【FANZA】巨神と誓女 R part70 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596190340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing >>1乙
イベ巨神は弱いけど結局いつも足りない素材で詰まるという展開 通常素材集めてたら2000位ぐらい落ちてた、みんな走りすぎ Ω発動ダウンといいつつバトル中1回も発動しないのやめろや
封印じゃねーか リリちゃんのおかげでうちのティーパーティも無事肉をメインディッシュにすることができました
しかも念願のロリ
ありがとう イベを早く回すために他の巨人倒して育ててからにすることにした ヨル ファラオ ハル カイネ つう リリ だとモフルになってしまう
モフルって使えないよな? キュアオールって実戦で使えんの?
イベキャラ育てる意味あんのかな 廃園32素材必要なの多すぎだろ・・・
つれぇわ・・・ >>1
乙
イベント美味しくていいね、☆5キャラ以外にも愛情アイテムとガチャチケと石6000もくれるとは
ランキング上位陣はあと2週間マグロのように周回する自由で大変そうだけど ホイホイもスキップもイベント専用なのか
なら全部使わなきゃ損か あ、なんか必死に回ってたけど
スキップシューズが大量にアイテムにあるやん
これ使えば速攻おわりそうやな >>15
アイテム出現率うpの特攻キャラだからある程度は ホイホイもたくさんもらえるからとりあえず素材解放されるとこまで走るんだ >>1乙の巨神
イベントグリフボーナス!→総距離表示→ドードー表示&移動→距離加算
これいる?
距離加算の段階まで進まないとスキップ出来ないから毎戦数秒無駄にかかって地味にストレス溜まる WHで部位破壊したのに負けたわ
ギリギリでやるべきじゃねぇな リリのおかげでハルが帰ってきたけど代わりにレディが抜けた
そうじゃねえ…そうじゃねえ… りり肉出来てキュアオール大も持っててそこらの配布より強いよな 初イベにこんな有能な褐色ロリ(星5)をもってくるなんて分かってるわ リリのおかげで肉PTが組めるようになった
これで勝てる・・・かもしれない >>1乙
イベグリフでトリアタマー落ちないのか
つら 部位破壊してぇのに挨拶代わりのグリフ発動率低下やめろよ 廃園どんなもんか行ってみたら5連敗したわ・・・Ω使ってくれねーのきつすぎw
リリちゃんのキュアオールはしばらく拝めそうに無いな 100連勤の実績があるレットちゃんにはこんなイベントは朝飯前よ リリの中央の強化えぐいな
50素材90個に部位破壊☆5が15個
今日中にとか思ってたけど無理ゲー りりのおかげで肉にできたものの
廃園はΩ発生しなくなるから辛い いちおつ
事前をつうかウルリカか迷ってたが、リリ肉ならつう一択か
期限ギリまで粘るつもりだったが、そろそろ部位破壊ができんと話にならん
アッシュ右ルート緩和しちくりー 20に勝つと先に進めるがそうすると30オーダーが出てきて詰まってしまうという不具合は早く治して! スキップ10回やってもほぼLV10ばっかじゃねーか
40も一回きりで50なんてこなかったぞ (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)なんで最初から素材全開放してないの? 50勝てそうだったのに6回くらい発動しといてΩ1回も出ず負けるとか糞ゲーすぎる リリとティタおば入れ替えたらアメコミになっちまうな
唯一の部位破壊(解放できない)のレディX外すしかないのか そういえば、イベント素材ってプランター錬金で出るのかな?
誰か出た人いる? イベントの期間長くて良かったなこれで無理でしたは許されんよ メモリリークウザすぎこんなの真っ先に直すべき物だろ すみませんこの汽車トイレ無いみたいなんですけどどこですか?
お腹痛いんです・・・ リリにワンチャン賭けたが鳥からは抜け出せなかった
新キャラどうでもいいから肉ピックアップガチャやってくれ >>61
それ起きる度に違うことやり始めてしまうテンポ止まんねん 部位破壊☆5は交換にある羽だろ?ちょっとレートがアレで拾えたらラッキー感はあるが 部位破壊って2個までは埋まるけど最後の3つ埋めるのきつすぎねぇ? >>53
部位破壊持ちを持ってないならアリシアちゃんとLv1を延々と周回する作業だよ 1回拾えたらイベントスキップシューズで狙えるから部位破壊狙えるなら狙いたい 今ヨル ウルリカ つう カイネ アリア ハルで悪魔像なんだけどここからハル外してリリ入れればネコにできるんだがどっちがいいんだろうか?
リリ育てれば全体回復も覚えるみたいだしハルOUTリリINしかない?
ちなみに他外してリリ入れても城とかハートとかにしかならなかった おおう青ベルからヨルちゃんいらっしゃい
ロリが充実するのは気分が良いぜ >>42
中央にマインドブレイクあると喜んだけどそこまで甘くはなかったか… ☆5部位破壊って3部位破壊しないと出ないか確率めっちゃ低いよな?
一度だけ3部位破壊やって一発で☆5出て2部位破壊じゃでたことないが
あとWHの部位破壊って報酬違うが、3部位も違うんか? >>74
使い分けてください 肉猫2強とか言われてるが悪魔像は攻撃型でブレが少ないから周回の安定にいいぞ いや〜イベントうまいな
ランキングに興味ないエンジョイ勢なんで満足だわ 肉の回復量は思い出すでステータスバフ掛けると上がるから
攻撃系のステータスが影響しているで間違いないと思うよ こんな糞チェインだと2部位破壊すらほぼできないんじゃが このゲームサブとしてやるには大変だな
オーダーだけやればいいとはいえなんか疲れる 今仕事から帰ってきたけどガチャの新キャラいまいちちんこにこんなぁ 偶像の死に目がうちのペットの体調悪い時そっくりで精神にくる リリでやっと☆5が6体になったよ!ただΩは悪魔だけどな・・・・
肉パの方もトゥルーを抜く事が出来たよ!ビューティは残ってるけどな・・・ オート周回つけてくれるだけで最高なんだが(エラー停止 ピックキャラに部位破壊もおらんのやろ?
なんで良イベと思わせつつやっぱりちょくちょく煽ってくるんだw ティタおばの声を聞き続けてると
段々あの声が癒しに感じてきた >>93
あるけどマクラー以外には関係のないレベル 俺も☆5部位破壊は2か所壊した時じゃないと出たことないな
2か所壊す前にボスが沈むから6人とも部位破壊持ちとかにしないと
運ゲーすぎて厳しそう 廃園アスタルの思い出す出れば勝てるけど全然発動しねー 結構スキップシューズ配ってくれるな使わずに置いといたらかなり貯まりそう まじかぁ
ランキングあるから自動周回つけなかったとかやめてよね このランキングは15位までしかあまり意味ないから速攻諦められる >>103
ねえ、君、大丈夫? 斧が頭に刺さってるよ? ショップの就寝名誉怪鳥SP付けたら1戦で距離どのくらい増えるの このゲームはアクティブユーザーやたらと多いな
他の上位ゲーと比べても数倍以上居るんじゃないか >>113
メモリリーク修正せん限りどの道実装できんでしょ ランキングはほとんどの奴にとってただの見世物
ここまでやろうってなるようなラインが15位しかないからな
16位〜ランキング外までは大差ない ランキングで石貰ってもどうせ☆5来ないから関係ないのだ… >>52
(´・ω・`)最初から開放したら悔しいからね 始めたばっかでイベ全然ついてけないの覚悟してたけど余裕やんけ…
ランキングは超廃人さんの争いなだけで実質あってないようなもんだし
これは継続確定ですわぁ(無邪気) ランキングより配布アイテムが美味すぎる
この形式のイベずっとやってくれていいぞ うああああと1回チェイン乗れば2部位破壊できたのに…ほんまこのクソ仕様考えたやつ死んでくれ むしろランキング無くていいと思う
マクロゲーな時点でマラソンランキングとか成立するわけないし 部位破壊素材どんだけ必要か分からんからWHの度に部位破壊リセットするの面倒くさいわ 取り敢えず神曲までクリアしたけどオート運ゲで飽きるな
しかも手動でポチポチとかダルい リリちゃん取ったら今週は
通常の方の育成素材回収にやっぱり力入れたほうが良さげ
終盤のほうが有利なイベント形式っぽいし
肉Ω完成したおかげで
冒涜眼鏡鯨32とかの素材を安定して集められる方増えたんじゃないか
一気に強化が捗る時期到来だわさ (´・ω・`)リザルトの演出考えた奴マジで禿げろ
(´・ω・`)飛ばせないオナニー演出とかチュートリアルと同じじゃねえか ☆5配布はありがたいがこれってつまり☆4はゴミって事だよね… トップランカーの討伐ペースはどうなってんだ、特効全乗せとしても異常過ぎんか ランキングやるなら50の討伐速度ランキングみたいな方がおもしろいな イベントガチャとかりりとか色々あってついに星5が10人になった >>83
ハルも育ってきて結構火力出してくれてるからどうしても回復が欲しいときとかに入れ替える感じにするかありがとう
ところでリリって思い出すのためにイベ巨神連れまわしたりしないといけなかったりする? (´・ω・`)このランキングってマジで誰のためにあるんだろうね
(´・ω・`)課金者ですらマクラーに置いてきぼりになるなら課金煽りなんてできないし リリの強化に部位破壊星5必要とかひどいことしやがるぜ
これでイベント終わったら一切教導ドロップは手に入りませんになったら
普通に炎上じゃないの?今回のピックアップキャラには必要ないんけ? というか毎回イベント張り付きゲーとかだるいから曜日みたいに回数制限でいいよ
ランキングやるなら課金ランキングにしろ
マクロランキングなんてプレイヤーにも運営にもメリットねーぞw 7%か運ゲーに持ち込むのもアリだよな
まずガチャ運ゲーに勝たねばならんが つうの右ルート行こうとしたら打撃になるのな、真ん中が良いのだろうか より効率的なマクロを組んだやつが勝つんだぞ
プログラミング大会みたいなもん 俺は100連分まで石を貯めることに決めたぞーーー!!爆死 卵は誰にでも食わせて良いの?
それとも卵が好きなキャラも居たりする? 教導は常設になるんじゃないかな
距離稼ぐとかオーダーとかのイベント関連がなくなるだけで
そうじゃないと強化出来なくなる人が大多数だろ
もしくは曜日か週末か
どっかに席用意されると思う >>160
そのボスの通常を倒すほどWH出る確率上がるから
WH倒してずっとリタマラするとWHが出る確率一番少ないから厳しいよ 今気付いたけどこのボスって女の子を戦わせて後ろで応援だけしてる例のアレだよな >>153
イベキャラがイベント期間中じゃないと育てきれない仕様は割と普通だぞ
そんなのでいちいち炎上してたの見たことないわ マクラーをイベ終了集計時にBANしてもう一度祭りを起こす算段だと予想 リザルトに時間かけるのは完全にエアプなんだろ
こんなの1時間もテストプレイやりゃ感じるレベルなのに頭おかしすぎる 曜日WH部位破壊リタマラのこと考えたらすべてのゲームがぬるく思えてくる >>164
半月以上やるからその期間で上げろってことじゃねーの? グリフで素ステあげるのとスキルあげるのどっちがいいのかな
同じコスト2でベルセルクUと腕力+7ならどっち選ぶ? >>159
5個なら交換でよくね
他のルートで必要ないなら部位破壊☆5持ってないとつむなんてアホ仕様にはなってないのか 宝石ガチャの確率で100連天井って
数字があってるならまずなさそうだし
最後の10連も自力で引いた疑いが強くなりそう ランキング無視すれば通常ボス回りながら強くなれるから良いぞ 今から始めるんだけど、とりあえず50周回でリリだけ取ったらそんなに急いでやらなくても他のボスやってて大丈夫な感じ? リリ凸しきったら普通にガチャ産☆5と並びそうだな
大抵のソシャゲのイベキャラなんて最高レアいなくても使い道ないのに最高レアいても使い道あるキャラ配布ってすげーな ガチャキャラなのにイベントしないと最終上限開放できないゲームもあるんですよ
グラ〇ルっていうんですけどね マクロ選手権てだけじゃなくその間育成とかオーダーとかも満足にできなさそうだし辛そう
2週間ていうのがめっちゃきつそうだし上位数名が苦行の果てに石得てるのは何とも思わないな >>168
それを事前に告知しているか否かは大きいと思うぞ やった!やったぞ!!
100連掛かったぞ!!!!!!
https://i.imgur.com/wQeZG2S.jpg
その間の星5はオーロラ3、ハル被りアリア被り、newメガエラ
とてもつらい リリはとりあえずキュアオール目的で右側開けていけばOKよね…?
てか各キャラのおすすめ派生ってどこかにまとめてあったりする? >>168
ガチャキャラにも素材必要だけどこれも普通か? (´・ω・`)部位破壊できるキャラが少なすぎて部位破壊がクソゲーすぎるのが悪い
(´・ω・`)もうこれなくしたほうがいいでしょ >>175
自分なら腕力+7を選ぶ
普段の通常攻撃も強くなるし イベ交換での素材交換はどっかまでの素材までしか出ないみたいなレスあったけど
全部の素材交換で出るもの一緒なんだろうか 伝承巨神の存在が謎だったし週替わりでここが変わったりするんじゃないかな >>172
もちろん
>>176
一番下の翼は交換専用アイテムで部位破壊は羽根だから15個いるぞ リリちゃんキュアオールあるやんそして棘解放できたぜ
からの廃園32で真顔になるまでがテンプレかね >>165
さんきゅ
曜日WH素材どちゃくそ大変やな >>184
育成はプランターに任せてオーダーなんてながらで出来るし リリちゃんのおかげで32が楽になったところはあるな
やっぱり☆5でPT埋めてからがスタートラインやったんや イベント終わったら戦えなくなるって告知されてたっけ?
空きスペースに配置される可能性がないとは言えんだろ いくつになったら素材開放されるんや?
35万まできたけど一切増えんぞ イベントで石かなり配る
オーダーガチャもイベブーストでかなり回せる
好感度アイテムもイベ報酬で取れる
デイリー素材も大幅緩和
もう限定ガチャぐらいしか集金できなくね?
ランニングコストかなりかかりそうなのにやっていけんのかね 俺はイベント終わっても巨神自体は残るって楽観してるけど(他32素材とかで止まるし
残らないことも考慮して各素材数百とか取り置きしたほうが良いかもね
新ガチャキャラで教導素材要求されてないならリリだけの素材になるわけだし、巨神削除の可能性もなくはない
まぁ数か月後に復刻イベとかで帰ってくるかも知れんけど >>185
普通は告知しないけど
イベント期間が終わったらどうなるか考えれば分かる事だし これでハルリリ事前で3人は確保
よほど運が悪くないと6人は揃っただろう >>192
ランダム交換のこと言ってるならリストあるでしょ せめて☆4に部位破壊できるやついれば
アリシアちゃんなんですぐ床舐めるん?
運悪いとLV15あたりで直ぐ倒れてるからな オイオイオイトップソーやりすぎだろ
俺まだ130万だぞお前ら3倍速いシャーショーサかよって まーイベントペースも遅いしイベント巨神は終わったら常設に追加されてくんじゃね
キャラ育成以外のメリットもないし とりあえず3.5m走ってアイテム回収したらキャラ強化に移行かな 50万毎に開放だから序盤は低レベル周回のほうが効率いいよ カラミティぶっ壊れ気味やな。7777発動すれば基本勝てる >>197
3000円〜1万円のために2週間マクロフル稼働がんばってね >>168
配布はわかるけどガチャキャラのほうよ
結構普通なんか くそ、ガチャキャラもりりもそれなりな強さの強化には教導星3以上必要だわ
ほっとけばいつか開放とはいえ100万まで結構遠いな せっかくの肉Ωgetしたのに
廃園には無駄無駄無駄〜だもんな
そうなると耐久力のなさが気になってしまうと カラミティの7777これ部位破壊狙いで発動したら一気に全部割れるんかね? >>209
見落としてたよありがとう って中身ゴミすぎぃ!? 10〜20辺りに落として部位2箇所破壊してから50周回した方が精神的に楽な気がしてきた 廃園に勝つためにキュアオールが欲しいのに
廃園の素材がないと開放できないw
なんだ、いつものパターンか… 部位破壊は部位の耐久力ももっと下げろ
わざわざ敵のレベル下げないと部位破壊出来ないとかアホくさ >>191
やっぱり素ステの方がいいか
ヴィオラなんだけど素ステあげながら肉斬や全体バフとっていけばいいのかな 通常破壊の羽5個しか交換できないから自力10個掘れって事か?
無理でごわす カラミティは他が残念な代わりに7777でワンチャンってキャラならわかるんだが他も強くて更にぶっ飛んでんのがなぁ
今後もこんなペースでぶっ飛んでるの実装されたらさすがにしんどいで
全部引く必要ないってのは分かってるけどさ かばうクソすぎる。廃園で使えねえかためしたら即死級だわ >>219
ソシャゲ初心者か?
ガチャキャラがイベントで育成のわけねー >>227
勝てない敵に勝つためには勝てない敵に勝って素材を集めればいいだけだからな 部位破壊がもう少しお手軽だったらなー
スキル必須でお祈りだから辛い辛い 1〜3位のやつらだけポイントずば抜けてるな
世界の盾候補か あ、でもベルセルクIIって20%じゃなくて40%か…
他の腕力割合アップ系が少ないならベルセルクIIの方が良いのかな? イベ中はイベキャラとガチャ特攻育成に全力した方がいいな
後で残るか分からんし リリちゃんのモーション、ガーネットの使いまわしじゃねぇか!
ってツッコミはなし? イベ巨人はさすがにイベ終わったら常設だろ。育成できない云々は消えてから騒げ >>231
ポイントは美味いけど泥素材が変わらんから
Lv20辺りで部位破壊二段階狙いしながら回すほうがいい >>235
かばうって全ダメージを一身に受けるのか?軽減無しで?
だとしたら運営相当アレだぞ? 何か月先になるか知らんけど復刻で対応するんじゃない? もしかしてイベのランキングは今からだともうドロップアウト確定? >>245
全体攻撃されると全部叩き込まれる。軽減は恐らくされてない
選んで使えるわけじゃねえから普通に死ぬ 今はレアな素材は距離制限のせいで解放されてないし
部位破壊のしやすさ考えると20でサクサク周回のほうがいいのね >>244
あー確かに50だと極稀にしか壊せてないから1から順にやってくか >>248
20日間走り続けられるならワンチャンあるよ カラミティ欲しくて1回星5出るまでって気持ちで回したがオーロラだった
一応左右で火力出る神器あるけど微妙くせえ >>248
オーダーを全て捨てる覚悟でやるならワンチャン オーバードーズとかって2t続くけどその間にスキル発動しねーからゴミだよな
ここら辺のデザインもおかしいと思うわ >>249
そんなことはないと思うぞ
カラミティの運ゲー7777がおかしいだけで 廃園は純粋な戦力勝負だからな
他の状態異常運ゲな32四天王と違って各キャラ最終武器辺りの装備になればほとんど負けなくなって来るで >>242
リリに限らずある程度は決まってるやん
完全個別のキャラはいないんじゃね? ファラオちゃんは序盤じゃ数少ない好感度アップの恩恵実感できる娘だな
好感度でコストごりっと伸びるけど、グリフ大量に手に入るファラオちゃんはそれを十全に活かせる 言ってはなんだけどこのゲーム看板娘変えたほうがいいのでは オーダー達成してたのにメモリーなんちゃらで止まるの
やめろよマジでクリア扱いにしろや >>256
2ターン連続でグリフ発動なんて滅多にしないからな
リング発動率アップ3ターンとかこの基本仕様のせいでなんの意味もないゴミグリフ 全体的なバトルバランス糞だし色々考えてるとは到底思えないけど
かばうに関しちゃ託すでガード系積みまくりでダメージ結構墜とせんかな むしろ事前段階では精霊ドリブラーのほうが出てたしな なにもせずともイベントの距離は進んでるのは評価する >>626
ウルリカ、リリ、アスタル、ケイ、ハル、カイネでなるぞ
カイネ、ハルは他でもいいはず せめてかばうに○割カットとまでいかなくても防御バフも一緒についてればなとは思う ファラオちゃんに好感度アイテム全ツッパしてええか?
裏好感度ってのは何か分からんけど 魔防のミラージュと物防のロイガで別れてて
敵は物理魔法どっちもぶっぱしてくるからだめじゃないかな… 敵A32を倒すために敵B32を倒すために敵C32を倒すために敵A32を…
これが本物の無限の巨神か プロジェクト7 I
Iってなんだよ……こんなスキルのIIとかIIIとか出すつもりなのかよこの開発やっぱ狂ってるわ >>281
手持ちで強キャラっぽいのこの子だけだし心中するつもりで逝くわ かばうに加えてガード系まで重ねて安定発動できるような段階なら
もうかばう要らないのでは? オーダーガチャで新規追加キャラ当たった報告って出た? 全体かばうしたいなら防御力1000倍くらいにしてくれ >>265
元々ツイアイコンだったミレイちゃんでもよかった気がする
でもアンナマリー先生のオネショタも見たい気はする 相手のメモリリークグリフチートすぎるわ
システムに干渉するとかなんなん >>296
相手のHP半分ぐらいで肉でるからそれで勝ってる >>295
謙虚なやつだな、俺は物理無効か魔法無効くらいにしてほしいわ イベ巨神は瀕死になると全体攻撃しかしなくなる事がないからwhも簡単
メインどうにかしろカス スキルグリフをプロジェクト7だけにしたらチェーンした際の選択率それしかないから凄い事になりそう
sorry.... >>248
19日まで仕事も学業も睡眠もすべてなげうって行けるならワンチャンあるんじゃね 色々設計ミスなとこはあるよな
そこら辺も調整してくれるといいんだが >>296
余裕とまではいかんが眼鏡32にギリギリ勝てるくらいのPTでも放置で勝てたぞ ちょっと君らいい加減新ガチャの当たりキャラ教えてくれへん? 人数減ると色々デメリットあるから真っ先に一人死ぬかばうは軽減あってもシステムと噛み合って無くて駄目そう ただオーロラさん今見えるところは結構育成簡単そう左4解放は鉄鉱石、イベ星3、心眼32
右4は星烙草、イベ星3、追憶星3
右5は鉄鉱石、イベ星3、イベ星4、偶像星4
右最終は無限WH星4、イベ星5、イベWH星4、イベWH星5
右は最終まで簡単に開けられそう
開けた後の強化素材で死ぬんだろうけど ずっと同じボスをハムるって苦行感あるな
もっとなんか工夫できなかったんか キャラもガチャから消えるからイベ素材がどうなるかわからんね >>318
あああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュブツチチ >>324
言うても他ブラゲでも同じマップ周回するだけだから変わらんぞ イベント期間長すぎだし飽きたら他の事すればええねん
こんだけ日数あったら半放置生活でも終わるだろう
1週間もすればもうイベントオーダー以外ほとんど存在忘れてるんじゃねーの アイノちゃんもう少し声のトーン低いかと思ってたら意外と高かった 机中央がハートの風船ついたプレゼントboxなんだがこれの効果わかる人いる? 自動周回が実装されたら今ポチポチやってる作業すら何もしなくてよくなるってことだよな
ゲー無の完成 イベ報酬キャラがイベントでさっぱり思い出さないんだけど、対応してる歌入ってるんだろうか・・・ アイノさんのセルフチェイン2回で200が60ダメになったのは流石に笑ったw >>340
翼が生えてるように見えて袖?ついてる装飾やねんな… >>330
ほんとコレ
リアルでもゲームでも周回ゲーだし慣れっこだろ? ランキングさぁ…
エリートハムスターしかいねえのか 基本自動周回で1回だけ倒さないと駄目な敵とかは
手動でやらないとしんどいぞにしてくれ
全部手動はきついって イベキャラで星5配られるとなると星3,4キャラほんと存在価値無くなっちまうよな
特に俺らのDT貰ってくれたアリシアちゃんが一瞬で捨てられるの悲しすぎる
見た目めっちゃ好みなのに カタログスペックだけ見ると
カラミティ→いきなリング、7777の運ゲ良し。また肉斬クリティカルドース等もありかなり脳筋。パッシブステアップが少なめ、コストアップもないので育成すすむとコスト不足もありえる
オーロラ→ロイガかばう、各種ブレイクで弱体化させながら戦えるデバッファー。パワーブレイクがないのはなんで?
スペード→物理パで思い出せれば多分強い
こんな感じか? (´・ω・`)50万行ったしあとは適当にやってりゃ全部取れるだろ >>341
対応してるかどうかは右のアイコンでわかるようになってるんじゃないのん?
https://i.imgur.com/49Bnysy.png
つまり対応してない。多分 >>358
プレイヤーに犯されてボロ雑巾のように捨てられて床ペロするアリシアちゃんとか最高じゃん >>356
普通にお得だから買っちゃおうぜ
チケ被ったら泣け イベボスの☆3素材いつ出てくるんやとまってしもうた マクロ組むなんてスーパーハカー的なこと出来ないから、オートクリッカーで指定箇所ポチるだけにしてるわ。
でもメモリ漏れですぐフリーズするから意味ねぇなこれ。ズル対策を思いもよらない方法でやってくるとか凄いわ。 >>359
肛感度でコスト結構増えなかったっけ?
グリフ結構入るやろ これで新規キャラはガチャ産もイベント産もALL星5濃厚になったんだな
最低レアが初期のハズレ枠で追加一切ないのは見たことあるが
中レアも最初だけって斬新だわ〜この娘たちは調整とか救済がないということにもなるけど >>364
ヒストリーブックが開放されてないとそのアイコンは出ない
そしてイベ周回じゃさっぱり解放されないから誰か開放されてるのかな?ってこと はーやっと100万いった
上に2600人くらいいるけどみんな頑張り過ぎだろ 圧倒的な鉄鉱石不足でつらあじ
地道に掘るしかない?
>>375
そうなんかそれはしらなんだ… >>364
2章でもリリ思い出せるぞ
まだ巨神呟いてないだけ 部位破壊できない…アリシアちゃんさあもっと頑張ってよ まあ役に立たない以上無駄にゴミを増やさないスタイルでいいかもね >>374
星5多かったのはそういうことだったのかもな(イベも星5) (´・ω・`)イベントですら☆5配るんなら☆4以下って何のために存在してんの? >>379
疾駆掘りついでに掘れ
ちなみにプランターのミスリル作りで100個ずつ使うから実際何千個あっても足らんぞ >>386
(´・ω・`)腋毛が料理にかかってんじゃん >>387
ミスリルとか普通にグレ5回してればボロボロ出るけど・・・ >>386
こいつが不幸なコンビニのおっちゃんをもてあそんだんやな・・・ 偶像シリーズ求められたんだけど通常進めるしかないか >>364
それキャラの思い出が埋まらないと表示されんでしょ
>>341
いま2章やってたら一個埋まったぞ >>387
ありがとう
やっぱ地道に掘るしかないか >>400
とりあえず対応歌はあるのか、しばらく回さんとダメかなぁ
3章全部開放してから交換したからどれ歌ったのか見てないといけないのつれぇわ・・・ うちにもついに星5の部位破壊キャラ来たわ
ただアッシュも覚えるの遠いな・・・ 戦闘終わるたびに飛ばせない特効ボーナスと距離加算の演出入るのうざいったらないな >>385
ガチャの外れ枠がないと最高レアがあたりにならんやろ >>408
イベでも出るのかありがとう
結局ひたすらイベ回れってことやな! >>417
(´・ω・`)これで良しと思う辺り色々欠如してるなって リリ入れて☆5のみで肉にできないどころか☆4を2人入れないとできないことが判明して泣いてるんですけど 結局、廃園は初手リングか7777ダメでお祈りするしかないんか?
どっちもいないから、チェイン無しの素殴りはきついなぁ 順位見てるとこのゲームのプレイヤー実は100万人くらいいるんじゃなかって気がしてくる スタミナなしやり放題で集めただけのことはあるわ
悪名高い古戦場の1/10くらいは参加者いそう >>422
肉☆5が足りないならガチャればいいじゃないか! 約1秒で1wm進んでるから放置でもイベント終了時までに150万wmくらいは進むな
報酬全取りには討伐で200万wmは稼ぐ必要ある >>420
制作班がデザイン頑張ったんや
見てやらなあかんぞ
一回でいいです >>407
アッシュいるけど、廃園32クリアがきつくて開放すらできへんわ スキップシューズで倒すレベルってどうやって決まってんの?
試しに使ったけど20Lvとかで役に立たないんだけど >>434
worm
つまりミミズ何匹分かって単位嘘だけど 30連っぽちじゃカラミティでずスペートで我慢するか 廃園32は倒せたけど眼鏡32がまだ倒せない 意味わからん…… >>446
メガネ32は比較的安定してるけど廃園32とか価値筋が7777しか見えない >>446
眼鏡は安定して倒せるんだが廃園があとすこしで倒せねえ 四天王より強いはずはないんだけど
一応耐性とか相性はあるから
星5メンバーや装備を変えられるなら 鳥の声聴いてて思ったけどこれティタオバの人かな... このゲーム本当モフモフだけが癒しだわ・・・
イベント画面で走ってるモフモフが時々転んでるのかわいい・・・ >>449
ガチャ回すためにブラゲソシャゲやってるところがあるからな >>455
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)何で寝室ないのか >>437
あーアカンわ・・・
まあ一通り育て切ってからチャレンジするけど行ける気しないんだよなぁ モフルかわいいと思ってたけど喋れるのにモフモフしか言わないのは狙ってる感あって闇を感じた >>460
強い敵を倒すためのスキルが強い敵を倒さないと手に入らない感ある 先に何が何個必要なのか分からないのが面倒過ぎる
部位破壊とかWHとかどんだけ集めときゃいいのかくらいわかるようにしてくれよ
どうせイベ終わったら集められなくなる仕様なんだろうしさ 部位破壊の1番効率的なやり方ってある?
つぅとアリシアは持ってる うわーい☆5きたと思ったら被りのアリアやんけピックアップ機能してねぇ 就寝Uだか付けてもポイント50くらいしか増えてなくて草 >>449
糞クジラの目を見てたらマジで虹色になりやがらねえ
イラついてスキップしたら虹が出ることが多い 星5なのにアクセ好きってだけで文明的に見えるリリさん イベ前にlv20できつかった剣の巨人がイベ後は緑色になってて草
☆5どんだけ強いんやって話 >>449
俺じゃん
リリース記念全部ゴミに変わったわ 電子の妖精さんとお友達にならないと辛そう
生身の人間にはこの無味な周回はキツい 部位破壊狙いで周回してると調査距離の演出が更に鬱陶しく感じるな
休み返上して修正しようや (´・ω・`)☆5と4の間じゃ超えられない壁あるからね
(´・ω・`)地球人とサイヤ人ぐらい >>449
おい、何を我慢しているッ!お前は今、泣いていいッ! 月2000〜3000円くらいでオート周回が解放される機能とか売ってほしい まーでも貼るのめんどくさかったり萎えてレスしないだけで30連☆5なしとかしょっちゅうだよな オートは既に作ってるよ。メモリリーク直さんとあった所で意味ない(1時間もしないうちに止まる)から外してるだけ 素材の緩和とか調整はいい感じだけどガチャはほんとに5%あるのかってぐらい出ないな >>483
数千円出せばマクロ付けられるマウス買えるでしょ
リトライとbattleのボタンの座標被ってるんだからポチポチするだけのマクロでOKよ >>449
やべえのだけピックして貼るの面白くないよ >>484
(´・ω・`)らんらん全部石尽きこんで金1しか出てないよ
(´・ω・`)事前リリー合わせてまだ金4体しかいない >>449
さっき20連引いた俺より引きいいな(白目 >>441
wanderよりは彷徨う方のwonderじゃないだろうか
project wonderだし 垢マラしてたらわかると思うが5%でも結構当たらんからな オーロラちゃんもう少し女の子ぽい声のほうが良かったな >>492
かわいそうな豚さんは出荷よー
イベ配布キャラが普通に使える子でよかったね今後も期待しよね 5%で当たらん当たらんなってるのに1%のゲームはヤバイな というか当たった時なんてノーカンで外れたときしか記憶しないんだよ
嬉しい記憶より糞が! て記憶の方がはるかに根強く記憶に残る 短期決戦の偶像でΩ3回も時間無い時は辛いオーダーだな
なまじ可能だからタチが悪いともいう >>500
(´・ω・`)そんなー
>>502
(´・ω・`)んでもそういうゲームって最高レアじゃなくても割と戦えるし…… >>503
今回のイベントを最後まで走れば手に入るぞ 部位破壊素材3つ目全然出ないなー
後何回羽ぶっ壊せばいいのやら >>503
それこそ今のイベントで1個手に入るよ。多分イベント重ねていけば手に入ると思う
ただ省略したいなら課金だな 未だにメインとサブ含めてオーダーガチャで虹出た事ないし虹鐘は例外としても1回だけ来た虹鐘はダブリのハルのみだし何も信用できん
青とか銀とか本当に☆5出るの?レベルだしそれどころかほぼ最低保証だわ 他のゲームでも同じ感覚で当らんからな当った奴が報告してるだけで後ろ振り向きゃ死屍累々よ スクショ取らなかっただけでnew星5無しなら80連だったから引く人は覚悟の準備をしとくといいよ
しないとハルがくるよ 課金しようかなって考えてたけど糞引きすると躊躇うな 新ガチャキャラ全員好みじゃないんだけどカラミティはほしい つっても裏好感度アイテムって2個ないと意味ねーけど
単純にイベントで1月1個ペースでローテで配ってく方式だと
課金なしだと1人覚醒に5カ月かかるな。次もガラスの靴配るなら2カ月ごとに覚醒できるけど >>513
まあ虹は確定だけに5%とかなんだろうな 事前チケとハル含めてガチャ産☆5が3人しかいないから察して? 廃園は1章でユミとハルにアリアが3つ反応するから
手動確定だがどんどん思い出せば高LVも活路をひらける
アリアがチェインサポートして
2つ反応のアスタルが思い出せばスイスイ進めやすいから
この辺でΩなしの戦略を立てるしかないんかね イベント完走で1個か
で1キャラ何個いるんですかね
先は長いわ 剣の火傷ダメージ馬鹿にならんな
敵の行動の度に1000ダメはなかなか >>506
>>516
どっちもビタイチ判ってねぇ! >>525
2個だが
てか覚醒してもコストとステータスだけなんでキャラ絞れば余裕だろ いままでやってたアカより今日始めたアカのほうが強いという・・・ これイベント期間長くねえか?
20日も同じ敵倒すってキツイぞ どうやっても★5だけで肉も猫も作れないので急速に飽きてきた >>542
>>543
好感度アイテムの好みに対応したアイテムが必要
だから好きなキャラの好み被ってると地獄 つう人権やな
部位破壊するし毎回1万ダメ超えてMVP
おるおらんで大差つきそう >>538
悪魔、剣、鳥、蝶あたりでも十分いけるぞ
猫肉じゃなきゃ勝てない敵とかいないしな 昨日そこそこ勝ててた廃園に一度も勝てなくなってて吐きそう 滅金の部位破壊してからのアウメモはやめーや、限定クエする前にはリロード必須やね 廃園を倒すために
フクロウ>イルカ>眼鏡を倒しつつその他の素材を集めるのか… >>546
こんなアホみたいな周回ゲーベスト構成作れないとモチベ的に無理やて
もうちょい粘るけど 微課金で7女使って50倒しまくってるような人もういるのかい?夢をみせておくれ…… >>544
いや〜キツイっす…
こりゃ覚醒は無理そうやな ベスト構成って今できる手持ちのベスト構成だろ。肉猫使えないなら悪魔剣とか他の有用なの使えばええ
廃課金でもねーなら理論値最強パなんて諦めんとキツいぞ >>550
ベスト構成作りたいなら課金すればいいだけ
世界の盾がまってるぞ ひかりのたま(の欠片)集めるために闇ゾーマ倒すみたいな 廃園はアスタルが思い出したら勝ち確定だな
状態異常の小細工はしてこないので
全体回復とリジェネオールが入るようになったらまず負けない 始めてみたけどこんなにダルく感じたチュートリアル久々だわ >>558
(´・ω・`)それも1回だけじゃないからね 周回で肉とか遅いだけだろ
肉で勝てる場所は他のΩでも勝てるわ 金ベルからアリア出たけどこの子どうなのさ。真ん中進められるなら貴重なチェイン系のバフ持ちにはなれるけど素材がねえのよなぁ… ここでキャラ足りねーって愚痴したところでオーダーガチャ生活しろか課金しろとしか言い様が無いからな
でも普通なら課金一手なところオーダーガチャって手がある分だいぶ有情な面はあるよね なお、メンテナンスがあるのでそもそも盗むこと自体が不可能な模様 正直確率が一桁台になってるだけとかにしても発動率高すぎるい
発動率ダウンがバグってる可能性は普通にありそう まさかスタミナ∞ゲーで前時代的な討伐数ランキング形式のイベぶっこんで
来るとは思わなかったわ
誰も得せんやろこれw ☆5肉パ組むのにハルとはさよならしたんだ…
肉おいしい! 運営は損するんじゃね
ランキング嫌いなユーザーは一定数いるし 今回もガチャ画面を放置でエロシーンあるんだな。こういうサービス好きやで! そもそもの発動率が表記よりも高いのでは
グリフ以外の何かしらの要素で発動率に補正がかかってるために減少喰らって0%でも実際はsorry…にならない >>571
そういや虹鐘引いたら俺も2体被ったな
しかも片方ハルだし ファラオちゃんの左ルート、吸収王とキュアの強化素材ってどんな感じ? ハルが被っていくのだから発想を転換してハルを軸にしては如何か リリのおかげで星4が2枚入ってた肉編成の星4を1枚減らすことができた
けど星5オール編成は何をどうやっても城になってしまう
マジメにこんだけ編成の自由がないソシャゲ初めて見たかもしれん
新キャラをガチャで引いても能力や属性をぶっちぎってΩの属性が重要とか、早急に修正せんとそのうちガチャ回らくならんか 普通に全体○体討伐で○○配布でいいのにな
個ランなうえに上の上しかまともな報酬ないのはあほすぎ みんなハルを誤解してる
今回のイベントの弱点斬やろ?
イベントのために配ってるんだよ もう駄目だ
オーダー金で
虹は無し
更に全被り
最早徒労か >>566
ある程度育てられれば外せないキャラになる
チェイン系もだけどいきなりリングもめっちゃ強い >>589
廃園回れるなら余裕だな
廃園にキュアオールが欲しいことを除けば イベント割と楽かなと思ったけど
周回数考えると楽でもないな… アプリ版でみんなの現在地っての押すと何も反応しなくなるんだけどレス辿っても特に無いしおま環なのかな >>589
海獣素材どんだけ使うねん
ウルリカとレディXも採取袋めっちゃ使うんだよな >>591
どの星5選んでも城なら星5が好きに使えるじゃねーか スレの足早いな
ニュースつべ観ながら脳死周回してたが190万290位くらいかだな そういえばベル昇格した奴増えた?
報告2件くらいあったよな まぁ、育成緩和してやることなさすぎっていうニート相手に
ならランキング走ろうぜ、って言えるのはいいことではないだろうか (´・ω・`)15位までのマクラーランキングなんてないようなもんだから別にどうでもいい イベ期間中鐘の溜まり具合凄いなこれ
ほぼ毎日ならせそうな感じやん >>596
キュア持ってるのに…城さえ無ければな…心から >>603
自分もなる
Huaweiのタブレットでやってたらフリーズする
Xperiaのスマホはフリーズしない
機種依存かな >>605
おーサンクス
まあ見られんでも困らないしのんびり待つか >>618
まず部位破壊持ちを持ってるだけ入れます
敵のレベルを適度に下げます
祈ります
ね?簡単でしょ? >>613
まともな報酬30位以内なんてあほなことやってるから糞だけど
これが上位10% 20% 30%みたいな区分ならよかったんだよ 2段階はいけるけど☆5破壊素材が無理ゲーだな
こんなのイベントキャラの期間限定でしか取れない素材で指定するとかアホかよ >>599
そっかぁ。ちょっと粘って素材集められるだけ用意してみるわ >>620
(´・ω・`)ではまず部位破壊持ちを出してください オーロラ入れると大体剣になるわ
オーロラ入り剣の星5パだとWH50ギリ負けるからWHの時変えないといけない 200万いったのでしばらくオーダーのみで後放置
ちなみに順位は220位みたい アリアは添えておくだけで仕事するから上位互換くるまでは高速周回の友になりそう >>625
床ペロリストアリシアちゃんが君を待ってる! ランキング報酬って参加賞はないの?
1位灰草100個
2位50個とかこんなんで良かったのに イルカもクソだし廃園もクソだしうちのリリはキュアオール覚える事なさそうだな
こいつらなんとかできる未来が現状全くない 部位破壊☆5はケイにだけ部位破壊持たせてイベ50回ってたらなんか拾ってた まぁほんとここのレベルデザイン班というかゲームにおける施策担当はガチで頭悪すぎそうだからなぁ
初期の酷いゲームバランスなんてゲームを作ろうって人間だったら中々作れるもんでもないわ オーダーなら笑えるけど石でハル連発は激ナーエですわ… >>625
Lv1相手に初手アリシアちゃんの発動を祈ってから
チェインがたくさん繋がるのを祈ればいいだけだから しかしクィーンの脳筋そのもののグリフ構成は楽しいな
リングで全部発動したら初手なのにえらいダメージ叩き出す
まあ城なんですが >>626
敵のレベル上げると部位の耐久も上がるのホントゴミ
かと言って下げすぎると大本の体力が低くて壊す前に死ぬという 廃園32クリアしてるやつでキュアオ無しだとレベル上げて物理で殴ってんのかな 交換で全部羽取れれば良かったんだがな 足りなさそう?
全ツリーの詳細出てないと合計何個要るか分からんのよな >>633
スキップシューズ3個ももらえちまうんだ ランキング報酬は本能の間で使えるスタンプとかにしといたら平和だった >>641
ハルさん想い出すループハメとかアスタル想い出すでひたすら回復とかしないと無理だな
詩の上書きされたら発狂しながらリタイア 海獣のなんちゃら〜ってもしかして曜日限定のやつ?
ストーリー進めてもでてこない 100万超えたとこだが3800位くらい
お前らやりすぎ >>650
お前もうイベントの
1/3終わらせたんやぞ・・・ ストーリー進めるって俺らとは違うゲームやってる可能性があるぞ >>649
神曲を低レベルでもいいから狩りまくれ(1章コンプ) 60万くらいまで順位出なかったから結構やってる人多いのかな
1万位以下も表示あればいいのに >>658
あれ神曲のLv20倒さないと出てこないっしょ うちのアイノちゃん踊ってばっかで全然仕事してくれないんだけどきれそう やっぱり外見のイラスト通りのイメージな
Ωをそのまま持ってくるのが多いのな
予想しにくい意外性のあるのカモーン 初日から続けてまだ☆5がハル含めて3体だけだわ
ちなみにハルは4回出た 神曲20いけないやつは海獣5くらいしかいけないから下積みしとけ 素材は凄い好きなのにバランスが酷過ぎて
ゲームなのにマジで辛くなってきた 一度も教導と戦ってないキャラに想い出すアイコンがあるな
一回は謳を聞かないとダメって訳ではないのか? 神曲20か...18はギリギリ倒せたんだがなかなか辛いな 城とか肉とかやめて
パーティーグリフとかそんな感じにしろや >>671
正直メインでやるゲームじゃないと思うよ
終わりが無いんだから適当でいいんだよ 神曲は序盤からやけど撒いてきて500とかくらうのひどい 教導の鋭角っていつになったら開放されんねん
距離稼がんと素材開放されないってシステム考えたやつアホかよ にゅるにゅるちゃん引いた
うちではハルとトレード可能な枠なんだがハルより仕事する? >>666
明らかに肉だろってキャラで城が本気出して来るがよろしいか >>589
キュアオールで喜んでたが廃園クリアできてないしこれはしばらく無理だな… とりあえず今のうちに☆5イベ羽の在庫追加しろって要望したら期間中に通るかも分からんし送ればいんじゃね? 久しぶりに青鐘だ、いまのオーダーなら4時になったら鳴らせそうだな 廃園はどんなΩになっても
最高戦力でチャレンジできる剛のものだぞ
正面からから殴り合うのだ
実質はこっちは思い出すフル活用なんだけどなw はーオーダー更新で神曲30と偶像30が同時に出やがった
勝てるわけねぇだろハゲが オーダー金鐘ガチャが無駄にフィーバーしたけど☆5は出なかった
https://i.imgur.com/EXOJB8d.jpg 結局
イベうめぇぇ→やっぱ育成つれぇわ…
の現実がすぐ来るのは堪えるな >>688
城以外ならどれも使えるけど肉は安定性が高いから大人気 >>674
そのボスの戦闘に出して聞いたかどうかじゃなくて、どこかのボスで思い出してそのキャラのセリフのリストが埋まってれば戦ったことないボスでもマークつくっぽいぞ ランク3プランターでせっせと集めるゲームはもう疲れた ランキング走るためと言うより報酬を一通り取るために走ってるのが大半だろう
あの報酬に3週間も走る価値はないww なんかこんだけガチャ引けるならサブ垢とかやる意味ないな
苦行だからやめたわ つか、ここの精鋭はもう一般とライン違うから
勝てる勝てない言われても全然参考にならんな 廃園はΩ封印してくるんだから必ず初手謳うくらいがちょうどいいよな 神曲30でたからやってみたけど発狂で2回動くの糞過ぎない? 城なぜかみんな出やすいんだよ
なぜかは考えてはいけない 虹鐘で虹3…パーフェクトだ、ウォルター
アスタル(被り)アスタル(被り)メガエラ(new)
はぁもうまじで… ハルがガチャから出てきたらバカにされる風潮あるけど、
ハルって弱い子なの?
総合力はそれなりに伸びるけど ハルちゃんは強いからそのうちハルちゃん凸ってないやつおりゅ?の時代がくるよ Ωも上位互換多すぎなんだわ
猫は3t物魔とわず2倍なのにヒーローやらのバフでそこまでいくのか?
サメが防御無視持ってんのに防御ダウンデバフいみあるの
デバフ200%とか積んだら防御0よりダメ増えたりするか?多分しないよな ハルはみんな持ってるから
被りなんて求めて無いねん 羽は低レベで狙うか高レベで狙うか難しいな
2段階目壊せるほどチェインが繋がらないわ メガエラは何か嫌だ。メガネかけてるキャラがメガエラってもう語感からして嫌だ。
リセマラしてた時はひいても星5数に入れなかったわ。今の本垢にも居座ってるけど。
性能とエッチ性能は知らない >>718
鐘ガチャPUされてて新キャラ増加のストッパーになってるからネタにしてるだけで強いよ クジラ32倒せればハルはキュアとれる
そこまでやればそれなりだけどグリフ少ないから手動想い出しぐらいしか強味感じない 毎ターンうたってもまだランダムでむかつくぐらいなのに >>718
ハルちゃん本人は強いけど城成分が濃すぎて廃園32くらいしか出番無いです😢 重ねても腕力+3.3%とかなんでしょ…
重ねる旨味なさすぎない?HPまででいいわ 羽は合計何個必要なんだろう
11個以上には設定してあるんだろうけど 部位破壊オーダーやめちくりー
低レベルと高レベルどっちがなりやすいんだろ
それはそうと、記念パック買うなら12,000円1択かな? 鳥が肉に比べて弱すぎるんだよな
なんでリジェネがケアルより総回復低いんだよ
鳥が強けりゃPTなんとでもなるのに >>718
お城になるから編成にいれにくいのとチュートリアルで絶対出てかぶりになるけどこのゲームかぶり凸の価値が低いからハル=ハズレ扱い ハルは性能だけ見たら悪くないよ、序盤から安定して強い、ただ城なんだ >>449
明日はなんかいい事あるから強く生きろよ… リジェネって先行回復できるからケアルと比べてどっちが回復多いかは普通にゲーム次第では
ケアルのほうが高そうなイメージまである 毎ターン謳ったらフラグ上書きされちゃうだろ
この仕様も糞過ぎるんですけど >>748
肉が人数分回復するのがバg
おっとこれ以上は言えねえや カラミティと二倍ダメージの奴が同時発動したら15000ダメージになるのかな
流石にないか >>754
リジェネのイメージは回復魔法というより補助魔法だわ
あってもなくてもどっちでもいい オーダーを無料で入れ替えるやつイベントとメインで一回ずつ使えるんだな >>739
リリの開放と強化で最低でも15個必要だぞ >>718だけどありがとう
ハルが主力になっててどうにかやりくりして鳥にしてたけど、
リリと入れ替えて肉になれたんだった
ハル残念な理由よくわかった そういやあと4時間で導きの翼の奴おりゅ?が出てくるのか >>758
猫Ωから想い出すで想い出すのダメージ2回入るし15000になるんじゃなくて7777が2回ならあり得る 相性悪い巨人はあるが基本的に肉が一つ上のアイテム狙えるレベルで強い
周回するなら火力のほうが当然速いから狙うアイテムで変える
イベ50は肉必要ないレベル イベ部位破壊必要なんか?
まあオーダーガチャで部位破壊もち追加で手に入るまでは放置でいいか 無課金でもソムリエまでは行ってるだろう
世界の盾が現れるのを待つ >>765
どんな相手にもワンちゃんありまくりだな やたらと演出長いし8%くらいしか乗らないしこれ特効キャラ入れない方が時間効率良いまで有るな サ開からやってても石でオーダー回してない無課金だとソムリエもギリギリだったから導かれるやつ多いんじゃね? 本90で交換できる羽根がそれぞれのラストの強化で5個づつ要りそうで怖い
あれ多分whの星5武器破壊品だよね 終末ガチャがあるかもしれんからもうちょっと我慢しとこ >>778
そのためにホイホイ沢山配ってるのかねえ 伝承lv50何度も挑戦したけど☆4 2枚混じりは難しそうだわ ティターニアほんとGOサイン出したやつ頭おかしいんじゃねぇかな 勝手にバトルのモニター選ぶとVIPランク選べるところが出るアレの意味ももう少しで分かるのか まだ星5がそろってないやつは今のガチャで2-3枚抜きできるくらいにリセマラしたほうが強くなりそう どのゲームにも居るけど10日で15万とか入れるような奴はゲームバランスとか気にしてないだろ >>792
(´・ω・`)どういう生活してたらそんだけ何も考えず金ぶっ込めるようになるんだろうか
(´・ω・`)らんらんのアナル1日貸すから5万ぐらいください 150万で1200位ってお前らどんだけやってんねん DMMのゲームに初日から金入れる人はサ終とか気にしてないでしょうね >>786
一人くらいネタキャラがいた方が面白いんじゃないかな
あの声に慣れると結構癖になるぞ? >>767
Ωが勝手に発動しなければまだ選択の余地があるのだけれど…
強敵相手に赤ゲージで黒猫発動とか温存出来る自由があれば良いけど
大体リンク三回の中盤で勝手に発動するから肉以外の選択肢無い 鳥のグリフが全部出きったかな
どれを優先して付けたほうがいいかね 80万で7000位くらいです
マジでユーザー何人いるの… ティターニアさんが派手なのは警戒色
嫌いならクリックするな マジカミの初イベランキングは何人くらいいたっけな
初日参加者が3-4万、最終日に底が6万弱くらいだった気がするが >>802
ジュエルで鳥グリフコストアップ買って全部付けも出来るぞ… みんながティターニアティターニア言ってても入手したことなかったからピンと来なかったが、入手したら納得した
キツイ エヴァとアッシュの見た目すき
リーパーくんはきもい wh出てる時にスキップシューズ使えばwh部位破壊もってきてくれんじゃねと思ったけど通常の方しか倒さねーし本当使えねーなこいつ いくつか並行してた垢のうちカラミティ引けた垢に課金したけどこの垢つうもケイも居ないから部位破壊できないなって今更気づいた 200万通過で387位だわ。 だがもう全部開放されたから終わり 教導の素材くっそ余るから植えようと思ったら一覧に出ないのな これプロジェクト7777に追撃がはいったりしない? >>801
オメガ率とかリング率とか爆盛りできると多少話が変わるのだと思う
まだそこまで育成できている人が殆どいない 200万で約400人って事は少なく見積もっても150人はマクラー感あるな イベント特効入れても距離一人につき1000位しか増えないな
大体+10%くらいか ティターニアの何が酷いかって有能な所
一介の☆4で終わっていればただのキモいやつで済んだんだけど 恵まれた見た目と性能から繰り出されるのあの強烈なボイスだからなあ (´・ω・`)ハルPU効いてるな
(´・ω・`)ガバガバだぞ アリアヴィオラつうけいで必死に部位破壊したわ・・・
これだけそろってても相当な時間かかるとかどうなってんだ 通常の巨人も強さはそこそこにして
回数でアンロックで良かったのでは それでもオーダーからずっと星5引いてないから羨ましいわ ティターニアとハルのせいでボリュームオフにしてる
頼むから他の子と合わせて音量小さくして 120万で放置してたら3000位にまで落ちてやがる また一つ、この世から可愛くないものを消してしまった・・・ カラミティの右構成が露骨にリングレベル上げたり、リング優先スキルだったりで7777運ゲーしてください感あるの笑う ホイホイ貰えるなーって思ってたら教導ホイホイで教導専用か
今イベ中に使うしかないな (´・ω・`)イベボスってイベント終わったらでなくなんの?
(´・ω・`)それだと部位破壊報酬集めとかないとダメって事じゃん >>852
どっかに追加されるんじゃね
曜日かもしれんけど 部位破壊がつらすぎて辛い
本当に3個目は部位破壊できるんだろうか なんかスペード以外の二体を同時に抜いてしまったがスペードも引くか迷うな
後10連分しかないし辞めとくか >>852
今走らない奴は来年の復刻まで待てってことだよ言わせんな
来年までにサ終してないかどうかは知らん クリック位置ズレてかってにホイホイ使ってやがるおぃいいい ハルちゃんPTに入れてる人って童貞みたいなものだよ
かわいいのはわかるけどちょっとねぇ 勢いすごすぎだろ
おいつけねえよログ
なんでこんな大人気ゲームなってんだよ もとから結構大人気だったろイベ前はほぼマイナス方面だったが リトライした後スレオンするのに丁度いい時間があるからだよ 曜日素材で足止めくらう感じすげえ嫌い
時限開放頼む リザルトの移動距離表示
クリックでカットさせてくれませんか? >>865
双六でも盛り上がったぞ
そのまま燃え尽きたがな このスレの勢いの10分の1でいいから社長やぼくちんに分けてやって オーダーうめぇ
一日二回鳴らすのも不可能じゃないなこれ 思ったよりイベントちゃんと作りこまれてたし簡悔要素も見受けられないからな
不満があるとしたらネットリした演出とどの画面からでもオーダーに飛べる様にして欲しいくらいか やっぱチェインゲーですわ
15チェイン決まれば勝ち >>873
トライアンドエラーでジャイアントキリング狙えるな オーダーのミスティックほしさにハムってるけどこういうとき出なくて飛距離が伸びる マヒしてるんだと思うが走らないと素材でないのは簡悔だぞどう考えても マジでヤメ時がわからねえ
配信以降ずーと寝不足だわw >>875
イベキャラの装備強化に期間限定ボスの3部位破壊素材必須はやべえと思うぞ このゲーム部位破壊難しすぎない?
今までに一回しか出来たこと無いぞ 庭園の32も眼鏡の32も無理ゲーなんだがどうすんだこれ
運ゲー?それとも鉢ゲー? 廃園32負け続けて思うけど本当この味方が減るとグリフすら発動しなくなってその頃には相手は超発狂するってのを考えた奴池沼だわ 大体の事象が祈りが足りないで済まされてしまうこんな世の中じゃ アリシアだけでも1か所なら困らん、2か所も割れない事は無い。星5狙いはきついが 相手が死ぬまでチェイン続ければ誰が相手でも勝てるぞ 同じ相手に5連勝したかと思えば5連敗したりするよなww >>888
部位破壊素材は靴でも手に入るみたいだし足りるんじゃね? (´・ω・`)スキップは部位破壊で1度取らないとでないってきいたんだけど メンテが夕方に開くとこの時間まで起きてオーダーするのがつらい ずっと規制かかってら
>>930頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596198759/ >>909
カラミティ以上のキャラが毎回追加されるだろうしね… 地道に育成を進めた結果
廃園32にも2割ほどオートで勝てるようになったことを報告させていただきます
ここで部位破壊外した方がいいと教えてくれた人に感謝や カラミティはパラグリでコスト上げられないから装備できるグリフ少ないけど
それにしてもプロジェクト7はやりすぎ つうか敵の大技と謳は連動して発動させろよ
無言で必殺技とか売っちゃいかんでしょ! 海獣18がカラミティさんのおかげで倒せた
これからカラミティさんとチェインにお祈りします 相手HP25%
こっち全員生存肉直後でHPMAX
からでも余裕で負けるゲーム カラミティ系を6体揃えるゲームになるのか
胸厚だな 廃園32だけは祈ってもどうしようもない所があるから困る カラミティさんのカラミティ、ツリーの最後のほうかと思ったら全然そんなことないし、解放素材もそこまで辛くないところがなぁ やっと部位破壊終わったわ
別に50じゃなくても羽は落ちるんだね 運ゲーで託して託して黄色後半あたりにカラミティ引いたら勝ちか >>921
世界が変わったんじゃない
お前が変わったンだヨ 運営のバランス感覚ホントセンスないわ
素人ってレベルじゃねーぞボケナスビ 廃園32ストッパーのせいでリリの育成に必要な限定素材を集められてるのか確認すらできねえなw 【FANZA】巨神と誓女 R part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596210950/
連投規制はクッキー削除すると良いぞ
ホスト規制は諦めろ プロジェクト7てなにしても確率7%固定じゃないの? やっと部位破壊3つ目出たと思ったらこれ本で交換するやつと名前違うのね
WH限定素材なんてものないだろーとか思ってたけどマジか・・・ チェイン連発してれば勝てるけど赤ゲージで途切れると死が待っている こっちのΩはほぼ完全に封じて自分はクールタイムすら無視で範囲連発するとかガイジすぎる >>937
固定らしいぞ
ブリトニーと組み合わせたらすごいんじゃねって思ったんだがなぁ 廃園32と眼鏡32がいろんなキャラで立ちはだかってるわ
眼鏡32はなんとか行ってみたいけどマジックブレイク積まなきゃ勝てる気せん >>950
前スレで7%じゃないスクショ貼ってるやつがいたぞ >>939
新キャラが強いってこと?
イベントにもストーリーがあるなら課金しようか迷ってたけど迷うなあ (´・ω・`)メインにもストーリーないのにイベントにストーリーあるわけないじゃん 追憶滅菌50もそうだが勝率がわずかでもあれば初回コーヒーLであとは妖精に頑張ってもらうだけだ
そのうち32海豚報告来るかな?32くらいまでなら黄ゲージ寸前からの超チェインワンチャン見えてきたし >>952
マジで
ならカラミティいりゃどこでも行けちゃう奴では まじかぁ託すで27%まで上がるなら普通に拾える確率だな
カラミティ欲しくなってきた・・・ 偶像32クリア者いるんだからイルカ32はいけるんじゃないか? カラミティ運ゲーするならあえて6人じゃなくて4人あたりで挑んだほうがいいんだろうか cookie削除はやり過ぎるとそれはそれで不正取得扱いされて規制食らうらしいからテンプレ貼る以外で使わないようにね まあここの運営ならカラミティ騒がれ過ぎたら同じ系統はしばらく控えるだろう
引くなら今しかない カラミティはこれからずっと
これどうやって倒すの?
なになにで倒せるんもしくはカラミティ持ってたら運ゲーしろ
って言われるやつか なけなしの3000でクイーン引けたわ、おっぱいでかいから好き
・・・カラミティもでかいやんけ!よこせ! カラミティ秒で覚醒させたわ
コスト的に凸もしたいまであるな 正直距離報酬と交換所報酬取り終わったらイベ終わるのが正解だよなこれ Q. 〜が強すぎるんだけど
A. カラミティで運ゲーしろ カラミティさんのすごいところは
7777ダメグリフなくても普通に強いグリフが揃ってるところ イベにガチャキャラのヨルストーリー出たから逆もありうるが…どうなんだろうなぁクイーンストーリーとかどうでもいいんだがw 7777出しても勝ち確定ではないのがなあ
Ωの毒や火傷で4000ほど削れるし ちなみにファラオちゃんとかでもチェイン繋がると2万とか出るぞ
その辺のアタッカー1体は確保しとくといい オーダーキャラとかどうでもいいからな
カラミティ未所持はさっさとリセマラコース ここの運営なら数ヶ月後には戦闘開始時に低確率で斬鉄剣するグリフ持ったキャラ出すよ クイーンってなんとなく妖精おばさん感するけどどうなん? 後半プロ7来れば勝確だけど
チェインしにくいのかな この運営のガバっぷりならそのうちエクゾディアの完全体実装してくるだろ イベ巨神50が☆5ハルリリだけの肉パで普通に勝ててよかった 石6000溶けて何の成果も得られなかったのにこんな情報知りとうなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。