【FANZA】巨神と誓女 R part69 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596185411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing リリちゃんのおかげで疾駆28の勝率が2割から6割にまで上がった
マジ高レア正義やなこれ いちおつ
自分の☆5が弾・火・水が多くて倒すのに時間かかるわ・・・ 前スレの勢い15000とかこの板にまだこんなに人いたんだな おーいチャイナー廃園Ω2時間経ったけど2/3だぞー
きいてるかーチャイナー俺イベントいつ始められるんだー? イベント巨神は通常Lv50は放置で勝てるけど
Water Hazardの方は勝てねぇわ・・・ 急に本のドロップが下がった気がする
連続で0なんて無かったが いちょちゅ
これランキング上位で石貰える人はそれ以上に石を使ってる人なんだろうなw >>1
乙orry......
水耐性でも関係なくMVPかっさらっていくファラオちゃんやっぱファラオちゃんだわ 初イベントめっちゃ良いけどいよいよ課金ポイントがないなこのゲーム… リリちゃんゲッツ加入しても肉のままで一安心
新キャラ来ても常にΩ問題が付き纏うのってどうなんだ。。。
アニメで語尾キャラに慣れ切った自分的にはもっとデスを誇張してくれても良かった 世界の盾が増えたらおこぼれもらえるかもしれない
ランキングがんばってくれ! >>1乙
適当な語尾でキャラ付けするのはどうかと思うザウルス 今こそ確信した。このゲーム
戦闘が全く面白くねぇ… >>16
騎士とあんま変わらねえ。むしろ弱いまである >>16
俺は肉編成ならいける部位破壊編成だと無理って感じだからちょっとめんどくさい >>7
俺もファラオメガネつうカイネウルリカハルだからハルとつう以外全員レジストだ >>16
45が精一杯ですわ・・・50はあと一歩のところで負ける ランキングやるなら自動周回機能同時に実装してたら完璧だったな
俺はランキングどうでもいいけどランキングガチ勢はマクラーのせいで萎えそう >>17
クソキャラでもエロが良ければ売れるのはよくあるんだが
巨神の場合そもそもエロ見るのが遠すぎて皆そこは諦めてるという >>1立て乙
ランキングはいらんかったな
敵の強さはよかった リリちゃんガチャにしなかった運営はえらいぞ
ガチャにまわしてたら爆売れだったろうに一時の欲を優先させず集客を選んだな ああそうかWH50の時は部位破壊外せばいいのか
でも面倒癖えな お、メンテ明けから40分ちょいでトゥルーちゃんの不具合報告への返答で直しました!って来てたわ
前回の返答から3日で修正できる運営とか好感持てちゃううぅ・・・/// リリちゃん未開人かと思ったら胸アツとか言い出すしああカワイイ 就寝名誉怪鳥の勲章SP
調査距離の伸び率がアップ←ぜんぜんかわらんぞ リリのおかげで☆5肉PTができたど
これで後はひたすら育成やな
ありがてぇありがてぇ 戦闘が面白いソシャゲブラゲなど存在しないのでセーフ! 教導の巨神 属性:斬 雷 風 耐性:突 火
えーと属性を持たず耐性を持つキャラはResistになるんだっけ?
属性も耐性も持ってたらどうなるんだっけ? スペードのおかげでアリアとヴィオラいれても蓄音器から脱せたわ。感謝 >>49
それ俺も試しに買ってみたが全く変わらんよな >>36
このゲームはロリ成分足りなかったから貴重なスタメンよ カラミティ引けたが入れるとサメや鏡で肉にならねー
と思ってWH出たとき面倒だから外して周回してたがりり組んだら肉にできた
更にアイノ入り肉も無理だったのにりりのおかげでできたわりりちゃんまじ救世主 >>41
多分運営が肉効果を軽視し過ぎてたんやろなあ
運営の脳内では戦闘でキュアオールがビュンビュン飛び交ってるはずだった ランキングあるけど常人にはあって無いような物だな
2000位以内に入れればいいや 育成進まないとわかんないけどさ
肉肉いってる限りはこのゲーム先行き不安だな ヨルちゃんだけ他の★5より10%もチェイン率低い設定なの不具合やろ >>56
なにも考えず全部買ったら枠が少ないからドロップしたグリフ溢れるしなんじゃこりゃーなんじゃー >>65
どっかで確認できるんか?それともそれなりの回数データとって調べたん? >>52
敵を攻撃するときは基本的に耐性にだけ気を付ければ良いよ
敵の属性はこっちのキャラの耐性で気を付ければいい
ややこしいなほんと とりあえずリリ一人目確保までは急ぎだけど、それ以降は自動進行で素材解放もされるし急がなくても大丈夫かな
既に星5で埋まってる人とかなら一人目も急がんでいいかもだけど yamanがいるってことはやっぱつうは普通にyamanなんだろうが
エロ絵はどう見てもそうだけど立ち絵がだいぶ雰囲気違うが 廃園32とか気合で頑張れといいたい
カイネいれば思い出でると100%勝つぞ
アイア思い出でもごり押しいける >>68
イべアイテムのドロップ率が上がるみたい
いちいち表示が出るのでうざいことこの上ない >>79
リザルトはちゃっちゃとやってほしいよな
テンポ悪い リリはぶっちゃけイベント素材だけで開放させて欲しかった
通常素材持っていくなよ いちおつ
順位が上がらなくなってきた
真面目に走ってるのが1700人くらいか ここの運営のバランス感覚なら簡悔精神発揮してくると思ってたやつ挙手🙋 >>79
そうなのかありがとう
もう20位からも落ちたし適当にやるかな
手動じゃ限界ある 放置民だったけどもう素材周回しかやることなくて暇だったところに報酬満載の神イベ
でもハムハムつらああい >>84
正直ここまでいい感じのバランスで出してくるとはおもってなかった イベ好評だな
ジブリが課金限定フェスの限定キャラに原作キャラ
明日のランキングが楽しみ >>84
簡悔か簡単かどっちかに振れると思ってた
バランス感覚皆無なんだもん リリが肉なの本当ありがたい
ステも☆5相当だし、HPは床ペロ常連のティターニアの倍だ
ティタおば……もう二度とお前の声を聞くこともなくなるな…… アイノどうしても入れたいけど鳥に侵食されてしまうな・・・ リリ肉猫にしたのナイスすぎるだろ
あとここの運営問い合わせ対応クソ早いからなんか気づいたら送るとええぞ 好感度アイテム美味しいがウラカタログアイテム?って何や イベキャラは星4.5って感じか
まあそんなもんだよなどこも イベだからか50まわってるからか謳が凄く集まるな
もうすぐ3章終わりそうだ 結構やってるつもりなのに2000位ってどんだけ人居るんだ >>96
ツイもDMM公式連中も不満タラタラだったからな
ここで渋ってたら半年サ終の即死コースだったろうに >>104
8人しかいないのに2人もスレ出身がいるのかw イベが旨いしそもそもガチャキャラじゃなくてリリに肉要素あるのマジ英断だよなたまたまの可能性あるけど
肉ありきの現状直せってのはとりあえず一瞬忘れておいてやる リリちゃん基本属性弾だけど巨神君弾と炎耐性持ってるっぽいから気になるならリリちゃんの武器は右の雷属性のものを解放して装備するといいぞ >>100
○○はどういう事ですか→ご意見はこれからの参考にさせていただきます(テンプレ)
反応だけ早くても中身スルーなら意味はないのだ 密愛の儀とかいう謎のワードが出てきたが中田氏すると強くなる設定があるのか 自動歩数のびるグリフ、1だと0.1%くらいしか増えてないねこれ
ほぼ意味ないw >>114
うちもハートになってしまうよ
肉猫成分薄いよ ☆5をガチャで3、イベで1とかもうどうすんのこれ
今後もこれだと☆5で溢れて☆4以下がゴミクズよりカースト低くなるんだけど
なお手元には来ない模様 リリに肉要素があるらしいけどどうがんばっても剣が精いっぱいだった
ちょっと城強すぎんよー なんかDMMとは思えん建て直し力だな
その内低レアの強化もあるんじゃないかと思わせてくれる イベント張り付きたくなるが
通常の32素材集めて育成も進めねばならん
どこまでも時間を盗んでいくなこのゲーム
ほんとここまでずっと同じのやってるの久々だわ なんかみんな感覚麻痺してそうだけど、リリ完凸まで7,8時間掛かりそうな感じなのに楽イベ扱いなのか?
ソシャゲ初回イベにしては拘束時間長い部類じゃね? >>118
取って付けたように出てきたよなその設定w この放置で距離が進むの
別にゲーム画面開いておく必要ねえのかよ
神ゲーすぎる リリはとりあえず右武器解放して属性を雷にしておくとイベ巨神へのダメが増えて良さげ
1戦で大体1000ダメくらい増えた マクラーは普通の人が寝てる時間にあげてくるだろうな
今の時間は普通にやってる課金者が上位に居そう リリこれ凸る分全部交換できるんだな
めっちゃいいやん イベント巨神からドロップするグリフから
おっとりドリ用のグリフが落ちるんやね
てっきりイベ特効キャラ(持ってない)でなんかするんか思ってたw
足のイタイイタイなくなったモフ >>125
イベが月一臭いから半年でも配布は6
配布するイベを隔月とかにすればをさらに減らせる
半年後にこのげぇむがあるかどうかは… >>132
別に初日で完凸させなきゃいけないわけじゃないしな... 今晩はリリちゃんで抜くとするか
このゲームには頭もちんちんもイライラさせられてきたがようやく気持ちよく抜けそうだわ >>132
このゲームまあまあ真面目に取り組んでたら20日でたまに画面みてボタン押すのに8時間とられるくらいどうってことはなくないか
となるから麻痺はしてるかもしれない >>108
そりゃまあ梨木以下のゲームバランスとか言われちゃったからな
そんなもん誰だって激ユル調整するわな >>131
両方洗ってない犬の匂いする感じだしピッタリだな ウルリカ・ユミ・いちごちゃん(+リリ)いると肉編成が取りやすくていいな >>140
結局合計労力で考えなきゃアカンし
今回は初回だからいいけど、こなれてくると2週間毎にこれだけ拘束されると色々辛くなりそうだ 正直3日後くらいには既にイベントの存在忘れてそうだ 楽でいい 悪魔から肉に変えたけどやはり火力面は結構落ちるなあ
まあ、安定度はダンチだが リリはドロップアップついてるし取れるなら早めに取りたいね 見てなかったけど3週間もあんのかw
のんびりいこうや >>132
距離報酬を取りきる頃には終わってるだろう >>151
毎月古戦場のフルオート無かった時代民は帰ってくれないか? イベントの敵の素材のドロップのところがずっと距離不足ってなってるんだけど
これって進めていくだけで開放されるの?なにかする必要あったりする?? ガチャもオーダーもこれまで星5出ないし
もうイベ配布ギャラで星5PT作ると思っておこう バフだけ置いて床舐めるババア声が居なくなった神イベント あいぽんにもアプリ出せ
スマホ格差あるうちからランキングイベやるな
実際ランキングとかどうでもいいが >>26
チラ見して、虹色のボタンが出たらクリック三回する作業だ リリ火傷3持ってるけどダメージどんなもんなんだろう リリちゃん配布は破格すぎるよな
見た目いい声かわいいΩも肉要素ありで文句の付け所がない リリはイベ報酬で重ねられるからな
最終ステはガチャ産☆5より強いかもしれんぞ 7人交換できるってことは☆5は6凸が最高値なのかな? 肉への欲求を極限まで高めてからの肉ロリとはやりおるわ >>162
すっかり今はフルオート勢や
許して;; スキップシューズ童貞に教えといてやる
部位破壊報酬は手に入れてからじゃないとシューズはいても出ない
俺は知らなくて8個くらい使っちゃった ヒストリーブックからイベント直通できるようになってるんだな
UI作ってる奴神だろ こういう細かい部分気配りができてる
バランス担当も見習ってどうぞ もっと30分やって日課終わりみたいに一日を終了したい >>153
イベント期間の合計労力で考えたら楽なんじゃねって話なんだが
ランキング走るならそりゃ辛いだろうけどリリ完凸の話だったよね? リリは要塞のアリシアみたいなもんか
完凸前提の運営してきそうだな てかカラミティ強くねこれ?運ゲーとは言え7777ダメージって凄そうなんだが リリの声てっきりメルおば路線かと思ってたから可愛くて安心した >>179
ファッ!?
50!!?!!??!?wwwwwwwwww 星5キャラ重なったらどこまで伸びていくかと参考になる
ハルのプラスは怒りで画面まともに見てなかったし >>190
明日辺りにはなんのために回ってるのかわからなくなってそう リリ7個も貰えるのか……ついでに3000石も貰えるし
神過ぎてテケ・リ・リって感じだな 5000位から600位くらいまで上がったから上目指せそうだけど
寝て次の日起きたら10000位くらいになってそう >>188
けっこう進めないとダメなんですね汗
ありがとうございます。 >>177
ワンクリック目でウィンドウをアクティブにしてんじゃね? すまん、スプレッドシートの右下にΩ要素は人数じゃなくてキャラごとにポイント持っててその合計ってこと自体は既出だった
アッシュとユミが鮫持ってるから、カラミティはこの二人と同時運用するとΩの制限が滅茶苦茶きつくなるキャラって感じか
カラミティVSウルリカ+リリだと肉にできるから、☆5肉編成でカラミティとユミを同時に使う場合いちごちゃん・ウルリカ・リリまで確定して残り1枠になるな
一見カラミティとユミの相性最悪・・・かと思いきや、この5人全員弾属性だから弾弱点の巨神相手だとセット運用の相性滅茶苦茶いいのか 素材ガチャに後半巨人のも☆2でいいから入れてほしかった >>179
リリ完凸しても性能☆5以下になりそうだな
肉だしそれでも強いが なんで今日に限ってらーめん本日完売なんだオラアアア!!
怒ったから巨神周回すりゅ!! >>194
走破3000+交換3000で6000だぞ レベル50倒しても距離不足でほとんどドロップ欄埋まらないんだけど、これって累計距離でドロップ枠開放ってことでおk? >>190
明日には虚無周回するだけのイベって言ってそう いつかスーパーハルを見る日もくるだろう。世界の盾が俺たちにはついてる >>195
WH50はミスティックグリフの高数値が目玉でしょ とりあえずガチャは安定の☆4が1体のみ。
相変わらずガチャは糞だけどイベントは普通っぽい?
課金要素はどこだこれ 水曜メンテまで
「ユーザーが簡単に取れたら悔しいじゃないですか」
水曜メンテ後
「ユーザーが簡単に取れなかったら悔しいじゃないですか」 カラミティってだめなんか?追撃と毒3防御無視と固定ダメージいきなりリングやクリティカルもあるのに リリ入れても鳥から抜け出せない
鳥メイン1サブ0肉メイン0サブ3だと鳥が優先される感じ?
wikiだとまずメイン+サブの数で決まると読めるんだが
それか認識してないだけで隠れ鳥サブが2もいるのか ワンダリングハザードで距離1.3倍か
伸ばしたいならこれをレベル50で倒すのがはええな >>215
それ思ったんだがWH50にしては数値低くね? 虚無とか眠いとか通り過ぎると
目が冴えてなぜか周回が楽しくなってくる
そこからが本番 個人的にソシャゲに求めていたお手本のようなイベント
欲を言えばランキング報酬は無くして距離による達成報酬に追加で回してほしかった
何にしてもゲームをこの調子で続けてくれるなら長く続いてほしいな イベントやるぞーって思ったら象以降が解放されて困った 予期せぬエラーってなんだよ
何やってもテンポ悪いな スティックグリフは買ったほうがいいの?
話題にあんま出てないって事はいらないと思ってるんだけど >>218
鮫が強すぎるからウルリカかいちごちゃんいないとリリだけじゃ肉にできないのが欠点 おーいチャイナー廃園Ω2時間30分経ったけど2/3だぞー
きいてるかーチャイナーまた半日かかるのかー? メモリリーク直らないなぁ
50で回すより40ぐらいで回転率上げたほうがいいのだろうか 神イベっぽいけどクリアリザルトの演出がクドいな
リリ入れたら更に増えるし飛ばさせてくれ 結構人数いそうだから月一2000円くらいのお得パックみたいなのだしたら売れそうだが
今あるのはお得じゃないからなぁ! >>184
別ゲで恐縮だがアイギスを例に取ると、
今回のリリみたいな長時間拘束イベ→収集(8~12h)
ドロップ重ねて限凸を目指すイベ→牧場(~2h)
シナリオ見て1回クリアすればOK→試練(~1h)
スタミナ制とか色々違いはあるにしても、イベントの拘束時間は比較的短いのよね
今後全てのイベントが今回くらいの拘束時間になると、長くなるにつれて辛くなってくと思う
適度に拘束時間の短いイベントも織り交ぜてくれないと息切れしそう これ放置で距離伸びるなら序盤放置しといて距離伸びて泥解放されてから周回したほうが楽なのでは >>24
これハルが肉持ってるとは思えない
もしかしたから特定のΩのマイナスポイントとかも持ってたりするのかな?
このキャラ数で6席とか検証する気起きないが‥ カラミティはグリフでコスト上げられないし7777ダメージはコスト5も使うし伸びしろは小さそうだな じゃぁ、俺マクロ回して寝るから…
手動勢頑張ってな >>240
これランキング目当てで距離稼ぎたい人には特効キャラ時間かかって地雷だよな 上位は監視されててもおかしくないしマクロBANあり得そう 特攻キャラを入れて伸びる時間の割に距離は1000くらいしか増えないんだよな てかデバフずっとかかるのやめてくれ 廃園クソゲーすぎんだろう PCから離れられんがお前らどうしてるの
ネットサーフィンする自由しかないんだが カラミティは欲しいと思わん tんkピクリともしない…
スルーだわやっぱり リリもそこまで増えんしなー。回転上げたほうがよさげ スマホアプリでやってたら予期せぬエラーで落ちたわ
結局こっちもメモリリークしてんじゃねーの 蝶は強いけどフリーズするから避けてる人多い
メンテで直ったかはわからんけど こんなランキングの上位絶対手動じゃないだろ
BANしない理由あるか? >>253
流石にそこまで低レベルなマクロは使ってないだろう PTに弾3人もいるからボス時間かかるのめんどいな
ハルが生き生きしてやがるぜちくしょう >>232
全部買ったけど、多分いらんかったわ
コストが足りないからどうせ不要になる マクロとか使ったことないからしらんがそんな高度な対応できるのか 3時間近く回して110万だったわ
通常回るからやる気勢頑張れよ
https://i.imgur.com/7O1s7yx.png
100万までの報酬 強さ的には人狼くらいかなイベボス
メチャクチャ優しい 泥アップ後の初めての滅金さんがイベントに話題かっさらわれてて可愛そう
俺はちゃんと滅金さんの事待ち望んでたよ >>269
純愛が嫌いって一体何があったんだよお前の人生 >>242
アイギスが極端に短いんだけどな。多分お前さんの基準はアイギスだろうけど
周りは結構違うんでお前さんの持ってる観点一旦捨てた方が良いぞ このゲームDMMの割にはピックアップ率高いな
前のファラオちゃんガチャもそうだったけどほぼピックアップが当たるわ こんだけ順位報酬が絞られてるとマクロどころかサクラも十分あるぞ かわいそうな子だらけだしそっちに特化してもいいとは思う
かわいそうじゃないと抜けないよ 700位で予期せぬでフリーズ入り直したら800位
覇権すぎだろwww >>232
「買うなら早めに買った方がお得」としかいえない >>266
俺タワーやってた頃マクロでBANされてたやつらいたけど、マクラー=高額課金者だからしばらくしたら釈放されてたわ ある程度したらlv100上限で高ドロップ率になるんかな >>132
でもそれ期間を考えると1日20〜30分でいいって事になるが… そこそこ悲惨な感じはキャラ設定としてはあるけど
エロシーン自体は普通だよなー 修正でカラミティの鮫成分ちょっと弱くしてくれんかなぁ
せっかく引けたのに素直に喜べんわ >>274
複雑なのはわからんけど誰でもできるような同じ動作繰り返すようなのは調べればでるぞ >>275
100万走っても距離不足ってマジかよw
乙ー 150万か200万で素材全開放っぽいからそこで一旦育成に戻るか まじでピックアップ率20%はあるんじゃねーの?
とんでもねえ簡単引きガチャだった
1万分の石まわしたらまず手に入りそうである意味無課金でも遊べるわな >>269
神姫行った方がいいんじゃないかな
あっちは純愛少なくてキレられてたけど リリの育成どのツリーでもしっかり廃園32で止めてくる辺り逆に安心したw
イベントがウマすぎするし優しすぎると思ってたw リリHPとか低すぎてアスタルレベルにペロるんじゃねーかこれ
ファラオちゃんよりHP低いぞ >>280
まだサービス開始直後でキャラ少ないからな
今後どんどんすり抜け増えるぞ >>278
>>285
>>291
この感じは陵辱系なさそうかな…
残念だ… >>297
今DMMで凌辱系を勧めるならミッドナイトガールじゃあないか? レディXとリリちゃん入れるとヒーローになっちゃうな… 肉とか悪魔とかはキャラ性能インフレしていけば無視しても良い性能になるけど
猫は単純にキャラ強化するからΩから逃げられない 質問
手持ちの☆5で編成埋めるとΩがモフモフになるんだが
☆4入れても肉にするべき? >>297
行くならオトギだろ
神姫なんて今はラブラブかANTのほのぼのレイプしかないぞ New Melody
もしかして、
このイベント神イベなんじゃ… >>242
アイギスやったことないからわからんけど現時点でそこまで不安なら煽りとかじゃなくてやめちゃってもいいんじゃないかと思う
次回以降は難易度上がる可能性高いし >>293
UWSCってやつかな
スレ内でもマクロ民多いからBAN対応しなさそうだし試してみるかな そういえばイベント交換所に本90で交換できる教導の自由に舞う翼ってあるじゃん
あれイベWHの部位破壊で落ちたぞ ランカー狙いの人は3週間止まるんじゃねえぞになるのか
それはそれで地獄のマラソンだがまあ頑張って >>310
場合による。肉にこだわると勝てないことも結構ある。もちろん逆もあるが つう、ヴィオラ、ウルリカ、カイネ、リリ、メガエラでネコ
つう、ヴィオラ、ウルリカ、カイネ、リリ、いちごちゃんで肉 肉星4一人入り編成は変わらないけどいつメンになって飽きてきたから
ヨル、トゥルー、アリア、つう、アスタル、いちごちゃんから
リリ、ピノ、アリア、つう、アスタル、いちごちゃんに変えたらまたモチべ上がってきた >>302
それでもティタおばよりマシなんじゃね?
あと6凸できるしその段階でガチャキャラくらいになる調整だと思う >>316
それが望まれてるからだな
だからこそ人気なんだよ
メインキャラまで割り切って凌辱させるゲームなんて早々ないからな >>269
女キャラが凌辱される>オワギ
たまーにハードに凌辱されるが純愛多め>対魔忍
(主人公が)凌辱される>ミッドナイトガールズ
サー好きなの選べ なんだよ・・・
意外とヒーロー強ぇえじゃねぇか・・・ マジカミやってたけど純愛多くなってきてるからそろそろキツくなってきた
純愛は死滅していい
オトギか、前ちょっとやって断念しちゃったけどやってみようかな マクロが正義になったら次はチーターに加速使われて荒らされる流れにしかならないんだよなw つか教導の部位破壊素材ふつうに交換所にあるのな
難民に配慮してるのはええな 鉄鉱石さえ手に入るなら延々と回してもよかった
なんで入れなかったんだ >>326
純愛は0でいいからオトギやってみるわ
さんきゅー! 難民以前に部位破壊キャラを渡したほうがよくない
本来ならハルが持ってるのが一番好ましい ってか対魔忍は滅茶苦茶凌辱してなんぼだろうに何故ユニコーンなどの意見を取り入れてしまったのか 対魔忍はユニコーン勢に媚び売り出したので見限った
おとなしく凌辱レイプNTRやれよぉ! おっとりドリ ジェニファーって戦力値が1681になってるけど参戦するんだろうか 今回のイベントの敵思ってたほど強くないね
むしろ曜日ごとの敵のほうが強い
もっとも、非常に強い敵を倒すのではなく
倒す回数を求めるイベントはほかのソシャゲでも珍しくないが マクロは自由だがランキング目指す人以外は不要だしBANされるリスクもあるからその辺しっかり考えてやれよ 部位破壊をアリシアに一任している我が家はオーダー2倍のうちにつう引きたいです。。 今週はさすがに終末の巨人は無しかな
龍あたり来て鉄鉱石稼げるかと期待してたんだが >>343
そのうち鳥の愛情度上げてHシーンも見れるようになるから見とけよ 周回で神曲クラスの敵が来たらたぶん9割以上辞めるだろう >>335
がんばれがんばれ
ちなみにオトギは復帰垢なら凄まじい量の石と選択チケが
プレボに放り込まれてるはずだからしばらく不自由なく遊べるはず ところでオーダーの勝手にイベントバトルってどこ・・・? >>344
これで強かったらどうせ文句の嵐になるから
最初だしこれでいいのでは お、部位破壊2か所やっても
ちゃんとオーダーがクリアされている
やるやん運営 >>305
>>311
そうなのか
基本1本だけ遊ぶ状態だから情報は助かる
時代は変わったな 強さ的にはオオカミぐらいじゃねぇかな
>>353
鳥の周りにいるモフルを触れ イベユニって6回ぐらいの凸で完凸だから弱いって設定なのかな? おーいチャイナー廃園Ω2時間40分でクリアできたぞー
きいてるかーチャイナー今からイベント始める俺が特攻ガチャなんて買うと思うか―?
クソデイリーなんぞ無駄に長いメンテで外しとけ馬鹿ったれ >>344
むしろって曜日は大分強い部類だろ
曜日並みだと50勝てるやつあんまおらんぞ >>344
運営が予測していたプレイヤーの成長速度がこのイベントラインだったんじゃねーかなーと思ってる
曜日ストッパーとかも含めて >>361
乙
倍じゃなくて50万刻みの方だったかよかった >>353
鳥の足元をモフがうろつき出すからそれクリック
一部アイテムをカウントしないバグがあるっぽいからちょっと数が増えてからのほうがいいかも >>350
鳥が犯すのはまだわかるが鳥を犯すのはねえよ! >>362
騎士と同等かそれ以下って感じじゃあないかな? 30連して☆5ゼロだったんですけど?
やっぱりクソ運営だったわ! 距離特攻一人でLv50やって9600なんだがひたすら回してれば良いのか? >>360
めっちゃがっつり削れるな
時短にもなるしやっぱ欲しくなるなぁ つうにバーサーカーのグリフ付けたら☆4より先に落ちやがった
なんだこの罠 >>378
騎士よりは強いってうちのPTが言ってる ランキングの人たち早すぎだわ。結果見て次回から距離が10倍くらいに伸びそうで怖いぞ 今回のイベボスって強さどんなもんだろ
真竜50と同じくらいか? 凡百のエロソシャゲよりだいぶよくなった
少なくとも神姫やマジカミは超えた エロソシャゲに負けてるFGO最近の駄作っぷりを改めてほしいわ このリザルトの演出飛ばせないあたり
クソチュートリアルの担当はまだ生きてるんだろうな
はよ首飛ばせ カラミティ取らない奴ってマゾだろ
これ周回めっちゃ速くなるぞ 1分くらい何もしないと100人くらいに抜かれるのが面白いww 最初から素材全部落ちるで良かっただろ
そこは不満だな >>390
流石にランキング勢だけで評価するほど意識高い系じゃあ…意識高い系だったなここ >>383
その代わりチェインしたら猛烈なダメージ出るから強いよ
猫が載ったら脳汁もの
どうせ偶像相手なんて防御0になっても殺されるターン変わらんから、やる前にやる tんkが反応しないカラミティなんぞに石使ってアイオンちゃん来た時無一文じゃ泣くに泣けないからな
しっかり貯石すんぞ >>393
いや判別はつくぞ
どうしても規則的になるから リング抽選引いて更に7%引かないといけないんだよなぁ >>401
単に耐性が多いからカチカチに感じるだけかねイベボス >>379
30連まではそうだったわ
40連目で☆5出た
50連目は出なかった >>406
よく知らんがwait(random(100)) とかそんな一文いれりゃ終わりだろアホか >>375
悪の女幹部は車に中出しするか外出しするか選べるぞ
鳥くらいへーきへーき これでバトルモーションもしっかり作り込んでたら強すぎたな
せめて思い出は固有モーション欲しかった あいおーんがキチカンに侵される寝室だったら神
ありえないのは知ってるが >>403
運ゲーするならいいのかねぇ
とりあえず安定して回りたいとこだと自己要素になりそうだから外しとく ちょっと吟味したら泉ババア入りで肉パ出来たわ
もうこっちでいいかな リトライとバトルボタンが同じとこにある以上定点クリックだろうが普通にありえちゃうから完全にマクロ天国
ゆらぎもたせればなおよし これ時間あたりの距離を討伐で稼ぐならレベル1全力も結構早いな >>415
マウスの動きが機械的だとかクリックしてる場所が毎回同じとかいくらでも判別は出来る
まぁ運営がどこまで厳しいか知らんし許されるかも知れんがね
俺はただ可能性があるって言ってるだけだからやる以上は最悪を覚悟しとけって言ってるだけ 新キャラみんなおっぱい大きいやんけ!
ちっぱいもください リリのキュアオールどうにかしてとれんかなと廃園32行ってみたけどやっぱりどうにもならんかったわ
ただでさえリングチェイン縛ってくるくせに斬に耐性あるのホントクソ 全部の敵がこのくらいなら肉の呪いから解き放たれるのに リトライトバトル座標を被せてるのに定点クリックだから何だって話なんだよな >>427
イベキャラはロリだぞ
ロリコンは感謝しろよ マクロは規則的とかアホだな 連打ツールじゃねえんだからさ
クリックする位置だって毎回ずらせる ブラウザゲーで判別なんぞつかん 単純な定点クリックはメモリエラーでフリーズすることによって対策されてる しかしアイコンの娘いつ出てくるんだ
もう巨神できたら面白いんじゃないかな >>426
バカ丸出しだな
連打ツールじゃねえんだよwwww
クリックする位置も毎回微妙にずらすだけだろアホか
だいたいサーバーとの通信でそんな無駄な情報やりとりするかよ マクロなんて3戦ごとにバスとか信号の画像選ばせるやつ挟めば解決じゃん ランキング上位はLV50を安定して倒せるのは勿論の事
速攻で倒せるだけの火力を用意してあったのだろうな
今日までによく仕上げたなと感心する >>415
そればれるからせめて正規分布偽装しろ
wait(random(30)+random(30)+random(30))みたいにな >>437
絶対に判別されない自信あるなら使ってていいんじゃね?
俺が言いたいのはリスクはどうしてもあるから下手に使ってBANされて騒いだりするなよってことだから自己責任ならご勝手に >>442
それ普通にやってる奴も被害を被るんやで >>426
鮪をこの土人村でBANしたのなんて艦これ以外知らない
安心して使っていいぞ情弱w >>436,439
ロリコンじゃないねんな…
ロリじゃなくてちっぱいの子が欲しいねんな…
でもリリちゃんかわいいな! メモリリークすら直せん技術力だしちょっと工夫したらわからんだろw
まぁいずれにせよマクロについては放置だと思うけどね すまん猫と肉無理だったからリンゴ剣にしてるんだけど割と強くない? お前らどんだけやってんねん
ちょっと教導のストーリー読んでる間に1000近く順位落ちるとか マクロ使うやつは黙って使ってくれ
なんでいちいち宣言して使うんだ? 俺結構ハムスターしてると思ってたけどスキップシューズ区内だった
世界は広いわ >>277
話題の7777ダメージ出すには滅金素材必要だし俺も待ってるよ
明日はコーヒー使ってブン殴ってやるからな まぁ本来はオートバトルありきだったんだろうしマクロなんて許容するんじゃない
ただオート想定しててランキング入れるのは成立するのかは難しい気がする
特攻とって効率あげてあとはPC稼働させ続けるだけにしかならなそうだが いくらマクロ仕様が20戦くらいでアウメモするからなぁ 無課金でもLv50に負けないから真龍より弱い気がする
真龍はチェインクソだったりΩ出なかったり範囲連打されると偶に死ぬ カラミティのいきなりリング武器解放は疾駆WH素材必要か
まだ教導素材も開放できてないし進化発揮できるのまだ先になりそうだ マクロ判定はむしろアクセスログの長さからオン率が人間的じゃなかったらマークしとくとかそういうののほうが分かりやすい
24時間超えてたらあなた体調壊しかねないからしばらく休んでくださいねってやる >>450
悪魔と林檎剣はまあまあ強い
メンバー減ってないなら猫が圧倒的だけど このマクロランキング談義は俺タワースレを思い出すな懐かしい DOTと火力強化系のΩどれも結構使えるぞ
防御アップとか以上回復とかはうんち ぶっちゃけこのイベ終わるまでイベント回る奴なんていいとこ4桁ってとこじゃねーの
大体の人が距離報酬取り切ったら帰るだろうし
3週間回る覚悟があるならそこそこランキング上がるんじゃね?15位以上は知らん マクロは全然画像認識してくれないから諦めたわ
パソコンの大先生レベルじゃ組めそうにない 交換所はイベ素材だけでなく、通常の素材も交換させてくれメンス・・・
偶像32素材とか交換できるなら全力出すぞ、マジで 俺の面子だと鳥になって困る。まあこのイベでは全然困らんけど メモリー落ちが仕様化してるせいでマクラー困ってるけど
多分一定時間でメモリー落ちする故に運営はマクラー特定できないと思う あいおんの寝室はキチカンの男たちに犯されて
ザーメン肉便器アイドル宣言のあへ顔で頼む 鮫ミサイルと城に剣と果実は置いといて
あんまり可愛くはないのよね今回のガチャ組は
かっこいい系はほどほどでいいんだわ >>471
それしたら通常やる意味とかないでしょ・・・ 総戦力31800くらいでイベント50倒せるか
コイツは攻撃力が有情だよなぁ
像とか神曲はクソ火力全体ばかりなのに マクロ作ってると自分がスーパーハッカーになった気になっちゃうんだ
許してやってくれ 個人報酬にも裏愛情度アイテム1個あるじゃん・・・神イベ 新規でリセマラしてるやつおる?
最初のムービースキップしたとこで止まらん? 今イベント始めたばかりだけれどお前ら早すぎだろ
いったい何時からぶん回しているんだよw追いつけねえわ カラミティってグラブルで見たことあるようなやつだな >>462
1人入りのLV50で800wmくらい増えてる リリちゃん入れてもモフルだった
他だと大体城になる編成だからモフル力もあるな 俺タワーはマクロBANされたぞ
1日中起動しっぱなしだったマヌケがBANだったようだが
自己責任でやりたきゃやれ
課金してないならBANされても痛くないだろう >>475
そもそもクロームとかいう糞ブラウザじゃなきゃそんなに落ちないから (´・ω・`)で、これ放置で最後まで報酬もらえるのか? 過疎ゲーじゃないんだし
覇権の中でのTOPオブ15はね〜
正攻法で達成できるはずもなく 猫肉悪魔剣蝶あたりは敵とΩ発動時の状況でどれが優位か大分変ってくるからな
どれがいいかは一概には言えんがその他より確実に上 >>484
安心しろまともなランキング報酬はまともな人間には絶対に取れないから
個人報酬完走だけを目標にすればいいぞ リリちゃんの攻撃ボイスかわいくていつまでも回ってられるな マクロで煽っているやつはマクロ組めてないってのだけが事実だぞ
全てを疑え! >>454
カラミティ持ってない子だっているんですよ!! >>490
火狐だけどさっき落ちたわ
スマホでマクロ組むやつが勝ち? >>491
4割くらいしか自動じゃ進まないらしいよ >>490
いや、今はクロームより火狐のほうが落ちるの早い きかEはタイ人ないなら黙って使ってればまだいいんだけど使う奴は自己顕示欲MAXでイキるのがメインだから絶対に構ってちゃんしてくるのだ
じゃけんワッチョイ有効活用しましょうね >>483
まだやってたんか
一般で試しても駄目だったの? やりたきゃやれ!!(=俺はできないけど!悔しいけど!) ちょっと他のことやると200位くらいすぐ落ちるしおまえら頑張りすぎだぞ
休め ヨルちゃんはにゅるにゅる可愛いとか言われてるけど
教導のストーリーを見ると割と重かったでござる >>504
エッジでやるやつとかおりゃんやろ〜^^ カラミティ引けたんだけどうちの手持ちだとどう足掻いても鮫になるんだけど
鮫ってどうなんです? ランク一桁にいるけど新キャラいないしマクロ使うつもりもないから寝たら落ちるな 教導は別に強くないから肉じゃなくて猫とか剣とか悪魔のがいいな
WHの50倒そうと思うと肉の方がいいかもしれんがこいつのWHを高レベルで倒す意味があまり… おい!!!
全然安定しないぞはやくメンテしろ
落ちまくりだぞこれ やべ、リリちゃんにドロップ特攻あったんか
外して走ってたわ… 曜日ストッパー外れにりり配布でこれでかなりの人が大半の32行けるようになったろ エミュでやると長持ちはするけど糞重くなって結局再起動はいるんだよなあ OPERA GX使ってるけど、一時間くらいするとメモリアウトになる >>503
できんかった
そしてもしかしたらとおもったらfirefoxでやったらいけたわ edgeは除去したらしたでedge入れろって言ってくるウイルス エミュは重くなってダルいからブラウザでアウメモしたら更新するように組んだほうが楽 アウメモなんて画像認識させて復帰するの組めばいいだけじゃん てか期間ながすぎるからマクロ対策してないならほぼ上位とかマクロになる気がするんだが
30ぐらい倒せれば余裕で肉入りに負けないだろ
なんで上位だけこんなに報酬よくしたんだ まじめにやってる廃課金萎えるんじゃねえの 15分毎に児童開放してるけどそれでも落ちたなこのげぇむ 新ガチャ来たんかと思ってガチャ画面見たらカラミティのデカパイに釣られて石が消えてた
10連で虹2だったけど綺麗にカラミティ外した2人だった… 自動で4割も進んでくれるだけマシよ。問題は今回のイベボスがデカいせいか知らんがメモリリーク激しい事だがめんどくせぇ
ついでにデバフのせいで1回はやっておこうと思った部位破壊で停滞中ふぁっきん >>535
サンキュー
ただメインはchromeだからはよ修正してほしいわ カラミティとスペードクイーン入れたら距離が1万超えたわ
これは人権だわ >>539
はめれなくなったから交換所の鳥の拡張グリフ交換したわ ピュアな廃課金がスキップシューズ買いまくって乱打してくれるから >>540
あんまり言うと関係ないだろ神イベントだぞ厨に袋叩きにされるぞ すり抜けでファラオこんかなあ
先週引いときゃよかった あと40連行けるけどどうすっかな・・・
オーロラは地味すぎた 廃園32が糞楽勝になってた9割程勝てるわ
眼鏡や梟疾駆のが勝率悪いくらい そういや部位破壊の一番右って二段階破壊しないと出ないのか? イベボスに0%にされていた託宣が普通に発動していたのだけど教授!これは一体!? >>556
明日の週末ガチャを待ってからにしようぜ リリ素晴らしいな
配布で褐色ロリで肉要員でキュアオール持ちとか
そしてすぐ寝室開放したけどちっぱいで良かった >>558
売ってはいないが、交換でも手にはいるし多少はね? >>561
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で発動する。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない >>561
確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で発動する >>470
マクロってかミジンコレベルでもやってれば問題無いぞ >>563
この絵師ってパープルソフトウェアの人? >>568-569
ふたりはいったいどんな関係なんだっけ!? 総合力聞いても正直攻略の参考にならなくね?
同じ数値になったって編成次第じゃ勝てる見込み全くないゲームだし 結局60連して☆5ゼロ
ここ最近は青鐘→青鐘→銀鐘→金鐘→銀鐘で☆5なしで
また金鐘……
なぜだ、なぜ大幅改善されたのに俺はこんなに追い詰められている? イベントホイホイやシューズは専用だから迷わず使えていいな
共用とか書かれてたらいつか必要になるだろうとか思ってホコリ被ってるとこだったわ >>540
課金ってのは強くなるとか所有欲のためにやるわけじゃん?
張り付き指数のイベランはそもそも課金者向けコンテンツじゃないんでは
じゃぶじゃぶ課金勢はイルカ50目指すとか、今後の青天井な強さのイベとかそういうところでマウント目指せばいいんでは ショップの鳥につけるグリフは取っといた方がいいのかあれ これガラスの靴2個手に入れるには30位以内に入らんといかんのか
無理やんまったりやろ りりのイラスト拡大してみたらあの服装でブーツ履いててわかってるじゃんて思いました >>579
ホイホイはともかくシューズは素材全部解放してからにしたほうがいいぞ この総合力ってよくあるけど役に立ってるゲームを何一つ見たこと無い 吸収王34とかどうせいというのかw
エンチャよこせよオラァん >>579
つかホイホイって使ったらなにが起きる? 総合力が高いほどHP+が付いてる
HP高いから多少死ににくいΩまで生きていやすいでまぁあんまり間違ってはいない 総合力はホントに総合で装備してない武器の数値も総合してるからな >>588
50倒しても50の素材落ちない今でこそ使うべきじゃねーの それこそソシャゲ黎明期の並べて強化して殴るだけのゲームとかかね、総合力みたいなのが目安にできるのって シューズは部位破壊の☆5素材落としてからじゃないとムリだわ… リリちゃん入ってようやく俺の巨神が始まった
ハル入ってても肉になるの感動する 総合力参考にならんといってもすげえ高い奴はまあ強いよな
〇〇あったら倒せるって話じゃないから俺よりこんなにたけーんだくらいの話にしかならんけど 総合力は見て楽しむモノ
強くなってるという実感を湧かせてくれるんだ… Ωって肉猫以外はやっぱあれなん?
城からやっと吸収になって喜んでたんだが… ☆5が2人増えて7人になったんだが編成どうすっかな…
あーや外したくないけど現状床舐め要員だし外して俺のチンポ舐め要員にするしかないのか >>589
でも現状だと特化構成とかも作れないし、今は総合力=実際の戦力な時期じゃない? >>598
違うかあ
パープルソフトウェアのロケットおっぱいの絵師に似てるから、てっきり…… >>605
別に鳥でもええんやで
でもイベント報酬が肉持ちだからやれ オートクリティカルに7777ってやっぱカラミティ人権なのでは…… 40連目で虹→絶壁オーロラ
ステータスはいんだけどなぁ… >>607
言うて、あ、総合力あがるからΩ城でいーやにはならんやろ イベントなんかバグってない?
1回倒すまでの間に5000点くらい増えてんだけど >>605
全回復と与ダメ2倍
これ以上となると余程のぶっ壊れじゃないと並べない クリスタルシューズで30位
凸アイテム欲しかったら10位だからなあ
特攻キャラに販売グリフ装備してマクロまでやって名前がばれる罰ゲーム >>608
克絵のロケットおっぱいは素晴らしいよな… ねーねー、リリちゃんの右解放の伝承素材が足りないのだけど、伝承って明日も2回挑戦できる?
一昨日はじめたばっかでよくわかってないちん 上級者は1日で終わってしまう感じか?
自分は無理やが PCの温度爆上がり
電力食いそうだなぁ
ある意味マイニング 愛情度で増えるステって結構大きいんだな
ファラオちゃんとリリ100にしたらWH50もオートで出来るようになったわ >>616
でも総合力なんぼくらい無いと特定ボスは倒せないとかの指標にはなるんじゃない?
総合2万で廃園32とか無理でしょ? あまり早く終わらせても20日間オーダーで倒す必要あるからね・・・ 部位破壊がアしかおらんからスキップ頼りになりそう
WHの方はLv1にア入り3人パで突っ込んでワンチャン狙ってはいるけど >>599
自慢ではないがこれまで一度とて星5部位を見たことがない ☆5の部位破壊報酬て一回部位破壊して手に入れないとスキップシューズで手に入らないのかな? >>583
周回を減らしたいなら買う方がいいんじゃね
そんな高くもないから俺は買った 素材開放終わったら緩くオーダー消化しながらって感じでいくから まあイベント自体はすげえいいとおもうんだよね 気軽にやれるし
でも明らかにランキング要素っていらんやん マクロ祭りになるの目に見えてるし
対人要素なければマクロとかかってにやればなのに 中途半端にいれてきてるから運営大丈夫か?って思ってしまう 一応吸収でも良さそうね
とりあえず現状のままリリゲットして肉編成組めるよう頑張るわ 距離加算の演出もっさりだな
周回部分にこういうのいらんねん >>632
つうと同じyamanか
なんかアイギスの時で見た時よりも絵柄変わった気がして最初わからんかった 白と蓄音機はなりやすくて外れの印象強いけど
一応敵の対応してるのに使えば意味ゼロではないとかはあるかもね これスキップシューズ使っても距離伸びないやん・・・ゴミかよ >>654
言うても鮪課金ガイジランキングとか晒しみたいなもんでね?w このゲーム周回するだけのマクロならマウスマクロレベルでいけるよね
メモリリーク対処するには画像認識させないとだけど >>656
レベル1を3人でがいつもの
とりあえず3部位全破壊しときたいならレベル1を6人全力で 間違って連投してしまった
ケイとウルリカとリリで他だれでも肉パだった ランキングは別にあってもいいんだけど戦闘一回ごとに鳥マークがでてきたりしてテンポ悪いのはなんとかして >>665
何日も寝ないで動き続けてるのを見て楽しんでねってことだろうな >>669
+ハルとアスタルとピノで汚い藻になるよ 俺、家に帰ったら22000円のパックを買うんだ……
糞イベならすっきり引退できたのに…… >>662
絵筆ちゃんは公式のサンプル見るにシコシコだよね 適当にやっても鳥は勝手に歩いていくので
到達報酬自体は期間長いのもあり誰でも余裕
オーダー密度が濃くなってしまったが鐘ガチャ引く機会が増えたと思うか 肉の回復量修正するかしないかの談義を先日までしてたわけだけど
そこに運営の出した答えがまさかイベキャラで肉要員配布とは思わなかったわ・・・ リリちゃんの絵師の絵見てきたけどロリだけじゃなくロリ巨乳もかわいくてエッチだな・・・ サメバグってね?
防御無視でまったく体感できんのだが・・・・ >>678
イベユニがまさかの最高レアで回復スキルで肉
クリスタルシューズもイベントで1つ入手可能だからねえ
やらない理由がないわ
ランキングに拒否反応起こしている人いるしそれも分からないでもないんだけど
イベント報酬が美味い分わりとどうでもいいという >>683
メンテナンス終了のお知らせに書いてあるでしょ なんでキャラの毒火傷付与とΩの毒火傷は威力が全然違うの… 教導が普通に0%で発動するからクジラもノータッチじゃない?知らんけど >>694
Ωは6任の力を結集してるから重みが違うワケ まあ予想していたより何倍も俺みたいに張り付き野郎が居たってのは驚いた 今気になるのはイベ後イベキャラの育成素材どうなるかだな
いつでもいくらでも狩れる状態で残るんじゃないなら面倒くさいな ランキングなんてあるのか
始まってから散々な評価しかされてないし、プレイヤー少ないだろとか思ってたが
人、多いな。 ランキング上位は8/19まで回り続けるのか?
その間にMAIN回ったほうがずっとキャラ強化できるだろうに モフル歩いていてもかわいいなあ
いつもならソファーが有るけど
歩いている今はアイテム回収してお腹一杯になったらどういう挙動するんだろ 愛情あげたらステ上がって強くなるんか…
でもまだプレゼントの数全然足りてないんよな グリフは★5基本発動率が20%くらいで見えてる数字1+%乗算とかじゃね 巨神ストーリが先に進むほど適当になってくなと思ったら画像読み込み失敗してるだけだった
つーか何度も往復しないと表示されん >>707
そりゃあランキング上位勢なんて最初から張り付きでとっくに育て終わってるような奴らだろう どう組んでも鳥か林檎しか出ねえわ
とりあえずイベキャラ回収すっか…ユッミが巨あおーる覚えるまでどうしようもねえな >>707
上位入るようなやつがメイン素材足りないと思ってんのか ハル外してリリ入れたら城から肉になったわ
ハルちゃん今までありがとう、そしてさようなら;; 「まあ予想していたより何倍も俺みたいに張り付き野郎が居たってのは驚いた」
「・・・」 (動画見てはなほじ)
「・・・・」 カタカタカカタ (ATOMをいじっている) >>690
防御にあんまり意味ないんよ こっちのバーサーカーとかも見る限り
なので現状鮫はゴミ キャラ育ってないと速度負けするからイベと通常マップどの配分でやるかの熱い駆け引きがいるんだぞ >>700
運ゲーで強敵倒す可能性上げるカラミティ
普通に戦力だけ見るならどれも一長一短な気がするが
微妙扱いされてるオーロラも両デバフにバーサーカーあるし オーロラ引けたから入れてみたら50倒して9.661wm
まぁ1人1.000wm上がるくらいなんだな 別に部位破壊に拘らなくても交換出来るからいいのか
ありがたい あの・・・ネクロのギルド戦があるんですけど!
ランカーなんですけど! リリの寝室のテキストで彼女の白い肌〜ってのに違和感が
言わんとしてることは分からんでもないんだが ぶっちゃけ倒せる芽もないような敵を倒させられてるんでオーロラはかけらも価値がないんすよね 今んとこ人多いみたいだな
運営はもっと改善して飼いならしていけ しかしこの新キャラ投入ペースは経験上インフレ確定みたいなもんだから怖いわ 結構好感度アイテムくれるし思い切って使おうと思ったらどいつもこいつも甘味ぬいぐるみ
宝石も本も通常でブン投げるしかねえのか >>718
曜日素材開放されたの最近だしそれによってMAINでも回れる場所増えてるだろ
そのあたりの周回も終わってるとは思えんぞ これ距離不足で素材出ないの割と痛いな…特攻オーロラだけでもLv50回して一周10k弱だし 思い出す発動させるのに
なんで2回切り替え必要になるんだ?
一度でいいだろ
焦ると2倍速でも発動失敗するぞ >>709
つか、あのモフルから回収できるなんてわからねえよ……
普通に背景モブかと >>734
イベあってグリフ糞ほど落ちるのに今そこ回る必要あんの?
プランター任せでよくねぇ? 言うてランキング報酬目当てで走ってる人そんないないと思ってる
個人報酬と交換はやく終わらせたいだけでしょう 全く特効無しだと4hで100万か
日が変わる頃には200かね 新キャラ育てようと思うとイベボス倒す必要があるからな ランキングは20日間寝ずに走り続ける覚悟ないなら早々に諦めた方が良いぞ
昔別ゲーでやった事あるけどあれこそ虚無だわ >>750
アイアンマン相手に配布コーヒー飲めば曜日素材ついでに一戦70個くらいあったのに ☆4一人だけ入れればリリでも肉になればHW50も楽々回せるようになるなやっぱ肉パワーはすごいなぁ・・・
早く☆5で肉にしたいわ ☆4と☆5の素材解放いくつかしら?
150万と200万? 距離不足で素材解放できてないのにスキップ使いまくった早漏おりゅ?www
…ワイやで >>759
ム☆リ
特攻二人入れててずっとやってるけど
一位二位のあのスピードは異常過ぎる… 肉になったけど肉切かばうさんがよくペロってる
いったんかばうはずすか・・・ ぶっちゃけイベント交換で優先すべきモノってリリだけでいいのかな?
取り敢えずリリだけ交換してる(2回目)だけど 50の周回速度も必要になるだろうから育成してたやつは良かったな ランキング超上位以外誤差じゃん
世界の盾だけ頑張ればいいな >>760
はやくリリ欲しかったから躊躇わず使ったゾ 一位二位は愛情度もやばそう
毎日買ってんじゃねーの マクロとか以前に、物理的に不可能な速さなら
加速の疑いが出てくるな 15位狙っての世界の盾同士の戦いとか謳になりそうだな リリちゃんのキュアオールわりと浅いところにあるのなー ランキング系のイベントは大抵蚊帳の外感ある
自分が疲れすぎない程度にボチボチやるんだよ >>740
それは君が鈍いんでしょうね
操作面がうんこなのは同意しておきますけど >>755
鍛えられすぎた結果自由を求めてきたのだ 眼鏡32が全然安定しないな
Ωの関係で床ペロ2人入れないといけないのが辛いわ リリはハルの上位互換てことなの?
ハル・・・・・・・ばいばい リリちゃんかわいいね
でも、動物虐待はま、まずいですよ >>766
リリ完凸>足りないリリ武器素材≧石>友情アイテム
これ集まったらいいんじゃないかな >>783
まぁあれは火力パとdotΩでずっと託してれば勝てる方だし
海獣偶像32とかの周回無理系じゃなくてよかった ttps://i.imgur.com/ArqqToM.jpg
【朗報】ガチャチケくん大仕事をやってのける
>>774
カラミティは鳥で我慢するしかねえな
ウルリカ居たら変わるのかも知れんけど 優先順位なんかつけなくても20日もあれば全部とれんべ イベ戦はリザルト画面が微妙にもったりでなんかアレやな… んじゃまぁメンテ明けから落ち着いたし貯めこんでた虹ベルでも行ってみますかのぅ
お目当てのあの娘が来てくれるといいなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2215056.jpg おまいら前、ハル強い強い言うてたやろ。責任もってサ終まで使って? オーダークソほど回せて神運営
とか言ってるたわけども
限定以外の石ガチャのキャラも鐘ガチャには入れてやんないよ?ってことじゃんねぇ 200万ポイントで全部解放ってことは
とりあえず始めて放置しとけば一日86400ポイント
それが20日だからやっぱ回らんとな WH出現率って敵のレベルと関係ある?
関係ないならリタマラとかLv1ぶん回したほうがWH出会いやすかったりするんかね これ星3と4いらなくね使わんだろイベ産も星5なら
全員5でいいだろ ハルは思い出したらストップだから最強だろ
ウチは肉なんて使わずもふってるぞ カラミティ肉編成か…
一応おつうウルリカハルカラミティリリビューティで肉になってるな
星5で揃えるならビューティ誰にしたら良いんだろう キュアオール3人くらい編成すれば肉の呪いから開放されるのかな リリで星5肉組めるようになったから新キャラいらなくねって思ってきた
しばらく溜めるか 50万ごとに☆1個ずつ素材ドロップ増えていくって仕組みだったのか いまだに☆5が3人しかいないんだが
ハル外せるわけがない キャラが育ってきたら吸収のほうが回復するっていうのはあるだろうね >>790
ありがとう。とりあえずリリ完凸目指して突っ走るとするわ
しかしリリのキュアオール欲しいのに廃園32要求されるとは…プランターガチャしなくちゃいかんのか HPゲージめっちゃ見にくいのどうにかしてくれねえかなー ミスグ序盤でUとかVついてるの落すって嫌がらせだよな 愛情度上がるとテーブルのひび割れたグラスがケーキとかに変わるんだな
しかし愛情0とはいえひび割れたグラスは酷すぎるわ >>824
銀色の枠の一番下
曜日回数+1が入るやつ >>827
カイネは疑似肉撒けるジャイアントキリングのお供やぞ イベキャラ火傷にリジェネまで持ってるし破格の性能だな
Ωジョーカーと火傷合せて高レベワンチャンしやすくなるし >>829
新しい子を迎えたときのために一生懸命ひび割れグラス集めて磨いてたんだぞ レアボスはスキップできないのか
曜日レアの部位破壊素材とか無理ゲーやんけ >>829
好かれてない相手にはひび割れを出す超絶クソ主人公だからな >>829
このゲーム、要所要所に誓女に容赦ないよね いや、逆に温情?
最初のほうのグリフは別に強化なくてもいいだろUV終わってから強化しろってことなのかな みんなにひび割れたガラスで水飲ませて
愛情0のキャラの席に超豪華なケーキ置きたい >>832
50万到達すると☆2の教導の○○がすべてドロップするようになる
あと羊皮紙と乳石 >>842
愛情は金額で測れっていう運営から熱いメッセージだよ もう100万まで到達しちゃったし、特攻キャラ引きにいかなくていいや まだイベントすら参加出来て無い夜勤ものなんだが外でやるにはwinタブ必要なのか?サーフェスgoで出来るならとか思ったがその出費がもったいない気がしてしまう
Androidならタブ持ってんだけどなぁ そう言えば主人公おったね
王子や殿と違って呼称すら分からんけど うちのスペードさんは蓄音機を剣にしてくれる救世主だわ。高速周回が捗る 3回10連ガチャったら要らない★3だらけで散々だった・・・・
これベルでしかガチャらない方がいいね・・・ Ωは数値が一定以上になった中から選ばせて欲しいな
編成の自由が足りないのでは? 運営よ
運営よ
次のイベントも難易度上げなくていいからな みんなイベント楽しそうだな。
イベ後回しでレディXの武器破壊グリフ集めてるよ・・・。 >>848
リリいてもスペードのアンチ肉性能高いせいで安定の強さのJK二人に鳥で回してるわ 結局Ω発動率サイレント修正そのまま
イベントも最低だし
最後に一人ぐらい寝室見れるかと全部つぎ込んだけど全く足りなかった >>860
次は難易度上がって報酬も渋くなる
俺は詳しいんだ >>852
あなたくらいしかないのか
ぼくちゃんくらいのインパクトは欲しいね(大嘘) やっと100万届いた…できれば全開放したかったけどもう今日はいいや
>>829
このゲームでそこだけは趣味くっそ悪いと思ったな
普通のグラスで良くない?ってなる 何かイベントの巨神シナリオ
普通の巨神のに比べて文字が読み込めてなかったり挿絵が表示されなかったりえらい不安定な気がする >>865
イベント走れば二シーンくらいは見れるぞ 100マンやっと行ったわ
曜日WHリタマラよりは面白かった こういうイベントは初回に全力を尽くすと吉
俺の長年の勘がそう伝える イベ巨神が弱いのって特効キャラ入れたら肉じゃなくなって勝てなくなったぞ!ってのを回避するためなのかもね 外でやりたかったらリモートプレイしろ
通信量マッハだからwifi必須だが >>847
100万で☆3、150万で☆4ってこと? >>851
過去の体験的にはWinタブはログボゲット程度しかできねぇと思った方がいいぞ 愛情度0=奴隷ぐらいの認識何だろう
4時間強制労働とかさせてるし スレ見てるとpuそこそこ機能してると思うんだが今んとこ初期組しか出ねえ ALL☆5で肉になったしガチャ我慢してコーヒーL飲むか迷うな 巨神の本、ページめくり出来たんだな
めくってる途中に対応して挿絵が曲がったり凝ってるのが勿体ない
これのせいで読み込みミスることが多いんじゃないか
まともに本読む人はもう知ってそうだけど、挿絵表示ミスの時はページめくりで前後すると再表示楽だよ >>883
どんどんノルマは増えて報酬は不味くなるんだよなあ… >>829
優遇してほしかったら俺と寝ろということだからね
DMM歴代主人公でダントツのクズだね >>884
違う…
機能したプレイヤーしか貼らないことを知ってるんだ >>880
仕事終わりと台から飛び降りる社員の首掴まえて更に4時間勤務に放り込む賽の河原 もふもふ勢だったからキュアオール持ちが配布で来てくれてとても嬉しい 今回のアダムとか主人公の前世じゃないのか?
というか巨神みんなそうなのかと
マジカミみたいな コーヒーLは曜日等の回数制限有り用だぞ
無制限に回れるヤツにはもったいない ファラオちゃん来てそだててるけど一人だけグリフの量段違いで草 イベキャ7凸でどうするんだと思ったら
一回交換で5凸するのか 肉パってすごいなゾウ32をクリアできるんじゃないかって思わせてくれるような勇猛な戦いぶりになったわ 課金分の石のガチャ☆5率今の所1%くらいしかないんだが誰だよ俺の代わりに引いてる奴
オーダーの虹鐘すら来ないわ 教頭さん手許の本じゃなく実はずっとこっち見てるの?ガン見なの? ガチャでどんどんキャラ増えてもこれ以上は育成ソース割けれないな by13
もう可愛い星4娘達を
育成始めたくてたまらない誘惑
素材は星5の精鋭なお姉さんたちが最深部までいって取ってきれくれるから安心してね仕様 肉編成やってみたらすごいわこれ
☆5も2倍になったし昨日までのゲームとはまるで違う
ティターニアの奇声が気になるが コーヒーLは曜日でなくても勝率1%くらいの偶像イルカ神曲あたりを通しておくのもありだぞ 3番に豪華なケーキを置いて4番にひび割れを置けばひび割れでも豪華なケーキ食べれるぞ 肉という最高環境から城という最低環境に落とされるのがアレだな スキップシューズで☆5部位破壊素材ドロ!
しかしめんどくせぇ仕様だなぁ
https://i.imgur.com/6qy48Iz.jpg https://i.gyazo.com/aebf0d22f737ed2a8c2a827c2423372b.jpg
肉の回復量なんだけど、最初のころは3000とかスプシに書いてあって今見たら700x人数分ってあって
試しに使ってみたらそれよりも回復したんだよね
もしかしてキャラの能力値の影響でも受けるの? >>913
ベホマズンが弱いはずがない
肉人権がこれでさらに広まるな >>910
石とチケットは36連で星5 6枚だわすまん リリとティタおば入れてやっと肉パになれたけどティタおばがすぐ死ぬなぁ
装備強化急ぎたい あと2時間したらオーダーがまわせる
おれこんどこそこの銀ベルを消化して虹ベルをだすんだ・・・・ そういえばハムリールも初回はうまいハムハムイベだったんだよな……それから…… ティタおばは寝てるだけでもリングバフ撒いてくれるから…むしろ寝ててくれた方がいいまであるボイス的な意味で 今だに部位破壊の権利をまともに得られないこの世知辛い状況よ 銀鐘以上は毎回星5出てるのに普通のガチャは合計70連しても星5出ねぇ 建てたけど連投規制でテンプレ貼れんかったからちょっと待ってて
【FANZA】巨神と誓女 R part70 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596198759/ お前ら今すぐアイテムボックスからイベントで拾ったガチャチケ使え
俺はファラオたyん引いたぞ >>933
乙のグリフ
テンプレは専用ブラウザー使ってるならクッキー削除でサクサク貼れるよ 部位破壊素材は交換で取れるみたいだけど
それでも足りないくらい要求されるんじゃろうか 新キャラどうなんだつよいのかイベントどこだようおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>933
乙
うちは我慢してサメだな肉体験してみたいわ >>926,928
連打してもしなくても回復量は変わらんのだけど
ステか何かで変動するってことでいいのね 部位破壊って1回壊さないと駄目なんだよな
☆5取るのキツイわ >>951
そこにサコが座るとオーダーの!を隠してくれるからほんと困る そういや上手くすればみんなのアイドルリリちゃんの入浴が見れるのかと思ってワクワクしながら風呂場覗いたら
人っ子一人入ってなくてすごい寂しかったぞ うわ
ガチャ画面放置してたら寝室流れるのはじめて知ったわ…… >>933乙
今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>958
そのチケットひけた時点で運使っちゃってるからな 今になって先週回った人狼の素材が必要なやつ〜
はい俺です調子乗ってプランターに突っ込みました >>865
Ω普通に二回ぐらいでるわ、どこがサイレントやねん はぁ・・・ 今回はノルマ余裕だから石温存が正解ね
ちゃんとした限定入れだすのはハロウィンかな
クリスマスかもだが、そこまで我慢が大正義
応援はし続けて6桁オーバーで用意しとくが吉ね イベント進ませることがリリちゃん育てる事に直結してるからモチベが下がらんのよなあ
可愛い子を育成する楽しさこそゲームには一番大切って事に気付いてくれたか イベ巨人の素材、上3つから全然増えないの何でなの? >>969
50万100万と進んでいくことで開放される 50万!?みんな凄いなもうそこまで進んでるのか。結構大変じゃないの? また走るのか
イベでもハムスター扱いしやがってこんちくしょう >>980
スレオンしてりゃすぐ
なろう読んでてもいいぞ なあ4番目の椅子どうなってんの
ケーキでヨルちゃんの顔見えないんだが >>986
床からテーブルのぞき込んでいるんだよ
隠れてつまみ食いしてるだろ ガチャキャラまで育成手段無くなるとは考えられんし恒常巨神入りしそうだけど違うのかね? そのうち和風の編成部屋も用意してくれ
たたみに羊羹でもいいじゃない 50万ごとにレア度1ずつ開放だから200万まで最低必須だよ 俺はさっさとまた眼鏡に会いたいだけなんだ。まだ110万しかねえや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。