【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part62 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595399499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気キャラ……ロゼットめのことかー!
いやまあスケジュール通りに実装するだけで、現在の人気は反映されないとは思うけどさ
……バレンタイン?ハハッ! >>158
これってエロ動いたか?遠い近いではなく質の問題やろ? 絵の質もテキストの量もシチュも卑語の多さもD1が圧勝してると思うが
動かないっていうだけでダメなのか?動いても巨神のエロじゃ抜けんわ やたらアニメアニメ言ってる奴は工作員だろ
寝室アニメ導入しても伸びる売上げよりかかる金額の方が多くなっちゃうから誰も得しない 抜けんわって言われたから確認に行く……
行ってもすぐには見られないんだよなぁ。
今はイベ交換で好感度アイテムが手に入るけどちょっとだけ育成・周回必要だし >>174
碑は出ないものと思ったほうがいい
半額期間中に日を分けてEX2を50周して1個も出なかった
装備餌もSSRはEX以外まず出ない、こんなところで悔しさ発揮せんでも マイクロビキニマルタ
スリングショットミリアム
絆創膏ロゼットめ
早く実装してくれませんかねえ
ボディペイントジゼルでもいいぞ
イベステージは例のプールで当然ルームアイテムにも追加や! >>177
動こうが薄いエロよりは確実に質は高いわな イベントも終わったしEXでファヴニル掘ってるけど本当に絞ってるな 俺も今ファヴニル周ってる
125周してRx2 Nx3 SR石は途中から数え始めて35周で8
クラウソラスイベ前に走ってた時はもうちょっと落ちてた気がするがメモってなかった 降臨戦の新キャラ、なんかでっかいハンマー(?)持ってるけど、騎士団か魔術傭兵団の関係者かな
ムッツリスケベっぽいビジュアルなんで、エロに大きく期待 >>140
これな
他を貶した所でこのゲーム自体が良くならなきゃ盛り上がる事はない >>181
悪いほうに偏ったかとも思ったけどやっぱそんな感じか
というか1個も出ないと設定ミスってんじゃないかって気さえするな…
装備のほうは結構出るから気にならなかったな
まぁEX以外はまず行かないけど 期間中だけ周るつもりで火雷やってるけど魔導碑は計4枚しか見てない
期間終わったらもう二度と行かない カムバックやってもこの簡悔精神捨てきれないとハーフアニバーサリーでサ終報告やね ここの運営はむしろバラまきすぎでしょ、武器とか進化石とか
カムバックも「夏休み新規さん応援キャンペーン」みたいなので良かったと思うし
運営サイドはちゃんと会議してるんだろうか ランキングの低空飛行から上位常連って今まであり得たんだろうか まぁ、水着でガチャ関連の改善してくれたらそれでいいよ まぁ限定を課金限定にしたのが最悪の悪手だったと思うけどね
少なくとも俺はあれで課金停止した 予告していた属性を変えてまで簡悔精神を発揮してしまうのは
マジでヤバい兆候だと思うわ
んなことしとらんで火光以外属性既存キャラの調整でもしろ 開始数時間でスタダクエナーフしてたしあかん運営かなって感じはあった オロチナーフのせいでナーフに敏感になってたからな
諸悪の根源オロチナーフ
さすがに数十万かけて取ったキャラにだけお洋服着せて貰えなかったら怒りますわ 予告した属性を変えたっていうか予告が間違えてたんやろな
だって前回と被ってるし イベ予告みてると水着キャラの気配さえない気がするんだが >>204
スケジュールを見ろ
水着イベは降臨戦の次だ アンケートのコメントにもう期待してないから好きにやれって書いたんだけどお前らちゃんと意見した? 負けてもいいからアリーナもオート出来るようにしてくれねぇかなぁ… 新キャラをSRで追加したら、その翌週か翌々週にはSSR、R、Nを追加していかないと熱が冷めてく気がする
新作である内にもっと色々と頑張るべきだったよね、ここの運営は
まぁ、初期は色々と不具合多かったからそれどころじゃなかったんだろうけど… あいミスみたいにまとめて実装しないと新キャラなんてすぐ忘れられるだけだしな
にしても着替えにしてキャラ増やさないで行くタイプでいきなり新キャラでるのはどうかと思うが・・・ 新キャラはデザイン的にもキャラ的にも当たり続きだし個人的には良いかな 水着はどうせアサカだしそこで搾り取ってオワオワだろうな ジブリールもボススキップで張り付き緩和されるし早く動かんとマズイで おい、くそ運営
火属性不利だから違う属性育てたろ!ってなるかよばか
だるいからD1やめたろが圧倒的多数だぞ、さっさと変更しろ 土単体ばっかだし鍛えても残った敵スキルで死んで終わる 核オナはやばそうと思ったがそうでもなかった
陰核っていうし ゼロがレビューに困りそうなオナニーするんじゃありません! 次の次のイベが水着だし次のイベガチャあまり回らなそう 新キャラがロゼットめ並にドエロイキャラだったら回してしまいそうだわ 新キャラは馬鹿みたいにでかいハンマー持ってるしなんだかんだ尽くすタイプに違いない EXオウカを今日718周してファヴニルNx18 Rx10 628周してSR装備石x194だった AP半額だから解放されてるEX1、2を全て回ったけど細切れに連続してこのモッサリバトルをやるのはうんざりするな
最初から全てスキップパスで処理すれば良かった 一般ゲームなら基本的に水着で露出増えるけど、R18のゲームで水着ってむしろ露出減ってるのに何を喜んでんだろうなw
いや、俺も水着好きだけどさ。 正直立ち絵よりエロの方が重要なのでな
巨神とかも完全に立ち絵詐欺だし このゲームの立ち絵好きだけどな
ただポーズしてるだけじゃなくて背景もあるやつ エロが動ていようが
エロが良質だろうが
エロが性癖にマッチしてようが
入手困難だと意味ねーじゃん 次のレイドがまともかどうかでこのゲームの命運が決まるな 1%の確率で見れる秘蔵激レア限定エロと
90%の確率で見れるえちえち限定エロなら
後者を選んでしまうんだ 🎉楽しいレイドボス⭐
団体戦:匿名メンバー50人が強制的にチーム編成され報酬共有
(寄生する自由)
挑戦回数をチームに譲渡できる
(遊ばない自由)
1人でも頑張ればイベキャラ完凸可能
(獲得する自由) もう嫁ガチャが完全に分岐点だったろ
現実問題あれで1位は取ったんだし、ご注意力が足りずに3万突っ込んで
もう課金しないわって書き込みが多数あった結果今は低空飛行だし
最悪3万ってのはお手軽()に課金してくれる人多かったはずなのにな
最悪3万と最悪5万は全然違うわな、俺はキャラが好きだからついてくけど
離れた客を戻すのは無理じゃないですかね・・・ 無課金ピックアップ無しは誰が見ても無能な判断だったのによくGOサイン出したなホント 無償石PU無しは5000歩譲っていいにしても有償石で天井無しにしたのは下策過ぎたわな
考えた奴もOK出した奴も頭おかしい いや無課金には天井もピックアップも要らんよ
やなら辞めて巨人でもやってれば? 嫁ガチャはなあ
それまで緩ゲーな雰囲気出しておいて唐突に限定&青天井のWパンチはギャップが大きすぎた
巨神も絞るタイミング間違えると一気に人離れるんかね 嫌なら辞めろと言われてもなぁ
俺達は運営から好きでも辞めろと言われてもご注意りきを高める修行してんだ 課金者といっても無償石に頼らない奴なんてまずいないわけだしなぁ
そこで「じゃあ無償は恒常に回して、限定は有償勝負するぞ!」なんてほど入れ込んでるのがどれほどいるのか 嫁ガチャが糞なのは無償PUや天井無しより確率だろ
あれ以前は3万投入前にPU出ることも多かったから3〜4万で出るだろ的な期待を打ち砕くサイレント下方
詐欺られたと思った課金兵が脱落するのもやむなし、運営テクロスなのにご注意しないほうも迂闊だがな そういや確率もめっちゃ渋かったな
0.5%以下とか言われて工作員が必死に擁護してたのが懐かしい
もう時効だからほんとのところ何%にしてたのかこっそり教えてくれてもいいのよ運営さん コンテンツが無いからゲームの攻略とかの話題が出ねえのが悲しい(´・ω・) のけものだった先月のが終わったばかりだけどまたなんか始まったぞ
今回は目の敵にしてる巨神をおしのけて参加出来たみたいよかったね
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/summer/ 単純に始まってすぐのゲームは対象にならないだけじゃなかったっけ 前回は申し込み期限に間に合わなかっただけじゃね?登録制っぽいし D1が巨神を目の敵にしてるって全くの初耳なんだけど… ルルイエコインショップが今日までで更新だぞご注意しろ
つっても初期の装備がなくなってたぶん別のが並ぶくらいっぽいけど
追加装備とイベキャラはまだ残る 巨人巨人うるさい奴が目障りなだけで巨人は別にどうでもいい アンチ巨神が増えるだけなんじゃね。まあそれが目的なのかもしれんが ガチャチケット10枚か、どこまで含んでるんだっけロゼット入ってる? ロゼットは恒常だし入ってるんじゃない?
今更だけどエロい下着穿いてるよな まだ入ってない気がする
定期的に内容更新されてるし配布される頃には入ってそう 今はイベの新リンドマン姉妹までだが配布する頃には範囲増えてるんじゃね? 今のチケット系は亜紗花、エデル、みるヴぁ先生までしか入ってないからロゼットめもいないぞ
メンテで更新されれば入るかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています