必要なくないか リリのおかげで肉組めたわ
アスタル ケイ つう アリア ウルリカ リリ
見栄もいい >>570
中東のラクダもそんぐらい生涯歩くらしいぞ >>509
多分DMMゲームス全体の売り上げは落ちるよな、この張り付き具合は >>566
でも気になるじゃん
一般人からすればただの嫌がらせじゃん 皆イベで気にして無いだろうが
神曲のフリーズ直ってねぇな 純粋にイベオーダーの分
鐘が鳴らしやすくなってるのも神だわ
虹鐘以外☆5全然出ねえけど 既出かもしれんけどキーボードの「←→」キーで敵のレベル5づつ変更できるのね 一位取ろうとしたら10000ジュエルどころじゃなく浪費するんでしょ 知ってるんだから! リリのボーン、完全にガーネットの使い回しだな
まあしょうがないか・・・ イベ終了後に上位ランカーのマクラーを一斉垢BANしたりしねーかなー >>581
どうせなら次の素材ドロップレベルまで変更なら良かった 金鐘馬鹿にすんなよ 俺は今ン所虹出現率100%だぞ >>577
今回は初回だから気にならんと思うけど今後確実に落ちるし定着はしないだろうなぁ
本当残念 >>496
ガイジはお前だろくたばれよ
入手したミスティックグリフ枠に表示されてんのに勘違いしたらガイジ呼ばわりとかな >>562
ランキング無視すればおいしいだけのイベントだぞ
どうしても競いたい人には辛いかもしれんけど 特攻キャラがパッとしないデザインの奴しかいなくて引きたくねえわ 結局このイベントってマクラーとかニート喜ぶだけなのでは・・・?
交換もおいしいけどさ おっとりドリは動力炉にいるときから
只者じゃないと信じてたぜ
何もしてない(放置)でも距離が勝手に増えていくという
鳥籠頭もなにかやれ 10討伐禁止 パワプロのランイベみたいに順位でキャラが報酬になるとかじゃなければ許容できるわ マクロ排除されたとしても1万石の為にずっと張り付くのは無理だわwww
円換算でおいくら相当か知らんが むしろりりちゃんがガチャ産だったら人権言われてたんじゃね >>578
お前同年代で稼いでる奴がいたら嫉妬しそうなタイプやな ノーマル30くらいしか倒せないけどマクロだから完走は余裕だな カラミティは勝てない敵何度もリトライしてワンチャン狙える気力ある層には文句なしじゃないの
こいつだけ引けなかったからあんまり特徴無さげな二人よりこいつ欲しかったわ >>573
そのラクダは死ぬまでかもしれませんがこのイベント20日間しかないんですよ 必要走破距離に比べてストーリー解放がはやすぎる
10章ぐらい作っといてくれ 新規で他に始めてるやつおらん?
やりたくてもできないんだが >>602
に・・・二回(ボソッ
で でもどっちも初期勢じゃないNEWだったんだからね!勘違いしないでよね! ミステックグリフじゃなくて探索グリフっていう区分みたいだねドロップする黄色い奴 普通に探索グリフオーダークリアできたから探索グリフ入手後出たオーダーじゃね >>616
オーロラはなにしたいのかよくわからんな
かばうもちで思い出が1ターンダメージ無効でやってくださいってことかね?
そんなの狙ってできるならもっとこのゲーム簡単だわっていう 0%でもグリフなら発動することもある
つまり100% まだ☆5は2枠空いてるんで誰でもウェルカム
☆4よりタフならなんでもいいす 恋カツ学園6巻だけじゃなくてディアボロの大冒険みたいに全巻集める遊びやらせて >>607
ランカー目指すんじゃないならマクロも限定ガチャもいらんよ >>614
そいつの給与明細が自宅の玄関に飾られてて撤去できない状態だぞ
気にならんか? マクラー天下と言っても
特効キャラ全部引いてイベ期間他のクエ一切行かずにイベ回して
しっかり4時に起きてマクロ再セットできるマクラーだけがTOP10に入れる世界でしょ
ぼくにはとてもできない 猫のΩチェーンにカラミティ加われば
運ゲーで巨像や海獣とか倒せる可能性は上がる
肉長期戦では耐えられんのよなこの辺は 金ベル2回で虹無し
石30連で虹無し
バイトどもがよぉこれが現実なんだよぉ!
星4がゴミだと5出なかった時の虚無感やばいのよなテコ入れほしかったわ >>618
正直これくらいだよな・・・
お陰で他のゲーム大爆死だわ 全部運吸い取られますわ イベ全体的にいいけど素材に制限掛けてんのは不満だな
一応LV50周回してるけど >>593
やるかもな
不具合問い合わせとかしてると分かるけどここの運営はかなりフットワークいいぞ
マクロ死ね死ねと問い合わせしとけばいい 15位入ったヤツにランキング報酬あたえてBANすればすっきりだな リリちゃん7体手に入るけど凸って6が限界じゃないよね ハッキリ言って24時間ずっとやりっぱなしに出来る奴以外はランキングの事は忘れた方が良い そもそも今回のキャラ含めた全てのキャラで人権と呼べるほどのキャラいなくない?
強いて言えば肉としてのウルリカくらいかね
全体的に弱くていつになったら鯨50クリア出来んのか全く見えてこない 何を思ったらマクラー15人に石渡してしかも1位は10000も配るんだろうな
ちょっと理解できないわ 1時間周回やってて思ったけどやっぱ戦闘がつまらないな レベル30くらいだと碌にダメージ喰らわないけどこいつ50でもクソ弱いのかな やべえこれ1000位すら無理かもしれんどんだけ人いんだよ 7777ダメとかどうでもいいけどバフと火力系スキル大量に持ってるからな
7777しか見えてないやつがおかしい >>635
そんなに主張激しくないだろこれ
同期が選挙の看板にいる程度だわ 初日で開始直後から多少イベやってこんな順位なら何万位とかになるな
ナマポニート競争か イベ上位を目指すとキャラの育成がいっさい進まない
どこまでランキング欲を剥き出しにできるかが試されている リリ肉はありがたいが耐久力に不安があるな、グリフでHP全然伸びないやん
でもサブ垢の方が☆5の6人肉パできたから非常にありがたいが廃園32倒さないとキュアオール取れないからやっぱ自分には無理ゲー カラミティがいたら事故で鯨32とか狩れそうな希望が抱けるの助かるマン >>602
ミスティックグリフと探索グリフは別扱いってどこ読んだら気づけるんだ
教えてくれよガイジ ランキングつっても15人だろ
気にしなくていいんでね >>648
これが実は罠でイベント終了間際にマクラー一斉BANなら運営見直す >>641
返事がマクロの代わりにOOM直して自動周回つけました!とかだったら一生ついてくる 20日間マクロでやり続けて10000円と考えると電気代とかいろいろと割に合わないような・・・ 20日間マクロでやり続けて10000円と考えると電気代とかいろいろと割に合わないような・・・ まぁこのイベントで1位とれってくらいなら財布から1万勝手に抜かれる方がマシだわ・・・ マクラーとか100人くらいはいると思うから怒ってるのは寧ろマクラーなのでは? 一位になる労力考えたら10000なんて赤字だろ
下手したらマクロBANされるし ランキング報酬が無くても別に構わん程度のものなのは精神的にありがたい
限定ユニットとかだとハゲる ランキング報酬すら見てないけど1000入るかどうかっしょ おーいチャイナー廃園Ω1時間30分経ったけど2/3だぞー
きいてるかーチャイナー俺イベントいつ始められるんだー? マクラーがいなくなってもありえんぐらい張り付くやつおるからランキングは気にしない・・・
マクロが必要なくなるように改善よろしく、自動周回とか >>499
マジで予想されてたとおり巨人追加がイベントに含まれてる形式化もね >>640
乗り遅れても自動進行分でおいしくなるから1,2週間遅れても大丈夫よって感じなんかね ランキング始まるとすぐマクラーガーって騒ぐのは実にスレらしいな 課金者よりマクラーのほうが超有利なのはやばくね?
そこの問題解決できてないならランキングは無いほうがよかった。 考えてみたら肉に出来ないならウルリカ入れる意味無いな
ウルリカは固定で考えてた ランキングはマクロでもなんでも20日間ひたすらイベだけのために巨神を起動し続けられる異常者向けだろ
フツーの育成もあんのに気にするだけ無駄 上位15人をマクロだのツール有利で気にするのは本物のガイまたは荒らし >>682
結果画面で入手したミスティックグリフの枠に表示されるんだが 結構頑張ってるのに千位以内にもはいれねーよ!
50倒すにしても殲滅速度が早いんだろうな 剣と果実の火傷でも悪魔像くらいダメ入るし悪くない、ネコほどじゃねーけど 今スレ見たけど否定的な意見が少なくて開くスレ間違えたかと思った
もしかして良イベなんか アイノ入り肉できなくて諦めてたけどリリ来てくれて組めたわ
デバフ回復部位破壊肉と隙がなくなった さっき貼ったが勝手に周回っていう恐らくオート周回機能用意してるみたいだぞ
イベ中にくるかはわからんが というよりマルチないゲームで人権と言い出すのがそもそもの間違い 教導の素材プランタンだと下にありすぎて使い難いなー
強さ的に騎士と同レベルなのだから上に置いてくれよ運営 まだランキングのこと言ってんのかよ
最初から諦めて気にしない方がいいだろこんなの
DMMゲーでランキング入りしようと思ったことないから何がそんなに気になるんだか分かんないわ 少しイベ走ってたら分かるだろ
普通の巨人よりこっちはしったほうがうめーって スキップだと探索距離伸びねえのかよ一番欲しいとこだろうが おっとり鳥が糞かわいいじゃないか
誓女よりかわいいまである マクロマンは費やされる機材寿命や電気代なんか気にしてないぞ
達成感やマウント欲さえ充たせるならPCの数台くらい惜しくないんだ まあ中華展開を考えたらチートツール使いやマクラー優遇するのは当然
というかこれで開発が中華だと確信できたな(スレで何回目か分からない勝手な決めつけ) >>694
オーダーにはミスティックグリフを入手って書いてある
探索グリフ手に入れて達成できなかったらオーダー確認して
ピンクのやつしかダメなんだろうな、くらいの推測はできないと生きていけないぞ まあエンジョイ勢でキリの良いところで報酬到達してれば良イベじゃね
上位とかマクラーとか考えたらダルそう 特に初回イベなんて絶対ずっとネタにされるぞw 銀ベルの結果、この子いたら肉PTで悩まなくていいのか? 今はティターニアとビューティ入れてるんだが
https://i.imgur.com/U2r6eVJ.jpg >>697
30分以上サボってもなんか100位以内だから殲滅速度かボーナスの差が結構あるんだろうな
まあ最終上位は継続力が段違いだろうから目指すきにはならんけど 4回目でやっと出たと思ったらピック外
無課金だとピックアップ引けなくされてるかね
ttps://i.gyazo.com/24f3c5fe5f00197baf4a9d710ec53a1f.png 20万wm進んでやっと本60冊なんだが
これ6凸する頃には200万くらい進んでそうだな イベントオーダーのグリフ入手は探索GETしたら終わったぞ ウルリカいちごちゃんユミつうリリちゃんスペードで肉になった
つうは別に肉じゃないけど >>694
アイコン違うし装備する場所も探索グリフと書かれてるし まぁ紛らわしいのは確か こんなあほみたいなランキング叩かないほうがどうかしてる 距離不足でドロップ制限されてるやつってどれだけ必要なの?
ビクともしないんだけど 世界の盾様を差し置いて無課金乞食マクラーがランクインしていいわけないだろ
身の程をわきまえろ リリちゃんイベキャラなのに弾も火もイベ巨神が耐性持っててかわいそう ランキングに文句言うなって人はマクラーかバイトでしょ しかしΩ成分でがっかりだと
ガチャは回りにくいのはやっぱりありそうだな
剣と果実はひどくはないが城と鮫ミサイルに専有されるのはきつい こころなしかイベボスのミスティックグリフ泥率高い気がする フルスペリリ次第じゃその後に始めた奴が完全においてけぼり喰らうよね >>706
ランキング云々のレスも気にしなければ良いぞ >>734
スタミナなしでランキングイベ
マクラー大勝利
気にしなければ一般人もそこそこ美味い >>721
そんなことはねえよ
1回でカラミティと名前忘れたけど剣持ったパツキン出たよ イベ巨人グリフ発動率下げてくるけど鯨と違って0にはならんな
鯨もこの位に抑えてほしいわ お、20連でカラミティ出た
神ゲーやな
マジカミ切ってこれメインにすっか もう肉より猫だろ
一人も倒れねえのに肉のメリットねえわ ランキングは別にこれでよかったろ
1000とか5000まで配ってた方が荒れる
まぁそもそもランキングないほうが平和なのは確かだけど >>722
いうてまだ初日やで
しかもイベントはじまって2時間という イベWHの部位破壊何に使うのか分からんが取るのめんどくせーな ランキング見に行ったら限定で万能凸アイテムもらえるのか
上位10人だけw
マクラー大勝利って言ってもイベント期間長いのにずっとマクロ放置し続けて
割りに合わなさ過ぎて笑うわ
限定キャラとかいたらそりゃクソってレベルじゃなかったけどね
10位以外の報酬がゴミ過ぎてここまで微妙だと最初から挑戦する気にすらならなくて助かるわ とりあえず、回数制限の交換アイテムしゃぶりつくせたら、通常素材に戻るわ。ランク圏内狙うのは面倒 >>728
ツッコミ入れてる奴がつっこまれててフイタww センスあるなw あー上位15人だけ破格報酬なのか
なら最初から無理だしいいかと思ったけど元からないほうがよかったんじゃねーのこれ 今90区ぐらいだなぁ まぁ明日には500位以下ぐらいには落ちてるだろうけど ランキング気にならないだろ派は何でランキングイベとかクソだろって書き込みに反応してるん?
それこそ気にする方がおかしいよなぁ??? リリかわいいしロリだしデバフもちだしヒールオール2と3あるしコスト上限突破できるし
これ配布ってまじなん?なんかもうヤケクソなってねえ? ランキングあるおかげで必死になって回る廃人が金落とすんだったらそれは必要とまではいわなくても有益であると判断しよう
下々は無かったことにすればいいだけなんだから 普通の部位破壊素材は売ってるが
WH部位破壊素材は落とすんか? 毒と林檎ってダメージ結構違うのか?
毒ばっか話題になってる気がするけど メイン垢とサブ垢の両立無理ぃぃぃ
と言うか張り付き要素しかないじゃん放置とはうごごご リリちゃん取ったから誰とは言わんがブサ声おばさんをベンチに入れるか
誰とは言わんが イベの仕組みもゲームに合わせて作ってあるし良いじゃん ティターニアが配布に変わって肉だがこれで良いんだろうか >>760
そもそも1凸したとこでコスト1とかHP70くらいだしあまりにも旨味ない 12億の初イベは参加人数6万いかないぐらいだったが巨神は超えられるか? さすがにwh50はちょっと欲張り過ぎたか 普通に負けたわ WHは部位破壊編成にして低Lvに挑んでるが割る前に殺しちゃうな 本確定で落とせや
そういうとこやぞ運ゲー言われるの 2章まで読んだ
ロリ大活躍やな!(なけなしのネタバレ防止 >>769
2つしか壊せなかったけど通常と違うの落としたよ イベキャラとって入れたら本が8個とか落ちるようになってワロタ 調査距離+いくつの演出テンポ悪いからいらねぇさっさと消せ 電気代とか言ってるやついるけどpcなんて何もしないときでも普通につけっぱだよね >>757
配布キャラがランキングに絡んでないから自分は気にならない方 とりあえずID:4YEpX5a1Hの煽りカスはくたばれ カラミティ自己バフ貧弱だから
キチ倍率の上位ベルセルクもってるつに比べると流石に負けるかね マジカミは今月コロナを言い訳にバベルエロサボりやがったからテンションだだ下がりなんだ やめ時が見つからん
これは拘束時間だけならTOPに躍り出た
もう他と掛け持ちはきつい
オート50で行ける分今回のイベは優しいとは言えるが マクラーランキングなら課金ランキングのほうがマシだわ
金払ってゲームに貢献してんだし >>788
超化け物PC使っててつけっぱなしだと電気代やばいのかもしれない
スパコンとか1日で600万くらい使うらしいし 正直ランカーがどこまで進むのかは興味あるな
1万石は苦行に対する当然の報酬 距離50万くらいになったら素材4つくらい解放されてたな 俺がガチャででてくれたキャラは大抵弱いからカラミティはそのうち評価覆って一番いらないキャラになるわ >>792
知り合い含めてつけっぱばっかだが
鯖立ててるやつもいるからそういうのはもう別格だったけど イベント配布キャラが普通にガチャ★5よりちょい下レベルで★4以下の存在価値がさらにヤバイなぁ… >>800
自由を強いられてるだけだぞ
ほんとに自由かな? 頑張れば半日でイベ完走ぐらいの難易度だな
放置でどのぐらい稼げるのか知らんけど これもしかして50だけ倒してスキップシューズ使ってれば50確定だったのか? ずっとlv50回して走ってたつもりだけど1位と倍くらい距離が違うシンプルにめちゃくちゃ強いのか? サブ肉枠のために入れてた雑魚をリリに変えたら戦力アップやべえわ ニートの巨神達よ配布キャラが部位破壊持ちかどうか教えてくれ ブラゲーなんてCPUもGPUもほとんど使ってないんだから
電気代なんてやばいわけないだろ ところで教導から落ちる普通のアイテムは何に使うの?
プランター用? >>796
ランク入るほどの課金ならその金の一部でマクロ外注しろよ
在宅で仕事待ってるやつなんて幾らでもいるだろw >>813
HW50をイベント特効キャラ全部入れて走り続けてるんだろうよ 取り敢えずティタ→リリ入れ替えて
肉編成☆5だけになったから
もういいや感ある そういやチーターがトップランカーとランキング争いしたゲームがありましたね 勝手に周回はメモリリークで使い物にならないんだろうな >>702
まじかよ神ゲーやん>>514はぶっこなん? イベントのWH要らないわ
距離演出といいテンポ悪いとこ改善してくれ 単純にランキングつけたのはクソクソマクラー死ね言ってるのは一般人
マクラーでも割に合わないんじゃない?とか言ってる奴は他の蹴落としたいマクラー スペード引けたけど肉弾左ツリー固定だけど持ってるんだな
真ん中のバフ系統取り終えたら火力確かにやばそう トップねらう人は寝ずにやらないといけないが覚悟はあるのか? >>819
嘘みたいだろ
イベント報酬を含めた特攻キャラの育成に使うんだぜ
これを逃したらイベ特攻ガチャのキャラ育成不可能です >>805
うちのpcたまにスリープ復帰してるから家出るときはシャットダウンしてるは...
ググったりして設定色々見直したけどどうやっても直らんからpcに興味津々な幼女幽霊がいるんかな? 今日からのイベント絡みのガチャをやったら
スペードクイーンとエヴァが出た
この2人の足コキに期待してたからうれしい 発生率ダウン喰らって0%になってるグリフが普通に発動するの意味わからんな
ユーザ有利だから別にいいけど リリちゃんチェイン混ざるとわんわん言ってるわ・・・・ リリの武器強化しようと思ったら刻印素材で引っかかったわ
日曜はよ >>828
初回メンテ時はログインしっぱなしだった人が切断されなくて
そのあたり見れてたって聞いた
ホントかどうかは知らん リリってもしかして猫要素もないか?これ
今まで不可能だった猫ができたんだが… >>812
SKIP靴がそんな仕様なら
鳥籠頭に忠誠を誓ってるわ 素材解放50万wmらしいけどまさか一個ずつ解放なの? 自動周回機能は最初の臨時メンテのときに運営がお漏らししてたやつだよ ランキングそこまででjはあるが
頑張る課金者のためにマクラー対策はしないとな >>844
スペードにも要求されたから今回追加されたキャラ全てやな
さ、流石に常設するでしょ… 新キャラ入りで★5染め鳥にはなったが他はゴミや
まあ無いよりマシか >>828
前のメンテの最中、アプリ版で入れた時に表示されてた
なおチェック入れても自動周回はしなかった スリープは仮想メモリ使ってるとSSDが爆速で死ぬからあんまやらんほうがいいぞ >>844
ガチャキャラもふくむ
部位破壊素材が地味に鬼門 WH倒したらエンチャントII +34なんて出たわ
美味いわ >>842
それコラじゃないよ
初回のアップデート直前に何故か出てきてる人いた
結局チェック入れても使えなかったらしいが、公式が検討中の機能が漏れちゃったって謝罪してる 仮想メモリ使ってなくてもスリープはSSDの寿命がマッハ >>860
「みんな」なんて実は存在してなくて俺とお前以外はすべてAIなんだ 猫と肉もちのキュアオール役
チートか?いやこれ課金キャラだったんじゃねえの >>857
昨日までに部位破壊持ち育てられてない人は死ぬしかないな もうイベキャラいれてハートでええわ、Ωくるまでに勝負ついてるやろ >>863
実装予定に入ってるのだからゆっくり待てばええ 中途半端なマクラーじゃあ選ばれし15人にはなれない てかイベント24時間走るのは曜日WH狩りとかオーダー回収できないし正直微妙だな
既に曜日素材集め終えてるカフェインの巨神ならまだしも >>858
さすがに肉断とかがチェインしないと無理じゃね
鳥は3ターンだしモフは3ターン連続チェイン出来るわけじゃないしの さすがにイベント終わったら教導の巨神はメインに追加されると思いたい >>853
常設イベントってもう意味わからんな
ここの運営ちょっとブレが大きいから怖いわ >>867
部位破壊はスキップすると高確率で出るからそれ程死活問題じゃないと思う 個人的に肉の次に強いのは花だと思うわ
バフ解除、実質回復、攻撃
全部バランス良い 復刻する場合は、って説明にあるから常設はしないかと >>879
それファラオちゃんのネタじゃん!パクられてる! カラミティ、リリ、スペードクイーン入れて鳥に出来た
これで行く >>878
多分今落ちる交換用アイテムとか距離の概念無くなって普通の巨神として残るんじゃね? なんかガチャキャラあんまかわいくなくてリリちゃんだけでいいんだが
性能どうなのよガチャは 上位15人には廃課金者を上回る最強の称号ニートを認定出来るな
今日からニートの俺も末席に加わるように一日中やったるか!!! >>881
スキップ使ったことないんだけど一度も破壊してなくても出る? リリはメインがヒーローだけど
サブは肉と猫っぽいのね イベントグリフ拾ったときに
いちいちメニュー開かなくても装備してくれるのは偉い
これができない運営がどれだけいることか リリちゃん武器も雷炎で単属性使い分けまで出来るし素材が有情すぎる 報酬欲しい途中で物語読むと思う?スキップ勢だらけなるで >>881
解放だけでくっそ使うぽいんだけどこれで普通に上げるとこでも要求されるだろうし絶対死活問題になるわ イベントは上手いがガチャはキツイな
5%のままで★5を3人じゃ狙ったの取るのは無理だな、スペードおばさん好みなんだけどなー ニートはガチャもアイテムも買わないから15位なんて絶対無理やろw >>885
あれ、ファラオちゃんもいるからそっちと聞き間違えたのかも なんか急にイベント用グリフのドロップ率が上がったんだけどなんなの
3回連続で出たよ >>881
イベ巨神のスキップ部位破壊けっこう渋いぞ >>876
伝承の横に追加されていきそうな気がする 本集めてキャラと交換だろう?
本落ちないことあるんじゃがLV上げて倒せってことか リリちゃんは無課金のヒーロー
そして肉が好きそうな猫族 イベキャラが人権ってだけでやる気になるわ虹ベル難民からすると 廃園殴りに行くのだるい…
カイネェーーに使わなければよかった ボス自体は常設だけどイベントキャラとかはとれないだけだろう 部位破壊自体クソなのに限定出現巨神で部位破壊必要とか聳え立つクソにもほどがある レスくれた方ありがと
靴のレベルに関して理解したわ、部位破壊報酬は入手したもののみ出現ってあるが 春出すぎやろ
こいつ4体目だぞ
凸っても強くなってる気しないし… 斧は大事だから使わないけど狼君はバスケするリリちゃん可愛い 手動でポチポチやってるけど今200くらいだわ
ガチャ新キャラ3体揃ったおかげか
無課金だからそろそろログボ勢になろうかと思ってたけど
もうちょいがんばってみようかな >>607
流石のニートでもマクラーに勝つのは無理だろうw キュアオール覚えると言っても廃園32が無理ゲー過ぎる ビューティをリリと入れ替えてオール星5にしたら猫がもふもふになった
これは多分ダメですねぇ >>912
育成進んでなくても手動である程度いけるように考慮したんじゃね 50万の次は何?
育成めちゃくちゃ楽そうで良いな
伝承www 50万で星2素材100万で星3素材ときたら次は150万か倍の200万か >>905
本ドロップは35〜って書いてあったでしょ >>883
巨人は常設するでしょ
イベント復刻しないとリリは手に入らなぃだろうけど 上位勢はもう100万突破か
課金するだけ無駄だなこりゃ ご祝儀にと入れた1万円で40連して出た星5がスペおばのみ
7777で廃園32ぶん殴れると思ってたんだけどな 7777欲しくて回したら初期メンバーほぼ全員揃ったわ
ピックアップは1人も出なかった模様 常設キャラの強化をする巨神を倒す為に限定?のキャラをガチャで出せ キャラの特攻とか今のところ誤差みたいなもんだから課金とかしても多分関係ないぞ >>941
ラッキーセブンはステが雑魚だからスペおば当たりだぞ >>948
狼は飛び道具として扱われるのは初代サムスピから伝統だゾ 特攻キャラ入れたけど1000くらいしか増えないから育てたキャラで高速で倒した方が絶対速いわ >>923
実はあいつはやらかい
がんばっていってみ >>917
ノライヌかikenumaかKissbyshotか…ダリナンダアンタイッタイ 連投規制でこっちに張れんかった
【FANZA】巨神と誓女 R part69 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596190340/ >>948
バスケやろーぜ!
お前ボールな!
にしか見えなくてこんなん笑うわ 帰還するときとかのネットリフェードアウトとか距離加算するときのジャラララってやつ無くしてくれねえかな >>963乙
心優しいやつが誘導してくれてたから問題無し スプレッドシート眺めながら実験してたけど、
ウルリカ(メイン肉)・ユミ(メイン鮫・サブ肉)・ティターニア(メイン肉)で肉3鮫1のところにカラミティ(メイン鮫)一人足すと鮫になっちゃうんだけど、これカラミティサブの方にも鮫もってて鮫判定2あったりしねえか? ランキング報酬とか絶対黒字にはならないやつだからな
自己顕示欲以外で頑張る意味ないぞ アレックスくんの☆3がドリブルモーションしてたよな リリちゃんのおかげで虹5ティタおば肉編成組めた
ありがとうリリちゃん、さようならカイネ もう100万到達してる人いんのか
まだ50万だわ
>>963
このクッソ早い流れの中でスレたて乙
誘導してた人も乙 >>982
まだ6万なんだが
仕事帰りの辛いところね >>974
追記
ユミをビューティー、トゥルー、ブリトニー辺りの鮫無くて肉のキャラに変えたら肉が勝った(肉と鮫が同数だと優先順位で鮫が勝つ)
やっぱカラミティ鮫を内部的に2ポイント持ってそう オーロラあたったけど特に特徴無くねこいつ
自己回復無しでかばうなんて出番あるんか? みんなイベントアイテム買ってんの?
買うべきだよな今更買ったわ こんなランキング走るくらいなら普通に素材あつめしたほうがいいにきまってるだろ なんも買ってないけど巨人が落とすわ
売ってるやつのが効果高いのかな イベ巨人が楽なだけで通常の奴等はそびえ立つクソだから課金なんかしねーよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。